小鸡餐厅

小鸡餐厅

8.7
  • 欧洲骨头的百合理论

不必在意“英文/韩文看不懂怎么办”玩法简单 和其他放置类游戏一样,并且在建筑上蹦跳的食物真可爱,搭配轻松的音乐 好治愈(:3_ヽ)_

将建筑升级突破第一小段后 收金币便会自动化(有的升到50级就自动,也有升到25级的),另外不要只顾着升级建筑,升级食物 利润将会提升。游戏可长期玩下去,建筑等级上千,每个建筑都有8个阶段,随着阶段的提升 建筑的外观将会发生变化,还可以去世界各地,总之☆~努力的发展小镇吧!

📝提升建筑物等级 绿色的钱自然会涨,一开始 等涨到100的时候就可以升星了,升星后一切从头开始,有一些东西会继承 不像第一次玩那么麻烦,详细可自行去游戏中发现☆~

——————————————————————————

游戏怎么可能没有考验手速的呢☆~发展一段时间后,小镇左下角将会有一个弹吉他的人,他出现的频率很高,可获得大量金币,当然 获得金币的数量 自然是与你手速有关啦,拼命点击吧!

• 花音

最高等级貌似1500…有点可怕_(•̀ω•́ 」∠)_

• 欧洲骨头的百合理论

第一个小鸡的建筑……真的最高等级10000么_(°ω°」∠)_可怕

• 花音

有个表格图,右上角,每个建筑升到多少级有奖励,我往后翻觉得好可怕,真的超高级数,要玩很久_(:з」∠)_太可怕了…

• 叹汐

为什么我手机打不开啊?***也没用

• 卖女孩的小火柴

嘛嘛 (≧▽≦) 就是喜欢这种不用一直花时间的游戏,每天想起来就看一下升个级什么的,现在已经开到了第四家店了(我就是想看看能看多少家(ノ=Д=)ノ┻━┻),到后面汉堡、披萨和面包片简直就是为了卡等级而存在,我选择升萌萌哒的小鸡(≧▽≦) 那三个现在升到600级都难,我要去查查是不是有什么梗,这么不招制作人待见(-o-)/

--割--

现在已经开到第七家分店啦,现在完全是靠小鸡一个人在赚钱,其他的总和连小鸡的小数点都不够233333,这是告诉我们要把基础打好,只要努力就能后来居上嘛。汉堡完全不能行了啊!还以为到后面赚钱翻倍数会很给力,谁知道基数太低了呢 >:-< 总而言之还是会卖萌的小鸡最划算!

• 卢生

很久没玩的游戏(◦˙▽˙◦)

以前在simsimi上小黄鸡推荐过

玩了一段时间后因为内存不足卸掉了

过了一年想玩但是不记得名字了

simsimi也打不开就收不到推荐

tap搜小黄鸡也搜不到

无聊往下划着划着就看见这个...

很吃鲸了(´▽`ʃƪ)

这么巧的嘛哈哈哈

知道名字就好办了

去浏览器一顿搜刮下载下来了

还是熟悉的游戏界面和音乐 感觉超好(´▽`ʃƪ)

画风看起来感jio很轻松 颜色搭配看着也很舒服

小餐厅看起来软萌软萌的( ॑꒳ ॑ )

游戏体验也很不错 不用一直狂点

比较其他放置游戏来说可以是很轻松了

收获金币然后升级餐厅这满满的成就感~

稀饭!( *¯ ꒳¯*)ok!!

• 幽子

五星好评,画风非常的清爽非常的萌,让人看了很舒服,后期基本就是放置,然而我每次一开始玩就停不下来。比别的放置游戏又多了许多可以升级和收集的地方。通过不断的提升,后面地图加星以后钱赚的会越来越快,收集的玩法也不错。钻石很好攒,飞机会送,每隔几个小时也可以免费领,点那个有时候跳出来的hot图标的小推送也会送,升级到整百也可以领。赚金币也超级快的,特别是左下角会出来一个弹吉他的人,点进去以后我试了一下,可以五个手指同时点,点击数是成倍增加的!如果十个手指都能在那么小块地方点就好了(´இ皿இ`)虽然英文看不懂,但新手教程非常简单易懂,语言完全不是问题。

• 呆呆

正在第63家店挣扎_(:зゝ∠)_

不习惯重建,现在基本上挂个一天再上线才可以开分店_(:зゝ∠)_

真的想捶爆汉堡店啊啊啊,升级又难,利润还少,有一次升级看到利润X7777,激动了一下,结果升完之后发现7777倍利润也还是那么少_(:зゝ∠)_

目前全部企业等级在1700挣扎,都怪汉堡店卡在1700上不去QAQ

小鸡店都到了3000+了_(:зゝ∠)_

可能是由于厨师的原因,我的冰淇淋店的利润是最高的,比其他的店高出一个等级(也就是1000倍),可惜现在也卡着升不上去了╯^╰

最后一点,一定要佛系游戏啊,小鸡店最高级10000,其他店铺没注意,但是没这么高,一共21个城市,每个城市5家店就是105个店,不佛真的玩不下去~_~

————————————————————

好吧,看了一眼论坛,游戏流程确实是太太太太太太太长了。。

————————————————————

试玩了破解版,这游戏玩正版没有个几辈子工夫是玩不到最后的😂而且在105家分店开齐之后,又会回到所有的城市中心继续开分店,一共21家,可能21家开完之后又是新的一轮分店吧_(:зゝ∠)_点七天收益点到手软,玩不下去了~_~

这游戏没有尽头的,跪安吧大家_(:зゝ∠)_

————————————————————

还是忍不住吐槽,这游戏的数值设计真的有问题啊QAQ

• 阿栗栗

画风清新可爱,玩起来也很舒服~不用担心手指废掉,疯狂点击的那个弹吉他的人貌似隔两分钟出来一次,能获得不少金币。升级不快,毕竟最高级别能到四位数,真是吓到我了…依旧是看视频能翻倍获得奖励,然鹅他总是看不了,有时候流量可以,这个他可能看心情…玩法挺简单的,刚开始看不懂不熟悉挺难受的,多点点之后了解了功能就发现他啊很简单,总有个过程。我英语不好不能怪我不是。(๑•ั็ω•็ั๑)

同类游戏里比较耐玩的了,起码他不强迫你一刻不停的疯狂的点点点去升级,而且画风可爱,据说后续可以开更多的店,我比较好奇也是玩下去的动力。

• 少女侥幸活至今

超可爱的放置游戏,虽然是英文的,不过影响不太大,在游戏中我们要经营10中独特的餐厅,每个50级后可以开始自动收集进步,之后我们还可以去21个城市去打广告,名气越大挣得越多,之后还可以招聘厨师初始可以增加餐厅的收入和等级,退出游戏也会累计收入,还有收集的元素在里面,小飞机和吉他手都会给我们带来好多钱或者钻石,画风太萌了啊,实在是喜欢,还是韩国的独立开发者做的,支持!

• 川渟

我觉得这个游戏应该有另一个名字,叫做“谁家餐厅的吉祥物跳得更高”2333

这是一个可爱的放置游戏,我们需要在这个美食主题公园里建造许多餐厅,并给它们升级。不同阶段的餐厅都有不同的形态。

话说看到小鸡、汉堡、墨西哥肉卷们争先恐后地在他们家屋顶蹦来蹦去,我好担心屋顶会塌啊……

• 川渟

不用急,等到满足条件自然能开啦

• 布瓜·

看中超级可爱蹦蹦跳跳的餐厅就果断下了,但是真的。。开全球连锁不是件容易的事情啊!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)尤其是前期开店,一星一星地升级真是蛮痛苦的,不过开了两家分店之后,就升级挺快的啦。

决定要把分店开满全世界╰(*´︶`*)╯!!!升到好高好高的级

• 青面

放置类游戏,急也不行(( p_q)但是真的好想快点升级),喜欢休闲类游戏的这种刚好,可以玩超久!目前还没开分店,在seoul只升到2星,不敢升星,一升就清空我的金币,等我把名气(绿色的币)攒到1万我再升星!这样应该会对之后开分店的利润有帮助吧~

• 长相决定命运

玩了半个月了,总的来说爱不释手,但是有个很明显的BUG,第二个汉堡王升到400以上收入就开始没有按提示的那样翻倍的而是正常的增长

• 矮的萌

在一开始玩的时候我是想给四星的,但是过了一段时间后,枯燥无味的机械运动,玩久了等级已经完全没意义了,所以,3星及格分,够一个人无聊打发时间一小段时间

• Jun

韩国一人开发者制作的放置类小游戏。

游戏是模拟经营各种餐厅,画风很可爱,虽然游戏只能支持韩语,英语,玩法挺简单新手玩家也很容易上手。喜欢放置类游戏玩家可以试一试~

• 安静

抵制韩货

• A君

玩过最良心的放置型模拟经营。

建筑等级升到25/50/75...就auto收金币完全解放双手。

金币从k到m到b到t到aa计算。

别以为地就这么大,人家是global运营😌

新世界欢迎你😉

还有party time和飞机送钱送钻噢。

• RRRRDJ

我只是想问一下究竟有多少个城市,我已经建了十几个城市了 还是差好多的感觉

• 无梦の咸鱼

看完广告就闪退很无奈啊

• 神垂怜神不朽

才玩到第一个城市二星,线上时间点点飞机点点吉他,点飞机主要还是收集钻石,菜谱只能钻石开。后期的五星厨师也需要钻石。线下的挂机收益貌似蛮高的。至少不像有些游戏10%那么坑。

总的来说,真的蛮好的。

• 狎昵

这类游戏我总玩不到通关,虽然我有一颗收集狂魔之心,但终敌不过它无聊到爆炸的本质。画风很可爱,可看久了不过如此嘛。在世界各地开分店,简直多此一举,因为全世界的玩法都一毛一样,差不多就换了个底色而已。

• raisin

太可爱了太休闲了太符合喜欢放置类收集类的玩家了,只是游戏的进程似乎有点长,而且玩法又很单一,久而久之就不是很想玩了,仁至义尽。(怎么发图?)

• AuroraOvO

无聊的时候可以打发时间 小鸡什么的好可爱_(:彡」∠)_ 不过游戏性不强 蹲坑必备 玩了两天就卸了( •̥́ ˍ •̀ू )