地下城和女孩 : Card RPG

地下城和女孩 : Card RPG

9.4

9.4

• 辛流离

玩了一会来写写评论。

嗯。。。和TapTap之前上架的《骰子猎人》《七勇士》(还是七勇者?)模式上很接近。

依靠抽卡来完成探索及战斗的步骤。运气及策略兼备才是胜利的条件(脸黑开箱无限miss和无限鬼抽。。。就学我一样洗洗脸吧)

喜欢以上类型的玩家不妨试试。UI界面和《女神异闻录》很像,人设上也略接近。总体来说喜欢这种风格的应该都能接受。

但是弊端也是显而易见的,作为一款卡牌游戏却只能基本依赖于不可编辑的客制卡包(虽然也有极少部分的增强卡包可以略微提升一下卡组的灵活性)(最后一个职业在灵活性上会比前几个有更大优势,然而依然不具备卡牌游戏的自制卡组的优势)

卡面类型很单一,仅仅四种:攻击,防反,蓄力,回复。可以使用的战术及策略极其有限,必须围绕人物技能才能做出特色化的行动。而人物技能的单一及获得门槛也决定了游戏的灵活度受限。

同伴的设定几乎是唯一的氪金点,从氪度上来说,门槛很低,对新手很友好。怪物=人外娘=可用同伴的设定对于有收集癖好的玩家来说非常友好。

上文说过立绘风格和女神异闻录接近,每个人外娘根据好感有微小的动作表情差距。另外人外娘的练度也很友好,不存在舰系列一套的强化觉醒套路。等级解锁技能提高数据。

但是!这也导致了怪物重复率很高(因为人外娘就辣么几个啊,基本都是老面孔反复出现)卡组的单一也导致了除了boss基本一路无脑平推的残局(就算是boss也是略微使用技能的平推啊。。。)探索背景也是一如既往的单一。

总体来说,游戏有新意,可玩性也不错。但是重复性和单一性很容易让玩家的新鲜感与兴趣快速流失。

四分给创意立绘游戏性,扣一分在单一性这个大硬伤上。

• nksy

无脑平推?不至于吧,后面boss基本很强

• 鱼

根本没啥可玩性,还没怎么玩呢,突然间就通关了,基本没什么玩法

那是因为你的增强卡强度不够

• 凡人℡勿扰

刚入手了p5,没想到在这里能看到异闻录玩家,我以为这游戏很小众呢😄

• 辛流离

p系列法米通和ign评分都不低,不可能小众的

• 浩阳

「地牢+卡牌」

玩法少见,操作还是起来很有意思的。

无中文,但英文要求较低。

每个关卡为500米的地牢,尽头是BOSS,击败即过关,小怪在500米内随机分布。

玩家可选不同的角色(Characters)+随从(Partners)进入地牢。

不同角色自带不同基础卡组(Deck),进地牢前可选5张加强卡(Boosters),手牌为5张,用到只剩1张时补充(升级技能可变为2张刷新),卡组用完后自动刷新。在未遇怪时,消耗卡牌前进,距离标在卡牌左上角(有5/10/15/20/25米)。

而遇怪时,使用卡牌进行战斗,卡牌可花金币升级,类型有四种:

①攻击卡(Attack Card)

②反击卡(Counter Card)

③治疗卡(Heal Card)

④充能卡(Charge Card)

每回合可使用一张卡,同时角色会进行一次普攻(与卡牌不冲突),同时随从会进行一次普攻,(概率)一次技能攻击。

此外,玩家还可控制角色使用与卡牌不冲突的有冷却CD的技能。每个角色出生自带一个固定技能。

游戏共有4个角色可选,均是免费解锁的:

①地牢探险家(Dungeon Explorer):能力平均,技能效果是随从下回合100%使用技能。

②神圣守护者(Holy Guardian):侧重防御,血高,反击多,技能效果是恢复50%血量。

③剑舞之灵(Sword Dancer):侧重攻击,攻击多,技能效果为攻击并吸血1/3。

④宝物猎人(Treasure Hunter):侧重…寻宝,升级可点出各种针对宝箱的技能,个人感觉略鸡肋,技能是使敌人眩晕一回合。

随从系统就是常见的卡牌抽抽抽套路了,珍惜度分N/N+/R/SR等,打怪或送礼物升级,既能加血/攻上限,又能进行攻击。

另外,游戏爆率很低,但不用强求,我带个N也打到3500米了。提供我的策略供参考:

①个人最喜欢用守护者,有加血技,不容易死;

②因为前期怪弱,所以多用低距离卡跑路多遇怪多升级,打怪尽量用高距离卡;

③角色升级主点+HP,副点回血,当这两的数据下降后再点攻击;

④小怪分黄色的普通怪和红色的精英怪,精英怪给礼物和加强卡,一定要打。

• 来自星海的茅庐

大神

• 幻彼此

若字打错了兄弟(*/ω\*)

• 浩阳

👍已改

• 陈超

补充,人物有专属技能,分别在升级到2,10,20级时随机出现

地牢探险家(Dugeon Expiorer):

初始自带:

伙伴们的羁绊(Partner's Bond):使用后随从下一次攻击一定会发动技能追击。

冷却6回合

快速行动(Quick Move):非常实用的技能,使用后在战斗中可以连续使用两张牌,只能在使用的回合生效。

冷却12回合

学徒探险家(Apprentice Explorer):使用后所有手牌效果数值上升1000点,技能上升数值会受到充能卡的影响。

冷却6回合

外援急救(First Aid):使用后立即回复1/3的生命值,可以在战斗外使用。

冷却5回合

神圣守护者(Holy Guardian):

初始自带:

治疗(Cure):使用后立即回复50%的生命值,可在战斗外使用。

冷却7回合

神圣之盾(Holy Shield):个人觉得这个技能没有什么用,使用后下次受到的伤害减半,受到攻击时不会反击,减伤效果不会与反击卡叠加,不能阻挡技能伤害,使用后使用的其他卡片和技能不会中断技能效果,一回合后失效。

冷却8回合

防御姿势(Counter Stance):很有用的一个技能,使用后手牌上所有的反击卡卡片效果数值上升7500点,技能上升数值会受到充能卡的影响。

冷却8回合

盾击(Shield Bash):使用后立即造成等同于基础攻击力3倍的伤害,伤害实际数值基本稳定。

冷却4回合

剑舞之灵(Sword Dancer):

初始自带:

剑之舞:吸收(Sword Dancer:Absorb):使用后对对方造成等同于基础攻击力3.3倍的伤害,并回复等同于伤害值1/3的生命值,技能实际伤害可能会偏高或者偏低。

冷却6回合

叶之舞(Dancing Blades):极其可怕的技能,使用后将直接打出手卡里所有的攻击卡,每张攻击卡造成的伤害会受到其他卡片、技能的影响(技能效果结束后仍旧可以使用其他卡片和可以使用的技能)。

冷却11回合

剑之舞:强化(Sword Dancer:Boost):也很强的技能,使用后手卡里所有的攻击卡卡片效果数值上升3750点,技能上升数值会受到充能卡的影响。

冷却9回合

画之舞:(Sword Draw):使用后置换自己手上的所有卡牌,可在战斗外使用。

宝物猎人:(Treasure Hunter):

老实说我觉得这个人物就是个鸡肋

初始自带:

麻痹投掷(Paralyzing Dart):使用后瘫痪对手一个回合,使其无法行动,该技能只要使用就一定能成功。

冷却7回合

宝箱追猎(Treasure Hunt):

不可在战斗中使用,使用后会一直向前进,直到遇上宝箱后停止,技能效果移动期间所有技能冷却时间不减少,如果前方没有宝箱,将直接走到BOOS面前。

陷阱搜索(Trap Search):

仅可在开启宝箱时使用,使用后开启宝箱一定不会Miss。

冷却1回合

背刺(Back Stab):

使用后立即对对方造成等同于基础攻击力2倍的伤害,技能实际伤害可能会偏低或偏高。

• 渡鸦10086

讲道理,宝物猎人是个很好用的技能,你在前一两百米就刷够了打boss的属性,那么这个技能可以快速推进boss距离,还有伙伴的羁绊这个技能不加伤害

• 伏羲

游戏体验5星,卡片迷宫RPG很有意思,魔物立绘也好看,广告良心,钻石也容易得

现在来说说游戏的卡牌

每个主角的卡牌种类数量是不一样的,这个可以自己体验

玩家拥有4类卡片

1,攻击卡

2,治疗卡

3,集中卡

4,防御卡

攻击卡和治疗卡的作用看名字就知道了,这里就不细说

集中卡的意思是,使用这张卡后,后面的卡加强,4种类型都能加强

防御卡的意思是,蓄力反击,使用该卡后被魔物娘攻击后抵挡部分伤害后反击,威力惊人_(:з」∠)_

卡片说完我们来说说魔物娘

57#吸血鬼——☆☆☆☆food番茄汁

59#龙女——★★jewel精金手环

60#天使——★★wear婚纱

61#女武神——☆☆☆goods小熊玩具

最后祝大家身体健康,提前滑稽_(:з」∠)_

• 妄想系の男子

本游戏又名《在地下城和魔物娘谈恋爱有什么不对的吗?》

本游戏肝度不高,氪金点只有那个可有可无的抽奖系统,魔物娘立绘精美,随着好感度的提高表情会有着微妙的变化。

提高好感度的礼物可以在地下城(副本)里获得。

集中卡是一个很神奇的东西,好好利用的话秒天秒地。

游戏目前为止只到5500m的副本,但后续的更新应该很快会上线(大概)。

魅魔小姐姐超可爱!

——————

在一片昏暗之中,女孩静静的沉睡着。

她的身体隐没在黑暗之中,烛火的光摇晃着,却照不出女孩的身影。

而一阵怒吼声却将女孩吵醒,但很快怒吼声就消失了。

随后轻轻的脚步声从不远处传来,伴随着的还有铠甲的零件碰撞声和剑刃收进剑鞘的声音。

“冒险者吗?”

女孩如此想到,这个地方的唯一来客,恐怕就只有这些渴求着宝藏一夜致富的匪徒了。

“还是躲远点比较好。”

少女打定主意,身子开始向阴影里没去。

“啊啊,就没有什么更加强大点的家伙吗。真是的,尽是些中看不中用的,那个牛头人个子看起来那么凶狠,结果一击就给弄倒了。”

“你也好意思,那个牛头人出现的时候叫的最大声的是哪个?而且那家伙也是我打到的,你根本就没出什么力吧。”

“我,我那叫战术,我可是盗贼,赏金猎人,正面战斗可不是我的风格!”

“胆小鬼。”

“你!”

“你什么你!胆小鬼就不要辩解了。”

“好了好了,你们两个不要吵了,别忘了我们现在可还在地下城内。那个女商人给出的任务是让我们拿到凤凰的羽毛,你们都知道凤凰有多么强的吧?有空在这里吵还不如把力气留到待会的战斗中去。”

“可是……她不就是会耍点剑术吗,凭什么瞧不起我嘛!”

“什么叫瞧不起你,我那只是称述事实而已。”

“可恶!死贫乳!”

“哈?你说什么,矮老鼠?”

“死贫乳,暴力狂,剑人!”

“你你你!”

“我说了,不要再吵了,听没听懂?”

“是!”

冒险者们传来的声响成功的吸引了少女,她向外探去,想看看这几个不知死活想拿凤凰大人羽毛的家伙长什么样子。

之后的日子,少女多次回想自己为什么要犯贱探出头去看这几个女流氓,如果不那样做的话,自己还可以在那个温暖而昏暗的地城里睡到饱。

映入少女眼中的,有一个个子高挑,身材纤细的女性,她此时正四处张望着。在她旁边的,是个兽人混血小女孩儿,娇小的个子发着抖,两只耳朵耸动着。

而在她们面前的,是一个看起来异常美丽的丰满女性,她看起来很是个很稳重的人,但是此刻却满脸怒容的看着面前的两个女孩。

但比起这些,更让少女在意的是,在那三个人旁边的是……兔娘?

为什么兔娘会在这里?不,更让人在意的是为什么她被绑起来了?是被俘虏了吗?不对,为什么兔娘一脸幸福的模样?

幽灵少女感到自己脑子里一团浆糊,她感到不对劲,打算潜回阴影之中去的时候。

她被举起来了,身为没有物质概念存在的自己,居然被人举起来了。

“抓到偷看的坏小孩咯。”

少女僵硬的回过头去,看着一脸微笑的大姐姐,不存在的汗水从头上留下来。

“你……你好。”

初次见面还是要问好的对吧?

未完待续。

• 蒼之詩

唯一的遗憾是,内容太少,熟练的人两三天可以刷完全部关卡……残念

不过,看样子这几天游戏还在不断更新,或许有内容更新的希望?

关于游戏攻略,其实也就注意以下几点就可以了:

一、推荐选骑士+随便一个40+的搭档,建议上网搜一下魔物娘们喜欢什么礼物,送对了一个礼物+500好感度,不太非的话还是可以轻易在3000m之前拥有一只好感度45+的魔物娘的

二、建议走集中叠刀流,这个玩法基本上是最容易的。3500m之前血量5000够用,后6000,4500m到7000m建议血量7000比较稳,主动技能一定要带替换集中,第三技能第四技能回血防御随便,强化反击建议不要

三、一开始选升级时一定要点持有

四、把血量点上7000,点了两个主动技能,回复点到百分之九之后建议剩下全点攻击(攻击力+200建议第二次升级点之后先照顾血量回复主动技能再点攻击)

五、注意过牌。你打BOSS时你手上有五张牌但却只有一张集中时,不要浪费集中,先没用的牌打出去,留着攻击和集中,然后看牌的情况尽可能不要把集中断掉,最怕就是你集中了又只能把BOSS砍到还剩1/3以下的血然后BOSS进入强化模式就很尴尬,集中叠刀流一招致命才是真。

六、把握节奏。注意敌人攻击的节奏和招式并相应的做出应对。比如小精灵是一轮说话一轮出招的,魔像是第二回合开大第三回合说话的。

第七、一定要挂***玩,这点很重要,建议用TapTap辅助工具的Atom ***,毕竟有了这个在打每个敌人的时候你都可以通过看广告免费复活两次,通关奖励双倍,还有免费钻石领!所以说这游戏绝对是零氪党的福利!

第八、善用伙伴的技能。如果你运气爆棚有一只好感度lv45+的N+或以上的伙伴,你要注意,她的第二技能是通过在关卡和战斗中触碰右下伙伴的头像使用的……比如鬼魂+和织天使之类的。

• 夏铭言

在地下城邂逅人外娘又有什么问题╮(╯▽╰)╭有趣又带有点策略的游戏,简单上手耐玩度感觉也不错。

不同的技能搭配和卡牌策略,过关难度不大。

n卡基本刷刷就掉,r和sr(sr目前有点争议)刷的话也会掉,只是血统(x)问题。

玩法上建议第一次升级必拿"持有",加快手上卡更新,升级前期选择一般情况的优先级:自己需要的关键技能>每回合回血>HP上限和攻击。中期注意HP上限,不然被几招糊死也是翻车翻的厉害。

搭档魔物娘本人是选带+的,毕竟多一个技能。

不少魔物娘开大前会bb一句台词(莫名有种反派死于话多的感觉),但是也有一些另类的反其道而行,比如蝎子第二回合会直接必杀,说台词后其实是普攻233,魔像是台词后普攻,随机必杀(感谢评论的朋友纠正),拉米亚和美杜莎请在倒计时台词时果断干掉等等,总之翻车也是会有的_(:_」∠)_广告大法可以不花钻复活继续这点也是让无氪党比较满意。

另,不少地方的翻译还是有问题的,比如提升卡的等级居然翻译成序列……认真你就输了-_-||

最后关于礼物,每个礼物是有说明的,都指向某个魔物娘,找到对应的送礼好感加五百,可以瞬间从一级到三十级顺带开个技能就可以下地下城了。

• ICEY艾希er

一星扣给玩法过于单一和进程缓慢

不多说了人物立绘我锤爆~

这种卡牌游戏比较简单,只有攻击、反击盾、蓄力和回血四种牌,然后你还可以学三个不占回合数的技能,以跑距离为主要目标(500米一个传送点),到后来就发现玩法实在是单一了

有体力限制,随从(获取与强化)系统,卡牌强化系统

Bgm略刺耳了...

其他的emmm希望能出些新模式啦,或者加些与人物的互动,剧情啥的~

• 呆呆傻傻狗小熊

画风很赞,无氪就能玩!

目前打到倒数第二关了没什么难度,可能是因为最近偷渡欧洲,第一个就抽到魅魔了吧。

下面谈谈心得:

核心技能,集中替换。就是换黄卡那个,神技,前期容易刷出来,切BOSS必备!需要注意的是控制换卡的节奏,比如反击妹子,一套牌的容量较少,切忌不停的使用这个技能,因为每次会把牌库里的牌永久置为集中卡,导致后期刷不出攻击反击牌(滑稽)。

核心被动,2卡补充手牌。非常关键,快速刷新手牌,留有更多的选择前进步数,尽量刷满小怪,刷满BOSS,抢光宝箱!我们的目标是三光!

角色的话,先说反击妹子,第二个角色,非常好用,堆高血量、恢复之后能很轻松过关。能刷出大血被动(+800血量),但是一般会和两个技能一起出现,看情况取舍吧。目前打到倒数第二章,吃一波拉弥亚的流星雨也不会死翘翘。BOSS战无脑堆集中,一刀杀!技能的话,可以使用双奶+换黄卡,稳的不行,或者黄卡+抵挡伤害+升级奶(初始奶2/3,进去能刷到一个奶满的技能,假如正3技能满了,正好替换掉初始奶,机灵值MAX!)

再说说攻击妹子,一样的黄牌套路,被动技能依旧需要些回复和血量,前期加一点,这样过图会稳很多。感觉差不多了就开始重点加攻击,攻击大(好像反击妹子是生命大,攻击妹子是攻击大,每个角色被动也不同),技能建议保留初始吸血,黄卡,吸血强化(感觉其余技能在集中面前太鸡肋,有攻击大的时候别犹豫,直接上吧)。目测这个游戏攻击并不是加值的,而是百分比加成,比如反击妹子一开始没堆攻击,平A的输出经常比面板显示的还低,而攻击妹子后期经常能打出N倍伤害(当然也和防御有关,感觉防御是个隐藏值,石像鬼和魔像的防御就很高,同样反击妹子的防御也很高!)

第一个角色的话,没怎么玩,感觉应该配合技能低概率触发的搭档使用(一般概率低的技能攻击面板高,特殊效果也强力吧~)。

最后就是抽角色了,抽奖抽到的都是加强版角色,解锁了第二个技能的,优先选择吧~抽角色的主要来源是首通地图、左上角广告,目前广告出现的情况不太了解,有时候连续出现,有时候半天没有,希望有知道的大大告知!然后,推图的时候切记在有广告的时候推!首通看广告能拿双倍钻石,就是20个!感觉自己错过了好多,好气啊。。

最后祝大家冒险愉快~

• 麋鹿先生

勇敢的冒险者哟~你愿和我一起,前往征服那幽深的地牢,和地牢里那些可爱的魔物娘么?✧٩(ˊωˋ*)و✧

对,这是一款扮演勇者去探索地牢,顺带从地牢里诱拐魔物娘的游戏。

无中文,可以断网玩,可竖屏,提示需要谷歌框架可点击确认直接跳过,且没有氪金的必要。

游戏中,探险和战斗系统的核心是卡牌。卡牌的基本种类分为四种:

攻击卡:使用后造成伤害;

防反卡:如果对手攻击你则会减少伤害并反击,如果对手没有使用攻击则无效果。

充能卡:使用后,加强下一张使用的卡牌的效果;

治疗卡:使用后回复生命值。

卡牌牌面上有两个数值,正下方那个的大小代表卡牌的威力,而左上的那个代表在探索阶段使用此卡会前进的步数。一卡多用。

战斗中威力越大的牌越好,而移动时步数更小的牌可能更好。

因为玩家在游戏中要尽可能地慢慢探索,一次走太远很可能错过宝箱和魔物。

尽可能多地去战斗,因为战斗不仅会使冒险者越来越强,胜利之后还有几率俘获对面魔物娘的芳心(*˘︶˘*).。.:*♡

每次与魔物战斗后都会增加冒险者自身的等级,并获得一个选取技能的机会。而且还会提升冒险者所搭档的魔物娘的好感度(同时也是其等级)。

搭档魔物娘的好感还可以通过赠送合适的小礼物来大幅增加,到达一定阶段魔物娘的表情还会发生细微的变化哟~

每次从地牢中离开冒险者的等级和学到的技能都会重置为初始,但带出的物品和搭档魔物娘的提升都是保留的。有那么一丢丢rougelike的要素,所以为了魔物娘肝肝肝吧~!

整体战斗难度并不大,重点在于两点,过牌和续航。过牌这点,有一个加快自己抽牌进度的被动勘称神技,而在续航方面,如果点出了每回合生命回复和加生命上限的被动,再考虑到自己或搭档魔物娘可能拥有的主动回血技能,也就轻轻松松咯(*^ω^*)

来吧少年,向着地牢,向着各式魔物娘组成的后宫,前进吧! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

经久耐玩的卡牌收集养成游戏--

游戏主要通过点击出现的卡牌,控制前进步数

利用遇上每一场战斗后提供的buff,尽可能地增加主角的血量,攻击力,恢复能力,亦或是获得各种各样的特殊技能

游戏的一大特点在于

你在路上遇到的任何NPC小姐姐,包括boss点的小姐姐,都是可以有一定几率提升好感度,成为你的partner的!

(宝箱怪小姐姐除外,我不知道能不能通过召唤获得,因为我就没拥有过-_-,顺带一提,这里边出现的NPC角色基本也都可以通过召唤获得,就看你舍不舍得用钻了,当然,钻石在战斗过程中开宝箱时有几率抽到,是可以慢慢攒的,所以对无氪党十分友好)

所以这个游戏的本质就是利用手中各种属性的卡牌,结识很多小姐姐,然后和这些小姐姐成为伙伴,利用她们的力量去攻略更多的小姐姐~

emmmm.....我这样的解释没有什么问题吧~

战斗风格是常见的触碰形式的攻击掉血,不过游戏的重点在于收集各种小姐姐所以问题不大

(玩舰r的时候,其实心里不止一次想过,能不能把对面深海栖舰的各位npc小姐姐们抢过来组个深海战队什么的😏当然那是不可能的事)

不过这款游戏很好地满足了有上述想法的玩家,毕竟几乎所有在战斗中遇上的NPC,都有机会被攻略成为玩家的伙伴

喔对了,战斗期间玩家可通过掉落的宝箱或者攻略特殊boss获得各种礼物,送给NPC角色都可以提升好感度,但是这些礼物基本都是认主的,送对人的话可以大幅提升好感度,所以别送错礼物了哦

喜欢卡牌收集/美少女/回合制战斗

的玩家可以体验

PS:并不保证里边的小姐姐都是美少女哦

(不过基本还是能让人看的入眼的)

• 南小鸟

「老鸟说」

在地下城寻找邂逅有什么不对?

这游戏简直简直简直上瘾

一不小心就玩了半天

地下城推进型,500M为一关卡

Normal模式

0000米解锁第一角色(均衡)攻:- 守:- 血:-

1000米解锁第二角色(主防)攻:▼守:▲血:▲

2000米解锁第三角色(主攻)攻:▲守:▼血:▼

3000米解锁第四角色(控制)N/A

以卡牌为攻击方式,略加特效

卡牌分四类:左上为前进步数,下方数值均为越来越好

攻击卡(红):下方数值减去对方防御系数为实际攻击效果

防反卡(紫):下方数值加上承受伤害加防反增益为实际效果

增益卡(黄):下方数值累加于下一张使用卡牌

恢复卡(蓝):下方数值为实际恢复效果

邂逅伙伴后能成为战斗伙伴

攻击力随好感度增加

20级解锁技能

可惜的是好感度的「Normal」「Like」「Love」与战斗伙伴的样子并无关系。

所以在舰B、C、R逛惯了“皇家窑子”的各位,这一点可能要让大家失望了hhhhhhh

不过也算是好久没找到一玩就停不下来的游戏了也算是比较兴奋的

主动弹出式广告:无

广告换货币:有

内购:有

氪金度:低(或无)

喜欢马猴烧酒的各位

不试试这款游戏吗(#滑稽)

End

by、南小鸟

• 伊吹萃香

优点:

⭐画风精美,日式风格的立绘,魔物娘人设。

⭐收集元素好评。几十种伙伴可待收集,另有“全满好感度”等目标待强迫症玩家达成。

⭐⭐最大的加分项,核心玩法。每张卡都有“前进步数”和“战斗属性”两个属性,抽卡又是随机的,因此需要一定的策略和rp才能过关。

————

缺点:

黏着度低,养成元素单调。目前看到的养成元素仅有“金币升级属性”和“伙伴好感度升级”这两项。这也导致了除了收集新伙伴以外,游戏仅仅变成了一个堆数值的模式。因此属于“放下就很难拿起来”的类型。也许只有对里面的妹子真爱才能让人继续玩下去吧。

建议:

添加人物剧情、好感度升级后添加新立绘、添加新的养成元素(可以在卡牌、人物技能上面做文章)

————

最后提醒大家,送(tou)礼(shi)一定要参考论坛区的攻略,如“百合”喂给妖精等。送礼正确的话能加500好感度,抵得上肝好多次副本了。然后就是副本里面战斗多用数值大的卡(25等),行走多用数值小的卡(如5),因为非触发位置也有概率触发战斗/宝箱的。

• 叁捌贰拾叁

作为一个萌新(伪)来膜一下这款游戏~

英语初中水平还好啦=-=新手引导也做得不错了基本能理解

当然还可以在卡面看魔物娘们的卖萌台词

本来想扣一星的因为有些过场动画实在做得太光污染辣眼睛

不过

都有妹子了你还想怎样=^=还是萌妹子![而且还不像某勇者与魔物娘的经典游戏的某些魔物娘画风辣眼睛= =

没错这就是这游戏最吸引我的一点画风好啦[prprpr

而且还是单机耶=-=玩到现在发现只要有心肝肝肝完全可以无氪过关~

说到联网就又有一项让我想扣它一星的事儿,钻石实在是……滴水之攒,涌泉相花[扶额

接下来说一说我膜了一段时间的经验

1.[#这真的不是一个抽卡游戏吗]伙伴可以在迷宫里不打不相识然后py交易入手(所以说你迟早都要进我后宫划掉入我麾下的为什么当初要打我打那么狠你这个磨人的小妖姬)也可以在营地抽卡。抽卡获得的角色可以说是在地宫得到的角色的plus版(名字后有个+)立绘会变得更华丽,能力也有相应的提升,boss级的抽卡可获得三个,其它应该都要刷地宫战得到,抽卡角色是固定的,但是地宫掉率还是……所以这游戏还是要看脸的= =强迫症应该有点伤心,因为这游戏的钻石来源貌似并不很多= =

2.[#防反卡的用处]打地宫时会遇到几个比较特殊的怪,血量只有八九点的,然后……你就不要放那些高攻击的卡了,因为规定了一次攻击只能扣一血,你堆到攻多高都没用……这个时候就需要我们观察不能无脑打咧,一般我是先放一次手头最低攻击的卡,或者第一次就可以放盾牌,因为一般第一次怪都会攻击,或者咏唱,然后第二次她就会进入咏唱时间了!咏唱就是这一回合她不攻击而是卖了个萌(说了句话)这时候你就要小心了,因为下一回合她就要放大招了!还有一个比较特殊的埃及蛇妹子是三次咏唱放大招,那么知道她要放大招我们肯定是上防反啦,这一招式在对付那些一攻击一血量的怪时特别有效!有时甚至可以直接血槽清零!然后就嘿嘿嘿啦~

3.[#不要太在意金卡银卡]我一开始进地宫也是拼命把金卡银卡堆上去,然后我进地宫后对着一整列25步的金卡心如doge。

4.[#叠叠乐]前面已经有评论讲过闪电是辅助卡,可以让下一张卡的效果加倍,这个加倍还是可以叠加的,而且主角通常也会有一个让卡的效果叠加的技能,这个技能一定要点上(图标一般都是嗯……一个断块山……中间那个错开的嵌块上还有表示这个加倍是针对什么类型的卡的图标,我只知道剑士和骑士妹子有,一个针对攻击一个针对防反,另两个不太常用不知道)总之叠啊叠最后可以达到一个超高的输出=-=当然前提是你之前不要被打死了= =复活费五钻呢

5.[#捆绑play?技能的合法使用]有几个妹子好烦的嗨呀一上来不是捆我就是捆我老婆难道你吃醋了吗(划掉)比如doll(娃娃)一上来就会捆住同伴,这时候只能靠你自己输出了。

还有几个例如打奶的时候别用剑士之类的血淋淋的教训[抱头

以及好感升上去后只是换了个表情吗= =我想要新卡面

总而言之,这是一款不错的游戏哟,还是要考一点策略性的~而且占的空间不太大真是太好了=-=

魔物娘万岁啦~兽娘赛高啦!

希望我的评论能给大家一点建议吧~也希望多一点人知道这个游戏~总之龙妹子是我的就对了~

• 夜风

相比它不到100mb的大小,游戏性是相当丰富的。

玩家行动,攻击都是由卡牌大小决定,适当留卡对宝箱收集,魔物娘攻打都有着决定性作用

出击时切勿全选卡面大的卡牌,原因见上

战斗升级时,选择技能要注意,因为超过三个技能时,新的技能会替换最前的技能。玩家属性则无影响

不同魔物娘投食偏向不同,现阶段只知道给护士丧尸小姐姐投喂针管有奇效,墨镜给黑暗伊芙【就是穿着暴露的刺客小姐姐Dark Elf】所以最好不要一次性就把所有的物品投食,万一后面有需要它的呢

玩家初始卡可以升级,没事最好多点点

每次新的开始都意味着你的属性清零,所以不要妄想自己可以无敌了啦

嘛,现在基本就这样了。有关抽奖的其实也就那样,有钱氪氪氪,没钱等广告。

【PS.其实我觉得魔物娘掉落挺良心的,不过抽出来的自然更好啦】

• 日向翔喵

这游戏好好玩!!

目前走的反击回血猥琐流,最不愿意看到的就是boss打我miss了2333

掉了好几个n卡小姐姐,主要还是看技能,哪个输出高我带哪个ww

然后第一发抽的是一个有两个技能的n+小姐姐,感觉就挺厉害了,r和sr……这游戏能玩??boss式害怕.jpg

—————————

主要的套路就是小怪能多打就多打,为了技能好感度掉落啥的……属性我主要点hp上限和恢复力,技能主要是多卡抽取,多走一步,换反击卡(反击流选)

走了反击流boss都是猥琐一遍过233

来入我反击流吧!反击大法好!

教科书式插旗.jpg

—————————

集、集中流好邪教……跃跃欲试.jpg

—————————

其实吧,因为boss放技能准备的时间随机,如果堆了一张超级大反击结果boss没打你或者miss就很……

所以想速通还是集中普攻流吧233

59#龙女——★★jewel精金手环

60#天使——★★wear婚纱

61#女武神——☆☆☆goods小熊玩具

• 八云白

请问一下,礼物送对了的话,加成是怎么算的?是只有第一次才加吗?

• imwaoukur

每次都加

• ℡″♪ぷ旧颜☆♪

还有一些呢,还有好多都不知道给谁,比如匕首,康乃馨,向日葵,弓箭,石中剑,风信子,棒棒糖。草帽,冰淇淋,还有晚会礼服等等等,都没有什么很明显的提示,一直不知道给谁

• Yandere_chen

送对礼物的话会加500的好感度 没记错好像是这样的吧。

• 了不起的狐狸

大佬

• 卿¼泽

咳咳,这里是许久不曾写评的卿泽……

今天要说的游戏名为《爱与不爱的区别》。

这个游戏的玩法很新颖,就是带着自己的小伙伴一边闯地道提升好感,一边获得新的好伙伴然后再去提好感……

当好感变成love的时候,我们就可以看到小伙伴爱你或者不爱你的区别了。

以上为前排。

好了正经了,基础卡牌游戏,只有简单的四种卡,如果你想要战胜对手的话,强大的预测与计算出牌能力……是没有多大用的。

只有强大的小伙伴才能带你走向巅峰,哈哈哈哈哈哈~

————(ゝ。∂)————

这次,真的正经了。由于游戏已经没有什么更新的可能,并不想再分优缺,但还是说一说……

优点:

①,出洞就是一级。无论你在地洞里多么吊炸天,出来后直接回到解放前。这就是为什么强力伙伴更重要的缘故。因为伙伴还是那么“爱你”~

②,立绘精良。每个伙伴都画的十分精致,所以这就是为什么“强力”伙伴更重(把这个家伙给我拖出去)……

③,貌似没了。这游戏如果没有伙伴的话,你会在这儿看评价吗?所以说这就是(不是让拖走了吗怎么还这儿)……

劣:

①,伙伴厉害的话,大路随我走。伙伴差劲的还在前面爬呢……

②,钻石抽有限制貌似?所以最好还是等以后再抽?我不抽哪来的强力伙伴?图鉴党咬咬牙给个差评。

————(ゝ。∂)————

太久没评,貌似有些乱来。

不过这游戏的确就是简单地扔卡,集宠物,过关。不过也就只有玩法简单……

由于游戏不再更新,所以我还是更热衷于看小妹子们爱与不爱的区别。

那个石化鸡蛇,呲牙咧嘴的,难看吧?好感起来之后表情还是可以的。

这也是游戏的乐趣之一。

嗯,那么就是这样了。

• 稻草

基本上算是通关了,还是挺好玩的,我要说说这游戏的问题,前面游戏节奏挺好,入门到逐渐增加难度都挺平和,但最后四关开始遇到美杜莎的时候整个游戏难度就开始变了好么,两回合不打死直接流星雨给你剩个血丝,下一回合还是流星雨,而且神特么格挡无效,使魔满级,运气不好少触发技能或者miss也是个死,后面大小boss的各种耍赖技能就更不用说了,有点强行增加难度的感觉。另外关于使魔也有问题,比如一关兔子,初次打的时候在小boss点就能随机遇到,如果开了后面的图,就只能在boss点才能打到→_→而且关卡打多之后你会发现小怪只剩下雪人,蝎子,丧尸和石头,其他怪就跟神隐了一样,还有送礼物,有的可以直接根据简介看出来该给谁,还有的不知道是翻译问题还是怎样,整个意义不明,那一堆红宝石蓝宝石什么鬼´_>`嘛,整体来说还可以,慢慢来差不多能玩个一星期,除非你想全使魔满好感,关卡上可玩性就这么了。

——————————————————

意外的很好玩,已经解锁全人物,关卡也快要通关了,有什么不懂的尽管来问我(´▽`ʃƪ)

• 我还是猫猫君

我记得之前是叫做少女地下城,是改名了吗,个人还是比较喜欢地下城这种名字。

言归正传,这个游戏比较简单易上手,而且很消磨时间。

主要玩法是用卡牌。丢弃卡牌来探索地下城,通过卡牌的不同点数来躲避怪物或者冲向怪物,战斗的时候使用不同的卡来配合人物角色的技能。主要有攻击卡 反击卡 治疗卡 集气卡这四种,还包括同点数的额外增强效果的卡牌,可以在战斗中发挥重要作用。

遇到的怪物也有可能会变成自己的随从,随从有不同的技能,随从的等级主要就是好感度,装备就是用来提升好感度的。

主人公也有几个不同角色的,不同的角色升级可以有不同的技能,本身拥有的卡牌种类配比也不同。偏防御类型的角色可以多加点攻击。而攻击性充足的角色就需要多加血量和自然回复了。

五星好评!游戏体验很好!缺点是关卡有点不够肝,其他都还好。

• 夜瞳

这个游戏的确很不错,但是也有几点缺点,比如说在后期的时候,人物的主技能添加机率太低,而且在回复方面是逐级递加,意思也就是说没点百分之3,就不可能点到百分之12了,而且在血量和攻击方面都有点抑制,比如说加到一定的时候,在下一局的加点atk的值会变成一百,这些在前面没什么,但是在后面是要人命啊,我先说一下我是怎么玩的,前面的几关叠肉和回复,顺带加加攻击就能过了,记住能不避免的战斗就不要避免,后来我主修的是第三个角色,所以卡牌的购买也是像那方面买的,金币很多不缺主要是妖精的级别,我觉得我的妖精可能不喜欢我,每次攻击三次两个miss一个中,泪奔啊(ಥ_ಥ),第三个角色血量前期加到两千五或者是两千三就够了,一直堆攻击等atk出现只有一百的时候可以适当加一下血量或者回复,尽管百分之三的回复没什么卵用……不过的确适合良心游戏,不说了体力有一点了我先去打一把再说

• 夜瞳

然后,然后,撞ID了??!

• 逃脱的虫子

没点?多次15%回血,4000+血量的我就是欧神了?每回合回复600点血量+,主动技能基本每局都能凑齐自己想要的。血量与攻击虽然有递减,但也足够了,偶尔幸运会翻倍增加,嫌血少可以升级伙伴,角色我玩第三个,关卡已通3000M,已通关卡都通了2次。

大佬啊,我卡在3000了好像

• 夜瞳

好尴尬(ಥ_ಥ)

• 逃脱的虫子

吸血鬼的话,各种方法保证血量能熬过两次攻击就行了(回血与伙伴技能,还有伙伴好感度所给你增加的血量上限)。

我也不算大佬。

伙伴的选择很重要。Boss慢慢打就主反击(可减少Boss吸血量),快一点就蓄力秒。