激流快艇2

激流快艇2

8.0

8.0

• Notch_霜喵

几年前的老游戏了呢,表示似乎已经出了第三部了的说。只不过现在tap上才出现这款游戏是不是有点不好呢?╮(‵▽′)╭五星给游戏,对于国服版本来说,一星都不想给,表示内购什么的实在是太坑的说(╯‵□′)╯︵┻━┻

不过呢相比于一代,游戏的画质还是操作什么的并没有什么太大的变化。只不过呢在赛道上的飞跃板这个设计可以说是整个系列的经典呢。在空中时,玩家可以通过滑动屏幕来表演各种各样的特技动作。如果成功,玩家可以根据动作的难度而获得不同程度的加速能量奖励。如果失败,那么将会被摔下赛艇。

还有就是游戏的地图设计,虽然比较少,但是几乎每一张相对于游戏的容量来说都是做得很好的呢(๑`・ᴗ・´๑)只不过很好的一款游戏就是被国服版本给毁了╭(╯^╰)╮

emmmm又换了一次马甲以后终于不做喵星人了呢

• Otatop

游戏在玩法和画面上都是无法挑剔的,尤其是广阔的场景和水面的光影效果看着可以说是治愈了

然而,代理的圈钱大法真的太恐怖了,遵循的是一个最直白的原则:氪了就能变强 这种最单纯的氪金方式对于代理商来说是来钱最快的,可是却破坏了游戏的平衡性,所以我很反对这种无脑氪的设定,不过凑合着玩了

P.s:游戏10星,代理-5星

• 鸢尾

看在很早以前玩过还不错的份上两星,一星给原开发者,另一星是情怀,对于现在这个2来说没有任何好话可说。提高难度不说,到处都充斥着内购成分,赛道地图以及涂装和赛艇没有任何改变,和很早以前玩的1来说一模一样,唯一改变的就是增加了一个什么指数 一开始就是个什么127的评分,还告诉玩家自己评分24,怕是没玩过早先版本的人都会被骗到误以为自己驾驶技术很好一样,而且npc的艇增强到第二大关卡完全跑不赢这又给很早以前没玩过的玩家造成这个游戏就是这么难得错觉,讲道理,一个在游戏里连logo都不敢挂的开发商我是没兴趣给里面氪金的,只能说一句游戏是个好游戏,希望你们也是个好公司,好开发者。顺带提一句,谷歌play有原版,购买大约6块钱,希望大家理性消费。

• 她≧∇≦

有一些不足的地方,但是我做为激流快艇的老玩家,我还是给4星,不足的地方有赛手单调,只有男女,3代有很多,赛艇太少,不够炫酷,表演太少,不够展示技术😂,关卡打完了,这个游戏就没有玩的意思了,还有,彩蛋在哪里?怎么做才可以联机?联机那个成就完成不了。还有,鳐鱼和霸王龙有什么区别吗?BGM没有第3代的好,好单调。希望以上可以改进一下

• Rakead

瑶鱼比霸王龙快,霸王龙比瑶鱼好控制

• 银魂又完结了

对这个总评分表示质疑,首先点开游戏就给我安装了个熊出没,进去就弹出个广告。好,先不管,玩一局再说。可能是我太二,刹车就是刹车,刹车加转弯还是刹车,请问如何漂移?索然无味跑完一局,弹出一个变强窗口,666,不认真看还以为是结算窗口了。

• 院长

怎么说呢,你说的也没错,但是我觉得你可以关网玩(๑òᆺó๑)

• 强大的贝斯手

记忆中非常棒的游戏,这游戏也是有点岁月了,那个时候我也非常喜欢玩,被里面角色的特技吸引,高科技般的潜艇,记得自己为了达到满星关卡而努力奋斗,感觉自己学习时也没那么认真,哈哈。现在回想起来也是满满的回忆啊,一不注意这么多年了,现在这个游戏也没怎么看见有人玩了啊,不过我对这游戏有一种情怀,没事还是会再进去玩两下。五星支持,希望能有新的版本。

• 方长学长

个人感觉玩法不难,操作简单容易上手,但是总觉得太难赚钱,前期完全靠签到攒钱。。。

• 鸢尾

这都是阉割版本的,以前的第一个版本应该是国外的工作室开发的,只要有耐心,操作稳,基本都是两星最低,偶尔来个一星,一千两千的赚我也赚到过最高的艇,现在开发到2和3,在我看来和什么神庙逃亡2345以及其他乱七八糟版本一样,没有更新地图,没有更新玩法,没有更新特技动作,没有更新新的赛艇及涂装,原汁原味的玩法加了难度让玩家前期只能拿到一星甚至没星星拿,赚钱困难不说前后左右还都诱惑充值,变味了已经。

• 方长学长

对,以前玩平民照样玩的很开心,现在感觉23都是来骗钱的,快艇一艘比一艘贵好几倍之外,升级慢赚钱少,想要肝我的觉得烦

• 执念

问一下我的为啥打不开

• 差不多先生

很棒啊,还是几年前在同学手机上玩的了,内购不多,不像大家吐槽的三那样

• Jade

真的是很久以前特别喜欢的游戏了,然而现在玩起来这圈钱的意图太明显影响到玩的体验了。四星给游戏开发及情怀。

• 一口闷酒

对这个游戏的印象只能说是很久之前玩过的了,还能记得当时不懂事卡关了就砸手机…_(:з」∠)_

画面好看,游戏还可以,但是老是出现充不充钱!!!烦的很

• 忆中人

这个游戏我不知道机制是不是被国服篡改了,以前有氮气就能喷射,现在还要存满,啥意思啊???想钱想疯了吗,我不喷游戏,我只喷这个开发商

• 马丁与香蕉

从1开始玩的,玩到2感觉地图更多了,画质也还不错。

• 我初我音我殿下

当年还小喜欢玩游戏有机会认识到了这游戏,现在大了一样喜欢

• 岚崎

这个之前玩过!我很喜欢,做的挺好的,画面也棒棒的。看见有新出的3打算去玩玩,先过来打卡!

• 小欢

画面上溅的水很逼真啊😄

• Gengar

有人说2好,有人说3好,我到底该玩哪个?

其实3更科幻,而且还添加了剧情,2的金币前期更难赚,3的还添加了捷径,画质和科技感爆满,你还可以看到旁边有火箭起飞,地图和2是完全不一样,快艇也有了两种形态,加速和普通,人物丰富

• banned

这是新发现吗 几年前的新发现吧