BanG Dream!少女乐团派对

BanG Dream!少女乐团派对

日服
9.7

带图10 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩185 音效动听145 画面优秀144 剧情跌宕28 UI美观26 轻松护肝25 操作流畅23 福利丰富14 物超所值12 设定独特8 运行稳定性203
伊藤美来呀丶
看看時長發現,根本不准。
本游我要是沒有1000h我把頭卸下來給在座的各位😳
-----------------------------------分割
這個遊戲我從日服開服開始就在玩耍,養過一個170級的號,但是卻在換手機的時候沒設引繼碼導致賬號丟失(後來才出谷歌賬號連攜的功能我都要哭了)
現在重新養了一個號,也肝到了190級,得過三次1000的頭銜,真的很累也很開心。
以前天天說,國服馬上出馬上出,導致很多梗都跑了出來。現在,國服明天就開始測試了。各位不知道你們準備好自己的肝和錢包了嗎?😚😚😚
-------------------------------------再分割
說一下大家關心的問題(霧)
本遊有各種各樣的樂團,裡面的成員也是性格各異,尤其是破琵琶裡的主唱是個究極CDD(但是這並不能阻止我單推R組全隊。
在玩邦邦之前之玩過幾款音遊所以並不能向各位說明手感之間的差異,但是在我玩過的遊戲裡,邦邦上手的感覺真的很好,各種調試的面板也很人性化。
說到需要的體力問題:邦邦分別可以使用1,2,3火來打歌,報酬分別為EXP和所得獎勵的5倍,6倍和7倍
在有需要完成規定任務的活動時,打歌時是不需要火的(前提是已經把火槽裡的火用光)
所有活動均有排名系統,獎勵也是從10w名開始逐漸提升。(別想了,意思就是要逼著你去肝)
曲庫和卡面我認為都是可以排在音遊中的前列了,尤其是曲庫內容比較龐大這一點。
--------------------------------------暫時結束(有啥想起來的我還會修改)
感謝看到這裡的各位
如果有不明白的地方,歡迎提問的。
在空中飘动的小球
开头第一句:我永远喜欢奥泽美咲!!!!
好吧,其实我是从台服转过来的,大概花了一个月的时间在日服打到了台服的等级(现在八十多级)
对于邦邦这款游戏的详细评价可以参考台服,邦邦真的是一款好游戏!!
在日服区写评论主要是为了和日服新人分享我找到的东西!!
首先,邦邦有现场live的哦!!主要是PPP和R组两组 喜欢的一定要去看呀!!(b站懂我)这两组都是现场演奏,绝对不假哦(´-ω-`)
然后有个叫做【Hello,Happy circle放送局】主要是HHW的こころ和花音的声优进行的,邀请嘉宾来参加的,并定期宣布官方大事件的节目(超级可爱!!!)作为HHW的粉来说,有这个就很好了(伊藤美来太可爱了😭😭😭)这个节目很有意思,里面还有声优和玩家们合作的环节。大概就是建个房间然后报出房间号,然后进去的人就可以和声优们一起玩哦!!【我认识的一个现在住在日本的超级有钱的朋友,在某一次的HHW放送局中挤进了房间和声优们完了一把,从那之后就一直拿这个吹,吹得我很是嫉妒😭😭😭】
关于官方CD盘或者立牌之类的官方周边,可以在魔法集市里够到的不用担心,不过官方和WEGO联动的衣服我目前还没找到渠道,找到了会跟大家分享的😁😁
说实话邦邦在日本是很出名的,像和P5的联动和少女歌剧的联动还有和除了WEGO外的名牌联动啥的真的很多活动!!在国内不活的原因大概是应为国服没开 而且活动范围暂时只在日本。要是邦邦国服开了,想必不会比LL差(紧张)
――――――――白河豚警告!!―――――――――――
――――――――不喜勿往后看!―――――――――――
爱好百合的同志们,你们是进了一个超级无敌巨无霸深的坑!!我就已经出不来了😭😭😭
先摆明爱好本人喜欢 みさここ(mskk),冰川双子,りさゆき,あこりん,もか蘭,千圣彩,熏花音(或者千圣熏),たえさや,かすあり,ともひま
好啦,喜好摆完啦!!(这么一看真的有好多哦)
如果有看到和你口味不合的cp还请多多包涵,毕竟我们白河豚向往的世界是充满爱与包容的世界,如果有看到喜欢的cp那我也是找到了同好就很开心!!如果有没有看过的cp,要是感兴趣的话请务必去看看 很甜的!!
在这里推荐几位我喜欢的画师,画双子的みかん氏太太,HAM太太,画mskk的唯野影吉太太,以及画成人酒会的(我喜欢)当麻太太(tomatooooo)
在推特上找找就有啦,然后你懂的,就会通过这几位太太找到更多的太太,白河豚的世界是如此充实!!
―――――――――百合结束――――――――――――
――――――――――结尾――――――――――――――
感觉自己好像也没说啥正规的东西,要是多多少少帮到各位对邦邦感兴趣的人就真的太好了,邦邦真的是款好游戏!!感兴趣的各位一定要去玩玩呀!!要是能听懂或者多少能看懂日语的话,热闹的主线和各乐队的发展线一定不要跳过!!答应我!!!还有回忆的剧情也是在里面的,建议各位玩家在观看玩乐队第一章过后可以先把回忆的剧情看了再看第二章,这样比较能读懂人物的变化还有人际关系啥的。
最后,对于有人说邦邦肝的理由 我想说清楚:都是因为活动呀!!你想想活动手机活动p可以得到活动的卡(先是二星然后三星),可以得到星星,排名在10000前的可以得到称号,我们是为了这个才肝的,并没有强制要求爆肝啥的哦,你要是想要的话就干,没什么想法的话就随你喜好 邦邦这游戏不催人。
好啦好啦,一不小心又说了这么多,邦邦真的是好游戏!!(再说一次)要是我的瞎扯这么多能帮到各位那就再好不过啦!!
然后 我永远喜欢奥泽美咲!!!(再说一次)
QQ用户8898734 : 那个,玩不了(主要是看不懂的问题,连问题出在哪都不知道)