卡车司机3D:Offroad Simulator 2

卡车司机3D:Offroad Simulator 2

6.1
  • 南小鸟

「临时更新」

月考结束,临时抽空给大家更新一贴

不知道大家对于Steam上一款叫《旋转轮胎》的游戏是否熟悉。而实际上我也更愿意把它当做手机上的《旋转轮胎》。

这一款游戏已经是出到第二部。可能是因为第二部刚发布,所以BUG会比第一部多很多。

第一部在我的「模拟驾驶」那个帖子中有所提到

首先呢,我赞同楼下“LAN人”的评论

为什么一款好游戏因为你自己不安装谷歌三件套的原因而甩锅给游戏?

自己愚昧还要让别人陪你愚昧?

不知者无过吧

该游戏需要谷歌三件套!

需要谷歌三件套!

需要谷歌三件套!

我可以好不夸张的说

这是我在手机上看到过的模拟越野游戏中画质、光效、阴影最好的一款游戏

如果你也能体验到

里面的各种天气情况简直是让我绝望

但不得不说这个游戏真的很棒

我已经无法用言语来形容对它的称赞

它唯一的不足在于视角始终不爽:

在1中,时间是一直在左上方或者右上方。

在2里,虽然是多了很多种视角模式,但是...还是不爽。视角1时,在天气情况复杂的情况下,车头的路况是看不清楚的。(嗯?你说切车内视角?)

是的,视角2是车内视角,但是在基础车路虎卫士的引擎盖上,居然TMD有个备胎!整个视角就因为这个轮胎的出现就废了。

下面,「视角3」也是我唯一推荐的一个视角。是4个视角中唯一一个自由视角,主体镜头是锁定在车身但可以进行360°旋转。这是相对来说好一点的视角了。希望能帮助各位脱离苦海。

游戏安装后的大小也不到200M

欢迎各位在下面吐槽

End

by、南小鸟

• LAN人

看到那么多人打一分,这我就不服了,你怎么能因为手机玩不了就说游戏垃圾。我的手机没谷歌三件套,断网进去跳出没谷歌的提示,直接跳过就进游戏了……根本没楼下说的那么麻烦……游戏不错,内置中文!(良心)初始进去是土耳其的还是什么鬼语言(看不懂)但是可以设置,画质也可以设置。然后画质竟然和宣传图几乎一样!(看看游戏大小)游戏物理引擎还是不错的,车在土路上开摇摇晃晃,可以看见悬架那些部件的运动(内含自由视角),令我惊讶的是当我撞到树树竟然会摇!(玩了那么多手机上的越野游戏场景都是固定的)难度还行,暂时没遇到不顺手的地方

• 阿浩呗

画质什么的都挺好的,真的就是视角太坑了。还有我不知道生涯模式的检查点有啥用,车很容易一不小心开掉坑了应该设置个复位功能复位到检查点阿,然而并没有,掉坑久了就失败了…

• counterproton

游戏非常不错,和steam上的一款叫“旋转轮胎”的模拟驾驶游戏有几分相似,游戏最高画质算的上是精细,ui简洁,光影不错,物损到位,宣传片也看得出一股浓浓的大作风,算得上是手机上最好的模拟越野驾驶类游戏了。美中不足的是游戏的地图界面实在不应该这么卡通,瞬间使游戏变low了许多,感觉像4399上的小游戏风格,应该尽量做的简洁些,这样才有大作的感觉

• 2✘3得五㎡

游戏不错本来想给满分,为什么给三分扣两分呢?一分是:视角还得改进,转弯不好看。一分是:你掉悬崖的时候点击从来,进去后会一直跳刚刚掉悬崖的画面根本修不了,搞得我好恶心,希望你们注意到把它修一下谢谢

• ꧁时光流荡꧂

不怎么好玩,前几次进去闪退,而且车也太贵了,要玩多少局才能买一辆车?

• GGi

视角在改一下,有些不好

• 柠檬

游戏总体来说不错,操作简单游戏体验还可以,但是不足的地方也有几处,雾天和晚上下雨天路根本看不见,车既然设计了尾灯为啥没有前大灯,而且尾灯还那么亮,导致看不见路就很难受,希望改前

• 我年轻丶心

游戏自带中文

点击左下角齿轮

再点击红色的国旗切换

直到中文

视角 视角 视角,你让我看路还是看车屁股!!

• ⃢没⃢有明⃠天⃠⃠

怎么闪退啊

• DodgeChallenger

玩完了旋转轮胎之后,就来玩这个了。不得不说这游戏做的非常棒,画质好,越野的感觉非常好,悬挂效果超级棒。但是bug有点多。那些玩惯了赛车游戏的就别玩了,你们不会喜欢的。

• IC3.Co0L

这游戏简直完美啊,就和电脑上的“越野飞驰”一毛一样!整体模型非常精致,操作也想对电脑上简化了,也有中文。perfect!

• ٩ʕ◕౪◕ʔو

为森么说没谷歌

• 云游诗人

难得的一款画质顶尖的赛车游戏,那么多人仅仅因为谷歌的原因就否定整款游戏的质量。实在是让人无法理解。

次时代的图形,引擎。

舒适的光影和法线。

惊心动魄的车内视角。

蹩脚的操作和优化。

• 客观

能进去,就是无响应,怎么搞啊

• 虎牙国民  桐谷和人潇洒

这车走的好慢

• 哲学♂游戏

那些渣机居然都给1星,我来给个五星!