宝石TD

宝石TD

9.0

d2的赌石td玩了很久了,以前经常和童鞋通宵赌石,无尽冲过前200.

刚刚下载手游玩了几局,谈一下我的看法。

首先手游还原度还是很高的,而且有了创新,并没有完全照搬。还多了人性化的设定。比如开局可以自己选宝石,妈妈再也不用担心我A一晚上的游戏辣!

不多bb啦,分享一下经验。

宝石td除了运气以外,最重要的是摆放。我发现对于斜道,PC的怪会直接走斜线,而手游的会Z字型走,所以斜阵比方阵表现优秀。这里想放图,不知为什么贴不了图。。。

开局可以在中心偏一格的位置诈胡一个r3或者白银。中心留来放星彩,就是每回合拆了中间的石头放一个,出了r1r2p1就留。永远不要孔雀系列。输出比巨粉低好多。

游戏给的砖石还是蛮多的,有了砖石可以买英雄,解锁塔。买英雄千万别买猛犸,会被庇护怪打爆。刚刚开始玩,合成英雄功能没有试过。如果是把英雄技能叠加的话,冰魂也许可以拯救猛犸吧。。。

买塔强推大碧玺,200减甲像开挂一样,还是光环,居然还无视魔免。。。配合巨粉灰常厉害👍。黄砖伤害并不比巨粉高多少,前期还不如巨粉,完全不用买。黄金一家被碧玺完爆:别看埃及金可以让周围塔输出一定纯粹伤害,然而有了200减甲伤害已经很纯粹了。对空一定要有,但是芙蓉就够通关了。

最后邀请码

∩  晚安

<⌒/ヽ-、__

/<_/____ /

• Humiliy

war3玩家。超爱宝石。但是为什么那么卡orz。其他小伙伴有这个问题么。。我845呀感觉玩不了太卡了希望能优化。

• Ray

游戏做的非常良心,一开始你以为是WAR3或者DOTA2的宝石TD复刻版,玩进去才发现里面有大量的原创合成公式。可以说是取自宝石TD的核心玩法,又加以改进优化的原创新游戏。

整体玩法主要是看玩家对塔的配置组合,有物理流,魔法流。物理流又分为高攻击、低攻速、小范围的硬派流,和低攻击、高攻速、大范围的敏捷流。魔法流相当于是进阶版本,彻底解锁各种图鉴并且通关脸石难度之后,你会发现魔法流是刷榜利器。

如果玩过其他几款手机上的宝石TD,你会发现这款才是最耐玩,最让你欲罢不能的。主要还是游戏作者会定期保持更新、平衡,并加入新的玩法,保证了游戏的活性和生命力。

剩下唯一要吐槽的就是为什么不做一个IOS版?如果在IPAD上玩这款游戏,会更加过瘾,想想在大屏幕放置一个大型的三进三出迷宫,想想都觉得很过瘾。

• 尚尚

求攻略啊?求设计图,哪位大佬愿意分享一下啊,有点难!论坛发表一下,爱你👄

四月初七

游戏中可以在设置里选择地图为“榜首参照”,会参考排行榜第一的玩家地图来帮助你建造迷宫

• 尚尚

没用了,谢谢,太难,新手没人,不会热起来,走好,已卸载。

• 四月初七

带给您的不便很抱歉哦,游戏如果没有一定其他平台宝石TD基础的话确实会很吃力。祝您其他游戏游戏愉快

• Octopus

做为war3当年的经典,这个还原度好高!

DOTA2里的做的也很棒,这个基本上一样,真的是需要脑子和脸的游戏。

目前发现已有配置显示

没人推广人的填我的吧,毕竟有钻石啊

复制 861413033477855

• j君喵

说实话是真的好玩...就是有的时候吧...

太非了点(。ŏ_ŏ)

命好的时候一波直接出白银

当然命不好打10关也合成不了一个....可能因为自己太贪了吧(︶︹︺)

希望能多出点合成的塔...前期真的看命...后期解锁的多了就很舒服

嗯 反正就是很好玩的啦

(๑´•ω•)

• 聆空

虽然可能你已经不玩了,但我还是想说……第一关免费买石头……可以直接买齐合成的……

• j君喵

喵喵喵 已经这么先进了嘛 当时好像真的没有诶

• 虎痴许仲康

游戏确实好玩,和dota2中地图一样,宝石塔还多了一些。。。

有个小问题,魔免的关卡有点略难。。本来就魔免,被打还回血。。。塔还没有停止攻击的选项,每次一进一出打了半血,怪物出去转一圈,就被预留的素材塔打满了。。。简直绝望~~

四月初七

可以停止攻击哦,甚至还有编队,手动选目标,优先自动攻击选择等等功能

但这个属于进阶功能,对于新手玩家被隐藏了

点击宝石属性界面最下方的“三条杠”横栏 或者直接在游戏设置中可以开启更多操作模式

、、、、、、、、、、、、、、、、

后期有超过10种超级宝石合成路线等你来尝试~

、、、、、、、、、、、、、、、

魔免关卡有多种选择,可以选择出一定的物理系宝石,可以选择雷霆之心或者古巨基路线,可以选择英雄末日或者宝石血怨移除魔免,甚至可以用脸扛过去= =(还有很多,来加群讨论吧~)

======================

游戏愉快,天胡镇宅~

• 虎痴许仲康

为啥我玩了一天,游戏时长才显示6分钟~~

• 虎痴许仲康

嗯嗯,我玩后面的模式找到了攻击选项。。。不过魔免关还是过不去。。残念~~

• 虎痴许仲康

为啥冬至的礼包,我没领取资格?

• 四月初七

之前不是冬至的礼包哦,是冬至夜的

• QQ用户12191236

这就很溜了!!之前在dota2RPG里面玩过一段时间的觉得挺不错,可惜的是后来家里没网了玩不了RPG了。刚刚找游戏找的无聊,想到这个游戏,于是随手搜了一下,没想到还真有手机版,简直感到惊喜。2333333,不过手机版看画面感觉不怎么样啊,刚下好,还没开始玩,先支持一下吧

• 食虫植物

游戏做的很不错,以前玩过魔兽版,大学时候的事了,首次打开游戏心情很激动,很有回味感,玩起来很顺手,有以前的东西,也有作者的思想加进去,头几天手机不离手的玩,真心推荐,良心游戏!!!!

• ╃lurker╃

作为一名老玩家,这个游戏已经玩了2年多了吧。作者君很热心,乐于帮助新人,又能听取大家积极的建议,一路坚持下来真的很不容易。目前游戏版本还在不断的更新,日臻完善。

如果你是一个塔防爱好者,如果你是一个烧脑游戏爱好者,如果你厌倦了需要充钱变强的手游,这里欢迎你!别犹豫,赶快下载吧!

• 今晚打白虎

其实没有玩。

但是我是本身的war3,dota2,宝石td严重受害者。上次一天就玩了3把,每把三小时因为在和室友联机(QAQ),当初几个月天天和室友四连,通关次数却寥寥无几,但是很开心。

可是最近却只能自己玩单人了(虽然会简单一点),作为怀念向游戏我还是很喜欢的

宝石td真好玩。

我说完了,能不能让我出一次隐藏塔

• 原胖子

现在有加速了,默认2倍加速,还可以开4倍8倍,欢迎加入宝石TD安卓版交流群,群聊号码:497491892

• 川

铁头非洲人玩了三天 对这个游戏还是有点迷迷的

话说有福利吗?

四月初七

除了正常的激活码福利。在某些宝石或关卡的攻略区中,点赞某些指定攻略可以获得大量钻石奖励

• Mr.Ace

各种奇葩的BUG玩的人想砸手机,冰魂被动完全无效,遇到生命回复怪,还不能单独停止素材塔的攻击,编组只能加入所有宝石,我所有宝石都停止了拿什么打怪,五个编组每个都是加入所有宝石,既然每个组都是所有还编什么组,原版中的隐藏塔亿家也没有,别说有没有授权,照着抄还抄不好吗?

四月初七

不好意思,游戏内设置是很完备的。

1、冰魂可以正确禁止回光、回复、坚韧的生命值增长,出现的绿色回复数字只是怪物技能显示效果,实际效果是无效的。

2、所有宝石都可以点击hold键单独停止攻击,也可以编队选择攻击与否,攻击对象优先选择逻辑等等。

3、有与亿家之石合成配方相似的宝石亿家灯火,并且该宝石只是多达30种隐藏宝石中极小的一个。

4、至于授权,dota2版就没有war3版本的授权,本游戏也没有任何商业运营操作。

• 原胖子

游戏有qq群,有觉得不合理的可以来跟大家一起讨论下,发现bug作者君有奖励的,大堆老玩家新人来有接待的,欢迎加入宝石TD安卓版交流群,群聊号码:497491892

• Mr.Ace

欺负我发不了截图?回血怪跑一圈血回满了叫做只是显示效果实际无效?单独宝石只有激励选项哪来的hold,编组也是无语,每个组都只能加入所有宝石还搞五个组干嘛?有bug就解决问题,而不是狡辩,你有多久都没测试过了?就是因为游戏做的还不错才会反馈,做游戏辛苦玩家都认可,也都可以尽量支持作者,但这不是出现问题不去改善而是狡辩的理由,这个态度和职业素养很不好。当然如果你不认为我是为你好,也可以认为我是抬杠的,那就随便了

• 流浪汉暮羽

你冰魄在组合英雄的情况下是会没有禁生命回复的(¬_¬)只有闪避

• 四月初七

设置里 或者 在出怪阶段点击宝石属性界面最下面开启更多操作列表。

组合英雄会降低其技能部分效果,对冰魂适用的低难度高分来说,回血是必不可少的刷分手短

• 强力的猫儿

当年天天在浩方上面玩...现在才发现有手机版的...感谢作者啊...

• 九日九夜九梦

小体积大游戏。

不过不明白为什么有时候堵路了还是被他们跑了。

• 回憶當初

游戏是个好游戏,但是为什么有那个战力测试啊,去掉不行吗

• 月色喂猫

说真的作者为我们更新了这么久很不容易,一分钱都没收过,我换手机也从来都会留着这个游戏,怀念熬夜边睡边玩的时候😂

四月初七

我也很怀念当时熬夜做游戏的时候~谢谢你们支持~

• ╭Forever 落寞

作为一个魔兽争霸3的老玩家我来说,这个游戏在熟悉不过了,当时我们总是一群人一起,创个房间一起玩这个地图,这个游戏跟那个地图很像,游戏很赞,来玩吧

四月初七

我的的版本主要蓝本是Dota2版本的宝石TD,和最原版的War3版本肯定有一定区别。不过大体游戏思路和娱乐性都是差不多的,祝你游戏愉快,天胡镇宅~

• 幸运的阿银

这款宝石TD做的确实好,跟刀塔2里的感觉很像,英雄还原度也特别高,而且很方便,体积小,手机打开就能玩

这个游戏的画风很清新,不过我真的没技术,玩不来

• lzt16313

能不能把汪移除?有啥意义。一直出汪,石头都没有

四月初七

新年活动,你可以使用汪合成两种高级宝石。如果不想出现,可以游戏内切换至其他主题

汪怎么合成?没找着合成公式啊

• 四月初七

属于隐藏宝石,不显示合成公式,多留就可以合成

• 原胖子

汪汪汪出骨头,汪年到出狗头,加等级强效,还有隐藏效果,欢迎加入宝石TD安卓版交流群,群聊号码:497491892

• lzt16313

排行榜里的火印是啥。。翻遍图鉴都没找着。还有寒冰啥的。根本没法合成啊。。