角儿!

最新版本 :9.4 Android:9.7 iOS:10
  • 泰白㊣少爷

个人评价:4.5星

开发评价:4星

PS:本评分采用个人的评分标准,仅供参考,具体标准可点击头像在TapTap论坛查看,会持续推荐好玩的游戏,愿大家玩的愉快~

绝对有毒又烧脑的小品级游戏,消除类貌似我还没玩过类似规则的游戏(原谅我无知,之前有类似更早的游戏欢迎指教),上手非常简单,新手引导做的循序渐进,甚至感觉不到有新手引导,一边玩就一边引导玩了~游戏规则制作人已经在简介里写的很清楚了,唯一要注意的就是悔棋的冷却是根据步数来的,过棋的冷却是根据消除数量累计的(注意可以累计哦~)。游戏绝对上手易精通难,第一把我就打了500多分以为很高,结果连续几把都才300+,终于又痴迷了一个晚上才上到1500+,有毒到一玩就停不下来那种!另外整体UI和优化都非常好,退程序会自动存档,操作手感很流畅,也没有乱七八糟的功能。

至于缺点只有一处,安卓的广告很讨厌。我倒也不是不支持插广告非要让制作人饿死不可,然而至少在我的安卓机上广告占到了游戏主要区域,影响操作不说,广告质量很差感觉都是骗人的小广告,建议制作人可以参考类似疯狂动物园及相关比较成功的免费游戏广告做法,相信可以找到玩家更能接受盈利模式的~

推荐喜欢类似五子棋,喜欢休闲小烧脑,不爱数值成长喜欢自我成长的玩家体验。

建议游戏时长:15分钟/日

建议游戏花费:0元

再PS:目前最高分1612,总结出一点点小规律,等再突破到突破不了自己的时候可能会写一篇小攻略和大家切磋。

• cao44114的尸体号

极其考验智商,但是偶尔也会考验运气的游戏

大部分情况下可以用套路解决,偶尔还可以跳过反悔来解决部分困境。

不过总有脸黑的时候,三边都做了三个点,绕圈准备找key块结果足足跳过了两个个点才看到下两个点是key块。

初始阵型最好不要乱,除非在可预测范围内可以多消,否则不要学我作死贪点。

最后加上一般参考项:

-画面:清新简捷,只有开始,再来一次和设置,有部分广告,但是没遇到过弹窗式的,所以整体感觉不错。

-音效:游戏没有BGM,其实如果找到了特别配的BGM可以加上哦,游戏的其他音效做得不错。

-游戏性:单纯的益智消除类,题材也不算很新颖,总感觉在哪里看到过类似的,也没有设置那种附加功能比如皮肤,成就,排行榜之类的,其实很难留住人长期的玩耍,过了新鲜感后容易躺在手机深处(当然我不是劝别人加这些东西),当然,这并不影响这款游戏的核心玩法,如何运筹帷幄永远是这类游戏的重中之重。

-最后给制作者的建议:两个预判块实在是太少了,根本预测不了算法的啊,可以的话增加一个预测块,然后调高悔步和跳步的回合和分数,使游戏更加可控化咯。

Lyon

收下建议,其实调成4个的话,期待感会少很多。悔步跳步的CD时间稍稍调整一下~

• 司六

提示怎么才会消失啊,一直挂着,不舒服,挡视线(=_=)

• cao44114的尸体号

开始游戏按钮下方的设置,关闭第三个按钮提示(调成已关闭),就不会有了。话说我这边打过一次就自动关闭的哦。

• Lyon

我自己这边测试都没出现过。。实在找不bug原因。哭!

• 云中子

不妨多分几个难度。连席德梅尔都说自己开始觉得文明四个难度是最完美的,后来发现玩家真正需要的是九个难度。

• 铁书

开发者更新挺勤快的!

游戏很不错,上手简单,一步一步的停不下来,但要得高分就得动动脑。

四个会合并为一个,同时得4分,若5个得8分,6个好像是14分,简单来说更多个合并可快速得分。同时风险也增大,一不小心就over了。

其实我是来吐槽的,刚更新完,还没来得玩,溜达一圈回来,发现又要更新了。。。 强迫症表示忍不了。

还有为啥换名字了?

之前的名字挺好的,都给大多玩家留下深刻印象,突然换了个看上去萌,但是感觉跟游戏联系又不起来。。。

关键是为啥手机显示的appname又是另外一个?大多数人根本不认识。

你可能是考虑放在google play,才选这个名。但是你放在TapTap,都是国人在玩,还是设为中文名比较好

Lyon

哈哈哈,图标认识就可以了,之后再弄吧。

之前那名字太俗,刚上线的时候就被朋友吐槽过。

• 星野沙耶加

【星野短评】角儿!

游戏模式极简而好玩的烧脑游戏!

核心规则就两条,1、向方块旁边的空位移动,生成怪兽脸上提示的颜色方块;2、相邻4块同色以上合并成一个,获得积分。一开始上手很多人也会觉得这游戏挺简单嘛,实际玩下来会发现需要很缜密的策略部署,一不小心就自己把自己困住,或者同色方块被自己隔开了。上手虽易,但精通却不易。

下错了?可以悔棋撤回一步。同时合并的同色方块越多,得分越高。

音乐听着很愉悦呢,这在一个小小的独立游戏里很难得,却非常重要。

极简的游戏模式,好处就是简单,但是缺点也是缺乏变数,缺少更多玩法,如果能加入一点小剧情,小关卡来让新手熟悉游戏方法和小秘诀,除了目前的模式可以算“无限模式”外,甚至可以加入高难度的模式,例如哪里缺方块少格子的。嗯……今天看到另外一款游戏还能弄全球积分排名,这也是很好的挑战刺激唷。

【吸引力:3.5分(优秀的游戏,极简的玩法)】[2分以上及格](4期)

• 真实肥宅ED

改名了?这名字惊了233

游戏中玩家操控六边形色块,每移动一次则出现一个色块,上方指示器显示本次移动和将来移动留下的色块。当相邻的同色色块超过4个以上时,会被合并为一个色块(停留位置就在你滑动的地方),并获得同合并数量相同的积分。获得一定数量的积分后可拥有一次跳过指示器指示的机会。如果走到一个无法移动的空间就game over.

以六边形为特点的游戏我玩过不少,没有哪一款是不烧脑子的,当然这个游戏也不例外。游戏玩法非常简单,但别以为游戏就很简单咯。游戏中每一步都需要慎重考虑,甚至还带着一丝丝运气成分。游戏中的色块可不仅仅是移动生成,有些时候还会随机生成出来,打乱玩家思路,甚至能够重叠...(好难呀!ヽ(`д´)ノ)游戏界面非常简洁,但每次游玩的时候看着那再来一次感觉奇怪怪的,总感觉没退过游戏似得。游戏中也有个小bug,跳过次数明明每次只能获得一次机会,但获得第二个跳过时看着那数字2我还以为我有两次跳过。

————————技巧建议———————

这个游戏实在是没有什么可以教的,但还是建议大家在脑中多想想该如何布局,不然很容易混乱的。

—————————总结————————

一款不错的益智类的小游戏,每次游玩的时间或长或短,非常适合打发时间。

Lyon

非常感谢,找到这个bug!我这就去修了它。

• Lyon

是是是...什么动力让你写这么多字的。我自己介绍游戏就几行而已。囧rz

• 真实肥宅ED

话唠属性改不了呀_(:3 」∠)_但这游戏真的值得写这么多字呀

更新好快!

有了撤回功能,六边形框也变明显了,瞬间分数700好开心w

杀时间利器,超适合上课玩,不过好孩子还是克制好自己,不要贪杯哦~😂

——————

想起当年玩1024上瘾的时光~

玩法界面都蛮简洁,易上手,难度个人蛮适应,有广告不过没有弹出,非常安静,不会影响玩的感觉。

缺点的话大概是六边形暗框有点不显眼😂想破釜沉舟剑走偏锋苟活一波的时候老是走到边缘死胡同……我的内心是崩溃的嘤嘤嘤~

上方指示器说实话我没太搞懂……消除的时候会有数字显示,感觉有点迷,关键是干扰了指示器,脑子一,抽就把指示器用掉了_(:зゝ∠)_

感觉会火,先五为敬give u five~

Lyon

照顾你们,那我直接加亮好了。

颜色指示器看下面的评论,写的比我还详细。。就不解释了。哈哈哈

• Amelie

give me five~

• Narcissus

更新给力的!现在能看懂了~~

(击掌~

• Lyon

上课玩什么游戏!该打!

• 我爱小猫熊

很棒的游戏,操作简单(只要滑动,偶尔点击换色)。

难度适宜,类似的游戏可能是消灭星星+…算了,没记过名字。

上手简单,毕竟规则也简单,第三局玩出了790,不小心被冒出来的角儿堵死了。

布好局,玩好骚操作,注意下一步棋盘的变化和下三步自己的颜色,没别的了。

玩出了4131…更新一个需要注意的地方,如果看到地上有小点冒出来而且在你的操作范围内,那可以根据颜色考虑把它盖掉(大部分都是盖了的)。

另外觉得悔棋步数可以稍微多一点,毕竟没有太大的作用,尤其第三颗退回去再出来会变颜色。增加次数拯救手滑星人吧,我就不说因为手滑连着用了三个换色。。心疼啊!!

还有悔棋次数提示,不是当前棋上有个白色圈 前一步棋上有个灰色圈么,那多一个悔棋次数就多一个灰色圈就好了。

• 浩阳

好玩上瘾ヾ(*Ő౪Ő*)!

至始至终只能移动一个标记,增加了确定性,所以只用从一个角度考虑,让游戏更简单更容易操作。

技巧就是同时考虑当前颜色和后两个的颜色,利用六边形可以在六个方向连接的特性让尽量多的同色块在一起,当色块池里出现连续同色块的时候可以故意走远路来完成5+的combo。

还有就是不要走死胡同!不要走死胡同!不要走死胡同!建议把六边形框加亮些,刚边看视频边玩一不注意在300多分把自己堵死了(ಥ_ಥ),心痛。

另外有一个问题,一百多分后会有在第一次消除后出现的“二次方块”,即使二次方块出现后刚好凑成四个同色方块也不会消除,这是设定吗?

Lyon

对的,本来是出现后我再判断一次。后来想想增加难度就把那段代码封印了。😄

• Lyon

颜色我加个设置,因为太亮蛮丑的其实。

• 浩阳

噢噢,好的。在游戏界面加个暂停按钮和返回主界面的功能呗

• Lyon

很多人提这个,但是你返回去也没意义呢。

暂停游戏的话,我觉得还是生活比较重要,这个游戏只是给您无聊空闲之余拿出来消遣一下的。

(つд⊂)因为有时候感觉开局废了就想重开了

• Toorukira☆

好玩!零碎时间来几局是很好的选择!

目前最高玩到607分 步数358(´∀`)♡

作为益智类,我个人很喜欢这种需要一些思考和判断,但是又不会把玩家逼很紧的游戏,一旦对游戏熟悉了,玩起来也会越来越顺利(我第一次只玩了80多分)

同样的,作为益智类游戏,这款游戏画风很简洁,色块的区分度大,操作简单,可以让玩家全神投入在游戏内容上

游戏主要还是考验判断能力,下一步往哪里走、

合并后的方块要出现在哪个位置、可移动位置不多时如何布局等都需要玩家去判断,而成功解决了目前的问题,尤其是将自己从险境中解救出来的时候是非常有成就感的

我很喜欢这个游戏!给小伙伴卖安利虐他们去了233

另外看到开发者在,也有玩家提出想要“反悔”功能,附议一下(我也有手残滑错的情况×

Lyon

悔步功能当作一个游戏机制加进去了。等我测试优化下其他东西就发布。

• Toorukira☆

好哒!沉迷打破最高分中233

• 没人要的傻孩子

游戏挺简单的,但是容易搞糊涂。上面那个圈圈里的颜色是你下一步棋的颜色,本人老是认为那是手中这步棋的颜色。还有就是别把自己憋到死角,那样的话也会game move的。

额,总觉得bgm好悲凉,有种萧索的感觉,跟游戏搭起来有点怪怪的。。。。

• 紫烟大基佬

真的难,难炸,一开始以为顶多和某六角拼差不多难度,玩了才发觉这难太多了,稍微急一下就容易造出死胡同让自己套进去,刚开始就这么难,分高了居然还会随机生成新色块来增加难度……

目前最高也就100多分。

提一个建议,局内给个悔棋功能吧,偶尔手滑容易点错特别尴尬……

• 鹿鹿鹿鹿鹿纹酱

(ㅍ_ㅍ)只有我一个感觉BGM特别神圣隆重诡异么(反正听的我瑟瑟发抖)( *¯ㅿ¯*)这游戏你要想的多走一步你要考虑到下一部怎么走否则知道一脸懵逼( ´~` )‬走的每一步都要三思而后行阿 否则活生生把自己困死

• yocchin

不要太好玩!就喜欢这种操作简单超级耐玩的游戏 第一次玩82分😂继续努力吧

现在更新到1.4版本 说实在话这个BGM我只能给20分 因为满分10分

• Panabmm

名副其实的满分游戏,作为一个益智游戏,无论是游戏机制还是难度上都很完美,不仅要考虑颜色还要为以后的发展提前做准备,因为是六边形,所以每一步都有很多选择,再加上之前自己下过的棋子,更是难上加难,经常把自己憋死。

还要说的是,每挪动一下的音效还有动画效果很舒服,难得的舒服感,形容不出来,游戏也没有乱七八糟其他的烦人东西,只是单纯的游戏,一个开始一个设置,很棒,力推。

喜欢就好,哈哈哈

• 刈乂

超级多的内置广告...还关不掉。。。

游戏是好游戏...

一分我扣在广告上!!

我最高分是80分,和大佬们没法比...

然鹅..

可以说是游戏5分钟,广告连连看

Lyon

你把这个游戏的网络权限关掉就好了啊。我都快饿死了,还不让我放广告,生气😠

• 刈乂

您这不是内置广告吗?我关了没用的

• 蛋奶

游戏很耐玩啊,总觉得能超越自己的记录,然后就一遍又一遍的挑战极限!

身边朋友看到我在玩,觉得很有趣,但是发现是收费游戏,就没有入手。但是个人觉得这6块钱是很值的~

玩了两天了,最高打到2140,感觉1000分以后基本上是因为突然出现的方块堵路,破坏计划,然后就死了。

消除方块个人觉得该用就用,不要让方块孤立,特别是中间区域,消除攒到最后用就很被动,只是为了一时的保命了。

• 笑与痛

该游戏很棒,很益智,但好中不足的就是模式,它里面的模式只有一种,没有多种模式,玩起来,每天只能玩一种模式,比较无聊,当然毕竟是单机游戏。在单机游戏中,这个游戏是我见过最有良心最棒的,我很喜欢这个游戏,本人非常喜欢,这个游戏还有很多可改进地方的。如果选择单机游戏的话,我推荐这个游戏,这个游戏可以让脑细胞活跃起来。喜欢单机游戏的朋友可以下载这个游戏。

Lyon

感谢写了这么多。但是,退出按home一次为什么要那么复杂设置成按两次。

• Lyon

游戏模式的话,加那些限时什么的我觉得不适合这个游戏。这个游戏最短可能1分钟你就结束了,也可能玩上半个小时。和围棋一样,你可以下快棋,也可以下慢棋,全凭你自己的喜好。

• Lyon

就是说并不需要让规则去限制你,你可以自由去发挥他。这是我做游戏的一点初衷。

• 笑与痛

你的回复我很满意,你的游戏很新潮。对于一个单机游戏来说就应该这样。我非常喜欢你的游戏;对创作者来说,游戏的创作就是为了用户的开心、快乐。但我觉得这游戏还有很大的改进空间。我非常喜欢你的游戏,玩的很开心,很益智,很锻练脑力。

• 笑与痛

能在这个游戏内设计一个可以看到时间的的地方吗?游戏中看不到时间呀!今天玩着玩着上课还不知道,差点被老师抓住。

• 三斤猫饼

我认为这是个很棒的游戏。

看了游戏图的玩法我就知道,

我肯定会喜欢这个游戏

玩的时候可以动脑筋,思考。

对于我这种整天懒到不愿意去填坑摸鱼的人来说可以有效的打发时间( :3 ??)

然后撤回那个最好不要开始就随便用??可以救你一命的(* ̄3 ̄)╭♡

虽然现在才打183...但是真的是挺不错的游戏,可以尝试一下!

• 由车了八丰

一直在找这样的游戏!

没什么花里胡哨的东西,排队什么的碎片时间可以很好地利用~

重点是游戏很有毒啊,然而我至今才四百多分😭评论里的大神们好厉害

• 957.

很不错,在无聊时可以玩一玩,

就是可玩性不太高,对于像我这种玩家,玩了一会就觉得玩腻了,