长生劫

长生劫CN

9.5

9.5

• LoveMe

我玩这个游戏时,第一感觉就是惊喜。我很喜欢RPG,但由于强迫症的缘故,过于自由的游戏我很少玩,这款游戏虽说不是这类游戏,但我依然很喜欢。

言归正传 一游戏不肝微氪,如果你要有心玩这个游戏的话,30大洋少不了,也不必抱怨,就秦始皇和南洋这两个图我觉得就够这个价,游戏整体是阶段性过关,走一段有个存档点这种,我很喜欢(当初就是应为这个爱上仙剑的)一天其实就能通关,适合赶车坐车上厕所时玩。

二 剧情 这是这个游戏突出的亮点,扑朔迷离,不由得夸赞一下文案,剧情设置不缺想象力(除了香草妹子惨死除外),借古写今,在我看来是现在当今的快餐游戏缺乏的重要要素。

三 游戏性质 游戏放置因素很多,其实我是不喜欢这样的,我更希望二直接做成纯RPG游戏(我个人偏见),扣一分

四 人物 说真的人物真正派上用途的,10个不到,本身就是短时游戏,过渡人物真没什么用途,买了必亏的,二的话要不加强人物特性,要不直接删减会更好

五 耐玩度 游戏过了4个图其实就可以不用玩了,如果想要为二版谋取点福利我建议可以肝一肝,魔窟就是找图——找材料——升人物——打boss——下一关循环,在我看来没什么趣味性,坚持到10我就没玩下去

最后夸赞一下团队,设置的机关真的非常棒,自己解完机关满满的成就感,总之,如果你喜欢剧情、解密,这款游戏一定合你胃口

顺便期待一下第二部的制作

• Exlpeter

容我给这款游戏打个4星。

关卡设计5星满分没问题。

剧情物品考究,剧情生动,代入感很ok。

但是我依旧要给这款游戏打4星。

因为玩法上有缺陷。

首先

1.战斗操作有些枯燥,虽然一开始上手时还能有一点策略感,但不久之后就完全失去了战斗的激情。

2.物品价值成谜。我很清楚这款游戏的养成元素是借鉴的《我的战争》,但是有一点是最大的败笔,在《我的战争》中,物资是不会升级的,它们在任何游戏时期都是非常重要的物资,也就是保值的,这样的养成元素会让玩家有一种收获感和满足感以及必要的紧张感。

但是在这款游戏中不同,基础物资可以无消耗获得这点暂且不说,但是随着游戏剧情推进,老物资淘汰,新物资加入,形成一种高低差别,尤其是限制高等级物资随着剧情开放这是最大的败笔,这对养成元素来说是致命伤害,在这之上还又增加了一道"淘汰老物资"的伤疤。

对,我费尽心思去给角色升级刷物资,终于攒够了,升级了,我很开心很满足,然后回家一看,你没获得过的物资他们不卖,你一旦获得且做出来了就开始烂大街?行脚商人人手一把?合着都在逗我玩呢?

限制需求物资投放就是限制玩家养成的上限,游戏在这方面过于严格且手法拙劣,角色扮演的一大乐趣就在于,你可以通过你的操作和智慧策略让你的角色在当前阶段获得优势。

而在这款游戏中,是剧情给你限定了你的发展,你能打到3级素材让你升级的地方之后必然会出现3级怪物,与此同时当你打到这些稀有材料的时候,下一秒黑市明码出售烂大街,你的努力变得一文不值。

这也是我弃坑的原因,很好玩,但是硬伤也很严重,因为对我来说已经缺少了最重要的惊喜感。

3.随机剧情有点儿少,这里我是要加分的,有随机出现选择选项的剧情是好评,但是游戏制作方好像并不太注重这个元素,导致量有些少,同样借鉴《我的战争》,偶尔会有人来敲门,要吃的要药或者找你去帮忙,这样会增加许多新鲜感和代入感,我觉得是个非常不错的元素,可以试着多加入一些更适合游戏氛围的随机剧情。

淇河杂货铺小二

非常感谢你的详细评价,目前的长生劫的确在一些系统细节上存在一些缺陷,一方面是由于游戏的开发经验不是很丰富,一方面也是受制于人力和财力的问题,所以不能将所有的想法的变成具体的游戏内容。

这是我们的第一款游戏,完成他整整花费了我们两年的时间,还有太多想法由于时间和能力的关系无法呈现给玩家,这可能是我们最大的遗憾。在未来的版本升级中,我们将尽最大努力去完善它。

• Exlpeter

个人不成熟的推荐是,提高逃跑的应用价值,这也很符合盗墓题材的游戏,可以在低级副本中出现一些打不过的怪物,但是攻击频率降低,加快逃跑的进度速度。

黑市和随机剧情随机低概率出现高级素材,工坊增加低级素材向高级素材合成的功能,打破当前这种剧情限制发展的桎梏,至少留存一种养成的可能性,而不是完全封死。低级素材也不至于完全沦落为货币的情况。

一些稀有的古董不要只是作为高价值货币而存在,可以作为一些随机稀有任务的要求物品,用以招募或者提供一些物品交换,buff提升也好,增加道具之间的流通性和价值。

或者将某些有联系的古董添加一个组合的功能,可以增加一些效果,就像神器镜子那样的,携带在身上增加一些特殊效果也好(遇敌减少or增加,甚至可以对特定怪物产生特定变化,比如某些boss可以产生特定对话甚至剧情,避免该战斗或者增加该战斗后特定的掉落之类的。),或者组合起来开启隐藏地图的线索也好,都是不错的运用。

• 亦漠 (๑•̀ㅂ•́)و✧

用心的玩家和态度好的客服…期待一下游戏之后会擦出什么火花,虽然两年制作我是觉得有点复制黏贴客服文案的…emmm…我个人觉得游戏本身差不多半年能做出来…🌚

• 风过无痕

游戏还不错,期待更多玩法

• 狂三

首先,那个游戏叫“这是我的战争”...

• 昵称被使用,请重新输入

现在玩到第五个地图,暂未通关,但也算小有体会。先说优点吧,剧情方面很丰富,代入感也较强;道具种类设定之类也算很良心了,对于我这种收集控来说,各种稀奇古怪的道具简直不要太多;这个游戏严格的氪金点只有一个:后续三个地图,价格也让人能够接受。还有黑市设定,道具在黑市上随机刷出,所有人物都能通过黑市获得,并且价格有浮动,加上测血统神器八宝盒,是欧皇还是非酋,一试便知;最后,也是最良心的一点,地图做得非常精致!各种机关,各种陷阱,隐藏的墓室……特别当我探索始皇陵地图时,简直是一路惊叹着过来的!搜肠刮肚破解机关真是过足了瘾!具体我就不透露了,这种东西嘛,剧透就没意思了不是?实在心痒的小伙伴可以去搜一下这个游戏的地图大致感受一下,绝对良心!

优点说完了,说说缺点吧。首先就是开场动画上,前半段文言文代入得挺好,结果一到后面吕队那就变味了,古文夹白话搞得我瞬间回到现实。。。。还有就是探地图时流畅度不够,虽然是走格子,但是两格子中间不停顿会不会感觉更舒服一点?再有就是钓鱼系统略微单调,后期基本用不上了。现在的版本鱼的种类少,钓鱼时感觉就是甩杆,拉杆,鱼就是那几种,也没什么突发情况比如鱼线断啦,钓到特别稀有的鱼类之类的情况,再加上给的也不多。我觉得多加几种鱼,每种鱼效果不一样,有的能卖好价钱,有的能在黑市上换到奇珍,还有的纯属欧皇证明等等,再加个天气系统,什么鱼在什么天气出现几率高,再加几个随机事件,不是更有趣么?这些小建议,供你们参考。

不管怎么说,这个游戏绝对属于良心制作,国产精品。大家条件允许的也可以适当支持下,毕竟没有足够的资金支持又怎么能做出更多优秀的作品呢?五星好评献上!

• Elapse
    游戏时长13小时

哎呀哎呀 我来评论一下 第一次长评 给盗长

前前后后差不多玩了两个月时间微氪100+

游戏很棒的 内容丰富 可玩性大 但是需要很长的时间慢慢玩 物资干粮要慢慢攒

地图探索很有意思 因为未知性比较大 不知道从哪个地方就会窜出来一个萌萌哒怪物打的你战斗不能(*/ω\*)

关于地图 前两个图免费玩后面要氪金 嘛 30块还附赠颜值担当----龙 也就是小哥辣(ฅ>ω<*ฅ)总之觉得挺值的 而且新手充的话还能有双倍福利20块就能解锁辣 20块钱 买不了吃亏买不了上当✧(≖ ◡ ≖✿)

啊啊啊对了 音效氛围啥的都棒棒哒走路超有感觉的 我超喜欢在里面的 ヽ(°∀°)ノ【什么鬼】

人物挺多的 每个人都有自己特点 牛逼点的下墓打打怪 菜鸡点的在家挖挖矿(◍ ´꒳` ◍)自己组CP让他们挖矿hhhh你懂的

剧情很棒棒的

下面的是我对游戏的一点点的小建议

1.在墓里的时候经常会遇到怪物 后期人物都变厉害了之后再去图一图二的时候打怪的过程希望可以省略一下 因为实在是有点简单

2.墓室亮一点就更好了 在点了火把之后也会有点点看不清【我大概是个废人了】

3.升级神器的时候前面挺好升的但是后面太难了我这种渣渣打刘安的时候律鬼镜才6级( •̥́ ˍ •̀ू )

4.机关暗门啥的有点太少了不够吃鸡∠( ᐛ 」∠)_

5.黑市八宝盒给的钱真的真的真的 太非了!非洲人已经哭倒在小哥的怀里【快够】

6.感觉吕哥哥有点太菜鸡 了

最后偷偷告诉泥萌 打刘安的时候如果过不了或者感觉自己要死了直接强退再打开就能返回到没打刘安之前的状态 不用丢干粮了 |・ω・`)

萌萌哒怪物

怪物心想:我明明是出来吓你的 你竟然要把我抓回去当宠物…………

谢谢您的推荐

您的建议很不错,其中一些内容 说不定的确能在以后进行优化,我把这些复制下来发给策划大大,让他做决定

• 无情

吕哥哥很强的,低费高额伤害兼被动强力续航的三皇后裔

• 一秀倾城

首先三白板就直接表明对打怪没优势,越后期攻击力也是加的很少,攻速也不突出,1.8倍的伤害真心不可观,如果可以不带他下墓,我估计没几个人会带

• EXEC_COS…

不带他你怎么带镜子??三个满级镜子很强力的。。。

• Elapse

呀!大师球!!

• 模棱两可i

以下为本次修改更新内容

1.在四处都有人看到问刘安怎么打,这里把我死了十几次之后通关研究出来的打法分享一下:神器盘古镜,神农镜,地府律鬼镜。开打之前一人一个律鬼丹。人物顺序:奎老八,九妹,薇丽杨,龙,吕队长,赵日天。九妹加速度只有两个回合,对于这种持久战加成不大。他们三个在前面只是因为同为四星这六个人里边这三个人最肉,而且这几个人招募成本还凑合,前四个人技能都是打前排让他们扛一下。龙在二排最左是因为我发现刘安一般不会先打这个位置。全程手动技能,奶量不要溢出。前三个怪赞豆子普通攻击只奶,第三个开局小哥两个斩指,因为如果第三个不用技能结束的时候前排三个人都是残血。第四个开局五次斩指,伤害太高不要让他放出技能。刘安就开始技能砸就行了,打刘安的时候不用奶,因为奶不过来。九妹记得烧一下。不推荐打刘安用卢吉加伤,因为刘安速度太快效果不大。

2.关于龙。我下边提到认为龙的设计有问题,但又过了四天我认为还好。输出确实爆炸但是身板太脆。我打刘安死的哪十几次有一半都是因为没到刘安龙就被秒了而主动放弃的。

3.关于人物。我认为只有一个升星机制问题很大。因为这有可能会导致一些操作不够的人始终卡关。可以加入经验值的无限成长系统,这样在卡关的时候可以刷经验,但是属性成长可以以升星为主。个人觉得也可以加入装备系统(出一两件特别强的神器也方便圈钱…)

4.关于魔窟。打过刘安之后我就来到了魔窟。在四星人物之后再升级没有了之前的飞升感觉,属性加成变低了,但是这样也可以增强游戏体验。但是我很烦魔窟的机制,这是一个需要肝的地方,进去一次就三四十分钟出去了。我玩这个游戏就是因为不耗时间,但是这个魔窟…说实话我有点讨厌…希望续作不要出现需要大量肝的情况。

12321更新结束12321

长生界之盗墓长生印,一款很好玩的盗墓解密游戏。至于为什么好玩,哪不低的9.5分的评分就是最好的证明。

我的游戏时长不止四个小时,因为我这次重新玩不是在TapTap上下载的。这也是我玩吐槽的一点,在TapTap上下载的在雷霆游戏的登录页面点什么都没反应,重新下载了两次还是不行,于是我就只好老老实实的回我的华为应用市场下载了,不知道是不是只有我有这种情况。

最开始接触长生劫是去年,但是那时候我还在上高中,没有多余的钱去买这个游戏,所以就只玩了前两章就脱坑了。现在是大学党了,就下回来重新玩。也算是为了游戏性并且鼓励一下作者吧,我氪了一百多,买了礼包,九妹,盘古镜和神农镜。

个人觉得这款游戏还是比较良心的,没有那么坑钱,想玩下去小氪个三十块就行了,而且礼包的龙是真滴猛啊,超高攻击和打boss的神技有木有啊。

总体而言这款游戏的可玩性很高。关卡设定并不无脑,在不参考攻略的情况下有很多问题都容易忽略。我现在刚刚通秦皇陵,那地方的各种机关是真的烧脑,不知道后面的南洋和魔窟会不会也是这么具有挑战性。

优点就不多说了,接下来说说我觉得这款游戏需要改进的地方吧:

1.基础资源泛滥 游戏中的资源有很明显的分层,在升级一星之后就会出现一批新的资源,然后前面用过的资源就会明显感觉需求量下降,而且只需要野外挂机就可以无损出产资源,导致现在基础资源泛滥而且无处使用,看着仓库里的东西欲哭无泪啊。

2.成长属性过高 感觉这里面人物升一颗星属性成长值有点过分吧,直接就翻了好几倍。这种感觉就是在都是二星人物和对应等级的怪的时候,升出来一个三星就可以直接行走天下了。虽然要求可能有点过分,但是这种情况就会使很多怪,在你低于官方设定的通关等级的时候根本就连挣扎的机会都没有。完全只需要按照官方设定的道路一直走下去就行了,遇到打不过的怪也别想打过,老老实实回去刷等级,着实感觉有一些欠妥。

3.人物用途差距 个人感觉像金百万,采儿,工匠李这样的内务人才设定就非常完美,而不是所有角色都只能用来打架。但是战斗人员之间的差距感觉有一点大了。说到这就必须吐槽一下我们的吕队长了。乖乖,你可是主角,你可是队长,这也太菜了吧?和龙哥一样的升级需要但只有小哥一半的属性,你身为主角的自觉呢?而且小哥虽然是付费角色,但是这也太强了吧。我去打始皇陵的大将军,好么,九妹放把火然后小哥一直斩指就行了,其他人全程看戏也没用多长时间。鼓励充值可以理解,但是这个强大…真心觉得有点破坏平衡。

之前有听说长生劫会出续作,这一点我还是很期待的。但是也要提醒一下开发者团队:必须承认的是盗墓长生印你们做的确实不错,但是这可能会导致玩家朋友们对于续作会有一个不低的期待值。不要膨胀哦(´-ω-`)

淇河杂货铺小二

感谢支持,因为游戏是我们第一款作品,在养成、设定、美术等方面有多方面的不足,在制作2代时会吸取1代的经验做出更好的2代作品。

另外队长反应的,TAP下载无法登陆,能详细阐述一下吗?我们会持续跟进你的问题。

• 无羡

我今天刚下载的,也是登录不上……就是在登录界面按登录按钮,背景只是稍微暗一下,然后就没有下文了。没有任何提示,什么密码错误账号错误都没有,而且我确认过账号没有问题的,希望能解决一下。(难道是停服更新???)

• 模棱两可i

就是在第一次进去点开始游戏之后有个登录界面,让登录雷霆帐号。因为我之前玩贪婪洞窟的时候注册了雷霆帐号,所以就直接登录输入。但是输入完成之后登录,加载完退出登录界面之后还是让登录雷霆帐号。我卸载了三次再重新下都是一样的结果

• 淇河杂货铺小二

我这边尝试过能正常登录,队长可以在闲暇时间联系客服,微信公众号,leitingkefu;提供一下视频截图,我们客服会帮你解决问题,希望能帮助到你!

• 淇河杂货铺小二

• Diamond_k_y

商洛山75%进度,已氪金解锁后三章+龙

来给个评价吧。

其实这是个钓鱼游戏X

首先这是款非常棒的游戏,代入感非常强,收集物资和交换系统也很有特色,墓道的结构和谜题都非常对我胃口。队友提示也是很有意思,虽然我有了龙之后就只听他的了┑( ̄Д  ̄)┍

战斗系统虽然选了有点儿戏的回合制,但是对手残非常友好,而且攻速,技能设定还蛮有意思的,所以不加分也不扣分。毕竟我这个手残跪谢制作组选了回合制让我苟的久一点。

总之,玩了两章之后还有继续玩的欲望。凭这个可以秒杀大部分打着盗墓幌子的割草游戏。就凭这个我给四星。

然后是不足,最让我难受的是剧情,虽然主线清晰但有点单薄。比如第一章彩儿找师父,感觉是为了送队友而硬加去的一段,而且彩儿这个人物对最后师父死了一点反应都没有。非常诡异。也可能伏笔埋太远了我还没玩到┑( ̄Д  ̄)┍

所以私心建议制作组给每个人物加入时添一点剧情,既然人物都有设定,那何不加一点简短的对话以彰显其性格,或者给一段小支线。尤其是龙啊,这么苏的一个人设是用好了能吸引一大波妹子啊!

还有美工!这个怪物实在是有点网游风了,虽然我觉得画师尽力了,但在它动的时候我还是不厚道地笑了。然后是队友,虽然有点浓浓的XX笔记和XX灯的既视感,但我很喜欢这种写实的画风。这一点有些吹毛求疵了,不改也没关系。但是你们官网的海报啊!劝退了多少潜在玩家啊!多少人以为这是个骗钱的割草游戏啊!

最后是黑市系统,它居然不能卖东西!这严重阻碍了我倒卖明器一夜暴富的雄心壮志好吧,黑市应该是市面上不能流通的这里能有的吧,所以什么军用装备,枪支炸药,明器文物才应该是主流吧,只能买材料怕不是要变成农贸市场。

综上所述,剧情三星,氛围五星,游戏体验四星,感谢用心的制作组。希望这个游戏越来越好( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

通关了回来!恍若隔世!

再为制作组打一波call!你们太棒了!

以及强烈建议出个剧情回顾!我都快忘了我为什么来盗墓了!

加油!

北派-文案

首先特别特别感谢您对游戏如此认真和细致的点评,游戏确实在很多地方有一些不足的地方,比如很多功能和剧情,在我们技术和时间等客观原因的限制下,做了很多删减 ~ ~ 可能是由于我们头一款游戏,在很多方面还不成熟,就目前也是耗费了两年的时间才上线,不过我们不会就此终止的,会在这个基础上不断更新完善游戏

美工这个问题啊!!真的我都不知道该怎么解释了,就像刚刚说的 ,我们这个新成立的工作室在人手方面还不完善,所以之前的美术都是外包出去的,毕竟没有在一个办公室里面大家经常讨论而做出来的效果好!

现在我们已经在不断壮大队伍,以后的游戏我们将做到更加精细,希望您可以支持的关注并支持~~↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

• Diamond_k_y

看了其他评价才发现这居然是开始只有六个人的团队做的"(º Д º*)真的是太厉害了!期待后续v(◦'ωˉ◦)~♡

• 冷殇

我卡关了,然后就卸掉了,其实我觉得这个游戏还是蛮不错的

• 桐谷和人

魔窟使我疯狂

• ༒武装熊༒

哥们,我喜欢你这个评价,尤其是那个建议,黑市贩卖,一夜暴富,同道中人啊,哈哈哈哈

• 绛侯女

游戏评论嘛,只要立足游戏本身就可以了,别的都不重要,真正热爱喜欢一个游戏,当然是给它的设计团队提建议沟通改善而不是去指责和埋怨。

先说四星评价的依据:单机,好感加一(不费流量)这一点很重要,也是我下载它最重要的理由(请原谅本人不喜欢网游)。

盗墓题材,经营解密冒险这个我非常喜欢,这种类型的几乎找到就下载玩一玩。游戏内容果然没有让我失望。

有战斗有地图有多类型的人物,有升级建造交易系统,很朴实,对,在我看来中规中矩,有怀旧感,让我有充分的玩下去的欲望。

以下是我对开发者的建议,也希望各路玩家一起献计献策。

关于地图:

缺少一种层层解密的关连性,而是平行叙事,也就是说即使此处(房间)不能通过,也可以找到别处获得一些资源,来缓解不能获得新鲜感的心理,这个类型的游戏它的乐趣在于寻找谜底或者说“翻开下一页”这种新鲜感,当然这必须是要有难度的——也许可以增加一些地图内容,不一定是主线剧情有关的,比如演武场训练人物的属性,专门的击杀鬼怪掉落物品的山谷等等。

关于物品建造等内容:

希望开发团队能够完善当前的物品建造升级系统,加强各类物品之间的关联和互动,比如黑市中随机增加产生物品的建造配方。不需要增加多少种类,只需要各个物品能够形成一个加工链条即可,这样也能给玩家带来更多经营的乐趣。强烈建议那些搜索用的工具可以自己造而不仅仅依靠黑市换,毕竟又不是靠黑市收费的游戏,如果可以自己造的话必然能带来一大堆玩家入坑,增加下墓的人员数量,开发出摸金符的建造配方。地图里的怪不一定要掉落物品,也可以掉落制造物品的配方,有了配方就有了建造的基础,让玩家产生继续下去的动力(当然了,这个模式不一定在这个游戏中出现,你们的下一款游戏也可以,我很期待哦😄)毕竟盗墓题材的小说里可是有一大堆的装备没有登场呢!

宠物系统,没错,这个东西见仁见智,盗墓题材养宠物干嘛?很好,我记得鬼吹灯黄皮子坟中主人公是经常带着狗到山里的,这个宠物系统完全可以不叫“宠物”,而是战斗序列中的一部分,人物外出探险可以带若干的猎犬猎鹰甚至是鹅猫,在对付野兽、僵尸时由它们帮助主角牵制,猎犬等也由装备升级,装备来自商人黑市或者自己建造,增加白天黑夜机制,毕竟鸡鸣灯灭不摸金(滑稽)白天倒斗遇到的鬼怪几率要小,但是野兽要多,夜晚则相反,这样更接近盗墓题材的世界观。

剧情任务方面:

希望可以增加与主角对立阵容的剧情,由NPC来影响剧情的发展,比如对墓葬中明器的争夺,人与人之间的战斗,收买对立阵容的人物。这就需要一个容纳人物的地点——旅店,旅店的作用就是与人物们交流对话,做做小游戏解解谜语或者遇到突发事件,完成他们交给你的支线任务获得报酬等等,甚至是路人提出一些很不合理的要求,只能一次次的下墓去倒斗交♂易,让主人公损了阴德,产生一些娱乐开放结局:

A.最终被警察叔叔带走(눈_눈)

B.产生心理疾病而放弃盗墓这一勾当C.惹怒了墓主人而被剥夺摸金符(这种剧情不要太爽)。

暂时就想到这些,其实可以开发的太多太多,之所以这么长篇大论的去写,就是因为游戏的作者代替玩家做了我们不能做的事,创造一个自洽的世界观,让玩家冒险的愿望得到满足,实现梦想,感受生命的精彩,这是我一个纯游戏玩家的看法,至于关卡收费更是对作者劳动的尊重和肯定,只有良性的市场才会有良性的产业,才会有人才愿意投入到这个行业中来,我也确实是付费获得了本作的后三个关卡,我付费的唯一理由就是我想玩完整的游戏,仅此而已,无关其他。这个游戏给了我很多思考的机会,本作的团队你们真的很棒!

我看完了!!

很不错的提议呢

然后,我也有两点要说

第一 我们虽然是单机 但是也要定期联网,传输必要数据和校验安全,您要是开着数据可能会走一些流量,抱歉呢

还有一个要说的是 我们真的设计了层层相扣的谜题!!

然后删掉了。。。。

出现了大量无法进入游戏或者理解剧情的玩家。。。

还是我们动脑子动的不够 不知道怎么加得适度的关系吧

• 背影、

说实话看你写了那么多我倒看完了,这不是个经营类游戏其中你的建议会改变这个游戏的核心玩法

• 绛侯女

是的,也许可以在下一个游戏中见到。

哇塞,写了好多,很棒哦。

• 勿谓言之不预

赞同开放式结局。反正鬼吹灯我到现在都没有懂他们是死了还是跟雪莉杨去美国了。如果是去美国的话,总觉得怪怪的,一个盗墓小说男主成功金盆洗手还拐带了一个漂亮妹子赢得爱情走向人生巅峰(去美国做生意),这剧情不要太6啊。

• 小排

完成度较高的一款游戏,从创新性上讲有所缺失,但体系成熟,总体而言,还是不错的一款游戏。

这款游戏虽然用了盗墓题材和打怪的机制,但不再是简简单单的打打杀杀刷属性以及走单纯的文字游戏(可能是之前玩的游戏对我造成了很深的伤害),制作组希望能通过剧情和游戏体系的结合,更为精致的细节,给玩家更好的游戏体验。

但反而是这样的游戏,在剧情和体系方面都没有让人一见倾心的惊艳,是一种遗憾,可以说,换个题材改改BGM和素材也能作出完成度很高的游戏,没有一个突出的、在结合剧情的基础上创造的核心玩法能够使得游戏一枝独秀,超脱凡俗(要求有点高了)。

盗墓题材很容易涉及三个元素:打怪、解谜和收集。制作组把大部分玩家可能的兴趣点全部设计进了游戏。解谜在一定程度上和剧情以及地图设计相结合,推动剧情,提供趣味,营造恐怖感;打怪则作为游戏的主要内容,是玩家前进道路上的磨刀石和绊脚石,做出难度区分;收集一方面是丰富了游戏的内容,提供了数据上循环系统,(无论是以物易物和黑市买卖等,把图片抛开,每个素材背后其实都是数值),并进一步通过收集物品和人物等对打制定独有的策略(比如人物不同可以制定不同的组队和战斗策略)。做到这种程度,游戏已经算是成功了。

更难得的是没有什么明显拖后腿的地方,休闲类玩家和更想看剧情而不是进去被怪恐吓的玩家可以通过探索钓鱼开八宝盒等方式,进行素材补充。UI 和画面虽然谈不上精美,但却非常实用,能在一个狭小的屏幕中有一定动态的表达和展示游戏信息,特别是信息如此多的游戏,可以看出制作组的制作功底。BGM和素材都很贴近题材内容,营造出较好的恐怖氛围,更容易使玩家有互动感和探索感。

不过刷怪机制和数据平衡还需要一定的改进,特别是探索时原路返回,很有可能干粮不够跪在墓里。还有人物升星带来的变化,太大了,简直脱胎换骨,造成了数据曲线一定的断层,影响玩家对人物培养的多样性选择。同时数据的断层,引起组队和技能策略的无效,反而拉低了在战斗环节的体验。在打怪战斗页面,其实没有提供多少可以用于决策的信息,往往需要玩家通过经验去判断,但没办法做特别精细的策略(无法丝血获胜),比如不知道怪物多少次行动后满足使用技能的条件,导致有的时候策略失效。

在氪金方面,本游戏也非常成熟(喂)。既有内容上的付费,也有各种素材啊人物上的付费。给RMB玩家充分战斗的空间。不过,目前我没看到有广告,本作应该是完全通过商店付费来赚钱养家的,所以收费还算可以接受。

成熟度5星。但剧情只能拿个三星,设计考虑到还有不少改进空间打四星,平均一下,四星。

淇河杂货铺小二

感谢您对长生劫的支持和意见,游戏的部分故事剧情在细节上确实有很多漏洞;战斗对于一些玩家来说,也会产生很不好的体验。

目前我们正在对部分怪物的数值进行优化,让玩家更多的专注于盗墓而不是养成、打斗上;

关于2代,我们会吸收1代的经验和不足,旨在给玩家更好的盗墓体验,敬请期待

• 一鸣   are*

图四入口左边那个机关们怎么打开啊

我应该尚未遭遇到那个机关

• 小排

抓住官方一只,所以制作组原本的亮点是想放在剧情这块么?争取通过剧情惊艳大众?我觉得如果仅仅是弥补故事方面的漏洞和对故事交代的节奏进行调整,对于游戏来说还是蛮可惜的。一款好的游戏的评价标准应该是好玩,而剧情画面等等都是都只能说是比较表面的东西。尽管很多游戏通过讲一个好故事或者提高艺术性来令玩家眼前一亮,但如果没有和剧情紧密结合的创新玩法,让整个故事有意思起来,那么这样的游戏的终极目标可能是做一本好的图文小说。不过玩法的大幅度改动也不现实,游戏做到这个样子,数值体系基本完善,贸然开启新的玩法甚至是和剧情紧密联系的核心玩法,很可能需要整个游戏大调,对开发组的压力有点大,同时作为内容付费和素材付费的游戏,也比较容易引起玩家的不满。不管怎么说,支持游戏后面的优化和改进,玩法上的话,期待2代吧。

那个不重要的 跟着主线走 自然会开

• SCP–049

咳,本来不打算对任何手游做出评价的,不过在看到了某封出戏的求援信之后还是决定献出处女评,2333。

言归正传。

首先对于我个人来说,盗墓类的游戏或是小说虽然没怎么玩过或是看过,但平日里耳濡目染的那些盗墓类题材也是使得鄙人如雷贯耳。

于是在好奇心的驱使之下,我就开始接触了一些盗墓类的作品。

我个人对于他人的评价一向不是很在意,只要题材够新颖的游戏我多多少少都会点进去看看。然而,惨绝人寰的事情发生了!

我心情沉痛地看着手机里面的小说与那些所谓的盗墓类游戏的对比,这尼玛……感觉小说里描绘的画风和游戏完全不一样了啊!!我靠,为什么盗墓类的游戏变成了mmorpg?(而且画质连cf都比不上!)

中国的独特题材在小说行业中被南派三叔等作家发扬光大,可怎么在游戏中就成了糟粕中的糟粕呢?难道你们这些快餐游戏的制造厂家良心不会痛的么!摸金校尉连金子都没看到就被尸王给咔嚓了,你们这是要把玄能克非,氪能改命的理念发扬到极点么?

正当我愤愤不平,打算拧开自己的阴阳指开始化为万千水军的一员的时候,偶然间在TapTap上发现的这款游戏却是暂时止住了我的念头。

嗯?⊙∀⊙!9.5分,有点高啊,不会是某某无良黑心厂家雇水军刷上去的吧?看着这评论,也不像啊,起点里请枪手都贵得一匹,看这些家伙一个个分析的有模有样,那请枪手还不得亏死?话说TapTap请水军好像也没啥用来着。

怀着这样的想法,我有些犹豫地点击了下载,并且打算假如不符合我自己的口味的话立马就再见了您嘞。

平面上帝视角?强制剧情对话?哇靠,gta做得比你好多了好吧!

好吧,至少这画面还过得去,姑且先忍忍,先进墓中看看。

这阴森森的气氛,倒是有点儿意思啊。哎,这罐子还能踢的?靠⊙∀⊙!,蝙蝠!青面獠牙的,美工倒是做了不少啊。继续往前走,呀儿肉,这地上咋还趴着一家伙?哟,小胖墩皮糙肉厚的还挺耐打。靠,这女鬼有点猛啊,这胖子怎么怕虫子的啊?

渐渐的,我忘记了一开始的想法,然后默默地开始发育了起来。和《这是我的战争》类似的交易系统,还有随着剧情进度而逐渐解锁的各个功能,巡山,黑市,算卦。这些都迷住了我这个对盗墓有着浓烈好奇的吃瓜人士。

说了这么多,其实总结在一起也就是一句话:这是一款十分优秀的盗墓游戏。虽然只是单机,但其内容的丰富程度也是能令入手的玩家们肝一晚上,大呼过瘾的,而这一切的功劳应该要归功于厂家的精心制作,也祝厂家的游戏越来越火。

本来是想要给五星的,不过这个内购还是呛得我有些难受,假如能免费解锁后期关卡的话,五星就给了。嘿嘿!

PS:也不知道能不能上评论首页,反正估计也上不了,就不修改评论了。

• Cj·X.KS

很不错的游戏

一星给后期

作为一个学生党,这是少数几个我每天都会坚持玩一会的游戏,目前这种富有创意的又不骗氪的游戏少之又少,很多好游戏都被开发商过度商业化,这方面我觉得长生劫方面处理得比较到位,有活动有优惠又不骗氪,玩家根据情况各取所需就好了。

我作为一个学生党,本身没有多少钱,本人氪金环境还极为恶劣…氪一回得跑老远所以目前还卡在秦始皇地图前没法推进,但是我还是很愿意为游戏氪金的。

一星给剧情

虽然刚开始玩时有点搞不清楚剧情,但是随着推进,巨大的剧情背景开始展开,环环相扣。其中的一些墓中奇遇故事也处理得很棒,可见开发者对这方面也是付出了很多。

两星给玩法

玩法有些地方借鉴了一些优秀的生存游戏,但是长生劫自身又独树一帜,机关设定巧妙,丰富了玩法在打怪升级之余给了玩家较好的盗墓体验;经济营生体系也是本作一大亮点,不论钓鱼还是市场,都给了我很好的体验,特别是市场和交易,极大的方便了玩家发育,可以用钞票买人物的设定也可谓业界良心,让许多像我一样没多少钱氪的学生党可以更完整的体验游戏,会出现通关游戏还有许多人物没钱买的现象。(本人卡在氪金地图前,但是已经通过不断刷八宝盒和市场交易买到了除了龙而外所有人物并且全人物三星,就差有钱推进新地图了)

最后一星暂时保留

个人觉得怪物美工作图方面还有待提升……有些怪贴图做得比较辣眼睛;人物属性方面有待优化,各方面数值齐全但是没基础防御值这个很头疼啊,很多时候高伤害打怪物打不动,怪一个先手核心就挂了……还有就是人物主动和被动技能,主动技能有些较为鸡肋。如果是像铁匠和百万这种主生产的人物到也说得过去,毕竟各尽其责,但是像花哥这种主输出的人物,截花蓄力消耗太高,虽然有效果,但是性价比不高,达不到很好的战斗收益。其次是被动,铁匠和百万这种主生产发育的人物被动效果不会随着角色等级改变而改变,导致很多玩家不太愿意花资源去升级他们,这使得一部分玩家在人物这方面的游戏体验不佳。希望开发商大大能改改这人物技能设定,让技能效果随等级提升,幅度可以不要太大,这样一来相信游戏体验会更棒的!

我很喜欢这个游戏,希望制作组大大能再接再厉,做好这个游戏!

• 囶

原来我一直只是在论坛发东西忘了评论了?

好吧 这个游戏可以有个别名叫

挖矿八宝盒

或者是一个带着我怨念的游戏名

商洛山玩泥巴

好吧 不要被我误导了

以下是正式评论

1.很佩服这个游戏的文案 可以将一些前朝的历史人物用一条故事线联系起来 而且真实人物和虚拟人物间的故事融合得恰到好处,整个游戏剧情可以当一部微小说来看

2.游戏的画面整体色调以及角色的头像风格和游戏主题很搭,没有任何突兀的感觉,不像其他某些打着盗墓旗号的游戏电视剧电影等,明明是混古墓的本该风尘仆仆却偏要一身blingbling的。

3.音效方面应该是受限于成本问题,无论是环境音还是打斗音效,都略显单调,不过对于游戏的体验影响不大。

4.游戏中怪物的设定风格个人是挺喜欢的,其中有些有以前八九十年代的一些插画的痕迹在(我这是幻觉么)但有一点貌似其他人也吐槽过 几只不同的怪物用同一张图2333333

不过看在画得这么精细的情况下 我就原谅你们了 @_@

以下是希望改进的地方

1.剧情方面希望在细节处更丰满一点。

2.是否可以添加更加详细的人物介绍?

3.在原先的备忘录&寻妖通本上做出一个类似图鉴的功能(ps:如果备忘录里记载事件可以记载地更细,并在事件后有日期记录下通过此事件的时间点是否会更好)

4.人物的获得途径增加,除了原先的剧情获得,黑市获得,钻石获得外,可否追加一个支线剧情获得?而且这种人物仅能从支线剧情获得。

5.类似八宝盒这类的小游戏可以在后续再增加。

总的来说这是一款好游戏,而且真的看得出制作者的诚意,希望后续更新中有更多更丰富的内容。

最后我还是忍不住吐槽一句 我恨商洛山的泥巴

哈哈哈

您提出来的很不错 其中大部分都是我们想做但是没做成的 主要是人力时间物力财力不足造成的 非常遗憾

至于钻石那个吧 由于是单机游戏 所以并没有加入什么特殊的获取钻石的方式,在游戏测试期间曾经尝试分享可以获得200钻 但是最后结果不得不让我们把这个功能删掉了

• LIHJFG

同感

• 六尾帝凰

商洛山玩泥巴是什么梗?

T_T 是人物获得 不是钻石啊 我想要好多好多小姐姐

• 囶

商洛山有一个地方有很多泥巴要挖 你总共要用几十个铲子才能全部挖完

• N叔家的小福喵

先把五星递上去

这个游戏最吸引我的居然是他的钓鱼系统(???)

本来对这种画风的游戏是完全没有兴趣的,但是看到评分如此之高还是下载了

然后!

真香!!!

因为是月光族所以到月底已经是一分钱也没有的地步,所以跟男票撒娇从他那抠了钱氪(咳)

开局一段文言文动画是改变我对这个游戏第一印象的关键,让我有了玩下去的冲动。

盗墓系统真的非常适合我这种智商不够,但是还是想玩解谜游戏的傻敷敷(虽然并没有解谜这种功能!)

第一次打怪的时候吓了我一跳(好丑的怪!)但想一想还是挺符合这个游戏的,毕竟这是个恐怖惊悚游戏(划掉)但是玩家角色可以做漂亮一点嘛,在恐怖游戏里面养男人这种事情想想就很刺激啊(再次划掉)

钓鱼系统我吹爆

这种真正咸鱼一样的挂机模式我真的超喜欢

我3小时游戏时长有一半在挂机钓鱼(……)

咳,反应一下,卡顿很严重啊

不知道是不是你们游戏的特色,我钓鱼收杆的时候都要卡一下,还有进入黑市的时候,有几次是直接卡退了。

还有有人来交易的时候,也是卡顿高发区……

还有铁铲的消耗度也太快了吧……我才拿你去铲了几个稻草堆啊,你就算不学人家三五年不坏也要努力发育一下叭

还有色调,我知道一代无法修改这个方面啦,但是你们不是在做二代嘛,考虑一下怎么样

盗墓游戏暗色调我能理解啦,墓里面这么暗没问题但是出来了能不能亮一点呀,每次都要在房间里拉了窗帘不开灯的玩,不然手机屏幕上看见的都是我的大脸

刚刚开了占卜系统

既然都有占卜系统这种不讲科学的东西了,不如加个实时天气系统吧(想得美吧你)

更加有代入感啊

啊……以上都是胡言乱语啦

但我还是要吹爆这个游戏,这种咸鱼模式的游戏真的好喜欢啊

战斗系统打了几次后也开始渐渐摸清了,并不是无脑打,但也不是很难,一次打不过多打几次就知道怎么过了

最后希望这个游戏包括还没出来的二代,越来越好!

我会努力安利哒!

淇河杂货铺小二

游戏会有一定概率出现卡顿问题,如果较为频繁,建议卸载重装试试;因为卡顿并不是必发现象,所以研发处理问题的效率受到阻碍。

关于解密,黑市中,最底端有八宝盒,建议多多尝试哦;另外在黑市中招募工匠李,它可以减少制作铲子时的消耗,希望这些建议能帮助到你。祝你游戏愉快!

• 音离

大佬!!!

• x-game

卡顿。。说不定是你手机问题・_・?

• 八卦的小九

我不卡呀

• N叔家的小福喵

不会吧,我其他游戏没问题啊

• 鬼弑

我很好奇你哪来那么多鱼饵钓鱼的?10块钱30个?真土豪……

• 泰白㊣少爷

好久不评论,难得有款好游戏推荐,日后争取坚持周更好游戏。

个人评价:4.5星

开发评价:4星

玩法类似《这是我的战争》,又类似蹭饥荒IP《贪婪洞窟》,总之是养成加地下城探索的玩法,游戏玩法不算新颖,且角色命名颇有蹭各类盗墓题材小说IP的嫌疑。■■■■

然而却是近期玩的第二时长的游戏,画面虽不宏达却非常精致,一些踢碎瓶子拍尘土,火把照明的小细节带来极强的代入感。剧情和数值并举,战斗虽简单但绝不无脑,即时回合制的打法也颇有紧张感。资源数值做的非常精致,即便是刷再多的钓鱼伐木等基础数值也不会在墓下感到无脑刷怪,始终保持着战斗的紧张感。可招募的英雄众多且各有特色,物品系统庞大显得很有诚意,收集癖和完美主义的福音啊。最后游戏的付费也没有大坑,可以说是整体非常完善的游戏。■■■■

总之是个人非常喜欢的类型,完爆各种盗墓题材换皮大厂手游。不过唯一说一点就是游戏人物升级没有采用常用的循序渐进升级,而是阶梯升级,一星和二星数值相差超过5倍,导致低一星英雄完全上不了,变相剥夺了英雄选择培养的权利,个人体验不好,不知众多玩家怎么看。另外最后没有给五星的原因就是蹭IP了,本身游戏的剧情就基本是原创,只是人物用了一些著名盗墓的人物名称,希望厂商成为长生印第一,而不是盗墓吹灯第二~以上~■■■■

推荐喜欢盗墓剧情,生存养成,解密类游戏的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:240分钟以上■■■■

建议游戏花费:第三章开始要付费解锁,建议充值30元双倍。■■■■

北派-文案

我最喜欢你的一句话 叫做 简单而绝不无脑!!

我们的确很喜欢我的战争 当时也玩了很久,甚至熬夜在干

您说的 减分的地方 的确是存在的 我们并不避讳

只是有一点,您说那个贪婪洞窟,还有有些玩家提到的死亡日记。。。我们就没法承认了

这两款游戏出来的时候我们游戏早就定型开始修复内容了

贪婪洞窟我好歹还玩过,当时也谈论过他的优异的地方,也曾探讨是否要在最后加一点什么类似的内容进去。

但是那个死亡日记 我们之前都没听说过。。。。6人团队玩过的人不到1一半 这不到一半的人中的一半人,还玩了5分钟就卸载了

所以 说我们抄袭 甚至说借鉴死亡日记的 我们一概不承认,说实话就算游戏上线这么久了 我也只听说过,没看过死亡日记长什么样子(并不是说他游戏不好,毕竟我都没玩过 哪有资格评价好不好)

啊 跑题了

我们游戏还有很多不足 能让您给出这么高的评价 我们非常感谢!

• 泰白㊣少爷

哈哈,活捉这么可爱的制作者一枚~

《死亡日记》我玩过,文字版的《这是我的战争》,不过品质一般。而且我可从没说你们抄袭他哦,抄袭和借鉴和类似,差的好远好远呢~

是 所以 我说 跑题了

饥荒据说很好玩 工作室里有三个人都喜欢玩 我也没玩过 o(╯□╰)o

有空我应该去玩一下 毕竟都说很经典

• 湫♪

hh

• 苦涩

官方以前的版本简介里有把从一些游戏中找到灵感的名字列出来过,就有twom和贪婪洞窟等等。

• 泠艽艽

超级好玩,沉迷度max,游戏界面看着很舒服,没有像大部分别的国产手游满屏逼氪广告和拉鸡世界频道小广告,内购收费感觉也挺合理的,然后没有没有体力值和等级设定强迫挂机或者升级,自由度和游戏连续性很好,个人非常喜欢这种游戏方式。

然后听说要出续作?想给阿官一点点建议

①好像有别的玩家提议加入社交元素,但是个人不是很喜欢,感觉太花哨(?)了,试想如果游戏的时候,界面上不停刷无关消息,感觉还是很影响入戏和游戏体验的😂另外就是世界频道的话借机刷广告和某些过激言论的人感觉不可避免,游戏体验极差。当然如果一定要加的话可不可以设计个开关手动关掉信息和好友😂😂😂一心一意玩单机

②表扬一下现在这种剧情调调,不拖泥带水但又引人入胜,就是偶尔感觉剧情触发点有点少,人物塑造有点单薄,建议可以多加一点询问队友意见这种的,从人物对话丰满下人物性格啥的

③刚刚表扬了剧情,现在来谈谈人物既视感。差不多都看得出来来自哪儿了吧……希望后期续作能争取走出来吧,毕竟游戏真的是好游戏,希望别留下这么个……emm槽点吧

④升级感觉有点困难,😂😂😂本精神养老玩家有点畏难情绪(

⑤啊对了能不能取消剧情强制退出墓室!!!潘雄那张图先救了潘雄而没先去踩传送点就被丢出来了!!!明明传送点就在几步路之外啊!!!……大家好给大家表演一个原地去世

⑥一个沙雕吐槽,八宝盒到底是什么玩法啊开了一次看不懂怎么玩😂救救孩子

说完了。最后表白一下秦朝女鬼,长得眉清目秀的,心动了(???干啥子

一看就是一位我们的铁粉啊!首先感谢您对游戏的喜爱与支持

在后续的制作中我们会根据大家的意见进行一些调整,希望大家多多提出宝贵的意见,只要是您觉得希望的,不希望的都可以告诉我们!

对于潘雄那里确实是个坑,特意设置的一个坑,不过后面就没有这种了

八宝盒其实很简单,只要找到窍门,你都会觉得这么这么简单!就不能给我来个难点的~~

• Black

不像我就学乖了,每次先踩点,哪怕马上要被毒死

• 不知道玩什么游戏

八宝盒就是简单的华容道,黑木块推出来之后把下面的锁条从左往右拉就行了

• 泠艽艽

😂始皇图连传送点都没有了……但是没了传送点之后感觉更自由了想遁地就买符遁回家是怎么肥四……无形氪金最为致命()八宝盒现在已经是沉迷状态了,真的欲罢不能(躺)另外就是想问一下续作宣传平台?要不是偶尔逛TapTap差点错过这个游戏,就怕之后又错过续作😣还有两张图但是已经预料到打通后的心灵空虚了……

• 泠艽艽

谢谢你😄现在已经会玩八宝盒啦,会了之后真的很好玩

• Elk.

游戏挺好的,想说的一点是,商人这个简直形同虚设,除了钱有用,其他都没用,需要用到的东西都要等你拥有过之后就开始烂大街了,辛辛苦苦肝回来的物资结果商人手里就开始人手一件了,这就变成了你的努力一毛钱不值,其他设计都挺好,每个地方可以算是保存点,只能玩两张图。。。。。后面就需要氪了才能玩,想想也是挺6的操作。

• 请叫我Youga

玩了将近一个月的《盗墓长生印》,我觉得有必要写下自己对这个游戏的感觉和建议。

首先这是探索解密向的一款游戏,主题是盗墓,界面和某些画风有页游贴画的感觉。游戏场景偏向暗黑风,和盗墓主题贴近,再加上细节如机关和物品做得精致,玩久了还是能够接受的。

战斗系统一般,操作简单,可以切换自动攻击和技能的回合制战斗模式并不新颖,此外没有装备系统,不过既然是解密向游戏,也不重要了。

游戏过程中,真正有吸引力的是难度适中的机关和庞大的地图关卡,游戏的难度很重要,太难了玩家容易流失,太容易又没有挑战性。我觉得这一点上开发者把握得很好。

尤其当解开所有机关,打开地图,看到已经探索完毕,偌大的一片地图和众多机关。顿时产生解开重重阻碍的成就感。

至于探索部分的地图关卡,每一个关卡都很吸引人,但是印象最深还是第三关秦王墓,作为《盗墓长生印》的重头戏,可以看出背后制作团队的用心,地图庞大到令人惊叹,设计也很规整。此处应向游戏团队致以崇敬的目光。

然而游戏的缺陷也有,玩到后期,5图部分的时候似乎没有前面的关卡精彩,开发者似乎以一味刷怪升级的方式代替了趣味性的探索和机关。唯一值得加分的地方只有练丹系统。时间一长不禁索然无味。此外游戏还可以增加宠物系统,比如在下墓穴的时候可以带一条小狗,减少遇怪几率和增加盗墓探索的视野范围等等。盗墓过程可以增加一些支线剧情,比方遇到心怀鬼胎的盗墓者,后期叛变等等。。

最后,作为一款国产小团队制作的游戏,出色的地方不必多提,但是缺点也一样明显,希望制作者团队能够越做越好,期待你们开发出更精彩的游戏。给你们5颗⭐,要好好加油啊(。・ω・。)ノ♡

谢谢!!

的确向您说的,问题很多,5图也是额外加上去的附加章,基本没有剧情,很多玩家就此流失了。很遗憾

您喜欢三图真是太好了!!

三图我花费的心血是最多的。当然也有玩家对三图嗤之以鼻,还是玩家喜好不同吧

有什么意见和建议随时可以提出来,我们虚心接受

• 熊梓润

三图的设计当时真的惊艳到我了,玩的地下城类的手游也不少了,但是这个地图的设计真的非常棒

我画的我自豪~

• 宁缺毋滥*ぺ

要钱吗这个游戏

• 问龙傲天出自哪里

B站还有盗墓长生印的视频攻略

• 凉

在被雷霆代理之前,在这个游戏还叫做长生印的时候,它就一直躺在我手机里了。

安利给朋友还被嫌弃太贵了导致安利失败QAQ

但是我很喜欢盗墓的题材,所以还是毫不犹豫地买了。玩法上很简单却有意思,在通关了各种墓穴之后的魔窟我没有再玩下去。可能是没有剧情了只有无休止的打怪了让我失去了兴趣_(:з」∠)_

不过这30元我还是想说一声不亏!之前有在心里吐槽视角问题,但是后来想了想觉得这也是这个游戏的特色,在通关墓穴之后,唯一的乐趣就是登录开开八宝盒了!八宝盒开出来的钱用来刷新黑市再开八宝盒,这个小游戏我真的要吹爆啊。后来还因为八宝盒玩不过瘾还专门下载了华容道游戏!

之前这游戏换设备很麻烦。被代理之后雷霆账号云端存档真的方便了很多...而且有很多的改进,增加了很多人物,还增加了每日卜卦emmmmm,还有一些联动道具(反正不思议迷宫有碰到贪婪洞窟的联动情节。贪婪洞窟也找到过不思议迷宫的头盔,我还点金带出去留念了哈哈哈哈哈哈哈嗝)

然后就是,其实被雷霆代理了没多久我就没玩过这个游戏了...别误会!不是卸载了!是手机丢了!(›´ω`‹ )然后为了控制自己少玩游戏新的手机就没有再安长生劫...不过我已经把存档绑定雷霆账号啦!不怕丢失诶嘿嘿,我会再下回来玩的!希望会有更多的玩法等我回归グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

(因为有蛮久没有登游戏了,也不知道评论是否与现在的游戏有出入,看到游戏图标还是忍不住评论了一波,由此可见我对着游戏的喜爱呀,所以希望大佬们轻喷啦!)

淇河杂货铺小二

感谢支持,我们后续会添加类似八宝盒的新玩法,敬请期待!!!另外我们也已经开始2代的制作了哦,剧情上会是1代的延续!!

• 打你个棒棒糖

盗墓长生印,经典呀经典

• 凉

对呀对呀,那时突然变成雷霆家的长生劫我还感慨了好一阵子,后来想到雷霆家的游戏都很好玩很用心就释然了_(:3」∠❀)_

• 润滑de硬糖

就是感觉从墓室找到的东西没什么用,也换不了什么东西

• 小新づ

当时花钱买的通关了,就卸载了,那时还没有存档这个功能,老账号是找不回来了,重新打又太麻烦

• 竹沥

闷头打了一下午,终于过掉第一张图了,也好不容易勉强组建了一支队伍,不过感觉惊心动魄的旅途才刚刚开始。

话说这款游戏的元素远比我想象的丰富诶,尤其是墓穴里还包含了许多小巧精悍的推理部分和故事情节,让我有些找回当年追《盗笔》的感觉。不过这次我不再是局外人,而是成了故事里的一份子,也就更容易让人置身于紧张和悬疑中。

总之真的很惊喜啊!难得有这样原汁原味气氛十足的游戏,真心比许多打着“盗墓”招牌的卡牌跑酷养成游戏不知高到哪里去……

话说想问官方,这款游戏可以绑定手机号之类的吗?因为手机里东西比较多,可能临考期间得删掉一会儿假期再继续攻克,不会那样就得重头耕耘了吧/(ㄒoㄒ)/~~我真心很喜欢这个游戏啊?

5.6

我果然还是氪金了……毕竟游戏确实非常良心。

三十块想想也就是几杯奶茶啦,收获的游玩乐趣对我而言更珍贵些~也是希望支持一下厂商,加油做出更棒的作品哦(๑• ♥ •๑)

其实还因为想马上得到“龙”……二图里他就像个保护神啊又强大又帅气!对啦对啦我就是想起小哥了……

唯一难过的是以为9.9元的钻石包也是双倍呢,结果巴巴的买了三个/(ㄒoㄒ)/~

希望游戏越办越好!

5.7

第三次来更新了。

在B站围观了一下三图攻略,up主说秦始皇陵是他最喜欢的地图,当时只是觉得哦哦……结果自己玩了后才发觉真的棒到哭泣啊!

除了慢慢展开的巨大阴谋,让这个游戏渐渐变得立体如同一个完整的世界外,我真是太喜欢陵墓里的设计了啊!

一共十枚州印,不知道是不是统筹了《尚书》和其他作品对古九州的说法。

墓室里不但设计了小型五湖四海和五岳,还把秦始皇的一生功过也像画卷般展示给了玩家,感觉***的壮阔人生好像悉数浓缩在其中了。

充值真心赚到了(ฅ>ω<*ฅ)

一年后的更新:

过了这么这么久,才发现雷霆竟然要代理《长生劫》了!?我玩得最认真的手游就是雷霆的《不思议迷宫》了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

希望以后都越来越好哦。

————————恢复存档分割线————————

要是有之前就在客服那儿拿到了恢复码的玩家,直接用恢复码就行了。注意一定要按照微信客服的提供步骤来啊!

来自一个从客服找到公众号找到客服小哥找到存档群最后发现自己早就有了恢复码然后兴冲冲地拿去用结果弄错了步骤的白痴。

客服的小哥哥小姐姐们都超级耐心的,一直在认真帮我解决问题。现在终于可以继续玩啦~开心~( ̄▽ ̄~)

北派-文案

安卓版:只要您开启了第三章节(2图结尾获得玉珏)或者购买了第三章节(购买3图)[导出存档时候有详细警示说明],即可以使用游戏开始界面右上角的转移设备(导出存档)功能导出验证码(导出后导出设备的存档就毁掉了),然后将验证码交给存档客服QQ3400462750来生成恢复码,使用客服给的恢复码就可以恢复存档了

(可以导回当前手机)

IOS版:不支持转移设备

• 污啦啦啦

稻米家人!

• 竹沥

啊啊感谢回答,会尽快开启第三章好好存盘的(๑• . •๑)

• 萌猫丶少年郎﹏

请问一下,第一章打完尸煞后,他说远处传来机关转动的声音,请问在哪啊?

• 1422523@Social

第三附图 必须要钱才能玩吗?

• 茕茕芍药

我这个人从来不怎么写评论,但素我要把在TapTap上的第一次评论给这个游戏!

首先,客服人实在是太好啦(。’▽’。)♡我手机坏了打不开,换了一部新手机,结果存档啥的都没了。我一想,这不行啊,我完了这么久不能说没就没啊。然后我去找客服,那时马上晚上十点了,客服下班时间是十点,期间因为找不到付费记录而耽误了一些时间,然后人家就说等把我的问题解决再下班(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)(感动)

最后存档就顺利找回来啦!

然后主要的是介个游戏本身。

说话《盗墓长生印》是在我手机里存活得最久的单机游戏,集经营探索冒险为一体,很好的诠释了盗墓主题。最开始玩是因为看见了简介里说从《魔女之家》《这是我的战争》等知名游戏中获得灵感,我这个不怎么玩盗墓题材的人就报着试一试的心态点了进去。没想到这游戏还挺对我胃口,刚开始玩时,画面亮度确实有些低,导致我在户外大白天凑近屏幕玩╮( •́ω•̀ )╭。不过现在经过辣么多次更新倒是好了不少。有一些些不足的是,当我一看到怪物立绘时,第一反应就是——wc,网游画风。不过先前还在担心立绘太口怕了会不会晚上做噩梦,这样一来倒是完全不害怕了(??蜜汁合胃口)不过人家这个新兴团队做游戏,我也就没辣么高要求了。随后还没玩完免费章节就已经自觉内购了,也没让人失望。且除了解锁章节外,里边的人物都可以买到(只要你有金币)。还有就素那个黑市里解盒子的游戏,我玩得很嗨啊。只不过第一次玩时,最后要向右抹一下那个机关,我没注意到,然后……我就看着时间流逝而不知道咋办(现在想起来才发觉我好蠢QAQ。)

还有就是从这游戏一开服我就玩了,它的各种完善更新我也看在眼里。还有游戏里诸多细节也很赞啊。总之这游戏简直业界良心(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

最后,衷心希望这个团队能越走越远!你们的游戏梦也越做越大!

谢谢

我会转达给客服您的感动的,话说这也是我们没做账号系统留下来的坑 ,当然需要我们自己填

您写的这些我是一个字都没漏下,都看完了

的确 还有很多问题亟待修改

不过也正如您说的 我们之前有各种更新完善,只有也同样会有 一步一步完善它

• 孤狼

呵呵呵

• 茕茕芍药

|•ω•`)??

• _名字什么的十窍九通っ

说出来你可能不信 这个游戏并不需要雇水军来刷评论 质量自在人心

• 太昊

何苦解释

• 思凡

不知道tap的评论是不是每人每个游戏只能评论一次,第二个评论写不出来了,只能把原来的删了再写一个了。😂

写长评的想法已经很久了,今天终于发了出来。第一个墓还没通就买了地图,感觉非常值,现在又氪金买了个镜子。只想说钱没白花啊,相比传统的解密游戏,这个游戏增添了类似挖矿和养成的机制,而且玩法又不是特别单一,八宝盒,钓鱼这些休闲模式感觉都很有新意。

玩长生印差不多半个月了,大学狗一枚,刚刚打通前两个墓,忙着期末考试只能暂缓下墓,导致现在都忘了前两章的剧情了😳。每天定时刷刷八宝盒,现在已经有31个人物了😏,准备把人物收集齐了再下秦始皇陵。

一开始看到这个游戏是被题材吸引过来的,只是收藏了游戏并没有下载,后来整理收藏的时候才喜欢上了这个游戏。看了很多评论和文案的回复,发现我认为好多很独特的想法竟然只是因为人力物力不够😂。

我感觉这种类回合制的战斗机制其实还挺有新意的,这样就会多了一些玩法,而不是像普通回合制这样略显古板。有些精英怪或者说同一类型的怪好像贴图是一样的(时间有点久,我也忘了是不是同一个贴图了),把贴图进化一下效果应该会更好。

八宝盒是个好东西啊,现在这样的难度刚刚好,有难有易,就是有点看脸。。。。非洲人每次都是二百多😣。

在评论区里看到好多玩家说粮食的问题,我也是这么想的,在墓里弄个做饭的装置,这样就不至于饿死墓中,粮食消耗得太快啊。还有签到和排行榜,好像七天之后就没啥用了,希望策划大大多多改进。

看到文案说长生印可能将来会出第二部,我也有一些想法,当然纯属个人意见仅供参考😂各位大佬嘴下留情啊。首先地图还是太少了,五个图总感觉玩得不爽😌。最好再增添一些主线或者直线任务,不仅仅止于单纯的下墓,黑市以物易物的方式我希望能得以保留,这也算是游戏的一个特色了。可以再增添一些其他元素,比如每个人都可以携带一件或者两件类似神器的装备,让游戏增加一些多变性。关于战斗方式方面,不一定要弄成回合制,可以在现有的方式做出一点改动,比如在全手动的情况下某一人物的进度条满了,这时候让其他人包括怪物的进度条也暂停,这样如果在技能系统复杂或者有多个怪物的情况下可以让玩家简单的制定一下计划。

就想到了这么多,希望北派能发展壮大,做出更好的游戏😁

被你发现了 就是贴图换个颜色 比如妲己和 女鬼

是啊 人力物力是一大限制 我们是小游戏工作室啊

不过最近我们已经扩员一倍了!(5个客服一个翻译)

现在是12个人了呢哈哈哈

最近admin还在看美工的简历,准备弄一个美术小姐姐呢(兴奋)

H&M

哪里下载啊??