看我百妖斩

看我百妖斩

8.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 画面优秀6
🆔〔sweet〕
在下手残党,告辞!╭(°A°`)╮
玩了大半天才最高分15平均分2,我这手看来是没救了(其实我还一直想问第一名到底还在不在)
♥这是一款像素风格的竖版休闲向游戏,主要目的就是通过不断地击杀怪物达到更高的分数,每击杀一百个即可进入下一关,操作模式是简单的左右点击(但是真的不容易上手啊(╥ω╥`))
。游戏共有两个可用人物:飞刀哥和铁腿哥
。飞刀哥的能力是不断往面对的方向扔飞刀,碰到怪物就会挂掉,左右可控制朝向以及往相应的方向跳一下,可以无限跳,到边缘处会从另一边出现
。铁腿哥则是从上踩到敌人即可击落敌人,并且落下的敌人会击落沿途的所有敌人,其他方向碰到敌人会挂,其他同上,这里推荐第一关用铁腿哥,相对容易上手,把位置保持在上部分很容易过关,飞刀哥的话把位置控制在边缘处最好
。随着分数的增加,怪物的种类和数量都会有所增加,而进入下一关则会增加新的场景因素,比如顶端出现刺,这就对铁腿很不利了
。另外,击杀怪物有概率获得一次充能(我是这么理解的),就是击杀时有蓝光,当下方的几个蓝色的灯全部点亮时就能触发一次全屏技能
★这款游戏我认为初始难度略偏高
。再者应该给玩家相应的人物介绍,不能总让玩家依靠名字来猜角色的能力吧
。bgm单曲循环很魔性,考虑一下战斗时取消bgm吧?主页上放一下就好
。可玩性确是不高,而且难度也不低,难以留住玩家,我的建议是增加几个锁着的新角色,可以通过达到一定分数按顺序解锁,这样才能保证玩家玩起来不那么乏味
。建议增加一些有利的场景因素降低难度丰富游戏内容?比如可以抵挡一次伤害的护盾或者全屏杀之类的?同样可以让怪物掉落
♥总体来讲还不错,属于那种玩法简单实际难度较大的考验反应能力和预判能力的游戏,如果游戏荒可以用来打发时间
官方子谦 : 哇!好长的评价,大赞! 本来是想做一款虐心向的游戏。 结果大家都机智地用铁腿哥轻松拿下第1关w(゚Д゚)w 还好第2关我也机智地加了顶刺<( ̄︶ ̄)> 哈哈,开个玩笑 下方蓝色小豆子的获得方式是: 飞刀哥要在短时间内连续击杀 铁腿哥在一次跳起后连续踩杀 游戏中关掉bgm功能的确可以加一下 新角色还在考虑中 有朋友建议出个铁头哥,哈哈 新角色用条件解锁的方式很好 有利场景因素和道具也是很好的提议 完全接受建议,思考中…… 最后,祝sweet酱元旦快乐!
Konpaku
官方子谦 : 嗯嗯,无尽模式出了bug,刺没能出来,。 没有上千分的排名是因为分数高了结束时会闪退,这个bug的原因还在查找中。 今天晚点会更新个版本(主要是无尽模式中的刺和排行榜的bug修复)