元素:史诗英雄

元素:史诗英雄

8.3
  • 蚊子哟

玩了下,感觉还不错

(游戏设置里有能调中文的)

侠义的三位英雄(大斧子,剑士和弓箭手),为了某个使命,执着的战斗着...

——————————————————

游戏画风我感觉有点像魔兽,还是比较模糊的

游戏画面让我想起了一个游戏《僵尸之王》,但是这个游戏操作是点触型的,感觉不怎么习惯。

游戏一上来会有一段简单的动画,并过渡到新手教程,过后,你便能选一位英雄(其余俩个是你的随从),和《僵尸之王》还是比较相似的。

游戏中有一些NPC,基本都是接任务的,(一些我不知道有什么用)

战斗时我方英雄靠近敌人便会自动攻击,你可以放技能(技能为升级获得或解锁),双击屏幕是翻滚(我不知道是不是我的错觉 ,翻滚会扣蓝我的天。。)

————————————————————

总体来说还是一款不错的游戏

建议画质再修得精细一点,多增加点武器和NPC什么的。

这个游戏还是值得下载一玩,也期待下次更新能采纳我的建议

• 老博

多年之前曾经在wp手机上玩过,很不错的游戏,可以单人玩,也可以组队。网络是个大坑,坑到你怀疑人生。副本打到一半,掉线,啥收益都没有。还有坑到死的爆率,蜜汁金币掉落,打个副本的金币不够用来买药。不过这游戏组队打boss会掉落各种东西,金币,装备,卷轴,药水。最后,卷轴的属性很变态,用好了能翻盘!!!

• 世界太阔

坑爹啊。。。昨晚上玩了一把还好着呢,骑士升到2级,然后这会儿玩打完一个关卡都升级了又开始连接网络,等出去的时候等级又重置了,爆的东西也没了,连WiFi也没用,4G网也没用,真的没话说,最坑的一点是后面的图还给我开了,前面还都是三星,我死熬到第五关了还是一个2级两个1级- -

• 全栈猫神酱

用尽了我所有的方法下载的游戏(root、跨海)只因为几年前我曾玩过,很不错的游戏,只是经常掉线,看着评论区空空的心也有点小凉凉!2018由我来冒出第一泡!

• 跑跑

游戏可以,就是不习惯操作,还有战斗中能不能切换英雄啊

• 半脸忧伤

游戏自带中文还是不错的。但是感觉没必要三个人,做成一个人,技能多一些,还是很耐玩的。再加点剧情。暴率低呀,打一局连瓶红药水都买不起,反而卷轴的作用实在大,用好了可以翻盘。暂时就这些。.

• 错生

可调语言“简体中文”。

无体力副本,副本无良好奖励。可做任务。

自己买武器自己买血瓶。

没有无脑做任务。主角自动攻击,可手动移动。

无脑闯副本容易死,要配合技能血瓶。

• 陆拾柒號先生

网络经常出问题,而且这种风格的游戏遍地都是,没啥心意。。。

• 只有代号

这游戏贼鸡儿好玩,除了画面low一些外

(;¬_¬)

评论人少,还都是说汉化和游戏版本的,不要因为⭐低而错过,游戏很早就上架win应用商店,现在上架TapTap,刷起来!没有体力限制哦

• 红欢

试了二十几次,开关***都不行,访客登陆和脸谱进去都是连接不上服务器,之后就让你取名字,取好了一般是连接不上,偶尔提示你名字重复,然后发现随便乱输什么都是重复。不知道各位大神怎么玩的,帮忙介绍一下,能进游戏立马改5星

更新一下,手机开4G可以玩,我用的平板玩不了

• food

游戏很好玩,之所以四星是因为网络的原因

• 卡奥斯

TapTap如果有游戏上架,应该专门标注上语言信息,有没有中文什么的。

我这一提建议,立马有人出来回应并且改正了,别的不说,冲这个非常到位的回馈,先给五星,慢慢玩一阵再做评价。

• 我有她i

游戏很好玩

• 套路撩人心

游戏很不错,就是网络有点差

• 璟

游戏各方面不错,画面,音乐,打击感,就是老提示网络很烦,为啥不是单机游戏。

• 裸泳的肥鱼

可玩性不错!操作也容易,适合手残党的我!画风还是不太敢苟同!

• 新不如旧

这个游戏已经太监2年了?

• 蒲宝宝

为什么一进去就一直黑屏啊😤