天地金光-金光三智戰九龍

天地金光-金光三智戰九龍

金光聯盟M-叫我藏鏡人

7.8
  • 云苍莲

这里从内测就有在玩,公测后玩到70级弃了。

一星给情怀,金光加油。

一星给角色,Q版画风还不错(后期单纯是图改了之后就?虽然建模什么的确实很普通……)

两星给没什么特色的卡牌剧情游戏。

不氪金也能玩,每天登陆刷过日常浑浑噩噩也能攒到很多元宝然后花掉,就是个别英雄储值/累计消费大量元宝才能得。等级好像是30和60时给vip1和2。

主角带队的卡牌+闯关,装备啊宝物啊,培养啊魂石(?忘了是不是这个)啊,70级开灵兽啊,其实还是那种游戏的老套路,一天天刷也觉得挺累的……以及闯关时有时候也憋屈,某些boss关战力够了推荐轻松过的战力还是会全部阵亡,太不科学……越往后越难打,打起来也花时间。其他玩法也不少,打架的基本上是要么花元宝,要么等自动打完,不打架的也就是提升自己/队友/灵兽。

基本玩的就是角色剧情音乐的情怀。(后来如果再有更新我就不知道了~)

有些怀念之前玩的《史艳文传奇》,大偶的图片更能激起道友情怀,即时格斗跑地图的操作也让人能集中注意力,而且亲自操作有不同招式特效/特点的角色,代入感比较强……(忍不住多说了。可惜已经停运了。)

请加油吧。对于衍生的游戏,尤其是布袋戏,仍然觉得这种游戏模式……有些无趣而且不容易突出特色。

虽然看到在界面快速划屏转动角色,角色会晕出小星星时会会心一笑。

希望能越来越好吧√感谢情怀的创造者们。

我只給兩星

因為有款遊戲叫做 *有殺氣童話* 基本上跟這款一模一樣 可見開發商根本沒在用心 封測我就去玩過了 真的很糟

角色動作僵硬 模組粗糙 還很坑錢 基本上 如果只是因為情懷來玩的 我會建議你不要花錢 這款絕對活不久

布袋戲手遊從來就沒有一款不坑錢的 不管是霹靂還是金光都一樣 霹靂手遊目前靠霹靂江湖 金光手遊目前靠金光群俠傳

兩款都是VIP 課金送角 滾服 大禮包遊戲 但是死忠戲迷都在那邊 所以至少不會倒 這款一樣坑但是品質比上述兩款差 你們懂的

(´・ω・`)

• 乄

这是有妖气童话同一个开发商所以不算侵权

• 七曜(7yo)

我知道 我噴他是因為開發商太懶 只改了模組 不是因為他侵權(´・ω・`)

• 乄

唉,我提议重新设计主角技能也不搞现在主角用角色技能还有角色伙伴的配音好尴尬

• 七曜(7yo)

坐等金光風雲錄:)

• 请叫我任愉悦

唉,霹雳江湖和金光群侠都氪了几千,算我这么多年看的盗版的赎罪了

• 唔嗨森

如果玩过天天打波利?这是同一个模式的换壳游戏。不过还好做了很多金光的特色设定,玩起来体验算是不错。

• 无上

挺好,而且不需要氪金也能玩,卡通还做的很像,挺一个

• 阁下正太

还好吧,也是差不多玩的久,能等待,大部分都可以获得的

• 信徒丶

真如下面说的,和有杀气童话一样,传统的国服坑钱套路,传统的活动套路