Heart Star

Heart Star

9.0

9.0

• 机长推游戏

2月14日是什么节?

情人节啊,有什么问题么

那么问题来了?

情人节要玩什么游戏?(注意这里是TapTap,不许开车)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

我也不知道玩啥,女票喜欢那个就玩那个,王者啊,cf都可以,飞车也行。

与其玩这个不如来试试这个游戏。

这个游戏虽然很小

但是满满的像素风

唤起初恋时候的感觉

啊,那真好⋯⋯

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

这个游戏采用像素风格(应该是8位)

背景bgm很有爱,满满的狗粮味

很容易让情侣融入到这里面去。

而且这个游戏作者一定是个虐狗达人,要不咋能想出这样个好的虐单人汪的神作呢。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

这个游戏里面注重男女角色配合(缺一不可)

采用过关的玩法,这样避免了时间的浪费和趣味的减少。(一看瞎扯的)

一开始进游戏以为一个人不能玩,不过细心的作者,想到单身汪如果想要玩这个游戏该咋办呢?

于是开发出了切换系统,方便0-80岁的不同人群去玩,很温馨,5星推荐,其他的带上情侣来一起玩吧,嘿嘿。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

祝大家情人节快乐,单身汪找到心意的对象(找不到可以玩玩游戏啥的),有对象的就尽情享受情人节的快乐吧。

• zhuzhuqqzhu

是那种森林冰火娃样式的双人游戏,不过画风显然更加萌了

小天使的人物形象很可爱,全程并没有虐狗的行为但却是一股满满的虐狗风,感觉整个人都要变成粉红色了!

一个人操控两个人,成功解决了双人游戏的手机玩法

【小脑洞一发】

小蓝:“你能不能到我这里来?”

小粉【为难的看了看自己眼前的一片透明】:“这个………似乎不能………”

小蓝:“我眼前是有路的啊?”

小粉【委屈的低下了头】:“可是我什么也看不见啊………”

小蓝【无奈的笑了笑】:“好吧,那我来接你”【说罢,踏过蓝色的一块砖来到小粉身旁】

【通过关卡前】

小蓝:“情人节快乐”

小粉:“情人节快乐”

• 红小菱

可爱的,像素风,需要操作男女两个主角,共同完成每一个关卡。和《在一起》不太一样,不是双手同时操控,男女角色有切换模式。情人节的应景小游戏。

• akky

像素风格的游戏,bgm还行。好像是才上架不久吧。

游戏玩法很简单,左边控制角色移动,右边控制跳跃和角色切换。

目的是把两个人都送到终点就行了,难度不高,手残的我玩起来也很轻松。我已经打到了34关了,好像就50关不知道作者以后还会不会更新关卡

• 沙拉酱波娃

非常优秀的解谜游戏,通过切换色彩和两个角色之间的配合达成目标,玩法很新颖啊,略烧脑。

2017情人节被苹果feature至今一直留在我的手机上,不知道为何不温不火的,是不是题材太过粉红,只能吸引女性玩家,而女性玩家大多只玩消消乐???。。。悲凉

• caroparo

50关轻松小品,别出心裁的关卡设计弥补了触控操作系统的不足之处,像我一样手残的玩家,花些耐心也可以顺着过的。广告弹出也不会太超过,怒上心头的时候可以把另一半推下平台泄愤。这么好的游戏还免费,不载下是不是对不起宇宙万物了?

• 凝之天

情人节必玩游戏,把一堆红蓝cp送到终点疑似火盆的地方(大雾)

二者能踩的地板和他的颜色相同,要让他们相互帮助才能实现目标

• 酒榆Phyler

在App store看到的…

首先对于像素游戏我是很喜欢的!

所以就下载了

果然很好玩!

一般来说,这种是双人小游戏

可是呢,竟然是两个角色配合由一个人操控!

祝大家情人节快乐~

这款游戏强烈安利…

• Cecilia

整体难度不算太高,50关咻一下就通关了

• *

像素风和超级复古的配乐看到就忍不住下下来哈哈哈

两个主角超萌,轻松向游戏,切换操作的模式算是小亮点加分,可惜随着关卡的推进并未持续推出更新的更有趣的机关或玩法。三星半。

• 尘小叔。

!这明明就是赤裸裸的讽刺!

fff团员怎么可能会玩这种游戏!

你们这是歧视!

• Anxious

这一年来唯一通关的这类型的一款游戏。

• 凉茶

广告太多,但是蛮好玩 。

谁知道 第三十九关 怎么过啊 ,求助

• E.G.M.A|羽翼

挺好玩的,在App Store看到的

然后才想起来昨天原来是情人节。。。怪不得挑这个时候发布这游戏。。。

• Jasen Yan

非常有创意的一款游戏,双人游戏的模式单人的操作玩法,乐在其中矣。

• 咿咿小肉球

很好玩的游戏,创意非常喜欢,只不过总是手残跳空。。/(ㄒoㄒ)/~~呜呜呜

• 看个毛

真的!好可爱!好好玩!

一个人!谈恋爱!的!感觉!

不说了!我!擦擦!眼泪!

继续!玩!

• 宋少年进化论

有一种爱情💓叫做两小无猜!

• LQ

很有意思的小游戏