看我百妖斩

9.5

9.5

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

在下手残党,告辞!╭(°A°`)╮

玩了大半天才最高分15平均分2,我这手看来是没救了(其实我还一直想问第一名到底还在不在)

♥这是一款像素风格的竖版休闲向游戏,主要目的就是通过不断地击杀怪物达到更高的分数,每击杀一百个即可进入下一关,操作模式是简单的左右点击(但是真的不容易上手啊(╥ω╥`))

。游戏共有两个可用人物:飞刀哥和铁腿哥

。飞刀哥的能力是不断往面对的方向扔飞刀,碰到怪物就会挂掉,左右可控制朝向以及往相应的方向跳一下,可以无限跳,到边缘处会从另一边出现

。铁腿哥则是从上踩到敌人即可击落敌人,并且落下的敌人会击落沿途的所有敌人,其他方向碰到敌人会挂,其他同上,这里推荐第一关用铁腿哥,相对容易上手,把位置保持在上部分很容易过关,飞刀哥的话把位置控制在边缘处最好

。随着分数的增加,怪物的种类和数量都会有所增加,而进入下一关则会增加新的场景因素,比如顶端出现刺,这就对铁腿很不利了

。另外,击杀怪物有概率获得一次充能(我是这么理解的),就是击杀时有蓝光,当下方的几个蓝色的灯全部点亮时就能触发一次全屏技能

★这款游戏我认为初始难度略偏高

。再者应该给玩家相应的人物介绍,不能总让玩家依靠名字来猜角色的能力吧

。bgm单曲循环很魔性,考虑一下战斗时取消bgm吧?主页上放一下就好

。可玩性确是不高,而且难度也不低,难以留住玩家,我的建议是增加几个锁着的新角色,可以通过达到一定分数按顺序解锁,这样才能保证玩家玩起来不那么乏味

。建议增加一些有利的场景因素降低难度丰富游戏内容?比如可以抵挡一次伤害的护盾或者全屏杀之类的?同样可以让怪物掉落

♥总体来讲还不错,属于那种玩法简单实际难度较大的考验反应能力和预判能力的游戏,如果游戏荒可以用来打发时间

子谦

哇!好长的评价,大赞!

本来是想做一款虐心向的游戏。

结果大家都机智地用铁腿哥轻松拿下第1关w(゚Д゚)w

还好第2关我也机智地加了顶刺<( ̄︶ ̄)>

哈哈,开个玩笑

下方蓝色小豆子的获得方式是:

飞刀哥要在短时间内连续击杀

铁腿哥在一次跳起后连续踩杀

游戏中关掉bgm功能的确可以加一下

新角色还在考虑中

有朋友建议出个铁头哥,哈哈

新角色用条件解锁的方式很好

有利场景因素和道具也是很好的提议

完全接受建议,思考中……

最后,祝sweet酱元旦快乐!

• sweet✧七海筱文

元旦快乐吖!也祝游戏越来越好!

• 子谦

嗯嗯,元旦快乐!

多谢在Sweet酱的评价,为游戏带来不少下载(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 子谦

sweet酱,我们公司刚做了个小游戏叫《我行我上我吃鸡》,有兴趣的话去看看哦😊

---来自Misaka 10086的随缘游戏评论---

这个游戏。。太难了啊!!!

但是是真的好玩,这其实就是一个很有挑战性的消除游戏,真的停不下来!很耐玩!

我的排名第13,140多分,目前打到第二难度。真心佩服300分大神。

最后会附上心得,祝大家早日300分。

_____落地式分割线_____

曾经,我以为我是赵子龙,可以在敌军里七进七出。

事实上,我发现我就是个战五渣,别说七进七出,有进无回。

说真的,难度真的很高。这可以说是一个虐心游戏。而且每过100分,游戏难度会上一个档次,真的是百妖斩。

游戏的操作极其简单,左点向左跳,右点向右跳。虽然游戏的操作简单到只需要一根手指就能完成一切,但是由于游戏角色本身跳得太高,怪物的移动路线飘忽不定,导致极其容易触怪。

这怪的数量,太多了啊!出怪速度,太快了啊!我常常会被一群怪围在一起,然后被蹂躏致死,想躲都躲不了,眼睁睁看着好不容易打出来的分数清到0,太痛苦了啊喂!这样的怪,真的要削弱。

至于游戏画面,只能用两个字形容,那就是:简陋!

全程只有一个静态背景,粗糙的像素风,毫无美感。不过背景的火焰和砖块还好。怪物的样子也丑到爆,除了蝙蝠以外,还有一种叫不上名字的绿皮生物。建议多加两个背景。

音乐,我可以明确说,只有一个背景音乐,中规中矩的一首,一点也不魔性,但也不难听。但是人物的动作声音太大,完全盖过了bgm,导致听觉体验极差。建议减小动作声音。

玩法。。。就是依靠简单的操作在怪堆里穿来穿去,顺便完成打100个怪的目标。就这一种玩法。在打怪途中会有一个被动的清屏技。讲道理,听起来真的蛮单调,但玩起来还好,很有毒性。

有两个人物供玩家使用,真的少,一个扔飞刀的,一个踩人的。我只会玩铁腿哥,飞刀哥真的玩不来。飞刀哥的发射速度太慢了!根本打不到怪!头也不铁,脚也不硬,唯一的优点就是远程攻击。可是,地图小的令人发指,怪也多得令人发指。飞刀哥完全没用啊!强烈要求官方让飞刀哥头铁!新人物也一定要有。

广告还好,不是特别恶心,可以接受。

_____落地式分割线_____

最后说说心得吧。

我只用铁腿哥。

在简单难度,可以一直站在最上方,把怪赖死,看着怪一只一只被踩死,真的是有成就感啊有木有!

第二难度,地图最上方多了定时冒出的尖刺,可以通过前兆躲避。但是,怪太多了,导致在短暂离开地图顶部也很容易死。

因此,我的玩法是,再没有尖刺时,顶图。当有尖刺时,避开扎堆的怪。说起来容易,但真的难,但也还可以做到。

第三难度。。不要说了,我打不到啊!

就这样吧。

画面减半颗星

音乐单调减半颗星

玩法单调但却耐玩

总评:4颗星

我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱,长成自己想要的样子。

拜拜~~

by Misaka 10086

这个评论我给满分(๑•̀ㅂ•́)و✧

非常感谢Misaka超长的评论(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

《看我百妖斩》是我去年刚学程序时的第一个游戏

水平实在有限〈(_ _)〉

美术是在国外的网站上买的一套简单的素材

所以比较简陋,还请海涵

铁腿哥是我在完成了游戏之后才有的想法

其实还有别的攻击方式的想法

只是当时自己没法搞定o( ̄┰ ̄*)ゞ

由于之前放到TapTap上也没几个下载的

所以感觉大家应该不喜欢这个游戏,就没再更新了

没想到过了大半年TapTap的大大把游戏放到了显眼的位置

有点受宠若惊o( ̄┰ ̄*)ゞ

看了大家提的意见,让我对这个游戏更有方向性了

新内容思考中……

如果有兴趣的话,可以试下我的第2个游戏φ(゜▽゜*)♪

大…大佬!

并没有啊←_←你才是大佬

可是本喵写不出这么长而好的评论QAQ

• Misaka 10086

这个因人而异咯,我只是说一说优缺点,但实际上并没有什么特点

• 青疏

在难度三也就是最高难度的时候,我觉得难的不是上下的刺儿,而是时不时的点击失灵,明明点了,但是跳不起来,还有有时候刺儿明明缩进去了,但是我控制的小人还是被刺死了。

在我通过最高难度的时候,我遇上了一个bug,就是控制的小人怎么都不会死,无论是撞小怪还是上面的刺儿,还有怪物打出来的攻击,就是死不了,所以我成功达到了六百多分,但是没用啊,所以只好强制退出,嗯,感觉有点可惜

还有我明明改了名字的,然后可能是刚刚的那个bug的原因,名字又恢复原来的默认了!

————————————————————

嗯,到难度2了!还是很喜欢这个游戏的,常用的铁腿,因为觉得飞刀太考验技术了。以下是意见:

1.能不能设置音乐的关闭和开启按钮,虽然听起来有点萌萌哒,但是听多了有点烦

2.能不能本地记录和联网记录连起来,本地记录都193了,联网的记录才160+,特别伤心

3.怎么改名?看到排行榜上的名称,迫切想改名,总是player什么的(这个可以改,是我没有把它摸索清楚,抱歉)

子谦

排行榜你名字后面没有个绿色笔的按钮吗?

如果没有,可能出Bug了,我去查下。

本地记录那个我再看下。

关音乐回头我加一下。

多谢您的反馈和意见(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 青疏

抱歉,改名字的那个我没有看到,我刚刚看了一下,可以改。

好的

• 子谦

改名那个由于没有做注册帐号所以就用了手机设备的硬件编号来的,有一定的可能性会重复,所以可能会串号,这个目前还真没有特别好的办法解决。

无敌Bug,我好几次,好像还是有漏洞,目前还在懵逼中……

抱歉,这么晚才回,最近年底加班得厉害。还望见谅……

• 汐霜っ

严重怀疑自己是不是一个天生的手残,表示最多也就30就挂了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻还是用的飞刀哥,铁腿哥的话直接零分啊喵QAQ

不过呢游戏的画风什么的很好啊,表示很喜欢像素画风呢喵,还有就是飞刀飞出去时的音效什么的感觉就像是街机游戏一样呢喵(๑`・ᴗ・´๑)不过呢怪物被击杀时的音效就像是放屁一样←_←

还有就是排行榜的设计也很好啊喵,虽然没有几个人玩_(з」∠)_不然本喵这种万年手残怎么能够上500+以上的排名呢?起码都得下十万才行QAQ

最后就是那一首无限循环的bgm←_←而且还被人物过大的声音给盖住了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻

子谦

不会啦,相信我手残是玩不到30分的。

其实排行榜还有很多10多分的

话说,真要是你这分数能在十万名的话,我就偷笑啦

说明下载量很好,然后现实(ノへ ̄、)

关于技巧,飞刀哥尽量在版边来回穿越

你会打出更高的分数ヽ(✿゚▽゚)ノ

最后,非常感谢未霞酱这么长的评论,我会继续努力哒(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 杰。

你是在无锡的吗?感觉很像我一个朋友

• 软弱无能的小时

放屁一样喵 2333

• 子谦

汐霜酱,我们公司刚做了个小游戏叫《我行我上我吃鸡》,有兴趣的话去看看哦😊

• 斗神叶秋叶不羞

会玩铁腿不会飞刀是什么!!

• 欧皇sama

哇!这个游戏是真的有毒,对手残党【我】超不友好,但就是一次又一次的重新开始,接着一次又一次的die~ 根本停不下来!怪物尸体可以压死其他怪物的设定也挺有趣的。

玩法是在不断生成怪物的地图内跳来跳去【即使不点击屏幕,角色也会一跳一跳的前进】,击杀100只怪物则过关。内有两个人物可以选择,分别是飞刀哥和铁腿哥,飞刀哥会在跳跃过程中不断丢出匕首来击杀怪物,铁腿哥则要跳到怪物头顶把它踩死。

原谅我手残只玩到第二关....而且还过不去....

第二关和第一关不同之处在于顶端会隔一段时间伸出一排尖刺然后收回去【不能用铁腿哥贴着顶部过关了,难受】

哦对了,地图左右两边是互通的,可以从左边进去右边出来,也可以从右边进去左边出来

emmmmm大概就是这些了,欢迎补充

_(:з」∠)_

看来你把玩法都摸清楚啦

剩下的就是手熟了ヾ(≧O≦)〃嗷~

• 三水散人

那个,我可能是发现了两个bug(第一次好开心),第一:我不知道是你们那边第一是多少分,反正我是打到1000分了,用的是铁腿,一直在屏幕最上方跳跳跳,尖刺无伤害,小怪触碰无伤害,那个波也无伤害,无敌一直打到1000分望修复。根本死不了。(我肯定是没开挂,说开挂的那我还来这说啥了,我也是希望游戏做的更好)。ヽ(。・ω・。)ノ第二呢,boss在屏幕最上方的时候死掉,会有实体,用铁腿挂机无限刷大,不知道是特性啊还是bug,索性都说出来。啊~第一次这么多字的评论,希望能被发现。望修复,祝你们做的更好!不知道怎么加图反正我是存了的有图为证

• 夜雀暮巡

游戏不错,期待其他角色,玩到第三难度了,上下都有刺真的很难玩,60都过不了了。还有一次出了bug,希望可以尽快改进。而且不太明白界面下面那些蓝色的圆点是什么意思,有时踢到怪还会直接炸掉其他怪也不知道怎么回事,教程方面可以详细一点。加油吧

多谢好评!

下面的蓝色圆点是记录连击数的

每次连击都会亮一个蓝色圆点

满了之后就会出一记全屏杀

飞刀的连击需要在很短的时间内再次击中

铁腿的连击需要在一次跳中多次踩踏

• 夜雀暮巡

soga,自从玩的时候发现铁腿从高处踩怪可以连杀以后飞刀就变得很鸡肋了(苦笑)希望飞刀哥可以略微加强一下

• 我是人999

游戏非常好玩,真的会让人停不下来

——————————————————————————

为什么你们都说铁腿哥好,然而我只会飞刀哥

————————————更新———————————

似乎写太短了。。。补充一些建议

可以有金币系统,解锁其他的关卡(增加一些地形,可以隐蔽),可以有更多障碍物,增加难度,可以把每个难度通关时间也加到排行榜上……

铁腿在第一关可以置顶轻松过

而且敌人飞来的子弹可以踩回去

只要用脚与敌人相碰就没事儿

飞刀适合喜欢远距离攻击的人

• 我是人999

明白了,谢谢

建议收到o( ̄▽ ̄)d

过完年我考虑下怎么搞个2代出来o( ̄▽ ̄)d

因为之前是刚学程序做的,很多东西写得比较差(/▽\)

• 李狗蛋子

很魔性的游戏 铁腿哥很厉害啊 不过杀死怪之后的反弹经常把我弹到怪身上。。。然后就死啦(||๐_๐)

玩儿了大概半小时左右 打到了一百一十八名 排行榜上竟然有人叫篆颉尊 欧吼吼 觉哥的粉啊

很喜欢这个游戏 希望能多出几个角色 加油 希望你们越做越好!!

多谢好评!

我会努力哒(๑•̀ㅂ•́)و✧

我想想看能不能出个2代o( ̄▽ ̄)d

• 鹿鹿鹿鹿鹿纹酱

BGM特棒 biubiubiu音效也满分

好像玩这个游戏人不多我也蹦哒蹦哒上10了

但是说实话我真的没有明白怎么操作 感觉到后面就是要操作 然而操作的我一脸懵逼(*Ӧ)σ

子谦

就是左右半屏点击往左右跳,开始战斗的时候下面有提示。要想打高分就要利用左右屏的穿越。

• 普朗克常靓

我正要说第一关可以用铁腿哥贴顶直过第一关。看了官方的回复并且玩了第二关之后终于感受到了绝望,这游戏不是给手残玩的【对不起,打扰了.jpg】

这是一款操作流畅的魔性跳跃躲避玩法的游戏,很是有趣,不过手残就玩玩第一关吧。

话说,官方不考虑给游戏改个名字么,总觉得不太搭啊。

还有,既然有了铁腿哥,不考虑来个铁头哥吗?【妄图通过卡下边缘铁头强过第二关的我】

• 犭街头灬霸王丿

打了半个小时,11名,哈哈,我真牛逼(玩的人少吧。。。)

总的来说,游戏不错,很耐玩,希望加入更多角色,还有,感觉跳的太高了,每次都一跳一大截,希望能跳的低一点啦(๑•ั็ω•็ั๑)

子谦

你的分数应该比较高吧(*^ω^*)

嗯嗯,新角色也在考虑中

• 你

刚才在排行榜上看见你了

• 铁军

上手很容易,甩飞刀与空中魂斗罗相仿,铁腿哥和马里奥相仿;

飞刀就是用弹幕压制喽,铁腿则需要从上边踩下来;

偏好铁腿,然而只踩死十个;

蝙蝠出来一两秒会隐身,所以角色可以穿过去,等蝙蝠色块变深了,从下边碰到它角色就要死了;

总得说,还是走位更重要。

飞刀左右屏切

铁腿占上位

• 乌拉拉

发现我不太适合杀怪比较喜欢找死?(看到怪就去用头顶)广告也是有点迷,幸好不小心点到不会下载,本来只想给四星,多一星鼓励鼓励啦

子谦

多谢好评(u‿ฺu✿ฺ)

广告有点迷是指有点多吗?

• 乌拉拉

内容感觉有点少儿不宜啊哈哈哈是不是想多了?广告发送的频率也还是可以的,比那些打一关就给你十秒不给跳过的广告好不少

• 子谦

呃(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• 乌拉拉

嘻嘻嘻(´•ω•`๑)

• 请叫我绯虬

少儿不宜???只有我这里的广告是悟空识字吗⊙∀⊙?

• 我不

游戏的画面比较简单,但是像素风配着游戏bgm挺有感觉的。第一关机智的是铁腿哥,一直贴着顶端踩就可以比较安稳的过关,第二关顶端有刺,瞬间将手残的我打回原形,只好换了飞刀哥,虽然感觉过关很难了,但是看着杀怪数缓慢增加,感觉还是有希望的,无聊的时候就拿出来打发时间,没准就过了呢。

机智的大家都用铁腿过难度1了,哈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧

后面的关卡需要技巧,难度2其实用铁腿也好过的

飞刀的确是技巧性更强些

玩多了掌握技巧就难过啦,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Konpaku

简单又有趣..像素风也很合适..是个杀时间的好游戏..

难度一般..掌握了技巧的话.无尽模式用铁腿哥能刷上千分.不知道第一名才300多分是什么情况..

问题嘛..无尽模式没刺导致过于简单.boss能被踩死的小怪在头顶打无数次致死.有时候角度刁钻还可以穿过蝙蝠..

喜欢这种简单.很短时间一局的技术类游戏..

子谦

嗯嗯,无尽模式出了bug,刺没能出来,。

没有上千分的排名是因为分数高了结束时会闪退,这个bug的原因还在查找中。

今天晚点会更新个版本(主要是无尽模式中的刺和排行榜的bug修复)

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

不错...真的好玩...但是广告太多..多的难受,恶心.......哎

安卓版能出很多广告可能最近双11各家投放广告比较多 233

有个想法。

铁头哥,超难角色,只能顶死怪物。

并且死掉的怪物下落到地面前,都有伤害判定

要是代码能实现的话,

第二难度下,棚顶出刺的时候,被顶死的怪物,都会钉在棚顶。刺消失的时候,一起下落,人物碰到也会死233

模式3?对不起我打不到,不过估计是地面出刺吧

子谦

呃,好像蛮血腥的样子……

很有想法啊

不过,你还嫌难度不够大么ヾ(≧▽≦*)o

难度3的确是地面会出刺

另外,怪物的移动速度还会更快,并且Boss是最难打的

• Mr....

这游戏怕不是有bug,选铁腿哥一直在最上面跳就无敌了(滑稽),反正我是这样就轻轻松松100了的(无奈)ψ(`∇´)ψ

第一个100是简单,后面还有2个100等着呢ψ(`∇´)ψ

• 铅笔头

要是单论游戏,绝对5星,唯一不足的就是广告太多,十分影响游戏体验,商业作品我可以理解,但是不断的扎入广告真的非常影响游戏体验。

子谦

是指的中间的插屏广告还是上面的横幅广告呢?

• 铅笔头

中间的插屏广告极其影响游戏体验,不过现在好在已经删除