Stunt Rush - 3D Buggy Racing

Stunt Rush - 3D Buggy Racing

8.2

8.2

• 真实肥宅ED

游戏画风简洁,难度也就入门级别,屏幕左右侧为方向键,右下角是加速键,速度越快充能越快,左下角类似于时光倒流,使用的时候能量条也会跟着改变。

游戏开始会让玩家选择车辆,之后选择关卡。游戏中关卡与场景的设计非常出色,关卡里很多地方在视角上下了不少功夫。

游戏操作简单,容易上手,但有个致命的问题,关卡太少,大概花上十几分钟就能全部通关(总共十个大关)车辆系统上可供选择的车辆仅有三种,游戏bgm也只有一个。游戏中疑似有内购选项(没有标注价格,不大清楚)无广告,解锁关卡需要星星,星星只可通过完成指定任务获得(因为无法氪金)

———————技巧建议——————

1.很多需要冲过去的台阶,如果你的速度够快(看到屏幕旁有划过去的线)你可以直接飞过去,但在第9关需要加速冲过去哦

2.加速最好留着一半左右的能量,因为旋转弯道和斜弯道需要加速通过

3.新手开始千万别买车,前三关通过以后再买10星的车,不然以后根本买不了

————————总结———————

这是一款质量上乘的赛车游戏,出色关卡设计让游戏增添了不少趣味性,但游戏内容方面比较的少,希望以后能够有所增加

• TheL47

很不错的一款游戏

方向键调整赛车方向。加速键可以让车子加速,在断路处可以让赛车飞出去更远。游戏还支持时间回溯,玩家对操作不满意的时候可以长按以返回附近满意的时间点。感觉游戏有了这点还是蛮有意思的。

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏会以玩家到达终点的时间为标准来给玩家星星。星星可以解锁关卡和车子,但是建议还是别急着解车子,等到把第2关过了之后再解车子吧。

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏的视觉效果非常棒,赛道设计很奇特,变化多端,后期虽难度高但非常有意思。音乐也跟玩家小心翼翼控制车子的情形很搭。这一点还是蛮棒的说。

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏内容不怎么多。后期随着难度增高,可能会变得有些无趣,可能会失去想再次打开游戏的心情了。但是游戏的玩法和视觉效果还是非常吸引人的,这一点也应该能掩盖一些吧。

最后交流一些学到的技巧吧

其实没有必要把加速一直留到断路的时候再用。在某些关卡里其实随意开加速也是可以的毕竟可以更快过关嘛。大家也可以先熟悉熟悉关卡的道路构造然后再巧妙结合加速来得高分

另外。。。方向键可以长按漂移,但是某些特殊的路段千万别长按方向键。要么撞东西要么掉下去还有可能上天😂所以建议把持住方向键

→→→→→→→→→→→→→→→→

总的来说游戏非常棒,值得大家玩一玩。有什么好技巧别忘了分享给大家 帮助手残的朋友们(手残47笑着流泪)

• 喝着凉水做着梦想的俺

不管这个游戏是不是抄袭的,我都会以这个游戏来评价,当然我也没玩过抄袭的

首先,普遍而言,这个游戏的背景色彩挺不错的,再加上简洁的操作手感,这个游戏,我认为四颗星是很不错的

无论如何,这个游戏的缺点吗

嗯,可以用的车太少,让我们这种青少年的热血,变成了lv.1(・∀・)

虽然只有加速和左右,但是他的可玩性很好,对于我这种手残,还偏是要通关的人而言,是一个不错的选择,也对于大多数人而言是个不错的选择

对于这款游戏,我的评论不想写太多,因为真正的乐趣,还是需要自己去挖掘

说白了就是开学能玩的时间少了呗

∩˙▿˙∩

• 七曜(7yo)

本作玩起來非常輕鬆 且難度適中 在視覺上也很簡潔 主要目標是儘可能用最少的時間到達終點

在操作上 左右兩側控制移動 右下加速 左下是遊戲的亮點 這功能居然是時間倒退

從賽道掉下去怎麼辦? 倒退

轉彎過頭怎麼辦? 再倒退

這太爽了

只要有這顆倒退鈕 我根本就不會死 不過計時照算就是了 遊戲會依照玩家的過關時間給予評分

當玩家過關可以拿到星星 買車會消耗 一般我都是看廣告拿星

整體來說很棒 非常推薦大家來玩

• 老虎COOL

~看了那么多玩家的评论后,感觉玩家们讲的都挺好的,细节也都讲到了(我好像就没什么质量上乘的话说的了,,,,( ・᷄ ・᷅ )),那我就来总结一下吧╮(‵▽′)╭

~这还是款不错的赛车游戏,特色是有时光倒流这个功能,你永远都不会死,你造吗(。・`ω´・),长按转弯键漂移,画面风格简洁,视觉效果挺棒

~接下来说些不足的,可玩性不是很高,元素较少,车辆只有3个,关卡地图也不是很多,全程只有玩家自己一个人,没有道具系统,没有对手,,,

~总体来讲,还是不错的,值得大家一玩

• 全球限量版

个人感觉还不错的一款游戏。

画风比较简单,赛道也多样。

有一种Q飞的感觉。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞画面挺好看,环境也不错。

☞功能独特,回放这个功能我表示第一次见到。。可能是这类游戏玩得比较少。

☞没有过多的道具,没有导弹没有对手,只有加速器。

~~~~~~~~~~~~~~~

飘移不是手动的,长按转弯键自动就飘了。

一开始进游戏有5颗星,不要用它解锁第二辆车子,用第一辆通关2关后就可以解锁第三辆车了。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 善心狐仙——蘇妲己

这个游戏对于收集党来说,必须要氪金,星星是通用的,共50星,但是除了开通10个关卡,还有2辆车,但你得不算,我5星车加全部关卡,还剩8星,不够买10星的车,大概这是套路吧?

游戏体验:老是喜欢翻车,找捷径。

还真的找到一条,在第二关,我用10星车,【之前的数据重置了】,用了31秒。

如果你没抄近路,你是不能用这么点时间的。下载了的玩家有没有兴趣来超越我啊?

• 说逝

这款赛车游戏给人印象深刻。

低多边形的画风和天马行空的色彩以及地图上道路的奇特都给人一种很有想象力的感觉。

游戏可以通过看广告和过地图获得五角星,五角星可以解锁新的车辆。

除了向左和向右,这款游戏还有加速和倒带两个按钮,而倒带将这款游戏的玩法开拓到了一个新的地步。

地图不少,车辆很多,画风很美,且驰骋去吧。

• 原地爆炸

游戏体验非常的好,除了检查点和极少数场景会影响视野,不过没有大碍

关卡确实少,但如果制作团队是赶时间做好的话可以理解

强烈建议赚到的星星先买第二辆车,基础速度上比默认快,体验更好

里面有吉良第三炸弹败者食尘@jojo粉

• 一直都在@

真的很棒,如果能更新地图就完美了

• 缱风

竟然在tap上看到这个游戏了,讲真我早就三星通关了但是这个游戏很有意思的说,关卡难度一层一层的上升比较考验你的技术。这种风格的赛车游戏好少这个画面也比较清新。

• ζั͡ ั͡青 ั͡柠 ั͡✾

很可以 非常符合3D游戏要求

• 小谦谦

棒棒哒的游戏但我希望在更新多一点关卡

• 上條翼

车辆的种类太少,但是画面简洁还有独特的回放功能,这一点值得注意

• c

有一个类似这个画风的赛车游戏,找了好久了都没找到。求各位知道的告诉我。

• Zawsze In Love

手感还可以,就是在浮空的时候左右转弯不协调,关卡有点少

• TNT

┗┻┛ ┗┻┛

• 超级糍粑

感觉怪怪的

• Wuixore

挺好玩的一个游戏,关卡甚至能跑捷径,莫名有点像赛道狂飙

• 相逢

玩久了对眼睛不好