FR: The Rosy Script

FR: The Rosy Script

9.5

9.5

• 康娜酱的老公

全部章节买了之后利用攻略打通了所有he(不忍心看be),果然是如梦般的逆转吉原,扇屋篇的女主是有责任心,挑起家业大梁的正直女性,既有少女怀春的那一份娇羞,又有即将作为一家之主的觉悟与信念。真的真的太圈粉了。玩逆转的时候经常把人物角色的性别互换,心想如果这是一个普通的勾栏游女与嫖客的故事,那过程与结局还会这么美好么?(是我想太多了,游戏就是游戏)嘛~~五条线各有各的特色,但唯一不变的一条就是相互打开对方的心结,打破陈规,互相救赎,真的很让人感动。看着女主身被白无垢与心爱之人举行婚礼,啊,感觉又相信爱情了呐(噗)共同经历磨难最后苦尽甘来,这种感觉真的无比触动人心。感谢逆转吉原这一段时间的陪伴和梦境般的美好体验❤

• 熙雅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有钱人家小姐逛窑子这个设定太逗了

而且这个立绘,我觉得他们看起来全像是武士或者刀剑乱舞那种风格,分分钟出戏啊

没有cv真是......

女主太可爱了....初心是扬羽和朝雾,然后感觉泷川也不错,目前买了扬羽线....打算先把他攻略了

—————————————

好了来总结一下扬羽线吧

不得不说这条线女主真是实力圈粉啊,为了心爱之人,身为富家千金的她,全心全意的付出,细心的为爱人考虑,勇敢的为他争取幸福....真的很喜欢女主这种态度。而扬羽,就如同第一次见到他那样,温柔纯真,青涩可爱,看到他的笑容就能被治愈呢,他也是那么心灵手巧,从小就受到大家的宠爱,总之是个特别招人喜欢的孩子。两个人都是初恋,经历了很多阻碍,从一开始不被任何人接受,到后面很幸福的结局,真的很满足啊....扬羽这孩子的颜值确实很高,穿上女主送的和服之后真有种头牌的感觉

因为这条线的朝雾太温柔了打算下个攻略他

—————————————

朝雾线真的是老司机啊,前五章都让人看不透真心仿佛很套路一样,朝雾让我想到那种上床时轻易说爱你,一到说要谈恋爱时就逃避的轻浮的男人.....只是第五章之后的转型太棒了,完全爱上了他,他很聪明也很优秀,在事业上对女主的支持,还有那种对喜欢的人才有的占有欲,还有点小任性,越到后面这个人物就愈发真实,也变得很有男友力了....而且朝雾真的好美(¯﹃¯)最后吐槽一下吧,看了朝雾家的装修之后我真觉得女主从一个千金大小姐变成了乡下暴发户.....

————————————

岳人线真的一言难尽啊.....结局很甜.......玩岳人线之前我一直觉得他特别正经又成熟,玩完之后我觉得岳人绝对是最孩子气,反差最大的那个,他很有男子气概,过去的经历让人很心疼,了解之后发现他特别没安全感,爱撒娇,有时候又很霸道,很冲动,总之是最不像花魁的一个,反倒像一个桀骜不驯,又高傲又霸气的美男子.......岳人线的剧本我是对那个复仇比较迷醉的...说好的就谈个恋爱呢....为啥要这么曲折(´-ω-`)

————————————

打完了泷川线我真的不想再碰这个游戏了,一口气爱上了四个人我要精神分裂了_(´ཀ`」 ∠)_起初对泷川印象就是画武士脸硬说是花魁....泷川的脸明明就很英气那种嘛,一点也不像妖孽的花魁....结果通关之后,默默觉得泷川真好看!

话说童年的回忆还是挺感人的,加上黑天狗也给了我不小的震撼。从一开始我觉得这家伙是不是就单纯为了女主的钱才亲近她的,到后面发现泷川真的是有一颗纯洁又真挚的心,真的像涅槃重生的凤凰一样惊艳又美丽呢.....

———————————

总结一下我还是最喜欢朝雾吧,喜欢他的美貌,还有后面默默攒钱给女主花的认真可爱(¯﹃¯)而且他也是在事业上帮助支持女主最多的一个人,其他几条线我感觉都是女主付出的比较多(又出钱又出力)

p.s空蝉线先放在那里有时间再玩吧

• Succubus

常思人世飘零无常,如置于草叶之朝露、映照水中之明月。

金谷咏花,叹荣华似锦,尽随无常之风凋谢;南楼赏月之名流,亦随月色隐没于浮云。

人间五十年,放眼天下,去世如梦又似幻。虽一度受享此生,焉能不灭而长存!

——以上节选自幸若舞《敦盛》的台词,仅为此于朝雾之评价留念。

朝雾是我觉得最美的一个,也是我最喜欢的一个,在此仅作为个人观点,没有任何觉得其他角色不好的意思,事实是所有角色我都通关了一遍,最喜欢朝雾的原因,一是色相诱人,二是最初他散漫的态度,让我想起来情绪低迷时候的自己。

朝雾就像他的名字一样,无论是外貌还是性格,就好像晨间的雾气,美丽,温柔,飘渺,让人心痒痒,但伸手触摸,却只留下微凉的触感,什么都抓不住。他本人也是,自甘堕落。老实说我一开始不太喜欢他的态度,因为他总是能很轻易地说出让人无法信服的话来,比如切下小指送给自己的爱人。但玩到后来,他近似“卖身养活女主”的举动,是真的挺让我觉得心酸的,玩那几个章节的时候,几次选项里都想让他不要继续,好在最后还是苦尽甘来了。我剧透得有点多了,就不继续了。

选这段台词送给朝雾,是因为他就是这样,沉迷女色自甘堕落,甘愿做笼子里的金丝雀,从未考虑过老来的自己会是什么样。其实与其一味地放纵自己,多少要考量一下将来,一个人怎么会没有爱呢?很感谢能被朝雾爱上,让他终于得以飞出囚笼。

• 忘归

(泣不成声)

很温柔的花街物语。

比起前作逆转吉原,这一作的攻略角色,不管是本身的人设剧情还是相互之间的深厚羁绊,都是感人至深的。

难得逐字逐句磨完了全线,大家真的都太温柔太好了……按照列表相反的顺序,我的攻略路程是扬羽→空蝉→岳人→朝雾→泷川

推的是谁就觉得谁好,我可能没救了(。

扬羽是青涩少年无尽的真挚与温柔。

空蝉是永远为他人谋取幸福的温暖日光。

岳人是刚毅之下对爱情深藏的脆弱渴望。

朝雾是恰到好处的细心温柔和为你飞出笼中的坚定不移。

泷川是最初和最后仅对你一人的真实爱护,卸下盔甲,这里的才是真的泷川。

(剧透:泷川爸爸您是官配吧真的,幼驯染和初恋梗,不会爱上任何女人的传闻,赎身的时候所有人包括前作高尾都来祝福,一大家子我真的快哭了)

唯一遗憾的就是,不论哪条路线都没办法把扇屋的他们全部拯救。个人最喜欢的是岳人和泷川的结局,一个是岳人接手扇屋,虽然劳碌但可以一直照顾大家,一个是泷川与清叶携手接任和服店共同出入于扇屋,泷川的弟弟也进入大家庭接受朝雾的看护。衷心希望大家能够一起得到幸福。

最后,文本有肉渣,cg除了朝雾的某张以外都比较正直(不是),在这之外希望能认真体会这个故事本身吧。

表白女主角!!梦中情人简直!想娶(?)!!

• 昂驹君

这部是我玩过D3里最满意的一部。选关方便和快速skip以及bgm好听是一贯的优点,同样的,价格也还是有点小贵。

单比上作逆转吉原来看,之前存在个别立绘崩坏的情况已经没有了,每位角色、每个表情、每张海报都很精美。可以感到文字(或者翻译)有明显进步,神态动作心理描写也很到位。所有线都很精彩,身世背景也各不相同,很值得重复玩ψ(`∇´)ψ

最最最重要的一点:这部的女主太讨喜了。

不同D3其他作品,女主总是智商欠费还圣母,然后只会害羞哭唧唧,这作的女主真是太有魅力了(⑉°з°)-♡白富美、继承家业、心灵手巧、工作认真有上进心,虽然是千金但一点也不矫揉造作,就算羞得不行也很理智,还不圣母etc.简直就是梦中情人,夸一百遍ヽ(*´з`*)ノ

总之有闲钱可以买来玩下,绝对是一部很好的乙女游戏

• 玉子市场

在充满欲望和黑暗的吉原,清叶是艺妓们心里唯一的光,光照耀着谁,谁就得到了救赎。

可惜光没法遍及吉原的每个角落,一条线只能救赎一个人……

=====文艺终止分界线=====

介于网上貌似很难搜到攻略,分享一些操作。

1 选完分歧之后不要立马看好感度,点一会儿对话再看。分歧的对话过了好感度才会有变化的。三个选项一般是好感度增加1%,3%,5%。怕选错在选择之前可以保存,没达到想要的再回头。

2 梦幻结局和完美结局的分界线不是很明确,尝试了下有些好像低于90就可以完美但有些不是。但达到100%好感度是梦幻结局没跑的啦,所以宁愿多加点好感。完美结局是要控制好感度低点,其实重新玩第十章就可以。不要读档直接第十章。

全部攻略完毕。还以为会有隐藏的武藏线【望天】

• icki

小姐姐太棒了叭,原来还有完美结局,蟹蟹❤

这个超好玩的!里面人物都蛮好看的不过最喜欢的是朝雾 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ原因是我在玩别人线的时候发现他特别温柔优雅从容(此处省略各种赞美)外表看上去是可能不那么阳刚吧不过有种独特的气质让人觉得他就可以这样,当然人绝对不是那种娘的类型,思想很逍遥...我比较喜欢他的性格还有故事,当然别人的也很好_(:з」∠)_另外这个貌似有姊妹篇叫逆转吉原的,讲的菊屋的故事,不过个人感觉相比这个还是有点逊色,隼还是不错的,可以去别处下载玩玩看

• 云自许

请问安卓有没有可以下载的地方???

• 逸越

澄澈赤子心无邪,温驯良人眸凛冽。

扬手笑对往昔别,羽护此生梦里蝶。

——第一次一眼看到一个人物就脑子里自动出现原创诗,给我一见钟情的扬羽⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

BGM悠扬婉转,切合主题和故事背景,人物图样都很精致,还好都是HE,也不枉一直玩下去的心情了

感觉扬羽是最格格不入吉原的那个人,不谙世事,澄明如出生白纸一般,羞涩善良,最喜欢他了

攻略了两种结局就不想看其他人的了,虽然有点儿傻,不过感觉喜欢一个人也是这样的心情,和他在一起就再也看不到其他人了,就算是游戏,也想专一对他,希望他可以一直陪着我,每天无忧无虑

• 小桃

【写在最前:有条件但是嫌氪金麻烦的小仙女们可以在steam入pc正版】

扇屋居然上架了233 最好吃的是最轻浮的那个啊朋友们ww以为会吃刀子结果被塞一嘴糖

希望大家也可以多支持一下d3p出的其他几款 都有繁中【早期几作都是简中】 剧情有虐【战国疯狂喂刀子】有甜 【大部分】

强烈安利一下d3p的战国!是草香祭老师执笔!

• (•͈◇•͈〃✿)

和隔壁菊屋篇相比,我觉得扇屋对人物的塑造更丰满些,简单来说就是攻略完一个角色真的好像谈了一场恋爱。当然隔壁的花魁大人,有神乐,有隼哥哥也是一见倾心,再见如故的呢~

看到楼上有人评论,感谢能被朝雾爱上,深有体会呀。

如果能有cv,就真的完美了呢。

• 雨落烟

喜欢泷川!空蝉!杨羽小天使!变存档边玩100%好感梦幻结局,之后重新玩第十章选不满好感度的选项就是完美结局,读档玩反而玩不出另一个结局,cg也好看!没有be不用怕虐了

• 橘邮

觉得很不错,想知道里面的纯音乐,可是听歌识曲找不到qwq

• Assume.

简直不能太好了,本来想把每一个男主都推到的,结果想了一下,觉得和空蝉在一起以后再也不能用这个身份去推到另外的男主了,空蝉赛高

• haha

已经通了3位了XD游戏是真得不错!套路走好就也是康庄大道啊~(其实最喜欢套路啊我⚘(∀`ฅ*))剧情和BGM都很棒,女主人设也不错,选择项很有代入感

好喜欢泷川啊~好喜欢岳人啊~好喜欢朝雾啊~😣😣😣

最后补充一下…有肉花😬还有记得随时存档

• L

很喜欢的乙女游戏!!!有肉但很清新,都是擦边球→_→嘻嘻嘻嘻嘻

• ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

扣一星主要是因为氪金太严重了呜( •̥́ ˍ •̀ )

穷人家玩不起付费章(。ŏ_ŏ)

其他的都非常棒啦ヘ( ̄ω ̄ヘ)

• 雨后彩虹(一只彩虹QAQ)

表白朝雾!但一按付费就闪退???

• 登耳

我喜欢女主和扬羽啊,女主太软萌了,我好想揉揉她,扬羽太软萌了,我也想揉揉他【啊为什么最近玩恋爱游戏都喜欢上女主了(ノ∀`*)

• 手机用户20686241

相比菊屋女主真的好很多,岳人和朝雾是两部玩下来我最喜欢的两个角色,剧本什么的也很有代入感,特别朝雾,真的让人心疼

• BEI

看了一圈评论没人喜欢泷川的呀?他明明有那——么帅哈哈哈,抱走啦抱走啦。打了他的HE我都不愿意去打别的线了hhh

• (•͈◇•͈〃✿)

所以说这个游戏的魅力就在于打通其中一个人的故事之后都完全不想再开其他线了呢