钢铁少女

钢铁少女

6.1
  • 御坂美琴

咱是钢铁少女激活码内测玩家,来客观说说这个游戏吧。

首先进入这个游戏吸引到我的就是cv,很多舰娘都有自己的台词和配音,虽然音质不是特别好,但是作为动漫迷听着配音还是挺带感的。其次就是当时舰R还没有的live2d,但是你的live2d只有头能动,而且还摆个奇怪的pose,真是惊悚无比。

再者就是立绘了,其实里面不少立绘还是可以的(尤其是我长门大女儿),当然也有部分奇葩立绘。出货方面还不赖,在内测的时候我没几天就大建毕业了。

那么问题来了,为什么我只给两星。

首先玩法枯燥,从舰C到舰R到钢少,你还是这么一套,编队,出发,索敌,选阵型,然后全自动战斗,然后就是补给,助理,远征,演习,几乎一模一样,一点创新都没有,有意思吗?

其次就是你的大建,不到圣建活动时候不允许建造新出船只,woc你以为你是谁啊?这么霸道?我tm连造船都只能赶在那几天?而且活动期间新型船只还消耗翻倍,而且是好几倍,你这是逼着别人弃坑啊!

再者就是首冲,虽然舰R送的是cvl,但是人家改造之后是CV炸比神器,而你钢少送个侦察机是闹哪样?而且我就不明白了,我有航母护航,凭什么战列舰不带侦察机就锁不到敌?

就这样吧,一星给cv,一星给当年送我激活码的客服大哥

• Jun

<钢铁少女>韩服,玩法一般养成美少女游戏+RPG游戏差不多,除了画风不错。玩法没有创新。

• 聖宣·尊^

第一眼看成金刚

• 青石斑斑

那个,请问,是我手机辣鸡的原因还是怎么说😶加载要半天,对于没耐性的人来说直接是要等疯的节奏,但是我比较喜欢二次元什么的,被这个吸引。

• 死神的庇佑&诅咒 *=*

就想知道这个跟舰娘有什么区别

• Freezing小葱

保留原版,国服全面和谐了日系舰名。还有韩文看不懂,所以没有改动反而是好事。惊喜就在游戏里,是国服被禁的东西,各位提督请在刷图时自行体会。

• 上杉.绘梨衣

钢铁快停服了不知道吗(๑˙ー˙๑)

• 双子之渊

无法接受画风ʘᴗʘ

• 神大人

最喜欢的舰娘类游戏,界面条理清晰,操作手感舒适,人设超喜欢,唯一的遗憾是相继停服了,国服停服之前我把解包出来的立绘都保存在电脑里,时不时会拿出来看看,希望韩服能坚持久一些吧

• 由库里

米青ri少女

• 夕名雪

鞍山洛阳,天下无双~>_<~

• Reus

谁能想到这是最后一个服务器

• .........

韩国的游戏,不值一颗心

• 千冬

还是的话先打个一星观望,改不改看心情。

• 骨龙

抄谁不好抄舰C还抄得那么劣质,立绘。。。。有点不错有点丑到惊人不少角色的人体比例很有问题