强力足球

强力足球

Solid Soccer

8.4
  • 汉斯季默

十分推荐足球狗们来玩。很有意思的迷你足球game,没有实况fifa那么多的操控元素,但足球最基本的传控射中的传射都挺不错,完美适应了手机触控的风格。唯一缺少的就是控球方面,比如过人,不过游戏本身初衷就是简单快速流,所以摒弃这点也无可厚非。抽卡系统抽出不同特点球员的搭配方式也增加了游戏的耐玩性,不过就算没有这一点,相信都足够我们足球狗玩上一段时间了,毕竟这个游戏的主要乐趣来自于即时对战的魅力,而不存在像普通手游刷刷刷的情况。

不足之处就是手指触控很容易挡住自己控球的球员(也可能是我才玩没有找到合理的触屏点),另外就是进攻时无球队友ai的跑动有时不是很合理,还有就是没有犯规,主要是越位……不过总的来说绝对是瑕不掩瑜,以上缺点除了手指遮挡的问题其他倒不如说是游戏适当简化的优点。值得一玩!

• 汉斯季默

补充一下,经过一晚上的鏖战发现这游戏不是不能控球过人,只是没有高难度假动作(比如马赛回旋)罢了,遇到一个等级跟我差不多的中国玩家,变向过人非常6,我自己很难像铲别的玩家那样轻易断球,一不小心还被他进了个一条龙过人的进球。

• 兔阿丸

感谢长评 评价很中肯呢

• ivan

• Marvin

其实手指不需要放在球员身上的

• 😱

你居然跟人踢了 兄弟我怎么觉得我就是在跟电脑踢

• CAC

还不错的休闲游戏,不过分高了之后就难上了,不氪金的话打超级联盟还是很吃力(对面各种100星,速度快射门猛铲球效率高)被人虐过1:5,人家那球员速度跟飞一样啊。。。过了半场再走几步就直接射门,挡都挡不住。

另外挺害怕遇见中国人的,这游戏里面中国玩家都挺强的,最不愿意遇见的就是国人,很厉害而且进球了还发表情嘲讽你。

总的来说是个不错的足球休闲游戏。

另外不要被AppStore里面的评论骗了,不链接网络确实可以玩,打的是AI。不过不算分但是有奖励而且机器人也不会发表情的,有网络的时候打的确实是全世界的玩家。

打了几天现在刚刚上到1000积分史诗联盟,匹配系统有时连续给你匹配外国人,于是各种连胜,刷进球(刚开始那几天我的一个后卫进了30个球😂,果断把队长袖标给他。。。)

然后就会连续匹配到五胜的中国人,相当难打。

不过现在我的球员星加起来了,看了一下当家前锋已经进了129球15个帽子戏法😂,等我现在的功臣后卫退役我就给他下一任队长😂。

• HEIHEIHEI😀😀😀

玩的人很少,新手很容易碰到70星以上的玩家,别人跑的速度估计是你的十倍,对新手真不友好。操作简单,一只手可以玩的足球游戏还是可以的。氪金系统抄袭了皇室战争,恶心的是打了大半天也不会免费给金币,极其影响零氪玩家体验。想变强只能耗费大量时间看广告拿卡片。如果你是刚高考完有很多时间可以选择玩一下,不然就别玩了,真心坑

修改一下哈,金币还是可以获得的,可能是我太非了一直拿不到,很尴尬

• 五仁月饼

跑的速度是你的十倍 你这太夸张了 刚玩了一天 除了闪退 其他都还好 正常收集下人物平均能力一星到两星的队伍就可以轻松打到500分 不过玩家确实不多倒是真的

• OldJi Wang

今天刚入坑 6颗星了 前两把碰到的也都是五六颗星的,第三把就碰到60颗星的了😂不过还好 3-1赢了他了 感觉双方球员速度也差不了太多啊…

• HEIHEIHEI😀😀😀

我十颗星的时候遇到了一个一百多颗星的,别人在前面跑,我的球员在后面看,车尾灯都看不到

• OldJi Wang

ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 魚亁

很不错,即使不是足球迷也能玩得很上手,自带中文,免费下载,没广告,有内购道具。有新手教程,简单的滑动屏幕控制球员的踢球和走动,球会最先分配给最靠近球员的身边,不会很迷茫,初级很好升级,来回打几场球场就可以了,球场模式很专业:精英、职业、联盟赛等,可以自定义球员的队服;

是款很清新有趣的足球游戏~

• 落木萧萧

玩到700多分,遇上AI还好说,遇上玩家就很难受了,怎么他们铲的到我我铲不到他们,一个个跑的飞鸡儿快。

遇到两次bug,我方竟然两人在边线发球,而且一人留在边线保持发球姿势,我方无故少一人。还有一次双方铲球,结果球不动了,一直在那里直到结束。

匹配很不规律啊,遇到一个人,连续匹配了三次。有时候一直显示连接中,只好重新登了。

有几局竟然有心动紧张的感觉,最后一分钟进球hhh

建议可以把球员进球名字显示在屏幕上,还有背后铲球就不说了,越位这个犯规还是弄出来吧。挺好玩的,冬天可以当暖手宝。

• 😙NovE.MaTar✨

很有创意的游戏 只靠一只手指就能体验到竞技十足的乐趣(。ì _ í。)

游戏球员数值不像fifa实况那么繁琐 只有射门力 速度 铲球

射门力也可以理解为踢球的力量 不仅仅是射门 还有传球的力量也是

速度是最重要的 有速度玩晒啦

另外说说游戏一些蛋疼的地方吧:-)

比赛中无球状态下切换球员 切换掉的球员肯定会自己执行铲球

联网不稳定 匹配机制有问题 我一个分数200多的人 居然匹到了1300分的???

• 奈奈美

好玩!操作简单易上手,但是不能当着女友面前踢足球,她会拉我打王者( ; _ ; )/~~

• 吴乙豪

对操作手感差劲的手机端而言,这个游戏的手感算不错了。

游戏本身不错,但是铲球的不平衡毁了对抗性,我从100分往上打的二十几把中只平了两把,其他全赢了,胜率九十多。其中不乏打一些60星以上的玩家(我才10星多)。

希望后续版本能推出犯规之类的,或者加强盘带来平衡一下。

• 伍       ,

玩法上手简单,也是可以打出一些很不错的操作配合。对球迷来说值得体验

但是!我iphone6,玩5分钟,手机烫到爆炸,耗电20%。这个就很恐怖了!

虽然是个好游戏,但是发烫、耗电,这些让我们无法正常体验游戏的问题,实在是爆炸

• 肇事者。

给三分对我而言是极限。

游戏的新意还是有的。但操作过于简单,一言不合AI自己就换角色。而且以为传球和滑铲是一个方式,有的时候明明拿到球了,还是滑铲。守门员AI太差,几乎就没有拿到过球。一言不合就卡掉线,还要算我输。真的无力吐槽。

• ིུ你是谁iཀེཀེན

游戏很好,一星给简洁的画面

一星给简便的操作,

一星给游戏的毒性,

一星给啥啊,不知道了,反正很好玩

不过运行五分钟就开始发烫扣一星

本人机型iphone6p

• 七咲逢

很棒的足球游戏,简单的操作却有极高的游戏性

基本没有氪金碾压,全靠传控倒脚,跑的再快也怕铲(至少我现在700分踢的还很顺

不过那些高等级一看就氪了不少的歪果仁比较可怜啊ಠ_ಠ

不过唯一的缺点就是……不能人机对战

• Kim

好玩是很好玩 不过就在刚刚踢的比赛中出bug???对方门将不知所踪 时间停止 根本进行不了了……而且明明是我进一球(1:0),然后出bug后我退出回去显示我输了?希望能恢复正常😀评论不能发图片吗?

• 一块酥糖-

可能比较适合足球迷??反正我玩了会感觉我这个水平也就是个中国足球了....

竖屏总感觉很奇怪,操作不太舒服,如果是横屏不知道能不能更直观些。

• 金刚studio

少一星是因为网络优化不好 对方卡顿时很难断球 其他都很好 新游戏玩家少了点 这么欢乐的足球对战游戏 值得推荐!

• 朱文杰

这个游戏真的很有潜力,游戏操作虽然简单但很有技巧性,氪金效果直接,就是深度低了些。

这个游戏运营应该算不错,还有主播帮忙,可是不知道为什么没啥人玩。很可惜。

• 小熊扛大熊

上手简单,玩法有趣,对抗也有激情在,希望优化再好一点,卡顿倒是不多,但是玩一会儿手一摸设备烫的我难受!

• 404.

400星到700星没输过,一度怀疑对面是电脑...后面赢了就加个5分这样,手机巨烫,不过游戏挺有意思的

• 世界男

我一个刚开始玩的只练了几个人,大部分还是大众脸,匹配到的都是全员球星的球队,根本追不上啊……

还是很好玩的

• 卟忘丿初心丶

电脑也会发表情,和你对局的百分之九十都是电脑,百分之十的玩家有百分之五是中国玩家,碰上这些中国玩家就是被虐。