剑与魔法
7.2

剑与魔法

Total Ratings:

7.2

User Review

观点

正向
负向
More 346
  • 落空萌萌哒
    Played game for 2 minutes

我是以前49区的兔斯基,不知道还有没有人认识我,刚开始玩的时候49区就是最新区了,选了一个狩魔,因为很帅,然后冲了不少钱,也弄了个十大狩魔,后来遇到了我老婆,兔妖怪,是个魔导师,每天一起夫妻任务真的很美妙。经常炼狱岛有人偷血,挂机一晚上可能啥都没有,会长还成立执法队,会里的人轮流巡逻,当时炼狱岛只有一层,我们独霸熔岩区和钻石区,就经常有人来搞事情,后来合区了,两个大公会不满意资源分配,打起来了,每天火药味十足,世界boss都是开红打,打到最后,我也累了,老婆和另一个战士结婚了,结婚当天我送了十组玫瑰,最后在世界留下一句江湖再见。退了,

小师妹

满满的都是青春的回忆~ 热血、懵懂、伤感,但是独一无二。

• 小师妹

有点伤感的故事,或许青春就是这样的吧。

• 无名之辈

这游戏现在是停运了嘛?为啥我在苹果商店查不到?

• 小师妹
      Official response

诶,不好意思哦亲,最近App Store后台审核一直过不了,就下架了,已经在努力申请啦!现在的玩的话可以在官方网站下载:http://sam.longtugame.com/lthd/hd190122tu8v

• 无名之辈

谢谢

• 蔑寂

刚出的时候就玩过,很喜欢这种视角自由野外PK的MMORPG,当时玩得很开心,但是。。。最后貌似还是凉了呢。。。再也没找到过能像这款游戏一样的了,还记得当时一晚上登杀神榜,第二天被人追杀的快感ヽ(o`皿′o)ノ ,之后也去下过,人都没有。。。空空如也,很希望这种自由的玩法可以发扬下(当时小充也可以做到越级打人,也可能是充大钱的没被我遇到吧~)

小师妹

美好的回忆!感谢大大的关注(*^▽^*)

• Cl
    Played game for 54 minutes

这游戏升级太慢一过30就卡在那就要花很多时间来玩升级。玩不玩额时候我42排行榜才51,角色太久没玩不记得了好像是那个拿双刀的。里面不需要充钱看个人,只是去年7月份的游戏到现在还是测试服,正式服出不出也没所谓因为谁都可以玩。扣星的原因是rmb玩家完虐平民玩家,第二点是升级太慢,几天才升一级,后面差不多一周才一级我估计。总体来说还是有可玩性的,红名系统当初是我的最爱,有个法师有一天杀了99个人才34排行榜第一,我当初才40杀了才20多个,30级以上的才能杀。后面经过那一天我就没见过红名排行傍有人了。其他系统觉得还是可以。

特雷妮娅

感谢大大用心的评论!!!

花式ღ( ´・ᴗ・` )比心中……

撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• ✎﹏ℳ๓₯㎕残 风

说的就是我,当初我玩的就是法师参加过内测

• Cl

就是没有联系哪位一起打的法师兄弟,帮了我很多。但他那天红名后我就找不到了就没有上线了

• 葬花魂

这个游戏特别好!!!真的,就是宣传不到位,导致玩家少,玩家少氪金大佬就更厉害了。

• 圣  哉

看了这么多的评论,十分有感触,忍不住也想说2句。第一次接触这游戏是无意中发现的,开始在10区光明旗帜创建了一个号,玩了一会觉得操作画面什么的完全不同于其他站撸网游,便被吸引了进去。但一开始不怎么会玩,就疯狂做任务,一只玩到60多级算是熟悉了这个游戏的所有方面,然后因为学习原因我暂时退出了一会。之后想起来就又重新创建了一个45区的号,然后我的故事便开始了

• 攒一ロ袋°βθ光~の
    Played game for 22 minutes

这游戏我觉得是我玩的最好的一款游戏了,我希望以后推出更多的职业,也可以添加一些生活技能,,既然都可以买房子呢,干嘛不多做一些生活技能呢,我给了五星。我之前玩的是战士,但是我感觉狩魔可能强一点,每次去惹狩魔职业,总被别人拉回去了,,我现在准备重新开始,,玩狩魔

呜呜┭┮﹏┭┮

也太感人了吧!!!

原谅小编迟迟的回复(✪ω✪)

超感谢大大的支持

我们会更加×100的努力哒~

• 死_
    Played game for 43 minutes

因为冲着游戏的高自由度,玩法,还有视觉效果,我又回坑了,当初拉着同学一起玩,结果当我回坑后,我在世界说现在这游戏没人了吗,有个人回我说是的,现在只有六个人活跃,突然,就很难过

我想问,TapTap还有在玩的同志们吗??

• Scavenger Stark

游戏荒,偶尔看到这个游戏,玩这款游戏还是两年前上大学的时候,当时在10服光明旗帜,满满的回忆,各种大佬妹子杀人狂魔***应有尽有,朋友,基佬,约x,生死兄弟挖墙脚戴绿帽的,跳槽啊叛徒啊,公会居然还有内奸,副会勾心斗角,抢cp的,炼狱岛干架,干不过就骂,堵落单拉车的小号,然后被大号追着满世界打。被堵了就叫人互群殴,看不过就叫其他帮会,炼狱岛三四个帮会100多号人混战很常见。刚玩的时候加了一个平民帮会,会长和众多会员不会打领地也不懂战术,于是我这个小喽啰出主意带领大家打下了一个领地,渐渐混到副会长位置,还认识个30多岁的少妇姐姐,各种帮助我打怪出头,给我好东西,慢慢有了感情,差点去她的城市表白了😂然后姐姐成了她老公同事的cp。。。炼狱岛见她被人追杀,却想起当初我被追杀她帮我出头的情形,追杀她的人见我来了怕***预威胁我说他们老大在安全区呢,于是我默默离开,注定只是游戏而已。后来贴吧偶遇同区高中小妹子,小妹子很可爱大胆,玩熟了每天晚上打电话么么哒(。・ω・。)ノ♡,约定说等游戏出婚姻系统一定要结婚,戏剧性的是婚姻系统出来了,要先领订婚戒再结婚,那一天我们互相领了订婚戒第二天就默契的弃游了再无联系,现在也不知道她过的好不好。之后各路朋友仇敌渐渐退游弃游,听到仅剩的朋友干架求救也没有欲望再上去干了,现在偶尔在QQ群聊天回忆当时的热血时光。聊到我时还说我女生缘好,貌似我玩什么游戏都能组到cp。。。😂

扣一星不为别的,就为祭奠我远去的青春记忆和那些擦身而过的人。

• 你是大姐  怕你气

很怀念 那个时候没那么杂七杂八的 大家都是45十级 还算是打的过 玩狩魔的最喜欢 杀挂机的人 别人辛辛苦苦刷的血 分分钟全爆出来 那种在乎哈哈啊哈哈哈找不回来了 后来 变味了 复杂了 就都不见了

烈狱岛开放第二层的时候 玩不下去了 第二层的怪战力低了根本挂不住 差距太大了 然后公会里陆陆续续退游了 我也跟着 退了 那时候我还有个情缘 听到我刚18尽是诧异哈哈哈哈 也是 他26 7 她还要生活 做情缘任务我觉得都是 拖累她 自己衍生的情感 自己斩 (那时候是因为有人野外杀了她 我满地图的找那个人打各种换线的追就这么着俘获了她哈哈哈哈) 还真是年少的感觉呀哈哈哈哈

• Ji(XAX)iN

偶尔刷到剑与魔法,这游戏,真的还是可以的,15年末玩儿的了,玩儿了半年多吧。作为一款角色扮演类的手机网游,剑与魔法在社交上面做的真挺好的,公会之间,玩家之间,互动性非常强。另外在画面上,这款游戏在当时也非常不错了。缺点就是重氪,翅膀,套装,宠物,坐骑,想靠肝根本不可能跟得上,这也是我最后弃坑的原因。

特雷妮娅

大大的鼓励有收到(*^▽^*)

缺点小编妹纸会认真记录

争取更多福利给大大们

请持续关注哦(✪ω✪)

• Ji(XAX)iN

是15年末?还是16年初,忘了

• 很帅

几年前玩的,就是氪金太变态了。组队杀人很有趣

• づSkii°

新区肝了三天的萌新奶,感觉比隔壁各式页游系列好玩多了,挂机托管很奈斯,没有一条龙很奈斯,没有什么三千打怪很奈斯,各式美美哒时装很奈斯,坐骑卖萌拉风很奈斯!换装爱好者被闺蜜安利入坑不能自爬,氪金大佬很多,不氪就被秒系列,但是人真的很少,准确来说灰常少,新区往多了说能有50个人?所以副本匹配略慢,不过别的都还好~

特雷妮娅

这是萌新的成长史嘛!!!

(✪ω✪)当你成为大佬之日可否带着小编我一起飞~

在线等…… ……

• The user has deleted

人少是应为这游戏已经凉了,你怕不知道刚开服的时候人有多少

• moonriver

15年的时候这个游戏人挺多的,16差不多和我一块玩的全都a了,氪佬肝帝都走了,现在啊,有几个人就不错了😂😂😂

• 华子♥ۣว

16区刚开区就玩的吗!!!16区老战友嘛!我是剑与玫瑰

• 葬花魂

好好的一个游戏不做宣传,还有养托,是最大的败笔

• 凌宇轩

好久没玩了,当初我砍了一个玩家然后人家工会的人一起来怼我,后来演变成两个工会的砍架,那场面相当壮观我们会长护短,就不问谁对谁错直接召集兄弟们开干,后来因为一些事情好久都没碰了,也不知道现在游戏角色还在不在

特雷妮娅

抓住一个小可爱!!!

先摸头(´・ω・)ノ(._.`)

下次有人欺负你!

带上我!

小编在线哭给他们看

哼╭(╯^╰)╮

• 々懵懂

当初我惹到了全服第一的公会,然后强迫的被退游了,因为人家会长全服第一红名也不怕

• 北溟瞬息

被迫退游……你可以不退啊,话说他们怎么强迫你的。

• 没啥,就是看看能打几个字

2333杀到你不敢上线

• 『墨吟』

讲道理,就让自己公会帮忙堵他们红名,如果他们作死一起开红就赚大了,可以杀红名爆东西,炼狱岛除外

• 甘樂

这些全服第一的都是什么东西,妈的炼狱岛不管是晚上运还是大早上都能遇到他们,md一坨***。

• Rocinante

想当初我一冰法,以一怼三,对面一个战士,一个火法,还有一个女性角色忘了,就那么在野怪区打,秀走位爽到爆,然后路过一个高等级的,帮他们打我,我打不过就跑了😂之后只要在野怪区看见等级差不多的就挑事打架。

后来退游是因为情缘任务没人跟我做!对我这单身狗造成了+10086点伤害,悲痛之情难以言表,就埋葬了这份伤痛的过去……😂

总得来说,这游戏画质当时那是让我眼睛一亮,技能也是狂拽酷炫屌炸天那种,当然最重要的是可以移动施法,这也成为了让我可以秀人一脸的最重要的条件之一。但是游戏性一般般,无非就是做任务,做日常,刷副本之类的,而且还有自动施法,这就说明了可玩度不是太高,不过娱乐娱乐砍砍人还是不错滴😏

• 月万酱

进不去的可以从浏览器找官网下,这游戏是我高一玩的(现在大二),当时选了个狩魔67级,因为不氪肝少装备跟不上被嫌弃。之后在新服玩了弓箭手跟着公会慢慢发展成型了。第一次情缘任务喊话过来了一个男战士把我抱起来了(惊),然后各种懵,然后那个战士发语音了我才晓得是个妹子。虽然说现在还是服务器开的快旧服变鬼服严重,但还是个比较好的游戏

• 懒男

这是一款自由度特别高的游戏,里面不仅可以野外自由刷野,虽然经验比较低,在野外也可以又自由的PK,一般情况下同在野外的玩家的技能不会打到你,不过你杀了人变成红名玩家之后就不一样了,每个地图都有几个分线,地图里有各种等待你去发现的东西,当然啦,是可以完成成就的,到了一定等级(是我忘了多少级了)可以去一个叫炼狱岛的地方,那里就不分红名不红名了。总之这是一款可玩性非常高的游戏,不信你可以进去试试。最最喜欢的是,这个游戏可以在移动中攻击,不像普通的RPG,普通的RPG要攻击只能停下来放一个技能然后才能继续走,也就是攻击和移动只能选择一样,但是这个游戏不同,你可以在移动的同时放技能,平A之类的,也为法师类职业提供了良好的放风筝的环境。更多的精彩和趣味只有玩了才知道,不信你就试试,绝对是目前最好的RPG游戏

• _

用的来说 这游戏是我玩过的手游里面最好的一款 以前玩这个的时候那啥荣耀啊 碰都不碰一下 但这游戏挺耗时间的 和天刀差不多而且耗钱$_$……冲个一两千就和掉入大海一样 啥都看不到 前期还好 越到后面不冲个几万和别人没得打,这也是老区人越来越少的原因 留下的只剩下高V的 这区打不过怎么办 换区啊 新区火两天就变鬼区了 人们又赶往下一个新区 而且很少新玩家 都是一堆老玩家在新区玩 要我说 这游戏宣传真的很差 不是一般的差 以前我还记得和韩国有场比赛我们会长那几个也在 我就去斗鱼还是虎牙看了几场 最后好像中国拿冠军了 那解说贼尬 憋半天说一句话233333 最后再说一下 这游戏不比某耀差,如果他能想办法吸引更多新玩家 一定会火起来的

• Setrenger

一冲就是几万?看来有钱人的世界我真的不懂(=_=)。原来我一直认为联盟卖个皮肤都几十上百,都很贵了,跟本买不起,还骂那是辣鸡游戏,就知道骗氪。他们都说这游戏比较良心,是一股清流!但是你这么一说,我发现我误解马先生了,因为这种一冲上万的游戏都不算骗氪的话,联盟真的是非常良心啊!

• 深情

这种类型的手游不充几万真的玩不了

• 青君@

到大后期平民根本玩不下去就开服半个月左右还可以玩

• 柠檬茶

游戏应该取消小号能带大号挂野的系统,我们区小号多的,时间多的就算只是贵10也是大佬大神,因为一天挂好几个号,羽毛收入好几百,金币几十万,还有魔灵和魔灵经验石。组队应该改成只能互不伤害或者改一下分配制度。

还有之前小号扫本不出东西,改的虽然有点绝对,虽然好像最后改了回来。。但我觉得也应该适当降低扫出东西的概率。

还有目前游戏稀缺羽化石,地狱门票,应该出一个RMB买羽化石礼包的活动,拍卖地狱门票最低价变成五金钻。

还有可以出一个工会联盟,工会战的时候不在一个工会也不能互相造成伤害,这个工会真的是提了好多好多次了啊!!!不改真的是逼走老玩家利器。

还有花榜,也是小号多的玩家的天下。。至于怎么改,其实我也没有好的建议,不过其实可以金钻送花一朵抵普通的十几朵?或者金钻送花排名优先?都是可以的。

还有有一些语音骂人的人?无法禁止吗?好多游戏有语音实时翻译功能,虽然好多字现在会和谐,但是语音还真是无力啊。。。😂

还有,希望阵营可以自动复活挂机,其实有时候根本没有那么多时间盯着,要忙着赚玩游戏的钱。

最后,做为一个玩了俩年小一百二十万的老玩家,希望剑魔越来越好,其实也感觉龙图没有在剑魔上多用心啦,因为建议意见什么的好像大都没有改动,就算你们会变得氪一点~真正爱真正有能力的也会不离不弃的。

最后的最后,祝好。三星给游戏,三星给情怀,上述问题扣一星。

特雷妮娅

认真的读完小姐姐的反馈!!!

先夸一波~

不得不说完全是萌新的入门教程(*^▽^*)

关于大大的建议小编在线抓出研发小哥哥及时备注这些问题

在后续的版本中我们会逐渐完善

更多反馈也要及时和小编们多多沟通哦~

笔芯ღ( ´・ᴗ・` )

• 爸妈的失误

我对这个游戏有一个建议,就是一个玩家杀的人够多了的时候就会变成大反派大恶魔这样的存在,这个时别的玩家可以讨伐他,大反派上线的时候会全服通告,杀死大反派会获得奖励,大反派也会获得属性加成,被围攻不死也会获得奖励,。。。感觉就像倚天屠龙记里的六大门派围攻光明顶一样,想想就很刺激,哦大反派可以有队友比如说工会什么的,讨伐他就要连他的队友一起打还有就是大反派的工会会员队友什么也要是红名那种什么限制什么的!

• Joker

照你这个玩法那就不是游戏了,比如诛仙私服大红名路过!

• 圣罗兰

几年了,两年多了吧,没记错的话,两年前的三月公测的。第一个也是唯一一个让我交到很多朋友的游戏,在我心里是最好的游戏。而且操作空间很大,秀死人真的爽。最吸引我的算称号系统吧,为了脑袋上顶着十大刺客,夜里没命的练级。而且真的就给我很多回忆。

我们五六个散人,夜里十二点我被人炼狱岛杀了,就我们几个人就去惹他们工会,一堆人把我们堵在安全区,当时在那骂人,偶尔趁他们不注意,一起冲出去 逮着一个人,就死揍,然后立马滚回安全区,继续骂。真的让我体会到了工会,朋友,家族的感觉,那天一起熬到五点多,反而跟杀我的工会那俩成了朋友,一个叫萝莉,一个叫宝哥。

后来跟朋友一起想去称霸新区,也根据以前的id统一了新id。可惜啊,我们打架可以,管理真的不行,真的勾心斗角的,卧底什么的,太常见了,结果我们搞到第三工会,实在是不适合当管理,会长是个大学的姐姐,都被气哭退游了,工会也被别人篡位了,哈。

萝莉宝哥去了第一工会,就是他们吧我们打散的吧,真的强,没办法。

我们都说萝莉是叛徒,他有自己的想法,我也不好说,宝哥也跟他走了。

最不该的就是建工会这件事吧,关系什么的也回不去了,可惜。当时在应用宝服吧,后来又遇到了个叫傲天的家伙,是我后来的会长,人挺好的,傲世天下,现在想想也挺中二的。

过去了这么久,可我还是会时常想起你们。

火魔魔火,火耀耀魔起风云涌。

琉璃,,, 雪飘飘梦回琉璃境。

坠红尘的仙人

萨瓦迪卡

宝哥一米五,宝萌萌哥独领群雄

萝莉 罗茉茉莉 花一支秀

还有个家伙名字抠脚,实在有点俗,我也不愿意说。

现在评论一下,免得自己以后忘记你们,我真的很想你们。

• 子衿

这是我唯一一次认真的写游戏评价,两年前,第一次入了这个游戏的坑,刚开始在一个小公会是个什么也不懂的战五渣,和我闺蜜天天咸鱼,后来玩了几个月懂了怎么玩打算重新在玩一个号,然后就开始了一切的故事,开始了我的氪金生涯,从没人认识的小角色变成了区第一舞娘,认识了很多很好的人,几乎每天醒着的时间都投入到了这个游戏里,我最开心的是认识了一群能交心的伙伴,那些跟他们在一起的日子里,我真的不觉得他们只是一堆数据,是真心实意的感情,虽然后来我退游了,但是那段日子我真的超开心,每天和大家一起为了公会打架,聊天扯淡,分享心事,还有少男少女隐藏在屏幕后的爱意…还要感谢那两位大佬,如果不是他们两个把很多东西都给我,我也不会成长的那么快。记得我当时已经退游了,失恋的时候他们还会给我打电话来安慰我,我过生日的时候世界上都祝福我,真的很开心,那段日子…后来大佬希望我们都能回到以前那样再继续一起,可是大家在没有那些时间再去肝了。可惜时间匆匆而过,再也回不到那个游戏里那个热血奋斗的夏天了。

• 啥都无

初升高时玩的剑与魔法,虽然现在已经快大学了,但还是对这款游戏有着很深得感情,在游戏里我碰到了大叔、蝶月等很好的朋友,我们每天聊天,刷图,感觉和家人一样。特别是我们一起齐心协力拿下一块地图时,那份开心是前所未有的,但没有不散的宴席,我们终要别离。到了现在,还是能想起他们,真的很想他们。我星辰,永远属于百炼成钢的地狱杀戮,即使早已物是人非(抒发下情感)。剑与魔法是款好游戏,我觉得氪不氪取决于自己,不能怪游戏,不氪也能和朋友们很好的玩耍,不是吗?

小师妹

谢谢亲一直以来的支持以及肯定ღ( ´・ᴗ・` )。很喜欢你们那份独特的友情,虽然现在分别了,但也是最美好的回忆,希望你们还能有缘再相遇哦~

• Eaesla

我也是初升高玩的这款游戏唉,真的挺好的游戏,要是人多热闹我一定回归了

Hot Tags Of The Game