毛巾防御

毛巾防御

Towel Defence

7.8
  • 麋鹿先生

这么有毒的游戏请再给我来一打靴靴ヾ(^▽^*)))

首先名字就很有毒呀,那真的是towel呀~而不是tower的说!我差点就以为是个塔防游戏orz

游戏的剧情也很有毒,讲述了一个穿着基佬紫色的大裤衩的中年男人拎着他的红白点点的花裤衩时被鱼缸里的鱼吐了口口水就突然觉醒了能射出绿色闪电的超能力,然后为了夺回被风吹走的花裤衩而和街上的消防栓怪搏斗的故事。mdzz这段话真长orz

连带着游戏的音乐和画风也很有毒呀,复古的像素风,复古的音效风格,简直......

而且各种有毒的小细节简直一抓一大把。

比如说,穿着基佬紫色大裤衩的男人有3格血,而3滴血时,2滴血时,和仅剩1滴血时人物的移动动画和攻击动画都不同。满血时是“我就是这么的潇洒”,仅剩一滴血时就得用一只手拎着自己的裤子一边夹紧双腿。

比如说游戏中可能出现一只猫,吃到这个道具之后会获得一段时间的无敌。嘛~但是这只猫是大名鼎鼎的万恶之源之一的彩虹猫,无敌期间游戏的bgm也会被替换为nyan cat。这么玩梗我真的是服气的orz

游戏如果失败,中年男子的基佬紫色的大裤衩就会被消防栓怪击落,第二天的报纸就会刊登“震惊!街头裸男竟是为了......”,而如胜利主角则会献上舞蹈,报纸上也会变成“绿电侠大战消防栓怪!”市民还会为他竖起雕像。

就是这群看热闹不嫌事大的市民,在游戏过程中还会围观主角,甚至远远地起哄。但是为什么消防栓怪喷的水只对主角造成伤害却不会对围观群众造成威胁呢?难道......他们其实是一伙的?

这个世界需要更多的英雄orz

• 默者※

游戏只有一关,虽然只有一关,但难度还是挺高的,因为你不仅要躲避天上掉下的雨水,还不能一直往后退,因为会有只怪物在下水道井口伸出爪子堵你,刚开始玩的时候就出了bug(应该)我卡在井口哪里半天走不出来,一直被怪物伸爪骚扰骚扰骚扰,躲也躲不了雨水。然后我就眼睁睁的看着男主的毛巾没了然后裸体被围观群众拍下的场面……

多打几局后面会有几率出现俄罗斯方块,这个就要看你走位了,如果被砸到好像就直接Game Over了,然后也有几率会出现彩虹喵(喵喵喵喵喵喵!)它会给你一定的无敌时间,就是雨水淋不到你,这期间你要尽全力攻击那个玩意(忘记叫啥了。。)然后背景也会飞过一只彩虹喵233~。而在被雨水冲掉你的毛巾之前会有3滴血,而且躲避的途中如果碰到雨水掉血,会很良心的从天上掉下一颗红心供你恢复生命值,光是这点就让游戏没有那么特别难。只可惜的是没有关卡系统,通了好几次就没什么乐趣了,不过挑战性还是蛮强的!

推荐大家玩玩噢!!(¦3[▓▓]

• 神经在世………

站太近站太远都是不能攻击的………挤不进人群里………话说普通人拿把伞都可以无视雨了,直接抢(借)一把伞站撸不好么………而且为什么这样就跑出来了(为了一条四角裤就上街裸奔……),为什么要用电电斑点四角裤?而且为什么是消防栓(因为漏电所以把消防栓激活了么?)啊,可以控制水从自来水管爆发不是更方便么?消防栓出水口不是两边么,怎么是头顶漏水?

• 无脑的单细胞

本款游戏只有一关但在通关之后会加强难度,我成功过关后一脸懵逼(原本以为是闯关)于是重开一次,……迷之俄罗斯方块出现了!它会跟随你移动然后到达离地面一定距离的时候会一闪一闪,这时候就得跑了,否则等它天降正义就跑不了了(ಡωಡ),待我稍后继续游戏,再来做后续评论(扣一星比较单调)

• 无脑的单细胞

昨天晚上我又稍微玩了一下,名义上的第三关比起第二关多出一些快速下落的雨水并没什么不同,第四关则多出一个俄罗斯方块(也就是两个俄罗斯方块,一块掉落到地面之后会在一秒后消失接着又出现一块)第五关与第四关并没有什么不同(可能又多出一些快速下落的雨水吧(ಡωಡ)),不知道第六关是不是变成三个俄罗斯方块呢……

• 红小菱

有毒啊!还挺难的,因为攻击的时候是不能移动的,千万不能贪输出啊!

• 奈奈何桥

不错的游戏

至于为什么扣一星

因为我卡在了第一关。。。。。。。

是只有我一个人这样吗(T_T)

• F丶Yudian

他应该出现在漫威还是DC。。。。。。| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ竟然又有了新素材,超级英雄啊,为了捍卫自己的遮羞布毅然出击,哈哈哈(๑>؂<๑)

• 让火焰净化一切

这群外星人癖好有点神秘

• ホネベフ

第一眼看成毛子防御∑(°Д°)

• 毘沙门天威娜

哎哎,,别照啊!我不是变态!不是,,不是我,,我不是,

• 艾丽

走移动一点都不灵敏,像弹幕游戏