疯狂猜成语3

19623 人安装 14294 人关注

9.6

9.6

• 皮皮仙儿

这游戏好玩,有趣又能学到知识( づ ωど)听说情人节要秀恩爱???我却在玩疯狂猜成语。(・・)σ说你爱我,可以看出这个游戏有多吸引我了吧(T_T),游戏画质不错,有很多种模式,还有匹配模式,俺喜欢~~~✧٩(ˊωˋ*)و✧朕今天就宠你了_(:зゝ∠)_

• 木之本樱粉丝党代表

一般人的童年是其它真游戏,但是我的童年是它!有一天我在家教机发现了它,结果很好!但是后来家教机不能有这个了。如今又下载一次,回顾童年!

• 络石藤

作为一个在游戏中宣扬中华文化,传播知识还是不错的,但是广告有点烦人了啊,

还有星级评定,让人有点着急,

还有作为一个大二的,居然还能学会某些成语,我真的是😷

• 回响酱

来自深海海底的蝎子:

这个真的是不可思议了ಠ_ರೃ,几年前还在流行疯狂猜图的时候这款游戏就有了。这种题材的游戏可以活到现在是非常了不起的了,还在打造了这么多的游戏玩法ಠ_ಠ 。

虽然游戏在现在已经并不吸引玩家,因为没有优美的画面,没有精致的特效。但是,这款游戏将我们中华特有的文化传承了下去。

三星给游戏,一星给情怀ರ_ರ

• Upbeat

不知道是不是我手机的原因。。。很尴尬。。底部一堆广告,而且是那种广告,扣一星

• 林燕芸

好玩儿~这是一个让人不会忘记成语的小游戏,成语3也加进去一些流行语,很潮流哟😄剧情和设定比成语2好很多,页面也比较精致,赞👍

• 贝贝傲娇的小表情✨

总体来说还是不错的一款游戏,寓教于乐,不过感觉难度略低,不过可能是因为刚玩的缘故

希望可以增加〖选择猜成语的难度〗

• 米粒儿

挺好玩的。

不过可不可以更改绑定的微信号啊 另外还有广告

• 猫鱼居士

还可以,感觉看图说话有点简单了,不过适合小孩子做😁

• 树屿牧歌

很早就开始玩了,非常喜欢。

(扣一星在广告)

• 大雨洁 🌸

表示还不错,就是音乐有点单调,画风有些不好看,四星

• 景咻咻

大二的学生还来玩这个奇不奇怪……

但是。真的挺不错。

范围很广。有些都不懂

补充知识量了

• steven

难得有这种传承中华文化和游戏相结合。

特别有成语出处和意思,让游戏上了个台阶。

很好的一款游戏,闲暇时光可以和孩子一起学习,共同进步,很有益呢!

• jatyhu

实在太好了,终于找到适合孩子玩的语文游戏了!!各种任务也超级吸引人

• LostFox7

非常有趣的一款游戏,我从中学习到许多知识,居然还增加了剧情,也挺有趣的。

• 百部鬼臼

这游戏有毒啊……(为什么我玩这个都能玩到早上五点

• 手机用户19879061

很好,玩了这个游戏收获了很多知识,都是以前不知道,比我以前玩的游戏好多了。

• 痴妄

广告太多,猜成语有时候真的感觉成语和图片没什么联系

• 冯明东

怎么点开卷有益就黑了,什么都没有