激鬪‧猛將撞

激鬪‧猛將撞

8.1

8.1

• 日本游戏试毒师

挺好玩的,最近重玩,10天存了3次10连,出了10个5星,可以说人品爆发了。

唯一的缺点就是现在人没有刚出的时候那么多了,现在对战匹配不到人了都,协力也基本没有人了。

除非出了什么极降临的活动才偶尔会有几个房间。

只能当个单机玩喽。

不过话说回来,女武将真心美。

现在台服人真的好少,刚出的时候满满的协力房间,现在只有出超难的降临任务才有大佬开几个协力房间…而且大佬们拒绝萌新抱大腿,除非你满运之类的。后期不氪金玩的很累

• 王培

一直卡在更新下载1/8 0%。半天不动玩不了啊

• jan小琪

有人開個群打究極不 回坑野隊鬼都沒

• 山海

没人玩估计是这游戏太费内存了,进去下载数据是下载到你手机内存而不是SD卡里的,下了10%就占了100M内存,下完就占1G内存了,大多数普通的手机内存也就2G,这就占了一半,其他东西诸如微信QQ支付宝之类的内存大户都不用玩了

• Sacrifise

很不错的游戏,玩的很明白 。目前来看 ,不肝也不氪。

• 你志志阿

看到一骑当千的人物,先下来看看

• 小孤独的伪文艺青年。

很好玩的游戏 可惜宣传力度不够导致很少人知道 游戏趣味性很强 休闲小游戏 想玩的可以大家加个好友一起玩 我的id 100871393 填了推荐还有龙玉哦

• 宿雨

来几个好友呗😸😸😸😸😸

• vita檸檬仔

玩了几个月了非常好玩

• SETH

好游戏,新手福利很棒,游戏模式简单易上手,人物立绘好看,可惜就是人少,这么好玩的游戏都没人玩,真可惜……( ✘_✘ )↯都在肝阴阳师之类的吗?

• SETH

二十章之后的剧情文字全变成日文,本来这游戏人就少,难得有个喜欢的游戏想看看剧情都不行,还有就是太肝了,各种材料要肝,每天的PK材料也要肝,玩了一天就受不了了

• 妙啊种子

这游戏帮助了我等待怪弹国服的一段煎熬时期

• 亚洲人

还行,玩了一段时间。类似怪物弹珠但是有自己的优点哈

• 微笑的弧度

游戏如果是往两边拉的话会非常不爽,因为力度一直无法拉满,所以扣一星

• 逸

下载好慢好慢

• Louis Chung

比起怪物弹珠,不用肝!然后无氪也十分友好,值得悠闲

• 惟愿卿安

我想说这游戏怎么弄金币???强化素材一大堆,但没金币升级啊。。。。。

• 三点兽

不氪金,略肝,存一周的钻石十连抽两个5星武将很良心

• 大结局

游戏没人吗

• 龙杀

好游戏没人玩,游戏荒想回坑,结果要关服了,好可惜

• 惊蛰

好玩,卡面好看,送钻石非常良心