三国时代(测试版)

三国时代(测试版)

8.6

8.6

• 冷爇

游戏很不错,提点建议:

1.建议添加一个主公系统,会更符合历史。比如孙坚死了或者投降了,然后他的一些儿子可以被选为下一任主公,具体主公的一些属性就有待商榷了。

2.如前边网友提到的,探查没什么存在的意义,毕竟可以sl,当然,也可以改成每次探查选择一名武将,然后消耗该武将的体力值和部分金钱来完成一次探查,这样,也可以适当减少sl。

3.出一个附庸系统吧,不然有时候玩家很容易挂,不sl简直反人类,附庸后武将的体力以及兵力由被附庸方选择补充,附庸方有自己的行动点(可以减少到1或者2),当附庸方占领完全单独占领某城池后可选择脱离附庸,然后就活了😂。

然后对玩家分享点经验:

1.切敌方后路,比如孙坚这个bug的进攻路线,然后对其落单城池进行坑杀和迫降,削弱敌方同时增强自己。以上行动务必在一回合内完成,因为下回合人家可能就撤了。

2.刚开始玩建议选择孙坚,会更容易一些,等熟悉一些可以尝试其他军阀。

3.探查到薄弱城市或者多金城市,可选择派低武力将领进行占领,目的不是占领,而是钱,占领后迅速转移金钱到轴心城市。

4.不管选择到哪个军阀,建议初期找个敌人少的角落慢慢发展,最好的位置大概是刘璋吧(毕竟地广人傻将才少,贴合历史)。

5.防御问题,自己的退路自己找好,免得被打时出现“容纳不下”的字样。

6.对战时认真摸索阵型,合理地操作阵型可以极限达到30%左右的兵力节省,一般来说,用雁形阵。迫降武将时选择锋矢阵更好点,不容易将武将直接打死。

7.看见空城随便派一个渣将去占了,目的是行动点和钱,永远不要死守死磕,划不来。

8.如果某个军阀几回合没有进攻或者被进攻了,那么一般他是在蓄力,如果是接壤你的,就小心了。

9.骚扰战术,如果某个城池守城力量太强,就逐回合对其进行骚扰,然后自己回合补兵,一回合清剿。

10.乘胜追击,对几乎是负隅顽抗的敌人,直接上去清剿,免得几回合不打,人家死灰复燃了。

11.前期巡逻神技能,合理运用。

12.中后期不要随便拿巡逻浪费行动点,划不来。

13.优势时随手存档,善用sl,当然,等用好了这个技能,这游戏的挑战力就大大降低了。

大龙游

总结地很好,赞一个。

1、新版会加个主公系统和忠诚属性,如果继承人跟原主公的姓不一样就所有武将忠诚下降,不知道这样的玩法能不能接受。

2、不明白附庸系统是一个怎样的玩法。不过我打算设计一个叛变系统:一座城的统治度太低和该城的武将忠诚太低的话就造反产生新的军团。

3、会去掉探查这个功能,改为需要派间谍到敌方城池才能侦察到该城的信息,并且可以执行离间和挖角的操作。

4、巡逻功能也会去掉,武将按年月时间在固定城池产出,去抢就行,所以大家不用再无限存档,这样太累人了。

很感谢大家喜欢这个游戏。因为《三国时代》初衷是简化《三国志2霸王的大陆》,定位只是个小游戏。所以功能很少也没有多少创新。因为看到很多玩家喜欢这款游戏,所以我才决定出《三国时代2》,希望有兴趣的同学可以提出一些新颖的玩法建议。新版还在设计阶段,所以还需要比较长的一段时间才能推出,也希望大家有耐心等待。

出了2能不能保留1,我就喜欢这种简单化的游戏

• 谁说不一样

这游戏主要是不会太浪费时间

• 谁说不一样

还有就是战场时间,短,大大的节约了,烦恼的重复

• 陌生人

希望快点看到

• professional

我觉得这个。我觉得这个游戏很不错我来提个建议

1、我觉得要添加生育系统。1、是因为可以利于继承,2、如果是武将的儿子,可以继承他爸的爵位,还有战力。我觉得挑战性和可玩性更高一点

我觉得可以参考一下冷爇这位玩家的意见

2、我觉得文人没什么用啊,希望多加一点,谋略还有就是那个阵型的问题,我弄的我一直很迷,

3、我觉得可以扩大一下版图,因为我觉得太小没挑战性。

4、我觉得可以多加点武将,作者可以多编一点名字,加点武将

5、希望加一个后妃系统,更贴切历史。

(最后一点,希望作者在开发三国时代二的时候,请保留这种画风,还有简单的操作,因为我玩这个游戏,是因为看到他,简单的操作和画风,不像其他游戏,太氪金了。

请作者考虑一下我提的建议最主要的是画风,还有简单的操作请你继承)

作者辛苦了!

• 安危

全诸侯通关发表一下感想。首先这是一款不错的小游戏,无聊玩一玩是不错的。但总归游戏性不是很高,提一点建议。1.增加人物属性,让那些攻击力低的人物也能发挥作用,而不是万年在后方守城(可以考虑增加防御属性,让那些三国里面厉害的谋士不会被那些高攻击的吊打,比如诸葛亮 五十几的攻击,纯酱油级别的人物)2.增加城池特色(游戏里所有的城池的区别就是里面的猛将和周围城池的连线不同)比如可以那些大城池简单的多加点收入3.普遍提高低武将的攻击力(武将攻击力低玩家招了会放后方不打架不招兵,ai可不会,这也是变相的削弱了ai的实力,大大降低了游戏难度)最后再给一些萌新玩游戏的小心得1.存档读取(sl大法)固然好,但会很快剥削你的游戏乐趣,建议前期几个回合内使用就够了,后面还是慢慢打的实在2.武将前期最好追求攻击力80+当然70也行,但70+遇到90+会比较吃力导致阵型作用变得很小3.阵型克制其实作用挺大,毕竟相互克制(在进攻时通常选择第四个阵型,如果对面也是第四,那么你需要让你的弓兵待机一回合,然后你的弓兵和骑兵还有步兵都会是先手,当然对阵第一个阵型会被克制,也可以弓兵待机一回合止损。在不同的阵型对战时只要注意控骑兵或者弓兵使他们不落于后手,对战结果都不会比你让他们直接随意冲锋来的差)4.90+在野武将整理(未完全,还在不断尝试中) (幽州张颌 并州赵云 冀州夏侯惇夏侯渊 徐州关平 许昌张辽曹彰 陈仓邓艾 益州文鸳 交州姜维 樊城张绣 新野高览 豫州典韦 零陵黄忠 长沙魏延 江夏甘宁徐晃 建业太史慈)建议新手孙坚开局开局空城多,90+武力自带三个加上在野多,旁边刘表太弱,基本可以用来给你统一练练手。要难度可以玩曹操,开局没90+,旁边袁绍董卓刘备都不弱。ps:有剩余90+在野武将或者文中有什么错误欢迎大家指正,希望这个游戏能越来越好。

• 手机用户20138674

借楼,孙坚简直是bug,地广人多,周围除了刘备,其他都贼弱。还有就是曹操投降是什么鬼???

附赠心得

攻城时:可以用两个90+的打几个70+、80+。先消耗对面兵力,再把几个70+的打过去。把敌人逼到最后一座城,用箭手在中间的阵,然后全军不动,等对面大将往箭上冲。

• 子珮

其实我一直很好奇姜维凭什么是96…历史上他更像诸葛亮啊,然而诸葛亮只有50多

• 野望。

玩刘表玩的很心累

• 赵

我玩曹操也投降了,刘备也投了,公孙策袁绍也投了

• 一心为刘武乡侯

演义打平赵云,历史在成都之乱将死之前手刃5,6个魏兵

• 想念

五星好评,游戏简陋但不简单,各方面都做得很好,希望官方可以更新加入一些更有趣的元素.PS:别削东吴啊,不然咋玩( ・_・)ノ⌒●~*

更新建议:希望可以加一个升级系统,现在游戏各方面完全就是白板,不管是升级城池还是兵种都很好,武将方面最好是可以通过黄金购买装备来强化(´▽`ʃƪ)

第二是文臣了,希望可以加一些特色.如给武将加buff,给城池加属性,提高黄金产量,提高武将出现几率,加行动力等,也给文臣一个发挥的机会(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

个人攻略:开局当然是东吴了л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒.地盘多位置好武将强!可以疯狂刷开局,凑好三个90以上就要到上面去,看到曹操或者刘备和人打过回来就可以上去捡漏了(对面没地方逃打败才可以收服)

其他80的到下面去抢白城,前期对面一堆弱渣完全不是问题,注意该跑就跑,城池位置卡好,不要把太多城露在外面,东吴开局顺风顺水.

最后给新手一点建议:武将被人打败以后直接撤退,不然会被疯狂挑战耗完体力病死(我的孙策啊(⋟﹏⋞))打架武将没事不要上,不小心被围死哭都没地方哭(太史慈打个60战力居然翻车了Σ(ŎдŎ|||)ノノ)而且被打残还要浪费一个体力治疗!血亏!

最后希望游戏越做越好!

• 行者

这是个非常好玩的游戏,。

先说游戏设定,然后说游戏攻略,最后说游戏漏洞(即Bug)

一.游戏设定

战棋类里面比较好玩的一款。每回合行动力与你的城池数量有关。我目前全占了,只剩下五个城给五个君主一人留了一个,圈养他们哈哈哈哈,现在是有12点行动力每回合。而行动力一定程度代表了发展速度,所以一开始多占城池。

而由于这里没有智力的设定(或者有?我没有察觉到)所以武力武将要有用的多。那些低武力武将除了收藏名将外,还有一个作用下面会提到。(这里吐槽一下武力值的设定真的是很随意啊,除了几个有名的,剩下的感觉和随机生成的似的)

二.游戏攻略(无利用bug)

1.阵型篇:

刚开始玩的时候,对于阵型不敏感,个人觉得是有阵型克制,特别是在不操作的情况下锋矢阵被雁行阵克的很严重。

不过后来我发现一个同武力的情况下几乎百战百胜的打法,只不过需要一些简单的操作:

首先先说明一下原理,当双方士兵遭遇时,处于静止一方可以先行攻击,因为对方进入射程需要一次移动。而先攻击一轮在战场上优势是很大的。

我方使用鱼鳞阵,开局时先都待定,看一下对方的阵型。

对方鱼鳞阵或方圆阵:我方骑兵前进2步后停止,步兵前进至前排弓兵同水平线的位置后停止。

对方锋矢阵:如果懒人的话方法可以同上,但是实际操作后我发现开局可以有更省兵的方法,开局步兵前进一步后待定,等待对方第一个弓手行至我方弓手水平线前一格(切记不能让其与我方弓手同排,可能会导致我方弓手攻击此弓手而被对方骑兵打死),这样做的目的是让我方步兵少被对方弓兵打几下。不过由于前排弓手对上的是骑兵,如果不能秒掉,会比较麻烦。

对方雁形阵:这个阵型对付起来最麻烦,由于我方骑兵的对面是弓手,所以前进后等待是不可能了,所以步兵前进不变,骑兵改为等待,但是这里有一个操作点在于对方的骑兵在外围会走的最快,当对方骑兵行至我方骑兵只间隔一格时,此时马上调整骑兵为前进。因为骑兵每回合行动两次,所以如果继续等待会导致对方先冲过来打一下,不划算。

而以上四个情况,等待的兵种在何时点前进?我的建议是:我方弓手和步兵在开始攻击后便可以点前进,因为等待的优势就是第一发(弓手需要根据对方阵型,等4个弓手都射击后再开,步兵由于只能走出去一个所以就看那一个就行)。骑兵的套路就是在对战骑兵时,如果对方正好和你相距一格,则你需要提前前进,其他情况可以等对方贴脸再开。

而更多的微操等待你们去发现,情况太多我也不便一一列举,毕竟电脑是无脑前进,除非是越阶对战否则以上方法已经够用了。

2.关于投降

一开始游戏不知道如何才能俘虏将领,每次对方都会死。点击牢房我们能看到提示10体力以下才会投降。具体方法为:首先保证对方无法逃跑:无其他己方直连城,或己方直连城军队已满(10人)即可。这种情况下对方只能硬拼无法逃跑,在战斗过程中对方将领行动的回合若其体力不足10(红色血条)则其会投降,特地标注其行动回合的意思是,如果对方将领在一次行动后未轮到下次行动就直接被打死,是触发不了的。所以这个时候低武力的武将(即文官)的优势就体现出来了,武将武力太高很容易就打死,而文官很适合抓将。

抓将套路:

1.用高武力将对方兵力打没,武将最好打下一些血,不过如果骑兵前置要小心别一下打死了。然后武将后退撤回。

2.用低武力将(50-80均可),武力越低越容易控血,但太低损兵多。

如果对方血量不高,选择锋矢阵,全部点停止,最好选择一倍速。武将到达弓手面前时差不多就没血了,手放在指挥按钮上看着弓手,打到红血立马指挥弓手后退(这样即使第二个弓手还没射箭,也会直接停下)。到对方回合就会投降。

此方法用高武力将领主要怕剩10+血时直接被一箭射死。

有了这两个方法,除非被围攻,否则统一已经没有难度了。如果还有兴趣的玩家可以继续看看。

3.快捷行军

当你的两个城中间隔着一个敌方的城时,可以进攻该城然后撤退到目标城,可以节省行动力。(不过不知道会不会产生敌国仇恨)

三.游戏漏洞(即利用Bug)

1.防止意料之外的情况可以先存档,如果不满意读档回来,满意了再存档。虽然这并非Bug,但毕竟不是正常游戏操作,所以归到这一档。

2.每次读档后,第一次巡逻必定为获得武将,并且如果该城池所有可招募武将都已经被招募会获得满兵的张飞97武力(刚出来我都看傻了,因为我已经有一个了),并且接下来每次操作都会是张飞(如果不是读档后的第一次操作,这种城是不会再发现武将的,应该是因为读档后第一次必出武将导致冲突产生的bug)。而且由于招募来的武将不受最大军队限制,所以你甚至可以一个城有100个张飞哈哈哈。

先说这么多,其他的有发现再补充吧!

• 飞快打印机

画质能更精细点吗?再减点人物吧,三百多个就够用了。然后再加点诸侯。武力值和出生地也调整一下吧。地图也希望能更大点。牢房希望能自由任用,而不是只能先任用前六个。运粮草能不能在自己境内随便运,毕竟大军未动粮草先行。

希望加个智力属性,智力越高统治度越容易涨,同时如果长时间占一座城统治度也会上涨。然后再加个魅力值,只有主公(下面会说主公系统)和女将有魅力值。主公的魅力值作用看下面。女将可以迷惑敌人,女将魅力值越高敌人就越容易掉智力。关于生命度多少投降这种的,希望出一个忠诚系统,100减忠诚度就是投降的血量。忠诚度如果100必须降伏他的主公,然后他和他的主公就会一起投奔你。点击自己武将后还可以赏赐金钱和美女以及武器或者文书,赏赐后会涨忠诚度。自己的武将如果忠诚度不够100也是会被别人招降。还可以叫人离间,使忠诚度下降,智力越高离间效果越好。

然后如果还有希望可以水战。

再加个精锐系统以及统帅值吧。精锐系统就是在兵力后面加个百分比,百分比越高兵就越强。同时当某个人带兵打几场仗后百分比就会提高,达到一定程度时就会出来精锐。比如赵云和公孙瓒带骑兵就会出白马义从,高顺会出陷阵营。精锐会比普通士兵强,有特殊兵种,还有一些被动属性和技能,例如白马义从是弓骑兵,锦帆贼在水上会更强,陷阵营在战场上会回血,下战场后黄血的都会死。同时如果兵力减少后在满编百分比就会下降,下降程度视损失兵力。统帅值就是这个人最高能把百分比练到多少。

要不要再加个日历系统,比如几几年大旱,收成和统治度就会下降,丰收就会涨收成和统治度,瘟疫就是有可能使手下生病,生病期间武力值、智力值、统帅值都会下降,并且每回合都会掉血。治病需要花钱,治好病后武将忠诚度会上升。可以像关平这样的设成关羽妻子在几几年生下,不然关平对关羽就太鬼畜了。

还有主公系统,如果一个势力的主公死了,然后这个势力就会没有或者换新的主公,但换主公后武将忠诚度会下降。

还可以把巡逻去掉,换成寻找,就是让人找这个城的武将,如果主公也在这个城,就可以让主公招降,主公魅力值越高越容易招降。如果主公不在这个城,就派人去招降,派的人智力越高就越容易招降,声望值(占一座城、覆灭一个势力、杀或招降一个武力或智力90及以上的就可以获得声望值,)越高也越容易招降。声望值到一定程度就能让武将自己来投奔。

• 逝去的♚回忆

游戏我给四星。

扣这一星的原因如下:

①无法手动关闭游戏本身的声音。有时想边放着手机上下载的音乐边玩游戏都不行……

②武将数量有待增加,参考如下:

女将:王异,甄姬,貂蝉,张春华,小乔,大乔,张春华,吕绮玲,关凤,黄月英,邹玉,祝融,张星彩,甘夫人,孙尚香,马云禄,曹节,曹华,曹宪,伏寿,宋都,董贵人…………毕竟老抓男性武将也没啥意思啊!

男将:乔玄,张翼,周昕,何进,范疆,满宠,孟获,刘协(连我大汉天子都没有真是233)…………等等

③前期巡逻获取黄金的出现率太低!开局兵力没全满,需要征兵,且应对ai部队的进攻,以及刷将,打城都要黄金!最关键的是:前期贼缺行动力!

俩办法:

一,大幅提升每次巡逻获得黄金的出现率,而不是一直去赌脸!!!

二,将招将与巡逻分开!招将改为拜访,巡逻就只管提升统治度和拿黄金!

④地图有待加大,外加武将获得最好在他们各自的历史出生点!以及势力增加!(找不到的你们随机也行!)

建议:新增主要地点:汝南,柴桑,武陵,南郡,寿春…………参考对象为一统天下这个游戏的地图,或者直接百度三国时期的地图也ok!势力参考对象为:献帝,张鲁(毕竟张鲁也算一方军阀),公孙渊(割据辽东的家伙)…………

⑤武将战力属性不合理!这点我觉得武将分类很有必要!一个主公打仗不可能只有武将,没有文将吧!

建议:⒈把一些文臣变成军师这类辅助型的不然只看纸面数据战力,某些名臣也只是炮灰!(70以下基本全是炮灰)

⒉属性重做!诸葛亮才58,至于郭嘉更是38,荀彧也只有40多,鲁肃28,而司马懿71,周瑜79,陆逊78。。。。很迷!希望重做!至于关平有90简直就是扯得,夏侯惇和夏侯渊却并没有比他强多少这就有些搞笑了!

⑥城墙系统。(这点不算在扣的那一星范围内!)这个算是提升游戏难度的一个方案了!你既然要打仗,怎么可能会没有城墙?城墙是拿来增加城内守军战斗力的,不然你要是挡不住孙坚这种90+战力多的人咋个办?只有修墙坚守!不然会很容易面临到对AI的好几个90+带队灭城却挡不住的尴尬!同理AI也必须可以提城墙,不然就无法达到增加难度的目的了!

就是以上了,希望游戏能越做越好,加油吧,制作者们!喜欢玩儿这游戏的小伙伴,可以在这游戏的论坛找找我发的攻略,应该能让你更快上手!

……………………………………………………………………………………………

分割线

首先请大家原谅我重新修改评价。但我着实想让大家伙儿看看我评论区底下一位名字仅有三个字的玩家的回复,我相信各位绝对会有对那种说话毫无逻辑且提出了自己的观点却叫别人拿证据的,喜欢诡辩的无赖会有新的认识!!!

• 邓又乔丰

1.非常不错的独立游戏。既不卖肉,也不强行插入尴尬的剧情对话。可以看出制作者对自己极简的游戏思路。非常的自信,我认为他也确实成功做到了。

2.刚上手会感觉很难,武将一下就会死掉。但搞清楚游戏的运行机制之后。基本上每局都可以存活,在前期要注意平衡钱、将、兵之间的资源分配不要陷入三战或四战之地。我在b站做了视频刚下游戏,摸不着头脑的朋友可以看一下。

3.我没什么建议给作者,我认为他在做游戏之前已经想好了,自己要做出一款怎样的游戏。这显然只是他的小试牛刀。我只想对您说我认为您做策略游戏的才华非常出众,期待你越做越好,最终给我们带来一款像欧陆风云一般的大作。

• 有钱不花,死了白搭

非常好的一款三国手游,我总结一下我喜欢的原因。

1.无需氪金,这个就是让我眼前一亮的,没想到天下竟然有如此良心的工作室,这一点是几乎所有游戏公司和游戏工作室做不到的,直接+3星!

2.画面简单粗暴,玩法虽然看似不多,但实际上需要种种谋略,招降武将,出征攻城,巡逻招才(财),固守城池,步步为营,如果走错一步,那么很可能导致满盘皆输,这一点我非常喜欢,增加了游戏难度性,让玩家可以专注于游戏中欲罢不能。

以上就是我喜欢的地方,下面还有意见。

1.希望加入内部叛乱,这个就非常简单,当一个城市里的武将兵力稀缺和金钱还有统治度都缺少和降低到一定程度时,这个地方便会发生叛乱,这个地方的颜色变成不同于场上所有的诸侯颜色,而且屏幕上会有显示某某势力的某某地叛乱。而且当一个势力中发生了叛乱后,这个势力统治的其他地方会下降5点统治度。

2.加入剧情系统,其实也不需要太多剧情台词,开始介绍一下背景,和选择的角色的大略背景故事,而且在把一个武将打到投降时,大牢里的武将会有三个选项

1.招降(但是不一定成功,可以多次重复。)

2.斩杀(直接斩杀这个武将,不会再被巡逻。)

3.释放(把这个武将放走,之后只有放走这个武将打势力可以在任意地点巡逻到这个武将,这个武将被巡逻到的几率加5%并且再次巡逻到后他会满兵力血量。)

3.只要某个势力的主公投降之后,他的部下会自动被招降,他所有的城池会变成无人状态。

• 我就是小昌啊

我以前还是用按键手机的时候就玩过这个类型的游戏,很喜欢,我觉得这个游戏我觉得还可以改善的更好一点

1、我觉得改出个武将智力,不然历史上那些诸葛亮庞统司马懿就等于废了没什么用,智力可以劝降敌方的武将和寻找武将都有优势,越高优势越大

2、德、德能让城市发展更好也能让武将死心塌地卖命

3、忠诚、忠诚过低武将会叛逃

4主公继承,比如刘备死了可以让智力最高的继承,或者武力智力综合最高的继承,就像我刚才玩,我在用袁绍打袁绍军,有点搞笑啊

• 劳资屌你

作为完玩了一周的萌新。有几个想法提一下。

1文将加强方法,尤其是50战力以下的。单独驻守城池时可以增加元宝产出。要不太垃圾了。50战力以上的加强其他单独武将战力2-3点就好,并附带产出。

2可以加女英雄,没有战力。唯一作用加强此女武将驻守城池的男武将战力。不多。3-5点就完全够用。进攻也是如此。女武将被俘100投降,但加成要两个回合后才会有。(美人计有的施展) 。

很喜欢这个游戏。不知厂家对吕布有什么看法。。但绝路100%投降是真。。

每回合第一次巡逻武将产出有很大几率(sl大法)。。

荆州真的是战略要地。。

说好的三结义。结果张飞和关云长说投降就投降。。

当一个实力走到最后,先把主公之类的干死。剩余的武将被俘率增加。。

这游戏可以断其后路。。

牢房里的武将可以直接部署在任何城市里,,

元宝随军行。。画质不好但很好玩。。

出了正版如果会花钱的有也会玩。

• wicked game

事实上每个武将感觉都是百分百投降,控制好攻击速度和攻击力

• 腿毛叔

带个文将打别人,差不多百分百投降,

• 单人灬丿影

文将就是放家里守城和招降武将用的,还想要技能?这游戏就得多个几十m

• 未雨绸缪

玩法比较简单,个人玩了一把刘备玩了一把曹操,都通关了。武将的武力值十分关键,另外阵型之间存在相互克制的关系,我一般都用高武力值的武将用雁形阵或者锋矢阵,基本问题不大。

开局的时候可以用sl大法招募几个高武力值的武将,观察局势,攻打守将弱的城池,前期打不过就溜,人才是关键,不要太过执着于某一座城,溜到东北方的偏远城池发育一下,主要招募高武力值的武将(武力值87左右就可以带出去打架了)和赚钱,前期占领两三个稳定的城池发育基本就够了,待天下有变就派兵出征。

等自己城池多起来的时候,就派低武力值的武将守敌方打不到的城池,一个就够了,主要用来赚钱,高武力值的武将用8 9个去守要塞位置和攻打其他城池。

说一下招降其他敌方高武力值的英雄的方法,首先用高武力的武将把他兵打没,再用低武力值的武将带兵挑战,这样把他的血量控制在10以内的几率就大了,很容易招降。

另外给四星是因为系统太过简单,基本得武力值高的武将得天下,建议可以加入人物的其他属性,比如治理能力,武力值低的治理能力高,治理能力关系到赚钱或者招募高等武将的概率等。还可以加入武将的品质属性,等级等其他东西,我觉得游戏的提升空间还很大。

• 山有木兮

这游戏是真的好玩 之前没看评论 不知道刷武将大法 不过也用西凉马家统一了 不算太难 但是后来用曹操 不用sl大法太难了 别说统一了 就是活过前期都费劲 愈发佩服曹丞相了_(:з」∠)_

给两个建议 1.这游戏里文臣没有价值体现 建议给将领加一些buff 强化或削弱兵力的那种 根据人物不同背景给 这样不影响整体平衡性 或者让文臣对管理城镇和运输有加成 反正攻击力低也只能去守后方城镇 2.可以开个成就系统 比如每个势力的统一 还有一些特殊事件的触发 例如关羽失荆州 吕布杀董卓这种 我觉得这可以增加这个游戏的寿命 满足收藏癖 吸引更多玩家长时间的多次数的玩下去

• 关于理想

有幸玩儿到这个游戏,真的是不错。

我选的马腾,最后靠着不要脸的sl大法通关的。

说实话我没玩儿过三国志类型的游戏。

这是我接触的第一款三国策略游戏。

我是比较喜欢这种画风的游戏的。

你永远不知道当你获得一个厉害的武将时的喜悦,和失去武将时的扎心。

必须五星好评!

建议:

1 能不能稍微加强一下曹老板(; ̄ェ ̄)每次我选曹老板都让大耳贼打个半死。

2 修改一下将领的战斗力,那些出了名的谋士战斗力都弱的要死,完全是靠80+武力的武将通的关。

ps:就算是试水游戏画风也给我做的用心一点啊喂!

• ☞so?

满分不接受反驳

• 最萌西奥多

作为新游戏,给个五星鼓励一下!

但是!!咳咳,这游戏对我来说还是有筽些粗糙的,怎么说呢!“小巧但不够精致”注意!是“不够精致”

游戏玩法可以说是非常让我喜欢的,并且在游戏过程中也能感受到游戏制作人在雕琢这款游戏时的用心之处(游戏竟然有时间提醒!)

捧完了!说说意见吧,我感觉策略游戏怎么也离不开建设,对!建设,游戏少就少在了没有建设项,比如“开垦荒地(增加人口减少征兵费用),城池之间也可以结盟或者建立贸易,手工业商品贸易赚钱,兵丁可以升级以提高战斗力,武将和文官也可以升级来提高带兵数量,感觉文官有些太不平衡了,攻击力太低了庞统上来就被秒杀了(这可是凤雏呀!)希望文官的武力值换成智力值,毕竟打仗也要靠脑子!。”再有我也希望能有一些女性角色,毕竟三国美女那么多可不能浪费了!把她们关进后宫😍。。。。。

我非常看好这款游戏,希望它能越来越好!🎉🎉

• 大螺丝懂个锤子

上次玩这种游戏,还是在小霸王游戏机上。

游戏看起来简洁,但实际玩起来却并不简单。

这里分享几个小技巧:

1.前期 每回合 在每个城 第一下 巡逻都有很大几率招到将。每个城池巡逻到的将领几乎都是固定的几个,比如赵云在并州,曹彰张辽在许昌。想要好将领的可以存档反复刷。

2.记得存档侦查敌情。在其他势力互殴时可以捡漏。

3.如果敌人没有退路(所在城池被割断)那打敌军被打败后是无法撤退,只能投降或战死的。所以有人来打你你却无法抵挡时,你可以把敌人引进两个城池,然后聚集兵力,断其后路,击败敌将!

4.这里面很多文将战力很低,但战力低也有一个好处,那就是——招降。敌将在血量低于10(显红)时有几率投降,在红血时拖得时间越长,敌将投降几率就越大!!所以战力低的打的不疼,就可以专门用来抓人(建议抓人用第一个阵,几率更大)

这里也有几个建议:

1.加些女性将领呗< ( ̄︶ ̄)>

2.文将存在感太低了,加强啊!

3.每个将领都只能带兵1千,建议每个将领加个官职,不同级别的将带兵的数量也不同。

4.加几个不同时期的局势呗,玩过这种游戏的人都懂的~

Bug反馈:

游戏中点击返回主菜单,再点击继续,然后第一次巡逻必得武将(可以超过城市上限10个)

如此循环,啧啧,永远不缺武将,甚至有可能会一直刷某一个武将,有一次一直刷张飞啧啧啧,爽爆,二十个张飞杀向敌人,敌人那绝对是闻风丧胆啊

• 木十二刀

补充:当一个地区的所以武将全被招完以后,必出张飞

• 木十二刀

不过这个张飞是统一数据的,给一个招兵全都有兵,一个兵被打掉,全都被打掉

所以可以分别送去几个敌人那里,自己就不用怎么养了

• 凯撒▪加图索

这不就是4399的小游戏吗

• Mr.LEMON

玩了一下午,可能是我太菜的缘故吧....开局选个刘备感觉根本没法打,电脑AI第一回合上来就是一顿怼,金币产出根本赶不上补兵的速度。建议武将再加个技能,装备什么的..(主被动之类),武将能力不够突出,我关羽跟对面杂牌武将打个平手?.....基本抓不住对面武将,兵力一低立马就跑了。建议加个外交结盟系统,城内建设之类的,稍微复杂一点,感觉会更好,支持一下

• 梦中旅途

前期不要硬扛准能赢

• ——曾今

刘备,第一回合就打袁绍。就可以了

刘备就是怂,初期招将,找机会偷屁股,开始偷完就运钱(这点很重要,要保证正收益)将多兵多后偷孙坚屁股(孙坚后方经常有三四百金但只有一两个垃圾将的城),最好在孙坚将都去前线的时候,然后啃下江东,接着找好将(江东90以上的将还算蛮多,一般ai都不会找齐),到这就已经破局了,接着稳稳的慢慢打,多存档,一般刘备就能过了,但游戏性不是很强。。。

• 邵季路峰

第一回合先打袁绍,占青州,或者直接拼命打孙坚,一直打到建业,招太史慈,不行就越过江夏打长沙,招魏延,如果还不行就去零零招黄忠,准不会一个也招不到,只要有其中两个就可以抢孙坚或刘表的地盘,在不行就入蜀,占了交州就可能有一定资本,总之真人玩家在徐州就几乎是死路一条,因为系统可以灭了你,

• 鬼才司马1

5星给初心,玩法4星,画质3星

三国时期不能只靠战力值统一天下。诸葛亮,郭嘉之类文臣的功能没有体现出来,但也难说这是作者做游戏的初衷就是想干干脆脆。

通关已卸,更新再聚。