宝石TD

宝石TD

8.9
  • j君喵

说实话是真的好玩...就是有的时候吧...

太非了点(。ŏ_ŏ)

命好的时候一波直接出白银

当然命不好打10关也合成不了一个....可能因为自己太贪了吧(︶︹︺)

希望能多出点合成的塔...前期真的看命...后期解锁的多了就很舒服

嗯 反正就是很好玩的啦

(๑´•ω•)

• 聆空

虽然可能你已经不玩了,但我还是想说……第一关免费买石头……可以直接买齐合成的……

• j君喵

喵喵喵 已经这么先进了嘛 当时好像真的没有诶

• 虎痴许仲康

游戏确实好玩,和dota2中地图一样,宝石塔还多了一些。。。

有个小问题,魔免的关卡有点略难。。本来就魔免,被打还回血。。。塔还没有停止攻击的选项,每次一进一出打了半血,怪物出去转一圈,就被预留的素材塔打满了。。。简直绝望~~

四月初七

可以停止攻击哦,甚至还有编队,手动选目标,优先自动攻击选择等等功能

但这个属于进阶功能,对于新手玩家被隐藏了

点击宝石属性界面最下方的“三条杠”横栏 或者直接在游戏设置中可以开启更多操作模式

、、、、、、、、、、、、、、、、

后期有超过10种超级宝石合成路线等你来尝试~

、、、、、、、、、、、、、、、

魔免关卡有多种选择,可以选择出一定的物理系宝石,可以选择雷霆之心或者古巨基路线,可以选择英雄末日或者宝石血怨移除魔免,甚至可以用脸扛过去= =(还有很多,来加群讨论吧~)

======================

游戏愉快,天胡镇宅~

• 虎痴许仲康

为啥我玩了一天,游戏时长才显示6分钟~~

• 虎痴许仲康

嗯嗯,我玩后面的模式找到了攻击选项。。。不过魔免关还是过不去。。残念~~

• 虎痴许仲康

为啥冬至的礼包,我没领取资格?

• 四月初七

之前不是冬至的礼包哦,是冬至夜的

• QQ用户12191236

这就很溜了!!之前在dota2RPG里面玩过一段时间的觉得挺不错,可惜的是后来家里没网了玩不了RPG了。刚刚找游戏找的无聊,想到这个游戏,于是随手搜了一下,没想到还真有手机版,简直感到惊喜。2333333,不过手机版看画面感觉不怎么样啊,刚下好,还没开始玩,先支持一下吧

• ╃lurker╃

作为一名老玩家,这个游戏已经玩了2年多了吧。作者君很热心,乐于帮助新人,又能听取大家积极的建议,一路坚持下来真的很不容易。目前游戏版本还在不断的更新,日臻完善。

如果你是一个塔防爱好者,如果你是一个烧脑游戏爱好者,如果你厌倦了需要充钱变强的手游,这里欢迎你!别犹豫,赶快下载吧!

• Mr.Ace

各种奇葩的BUG玩的人想砸手机,冰魂被动完全无效,遇到生命回复怪,还不能单独停止素材塔的攻击,编组只能加入所有宝石,我所有宝石都停止了拿什么打怪,五个编组每个都是加入所有宝石,既然每个组都是所有还编什么组,原版中的隐藏塔亿家也没有,别说有没有授权,照着抄还抄不好吗?

四月初七

不好意思,游戏内设置是很完备的。

1、冰魂可以正确禁止回光、回复、坚韧的生命值增长,出现的绿色回复数字只是怪物技能显示效果,实际效果是无效的。

2、所有宝石都可以点击hold键单独停止攻击,也可以编队选择攻击与否,攻击对象优先选择逻辑等等。

3、有与亿家之石合成配方相似的宝石亿家灯火,并且该宝石只是多达30种隐藏宝石中极小的一个。

4、至于授权,dota2版就没有war3版本的授权,本游戏也没有任何商业运营操作。

• 原胖子

游戏有qq群,有觉得不合理的可以来跟大家一起讨论下,发现bug作者君有奖励的,大堆老玩家新人来有接待的,欢迎加入宝石TD安卓版交流群,群聊号码:497491892

• Mr.Ace

欺负我发不了截图?回血怪跑一圈血回满了叫做只是显示效果实际无效?单独宝石只有激励选项哪来的hold,编组也是无语,每个组都只能加入所有宝石还搞五个组干嘛?有bug就解决问题,而不是狡辩,你有多久都没测试过了?就是因为游戏做的还不错才会反馈,做游戏辛苦玩家都认可,也都可以尽量支持作者,但这不是出现问题不去改善而是狡辩的理由,这个态度和职业素养很不好。当然如果你不认为我是为你好,也可以认为我是抬杠的,那就随便了

• 流浪汉暮羽

你冰魄在组合英雄的情况下是会没有禁生命回复的(¬_¬)只有闪避

• 四月初七

设置里 或者 在出怪阶段点击宝石属性界面最下面开启更多操作列表。

组合英雄会降低其技能部分效果,对冰魂适用的低难度高分来说,回血是必不可少的刷分手短

• 今晚打白虎

其实没有玩。

但是我是本身的war3,dota2,宝石td严重受害者。上次一天就玩了3把,每把三小时因为在和室友联机(QAQ),当初几个月天天和室友四连,通关次数却寥寥无几,但是很开心。

可是最近却只能自己玩单人了(虽然会简单一点),作为怀念向游戏我还是很喜欢的

宝石td真好玩。

我说完了,能不能让我出一次隐藏塔

• 原胖子

现在有加速了,默认2倍加速,还可以开4倍8倍,欢迎加入宝石TD安卓版交流群,群聊号码:497491892

• lzt16313

能不能把汪移除?有啥意义。一直出汪,石头都没有

四月初七

新年活动,你可以使用汪合成两种高级宝石。如果不想出现,可以游戏内切换至其他主题

汪怎么合成?没找着合成公式啊

• 四月初七

属于隐藏宝石,不显示合成公式,多留就可以合成

• 原胖子

汪汪汪出骨头,汪年到出狗头,加等级强效,还有隐藏效果,欢迎加入宝石TD安卓版交流群,群聊号码:497491892

• lzt16313

排行榜里的火印是啥。。翻遍图鉴都没找着。还有寒冰啥的。根本没法合成啊。。

• Ac鲁路修

很不错的游戏,没人玩吗?

• Octopus

做为war3当年的经典,这个还原度好高!

DOTA2里的做的也很棒,这个基本上一样,真的是需要脑子和脸的游戏。

目前发现已有配置显示

没人推广人的填我的吧,毕竟有钻石啊

复制 861413033477855

• 强力的猫儿

当年天天在浩方上面玩...现在才发现有手机版的...感谢作者啊...

• 食虫植物

游戏做的很不错,以前玩过魔兽版,大学时候的事了,首次打开游戏心情很激动,很有回味感,玩起来很顺手,有以前的东西,也有作者的思想加进去,头几天手机不离手的玩,真心推荐,良心游戏!!!!

只为喜欢宝石td的玩家

• 爱你笑

这么好的游戏怎么这么少人啊?

• ꧁ 你啊好啦页页

地图太大!格子保留,宝石放大四倍就接近完美了!可以吗?

很新奇的想法呢。20关就可以用宝石堵住整个地图了

• 四月初七

地图的大小影响迷宫、策略等很多系列。对地图大小的微量修改会影响到现在多种迷宫的成型时间间隔位置等等,4倍实在是不可能

• ╭Forever 落寞

作为一个魔兽争霸3的老玩家我来说,这个游戏在熟悉不过了,当时我们总是一群人一起,创个房间一起玩这个地图,这个游戏跟那个地图很像,游戏很赞,来玩吧

四月初七

我的的版本主要蓝本是Dota2版本的宝石TD,和最原版的War3版本肯定有一定区别。不过大体游戏思路和娱乐性都是差不多的,祝你游戏愉快,天胡镇宅~

• 高地映象

最佳td是宝石,最佳宝石在安卓版。感谢作者。

• 月色喂猫

说真的作者为我们更新了这么久很不容易,一分钱都没收过,我换手机也从来都会留着这个游戏,怀念熬夜边睡边玩的时候😂

四月初七

我也很怀念当时熬夜做游戏的时候~谢谢你们支持~

• R- ( ゜- ゜)つAIN

这是个充满智慧与运气的游戏,自己制造迷宫,随机合成宝石,所有的不确定,让游戏充满可玩性。

四月初七

多谢支持~毕竟脸石TD!

有什么意见或者建议都可以提出哦,平衡性会逐步的调整~

祝你游戏愉快~

• R- ( ゜- ゜)つAIN

而且作者大大更新的很勤快哦,有很多新的宝石,新的英雄可以玩。

• 6417995@Social

获取更新配置文件失败,求解决

• 叶白弃

未知错误。。第一次就打不开

四月初七

需要给予程序“获得手机状态信息”的权限用于登陆。

如果还是不行你可以试试任务栏关闭进程后重新打开。

完全免费个人开发的游戏,服务器租的个便宜的,抽风也是可能的不好意思~

• 叶白弃

好!