Tap Hero

Tap Hero

7.0
  • 黑崎崎崎崎

游戏是站桩打怪类,点击左右两边屏幕对怪物进行攻击,需要判断怪物的攻击先后顺序再进行攻击。

怎么说呢,这类游戏有很多,也是大同小异,两星给游戏吧。

此外,游戏的打击感是吸引我的地方之一。每击杀一个怪物画面都会震动一下,加上被巨剑砸爆变成齑粉的样子确实很爽,一星。

再来一星,就是像素游戏,我超爱像素游戏的诶,无脑给啦!

• 呵呵呵呵呵呵

一个字就是砍!淋漓尽致的将砍人的豪爽发挥到极致!

不需要考虑其他因素,你点屏幕他就砍一刀,无论是剑士还是弓兵还是炸弹兵都是一刀,是的你没有看错!就是一刀!通通只要一刀!怒气攒满了全场特效回放只需一刀!!

别因为看特效结果忘记点了,像我一样。

上手难度有点高,比起其他同类作品看时机点屏幕并不是那么重要,对反应和节奏感倒是要求不小,是的你可以当节奏游戏玩,开个鼓点高的动次打次就可以走起了,配合起来非常爽,很遗憾的是游戏本身并没有附带这个。

人物被打中一次就化为灰,这一点要注意。

不知道获得的金币买其他盔甲是否有特效,但是这依然不影响刀刀下劈的爽感。

找一个音乐,大刀已经饥渴难耐了!

• 七曜(7yo)

哇 這遊戲 太爽了吧 想砍誰就砍誰 一刀下去敵人直接爆炸

玩家在遊戲中是一名騎士 需要透過點擊螢幕來進行攻擊 先右再左 敵人會右左右左的來 所以一刀揮空基本上就死定了

雖然砍到人的感覺很爽 但這款遊戲是非常吃反應的 敵人跑速不一 弓箭手的攻擊射程還幾乎跟主角一樣 不過玩家在殺人途中可以獲得金幣 用來購買裝備強化自己

我打了半天各種死 但是又一直想玩 整體我給4星

• Death

有个骑士走来走去,然后把手里的剑往地上一插,就闪退了

• 李毅

点开就闪退😂真醉了

• 紫云院丶仓鼠

这不是点杀泰坦的节奏么😁 ,还是一样的魔性,一样的上瘾。话说下载次数怎么那么少?TapTap投放上来用意何在?是幕后有肮脏的交易还是TapTap的黑幕?敬请观看《麦得郎的dark♂冒险》

麦得郎:妈呀我点不开啊!连骑士的dark(nan)♂剑(gen)都看不到啊!这让我的哲♂学天赋无以释放啊!

《麦得郎的dark♂冒险》end

• slovej67

噢?这游戏像素风的我喜欢。有视频介绍诶!嗯嗯,不错不错,下起来玩玩吧。打开游戏……嗯?再打开遍……嗯?!重启下手机,再来一遍……***💀难怪评分低。

• A2A

看介绍挺好玩,可是要闪退。骑士走来走去,大剑往地上一插~闪退

• D D D

嘿!朋友!你是否与我一样看到了帅气的游戏视频然后下载游戏安装,却在打开时闪退?

现在我找到了解决的办法!

先打开谷歌商店,然后再打开游戏,就可以愉快的玩耍了。很简单吧!

• Sakatayi

点开游戏´_>`

像素风的骑士拿着剑踱步

I can't wait!

举剑一转插地,woc白屏闪退???

进不去游戏也不好评价....

五星放着先吧(:3_ヽ)_

• point

我也是啊!手机都快被这家伙戳坏了

• Гӯсфанде, девон

游戏玩法类似奋斗火柴人2但整体有挺多不同之处相比之下这个比较简单

• 丝瓜

果然带星号说的话一个字也不能相信,这游戏撑死能玩半个钟头就腻了吧,而且为什么不去玩它模仿的游戏,一击必杀呢,好玩一万倍

• 孑然妒火Γ

打开游戏只能看到一句I can't wait

我也是啊我也等不了了

• 上條翼

运行不能,忘快速修复

• 昨日已逝

是不是要谷歌框架?

• William君

hhhhh没人觉得这游戏TapTap里的图标第一反应是只苍蝇么

• Gin Tama

打开游戏就停止运营

• Phosphophyllite

光是看图片就知道一定很好玩,玩了一会果然很好玩,这个五星我打定了

• 刖夜

音乐到后面曼好听的 还是有点刺激的

• 渡鸦

镇...镇站之宝?(´・_・`)