你的目的就是殺死我。
8.8

你的目的就是殺死我。 TW

Followed 4265 times

Unavailable
Total Ratings:

8.8

User Review

观点

正向
负向
More 77
  • Pile樣の零四Haruka
    Played game for 30 minutes

难道就我一个人觉得这魔神的设定好帅……游戏虽然无聊了些但是我觉得剧情超棒啊……现在才打到第八个魔神,已经迫切的想看见结局了诶……

磨磨蹭蹭地把12个魔神消灭了,看着魔神说的话居然有点舍不得他。选择了驱除进入了第13只魔神的剧情(如果选择不驱除会怎么样呢?)多出了神器的功能,越来越喜欢这个剧情了,这个游戏的剧情真的好强大。

• 文月瑠衣
    Played game for 9 minutes

猫人从站着 到被揍 全是表情包~一直感觉好欠揍 一开始只是想揍他…一直揍到了60+只~但是慢慢的发现已经爱上了他…根本停不下来一天看不见这只猫 听不懂他的声音就浑身难受~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

刚刚找到我的iphone,其实我已经打到62魔神波柯爾(ěr)了,金币数单位到了垓(=10³京=100³兆=1000³亿也就是100000000000000000这么多。。)。。

有毅力一直打这个游戏的玩家建议优先提升金币单价,然后在能杀死魔神是先杀魔神看广告增加奖励,杀不死就去商店看广告抽奖,抽奖获得的金币上下限是与单个金币数有关的。

前期升几级大招时间也不错,因为开大期间杀死魔神会刷新大招cd,算好伤害在前期可以快速秒boss,中期等到两波大招杀不死boss的时候,就别点了,等到后期金币多了一不小心就升到满级118秒。

先到这里,以后再说,可以去论坛区暖暖帖子点个赞啥的

• 名字土土的冒险者啊库啵
    Played game for 15 minutes

哈哈哈哈哈这个游戏真的MDZZ!我一定是被操控了才下载的这个诶屁屁!

我希望这个人猫混合物真实的爆炸!!!

• CHARAaaaaaaaa

让开我要剧透了!

驱除永恒要猜魔神喜欢什么(是蛋炒飯),不驱除永恒不用猜,但剧情什么的一模一样!

完了无邪鬼叫你回到过去收集神器,到80%的时候魔神力量恢复然后造反然后再巴拉巴拉巴拉巴拉……

好了不用玩了┑( ̄Д  ̄)┍

• Henai
    Played game for 19 minutes

当刷到第十个时看它求我删了这游戏时我就删了,然后什么事都没发生,所以说结局是啥。。

• にしむらとなおや

这个游戏更像是一个中二少年的自我救赎过程(๑•̀ㅂ•́)و✧

会一直打下去的!直到永远!在那光也不曾到达的地方!一直一直!

中二气息溢出屏幕

扣一星因为广告。太多太多了!

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

补充!

这个游戏的名字是[你的目的就是杀死我。]

所以!我猜想这个游戏是根本就没有结局的!因为你的目的一直达不到啊!

所以赢不了啊

你就得留着这个游戏继续玩啊

不得不说贱贱的游戏模式😂

各位喜欢我的评论请点个赞吧!

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 倚勾栏丶携妓出风尘
    Played game for 19 minutes

剧情五分,游戏性1分,我只能说白瞎了这剧情,我一定是被洗脑了才下这游戏的,玩到第七关就卸了,这猫的每个动作都可以做表情啊

• 芋泥

一开始觉得这游戏真是无聊啊,可是看玩家评论都不错,忍不住往后玩玩,魔神真的有点啰嗦,跟个女孩子一样,越到后面,真的是完全不想杀他了,特别是魔神说“求你个事,能不能不要杀我”,当时心一下就软了,然后就看着魔神,不打他,看了一个晚上,纠结要不要动手,整个人完全忘记这是个游戏了,真心觉得魔神这个人设挺帅的,啊哈哈哈,可能因为一个游戏我就要心理变态了

• 圆滚翻过

说出来你可能不行,我被这个设定撩了一下(ㅍ_ㅍ)我还是很吃这种和要杀死的人聊天聊的很开心的设定的,后面那个威胁有点帅……让我更想杀死他了(突然兴奋)

刚到第13位,过来看了下后面的剧情……这么多啊还有(躺)我努力吧……

• CIMONO
    Played game for 25 minutes

前期还以打败魔神为目的后来只是为了看魔神的话,有点心疼魔神。

• 曹水镜

别心疼,二周目收集神器到80%的时候你就知道魔神是在利用你

• 次元妄想客

只有我一个人觉的画面像是肠道吗?……

为啥莫名想起了某乐多的广告-.-……

整个游戏真是太魔性了,完全洗脑。

因为闺蜜说我玩疯了,所以给四颗星吧……

【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样会不会不太厚道😂】

第十一个神魔黑着脸问我为什么还在玩,于是我乖乖的把游戏删了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

• ibuki suika
    Played game for 3 minutes

你的目的就是說出密碼:蛋炒飯(必須是繁體,簡體不行)

• Du rarara

通关了,玩到要吐了,好辛苦。最后的大boss特洛伊生命值惊人。╭(°A°`)╮

猫猫好可爱,有一关竟然是真猫出现,头升出来的时候吓得醒过来,本来快睡着了。另外,无邪鬼超可爱。

玩这个游戏最大的收获就是get了好多大数量单位。京啊,垓啊。

• 追逐光的少年

这个游戏很不错 就是需要耐心 在你打完第十三个魔神后才是真的开始 在十三魔神后 没打完一个都会说一个类似人生哲理的话,但很短 打完好多魔神后才会聊一些主线 我希望主线能多一点

• 我差不多是条咸鱼
    Played game for 17 minutes

这游戏有毒 打到32个魔神 拿到2星神器就高兴半天2333333

• 解雨臣

这个不错,我以前打过破解版的(=_=)刷分刷的一个蛋就能秒杀一堆(作弊刷分是不好的行为,好孩子别学)。(づ ̄ ³ ̄)づ是个好游戏

• 棠博科小同学
    Played game for 26 minutes

从商店退出来必出广告

放技能之后如果卡了也说明广告要来了……

魔神帅的,出第一个选项我是舍不得的选了否

• 天缘

有点失去梦想啊。。。玩了好久好久。。。怼爆了特洛伊。。然后看了看论坛发现是被利用。。瞬间想直接删游戏了。。神器收集率74%多。。但是真的有点不想玩了。。_(:з」∠)_看在魔神魔性的表情上给个4星吧。。

• 唐僧洗头爱飘柔
    Played game for 6 minutes

游戏剧情非常有意思,就是到后面神器收集不太顺利

Hot Tags Of The Game