逃离灵异学校

脱出ゲーム 心霊学校からの脱出

8.8

8.8

• 勒伦巴赫

求中文(,,•́ . •̀,,)

• 银凛

逃出心灵学校。。我之前玩过逃出心灵医院来着。。

• miku♡(ӦvӦ。)

新尸体派对???

• 『暗号』

这游戏蛮感人的,已经玩通了,一周目回去之后会有学生卡什么的。。。

• catable

这个扑家出汉化了

• 飞天面条教 文

胸很大有质感。。没玩。

• ひびき

不说别的 就是好玩 考验智商 眼力 耐力

• 鹿目圆香

一眼看封面,有一种里番即视感

• Accc.

图片里男子好像臭作的那人

• 咕噜里の冥轩

求汉化啊,这游戏挺好的,就是剧情看的不是很懂

• 金小杰

とでもいいです

• 💎丑八怪💎

我这个人不怎么会说话

• 随便叫的,

尸…尸体派对?!

• 小白痴

很喜欢这款游戏,不管是背景音乐还是人物剧情,都做的非常棒。配乐的话建议胆子不是很大的人不要带耳机玩。人物设定真的是我想不到的,不过我就不剧透了。嗯…真结局很感人。刚开始玩的时候我还被突然出现的鬼下了一跳,不过吓着吓着就习惯了。我玩过很多恐怖游戏,能吓到我的游戏已经不多了,这点给五星好评(小小的装个逼,不要打我)。

• 小鹏

我都半夜带耳机玩的,贼tm刺激

KIO

说出来你可能不信,,我被洗手池钻出来的手吓到了,就是第二章无聊切到厕所时,多看了一眼洗手池

• 香槟猫

扑家吧汉化版三光通关了(当然先下了一遍正版支持了一下)

难度不大,但是因为有个密码锁直到通关都没开过,所以上网搜了一下攻略(就是那个预约者的锁,第三章开始就有),密码是489,每一章都会有一个小彩蛋

最后说一下不足的地方吧,这个游戏里的鬼与剧情联系不大,而且貌似是以吓人为乐,想杀人不直接动手,要把人吓死...以及没有HE(T_T)

里面有个猥琐大叔是真的气人啊,看到鬼了还在闹(不过最后电了他好几次还是挺解气的)

这个游戏会有些比较恐怖的东西(而且出现得毫无防备→_→),做好心理准备再玩

(小尾巴:求SEEC出账号绑定(:з」∠)_)

• きずな

这游戏挺好的,虽然我是比较期待学姐和女主的发展的,但是毕竟我是来玩游戏的,所以请忽略我上面所说内容,这游戏要想通关你得来回绕,幸好我最后通关了(o´ω`o)ノ ,没通的你们加油,我。。。。。。。。。。。。。。。。先嘚瑟会儿,别理我٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• SHADOW

好玩的一匹 当时高三半夜在被窝里边查攻略边玩很jb刺激。剧情结局很棒,让我玩完意犹未尽,游戏过程很不错,惊悚元素 音乐 氛围塑造的很棒,很有代入感,设定上 很想吐槽,什么叫被鬼吓到心脏顶不住就挂了呢?点击广告冷静一下?笑到我肚子疼好吧,不过厕所里确实有时吓到我了,很nc。最后 没有大团圆的结局确实很遗憾,但是世上就是有很多不如人意的地方,要往前看!

• ScarletPentagra

图书室的密码是多少

• 神九星

非常好玩。和我之前玩过的逃出妖怪宅邸应该是同一个制作者,画风都一样的诶。

• 醋炒栗子

经典的绕来绕去+事后才告诉你的收集要素…

没什么好说的了,只能说会长穿的确实挺好的…