费雪小姐与死亡迷宫

费雪小姐与死亡迷宫

Miss Fisher and the Deathly Maze

8.6
  • 爱次喵喵喵

哇塞超赞的!!!

先除去解谜类游戏对我的吸引力【真是我的心头好哈哈哈哈】,只记得还是2012还是2013年看到的一部很喜欢的悬疑推理剧居然改编成了游戏,超兴奋~

根据澳剧《费雪小姐探案集》改编的游戏【而剧是改编自自澳大利亚作家克里•格林伍德的小说《芙莱妮•费雪侦探小说》,女主演Essie Davis迷人又美艳,魅力十足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)】

聪慧、冷静的费雪小姐,探长Jack,费雪小姐的助手Dot还有警员Hugo

【题外话了………记得费雪小姐和探长之间一直暧昧不清的】

•游戏没有汉化【全英文的】,一开始的选择剧情字体就…随便选…反正都是英文( ・᷄ὢ・᷅ )

•开场剧情很莫名ಠ_ಠ,我直接略过……

•剧场那里爵士乐超好听【一查原来是原剧的OP(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)】

•虽说游戏是根据电视剧改编的,但并不完全照搬电视剧的剧情。所以选项什么的可以随意一点【有些单词看不懂还特地去字典查( ・᷄ὢ・᷅ )】

•一开始就是剧院凶杀案,然后各种尸检啊啥的收集线索和证词,通过和人物的对话,从中找出线索和疑点,并分析出这些证词潜在的关系。将有关系的证词关联后,会更新证词的信息,从而推进剧情的发展。有时候可能线索会断,但无意间可能又会触发新场景找新线索【传统解谜游戏风格,超赞的!】

•虽然全英文确实影响游戏体验,但可以抓住对话的关键词或者多调查几个场景,剧情一直是可以推进的。

【第一章目前还没有完全通过,不过真的非常好玩的说!!!】

啊叻?第二章要18块钱?

慢慢慢慢慢慢玩好了哈哈哈哈哈哈

• 魚亁🐟

「费雪小姐与死亡迷宫 - Ep. 1」今日iOS限免了!!如果你喜欢侦探游戏,一定不要错过此作,是根据澳大利亚的电视剧《费雪小姐探案集》改编的女侦探解谜游戏,语言难度中等,服装和气氛还原很好,从各个嫌疑人口中得出线索和在场景中找出证据,里面也有女主费雪和男主纠缠不清的感情线...但结局还是蛮好的。目前还是第一部呢,原价记得要18元。

• 远坂时臣的合法妻子。

啊,给Miss打call!!!希望早日出安卓版_(:з」∠)_

(画风看上去怪怪的xxx

• Neo

游戏不错,但是没中文。语言的门槛和玩法注定了游戏的小众。

• Korie🌈

目前看来还不错,玩玩再评

• 兔子帽子桌子

啊啊啊,还没玩,为了女神费雪给个四星~

• 蛋奶

恐怖吗 吓人吗 血腥吗 不的话我就去玩

• mokorin

这不是那部澳剧吗´_>`画风看着不错有点期待

• 魚亁🐟

这是根据澳大利亚的电视剧《费雪小姐探案集》改编的游戏。