三国时代

三国时代

9.2

9.2

• 冷爇

游戏很不错,提点建议:

1.建议添加一个主公系统,会更符合历史。比如孙坚死了或者投降了,然后他的一些儿子可以被选为下一任主公,具体主公的一些属性就有待商榷了。

2.如前边网友提到的,探查没什么存在的意义,毕竟可以sl,当然,也可以改成每次探查选择一名武将,然后消耗该武将的体力值和部分金钱来完成一次探查,这样,也可以适当减少sl。

3.出一个附庸系统吧,不然有时候玩家很容易挂,不sl简直反人类,附庸后武将的体力以及兵力由被附庸方选择补充,附庸方有自己的行动点(可以减少到1或者2),当附庸方占领完全单独占领某城池后可选择脱离附庸,然后就活了😂。

然后对玩家分享点经验:

1.切敌方后路,比如孙坚这个bug的进攻路线,然后对其落单城池进行坑杀和迫降,削弱敌方同时增强自己。以上行动务必在一回合内完成,因为下回合人家可能就撤了。

2.刚开始玩建议选择孙坚,会更容易一些,等熟悉一些可以尝试其他军阀。

3.探查到薄弱城市或者多金城市,可选择派低武力将领进行占领,目的不是占领,而是钱,占领后迅速转移金钱到轴心城市。

4.不管选择到哪个军阀,建议初期找个敌人少的角落慢慢发展,最好的位置大概是刘璋吧(毕竟地广人傻将才少,贴合历史)。

5.防御问题,自己的退路自己找好,免得被打时出现“容纳不下”的字样。

6.对战时认真摸索阵型,合理地操作阵型可以极限达到30%左右的兵力节省,一般来说,用雁形阵。迫降武将时选择锋矢阵更好点,不容易将武将直接打死。

7.看见空城随便派一个渣将去占了,目的是行动点和钱,永远不要死守死磕,划不来。

8.如果某个军阀几回合没有进攻或者被进攻了,那么一般他是在蓄力,如果是接壤你的,就小心了。

9.骚扰战术,如果某个城池守城力量太强,就逐回合对其进行骚扰,然后自己回合补兵,一回合清剿。

10.乘胜追击,对几乎是负隅顽抗的敌人,直接上去清剿,免得几回合不打,人家死灰复燃了。

11.前期巡逻神技能,合理运用。

12.中后期不要随便拿巡逻浪费行动点,划不来。

13.优势时随手存档,善用sl,当然,等用好了这个技能,这游戏的挑战力就大大降低了。

大龙游

总结地很好,赞一个。

1、新版会加个主公系统和忠诚属性,如果继承人跟原主公的姓不一样就所有武将忠诚下降,不知道这样的玩法能不能接受。

2、不明白附庸系统是一个怎样的玩法。不过我打算设计一个叛变系统:一座城的统治度太低和该城的武将忠诚太低的话就造反产生新的军团。

3、会去掉探查这个功能,改为需要派间谍到敌方城池才能侦察到该城的信息,并且可以执行离间和挖角的操作。

4、巡逻功能也会去掉,武将按年月时间在固定城池产出,去抢就行,所以大家不用再无限存档,这样太累人了。

很感谢大家喜欢这个游戏。因为《三国时代》初衷是简化《三国志2霸王的大陆》,定位只是个小游戏。所以功能很少也没有多少创新。因为看到很多玩家喜欢这款游戏,所以我才决定出《三国时代2》,希望有兴趣的同学可以提出一些新颖的玩法建议。新版还在设计阶段,所以还需要比较长的一段时间才能推出,也希望大家有耐心等待。

出了2能不能保留1,我就喜欢这种简单化的游戏

• 谁说不一样

这游戏主要是不会太浪费时间

• 谁说不一样

还有就是战场时间,短,大大的节约了,烦恼的重复

• 陌生人

希望快点看到

• 飞快打印机

画质能更精细点吗?再减点人物吧,三百多个就够用了。然后再加点诸侯。武力值和出生地也调整一下吧。地图也希望能更大点。牢房希望能自由任用,而不是只能先任用前六个。运粮草能不能在自己境内随便运,毕竟大军未动粮草先行。

希望加个智力属性,智力越高统治度越容易涨,同时如果长时间占一座城统治度也会上涨。然后再加个魅力值,只有主公(下面会说主公系统)和女将有魅力值。主公的魅力值作用看下面。女将可以迷惑敌人,女将魅力值越高敌人就越容易掉智力。关于生命度多少投降这种的,希望出一个忠诚系统,100减忠诚度就是投降的血量。忠诚度如果100必须降伏他的主公,然后他和他的主公就会一起投奔你。点击自己武将后还可以赏赐金钱和美女以及武器或者文书,赏赐后会涨忠诚度。自己的武将如果忠诚度不够100也是会被别人招降。还可以叫人离间,使忠诚度下降,智力越高离间效果越好。

然后如果还有希望可以水战。

再加个精锐系统以及统帅值吧。精锐系统就是在兵力后面加个百分比,百分比越高兵就越强。同时当某个人带兵打几场仗后百分比就会提高,达到一定程度时就会出来精锐。比如赵云和公孙瓒带骑兵就会出白马义从,高顺会出陷阵营。精锐会比普通士兵强,有特殊兵种,还有一些被动属性和技能,例如白马义从是弓骑兵,锦帆贼在水上会更强,陷阵营在战场上会回血,下战场后黄血的都会死。同时如果兵力减少后在满编百分比就会下降,下降程度视损失兵力。统帅值就是这个人最高能把百分比练到多少。

要不要再加个日历系统,比如几几年大旱,收成和统治度就会下降,丰收就会涨收成和统治度,瘟疫就是有可能使手下生病,生病期间武力值、智力值、统帅值都会下降,并且每回合都会掉血。治病需要花钱,治好病后武将忠诚度会上升。可以像关平这样的设成关羽妻子在几几年生下,不然关平对关羽就太鬼畜了。

还有主公系统,如果一个势力的主公死了,然后这个势力就会没有或者换新的主公,但换主公后武将忠诚度会下降。

还可以把巡逻去掉,换成寻找,就是让人找这个城的武将,如果主公也在这个城,就可以让主公招降,主公魅力值越高越容易招降。如果主公不在这个城,就派人去招降,派的人智力越高就越容易招降,声望值(占一座城、覆灭一个势力、杀或招降一个武力或智力90及以上的就可以获得声望值,)越高也越容易招降。声望值到一定程度就能让武将自己来投奔。

• 二荊條

我曾经在4399上玩过,很有意思,但不能存档,每次开始都要重来

• Saltwater

挺好玩的!

还挺费脑_(:3 」∠ )_

占城池在实力不够强的时候不能占那种四通八达的 ,刚刚开始最好只占一条路的 第一次玩的时候选刘备,曹操打完孙权来打简直崩溃

刚刚开始的时候疯狂巡逻( ´◔‸◔`)然并卵

有几个建议

1.文将希望有出头之日(借东风ヽ(^。^)丿)

2.外交系统(孙吴联盟)

3.还是希望别太复杂 个人觉得主公系统会很麻烦

• 靖弘

建议你找地图四个角落打下一个可进可退还能当中转站

• 靖弘

而且孙吴联盟是什么鬼了。。。

• 中二小林

玩了一下,简洁却不简单

该类型游戏有的核心,基本都有了

还省去了招募武将的麻烦(一直刷档轻松刷满武将)

这游戏贼毒,11点下的玩到了两点半,魔性啊!

战斗模式好评,一代人回忆!

当然,可以看出还有很多很多不足,很期待后续的优化!

非常非常给力!

当然,我不是那种注重画面的玩家,不然这个扣一星肯定是不能放过滴!

希望制作组再接再厉,还有,我滴诸葛亮,荀彧,郭嘉,庞统,司马懿玩啥子弱不禁风,连个祖茂都打不过!过分!

赶紧史诗级加强谋士啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

• 木马达

这个还没玩,看介绍还算不错。不过我要吐槽,我要吐槽,我要吐槽,吐槽国产三国题材游戏,不是针对这个。

不要跟我讲支持国产情怀,看看大部分国产三国游戏吧,简直侮辱情怀二字,别再说你们经费紧张,工作辛苦的话。请问别人做游戏不辛苦吗,钱是风刮来的?

做游戏说白了是个“工匠+艺术”为核心的商品,即使到了手机载体上,她依然要能抓住玩家的心,别把游戏做的跟办公软件一样,三国志 游戏多少年了,众多玩家心中还是没有忘掉她,不是因为国产三国出了网络或单机的好作品,而是因为两个字——情怀!是原作的魅力让大家对三国题材有了情怀。(尽管是岛国出品,但好的就是好的,别羞于承认。)

• 一世恋

作者好,我是中华三国志项目伙伴,我有一个三国游戏制作者群,也有一些媒体伙伴在里面。邀请你加入,z互相认识和宣传。

我qq504907142,微信yishilianshiyi

祝三国时代越来越好!

• 思念👑苦无泪💎

玩法单一,武将的武力值直接影响胜败,一些有名的军师类人物基本没用(因为武力太低)。强烈建议增加一个远程伤害,军师类可以按照法力值大小参加战斗。还有运送物资的时候只能从相邻的地方运送,这增加了游戏难度,但是不太合理,俗话说兵马未动粮草先行,从大本营运送物资到前线这是很正常的。希望增加盟友功能,和全世界为敌我好累啊。是个消磨时间的游戏,可以用无限存档玩,嘿嘿,自己摸索吧

大龙游

嘿嘿,告诉你一个攻略,其实电脑是会记仇的(每攻下一座城仇恨+1),所以你一开始先选择一个好的地理位置,只攻一个军团,对于其他军团只防守或退让,那么其他军团不会很经常骚扰你,而你主攻的那个军团反而会受其他军团所累。

• RUI

最穷最难的是曹操。一个城四个将平最厉害是曹洪84。第一回合张飞便来打。能打过也全军撤退到许昌。这样袁刘交火。没几个回合你就能捡了没兵的刘关张。。。。统一了。最强战将曹植28,用他温柔的攻击生擒了关羽张飞等猛将无数,谁用谁知道。

• 待唐僧长发及腰再开学可好

很好玩,很多诸侯都破局成功同一中原了,感觉是一款很耐玩的游戏,很棒推荐。

• :-(枯木;-)

能不能快点

好像小时最喜欢玩的小霸王游戏《三国志之霸王的大陆》!!!虽然现在已经在社会摸爬滚打四五年,但回想起小时候在模糊的地图上叱咤风云,满满的回忆!感觉自己要哭了

• 不浪

喜爱

• *******

谁玩曹操统一天下,我第一个顶他,希望游戏越来越好,挺不错的,只要是喜欢三国的朋友们我猜都会喜欢,人物属性希望先改进。

• *******

求更好的开发游戏,丰富色彩,让人情不自禁的喜欢上游戏的魅力,希望早日可以看到这个效果

我上一次玩曹操统一了,前期非常难过,到了中期以后嗯,就是那个并到许昌二强之后就可以去深圳后方去了深圳到中期的时候一般都有1000到2000斤,很容易打的

然后那个孙策到中期的话,一般都没有打雷,都没有领到甘宁跟就是更林更徐晃就算甘宁被淋了华那么还有虚幻可以用的

然后就不断打呀打呀打呀就能打完了

nbnb

• ら£ ♚✎﹏₯㎕怀念 あり

很棒的游戏!虽然简单,但就是因为这样我才迷上了它。希望能出更多内容,所有角色已全部统一,等待二的上线。开发者加油!

• 老懵逼

这个游戏武力值低的基本没用啊,出来守城和当炮灰,基本没有用啊

还有为什么钱不能隔城运,隔城运可能会被打劫和花多几个回合我是可以接受的,比较好过运不回去,

有一局吕布带走几个武将一支像是旷世之箭,没想到后路被曹操断了。。。只能重新打回去。。真的气

还有吕布在我这里前期和后期就是个bug必须一群人才打得死。。。。。

(2748下载,26评论,2333)

大龙游

武力值低的可以用来抓人。能当炮灰也不错,至少体现了他的人生价值。至于粮食,可以屯在一座交通比较方便的城池。要是可以隔空你就无敌了,哈哈

• 老懵逼

武力值低的可以打没有兵的武将

还有像诸葛那样好像没什么用,希望出个智力,智力越高守城越好,可以把兵屯在城里,让守城的指挥。

• 大龙游

玩了三天就差不多懂了,现在快统一了,我想吐槽一下npc,就五六座城池了,主力部队没钱,后方我故意给他们留着,毕竟我二十几座城了,有十几万金子,但是那些npc就很吝啬,就不给主力运钱笑死了

• 鬼才

终于打通关了。这个游戏文将武将不平衡,文将几乎没用。玩家玩的时侯最好用80武力以上的将领,80以下的只能当炮灰。游戏中非常强的势力有孙权,稍逊一点的是袁绍;非常弱的势力有刘备、曹操,其中曹操最弱,处在各大势力中央,很容易被灭。我选的是刘备,失败了四五次才通关。

• 血✘浸长安♛

挺好的一个游戏。

• sun

游戏还是不错的,也算是国产的精品了,只是战斗画面是不是有点。。。还有就是整个游戏都是只有一个大地图,没有什么秘密地点,没什么探索的乐趣,国内有个三国游戏的一些希望作者采纳一下,叫三国大时代5。我不是说他有多好,只能说是个三国时代各有千秋吧。最后,祝你们游戏越做越好,祝国产单机游戏越做越好

• Oath。

这是以三国志2霸王大陆为蓝本复刻的游戏,并不算国产游戏。

• sun

起码是中国的吧