脱出ゲーム 心霊学校からの脱出

Followed 3356 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

Latest Version :9.1 Android:8.8
  • 这里
    Played game for 7 minutes

很喜欢这款游戏,不管是背景音乐还是人物剧情,都做的非常棒。配乐的话建议胆子不是很大的人不要带耳机玩。人物设定真的是我想不到的,不过我就不剧透了。嗯…真结局很感人。刚开始玩的时候我还被突然出现的鬼下了一跳,不过吓着吓着就习惯了。我玩过很多恐怖游戏,能吓到我的游戏已经不多了,这点给五星好评(小小的装个逼,不要打我)。

• 小鹏

我都半夜带耳机玩的,贼tm刺激

KIO

说出来你可能不信,,我被洗手池钻出来的手吓到了,就是第二章无聊切到厕所时,多看了一眼洗手池

• 香槟猫

扑家吧汉化版三光通关了(当然先下了一遍正版支持了一下)

难度不大,但是因为有个密码锁直到通关都没开过,所以上网搜了一下攻略(就是那个预约者的锁,第三章开始就有),密码是489,每一章都会有一个小彩蛋

最后说一下不足的地方吧,这个游戏里的鬼与剧情联系不大,而且貌似是以吓人为乐,想杀人不直接动手,要把人吓死...以及没有HE(T_T)

里面有个猥琐大叔是真的气人啊,看到鬼了还在闹(不过最后电了他好几次还是挺解气的)

这个游戏会有些比较恐怖的东西(而且出现得毫无防备→_→),做好心理准备再玩

(小尾巴:求SEEC出账号绑定(:з」∠)_)

• lollipopXC

好玩的一匹 当时高三半夜在被窝里边查攻略边玩很jb刺激。剧情结局很棒,让我玩完意犹未尽,游戏过程很不错,惊悚元素 音乐 氛围塑造的很棒,很有代入感,设定上 很想吐槽,什么叫被鬼吓到心脏顶不住就挂了呢?点击广告冷静一下?笑到我肚子疼好吧,不过厕所里确实有时吓到我了,很nc。最后 没有大团圆的结局确实很遗憾,但是世上就是有很多不如人意的地方,要往前看!

• 游戏狂魔 I

Bgm配合着时不时跳出来的恐怖东西 真是把阴森的氛围烘托的淋漓尽致

迷题不难 只是兜兜转转走的无用功路太多了 总要触发对话才能下一步

———————————

—————剧透————

这浓浓的百合气息23333

妹子里还是雾岛最A,敲喜欢她~

彩虹很可爱 到最后还在保护内海

学生会长真是真人不露相,对内海竟然有那种想法

小跟班果然和伪结局里一样讨厌啊

校工 真心太猥琐了 被电实在太爽了 屏幕里半透明的半张脸实在是猥琐爆了!!!不过走廊后记里没有那么猥琐了

• 蓝冰雪

遥记得,当年不知道最爱玩的几个恐怖弹出游戏是一家产的,看完几个游戏的真结局哭的撕心裂肺,特别是这部。

游戏难度并不大,适中,但是总是给我一种玩不够的感觉,甚至很久以后看到了都想要下回来多玩几次。

给五星实至名归,希望出更多好作品。

另外叩谢汉化组。

• 红莲双子座

我超喜欢这类游戏的,和灵异学校相似的如四目神我都玩过,感觉剧情人物还有场景之类的都很不错!!!

(我不是很会观察和思考啦!所以实在不知道怎么过的时候有时会去百度看一下攻略!还有有时候玩入神了偶尔会被吓一跳,即使如此,但却是最让我喜欢的一部分!(◦˙▽˙◦))

• きずな

这游戏挺好的,虽然我是比较期待学姐和女主的发展的,但是毕竟我是来玩游戏的,所以请忽略我上面所说内容,这游戏要想通关你得来回绕,幸好我最后通关了(o´ω`o)ノ ,没通的你们加油,我。。。。。。。。。。。。。。。。先嘚瑟会儿,别理我٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• Dio Brando

打出4个结局了,真结局很感人

特别喜欢学姐,居然是个百合

女主也非常萌,但是

......没有happy ending吗?

• 凰羽绫Phoesix

非常好玩。和我之前玩过的逃出妖怪宅邸应该是同一个制作者,画风都一样的诶。

• 醋炒栗子

经典的绕来绕去+事后才告诉你的收集要素…

没什么好说的了,只能说会长穿的确实挺好的…

• ScarletPentagra
    Played game for 2 minutes

图书室的密码是多少

• 银凛

逃出心灵学校。。我之前玩过逃出心灵医院来着。。

• 勒伦巴赫

求中文(,,•́ . •̀,,)

• 病入高黄

以前玩过汉化版的,剧情不错,有些地方不查攻略会卡关或漏掉几步_(´ཀ`」 ∠)__ 晚上玩的时候经常被闯入的虫啊鬼啊的吓着……

• W

爽了,百合气息满满,好喜欢学生会长啊温柔大姐姐。有几次被吓到了直接退游戏,不过后面看了实况再去体验一把,游戏好棒✔

• ひびき

不说别的 就是好玩 考验智商 眼力 耐力

• 『暗号』

这游戏蛮感人的,已经玩通了,一周目回去之后会有学生卡什么的。。。

• 祁墨宸

好遗憾这游戏没有汉化_(:⁍」∠)_

如果有汉化游戏体验极佳hhhh

没毛病

• miku♡(ӦvӦ。)

新尸体派对???

• 德莉莎丶酱

我喜欢不断玩第六章,我想让彩虹活着!我想让彩虹一直活下去!!我想……我想让彩虹和千夏……永远在一起……我……😭