剑与魔法

剑与魔法

8.1

8.1

• Scavenger Stark

游戏荒,偶尔看到这个游戏,玩这款游戏还是两年前上大学的时候,当时在10服光明旗帜,满满的回忆,各种大佬妹子杀人狂魔神经病应有尽有,朋友,基佬,约x,生死兄弟挖墙脚戴绿帽的,跳槽啊叛徒啊,公会居然还有内奸,副会勾心斗角,抢cp的,炼狱岛干架,干不过就骂,堵落单拉车的小号,然后被大号追着满世界打。被堵了就叫人互群殴,看不过就叫其他帮会,炼狱岛三四个帮会100多号人混战很常见。刚玩的时候加了一个平民帮会,会长和众多会员不会打领地也不懂战术,于是我这个小喽啰出主意带领大家打下了一个领地,渐渐混到副会长位置,还认识个30多岁的少妇姐姐,各种帮助我打怪出头,给我好东西,慢慢有了感情,差点去她的城市表白了😂然后姐姐成了她老公同事的cp。。。炼狱岛见她被人追杀,却想起当初我被追杀她帮我出头的情形,追杀她的人见我来了怕我干预威胁我说他们老大在安全区呢,于是我默默离开,注定只是游戏而已。后来贴吧偶遇同区高中小妹子,小妹子很可爱大胆,玩熟了每天晚上打电话么么哒(。・ω・。)ノ♡,约定说等游戏出婚姻系统一定要结婚,戏剧性的是婚姻系统出来了,要先领订婚戒再结婚,那一天我们互相领了订婚戒第二天就默契的弃游了再无联系,现在也不知道她过的好不好。之后各路朋友仇敌渐渐退游弃游,听到仅剩的朋友干架求救也没有欲望再上去干了,现在偶尔在QQ群聊天回忆当时的热血时光。聊到我时还说我女生缘好,貌似我玩什么游戏都能组到cp。。。😂

扣一星不为别的,就为祭奠我远去的青春记忆和那些擦身而过的人。

• 圣罗兰

几年了,两年多了吧,没记错的话,两年前的三月公测的。第一个也是唯一一个让我交到很多朋友的游戏,在我心里是最好的游戏。而且操作空间很大,秀死人真的爽。最吸引我的算称号系统吧,为了脑袋上顶着十大刺客,夜里没命的练级。而且真的就给我很多回忆。

我们五六个散人,夜里十二点我被人炼狱岛杀了,就我们几个人就去惹他们工会,一堆人把我们堵在安全区,当时在那骂人,偶尔趁他们不注意,一起冲出去 逮着一个人,就死揍,然后立马滚回安全区,继续骂。真的让我体会到了工会,朋友,家族的感觉,那天一起熬到五点多,反而跟杀我的工会那俩成了朋友,一个叫萝莉,一个叫宝哥。

后来跟朋友一起想去称霸新区,也根据以前的id统一了新id。可惜啊,我们打架可以,管理真的不行,真的勾心斗角的,卧底什么的,太常见了,结果我们搞到第三工会,实在是不适合当管理,会长是个大学的姐姐,都被气哭退游了,工会也被别人篡位了,哈。

萝莉宝哥去了第一工会,就是他们吧我们打散的吧,真的强,没办法。

我们都说萝莉是叛徒,他有自己的想法,我也不好说,宝哥也跟他走了。

最不该的就是建工会这件事吧,关系什么的也回不去了,可惜。当时在应用宝服吧,后来又遇到了个叫傲天的家伙,是我后来的会长,人挺好的,傲世天下,现在想想也挺中二的。

过去了这么久,可我还是会时常想起你们。

火魔魔火,火耀耀魔起风云涌。

琉璃,,, 雪飘飘梦回琉璃境。

坠红尘的仙人

萨瓦迪卡

宝哥一米五,宝萌萌哥独领群雄

萝莉 罗茉茉莉 花一支秀

还有个家伙名字抠脚,实在有点俗,我也不愿意说。

现在评论一下,免得自己以后忘记你们,我真的很想你们。

• 立华奏

讲道理

这是我玩过的应用宝游戏中

为数不多的好游戏了( ・᷄-・᷅ )

啥是应用宝游戏?Σ("ืд"ื 〣)

就是炫酷技能,华丽坐骑

唯美变装,首充返利_(ゝ「ェ:)ノ

马化腾你把刀放下啊啊啊(ÒωÓױ)!

真的有动作的元素在里面

技能的设计就能发现这是一款可以秀的游戏

我当时玩了一个好像盗贼的人物

( ・᷄-・᷅ )扔链子隐身位移啥的秀的飞起

最喜欢猎杀刷图的玩家(́ಢ.౪ಢ‵)

记得当时杀了一个女性角色(是不是妹子就不知道了( ・᷄-・᷅ ))。。。

三次0(:3 )~

然后他带着一个哥们来怼我

一个帮派的那种( ・᷄-・᷅ )

哈哈哈我怎么可能会输

复活一次把他俩秀死了(´థ౪థ)σ

然后被一个大佬追了三条街0(:3 )~

死了都不敢原地复活的恐惧你们懂吗。。。

还有一次有一群人在怼一个坏蛋

我的正义之魂熊熊燃烧

路见不平拔刀相助

然而忘了自己也是红名_(ゝ「ェ:)ノ

卒于友方AOE。。。0(:3 )~

满满的回忆啊

我不是水军

我只是一条

回首往昔

更进一步的

咸鱼(•̀ω•́)

• Game Loser

听楼一言,便觉深有感触

• 若顷

哈哈,我以前跟我们公会的组队杀人,每天晚上我们公会都要跟别的的公会打群架o(*////▽////*)q

• 夏日浅带忧伤。

每天在炼狱岛逛大街,能偷偷挂一点血都好开心

• 『墨吟』

哈哈哈哈哈哈哈我每次都带着公会成员挑衅其他公会,让他们开红打我们,然后我们坚决不开红,杀他们爆东西hhhhh

• 雏月泯

说实话我最喜欢和工会的一起怼红名玩家

• 柠檬茶

游戏应该取消小号能带大号挂野的系统,我们区小号多的,时间多的就算只是贵10也是大佬大神,因为一天挂好几个号,羽毛收入好几百,金币几十万,还有魔灵和魔灵经验石。组队应该改成只能互不伤害或者改一下分配制度。

还有之前小号扫本不出东西,改的虽然有点绝对,虽然好像最后改了回来。。但我觉得也应该适当降低扫出东西的概率。

还有目前游戏稀缺羽化石,地狱门票,应该出一个RMB买羽化石礼包的活动,拍卖地狱门票最低价变成五金钻。

还有可以出一个工会联盟,工会战的时候不在一个工会也不能互相造成伤害,这个工会真的是提了好多好多次了啊!!!不改真的是逼走老玩家利器。

还有花榜,也是小号多的玩家的天下。。至于怎么改,其实我也没有好的建议,不过其实可以金钻送花一朵抵普通的十几朵?或者金钻送花排名优先?都是可以的。

还有有一些语音骂人的人?无法禁止吗?好多游戏有语音实时翻译功能,虽然好多字现在会和谐,但是语音还真是无力啊。。。😂

还有,希望阵营可以自动复活挂机,其实有时候根本没有那么多时间盯着,要忙着赚玩游戏的钱。

最后,做为一个玩了俩年小一百二十万的老玩家,希望剑魔越来越好,其实也感觉龙图没有在剑魔上多用心啦,因为建议意见什么的好像大都没有改动,就算你们会变得氪一点~真正爱真正有能力的也会不离不弃的。

最后的最后,祝好。三星给游戏,三星给情怀,上述问题扣一星。

• 流浪

特意翻了下这类游戏的排行榜 可以下载中 也就这游戏评分最高了 真的很喜欢 以前的时候

• 子衿

这是我唯一一次认真的写游戏评价,两年前,第一次入了这个游戏的坑,刚开始在一个小公会是个什么也不懂的战五渣,和我闺蜜天天咸鱼,后来玩了几个月懂了怎么玩打算重新在玩一个号,然后就开始了一切的故事,开始了我的氪金生涯,从没人认识的小角色变成了区第一舞娘,认识了很多很好的人,几乎每天醒着的时间都投入到了这个游戏里,我最开心的是认识了一群能交心的伙伴,那些跟他们在一起的日子里,我真的不觉得他们只是一堆数据,是真心实意的感情,虽然后来我退游了,但是那段日子我真的超开心,每天和大家一起为了公会打架,聊天扯淡,分享心事,还有少男少女隐藏在屏幕后的爱意…还要感谢那两位大佬,如果不是他们两个把很多东西都给我,我也不会成长的那么快。记得我当时已经退游了,失恋的时候他们还会给我打电话来安慰我,我过生日的时候世界上都祝福我,真的很开心,那段日子…后来大佬希望我们都能回到以前那样再继续一起,可是大家在没有那些时间再去肝了。可惜时间匆匆而过,再也回不到那个游戏里那个热血奋斗的夏天了。

• Caveman。

最早还是去年玩的这个游戏吧。漫无目的的顺了两天主线以后加入了工会,让不管玩什么都单机了这么多年的我第一次找到了归属感,大家一起刷图过任务打工会战,每天宴会的时候工会的姑娘们就唱歌收花儿,土豪偶尔还会在微信群发红包。全区的小工会在炼狱怒怼第一工会的经历现在想想还挺激动。后来群里氪金大神弃坑,工会战再无力和第一工会抗衡。再后来会长弃坑,高战成员分分出走,工会彻底归于沉寂。自己苦苦支撑了两周也加入了其他工会,碰到曾经工会的成员,送光了自己的橙色材料符文然后删除了游戏。后来合服,听说曾经第一工会的成员很多也从刀爼沦为鱼肉。说了这么多只是想表达,这个游戏真的值得一玩,从来没有一个手游给我带来这么多喜怒哀乐,回味也好失落也罢,很幸运在游戏中遇到大家。

• 兔阿丸

在游戏中 认识新的小伙伴 是件很棒的事儿呢 和小伙伴们 玩的开心哟(*´ω`)人(´ω`*)

• Caveman。

有两个姑娘现在还有联系(>_<)。可惜游戏已经不玩儿了-_-

• Hikkem

想当初我一冰法,以一怼三,对面一个战士,一个火法,还有一个女性角色忘了,就那么在野怪区打,秀走位爽到爆,然后路过一个高等级的,帮他们打我,我打不过就跑了😂之后只要在野怪区看见等级差不多的就挑事打架。

后来退游是因为情缘任务没人跟我做!对我这单身狗造成了+10086点伤害,悲痛之情难以言表,就埋葬了这份伤痛的过去……😂

总得来说,这游戏画质当时那是让我眼睛一亮,技能也是狂拽酷炫屌炸天那种,当然最重要的是可以移动施法,这也成为了让我可以秀人一脸的最重要的条件之一。但是游戏性一般般,无非就是做任务,做日常,刷副本之类的,而且还有自动施法,这就说明了可玩度不是太高,不过娱乐娱乐砍砍人还是不错滴😏

• 对方正在输入中...

这游戏啊....想当初屁孩时期压级拉战力,然后一丢恩怨被人堵之后就想办法离开@@最后就一直杀堵我的公会的人www没记错是排行第三公会的w然后被我杀到没人呆了😂之后又第二公会的惹到了我又杀结果玩着玩着就退了想想当初真蠢w

• 懒男

这是一款自由度特别高的游戏,里面不仅可以野外自由刷野,虽然经验比较低,在野外也可以又自由的PK,一般情况下同在野外的玩家的技能不会打到你,不过你杀了人变成红名玩家之后就不一样了,每个地图都有几个分线,地图里有各种等待你去发现的东西,当然啦,是可以完成成就的,到了一定等级(是我忘了多少级了)可以去一个叫炼狱岛的地方,那里就不分红名不红名了。总之这是一款可玩性非常高的游戏,不信你可以进去试试。最最喜欢的是,这个游戏可以在移动中攻击,不像普通的RPG,普通的RPG要攻击只能停下来放一个技能然后才能继续走,也就是攻击和移动只能选择一样,但是这个游戏不同,你可以在移动的同时放技能,平A之类的,也为法师类职业提供了良好的放风筝的环境。更多的精彩和趣味只有玩了才知道,不信你就试试,绝对是目前最好的RPG游戏

• Eros

我真的是无语了,玩游戏这么久第一次遇见这样子的情况,这个游戏我2017年开始玩的,现在登录发现游戏角色都没有了!在逗我玩呢?当初创了四个职业,六十几级,几十级的,现在只给我留一个8级的角色!什么鬼玩意啊!

• _

用的来说 这游戏是我玩过的手游里面最好的一款 以前玩这个的时候那啥荣耀啊 碰都不碰一下 但这游戏挺耗时间的 和天刀差不多而且耗钱$_$……冲个一两千就和掉入大海一样 啥都看不到 前期还好 越到后面不冲个几万和别人没得打,这也是老区人越来越少的原因 留下的只剩下高V的 这区打不过怎么办 换区啊 新区火两天就变鬼区了 人们又赶往下一个新区 而且很少新玩家 都是一堆老玩家在新区玩 要我说 这游戏宣传真的很差 不是一般的差 以前我还记得和韩国有场比赛我们会长那几个也在 我就去斗鱼还是虎牙看了几场 最后好像中国拿冠军了 那解说贼尬 憋半天说一句话233333 最后再说一下 这游戏不比某耀差,如果他能想办法吸引更多新玩家 一定会火起来的

• Setrenger

一冲就是几万?看来有钱人的世界我真的不懂(=_=)。原来我一直认为联盟卖个皮肤都几十上百,都很贵了,跟本买不起,还骂那是辣鸡游戏,就知道骗氪。他们都说这游戏比较良心,是一股清流!但是你这么一说,我发现我误解马先生了,因为这种一冲上万的游戏都不算骗氪的话,联盟真的是非常良心啊!

• 自在

你们会长是包大人吗

• 乄 "半人半心半凄凉

这游戏并不好

• 没啥,就是看看能打几个字

这种类型的手游不充几万真的玩不了

• 藤原乃九

两年前玩的,然后后来忘记名字了,中途一直很想再玩一下这个游戏。

前几天终于在原来游戏好友那里得知了名字(哭,于是重新下载。和很多手游尿性一样,开了貌似几百个服?想想原来人很多,然后小氪,每天做任务,杀人,在炼狱岛?(忘记了)挂机。后来有新区,就很多人去了新区,剩下我们2大工会,无止尽的屠杀2333后来人少了,炼狱岛任务就只能在不断的充钱变强的情况下才能勉强完成,于是就a了。。

不过在当时可以说真的是画质很好的游戏了(包括现在也不错),只是前几天玩的时候感觉有点卡顿,应该不是我自己手机的原因呜呜呜

说了一大堆废话吧?总的来说,回忆很好,现在还和一些当年玩游戏的人有联系,但是再也回不去了。

• Meredith_🐯

因为冲着游戏的高自由度,玩法,还有视觉效果,我又回坑了,当初拉着同学一起玩,结果当我回坑后,我在世界说现在这游戏没人了吗,有个人回我说是的,现在只有六个人活跃,突然,就很难过

我想问,TapTap还有在玩的同志们吗??

• Cl

这游戏升级太慢一过30就卡在那就要花很多时间来玩升级。玩不玩额时候我42排行榜才51,角色太久没玩不记得了好像是那个拿双刀的。里面不需要充钱看个人,只是去年7月份的游戏到现在还是测试服,正式服出不出也没所谓因为谁都可以玩。扣星的原因是rmb玩家完虐平民玩家,第二点是升级太慢,几天才升一级,后面差不多一周才一级我估计。总体来说还是有可玩性的,红名系统当初是我的最爱,有个法师有一天杀了99个人才34排行榜第一,我当初才40杀了才20多个,30级以上的才能杀。后面经过那一天我就没见过红名排行傍有人了。其他系统觉得还是可以。

• 攒一ロ袋°βθ光~の

这游戏我觉得是我玩的最好的一款游戏了,我希望以后推出更多的职业,也可以添加一些生活技能,,既然都可以买房子呢,干嘛不多做一些生活技能呢,我给了五星。我之前玩的是战士,但是我感觉狩魔可能强一点,每次去惹狩魔职业,总被别人拉回去了,,我现在准备重新开始,,玩狩魔

• μμ

画质,技能,副本,都很炫酷

• “梦僧”

我是一名学生党,大概在一年前的暑假,我看着这游戏有3D视角就不知觉的下载了。刚进入游戏我选了一个女角色,加入了一个很大的公会,到了后期由于公会间的混战我一出安全区变被杀 。 后来我认识了一个小哥哥他人对我很好,他不知道我是学生党。由于我要上学,所以就没玩了,不知道过了多久我再次下载了这个游戏我看到了他给我留言,我看完觉得很内疚。于是我有卸载了。又过了几个月到寒假了 。我又玩上了这个游戏,这次我为了避免上次的事我就加入了一个小工会里面充满了温馨。

我希望39区的公会 不忘初心 的成员都还记得我这个小p孩 缘分

可能他们永远看不见 也这些话也做个见证吧😂😊

• 凌宇轩

好久没玩了,当初我砍了一个玩家然后人家工会的人一起来怼我,后来演变成两个工会的砍架,那场面相当壮观我们会长护短,就不问谁对谁错直接召集兄弟们开干,后来因为一些事情好久都没碰了,也不知道现在游戏角色还在不在

• 々懵懂

当初我惹到了全服第一的公会,然后强迫的被退游了,因为人家会长全服第一红名也不怕

• 北溟瞬息

被迫退游……你可以不退啊,话说他们怎么强迫你的。

• 没啥,就是看看能打几个字

2333杀到你不敢上线

• 『墨吟』

讲道理,就让自己公会帮忙堵他们红名,如果他们作死一起开红就赚大了,可以杀红名爆东西,炼狱岛除外

• 甘樂

这些全服第一的都是什么东西,妈的炼狱岛不管是晚上运还是大早上都能遇到他们,md一坨狗屎。

• 千亗插会儿腰

四分吧。像很多玩家写的一样。刚开始游戏操作可行范围很大,任务也挺好。里面情怀太多了。一两年的好朋友都在里面。有很多八卦啊,狗血啊。奸情啊,各种抢地盘。兄弟啊,姐妹啊,绿茶啊,叛徒啊,奸细啊,夺权,仇家,大佬以及小萌新。还有各种音控聊天任务都很精彩。精彩到。想起来就有点感动。又不敢回忆。很多志同道合的现在还在联系。后来。任务实在太频繁。也失去新鲜感了。走了后有再回去玩。但是都不能长久。毕竟不是他们了啊。更新很多次后,一天二十四小时都能刷的任务。也累了。后来也没碰到这么好玩的游戏了。污风,团砸,阳光,仓鼠,浅浅,以及她cp我都忘记了。。灰色大魔王,少年,以及很多很多人。再见啊,