帝国时代:文明

帝国时代:文明

377 人预约 | 858 人关注
5.1
  • 黑虎阿福

游戏体验完了,觉得很多评论上给一星的理由对这个游戏不是很公平。不知道是对自己情怀的高看,还是对帝国时代这个ip期待过高。作为这个类型的游戏总体素质还好吧。对于游戏,拙见如下:

1.新手引导体验不好。看作剧情式的代入引导则剧情太过杂乱,看作是粗暴的说明书式引导则又过于冗长,或者说是慢。看官方怎么中和吧,毕竟对于这种类型的游戏来讲,新手引导很!重!要!你们现在的这个很容易失去宝宝们的。可以考虑全权把新手引导交给任务来完成。

2.各种功能更完善些吧,

2.1银行,我存了钱,再想往里存就只能取出来了,这样时间就又刷新了,好气。可能金币是要氪氪氪的货币,所以你们有自己的考虑。那我以为,不如换种形式吧,效果都一样。银行可以换成别的建筑,对玩家的发展更有帮助的建筑(帝国时代那么多建筑)

2.2建筑建好了不能移动吗?新手教学强制我安放的位置我很不满意,又不能再移动,(似乎连拆了重建都不行)我皮皮虾就是喜欢用银行堵城门怎么了,有仇吗。

2.3物品的使用啊,不能一键真的伤。。。刚开始我以为是评论区的各位懒,结果我还是太年轻,一次给我一百个箱子,再遇上我网不好,像食了屎一样难受,真的。

2.4综合以上两条,希望添加拆除功能(如果我没找到你可以直接骂我)这不算基础功能么。加入建筑移动功能,哪怕加进特权里也不错。添加一键使用(批量使用更好一点)

2.5有个新手说明是吧,点开是一个小姐姐,小姐姐太高冷,几项说明是不太简单粗暴了些。。还有,你说什么我都理解,就一条,亲我脚趾是啥鬼(눈_눈)

2.6还有好多该完善的,我没体验很久,不过肯定有的,加油吧。(我找到了的话再说)

3.界面优化下啦,个人感觉有点乱,不是很舒服,有一点,别把弹出氪氪氪界面和许多按钮关联,(我国自有国情在,你懂,)

4.添加资源收集时的音效,比如金币掉落的声音,木材堆的声音,那个真的超级爽的。

5.可以考虑不用帝国ip,我倒是无所谓,帝国时代我不是硬核,在国内不如另取一个名字呢,你看到了的,强挂ip就出现许多不客观的评论,都是针对游戏方式等等,好委屈。

6.扣一星,在国内测试不汉化完真的好吗?搞事情

蛮喜欢这类游戏的,打起仗来挺热闹,希望越办越好。插一句我不该说的,运营一定要机智(列王的纷争我从高冷的测试玩到了它向玩家征集名字到正式国内运营,也从一个我不用氪氪氪也能玩的游戏变成了列王的氪氪氪,所以弃了)愿这游戏不会成为帝国时代氪氪氪,(这条可以无视)(。ò ∀ ó。)加油

7.对了,增加建筑,招募列队吧,(一个太少了,轻氪也行啊,开玩笑的,最好别氪)把建筑和招募分成两个列队啊。。。。咋想都不是一件事啊。

感谢您的反馈~

您反馈的问题1、2、3、6我们已经在进行优化了,其他建议宝宝已经反馈给研发放了,他们会针对这方面进行考虑的。之所以使用这个IP,是因为我们的产品在16年9月份就在海外上线了,截止目前口碑还是不错的~所以我们就考虑不进行换名。不过您说的也对,我们会考虑进行换名的。

再次感谢您的支持和理解~

• 勒索者不开枪

可以

• 黑虎阿福

(。ò ∀ ó。)

加油

• nextjoy

这个您能看到我回复的上面有个官方回复么?我不是装管理哦~我是真管理~

• Wuha!

玩了一会,只针对自己体验的提几个问题。

新手引导环节一直点不动,必须等出现提示的圆圈才能点,领取东西时也是要等提示告诉我领哪个才行,很烦。

常出现类似搜索信号的标志,有点不稳定

游戏是升级造房子造兵出去打,有点像部落冲突,和帝国升级时代的方式完全不一样。

只是披了一层帝国的皮,但是不知道为什么造兵的图不一起用帝国的?还有医院是什么鬼,不和修道院一个作用吗?银行...不如就叫市场吧。采石场旁边没石头伐木场旁边没木头,农田上没农民,农民要不站在路上看风景要么不动...好歹真实点吧。建筑只能在固定的地方建也是挺无语,新手引导让伐木场采石场农田团一块..可能开发者就把这些建筑当作不停跳数字的工具,和其他游戏没什么俩样。

nextjoy

感谢您的反馈 您所反映的问题 宝宝我已经记在小本本上了 一会儿就拿着去喷研发去~我回督促他们及时讨论出一个合理的方案来进行优化的~!

• 明日一姐

看了各位的评论,其实主要的问题还是在新手的引导,服务器的卡机上,我们在游戏的研发上是参考了帝国原版的设计思路,但是需要完善的地方还有很多

• 晴空有阴

太卡,我下载速度几兆每秒,进去新手指导直接卡成翔!!连新手指导都不想就卸载了!!!

那群说不像帝国时代的朋友,你们知道指尖帝国吗?不打广告,那才是真正的即使战略游戏!可是为什么那么多人不知道?因为真即使战略的游戏对没有经验的新手来说体验很不好!所以我非常理解为什么开发商走的模式是列王的模式。

• 明日一姐

嗯,延迟和卡机的问题我们已经在解决了,正在加紧生成新包上传给大家体验,还有包括新手引导上对于国内用户的一些体验上造成的困扰。大家对标帝国原版我们是很开心的,毕竟起点很高,现在游戏是不删档内测阶段,还是希望所有玩家能多提建议,毕竟现在做出好的slg很少了

• 曾经的委员长

知道呀,指尖山寨

• 七曜(7yo)

如果玩法像也就算了 畢竟遊戲模式不能算是抄襲

然而 這畫面抄的跟世紀帝國一模一樣 真當玩家看不出來? 可不可以不要降低手遊界的水平 這樣就想出來撈錢 難道其他努力的工作室都是笨蛋嗎

請注重一下版權問題 這樣毫不掩飾的抄 真的很讓人討厭 你說美術醜一點 玩法好 我可以接受啊 像那個砍巨人的同人作品就很優秀

實在是不知道怎麼說才好 未出先給一分 出了如果玩法超棒我也只能給到三分

nextjoy

感谢您的评论,我们是有正版授权的哦~我们在原著的基础上对游戏内的玩法进行了适当的调整,增加了部分策略类内容,使游戏玩法更丰富,而且偷偷透露给您一下哦~我们是全球同服的,在外海也会发售的哦~所以您可以在游戏中和外国友人同场竞技~

• 七曜(7yo)

如果正版授權為什麼一張新聞稿都沒有 也幾乎沒看見宣傳

照理說應該是要大大聲聲的告訴全世界 *世紀帝國正版授權*

這樣才對得起這IP的價值與效益吧 所以對於你的話我保持觀望(´・ω・`)

• nextjoy

我们还没有正式公测呢~公测前肯定会进行市场推广的~目前国内仅有tap平台有这款游戏哦~

• 呵呵

强势,加油!

• 衬.

给两星吧,一星给IP,一星给游戏内的国人玩家,希望能够和平共处,扣一星是因为烦人的新手知道,不知道持续多少时间,又不能跳过,总之很烦,一星是没有一键开启,留下所说满足一定条件,EXM?物品数量都一百了,还不能一键,还要什么条件?VIP?一星是游戏流畅度,一卡一卡的,鉴于是刚开测,这里先给你扣一星,以后改善给你加回去,最后就是说圈钱氪金不要紧,你能把游戏体验搞上去,没人会有意见,中国不缺RMB玩家.

• 明日一姐

新手的问题很多玩家都反馈过了,因为游戏之前在海外进行过测试,所以我们现在也在调整适应国内用户的流程。你可以看到游戏内有不少海外的老玩家过来体验

• 衬.

不是想吐槽,而是真的很垃圾,v6才有一键开,连一键开也要氪才能用,而且一次只能10个,想钱想疯了吗,游戏里来来去去就几个托在说话,已卸.

• 明日一姐

游戏现在测试阶段,还真的是没有托啊。。

• JuxeyTnT

一键开我也觉得很有必要设置

• 明日一姐

嗯,这个我们也收到其他玩家的反馈了,研发组会根据实际情况评估后续进行完善的,非常感谢

• yzx1210

果然是帝国时代,作为一个80后,能在手机上看到熟悉的东西,真的很嗨,也遇到过一些其他帝国时代广告的,太多挂羊头卖狗肉的,这个至少让人眼前一亮了,现在也没太多时间守着一个游戏专注的玩几个小时,所以这游戏弄成策略的挺好,感觉玩着也不累,也能和帝国一样造兵打仗,节奏也不快,适合我们这种怀旧的老腊肉

nextjoy

感谢您的支持~您在游戏中遇到什么问题可以在这里留言给我哦~

这游戏不行,bug一大堆,没人理,发邮件管理员不回复,bug也不处理,大家玩游戏都是图个开心,你倒好,我冲了几百块连英雄都给bug给弄没了。玩个屁!无良开发商!就这技术还弄游戏!谁玩谁倒霉!

• 子皙

如果地基没打好,建议重新打地基。其他工作室都敢这么做,游戏要创新,自由。细致,良心。而且要有策略,有难度。游戏成功的准则,虽然我没玩这款游戏。但是,我能通过评价看出你们的用心程度。给个中肯评价!

nextjoy

感谢您的建议哦~宝宝我已经记在小本本上啦~

• 明日一姐

哈哈,谢谢对我们用心的肯定。不过还是希望小冉能体验下产品,毕竟产品是核心。现在主流市场上策略类游戏本来就不多,我们也是借鉴了一些成功案例,当然借鉴的同时就会引来非议,不过没有关系,体验的过程中希望能看到创新的因素,当然我们也在协调国内用户和海外玩家之间的平衡点。

• 子皙

帝国这种题材不新颖,就算部落这种题材都比它好。而且那些材料设计太多,虽然可以设计那么多。但总要一步一步来(建议参考《部族》游戏)

新手界面很死板(让我想起了页游)

建议横屏,初期不要太复杂(参考《部落冲突》)

游戏画风贴近页游,这种画风不好。(虽然不知道你们的定位)

电脑上的《帝国时代》,和手机上玩的虽然定位一样。但总感觉不一样。

建议参考《家园7》

没有太多的建议,只建议参考一些比较经典的策略游戏看看能不能找到灵感吧。

• 明日一姐

策略类的游戏在画面上一般都会比较原始和没有冲击感,这个我们也在优化。感谢提出的几个参考的产品哈

• 蚊子

总体来说这游戏可以,不过有些地方需要改进一下。一个是新手教程简化一下 不必手把手的教,一个是手机返回键退出游戏可不可以改一下 好多次下意识按返回键退出了游戏。还有游戏里面城楼里的陷阱和火木图片文字不符。

nextjoy

感谢您的反馈~我已经记录并联系研发方进行调整了,最快的话明天就能出个修复版本了~最慢本周内会出~

• Kirito

请问帝国时代2在浩方对战平台怎么加入多人游戏,我想和世界各地的朋友一起联网玩帝国,但是我下载了IPX协议以后还是不能玩,通过浩方对战平台进入游戏后点多人游戏还是不出现所谓的IPX连接,也不知道是什么回事,我到现在单机的我都玩腻了。希望高手们指导下,谢谢。

• 尘密

这游戏要怎么说呢,各个国家的手游都有自己的行情吧。

新手教程卡顿,以及那种‘我不领着你玩你TM就不会玩’的感觉真心不爽,新手教程任务的提示有bug吧,不管建什么提示的都是建筑医院,城墙建完后提示一直都是领取奖励。

给的东西就不能一键开启吗一个个点真的很辛苦。

任务说要20个单位的兵结果我造了一个就说任务完成了。

加速道具不知道有没有合成功能,如果没有的话就加一下吧。

帝国没了即时战略感觉就像是变了个游戏似的,完全可以把这个游戏当成一个新游戏而不是帝国。

nextjoy

感谢您的支持和理解~我们不是将原来的游戏整体迁移过来的哦~我们在游戏中加入了部分策略元素,以此来增加游戏的可玩性~希望游戏没有让您失望

• nextjoy

感谢您的反馈 我已经将您所说的内容反馈给研发方了~

• Kirito

• No.3梦

玩电脑游戏跑手游来问你也是人才 另外 进入后多人游戏然后右上有链接方式点第四个哇 好像是 比邻我好久没玩了

• 我贩剑啊

游戏什么时候更新,可以批量使用背包的功能啊!。。。。。。一个个用好麻烦啊!!😟

• 湿咸鱼

我玩了上百款手游加上其他游戏至少200款了,这是为数不多的能让我在新手引导环节恶心到点击卸载的游戏,这东西我给大家一个忠告没有超好的忍耐力千万不要玩。新手教程像屎一样,最有意思的是你不仅要吃还要吃很久很久!

nextjoy

我们是良心游戏~怎么会圈钱呢~

• 湿咸鱼

新手引导给我一种玩家都是***的错觉,抱歉这口屎我吃了十几分钟了还没有吃完我不吃留着你们自己享用吧!

• nextjoy

感谢您的反馈~您反馈的问题我已经第一时间转告研发了~他们会在后续版本中进行调整的~

• 栩

失望。。。还以为是原来的帝国时代玩法。。现在这个玩法真的一点也不好玩

nextjoy

前期可能会让帝国时代的老玩家们感到不适应,不过我们也要稍微照顾下没有玩过帝国时代的新玩家,相对于其他类型来说。加入策略类内容可能更容易让人接受一些~希望您能理解~

• 栩

我觉得帝国时代就是每一次开局所遇到的都不一样,这个游戏你们一改我觉得已经和帝国时代没什么关系了就套个模子,挂个IP

• 明日一姐

经典的产品会让很多人借鉴和参考,这个是正常的,在经典基础上进行微创新才是我们的初衷,如果做出一摸一样的产品其实也就不如直接玩原版了。当然好的地方值得借鉴也是正常啊,还是感谢您提出建议

• 厌遇

预约一波😂看给一星的这么多,我先挂个五星。睡一觉就能玩了吧

____________________________________________刚开服就玩了,没到5分钟就卸载了。披着帝国时代的外壳而已,实在没意思,这新手指导更是烦人,玩法也变了。1星给ip,1星给TapTap,1星给勤劳回复的客服小哥

nextjoy

感谢您的支持~游戏11点准时开放下载哦~!

• 厌遇

还有5分钟

• nextjoy

新手引导问题,宝宝我已经和研发反馈啦~估计周日或周一就能修复了~因为帝国时代端游是即时战略游戏,但是手机屏幕和手指触屏面积的比例问题,无法很好的进行即时操作。所以我们将游戏进行了策略化,使游戏更具游戏性~另外如果您多玩一会儿就能看到很多操着各种英语方言的外国友人了哦~我们是全球通服的呢~

• 陈家大少

额和我想的完全不一样,没有原版的自由性:自由建造,自由发展。现在变得和一些国内游戏差不多,就是换了个样子。原版的太多内容,这游戏里都没有。一进游戏,看见竖屏画面,我就知道这游戏没看头,玩了一两分钟就删了

nextjoy

因为前面增加了部分策略性内容,~我们也在努力的还原帝国时代端游的一些内容~请您期待之后的版本~

• 陈家大少

好吧,行,那我再玩玩

• 窝不要名字啦

恕我直言,中国手游界各种正版授权的***,满大街都是,但是,你特么连个正版授权都没???帝国时代2前些日子还更新DLC来着,你这样是不是不太好?

• 寒战

说真的,这类游戏见了不少,从红警大战到现代战争,再到现在的帝国时代,大多数都是只得其形,未得其神(づ ●─● )づ 怎么说,希望游戏出来能打我的脸

我们尽量保证游戏的原汁原味

• 超喜欢猫和你

这游戏玩了15分钟都是新手教程 任务奖励的宝箱都是50个一送 你不设置个一件开启要我一个个点过去吗 换个皮出来圈钱也没你们这样的吧 这游戏不走心 昨天我还满怀期待的看看这游戏的质量怎么样 真失望。

nextjoy

宝箱问题 我已经和研发说啦 他们会在后续的版本更新中适当减少数量 增加价值 另外据研发那边的小伙伴透露 游戏内是有一键开启功能的只是需要满足游戏内的要求才能开启的~我采用严刑逼供,他也没有透露给我条件是什么 只能靠您自己摸索了 应该不难的

• 衬.

有一键解锁,但是要开VIP是吧,满足的条件没理由100个都不能一键吧,呵呵了

• Hermann Göring

典型国产网游。

我只能给两星,这根本不是即时战略啊喂。。。我们的帝国时代就变成这种游戏了?这和市面上其他骗一波就走的游戏简直一毛一样。。。但是冲着帝国时代。。再多一颗吧。。。

nextjoy

感谢您的评价~我们这游戏最开始的时候完全没有为了国内玩家开发的,16年9月份就在googlepaly上线了 因为海外的反响很好,所以我们才考虑发行国内版本,您可以看到游戏中很多的英文还没有彻底汉化。

• Hermann Göring

所以你们可能要处理这些问题。。。得稍微即时战略一点吧。。

• nextjoy

恩 我们现在优先处理游戏中存在的BUG问题,同时研发的小伙伴也在考虑如何适当加入即时战略的内容呢~