长生劫
Editor’s choice

Total Ratings:

9.4

• Sparks of fire

希望再出个新本儿,不需要剧情铺垫,就当是他们从上古魔窟出来,继续去其他地方的冒险dlc就好了,去欧洲城堡打吸血鬼,去埃及打木乃伊,去巴西打土著。快点给老子更一个,每回想删都不舍得删的游戏,能不能学学隔壁的月圆之夜,dlc瞎出,能扯上点关系就更新出来,长生劫还没玩吐呢,就通关了。怪物模型再多点,女鬼都长得一个样,好不容易碰到美人儿,结果就换了件衣服,和王八换马甲是的。没了

• SGA

氪了...一向习惯买断但是氪了全图包。。

游戏可以说非常有感觉,个人认为是非常优秀的把控住了黑暗风格的美术特点和充分利用了碎片化的时间(10-15分钟)。节奏把控的非常到位。可以佛系屯,也可以冒险摸尸。可以说是暗黑风格,盗墓系列的漂亮的一座。玩家能从中充分感受到制作团队在细节和整体之间掌控的用心之处。5星好评,高分名不虚传(ps.快出点新图,催稿了)

国产解谜,单机,盗墓。可以说是可玩性很高的一个游戏了。

各种方面制作的都挺精良的。不过就是2啥时候出呀。

• ,,

怎么说呢,这个游戏,是我唯一充值过的单机游戏,强调一下,唯一充值过的单机,为了买图😂😂😂也是我唯一写过评论的游戏,真的好玩到炸(´▽`ʃƪ),剧情真的很吸引人,我暑假已经通关了,现在回来重温一遍,游戏好的在哪呢,我不是很在意什么人物怪物的人,甚至觉得挺不错的,毕竟打怪你要什么很好的画质,这种就很不错了,剧情真的没得说,然后就是充值系统,最好的就是每天八个钻,给零充党和学生党很好的机会,四百钻买全图和秒天秒地的小哥龙,五十天,还有一些个活动得钻,很良心了,接着就是给官方提几个建议,咱们那些个石头(四象令牌,夜明珠,子母珠和一些乱七八糟的石头)一般用来升级镜子就没了,然后其实我们比较缺的就是钱了,希望官方能在集市里弄一个“拍卖”活动,卖掉宝贝换钱,拍卖时间可以几天一次,然后可能就是,我这个人就是太爱剧情了,昨天一晚上通关淇河,拜托策划多出几个新图,在这里谢谢了,然后,之前在评论区看到过官方回复正在准备长生劫二,希望快出啊,大爱长生劫!

• 顺水东流
    Played game for 11 minutes

呜呜呜,在这下的,早上第一次登录正在新手介绍,突然老师来了(捂脸)于是等到现在登录,但是登录不了……需要恢复码什么的又让我联系客服,客服小哥哥还是蛮好的哈,他说现在没有我这个系统了,老版本的意思?我刚下啊呜呜,然后删了重新下还是一样的,难道是我没实名认证的原因嘛😣

子狐

大佬如果还是没有成功登陆的话,可以在官网下载最新客户端试下哦:https://csj.leiting.com/

问问,客服小哥哪里找哦,我也想找恢复码呢

• 顺水东流

还是不行,恢复码错误……不能QQ或者其他登录吗,我现在是手机号登录,进不了游戏

• 异形魔怪

五星 只有一个问题图四镜像房间过不去是bug嘛 攻略啥的都试了还是不行

• 冷漠

要把两个房间摆的一模一样,罐子也要踢碎

• balsam pear丶

能不重复云当吗?上次已经通关了。在重复就没意思了。

• 39631030@Social

绝对好玩,后面的地图需要花钱…不想花…难受

• 别担心,有我在

挺好玩的游戏,难度适中,

• 顧洛川

非常不错 氪了一点也不破坏平衡

• 岁月无声里.

玩了大概几周了,说一下心得,感觉对新手不是像评论里说的那么友好,下墓给的东西不如探索来的实在,所以说这并不是一款盗墓游戏吗,难度方面中规中矩,可玩性强,不肝挂机也能拿资源,扣的星一个希望剧情补全,二是希望丰富下墓给的东西,毕竟是一个盗墓游戏

淇河杂货铺小二

下墓主要是搜集升级用的材料,挂机收益高,主要是游戏核心玩法是探索,想降低下肝的程度。

• 懒得想名字。

玩了五天,终于通关了。过来写一下评价。

这个游戏我是氪了金的,大概一百三十多吧,但是这个金我觉得很值得,比某些骗氪手游有意思多了。希望制作组拿到我充的钱吃点好的。

最开始点进去的话,真的会觉得画面劝退。什么年代了还这样普普通通的画面,放置类手游都讲究制作精美,放在哪里赏心悦目的。

但是真的开始玩的时候,才发现好多彩蛋,特别有意思。

(一)角色设定

作为一个初中偷看某某灯,XX笔记的人,看到这个游戏的时候心里是非常明了的。

比如充30就送的蓝色帽衫小哥,每个盗墓主角都会认识胖子,坐镇大本营的奸商大金牙,天真无邪的小少爷,寻龙探穴的胡司令,白富美杨参谋,八十多岁的四爷,养狗的狗王,当兵回来的潘,大墨镜,花爷,搬山道人,陈瞎子,明叔,阿香……

这么些人,有些人如大奎这种,我看着想了很久,哦,原来是第一章就死了的那个伙计啊。

这种熟读各种书的制作组,虽然用的都是江湖名号,但是一看就知道是谁,仔细一想,他们的技能天赋还真的非常符合。感觉就是真的在看这些人。(小声:比有那啥那啥版权的做的好玩多了)

大声:墓可以多出一点,我会继续玩的,希望出2

许愿:我想在2里看到更多的人物互动,比如胡司令和杨参谋,小少爷和小哥,胖子在两对中间吃狗粮。

故事结尾胖子逗彩儿的彩蛋真心催泪

再给阿香一次机会,阿香还是死了。她的命运仿佛就是那样,而且她的明叔没有跟她一起。

陈瞎子瞎了,但是搬山道人还是那么年轻,真是让人心声感慨。

(二)游戏模式

这游戏可玩性很大,比如经营模拟,慢慢的攒钱,慢慢的刷黑市,除了最开始开图需要30块钱,后面其实可以不充,当然也有非常想刷图的孩子,比如我,就愿意充钱。不过图四过了之后,还是有点怅然若失的。觉得激情忽然就没了,只想攒人物了。

这时候就又说回去了,人物间如果有互动的话,或者什么突发小事件,可能会更好玩。

地图让我有一种当年玩仙剑的感觉,真的是瞎转。虽然我知道那些是古墓,写小篆是正确的,但是看着真的心累,特别心累。

Ps:镜面房间的俩珠子虽然不用动了,但是我希望制作组能更新一下,改一下,不然逼死强迫症。

(三):游戏体验

画面虽然差,但是BGM真的好听啊,虽然有些很熟悉,但是下斗的时候,那个BGM一放,立刻就有感觉了,配上黑布隆冬的亮度,以及那个很简陋的画面,反而生出一种在斗里爬的诡异代入感。感觉对了,会比画面精美更有意思。

(四)问题

除了上面说的镜面房间珠子的问题以外,还有下面几个。

卡顿问题:下斗真的卡,经常闪退,有时候卡的黑屏,或者刷不出任何东西。这个问题,官方给的解决方法非常鸡肋。

八宝盒:八宝盒应该是个刷钱的地方,但是我的八宝盒经常提无理要求,要几百铜,真的很亏,很肉疼。

怪物设计:盗墓界的怪物其实有很多,但是游戏里反反复复就是那些怪物。

升级问题:有些图,本星级进图根本打不了,得不停的刷黑市攒材料,虽然延长了玩家的游戏世界,但是体验极差,有些甚至非常不好升级,特别不好刷,整个脆皮角色下斗完全就是一刀没。

主角战斗力:主角战斗力真的太低了,完全拖后腿,虽然可以解释得通,但是真心带不动啊!

挂机问题:挂机两小时的模式,确实能让人们上线,但是效果并不怎么样。其实可以加入一点开心农场模式,比如带回一些种子,可以种一些草药,几小时一收。

游戏通关之后,可以加入一些事件彩蛋,比如在人们出去倒斗的时间里,采矿的彩儿受伤了,胖子背他说回来。这种一张小照片就可以的彩蛋。(怎么这么像宅家的青蛙?)

但是为了这种彩蛋,我也回去的,而不是单纯的刷魔窟。

• 川十二

一款消磨时间的好游戏!内容新颖丰富!真的不错喲!你也可以试试!

• 绛侯女

游戏评论嘛,只要立足游戏本身就可以了,别的都不重要,真正热爱喜欢一个游戏,当然是给它的设计团队提建议沟通改善而不是去指责和埋怨。

先说四星评价的依据:单机,好感加一(不费流量)这一点很重要,也是我下载它最重要的理由(请原谅本人不喜欢网游)。

盗墓题材,经营解密冒险这个我非常喜欢,这种类型的几乎找到就下载玩一玩。游戏内容果然没有让我失望。

有战斗有地图有多类型的人物,有升级建造交易系统,很朴实,对,在我看来中规中矩,有怀旧感,让我有充分的玩下去的欲望。

以下是我对开发者的建议,也希望各路玩家一起献计献策。

关于地图:

缺少一种层层解密的关连性,而是平行叙事,也就是说即使此处(房间)不能通过,也可以找到别处获得一些资源,来缓解不能获得新鲜感的心理,这个类型的游戏它的乐趣在于寻找谜底或者说“翻开下一页”这种新鲜感,当然这必须是要有难度的——也许可以增加一些地图内容,不一定是主线剧情有关的,比如演武场训练人物的属性,专门的击杀鬼怪掉落物品的山谷等等。

关于物品建造等内容:

希望开发团队能够完善当前的物品建造升级系统,加强各类物品之间的关联和互动,比如黑市中随机增加产生物品的建造配方。不需要增加多少种类,只需要各个物品能够形成一个加工链条即可,这样也能给玩家带来更多经营的乐趣。强烈建议那些搜索用的工具可以自己造而不仅仅依靠黑市换,毕竟又不是靠黑市收费的游戏,如果可以自己造的话必然能带来一大堆玩家入坑,增加下墓的人员数量,开发出摸金符的建造配方。地图里的怪不一定要掉落物品,也可以掉落制造物品的配方,有了配方就有了建造的基础,让玩家产生继续下去的动力(当然了,这个模式不一定在这个游戏中出现,你们的下一款游戏也可以,我很期待哦😄)毕竟盗墓题材的小说里可是有一大堆的装备没有登场呢!

宠物系统,没错,这个东西见仁见智,盗墓题材养宠物干嘛?很好,我记得鬼吹灯黄皮子坟中主人公是经常带着狗到山里的,这个宠物系统完全可以不叫“宠物”,而是战斗序列中的一部分,人物外出探险可以带若干的猎犬猎鹰甚至是鹅猫,在对付野兽、僵尸时由它们帮助主角牵制,猎犬等也由装备升级,装备来自商人黑市或者自己建造,增加白天黑夜机制,毕竟鸡鸣灯灭不摸金(滑稽)白天倒斗遇到的鬼怪几率要小,但是野兽要多,夜晚则相反,这样更接近盗墓题材的世界观。

剧情任务方面:

希望可以增加与主角对立阵容的剧情,由NPC来影响剧情的发展,比如对墓葬中明器的争夺,人与人之间的战斗,收买对立阵容的人物。这就需要一个容纳人物的地点——旅店,旅店的作用就是与人物们交流对话,做做小游戏解解谜语或者遇到突发事件,完成他们交给你的支线任务获得报酬等等,甚至是路人提出一些很不合理的要求,只能一次次的下墓去倒斗交♂易,让主人公损了阴德,产生一些娱乐开放结局:

A.最终被警察叔叔带走(눈_눈)

B.产生心理疾病而放弃盗墓这一勾当C.惹怒了墓主人而被剥夺摸金符(这种剧情不要太爽)。

暂时就想到这些,其实可以开发的太多太多,之所以这么长篇大论的去写,就是因为游戏的作者代替玩家做了我们不能做的事,创造一个自洽的世界观,让玩家冒险的愿望得到满足,实现梦想,感受生命的精彩,这是我一个纯游戏玩家的看法,至于关卡收费更是对作者劳动的尊重和肯定,只有良性的市场才会有良性的产业,才会有人才愿意投入到这个行业中来,我也确实是付费获得了本作的后三个关卡,我付费的唯一理由就是我想玩完整的游戏,仅此而已,无关其他。这个游戏给了我很多思考的机会,本作的团队你们真的很棒!

北派-文案

我看完了!!

很不错的提议呢

然后,我也有两点要说

第一 我们虽然是单机 但是也要定期联网,传输必要数据和校验安全,您要是开着数据可能会走一些流量,抱歉呢

还有一个要说的是 我们真的设计了层层相扣的谜题!!

然后删掉了。。。。

出现了大量无法进入游戏或者理解剧情的玩家。。。

还是我们动脑子动的不够 不知道怎么加得适度的关系吧

• 背影、

说实话看你写了那么多我倒看完了,这不是个经营类游戏其中你的建议会改变这个游戏的核心玩法

• 绛侯女

是的,也许可以在下一个游戏中见到。

哇塞,写了好多,很棒哦。

• 勿谓言之不预

赞同开放式结局。反正鬼吹灯我到现在都没有懂他们是死了还是跟雪莉杨去美国了。如果是去美国的话,总觉得怪怪的,一个盗墓小说男主成功金盆洗手还拐带了一个漂亮妹子赢得爱情走向人生巅峰(去美国做生意),这剧情不要太6啊。

Played game for 5 minutes

游戏没的说 剧情很完整 细节很细腻 鬼怪虫兽做得也很带感 根本停不下来 五星 但是客服的服务态度我打不了五星 我一朋友玩这个游戏是我安利的 也买了龙和三张图 准备接着玩 他就觉得这个游戏很不错 不过充值以后遇到了问题 你们客服回的“只有一些作弊玩家修改游戏文档会出现这种情况,正常玩家是不会出现这种情况的”这句话是不是不太合适?他在app store花了1块钱下的正版 充了值出了问题 难道不该先找原因么?而且我朋友有充值截图的,作弊玩游戏出问题的敢找客服解决问题?我觉得在正常情况下,一般的客服是不会这么对待真心想要玩这个游戏的玩家的,是吧?最后 很感谢做出这个好游戏的各位,期待你们的新游戏,会持续关注的。

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

原来的文案其实很好的,不过现在客服因为太忙,只有3个人要忙所有玩家事情,可能心情会有点累,其实人很好的

• 墨沁蓝

文案好是一定的,所以才氪金买了钻呀😊我也很理解客服们都很忙,也很感谢他们为我们这些玩家处理游戏中遇到的问题。之前我的存档出现了问题,找客服解决,客服很耐心也很好的处理了事情,很感谢。我很纠结的一点是在没有确定我朋友是作弊的情况下,客服一而再再而三的提到“有一些作弊玩家balabala”、“只要不修改文档balabala”,而且是在我朋友提交过充值信息之后,这就有点意思了。后来朋友发给我他们的聊天记录,我也从头到尾看了。聊天记录后来客服也很耐心的回答了问题,也找技术人员处理了,这点毋庸置疑。出现的问题就是在,没办法解决,我们也理解。朋友正在退款中,表示不能玩到这个游戏很遗憾。但是再三提到不修改文档,就让我们觉得有点匪夷所思了。我们不得不思考客服是不是怀疑我朋友修改数据什么的,但是有修改数据的方法还需要买钻吗?况且是在我朋友证明他充值了之后。。。写的长了请不要介意,说这么多,我只是想说客服在回答问题上是不是可以斟酌用词,以免造成不必要的误会。因为本来玩游戏就是为了开心的。

Official response

您好,对于您说的事情首先表示歉意,有时候咨询的人比较多 所以客服在选择词句的时候可能并不是十分谨慎,对此我表示抱歉。

另外也希望您理解,您说的一些道理的确 是很有道理,不过在实际情况当中 正因为出现了大量 按道理不应该出现的事情,那些作弊的玩家大量来找客服,所以客服才会向您的朋友那么解释。

您看,您上面也说了 有一些作弊玩家 ,怎么怎么样 并没有说您的朋友是作弊玩家 是只是解释这些事情的时候 提到了这个原因,可能因此您和您的朋友便误解了客服将您和您的朋友当成作弊玩家了,其实客服只是想要告诉您,之所以有这么多校验过程,就是因为之前大量出现了这类情况才做的措施,也希望您和您的朋友能够理解。至于措辞 今天上午的客服会议上我已经再次对客服们强调过了,希望以后能减少类似情况的发生。

至于您的朋友无法继续游戏的情况,最近苹果版的确发生了几位玩家,这些情况极为特殊,由于改故障设备,暂时还没有找到解决的办法,对此表示非常的抱歉。如果您的朋友有了其他游玩设备,非常欢迎再次来玩。

最后 对您在评论中措辞的文明和规范点个赞

Official response

谢谢傻蛋还在关注我们!新游戏的工作室内部测试版已经开始制作了!等 那么长那么长的时间以后游戏能够上线,一定来玩哈,记得找我,你懂得

• 墨沁蓝

首先,谢谢您的回复和详细解释了原因,点赞。其次,对于并不了解有这么多作弊玩家敢找客服这个情况表示抱歉。我一直以为不会有如此无耻的玩家("▔㉨▔)汗。。。另外,我觉得还是有必要再强调一下是因为客服再三提出修改文档这件事,我和朋友引起的误解和反感。如有需要,我会提供朋友的qq号,可以回看记录,以免引起误会。很谢谢您能强调措辞这件事,沟通引起的问题可小可大,希望玩家和客服以后不会为此类事情影响工作和心情。最后,朋友已退款成功,有了其他游玩设备,我会继续安利他玩的(ง •̀_•́)ง毕竟盗墓相关游戏,有这么合乎心意的不多。

• Run

玩了有2周,一开始以为只是个打怪的游戏,随着一关关的玩下来,发展剧情设置的挺合理,让我有种看盗墓笔记小说的感觉。

我玩什么游戏都超不过两个月,要么是自己太渣不会玩,要么是玩着玩着就觉得有点无聊。

这个游戏对我来说算是好玩的,打怪打不过还可以钓鱼探险制药做饭。做饭做烦了就去找妖怪玩。

不是操作类的游戏,偏剧情类。

玩到现在唯一一个不太好的感觉就是卖东西的商家,他们的东西有一点点单调,多是基础类的东西,每次来都想赶他们走😂

Played game for 2 minutes

我不要脸的在这里发个4星评价,只是想说一件事。

有一些玩家碰到了无限片头动画的情况,这种情况有几种

1:修改游戏后游戏的防作弊措施启动造成的

2:我查后台后发现异常,绕过了防作弊功能没我就给封号造成的

3:现在发现一名玩家安装中出现问题无法写入存档造成的,应该也会有其他玩家这样

然后我想说 如果不是第一种第二种,请联系客服QQ3400462750或者QQ457670065为您处理。

另外也有可能我会误封号,今天发现自己犯错误了,有些玩家通过一些途径获得了领取码,获取了大量物资,我没沟通好就给封号了,我的错。当然这也是能够进行处理的。

我会好好滴反省,今后注意沟通

我还想说一下,我们6个人做这款游戏,能受到这么多玩家的欢迎,我们非常激动。

同时,很多玩家也提出了我们的不足,我们虚心接受。

我们初出茅庐,还有很多不懂不明白的地方,也有很多事情处理的不到位,想得不够周全,我们今后都会改进。

然后我想说,我们做游戏的初衷,就是想要做我们自己喜欢的游戏,我们自己喜欢的,那么玩家应该也会喜欢吧。我们抱着这个初衷,坚持到了现在,已经看到了曙光,这时候玩家们以及各位业界相关人士也在提醒着我们,我们做的还不够。

经常是我们感觉自己被捧上天,然后又被一个评论,一句话给拍扁到地上。

恐怕我们今后还会不停的犯错吧,这个时候,还请大家帮助我们前行

我想继续做游戏,感受这种愉快,这种辛劳,这种疲惫,还有这种期待!

如果我们还有下一款游戏,希望大家能再来玩!

• Exlpeter
    Played game for 28 minutes

容我给这款游戏打个4星。

关卡设计5星满分没问题。

剧情物品考究,剧情生动,代入感很ok。

但是我依旧要给这款游戏打4星。

因为玩法上有缺陷。

首先

1.战斗操作有些枯燥,虽然一开始上手时还能有一点策略感,但不久之后就完全失去了战斗的激情。

2.物品价值成谜。我很清楚这款游戏的养成元素是借鉴的《我的战争》,但是有一点是最大的败笔,在《我的战争》中,物资是不会升级的,它们在任何游戏时期都是非常重要的物资,也就是保值的,这样的养成元素会让玩家有一种收获感和满足感以及必要的紧张感。

但是在这款游戏中不同,基础物资可以无消耗获得这点暂且不说,但是随着游戏剧情推进,老物资淘汰,新物资加入,形成一种高低差别,尤其是限制高等级物资随着剧情开放这是最大的败笔,这对养成元素来说是致命伤害,在这之上还又增加了一道"淘汰老物资"的伤疤。

对,我费尽心思去给角色升级刷物资,终于攒够了,升级了,我很开心很满足,然后回家一看,你没获得过的物资他们不卖,你一旦获得且做出来了就开始烂大街?行脚商人人手一把?合着都在逗我玩呢?

限制需求物资投放就是限制玩家养成的上限,游戏在这方面过于严格且手法拙劣,角色扮演的一大乐趣就在于,你可以通过你的操作和智慧策略让你的角色在当前阶段获得优势。

而在这款游戏中,是剧情给你限定了你的发展,你能打到3级素材让你升级的地方之后必然会出现3级怪物,与此同时当你打到这些稀有材料的时候,下一秒黑市明码出售烂大街,你的努力变得一文不值。

这也是我弃坑的原因,很好玩,但是硬伤也很严重,因为对我来说已经缺少了最重要的惊喜感。

3.随机剧情有点儿少,这里我是要加分的,有随机出现选择选项的剧情是好评,但是游戏制作方好像并不太注重这个元素,导致量有些少,同样借鉴《我的战争》,偶尔会有人来敲门,要吃的要药或者找你去帮忙,这样会增加许多新鲜感和代入感,我觉得是个非常不错的元素,可以试着多加入一些更适合游戏氛围的随机剧情。

淇河杂货铺小二

非常感谢你的详细评价,目前的长生劫的确在一些系统细节上存在一些缺陷,一方面是由于游戏的开发经验不是很丰富,一方面也是受制于人力和财力的问题,所以不能将所有的想法的变成具体的游戏内容。

这是我们的第一款游戏,完成他整整花费了我们两年的时间,还有太多想法由于时间和能力的关系无法呈现给玩家,这可能是我们最大的遗憾。在未来的版本升级中,我们将尽最大努力去完善它。

• Exlpeter

个人不成熟的推荐是,提高逃跑的应用价值,这也很符合盗墓题材的游戏,可以在低级副本中出现一些打不过的怪物,但是攻击频率降低,加快逃跑的进度速度。

黑市和随机剧情随机低概率出现高级素材,工坊增加低级素材向高级素材合成的功能,打破当前这种剧情限制发展的桎梏,至少留存一种养成的可能性,而不是完全封死。低级素材也不至于完全沦落为货币的情况。

一些稀有的古董不要只是作为高价值货币而存在,可以作为一些随机稀有任务的要求物品,用以招募或者提供一些物品交换,buff提升也好,增加道具之间的流通性和价值。

或者将某些有联系的古董添加一个组合的功能,可以增加一些效果,就像神器镜子那样的,携带在身上增加一些特殊效果也好(遇敌减少or增加,甚至可以对特定怪物产生特定变化,比如某些boss可以产生特定对话甚至剧情,避免该战斗或者增加该战斗后特定的掉落之类的。),或者组合起来开启隐藏地图的线索也好,都是不错的运用。

• 良心游戏何在

用心的玩家和态度好的客服…期待一下游戏之后会擦出什么火花,虽然两年制作我是觉得有点复制黏贴客服文案的…emmm…我个人觉得游戏本身差不多半年能做出来…🌚

• 风过无痕

游戏还不错,期待更多玩法

• 狂三

首先,那个游戏叫“这是我的战争”...

• LoveMe

我玩这个游戏时,第一感觉就是惊喜。我很喜欢RPG,但由于强迫症的缘故,过于自由的游戏我很少玩,这款游戏虽说不是这类游戏,但我依然很喜欢。

言归正传 一游戏不肝微氪,如果你要有心玩这个游戏的话,30大洋少不了,也不必抱怨,就秦始皇和南洋这两个图我觉得就够这个价,游戏整体是阶段性过关,走一段有个存档点这种,我很喜欢(当初就是应为这个爱上仙剑的)一天其实就能通关,适合赶车坐车上厕所时玩。

二 剧情 这是这个游戏突出的亮点,扑朔迷离,不由得夸赞一下文案,剧情设置不缺想象力(除了香草妹子惨死除外),借古写今,在我看来是现在当今的快餐游戏缺乏的重要要素。

三 游戏性质 游戏放置因素很多,其实我是不喜欢这样的,我更希望二直接做成纯RPG游戏(我个人偏见),扣一分

四 人物 说真的人物真正派上用途的,10个不到,本身就是短时游戏,过渡人物真没什么用途,买了必亏的,二的话要不加强人物特性,要不直接删减会更好

五 耐玩度 游戏过了4个图其实就可以不用玩了,如果想要为二版谋取点福利我建议可以肝一肝,魔窟就是找图——找材料——升人物——打boss——下一关循环,在我看来没什么趣味性,坚持到10我就没玩下去

最后夸赞一下团队,设置的机关真的非常棒,自己解完机关满满的成就感,总之,如果你喜欢剧情、解密,这款游戏一定合你胃口

顺便期待一下第二部的制作

• 孩子他爹。

说说不好的地方吧,比如第一次进魔窟,并不知道魔窟死了东西带不回去。那时候我攒了17个一等魔魂。没了。心情的话,自己体会好吧。

第二个我是刚刚遇到的,我打6层的boss,打赢了,6个有5个死了,另一个残血。然后我就往前走了一步。遇到怪了。结果嘛,全死了。我的魔魂,又没了。呵呵,说实话我的脾气我应该卸载游戏了。只不过怀念盗墓笔记的那些回忆。舍不得。这一方面我喜欢官方能优化一下。

还有就是八宝盒,不知道是我智商的问题还是啥。有那么一丢丢的错觉让我感觉好像这个八宝盒是个死角?怎么弄都打不开呢。我微信转载好友帮忙,自己试了10分钟也打不开。朋友们都说试不开,可能我的智商被碾压了吧。。

八宝盒开的太少了。还有就是现在的抽签系统,基本上花100买的都是凶和大凶。想要吉就得花很多钱转运。可是我要攒钱买老婆九妹的啊!就因为抽签这个系统害得我让九妹媳妇等这么久才到我的怀抱,或许又是我脸黑八宝盒一直低保吧,谁知道呢。

4星是因为脸太黑有点影响心情,总体我还是很喜欢的啦。(ง •̀_•́)ง

北派-文案

这位同学,我们后台的概率是 吉比凶出现的概率要高呦~您要是不信木有关系,您可以问问群里的贴吧里的同学们,就知道我没骗你了。不过毕竟只是概率,时机出现的情况还是看个人。。。另外最便宜的那个其实就是还是按照60%吉的几率抽的,就是重新抽。花钱多的的确几率也高不过毕竟100是最少的啊。不过他绝对物有所值。为什么物有所值?您可以咨询一下那些一天就靠算卦和八宝盒把所有角色都买齐的同学。。。怕怕怕

八宝盒的确有些关卡是很难打开的,不过告诉您个窍门吧,您百度 八宝盒模拟器,这个模拟器是一个玩家做的,可以自动求解,一下子就能进解开了。回忆起当时我们测试的时候,八宝盒都快玩吐了,还得保证每个关卡都能解开。结果是我们都解开证明八宝盒全能玩,代价是再也不想看见八宝盒了┭┮﹏┭┮不想回想起来。那时候要是有玩家制作的八宝盒模拟器就好了。。。可惜不能穿越

您受了那么大挫折还能继续玩我们游戏也是真爱了。的确魔窟问题还是很多的,是合计给一些没过瘾的玩家继续的附加篇章,也没有啥剧情,您能玩就是我们的荣幸,您的意见我们也一定仔细邻听。

另外推荐您看一下打死刘安的时候获得的那四本寻妖通本,里面其实还是介绍了那些规则的也包括死了东西带不回去,随机迷宫等等。您多看看那个 应该会打得更轻松一些。另外魔窟的炼丹系统利用好了 就能畅通无阻叱咤风云了……大概似乎也许吧 哈哈哈

最后希望您能玩的愉快,谢谢您的支持

• BobbyH

八宝盒我会啊

• 三多

算卦大吉一小时至少入一万金,后期攒钱很容易

• Passerby

死了会扣 但不应该会全扣 八宝盒的话微信公众号里有网页版的 你可以多练练 自然就熟了

• 孩子他爹。

上古魔窟啊,怎么不是全扣,难道更新了吗

这么棒吗,我试试

Related Events