撞头赛车

撞头赛车

Drive Ahead!

9.2

9.2

Android:9.2 iOS:10
  • Moyina

这款游戏我给五颗星

关于AI和第一次进入游戏的问题

1:无头骑士任务,我玩了很久现在都过不去,任务主要是推他下水这是我击败他对你们的一个建议,另外有些任务AI情绪相当高

最后就是恐龙最后一个任务特别简单,一次就进了

2:我连我家WIFi第一次会出现英文,然后我今天的最终奖品卡那里了,我得用流量上这个游戏,然后再开WifI继续

这个游戏有赌博的功能,就是为了玩家的探索心给你惊喜的一个功能,这里我给了两颗星

剩下两颗是车子,另外恐龙太骚了。

优点:

-配置要求低,大多数玩家可以游玩

-可以和朋友一起玩,wifi联机更多乐趣

-任务关卡

-很多车

-赌博惊喜

漏洞:

-有时候会变成英文,把每日奖励第五日给卡没了,不过好像是修复了

8/11:恭喜你的车车升级了!

-任务还是没有变的,现在成为了外星人每日任务

-我们可以看到赌博机上多出了很多车

-这是个良心的评测员

-这人好帅啊我忍不住点关注

-另外变得顺畅了,可能降低了性能

3.攻略

-起源任务里面的警察与小偷任务里面写着:赢得3分而且逃离警察,实际任务就是赢得三分(三个人头)

-恐龙任务里面的集蛋竞赛任务这个是我认为恐龙任务里面最难的一个,其实你的任务就是收集蛋蛋,不过AI是特别聪明的,不然就围攻不然就立刻解决你,如果你抽到暴龙上场不要着急(我不知道有没有,我这里有,可能是我通关了才有的),千万不要急于撞人收蛋,否则很容易头碰壁

-在外星人任务,我认为乳牛绑匪系列喝太空决战这三个任务是比较难的,乳牛绑匪2是比较困难的,在AI阻止你的条件下,你还要收集比乳牛绑匪1任务还多的牛,太空决战就要看你的幸运值和你的技巧了

-在万圣节任务,里面的无头骑士任务和恐怖秀任务是比较难的,其中无头骑士任务是较为困难的,它不是撞头而是推它下水这是比较困难的,恐怖秀任务主要就是五大恐怖角色的赛车和出生位置,是恨考验这个玩家的技巧的,总体来说我觉得万圣节的任务是与另外五个系列任务最奇异,最突出的

-因为冬季我还没有解锁,所以我这里不做解说,因为其他五个任务是有点困难的(尤其是万圣节任务),所以这里不做解说了,请谅解

-死球任务的第一个任务毁灭球任务也是较困难的,目标是击败五名敌人,为什么说困难,因为在这个任务里面你会得到对这个任务不利的车辆占60%,使你失败,本评测觉得毁灭球任务是最考验技巧的(因为奖励只有40金,又要解锁新关卡,因为第一个任务实在困难,而且做起来这个任务就没什么价值了)

以上是我的一些玩《Drive Ahead!》里面的心得

希望能够帮助你们

2016/8/11

另外就是超详细介绍以及攻略贴已经出来了,大家可以戳我的空间看

• Tyloo

游戏很有趣(说白了就是赛车手互相斯逼),关卡丰富,游戏方式也很创新(就是要摧残对手的头),还有每日挑战,只是这个游戏对手残很不友好,很考验技术,手残慎入。有些关我打了十几分钟才过,很多评论也有说。

但是真的有毒,根本停不下来!

像素风也是很棒,还可以用***抽皮肤,地图和车,抽中的概率会越来越低,就是说越到游戏后面越难抽。目前打通了三个大关,有好多关其实是靠运气才过的,运气不好就完全过不了,所以再说一遍手残慎入。

不多说了我去玩了~~~~

补:突然想起来,既然这个游戏要靠运气,那我是不是应该加一个非酋慎入呢?(斜眼笑)

• TommyJam⊙T酱

[无良up主又水一期视频系列]

[T酱&字幕菌友尽系列]

[字幕菌重出江湖系列]

[感谢一位不知名的b站水友推荐,要不是他,我的双手本来还完好无损。。。现在只剩下右手了55555,***]

hey,大家好,我是T酱。

今天,我将为大家带来史上最手残+脑抽的2P撕逼现场。。。Here we go┏ (^ω^)=☞

(1P:T酱;2P:字幕菌)

T酱:那我们开始吧→_→

字幕菌:我一定能把你打得落花流水,你等着吧@_@

(比赛开始)

T酱:呃啊,看我致命♂一击(→‵□′)→

字幕菌:没打中23333

T酱:我艹,这都打不到TAT

字幕菌:受死吧!

T酱:啊,不要啊QAQ

(最后字幕菌击♂溃了T酱,全剧终)

————————哔哔哔哔————————

咳咳,游戏很好,就是AI难度太高。

果然这个游戏中的AI能把你打到你心服口服并很完美地在空中做出了一个难度系数5.0的360°空翻。。。卧槽这还怎么玩TAT

还有就是基友不给♂力啊,都不让我几局,哼,人家辛辛苦苦陪你打游戏,你居然。。。

哎,不说了,宝宝心里憋屈QAQ

• 不是大川

大家好,我是大川(⑉°з°)-♡

-------------

玩家:我觉得在一个稳定的操作之后,

得到一个还是很轻易的被打爆狗头的反馈,

我觉得情绪有点失控。

策划:我觉得这个难度不行,

我觉得这个AI其实还可以,

你真的很严格,我觉得有失公正,

那先记着,我们看看下一个玩家。

dalao:首先你要明白的是,

我们成熟的玩法,

要一三加速,然后二四翘头,

这就是所谓的,一加二速,三翘四头。

感谢《X国有嘻哈》的支持。

-------------

一款魔性的对撞游戏,玩家需要控制自己在左边的车(可能是卡车,赛车,拖拉机,甚至婴儿车,恐龙也有的,反正啥能有轮子的都有)与敌人对撞,只要对方的头盔被击中(可以是轮胎,天花板,地面障碍,反正啥能搁脑袋的都行),那么便可以获得一分,一方获得五分便能胜利。

是不是超简单的!屁嘞,难得要死。

• 郭帅良

这款游戏玩了有1年多了 最近开始在TapTap上更新

任务的困难也都快全过了 但是最近的一次更新貌似把一些以前的车和图和谐了 而且新车和图只能付费购买

所以扣上一星 希望起码将车辆的零件返还给我吧QAQ

不过游戏确实是好游戏 很适合在空闲时玩上一局 或者和基友撕逼

• 拔丝芭蕉。

之所以少给1星,是因为“以小博大”这个任务实在是过不去。

设计任务的大体难度咱能不能别走单纯的装备压制这条路。

小车对大车。因为有加时局跑也跑不掉撞也撞不过。怎么样都是大车碾压。小车只能靠地形杀。也太看脸了。每次开始都只能后退。有些场景后退就很容易被障碍物爆头。前进被AI压扁横竖都是死。好窝火!

不过前面那些任务都很不错。娱乐性很强也很好玩。至少车都是随机的。

就因为这个破任务让我重新认识了页游里rmb玩家和普通玩家的区别。

• 与共

哈哈哈哈哈这游戏会有rmb玩家?

• 愤怒的用户

你好,其实有更变态的,无头骑士,我都忍不住把我手机摔了,这是我的老号手机,请自重。

• 拔丝芭蕉。

我写的是页游里吧?

• StankDM

这只能说明你弱,我早都过了😏

• 拔丝芭蕉。

过的人肯定也不会太少。但是动不动说别人弱的不是爱装比就是素质比较低。兄台你腾讯的游戏玩得比较多吧

• Dash

先确认这是一个胡逼乱来游戏的话会比较好,千万别当成正统游戏来玩,否则会很尴尬。

其实这游戏玩得就是尴尬和胡闹,和朋友一起玩可能会更有意思。

• 丁恺

What and why?游戏很好,我坚持玩了半年,车辆已经收集了3/4,关卡也快闯完,但是……为什么我刚刚更新完打开游戏(改名为撞头赛车),就什么也没有了???游戏又重头开始了!?真的有点坑啊,有没有和我一样经历的小伙伴?不过我是没精力从头开始了=_==_==_==_=

• 厥布厥大人

各位听我的 千万不要拿他当个游戏玩 昨天我朋友下了这个游戏 今天还在精神病院关着呢 还一直大叫我是老司机😂我拿他手机一看 所有的任务他都打通了 这是个真实的故事😂

• 一心一教君

“哟,老司机发车吗?”

“不啦,最近老是翻车,都不知道干啥。”

“没关系,只要头还在,就还有希望!”

然后我就卡在无头骑士那一关了ヽ( ̄д ̄;)ノ

• forever橙子

跟基友上思修课开热点联机斯比的难道就只有我一个吗? 我想肯定有苦逼大学党跟我一样无聊的。 这游戏抽车能不能好一些呀 都是给地图 头套。

哎呀我要抽大好车

• 芾

新版抽奖机:只要250金币,即可获得大量(10个)螺丝!!!

明明收集进度都不到25%

(场景24.8%,车辆,头盔均不到18%)

这奇妙的中奖率是什么回事啊啊啊!!!

——所谓重装之殇——

• 隔壁 刘老根

我个人真的超爱这个游戏,可以说是我唯一喜欢的一款赛车游戏了,游戏内容很魔性,非常适合和朋友联机,我们寝室因为这个游戏多了条规矩●▽●所有人分组比经典模式,输到最后的第二天就值日,(我就输过一次눈_눈,本来4:4了,结果最后对手的香蕉车翻了,然后没死,头还被保护起来了😂😂😂感觉好无力啊)总之非常值得尝试一下和小伙伴们联机

• 王狗剩

游戏很好,我就是来吐槽某一关的难度的。不是以小博大那关,那关运气好抽到碰碰车还是能过的。我个人觉得最最最恶心的一关是死球的刀口上,杀10人这种恶心的条件,还强制你在滚球地形用蛋疼的大轮校车,敌人还清一色是完美克制破校车你的小米智能电锯摩托,这一关简直是整个游戏最大的恶意,因为里面随机出的地图有一大半在这种条件下几乎不可能完成目标的,就算抽到可能完成的地图,也会出现"小米智能电锯卡地板卡在你过不去的地方然后你不过去就被天降屎群砸死"这种剧情,虽然更多情况你会死在因为蛋疼的车子手感而翻车或者开局电锯骑脸秒杀。打这关打了几个小时都过不去,简直打的想掰手机😠。

• 宋少年进化论

有一段时间天天中午跟同事玩这个,简单粗暴的快乐就是倍爽!从策划的角度,这款小游戏的玩法和扩展性都直接有效,值得学习。明天中午再回味一下,“WC,领先我两分了”“有胆撞我呀”“脑瓜给你干放屁”,一边玩游戏一边打嘴炮,既玩游戏又比贱!

• Dsalke

和基友一起热点联机,玩的不可开交๛ก(ー̀ωー́ก) ,每次都是神操作,自己都不知道怎么输的,当你控制的是小车时,基本就输了(ಡωಡ)

• 葱明爵鼎

超好玩的游戏

不管是单机还是和基友一起玩都很有趣

游戏难度设置上也很合理

有时觉得这一关怎么TM这么难,谁能玩得过去

但是在无数次尝试后,突然就莫名其妙赢了

满足感爆表啊 哇哈哈哈

~\(≧▽≦)/~

• maks狼

这游戏太特么有意思了,不过我不知道怎么弄的,有一次卡住了再上,所有物品都解锁了。

然后怎么说呢,这游戏ai是我见过可以算是最聪明的那一类了,但是ai终究是ai,都是有规律的,所以像长矛决斗那种,我翘起后轮等着他用头来撞我就行了。

• Chhhh晨焕

电脑总能把你顶翻并撞下水

电脑总能完美落地

炸弹总炸不飞电脑

掉下来的东西第一个砸向你

电脑发出的炮总能射到你

电脑挑起的东西总能戳向你

在这里,你是完美的预言家

你大叫一声“完了肯定要死”

你就真的死了

送给DriveAhead

每当我被整时

那一定是你

• 啦啦啦

啊啊啊啊这个居然有手游了!当年在ipad上被无头骑士血虐啊。

好了,认真说说游戏本身

一星给画风,这种像素风格的画风我就是没有抵抗力啊~

一星给手难度,通俗易懂,相当简单

一星给后续深度,上手容易的游戏却能让玩家保持热情,相当不错。

一星给ai,不解释~

一星给车辆数目,虽然这玩意并没有什么卵用

扣的一星纯粹是个人因素,我这个非洲酋长当年不知道多少次500块啥玩意也没抽到,心疼当初的自己