东京食尸鬼 : Re invoke

東京喰種 :re invoke

8.8

8.8

• Black and blue

真的,某些人对漫画的了解只限定于一些营销号的满口胡言乱语。(日本的漫画,分镜和文字阅读顺序都是从右到左,别在说看不懂了)

想看漫画的,可以到漫画喵和qq上的东京喰种部落上方六个按钮找到分类,就直接可以看东京喰种包括第一季的全部漫画

还有东京喰种这部作品离完结还早,不要再水完结了。

我说一下现在的进展≡ ̄﹏ ̄≡

因为人棍,所以这漫画在全世界的热度又上去了,官方借此机会推出了东京喰种:re,这个是确定的消息,不需要再质疑了。

金木装逼失败变人棍是因为太久没进食加上身体老化导致的,当然和什造半兵卫本身素质过硬也有一定关系(半兵卫战死,什造毫发无伤)。

关于反杀,其实并不是反杀→_→,只是内心再次崩溃抛弃一切(其实内心是为了董香和孩子),在旧多有意驱使下让金木咬了叶月,然后大吃特吃,变成了足以毁灭世界的龙(全在旧多计划内),这也是为什么旧多不让什造杀掉金木的原因。为什么让金木变成龙,是因为旧多想要把所以罪责全让金木背上,达成世界的超和平。

现在的剧情是英出来了,要准备救金木,就这样。

够详细了吧(#゚Д゚)。

• Gilgamesh

在一个错误的时间里,在一个错误的地点出现了错误的我们,但是这些,也只能归咎于这个错误的世界,万物平等的法则谁都清楚,可是却没有人去遵守,这是我们的错吗?这是生存的规则!自私,也只是这个规则的一部分罢了,但是既然有了规则,那为什么还有和它相反的法则呢?是我错了吗?我哪里想错了吗?不!不会的!不对!!不对!!!是先有的法则才有的规则,那么……真的是我错了吧……

我应该去赎罪吗?可是我的恶行是什么?我的罪名又该怎么定义?因为我在生存吗?真是一个可笑的罪名。

那……又是谁错了?法则吗?难道法则就是错误的?或许是吧,那样也就无需再遵守法则了,我是自由的,我可以随心所欲。

不对,这个猜想也不对,不对!一切都不对!都不对!我的头好痛,大脑好乱,我们为什么来到的这个世界?为什么!!!

不知道是哪一刻,我有了决定,决定去做一个自己认为是正确的选择……

错,谁对谁错有那么重要吗?

我是谁?我究竟想要做什么?

我又变得迷茫,不过却有了答案……

迷失在这个动荡而扭曲的世界,错的并不是我,而是这个世界!——金木研

• Ghost

抱着什麽样的态度玩的呢。可能是对喰种的热爱。

对金木小天使的喜欢吧。

但是对这游戏性而言。实在是中规中矩。

目前活动挺多的。对于画面我简单的说吧。

人模模型直接太过于抽象了。个个人物脸部充斥着一种包子脸的感觉(个人看法)。游戏打击感有点糟糕。没有实感。游戏过场战斗可以手动(自动开了有时会没反应)。

抽卡机制还行吧。可能是我非酋的体质导致一个ssr没有。全是sr(我想要白发小金木啊!!!)。

还有游戏剧情至少你得开个高清无码吧。

结果剧情图片都是中av画质的感觉。真的心疼。

还有什麽升级共鸣与加成属性。总之就是中规中矩的卡牌游戏。大家可以作为一个卡牌收集向游戏来玩(毕竟喰种粉)。

可能是挂着这个IP我希望做的更好吧。所以在此三星表示支持(之后如果游戏性或画质改观我肯定好评)。

可怜我的金木游戏头像这麽帅。。。

• Saber

太好了!Re终于出游戏了!最喜欢了!毕竟漫画出到第15卷了,东京食尸鬼Re。这漫画真的是刷新了我看完第一部的的世界观,大家是不是想着黑狗和猿猴已经死了吗?根本没有死,还有,推下钢管砸向利世的人还真的是小丑,他现在已经是CCG的代理老大了,还有,我们是不是想着利世已经死了吗?漫画现在透露出来了,好像没有死,小丑好像要和她结婚,对着佐佐木俳世也就是金木(现任独眼之王)说的。我顿时感到了无语!在我们看来,独眼枭是最强的吗?可能在钢管没砸向利世之前,是最强的,而在钢管砸向利世之后,独眼枭就不是最强的了。毕竟有人研制出了比,独眼枭更强的存在!我记得的小丑和高规泉(二代独眼枭)打,他一下子就把高规泉给打个半死。真的这部漫画真是的太好了。还有,我们是不是想着金木已经没有音讯了吗?并没有,因为在第二部漫画中他当上了喰种搜查官,然后CCG设立了一个机构:库因克斯班。然后金木的名字在第二部里面是叫做佐佐木俳世,是这个班的指导者!啊,我好喜欢米林才子和六月透啊。还有一个很厉害的喰种叫做胡桃夹子。毕竟她的赫子真的很强啊!不喜勿喷!END.

• Saber

还有小丑和高规泉打的那场是在奎库利亚喰种收容监狱打的。

• 谭松韵Seven

金木应该是在第三部开头被有马贵将打失忆了,才改名成佐佐木 徘世的吧

• Emily Lovecraft

之前就有喰种的游戏了。。。。都好多年了。。。

• Saber

的确啊!对了对了!给你剧透一下,有马和真户晓在第二部漫画里是他的代理父亲和代理母亲,毕竟对于徘世来说,他们两个就是类似于父母的存在。

• Saber

我知道的呀!只不过是不怎么的好玩,给你剧透一下,亚门钢太郎并没有死,人家还好好的活着。

• 非洲人

很好玩,可惜看不懂太多日文,建议新手入坑的话刷一个攻击“红色长剑”属性的角色,金木(群体输出)或者学长(单体爆炸输出,需要怒气变身),把等级练满,潜能突破,镶嵌全能属性之后就是一个无敌的角色,除了s难度都能单挑,s需要3个角色练度都很高,美食家sr“蓝色锤子”的破盾角色很好用,一次破盾就有怒气放降低敌方atk的技能,绿色盾角色毕业以后血最多护盾最厚不容易破防建议最后练一个

• wxyl

游戏本身还不错,就是文字阻碍了中国玩家的进入。如果有完备的攻略组这个问题可以克服,有一个质量较低没有版本更新的攻略群,不介意攻略群群主性格问题的萌新可以加入,其中部分翻译文件可以参考。毕竟亲眼见到入群萌新被怼走,恶意满满。

• Joker♤小丑

进不去的自己动动脑子,谷歌三件套,网络工具一个不要少,不行就去论坛里加群。。不要再黑这个游戏不能玩就垃圾,还有请把re invoke和东京战纪区分开,东京战纪氪金脑袋氪傻了的,自己心里都有点数,这不是东京战纪,不要来黑了。。。自己氪金玩战记开心就好了。。。都是玩游戏能不能积点徳。。谢谢你们支持东京喰种。。

• 夕落之寂

给个四星吧,感觉人物模型有点尴尬啊?还有剧情全程没有声优的,战斗的话是回合制,好吧,就是我踢你一下,用拳头打你一下,特效没感觉多好,或许是因为我人物没有升满级之类的?或者没有抽到ssr?反正过了新手关卡,又打了几局实在有点无聊,有点腻 。 总结粉丝向卡牌游戏,画质没有多好 打击感马马虎虎吧,就这样 不喜勿喷

• ζั͡ޓއއއއވޓޓ

(需要***)玩了个把月,挺好玩的可休闲可肝。没有VIP系统。没有体力系统,肝帝可以无限刷强化材料。没什么氪点唯一的就是抽卡。卡池分2种,一种是普通池收集向,一种是re池这种都是强力卡(建议新手抽re卡池目前有10张左右的re卡),re卡池10连保底第三次必出一个ssr(有概率出re卡)第五次10%第七次50%命中Up没中也没事歪出来的也都是强力卡(五次跟七次必拿re卡),唯一不足的是剧情给的石头很有限全剧情加起来好像就够抽2轮1~7(14次10连)剧情推完基本就是日常,签到,pt点(限定开的活动持续2周)才能拿石头了。初始什么的看自己有没有时间刷了iOS要删客户端下载毕竟慢(这里给大家推荐一个iOS的***有些节点速度可以到达500+还是免费的,看广告获得金币购买节点就行,叫yoga ***)先说这么多吧,有什么不对的还请大佬纠正。

• 半纸丶面具

情怀三星,我过完新手教程,才打了两局,就有点腻了,战斗特效真没多少,剧情流程连声优都不请,让我们这种听得懂,看不懂日文的怎么过剧情,还有喰种,搜查官各种上去轮拳头,TM有了尾赫,还上去轮拳头。。。你TM跟小混混打群架有啥区别。。。也可能是我玩的时间有点短,什么都还没出来,我再过点剧情抽回奖,如果还TM轮拳头,我就准备卸游戏了。

• 罗玛尼·阿其曼

我的天看过东京食尸鬼re漫画的看到这个预感视频表示很激动啊有木有!!!不过话说喰种动漫第三季为什么还不出。。连游戏都出了啊!

看到视频里的那几个re里出现的新角色感觉好心疼啊……

感觉re要比之前的要血腥不少啊,各种飙血什么的……

貌似是个回合制游戏?讲真我不是很喜欢回合制之类的游戏,但玩过fgo却上瘾的我,不知道会不会对这部游戏上瘾呢。

总而言之好期待啊!!

对喰种的热爱打四分,对这个宣传视频的喜欢五分不解释!

• 无铭氏

看过动漫,大爱,先给五星,登录不上,可能是服务器的问题,希望官方可以尽快解决,谢谢

• 夏辰`

为什么是卡牌???格斗动漫出游戏变成休闲游戏?这恐怕会招的很多的人喷吧!比较喜欢金木的人那么多妹子也不少,我相信游戏真的出了一百个人下载会有八十个人卸载。

• 紫烟大基佬

万代正版做的,有动作要素的只不过操作比较简单

• MaRin丶子尝

有格斗的,之前出的,一个是中国出的,虽然也是正版,但是可玩度不如日本版的

• Serwin

恕我直言自从14年东京喰种出来以后,二次元的人涨了一大堆,但同时也给二次元带来的很多不必要的麻烦,不知道是福是祸...希望大家理智对待动漫(前几楼全是死忠)不吹不黑,不撕逼´_>`评论三星站中立

• 汵漓

单纯的为这部动漫来的,游戏其实有点无聊。但还是给五星。

• 佐々木琲世

一般的游戏我不玩,但我身为東京喰種里的“喰粉”,这游戏我不得不玩啊!!!!😜😜

• 你们可爱的兰兰

只能说是经典的RPG,人物模型直接太过抽象了,到最后只有抽到SSR才有语音,打击感有点糟糕,没有实感,感觉看游戏剧情的经典图片最起码给个高清无码,av画质,反正就是中规中矩得卡牌游戏,并不是我喜欢的类型,喷子勿喷,个人观点!

• 啊哈?

不错

要挂***才能进

开始不懂日文,就瞎点,不知道怎么就进入游戏了

我不怎么肝,每天就签到,然后抽卡

或许比较欧,出了两个ssr,不过真爱是什造,什造活动的时候抽了五六次,都没出有点可惜

更新之后,不知道怎么进不去了,很可惜啊,这款游戏还是很棒的

五星好评√

• [凉凉]June long

只挂了***就进去了 有时卡成PPT(3g运存表示不够用) 虽然不喜欢回合制的游戏 但是还是要赞下

• @dear  baby

希望游戏是汉化版的,还有不需要谷歌的***,下载后直接玩不需要链接什么网址,还希望这个游戏的内容随着漫画的更新,而更新,其实对于这款游戏我的期望还是挺高的,因为我各人本身就挺喜欢这部漫画的,所以现在又出了游戏我当然支持了