真三国战记

4851 人预约 删档测试
6.1

6.1

• gaidin.bi

因为是删档测试,提一下个人建议和构思其实本来很不想评价的对三国战记这个名字不陌生有情怀。所以才有勇气评论既然是三国题材游戏我属于怀旧型的小时候的街机三国不陌生吧并没有感觉像切菜游戏,有剧情有副本有武器收集。可以尝试添加一些元素例如需要打败某些特定的人物会获得一些解密的道具虽然游戏一直是在打怪升级体验场景时间久了真的会审美疲劳,玩家一直想要的很简单。玩法的创新不要挂着名字去做一些类同的游戏,然后我们回归正题。1.游戏需要有不同场景的bgm死板或者千遍一律我们不需要,(目前几乎游戏通病,可以适当的改变节奏例如我们在和小兵交战BGM简短明了,遇见boss又是一种激情却长久的此时不需要场景bgm的承托这样考虑也算是为了计算成本) 2.游戏玩法,加入收集元素是挺好但是可以添加或搭配解密元素。(街机情怀忘不了,可以和场景互动例如三国的电视剧交战会有攻城车,小兵,以及各种细微改变即可大量去强调也容易感觉审美疲劳,主角可以选择与场景互动例如是否用火攻,或者破坏城池。)3.休闲娱乐交流玩法,自古煮酒论英雄。对酒当歌,除了游戏的刷刷刷之外可以做些什么呢?那就是玩家可以与主角的互动,例如可以操作主角在自己国家的主城移动调戏npc搞笑的对话。幽默不失风趣的交易系统组队合作。4.以上游戏体验纯属扯淡,是我玩假游戏的乱绉之评…

C2君

认真的全部看完了,你说扯淡我不这么认为,游戏其实玩的是“感觉”任何理性的数据或者系统都是服务于感性的体验。我们这次是一测,更多的是基本面的测试,我们会收集所有对于游戏体验的建议,不管是bug还是改进我们都会认真对待的。在二测的时候我们会有更多的改动,请继续关注我们,谢谢

你没玩过pc的三国无双嘛

• gaidin.bi

没有,玩过psp真三。

• 杨威利丶

那也是三国无双 真三是魔兽一张图 你就没发现这游戏和无双几乎一模一样的动作音乐和语音吗还有模型 基本没原创

• gaidin.bi

没感觉到有psp的三国那么好的建模。

• 七曜(7yo)

說實話 單就遊戲性來說 做的比樂陞那款無雙好很多

可是當我點開商城..

3級寶石!?

防降級強化石!?

VIP與VIP商店!?

當然除了玩家自身還有副將要搞 要升星要幹嘛有的沒的 光看我都感覺荷包跟肝要受傷了

不過撇開這些坑錢要素 一堆抄襲嫌疑的東西跟BGM 還有廉價感有點重的畫面與戰鬥 不太流暢的打擊感之外

其實還不錯 只是圈錢意圖特別明顯就是了 好可惜呢 雖然我覺得遊戲性可以 但是如果這樣的商城機制拿到公測 我肯定是不敢玩的

話說講到這裡 我都不知道是在誇遊戲還是在貶遊戲了 製作人你讓我好尷尬 (´・ω・`)

• 约瑟夫 定国毒哥 冥蛊 白鼠

不错的游戏,提几个好建议吧:

1.做些活动可以赚取VIP点,让微氪和无氪玩家都可以玩

2.把VIP的特别奖励调调,不能因为VIP拉开玩家差距

3.把头上的VIP几几几改成古代的官职,三国游戏头上定个英文不太好

4.把视角改成直接锁定敌人,不然抡好久打不到人

5.宝箱限量购买数还是太多,改少一点。可能会少去关于小*生的不少麻烦。

不错的游戏,值得支持。

加油欧(ง •̀_•́)ง

• 董应龙

玩了几天,感到打斗的画面好乱,虽然武将多,技能也丰富,但却打不到心坎上。

地图小,小兵少,还有万能省事的霸体值。

既然没有跳跃攻击,那就更写实一点,去掉霸体值,只保留像吕布,关羽等武力高超的猛将斗气状态时才有。

再就是去掉不符合三国里的女人上战场的能力,一个个窈窕的美女竟然可以挑起一群汉子,这个设定我早就受够了,当然可以收集起来养养花和激活羁绊以及赋予特定武将的技能,比如貂蝉激活吕布的鬼神,攻击力提升。黄月影激活诸葛亮的木牛流马,出场武将防御力提升,等等。

当然,这游戏相比其他同类的国产手游还是强大不少,我们苛刻是因为我们实在希望有一个国产的三国游戏来安放我们一颗满满情怀的三国心,希望你们能做出一款操作优秀的动作三国。

• 陈彧

我还是很喜欢有女性玩家的,全是男性角色太单调了不是

• 邓子建

没有女角色要少一半以上的玩家,光荣写实风的三国志从11代开始也加入了大量女将,就连连写实的枪战游戏都要出一堆美女皮肤更别说这种非写实手游了。我就喜欢玩美女角色。

• 让我看看你有多么睿智。

咋了 女人不能上战场是吗?(虽然确实没什么女人上战场)但女性上战场可以吸引更多玩家 要不然当初以及现在怎么会有把三国的全部娘化游戏 这话说的 跟女人只能在家带孩子有什么区别 男权还说的一本正经

还有您既然接受了 还要点出来这不是前后矛盾么? 当了biaozi还立牌坊 恶心

• 董应龙

如果您的谩骂能让我玩到一款优秀国产三国游我心甘情愿,对游戏的反馈应该是TapTap平台上赋予玩家的一种权利与自由,说出自己内心的想法或许是有错误的地方,但那些就是我想说的。

• 杨威利丶

就宣传图里的几个打击动作来看 基本上全是无双系列的动作抄袭 你这样完全不改真的好嘛 有得到暗荣授权嘛 虽然挺希望国产能有无双系列 但是 能不能有点创新意识?三星给鼓励 希望能改改 还有千万别国产氪金皮

修改: 典型的 披着无双外衣的国产游戏 卡牌 升星 自动战斗 扫荡 vip等级 还有熟练的衮服 更让我诧异的是 游戏内的人物配音 bgm 全是从无双里直接复制过来的 很难相信这有所谓的暗荣授权 如果有 请简介标明

游戏本身惨不忍睹 两星只是给无双 毕竟还是还原度挺高的 简直就像无双

C2君

我们这是内测的版本,就是来听取大家意见的,大家多多体验给我们提意见,有助于我们创新改进的

既然无双系列 首先人物模型和打击动作就得有自己的创新啊

• 丶ね、一生所爱丶LOLえ丿

兄弟!你说的是我们多少人的心声啊!

• 田米一水

作为无双老玩家,一看就是完全照搬招式,模型也是稍微改了改。

• 浮华若梦

游戏画面还是挺不错的,升到30级装备特效很酷炫。值得一试,氪金方面当然是希望往良心手游方面发展了。就封测体验来说,有个橙色武将做副将天下我有的感觉推图速度明显强力很多,不要把资源浪费在绿色武将身上。零氪党的话还是有压力的,

C2君

兄弟,终于等到你的评论了

• 幻壊Badol

首先,我得承认国内的游戏公司一直都在努力,大家一直都在为做出更好玩的游戏而加油,但是这款游戏的抄袭现象过于明显,且不说有没有人站出来指责,单单就抄袭变相借鉴这一项足以让很多买了357的玩家嘲笑玩本款游戏的玩家,如果你们的这个游戏能把画质再提升一点,少一点内购,多一点活动鼓励玩家自己刷装备或其他等等,再多一些自主特色的武将技能,普攻,手搓ex技能就更好了,游戏借鉴不可耻,能吸收别人的长处,渐渐做出真正特色独此一家的好动作手游才是正道,最后,我没有要批判你们公司的意思,希望你们能吸收众长,早日做出自家的特色来。

• 無心

试了一下 说实话。游戏体验很糟糕。建人物的时候我起名字 系统也不告诉我重复了还是什么 直接变成默认的名字。。 exm?这是在逗我吗?扣一星, 操作方面扣一星 你哪个锁定的x还不如不要呢。难道还要玩家像玩怪猎一样在手机屏上c手吗 根本不可能好不好? 视角太近扣一星 你如果真的是给真三玩家卖情怀的话 你应该清楚一点。真三玩家大部分都习惯那种稍微远点的视角 这游戏视角实在是太近了 根本看不清楚后面的东西。。 毕竟还是在测试我也就不强求画面和建模什么的了。

过关卡的时候直接卡死 人物能动 时间在动 其他都不动了。。。小兵什么的全部卡在原地无敌动都不动一下。就冲这点。只给一星。

不知道别人有没有碰到这个问题 反正我是碰到了之后就直接就把游戏卸了。。

C2君

嗯认真的看了你的评论,首先是感谢你体验了游戏。我们这次测试更多的是基本面的测试,同时也了解下玩家对游戏的整体感受。我们现在测试已经发现了很多问题都会一一改进,在这之后还会有二测,希望到时候你也能来体验我们的游戏。我们对这款游戏是很有诚意的,好的意见都会吸取。

• Lavender

玩了半个小时,莫名的有些感动了,手机上终于有了无双类的游戏,重温一下当年《三国无双》的割草感觉,爽。被最近各种MOBA的都搞到游戏荒

画面:5分,没想到动作游戏能做的能这么好,表示意外,细节处出众

音乐:5分,一开场竟然被恢宏的背景音乐镇住了,但是日文语音是怎么回事?😅

操作:4.5 ,选了方天画戟,AB键的操作加分,不知后面会否像无双推出更多新武器和人物

故事:4.5分, 还没打到后期,一开始的几关还不错,玩法好像挺多。

C2君

谢谢你认真的体验,你的反馈我会提交给产品大大,让他们加班加点完善好游戏,尽快和大家见面

• 朕朕灬

四颗星吧,给我的感觉一般,冲着真三国无双来的,但是为什么不是三国武将,而是被用烂的什么侠客,巾帼之流,这点差评。还有就是游戏容易玩一半卡住,然后就必须重启游戏。除去这些我觉得再细化人物特征就完美了

C2君

看了评论,向您解释一下。此次一测主要是测试基本面的目的,游戏性的测试会在下次放出。当然大家的建议,我们都会收取的

• 幽黯尘

画面和人物建模还行,玩法就是地图缩水版无双,在加个国产卡牌游戏的抽卡养成,熟悉的自动战斗加扫荡,看不到有什么新意,操作手感真不如用psp模拟器玩三国无双,你要抄建议学米忽悠抄抄鬼泣和猎天使魔女的战斗和qte系统然后把自动战斗去掉,不然这游戏感觉也留不住人

• 白芷苁蓉

体验了下游戏,感觉还不错。刚刚看到评论好多人讲,日文配音违和。2333 之前玩过三国无双,就是日文配音呀。莫名很怀念。如果有授权的话,我个人觉得没问题。。。

• 旧人伤

感觉还可以但是大部分人物都是三国无双7的模型自己创造的比较少动作也很生硬但还可以希望正试版可以改正

C2君

嗯,我们这次测试主要是基本面的测试,玩法和体验的改进会在二测的时候和大家见面,敬请期待

• 凯_苏

毕竟是内测,一些游戏小bug什么的就不说了,这些可以改进的。总体来说还可以,阴阳师玩吐了,来点割草的也不错,调剂一下口味

• 法克叔叔

为什么人物很多都有点想无双4,可为什么黄巾兵是无双5的,人物模型太像了可不好,内容很有意思,但是人物的设计不要太雷同。这一定得注意啊。可不能学外面的那些妖艳贱货啊。(只是看了眼宣传片,觉得还不是很有独特的地方能吸引我,三星给你让你们再考虑考虑。2333)

• Razor电魂

“军团系统”前置,把一些乱七八糟的的卡顿解决了。游戏的快感就是操作+养成,好好平衡还是有希望火的

• 闪光

音乐和音效不错,弓箭打击感有点弱,问一下是我手机的问题还是别的问题,为啥人没有影子,建筑却有。希望学三国无双学的再像一点,人物做的稍微精致一点,按钮建议也改一下,而且我看到了强化石,万恶的强化石,配合着战斗力系统,不希望后期刷图有战斗力的限制,没有战斗力就打不了。

C2君

感谢你的游戏体验和评价,这次测试并非我们的最终版本,还会有较大的改动会在过段时间放出。届时还是希望你能继续体验我们的游戏,谢谢。

• 万里

加油,游戏在手游无双系列里面几乎算是挺好的了,除了人物视角不太灵活好用和打击感弱点,其他都挺不错的,地图设计的也不是千篇一律,中间还有小机关和一些小模式,看的出来你们很用心,辛苦了,只是为什么配音会是韩语啊,能用的武将也少了点,,,不过,还是看好你们,加油!

C2君

谢谢你的认可。关于配音方面的问题,我们会进行改进,可以让玩家有多种配音的选择,另外这次测试我们发现了很多问题,都非常宝贵,我们会一一改进。在平台上我们还会有第二次测试,到时候会有较大的改进,希望届时您能再来体验。谢谢。

• 一抹色黑

名为致敬实为蹭IP,一星。

讲真光荣的东西真的是你们随便能用的?每个爱好者都有权力把喜欢的作品做个卖钱的同人版?

先做人再做游戏,管管好手底下的“粉丝”,不要顶着个位数的游戏记录来打五星,一点儿诚意都没有。

• 古兰威尔

三国战纪是光荣的ip?

三国战记和三国无双不是一个东西

• 一抹色黑

光荣国内代理是哪家?光荣脱裤魔自己有国内分公司,也从来没见过什么同意认可使用概念和素材的情况,如果你说的是授权的话。。。可能是我太水了并没有发现有类似的信息。

• C2君

我们游戏的所有美术资源都是经过天戏认可的,是确认无误后才面世的,我们也怕有版权纠纷呀。

• 临别的仪式

哎呀安啦,三国可是天朝的ip

• 永远的pirlo.

宣传动画一看开头是357乐进拿双钩的跑步动作很激动,然后是吕布的c4动作,惇哥的跑步动作,仿的没事,希望你有所创新,其实能把354的动作模组仿到手机上也可以,7里的人物动作模型加了很多特效,想在手机上表现出来得花点功夫

C2君

谢谢,我们这只是一测,会收取玩家的意见,二测的时候会有更多的改进。你的建议我们产品大大都看到了

• 永远的pirlo.

游戏慢慢做,从模仿到慢慢做出自己的东西,好游戏大家慢慢都会发现,不要像企鹅一样无良,祝你们好运

• C2君

我们做游戏的不怕毁誉参半,我们希望的是得到更多的建议和认可,谢谢你中肯的评价和认可,对我们提升很大