面具之墓

为什么玩的人这么少系列

==============

这款游戏越玩越能体会到精彩之处

时隔两个月之后的4月19日评论更新

游戏后面的关卡复杂程度简直不能再精彩,也出现了新的机关,比如弹簧,许多弹簧的组合会把人物弹来弹去,你不知道要先从哪个弹簧开始弹,才能到正确的地方。又比如路过就会弹出尖刺的机关,和定时弹出尖刺的机关的组合,这种情况不仅考验策略,也考验操作,想通过必定需要练习。

除了关卡模式,还有随机的无尽模式可选择,无尽模式不费体力。强制卷轴催促玩家向上前进,随机出现的地形和机关很考验反映。

一个操作简单却变化丰富的游戏,4星改5星。

很喜欢这款游戏,在看商店图的时候以为玩法会很单一,但玩了之后觉得很和我胃口。

画面是和音乐都是模拟 FC 时代,这点萝卜青菜各有所爱,反正我爱。

这款游戏的核心玩法,是小人会向你划动的方向直线移动,只有碰到障碍的时候才会停止,争取吃到所有的金币和星星并到达终点。虽然操作简单,这就更考验开发者的关卡设计能力了。

关卡中最基础的障碍是墙壁构成的迷宫,通过墙壁的曲折制造难题,附加尖刺(定时弹出的、走过一次就弹出的)等陷阱,增大了游戏的难度,想完美过关是需要反复琢磨的。玩到第六、七关竟然出现了强制卷轴!十分惊喜。(对我就是喜欢这种受虐向的)

游戏中还有购买辅助道具、日常任务、幸运转盘等元素,游戏体验不乏味。

• voi

第二条评论!O(∩_∩)O

你问我这个游戏有多好玩?我这样说吧,我直到通关了才发现可以切换中文。完全被内容吸引根本不想浪费时间去看设置好嘛!

游戏的stage based mode已通关。正在等新的关卡。

(>_<)希望快点出来吧~

这也是我第一次写评价,有不对的地方还请多多包涵~

作为一款手机上的像素风的游戏,TotM是我玩过第二耐玩的单机游戏了[第一当然是节fen奏tou地beng牢di啦(>3<)]。

操作:

划划划划划,打一枪换一个地方!只要向你想去的方向划就可以了,能让小人停下的只有墙壁。所以,一起来撞壁吧!(>3<)

地图:

很赞!在arcade模式里,地图会变得越来越复杂,各种陷阱也会依次加入。到一定层数,还可以发现诱人的隐藏关,以及隐藏关门口格外难缠的陷阱组合。看着好不容易打出来的高分,是再一次挑战,还是知足的放弃?

陷阱:

目前的陷阱种类不是很多,但是各种新奇坑爹陷阱组合绝对能让你抓狂。此外,大量的单一陷阱也很可啪[比如56关]。总之这游戏非常适合抖M[划掉]。

其他特色:

各种各样的可爱小人、怎样都转不到?的转盘和小气的任务系统[给的奖励太少啦!后期的任务要求数量那么高,却只给一点点奖励]……扶朕起来,朕还能再肝一个人物!(>_<)

最后一点小小的建议就是,能不能换小人的颜色啊,一直都是黄不溜丢的有点难看……

这里附上第56关后半部分攻略!

[从站在第一个单独的方砖上开始,逗号未隔开的需要连贯完成]→↓→↑,←↓,→↑→↑,→↓,←,↓,→↑,→,↓→,↑,←↓→,↑,→,↓,←,→。

• 周文王的追随者

游戏中,玩家唯一能做的就是在屏幕上上下左右地滑动,只有这样,游戏角色才能不断向上前进。从玩家操作结束到角色触壁停止之前,角色不会有任何动作的改变,同时也不能改变任何方向。游戏的场景在每一轮重新开始后会重新生成,因此不存在背板的可能,无论重来多少次,看到的场景都和此前的完全不同。伴随场景出现的还有丰富的机关,有静止不动的边界型、放大缩小的变化型,还有来回移动的蝙蝠和主动攻击的类型。

单纯的游戏目的、略显复杂的玩家思考回路、逐渐感受自己取得的进步,这三点就是这款像素游戏所能带给你的全部。如果你热衷挑战或是喜欢手忙脚乱的感觉,同时享受自我提升的乐趣,那么不妨试试这款游戏。

• 游能

喔喔,这类敏捷(或许?)反应(虽说拼手速更贴切?)真是深得我心。像我这样的渣机,因为配置问题,那些爽快的动作手游基本与我无缘。而面具之墓,恰恰给我一种爽快的感觉,对于像素风格,又正好是我的最爱。话说回来,由于有体力制(虽说失败才扣,而且完全可以靠刷时间来刷体力),所以无尽模式不在体力制适用范围内真是太好了,毕竟咱也不是能视修改系统时间为乐趣的人,终归会嫌麻烦。

果然,,,还是滑动的问题。由于需要变向太快,而移动两次不允许手指在第一次移动之后尚未离开屏幕就变向滑动实现变向移动,所以。。。感觉手指和屏幕的联动跟不上啊,而且由于能够支配的时间很短,为了尽可能多地变向,每一次移动都尽量耗费较少的时间,然而每次都需要离开屏幕重新滑动,所以容易导致游戏判定错误。。。

• 晓月残影

我只能说,这游戏有中文,不知道多少人会冲我这句话下载,总的来说游戏还是很好玩的,但是你如果追求高画质可能会让你失望,毕竟是像素游戏。

• 周

这游戏真的有毒,现在卡在81关了,根本无从下手_(:з」∠)_

• king.㈱

游戏好玩,但是为什么有时候滑动会向反方向?

• ~hiahiahiaᕕ(ᐛ)ᕗ

营地里来的 我来宣传一波

在营地里 你甚至可以讨论手游

• W-Xy

超级好玩 怎么都没人玩

• ☀这个阿初不太傻

简单易操作,锻炼手速和反应力的,现在玩到一百多关了,唯一不好的是有点不灵敏?

• 震颤红心💔

关卡挺多的,难度不大,主要无尽更考验一些,适合消遣时间

• bsod123456

这游戏太上瘾了!完全出乎意料!

一切设计得都相当简单却又恰到好处,满满的都是上瘾要素。

• Ceazar_

!!!之前安卓我都找不到这个游戏的

啊啊啊啊啊感谢TapTap!

• 为伊消得人憔悴

好玩是好玩,关键是为什么我往上滑它往下走,不听指挥啊?!

• 那我玩什么

挺好玩的,进入游戏的界面游戏的音效做的都很好单身狗可以来玩玩

• 致郁系的钰

很好玩的小游戏!简单有趣,耐玩!中英文都不影响的。

• Abeyance

哇,不应该啊。这么好玩的游戏下,玩的人这么少。怎么不见上推荐啊。

• 貂蝉

上瘾的游戏。给游戏我一种很爽朗的感觉 棒

• 你的电瓶我的心

这么好玩的游戏,为什么没多少人玩-_-#

• FOR DREAM

需要谷歌框架?为啥打不开