撞头赛车

撞头赛车

美服
8.8

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩253 画面优秀10 运行稳定性37 玩法设计8 广告频率5 操作体验4 日常肝度2 氪金付费2 外挂问题1
这个游戏真的和赛车半毛钱关系都没有啊!
别的赛车游戏都是比拼速度,你游却想把对手脑壳子撞烂.
别的赛车游戏都在街道、山区里行驶,你游却在各种洞穴、冰山、火山甚至一个会旋转的铁笼子里和对手对抗.
别的赛车都是豪华跑车,你游却让玩家开乱七八糟的东西,什么恐龙、飞船、婴儿车,甚至两个人?!
我车前子就是死,在家里宅死,也不玩这个游戏!
又抽到了一辆好车呢
咳咳,下面正式给大家介绍一下这个游戏:
和其他任何赛车游戏都不同,撞头赛车没有精美的画质,没有真实的场景,这甚至是个2D游戏,如此玄幻的游戏亮点究竟在哪里呢?
———简单刺激的对战
左右操控,撞击对手的头部即可赢得对战.
如果某一方的头部撞到东西也会死亡,因此几乎每一把你或者对手的死法都可能不同:被陨石砸死、被水淹死、被自己掉下来的轮胎砸死...每一次的胜利都会让你忍不住欢呼.
此外,撞头赛车还有许多特殊的玩法,例如山丘之王、boss战、收集赛等等,都独具特色.
———天马行空的创意
撞头赛车的脑洞无比的多,你可以开乌龟,开鱼,开龙,开企鹅,甚至开自己的脑壳子.
一些车辆载有物件,例如救护车的后方会滑出一个病人,囚车会拖着一个可怜的囚犯摩擦,等等.
此外还有一些可以发射炮弹的车,例如坦克,雪球跑,外星飞船等,你可以硬生生的把这个游戏玩成枪战.
———良心的系统
游戏除了一个没卵用的黄金头盔以外一切物品都可以不氪而获!包括最近的风火轮系列赛车,都可在周三参加活动获得.
大部分车辆通过抽奖获得,又到了检测血统的时刻...前子我一向运气很好=v=
另外撞头赛车支持同屏双人对战,和局域网联机,又到了和基友相爱相杀的季节呢
好了就到这里结束了....等等我还没求关注...
大芽子 : 这是由风火轮授权的游戏,原来现实生活中风火轮赛车就是两个人互相撞,哪个先翻车哪个就输。
Moyina
我发的《撞头赛车》介绍帖新出炉哦,大家可以点开我的头像看,这款游戏的确非常的火而且也是我最喜欢的游戏之一(2018/8/28)
关于AI和第一次进入游戏的问题
1:无头骑士任务,我玩了很久现在都过不去,任务主要是推他下水这是我击败他对你们的一个建议,另外有些任务AI情绪相当高
最后就是恐龙最后一个任务特别简单,一次就进了
2:我连我家WIFi第一次会出现英文,然后我今天的最终奖品卡那里了,我得用流量上这个游戏,然后再开WifI继续
这个游戏有赌博的功能,就是为了玩家的探索心给你惊喜的一个功能,这里我给了两颗星
剩下两颗是车子,另外恐龙太骚了。
优点:
-配置要求低,大多数玩家可以游玩
-可以和朋友一起玩,wifi联机更多乐趣
-任务关卡
-很多车
-赌博惊喜
漏洞:
-有时候会变成英文,把每日奖励第五日给卡没了,不过好像是修复了
8/11:恭喜你的车车升级了!
-任务还是没有变的,现在成为了外星人每日任务
-我们可以看到赌博机上多出了很多车
-这是个良心的评测员
-这人好帅啊我忍不住点关注
-另外变得顺畅了,可能降低了性能
3.攻略
-起源任务里面的警察与小偷任务里面写着:赢得3分而且逃离警察,实际任务就是赢得三分(三个人头)
-恐龙任务里面的集蛋竞赛任务这个是我认为恐龙任务里面最难的一个,其实你的任务就是收集蛋蛋,不过AI是特别聪明的,不然就围攻不然就立刻解决你,如果你抽到暴龙上场不要着急(我不知道有没有,我这里有,可能是我通关了才有的),千万不要急于撞人收蛋,否则很容易头碰壁
-在外星人任务,我认为乳牛绑匪系列喝太空决战这三个任务是比较难的,乳牛绑匪2是比较困难的,在AI阻止你的条件下,你还要收集比乳牛绑匪1任务还多的牛,太空决战就要看你的幸运值和你的技巧了
-在万圣节任务,里面的无头骑士任务和恐怖秀任务是比较难的,其中无头骑士任务是较为困难的,它不是撞头而是推它下水这是比较困难的,恐怖秀任务主要就是五大恐怖角色的赛车和出生位置,是恨考验这个玩家的技巧的,总体来说我觉得万圣节的任务是与另外五个系列任务最奇异,最突出的
-因为冬季我还没有解锁,所以我这里不做解说,因为其他五个任务是有点困难的(尤其是万圣节任务),所以这里不做解说了,请谅解
-死球任务的第一个任务毁灭球任务也是较困难的,目标是击败五名敌人,为什么说困难,因为在这个任务里面你会得到对这个任务不利的车辆占60%,使你失败,本评测觉得毁灭球任务是最考验技巧的(因为奖励只有40金,又要解锁新关卡,因为第一个任务实在困难,而且做起来这个任务就没什么价值了)
以上是我的一些玩《Drive Ahead!》里面的心得
希望能够帮助你们
2016/8/11
另外就是超详细介绍以及攻略贴已经出来了,大家可以戳我的空间看
Dyin二周年限定 : ·感谢分享经验~
耐停
耐停
宋少年进化论 : 双人对战的小游戏里这个是最棒的一个了。玩法上超简单易上手;粘性方面比较强,车的种类很多而且都有各自的功能,增加了游戏的乐趣。从制作的把控来说,这款游戏很成功,化繁为简没一点多余。