点阵浪潮
9.3

点阵浪潮

9.3

• 危险

在玩这个游戏大概七八个月之后过来说一下自己玩这个游戏的体验(๑•ั็ω•็ั๑),首先这个游戏是极具可玩性的(个人认为),画面音乐都值得好评,随机模式感觉没有旋转模式好玩,我虽然玩的时间已经很长了但是一点都没有腻的感觉😃。上课课间有空了就会打开玩几把,我看前面的评论说这个游戏对新人不友好,上手难度高,之类的,我觉得还是看个人吧,喜欢它自然就觉得很好玩,不喜欢就会停留在很容易就挂掉的印象上。玩这个游戏的时间虽然很长了,但是依旧没有解锁后面的红色关卡,目前旋转困难模式停留在1min47秒,旋转极难模式停留在22秒😂,总是会差那么一点就破纪录,越是玩越是停不了手,挺值得推荐给大家来试试手的。

其实个人玩这个游戏的关键就是心无杂念吧,心心里越是想其他东西一不留神就game over了,因此玩这个游戏的第一点就是尽量集中精神。然后第二点就是多玩多练,因为玩到后面你不是靠自己的意识去玩的,而是看到图你自己的手就知道什么时候点什么时候松,恰到好处,玩的熟练了之后这个游戏是很爽的,就像凭着本能在飙车一样,非常刺激!

讲真这个游戏的确是挺难难,对于我这种反应速度不算机敏的人来说偶尔玩玩这个游戏那么长以来记录也并不怎么高,这个游戏总共是六级难度,后面三关全都是需要解锁的,目前我一个都没有解锁,可以说玩这个游戏是需要积累手感和经验的,比如一些特殊的曲道的确是你要死很多次才能记住的。

积累了经验和手感之后,最大的问题就是心态问题,在我看来虽然难度是均衡的,但是最大的问题还是能不能保持平常心吧😂,像我,在一分多钟之后就会一直想哦哦哦不能死不能死我要破纪录,然后越是这么想就越是容易死~(ಥ_ಥ)

所以说玩了那么久以后感觉这个小游戏还是有点东西的,其中的乐趣需要细细体会吧~

(唯一不好的就是背景音乐关不掉(ಥ_ಥ),我一般都会打开网易云听别的音乐😂,虽然开始的时候感觉背景音乐真的挺好的,但是总归还是会听腻的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

五星了~

• TheL47

游戏很好玩 也很难玩

嗯。。。不过我多半时间都是在欣赏电音hhh

长按屏幕来让条型物(???)上行

不能碰到任何尖刺状的地形

不过碰到顶部和底部的时候不会死这点让我甚是开心啊hhh至少死掉的次数能有效减少了

那些变来变去的视角会让游戏变得很难

个人认为突然间的上下颠倒将很有可能翻车

Rotation很容易造成头晕目眩甚至呕吐

请各位注意hhh

另外呢 游戏里面的那个女声

不知道为什么 玩着玩着突然感觉

他念的超好听!真的我听了好多次

(这就是你死了好多次的原因吗!)

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏有意思,很有挑战性,想要挑战反应能力极限的玩家不要错过这款游戏。不过真的挺容易造成晕眩,而且可玩性还是比较低,玩多了的话很容易就会腻。不过冲着这挑战性 游戏的趣味性还是不会流失的很快的w

最后来一句题外话

手残党的朋友们加油啊

(随机模式Hard才33秒的辣鸡47笑着流泪)

• Narcissus

我从未见过如此酷炫的游戏!

电音和画面都很炫酷,一开始看评论以为转弯有提醒但我自己玩的时候好像是转弯的时候女声才说话啊23333333

就是不知道为什么会有两个图标,一开始还很天真地卸了一个,结果两个都没了0 0不知道是因为什么……

强烈推荐第三个模式!效果超级赞,而且因为一直晃的原因也不会猝不及防2333333虽然死成狗但还是很开心啊!

配音蜜汁丰富,收集死亡音也好开心,不过每次她说了GG又说good game我总觉得是在嘲讽我😂五分拿好滚粗不谢😂

啊对了,吃饭的时候玩会有一点轻微的不适,大家玩耍要适度的说_(:зゝ∠)_

• 全球限量版

玩过这个游戏以后。。

我只想说,这个念英文的声音

。。可以。鬼畜。。

咳咳(◍•ᴗ•◍)谁做一个。。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞很难,第一关我就觉得很难了,但是我依旧作死尝试了2,3关的所有难度。。

☞头晕的朋友特别是肠胃又不好的,不建议挑战第三关,最近天气变化大请注意身体,更要注意不要去玩第三关。。

☞BGM很带感,配乐有一种英语听力的感觉。。不停的点就会出现鬼畜buff。。

~~~~~~~~~~~~~~~

第一关是新手教程,不过你不要把它当做新手教程来看待,因为它的难度不比第二关差。。

第三关玩了2局就不想去尝试了,说实话在第三关我根本找不到我的线了。。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 七曜(7yo)

PLAY ~ 五秒後 GOOD GAME

你開我玩笑對吧 我才剛開始呢

當初誰跟我說遊戲很簡單的 你出來 我保證不敲昏你(# ゚Д゚)!!!

這款遊戲操作輕鬆 視覺性與BGM都不錯 按住螢幕黑線往上 放開往下 玩家需要跟著光移動 本作不只黑線前進快 上下的速度也快 更重要的是 “還翻轉”

常常已經按著要過彎了 翻轉下去連我自己是誰 叫什麼都不知道 最尷尬 我已經在一開始的地方死10次了

原本以為簡單就很噁心了 結果去到困難簡直玩不動 真的是怕 心臟不夠強別玩 如果覺得自己是高手很孤獨的 我推薦你載 現場教做人

• 说逝

马哥:难度日天

• 七曜(7yo)

咦 馬哥有玩? 我是看交流群有人說簡單我才來的 具體是幾群我也忘了 怕(´・ω・`)

• 阿希利亚

不清楚玩过五秒的人是怎么做到的……我玩过来只有一个感受,头好晕……

什么情况?!为什么没有简单模式……困难模式,更困难模式,以及最困难模式让我跪在了手机前……

手动再见……再也不敢点开这个游戏了,一上来就各种翻滚还能好好玩耍么┭┮﹏┭┮

话说看到评论区的纪录,我已经不想说什么了,手残不管到哪里都是被秒的命╮( ̄▽ ̄)╭

• 石头

这游戏上TapTap了?

赶紧来评论一下。

大体来说是个很魔性的游戏(假的,只是为了装逼)

而且视角转变的时候有语音提示的,虽然是英语(有提示是真的,但是我只是为了电音而已)

刚上手的建议开随机吧,旋转模式什么的,等适应再说,说不定你就脸白到一直没触发视角的转变呢(如果你真的有这样一副欧洲人丑恶的嘴脸)

我的套路是随机-困难适应游戏速度,然后去随机-简单熟悉游戏上升高度和按屏幕时间的长短

哦,对了,还有这游戏的音乐,赞\(≧▽≦)/

为了音乐我硬生生用这残疾(雾~)的双手解锁了疯狂难度……(端庄)

• 善心狐仙——蘇妲己

这游戏有毒,我的是oppo手机。三指截图,可是一碰到就重新开始了。

转起来让人头晕,需要一点时间找到自己的位置,刚找到就挂了。

玩了20分钟,简单28.84s,那个最难的那个。除了🔒了的,是8s,就是8s,刚刚8s。也不知道也摸过来的。

建议拿给那些玩过枪战游戏的人。他们对头晕应该免疫吧?

• 黑崎崎崎崎

考验反应力的游戏,对于我这种反应迟钝的老年玩家来说,就没什么值得玩下去的了(真的很难!)

————————

游戏只需要长按屏幕就可以控制小蛇向上移动,放开则向下,玩家需要躲避道路突出的巨大三角形以取得更高成绩。不过,这个游戏只是这么简单吗?

.......

怎么可能啊!(メ`ロ´)/

画面视角随着坚持的时间加长会随机转换,到时候你就知道这个游戏的魅力所在了(脑子根本不够用好吗!)

还是祝各位玩家游戏愉快(๑‾᷆д‾᷇๑)

• 荧光金丝猴

诶,游戏结束居然还有个GG的音效,嘲讽啊。

在几何冲刺中可以找到不晃镜头的。

最高难度要相信直觉,这是玄学的力量。

最高难度hard,谁能撑过10秒我叫他爸。

• 苍影幽夜

游戏很好玩,也很难_(:з」∠)_对一个手残加眼残的人来说是致命的打击……中间会有视角转换,普通的倾斜倒还好,然而360度翻转加倾斜就果断死。。。

• 桐生一马

有毒的游戏,就是晃眼睛有点严重,所以扣分,但是玩起来后,根本停不下来。

• 璃茜

哈哈哈终于又看到我以前玩过的游戏了,至今仍然难以忘记被秒杀的恐惧……这是一款被虐的越惨,越想再来一把的游戏,视角的360°全方位旋转,个人感觉非常有挑战性,不错哦!

• 殇月

手机放了三年的游戏 虐无止境

刚刚更新了下游戏 好像感觉比上一个版本简单了点 无论是速度还是宽度来看

• Nesperado

无数次死亡后最好成绩12S😂

不得不说真魔性

话说为什么我安装之后有两个图标

• 昏闇

终于又找到这个游戏了…(:3_ヽ)_之前在我高三最累的时候手机里没什么游戏也没太多时间玩…于是这个一局不花什么时间的游戏就成了我几乎仅有的娱乐…换了手机后就找不到了…( •̥́ ˍ •̀ू )

…游戏开局会很难…不过在熟悉了游戏后就会好很多

游戏的音乐很有魔性…而且游戏难度的原因让成就感很足…总之是个在车站等车时消磨时间的好游戏

• 蜥蜴君

好难。

手残党哭。

但是很有意思啊就是那种嗑炫迈停不下来的感觉。

• Jun

游戏上架时间比较早,是一款躲避类游戏,玩法比较简单玩家很容易上手。因为在游戏中有独特的翻转特效和光影,感觉难度挺高,非常有毒。缺点是游戏中出广告比较多。

• 罡斩卍兵解

普通坚持了30秒😂