迷你騎士團RE

迷你騎士團RE

7.1
  • 尧尧阿

手机没有十位无法注册...快速登入吧 游戏里可以绑定谷歌和脸书

技能可以靠连招a-b-c打出最高额的伤害

有挂机系统掉魂双倍但是挂机消耗能量

药瓶补给品可以通过自己的农场种植制造

抽奖概率五星感觉蛮高的 抽了8次已经两个五星

然而没挂***某个时段会经常掉线

总体来说不掉线这游戏还是值得肝的!

——————

G...GG不知道什么原因系统自己把数据删了...心疼我的傻 大家...要记住绑定帐号...

——————

比心客服 通过客服申诉找回我快速登录的帐号 这次挂了***直接绑定到我谷歌的帐号上!大家记住绑定帐号!~

——————

很慌 维护了一下就送了十连抽的卷...但这不是最骚的 玩着玩着上面提示 紫蓝武器十连限时免费???喵喵喵???

• 初心莫负

第一次評論遊戲,簡單説兩句

1.遊戲本身挺好,其他玩家說得很清楚,我就不說了。玩了有一會兒以為找到了真愛,結果退出再進一直都提示網絡不穩定然後閃退,經檢測wifi沒有問題,重複很多次才能偶爾進去一下

2.遊戲裡面幾乎沒什麼人,沒有私聊,公頻聊天就那幾個人,副本組隊也組不到,而且想聊天消息大多數都發不出去,偶爾一條才能發出去,但是看別人一直在聊好像也沒問題,所以很傷

3.公會列表祇有五個公會,隨便加了一個,全是死人,都是幾十天沒玩的,包括會長,但是公頻看到一個dalao,同一個勢力,但是他那個公會我在公會列表裡面找不到,很神奇

4.再次強調遊戲內容很好,不捨得扣星,所以仍舊五星,説職業少的,其實是初始職業祇有兩個,但是後續轉職貌似特別多

5.由於以上各種原因我暫時不玩了,以後如果這些問題有改善的話,請各位一定喊我回來,3q

• 332398@Taper

冲着像素风来的,下载进入画面老是卡住足足重开十几次(实话),进去第一感觉吧,跟传统rpg是故事世界观带入,然后是战斗体验,这游戏几乎是站撸,有自动战斗,但需耗费能量,亮点就是有个技能连招系统,有野外有副本,社交感觉应该做得还不错,有时装,当然也有扭蛋十连什么的,没深入玩,氪金程度暂时还不了解,战斗体验扣一星其他都还不错。

补充一点吧,游戏有分两个阵营,晚上八点有会有阵营战。

• 优雅去污师

非常吃时间和一款游戏,有账号可以保存线上存档,否则换机删除,需要***才能注册账号,游戏更新和进去游戏挺考验网络,进入后对网络要求小,2Drpg类型,可以无限制挂机,自动打怪,技能说是连招,事实就是放完一个在放一个,攻击动画枯燥,就一个动作,装备系统和其他游戏不同,但也不出彩,3星,极为一般

• 咻咻才不是羞羞呢

这是啥版本的?我记得以前有个中文版的,我很想玩,但是在下载那里卡了半天就是下不了,只能放弃了。

这游戏刚更新,我就兴冲冲下下来,数据下的很快,功能很多玩起来不错,但是频繁服务器链接中断,就卸载,后来看了下更新呢。

这不我又来试试,结果还是这样并且还玩着玩着就閃退(我想这是自己的原因),所以还是又卸载了,没办法这游戏我实在玩不起来

• 板太正

不挂***游客可以进,手机注册不是国内的手机号码 只有十位,用facebook登录可能会登不上,过一会再试就行了,facebook登录 安卓和ios数据互通,安卓和ios登进去是同一个帐号的。当然也是同服的。

取名字的时候 好多字进游戏会发现是空格。

pvp基本站撸 pve有自动

还没深入玩先给4星

• 亚洲人

其实这游戏本来还是不错的,但是最后搞得还是沦为刷刷刷的模式,失去了不少乐趣,而且感觉运营方已经放弃这游戏了,现在基本没几个人玩了……

• Luce&Ombra

你说我想注册一个账号咋,这么难呢?(つД`)手机注册吧我手机11位,只给输10位,FACEBOOK注册也打不开,谷歌我没有号。除了我注册不了,其他都还好,是我喜欢的类型。

• By 路人甲

与众不同 有兴趣的朋友可以试试......

• 吐泡泡的金鱼[退隐]

WOW,好厉害的萌系风格。。。的确与众不同

• 调味盐

这个是以前那个迷你骑士团吗‖,封测的时候一个人都看不到,当单机玩了很久

• SaoSao

想玩,打不开,可能我手机太渣了

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

打不开,为什么呢?Ծ ̮ Ծ

• benkeith2015

略微有点像素风,但是剑士的连击技很有特色 职业是不是有点少?进去只有剑士魔法师可选

• 小月月

看起来不错,进去后画风我不怎么喜欢,但是挺流畅有创意,给5分但是我不玩

• 丶′﹍Μя℡

不能注册差评 下了几个***连登录都不行不要说注册 坑

• 笨猪

我日服大soul倒闭了!换台湾服出来坑人!还不能注册!牛逼,

• 银色塔城

是服务器卡么,过图总是出不来

• I゛m

迷你骑士团跟迷你骑士团re有什么区别?

• yeahK

一开始就提示错误闪退,可惜