长生劫

长生劫

9.5

9.5

• 晚酥

这是我第一次写这么长的评论。当然也体现出我对盗墓长生印的喜爱。虽然我算不上是什么高手但是也算是老手。建议新手一开始玩觉得好玩的话就要在7天内把[小哥(龙)+3个章节]买了。因为那时买钻石是双倍。废话不多说:

关于干粮:

干粮是游戏中的重要道具!在下墓探险中,人物可以通过吃干粮来回复血量。在吃饱了之后,饱食度会以每步2点的速度消耗,在饱食度大于30%的时候,每走一步都会回血。当饱食度等于0后,玩家角色血上限会变成一半,攻击力也会有所降低。上古魔窟即使饱食度大于30%也不会走路回血。每个角色的食量都是不同的。

关于火把:

在墓中火把不仅仅会照亮周边(仅仅是视觉效果),还会让人物处于视觉正常的状态。当火把用光了之后,角色会进入黑暗状态。黑暗状态人物的攻击命中率会变得极其低下,而且遇敌概率大幅度增加。

关于工具:

铁铲是用来挖掘可以挖掘的土墙的。

撬棍是用来撬开一些无法正常打开的棺材,宝箱和门的

关于人物:

因为每个人都有不同的属性,天赋和技能,所以有些人适合外出探险,有些人善于在家经营或者探索。人物有虫兽鬼三个属性,属性为红色时,会对该类怪物造成额外伤害。蓝色时会在受到该类怪物攻击时受到额外伤害。灰色无影响。技能是战斗中消耗蓄力使用的。蓄力是每次普通攻击会为团队增加一个蓄力,团队通过消耗共用的蓄力点来释放技能。游戏技能是攻击用的,有些技能是回复用的,还有很多特殊的技能天赋是人物的特殊属性,根据内容的不同,有些人会在制造时获得额外产出,有些人在战斗中能获得特殊状态(有若干角色会有负面状态)等等

关于战斗:

游戏中玩家角色分为普通攻击和技能攻击。普通攻击命中会增加蓄力点数,技能消耗蓄力点数。

游戏默认普通攻击是自动释放的,玩家也可以手动停掉(战斗画面右侧)来手动点击怪物(当角色攻击进度条涨满后)进行攻击。一些特殊的怪物,用这种方式会更容易击杀。技能也可以自动释放,但只能选择一位,不过可以随时更换角色来更换想要自动释放的技能。

通过商贩的话来判定他对于物品的需求。

关于交易:

完全不需要:恕我直言,你这就是垃圾

有一定价值:我想我以后可能会用到

交易占据绝对优势:你要卖我一定买

古董商:

需求一切古董,包括各种一看就是文物的东西和宝石,黄金,白银。兑换的时候尽量选择用古币从古董商这里换东西,因为古币只有从古董商这换东西一个用途。

旅人:

这个最差劲,他没有特别需要的东西,但是水对于他来说从来都是以后可能用到的物品。所以一图的探索不能丢,要一直有水,制作食物或者什么的会需要,而且用水从旅人这换东西是最赚的。

猎户:

他的需求从来都是绳子和布匹,还有酸液等。不过从他手里换东西尽量用绳子就可以了。

在这里我把第一章的地图发一下好说明。

首先就是问你餐桌上有肉吃还是不吃 :吃(会中毒记得带解药)地图左下的那个暗门里的四向灵牌(后期可以用了升级神奇)一定要带出去所以要与那个血人战斗(具体什么血我不记得了但是把打倒他是出不去的。建议以后有能力再打。) 七星疑棺那有一张桌子看看桌子上的那个亮光亮了就开那个棺材。剩下最后一个不要开去棺材左边的墓门那里把***带出来,升级一下角色再去开棺材。小女孩那把小女孩(如果我没记错的话应该是尸王建议在墓中多刷有点二等妖魂把下斗的人都升级才打 尸王打法如下,前期不用技能,存4个蓄力让胖子嘲讽,不需要治疗,因为没用。嘲讽之后的蓄力全部给主角用技能,一般到后面都可以拼死,可以多试几次。)带出去有神奇给(具体什么不知道)然后就是踩字那如下图: 解开后会出来一个尸煞,马上逃跑然后去上面左边的墓室们那踩机关,去右边的墓室们那(这时尸煞会追过来就再逃跑,记得满血在开墓门)然后把墓门里的那只猴子打死。接下来再去左边的墓门里打开那个尸煞的棺材再打尸煞。(记得要满血)

第一章攻略就大概这么多。第二章~第四章攻略我就不打文字了,真的很累。

【前排剧透预警】

很喜欢剧情,

1.淇河大墓的血尸,印象很深的是郭建国。郭建国变成了血尸和主角对上,当时还是小白的我一看郭建国几万的血量吓得两眼一闭觉得我要死回家一趟,然后他挣扎着醒了过来,喊着快杀了他,我的内心都是***,你血这么多我怎么杀?然后我看着他放了个自残的技能,突然就少了一大半血,我就这么稀里糊涂地打死了他。

打完之后我在原地安静了一会儿,想着吕峰有这么个朋友真不错,然后好好地将他的绝笔收好。

往后,这是唯一的念想。

2.幽魂一般的小孩,引诱着你一直往他的墓室走去。这幅场景在所有恐怖片里都预示着你将要面临一场激烈的战斗,我磕好了药推开了他的棺材,准备着两眼一黑然后冲上去撸怪。

然鹅并没有,只是出现了几个选项。

小孩七窍往外淌着银色的液体,很重。我听了彩儿的话将他带出埋葬,脑海里突然想起了淮南王的绢书。

“水银换血”短短四个字就记录了这小孩的一生。

学刑法的时候曾听说过一种完整剥下人皮的方法:将人埋在沙漠里只露头,然后从头部割开一条缝往里面灌水银,人就会很疼很疼一直往外爬,爬出来的就是个血淋淋的人,人皮会完整留在沙子里。

如此足以想象这孩子当时该有多痛,痛到我只是想一想就觉得毛骨悚然。

遭受如此苦难的孩子不生怨恨,未化为厉鬼,埋了千年之后想要的也不过是有人能陪他玩……

将小孩埋下之后,小孩送了我面神器。

举手之劳,你便如此回馈,叫我怎么心安。

该是得到的太少,便以为世间本该如此,人人剥夺你的存在价值,无人为你着想。

ps:感谢小孩让我第一次知道原来可以不用遁甲走出墓回到家,这一方面也建议官方加入新手引导,不然新手会走弯路,我就是因为不知道浪费了五六张遁甲奇符不然我现在就有薇丽杨了打得过刘安了嘤嘤嘤。

3.纣王令姬昌食其子之肉糜,问其可否,姬昌不知,笑赞。纣王便为此沾沾自喜,甚至将容器留下给后人观赏,称姬昌不仁。

可是,我只因纣王的心狠手辣感到愤怒。

更有后来的三十五人头之鼎,一边的无头尸体混成一团惨烈不已。

4.妲己不强,我只是好奇为什么妲己没葬在纣王的主墓室,不然侧墓室也行啊?许是在长生劫的故事里,纣王未必有我们想象的那般喜爱妲己。

然后→纣王该死。

5.郭解因赎罪不得不住在墓室里,死前也饱受诅咒之苦,不过这个故事可能因为我没按顺序看没看太懂,但是很喜欢那一部分的叙事方法,影像也有古时的那种感觉。

6.拿到过许负的夫君写下的关于许负的生平,字字句句里面透出的都是对自家夫人的骄傲。

我想他一定很爱许负,可是许负墓中居然没有出现他的身影,还是他就是那个树妖?

喜欢许负,这种算到了一切甚至算到千年之后的人设戳中我萌点了x可惜她的故事还是有点儿少。

7.我还记得绝世将军,大概拦住了不少新人吧,可是还不是只能乖乖呆在机关里面,守在原地直到新人长大后来将自己打到魂飞魄散。

我想这位将军能被称为绝世定是护了一方百姓,身负累累战果,可是吖,连个名字都没能剩下。

将军吖,你要守护的百姓,要共存亡的城池都早就不在了,你还在执着什么呢?

8.我更记得秦始皇陵,九州大陆,五湖四海,统一度量衡,五岳独尊,四象石象,诸子百家,焚书坑鬼谷术士都令人赞一声大气。

再画风一转便是各式兵马俑,还有各种歌女乐女俑,后宫妃子俑。

9.后宫之中有一个墓室里面四座俑,一座俑上色完好,两座俑没上色完全,还有一座不仅没上好色,手臂还有破损,从破损处能看到人的骨头。

本来悠哉悠哉晃觉得秦始皇陵没一个能打的我突然意识到,这里的俑每一个都是用人塑造而成,这么一想是不是有点毛骨悚然的感觉?可是,不知道为什么,我不讨厌这里的秦始皇。

这个墓室对面是一座还没有建好的墓室,墓室里有埋在土里的干尸有镶嵌在墙里的骨骼。

如果没猜错的话,这里应当是当年建造墓室的工匠给自己挖的逃生的通道,只是他们没有成功,齐齐死在了这里,包括对面三座未完成的舞女俑一起成了秦始皇陵的唯一一个无法填补的遗憾。

他们出现在了代表后宫的墓穴之中,也就代表着后宫这一部分是秦始皇陵最晚修建的也是秦始皇最不重视的部分。

我想这就是为什么我不讨厌秦始皇了。

和商纣夏桀不同,秦始皇不好女色,也就少祸害好好一位姑凉背负上千古骂名,妲己褒姒便是如此。

10.更何况,高渐离站在秦始皇的对面,秦始皇只说他之过已用死抵过,念其善击筑,准其伴驾。

我想对于高渐离来说这是耻辱,可是从秦始皇的角度,足以见其心胸宽广。

还有一个墓室里面专门放了刺杀他的人的用具,武器,毒酒,每一个都赞赏其为勇者。

该是多傲气,负有多么充足的自信,才会将刺杀自己的人好生供奉?准其入墓陪葬?

还有樊於期,做了秦朝逃兵,拿了自己头颅帮助荆轲刺秦,得到的也是秦始皇一句赞赏,还特意给他留了后路。

只要有人将他的头放回他的身体上,便能踏入轮回和自己的家族会和。

秦始皇,如此心胸,相比起帝辛(第一次知道原来纣王叫帝辛)对待姬昌的恶毒心思来说,始皇足以称得上浩然风盈袖,君子坦荡。

11.天宫之中扶苏蒙毅蒙恬三棺合葬一室,墓碑明显被人更改过,再加上后面得到的证据,不难猜出来,这些都是胡亥联合鬼谷门下做的。

秦朝真正的继承者应当是扶苏,胡亥篡位而上。

12.再后来见到了秦始皇,回想一路走来的路,当真比过五关斩六将还要累。

机关繁琐,路长怪多,眼前这位qian gu yi di将为这段旅程划上句号。

始皇醒来的第一句就是“现在流传到秦几世了?”我没有回答他,他也没问下去。心照不宣。

毁了祭坛后,皇座上只剩下了枯骨。

qian gu yi di,千年后终化为枯骨。

我拿着长生印,站在皇座前,想了很久。

如果胡亥没有篡位?秦二世真由扶苏来担任,秦朝是不是真能流传百世?

13.其实刚开始我对淮南王手下八公还是很有好感的,感觉很亲切,而且最开心的是和他们对话不会进战√

然后,哦原来是阴谋(冷漠脸)

14.琴女的愿望很简单,生前一曲未终便总有祸事打断,只希望有人能够听自己弹完这首曲子。你不听?那我就打到你乖乖坐着听完为止。突然很想看她的生平,能把狂傲不羁和清新雅正结合得如此好的妹子吖。

15.赌鬼那儿的鬼谷术士整个棺材一点儿值钱的都没留下,推开棺材准备打架并且搜刮的我一愣,然后笑了。

果真如同老者说的一样,琴女和赌鬼皆是他族狂人,淮南王也奈何不得。

真狂!

16.我还记得香草,那个少言但是战斗力比另一个妹子高出一截的少女,当我还在秦始皇陵的时候花了一堆材料将她升到了三星,然后打完秦始皇陵她留了张纸条跑了。What?当时的我顿时有一种我老婆跟人跑了的荒谬感,你还我材料!

后来路上遇到了香草,接下来的怪好打得多,对于香草突然离队的愤怒也就慢慢淡了。

再然后,她死了。

被滚落的巨石砸死,和她的离开一样,死得猝不及防,血肉模糊,死状凄惨。

我摸出了她的日记,一篇篇看过去。

其实这不像是日记,更像是遗书。

我老婆死了。

死之后我知道了她的生平。

父女不相认,却仍旧为了自己的父亲拼死一战。

这座坟墓光是小怪就能把我五个人的团队灭团,她一个奶妈究竟是如何活下来的?

必须要分开的场合站出来的也是她。

其实,她很勇敢,善良,孝心也都在她身上。

17.再然后有一点小bug,我是在橇完楼下四座棺材之后直接回家,然后遇到了人跟我说孙教授是鬼谷后人,再然后我去墓里才看到孙教授留下的话并且从盗洞中走了出来。

走出来之后我本来以为我能遇上什么剧情,然后我发现并没有。

我疑惑了很久直到心血来潮看了眼别人写的长生劫剧情,才醒悟过来我这两个剧情走反了,那么是不是应该把孙教授是鬼谷后人的剧情往后调一下?调到我从盗洞里面出来再触发。

18.我是看完了那个长生劫剧情帖子才决定来评论的,我觉得那篇帖子少了很多细节,更是将香草一笔带过。她明明是个很好的姑凉啊……

19.还有要建议的就是,沿途不是很多尸体嘛,明显是死在我们前面的盗墓者,完全可以在那些尸体上做些支线剧情,比如有人来找我们想让我们帮忙把他亲人的尸体带出来安葬。或者给一些线索然后推出来这些人死于自相残杀或者别的什么。情侣劳燕分飞或者同生共死,兄弟反目成仇或者互相奉献希望对方能活下来,一方自愿赴死让对方活下来,然后对方依旧死了自己却活了下来,笔给我我来写吧(不)。

还可以有盗墓者试图将宝藏据为己有然后给后来的盗墓者设了一堆陷阱最后把自己困死在了里面。

其实这些都可以吖,这样显得那些尸体更有人情味一些。就像南京大屠杀纪念馆,门口一个三十万的数字让人没多大的触动,再里面的一个个人名,遗物,才能让人知道这到底是多惨烈的一场屠杀。

20.还有,墓主人肯定知道后来会有人来盗自己墓,那么完全可以设置一个个貌似是提示的陷阱然后把盗墓者坑到一个地方一网打尽。然后那个地方加入自动处理尸体的设置,准备坑下一波盗墓者,这样还可以保证墓穴其他地方干干净净。如果我是墓主人我不会愿意我的墓里面躺了一堆我都不知道是谁的尸体。我费尽心思建造的墓凭什么让你跟我一起安葬。

PS:如果按照这个设定的话还可以加入一些盗墓者前辈留下的提示,让我们千万不要听信墓主人的言论,然后墓主人直到后辈肯定会这样做,特意制造了一些让主角不相信盗墓者前辈或者是更相信墓主人的事件。

脑洞开得有点大,不过我觉得这样不错√

盗墓嘛,本就是一个墓主人和盗墓者斗来斗去的过程,千年之前的人和千年之后的人穿越了时空来了一场思想上的碰撞,灵魂上的交流,有无数盗墓者倒下了,但是最后墓主人还是拜服于主角的聪明才智之下,将自己的财宝拱手让于后人,可以不甘心,但也只能安慰自己是造福后世了,嗯这样想想贼带感。

21.还有,我们前面肯定有不少盗墓者,这些盗墓者走过的地方总要留下些痕迹吧?但是目前来看,这些痕迹完全没有,这点就说不通了。

我看到说要做二,那么能不能在二里面加上这些痕迹呢?古物之所以是古物,是因为它被经历过了时光的打磨,在同时代的器物毁损了不少的情况下存留至今,如此方显可贵。

可以加入被打碎的xx之类的元素,还可以加入恢复文物的机器。突然想起来我一路踩碎的那些瓶瓶罐罐都是古董?握了个大草,心痛。我到底踩没了多少钱。为什么没有瓶瓶罐罐是那种转一转可以开什么机关的。为什么秦始皇陵会没有书房!为什么连放奏折的地方都没有!明明秦始皇是个励精图治的好皇帝。哦对了还可以加入赝品啊,某些盗墓者带进去的……哦好像没盗墓者会那么无聊。

个人想法,希望能对官方有所帮助吧√

目前本人卡在刘安前面,后面的剧情等我过完了再来补充吧√

__________10.13更新___________

试了七八次终于打过刘安了!看了好几遍攻略明明说带上薇丽扬还有龙就可以了然后我还是一直过不去,后面把奎老八换成了程半仙才过去,不是什么技能方面的问题,纯粹是因为奎老八攻速16攒豆攒太慢了!麻蛋还有这种操作x

打完刘安之后有一些绘图,让我回想起来了过去的一幕幕,话说龙小哥真帅!

然后上古魔窟,出师不利死了两次掉了六百多个干粮还有十几个火把两张遁甲在那儿,哭唧唧,难受地抱紧自己。

___________10.15更新________

我知道你们不会看评论的√

鉴于有人问那我顺便说一下刘安攻略。

龙四星薇丽扬四星,然后我带的是吕后腿潘雄大墨镜程半仙,其实龙薇丽扬带了就好其余只要别带奎老八那种攻速贼慢的都可以,拿来给龙攒豆子。然后带钟馗镇鬼镜还有个什么鬼镜再加上后羿射日镜,六个都磕好御鬼丹(貌似是这个名字),然后刘安那个房间两边祭坛都要破坏掉,接下来去打刘安,第一个随便打打攒豆子反正能回血,第二三在刚出来的时候给两个斩指,然后攒豆子,第四个一出来狂给斩指,别让他放出来技能,进刘安如果血不满就奶一口,血满就不用,如果刘安锁到小哥团灭重来,没锁到就有机会,有斩指就用。

我是这么打过去的( ´_ゝ`)ノ

然后是一些题外话:可怜刘安千年阴谋最后被主角这么狂撸就撸过去了hhhh更好玩的是你如果被刘安打败了玉珏会让他没法靠近,然后你在刘安的咒骂声中逃回了家,刘安就只能等着我们整装再来调戏他hhh

这么一想刘安好可怜√

从许负给我们玉珏那一刻起,这个千年的阴谋就注定没法实现了。

感谢许导√

然后魔窟我不太想打了嘤嘤嘤,据说后面只有一张香草给我留的纸条这个小剧情了。

又不太想打又想拿到我老婆给我的留言,不过香草这个坑我很好奇策划要怎么填,明明惨死在我们面前啊……怎么会没死还在魔窟那么险恶的地方留下了纸条。还有你告诉我我们六个人在魔窟还老是团灭,你一个妹子怎么在魔窟活下来的?强烈要求给香草丫头上个技能,类似隐身,那种怪发现不了她的技能。

不过说起来,我们好像只听到了巨石落下的声音还有血肉模糊的场景,所以其实这是香草利用墓室机关制造出来的死遁假象?那么问题来了,她为什么要这么做,真不想和我们一起在前面就应该不加入我们而选择单独行动啊?还是说她需要队伍里某个人帮她达成一样事情,这个人最可能就是吕后腿毕竟其他人都不稳定,吕后腿身上有什么?只有三皇血脉还够看了吧?如果不是因为这个,那就是在同行的路上发现了什么不得不离开的理由,或者在同行的时候查证了什么事实。可这些我都没看到有什么伏笔,不过也有可能是我没注意到吧。还有,香草没死的话她为什么要把日记留给我们?让我们原谅她的突然离开?

好吧,说再多也只是猜测。期待策划怎么填这个天坑√

本来对魔窟没那么反感,可是今天我好不容易把赵日天升到了加一一开心又下了一趟魔窟,然后遇到转弯,我先右转然后看到了一条长长的黑色带子,还以为是啥呢一开心踩上去然后遇到了怪。还以为是什么新加的遇怪带这种神奇的东西,然后我就没再踩这个带子了。这一片没有出口,我就回到了原来的岔路口左走。

然后就开始两步遇到怪,我发四我带了火把没带后羿射日镜,而且真的是走两步就遇到怪我也没摸什么奇奇怪怪的东西,怪还贼抠门魔魂也不给我掉!然后这一片也没出口,我迷茫了很久然后去百度了魔窟地图,愣是没找到对应的地图。

真的难受,后来我回了岔路口右边,才发现那条黑带子原来是bug,没加载出来的地面,现在加载出来了把有出口的那个房间口露了出来。

mmp!听见了没有!mmp!

嘤。

淇河杂货铺小二

感谢您对长生劫的支持和喜爱;你对剧情的理解、描绘;在下自愧不如

关于你说的建议,1代由于底层代码较为混乱,地图内暂时不会增加新内容、新菜单;但是你的建议非常不错,我会反馈给研发大大

我们后续在1代中更新好玩有趣的新内容,敬请期待

• i长乐无忧

我是去年玩的 玩到魔窟就没玩了 不知道有什么新东西没?

• 见欢

我还没玩到魔窟吶,光看地图的话貌似是没啥新东西了,官方也说了底层代码混乱地图暂时不会增加新内容新菜单,耐心等长生劫二吧√

• i长乐无忧

好的 带个小哥可以杀全图魔窟除外 有地图买地图 多玩八宝盒

• 见欢

刘安也可以直接杀过去吗,我现在刘安还没过去听说很难,想说买到赵日天或者薇丽扬再去

• 括约肌大战海绵体

你以为你已经通关了么?太甜了~

在魔窟20-29层任意一层取得某道具后(随机),打败30层BOSS会触发特殊剧情,之后回到第4章打完刘安的地方,棺材里的破碎的长生印会发现被某人拿走。

再到第三章始皇陵献血的地方,龙会叛变,刺伤吕后腿后脱离队伍。在吕后腿即将养伤的时候,原本被石头砸死的某女会出现,道出缘由。

龙其实是刑天后人,跟随众人去往魔窟只为夺得底层的泰阿剑。 泰阿剑原为始皇配剑,龙原想利用泰阿剑诛杀吕后腿,斩断三皇血脉,但是被众人旅途中的情谊所动,不愿杀后腿。然后龙只身前往始皇陵,准备借送长生印机会刺杀一切的始作俑者 秦始皇。

原来始皇生前已取得长生之法,长眠只为待三皇血脉尽灭后重建帝国,小哥被始皇看破一阵怼后,泰阿剑被夺,始皇露出真身,新地图 真.逆天宫出现,然后玩家又是一顿刷图,最后面对最终BOSS吧~不多说了

• Exlpeter

容我给这款游戏打个4星。

关卡设计5星满分没问题。

剧情物品考究,剧情生动,代入感很ok。

但是我依旧要给这款游戏打4星。

因为玩法上有缺陷。

首先

1.战斗操作有些枯燥,虽然一开始上手时还能有一点策略感,但不久之后就完全失去了战斗的激情。

2.物品价值成谜。我很清楚这款游戏的养成元素是借鉴的《我的战争》,但是有一点是最大的败笔,在《我的战争》中,物资是不会升级的,它们在任何游戏时期都是非常重要的物资,也就是保值的,这样的养成元素会让玩家有一种收获感和满足感以及必要的紧张感。

但是在这款游戏中不同,基础物资可以无消耗获得这点暂且不说,但是随着游戏剧情推进,老物资淘汰,新物资加入,形成一种高低差别,尤其是限制高等级物资随着剧情开放这是最大的败笔,这对养成元素来说是致命伤害,在这之上还又增加了一道"淘汰老物资"的伤疤。

对,我费尽心思去给角色升级刷物资,终于攒够了,升级了,我很开心很满足,然后回家一看,你没获得过的物资他们不卖,你一旦获得且做出来了就开始烂大街?行脚商人人手一把?合着都在逗我玩呢?

限制需求物资投放就是限制玩家养成的上限,游戏在这方面过于严格且手法拙劣,角色扮演的一大乐趣就在于,你可以通过你的操作和智慧策略让你的角色在当前阶段获得优势。

而在这款游戏中,是剧情给你限定了你的发展,你能打到3级素材让你升级的地方之后必然会出现3级怪物,与此同时当你打到这些稀有材料的时候,下一秒黑市明码出售烂大街,你的努力变得一文不值。

这也是我弃坑的原因,很好玩,但是硬伤也很严重,因为对我来说已经缺少了最重要的惊喜感。

3.随机剧情有点儿少,这里我是要加分的,有随机出现选择选项的剧情是好评,但是游戏制作方好像并不太注重这个元素,导致量有些少,同样借鉴《我的战争》,偶尔会有人来敲门,要吃的要药或者找你去帮忙,这样会增加许多新鲜感和代入感,我觉得是个非常不错的元素,可以试着多加入一些更适合游戏氛围的随机剧情。

淇河杂货铺小二

非常感谢你的详细评价,目前的长生劫的确在一些系统细节上存在一些缺陷,一方面是由于游戏的开发经验不是很丰富,一方面也是受制于人力和财力的问题,所以不能将所有的想法的变成具体的游戏内容。

这是我们的第一款游戏,完成他整整花费了我们两年的时间,还有太多想法由于时间和能力的关系无法呈现给玩家,这可能是我们最大的遗憾。在未来的版本升级中,我们将尽最大努力去完善它。

• Exlpeter

个人不成熟的推荐是,提高逃跑的应用价值,这也很符合盗墓题材的游戏,可以在低级副本中出现一些打不过的怪物,但是攻击频率降低,加快逃跑的进度速度。

黑市和随机剧情随机低概率出现高级素材,工坊增加低级素材向高级素材合成的功能,打破当前这种剧情限制发展的桎梏,至少留存一种养成的可能性,而不是完全封死。低级素材也不至于完全沦落为货币的情况。

一些稀有的古董不要只是作为高价值货币而存在,可以作为一些随机稀有任务的要求物品,用以招募或者提供一些物品交换,buff提升也好,增加道具之间的流通性和价值。

或者将某些有联系的古董添加一个组合的功能,可以增加一些效果,就像神器镜子那样的,携带在身上增加一些特殊效果也好(遇敌减少or增加,甚至可以对特定怪物产生特定变化,比如某些boss可以产生特定对话甚至剧情,避免该战斗或者增加该战斗后特定的掉落之类的。),或者组合起来开启隐藏地图的线索也好,都是不错的运用。

• 亦漠 (๑•̀ㅂ•́)و✧

用心的玩家和态度好的客服…期待一下游戏之后会擦出什么火花,虽然两年制作我是觉得有点复制黏贴客服文案的…emmm…我个人觉得游戏本身差不多半年能做出来…🌚

• 风过无痕

游戏还不错,期待更多玩法

• 狂三

首先,那个游戏叫“这是我的战争”...

• 红尘君

可能是因为市场上MOBA、MMO和FPS游戏太过泛滥,玩家已经审美疲劳,此时正好生存类游戏这一股清流汇入,让玩家们耳目一新。

其中最为红火的当属《这是我的战争》,但是在我看来,《长生劫》这款作品并非是生存,而是“作死”。你想想人家那是末世,收集材料只为存活,但是《长生劫》则是一片盛世,一群人去盗墓,不是作死是什么?

首先来说一说很多玩家都在谈论的一个点:《长生劫》与《这是我的战争》。其实不难发现《长生劫》中很多设定都能看到《这是我的战争》的影子,但是因此就挂上抄袭之类的言论,实在是无稽之谈。从小我们就学会要诚实,但是开挂的死活不接受实锤,整容的非得说自己纯天然,其实有时候你承认了又能怎么样?北派开发组就敢承认《这是我的战争》给了他们很大的灵感,取长补短这很好啊,老祖宗还说“师夷长技以制夷”呢!

再说说游戏的画面,这是我认为这款游戏最大槽点,之前说的什么借鉴类似蹭热度跟这个想必都不是事。

游戏虽然采用的是上帝视角,但是一些灰尘和火焰的细节都做的很到位,唯一让人不能容忍的便是BOSS的设定!这些都是哪个页游中爬出了的?就给人一种打死之后会掉一地神装的感觉,实在是有点辣眼睛。

剧情方面,如果各位同为《盗墓笔记》和《鬼吹灯》的粉丝,《长生劫》的某些设定其实就不用多说了吧。好听一点叫抱大腿,难听一点叫蹭热度,但是这并不影响游戏的剧情确实是实打实的原创。

其实相比于战争和末世题材,盗墓可以说非常的接地气了,而且加上了历史人物和传说,就更加的吸引人了。作为一款单机的策略游戏,剧情的好坏直接影响玩家的游戏体验,《长生劫》在这方面做的很好,让玩家很有代入感。

至于游戏的其他一些设定,游戏在前期和后期物资的变动上做的并不是那么的完美,战斗方面觉得也可以做的更好一点。不过游戏在墓中的各种解谜设计很巧妙,可以看出来是花了心思去制作的。北派毕竟只是一个独立工作室,在人力和物力的限制下能做到这样,已经是非常的不容易了。

反观一众大厂,拿着盗墓的IP各种换皮,着实让玩家和粉丝寒心。

《长生劫》这款作品虽然在某些方面不乏投机取巧的嫌疑,但是游戏本身的素质确实无可挑剔的,用了心的好作品,值得玩家们上手一试。

淇河杂货铺小二

感谢您对长生劫的评价;关于美术问题,因为制作成本,大部分美术都是由研发、策划亲自操刀;为了降低成本故而采用了上帝俯视角。

但是我们已经开始2代的制作,感谢各位队长、摸金校尉的大力支持;我们会吸取1代的经验和不足,做出更好的盗墓作品,不辜负这个差异化IP,敬请期待

• DayBreak

似你,红尘君!

• 红尘君

是你?

• 狐狸

红尘君没有以前那么坑了

• 豆蔻年华

那句话怎么说来,先有红尘后有天飓风赵信日神仙。坐看红尘继毁快报qq阅读开始毁tap了。

• 泰白㊣少爷

好久不评论,难得有款好游戏推荐,日后争取坚持周更好游戏。

个人评价:4.5星

开发评价:4星

玩法类似《这是我的战争》,又类似蹭饥荒IP《贪婪洞窟》,总之是养成加地下城探索的玩法,游戏玩法不算新颖,且角色命名颇有蹭各类盗墓题材小说IP的嫌疑。■■■■

然而却是近期玩的第二时长的游戏,画面虽不宏达却非常精致,一些踢碎瓶子拍尘土,火把照明的小细节带来极强的代入感。剧情和数值并举,战斗虽简单但绝不无脑,即时回合制的打法也颇有紧张感。资源数值做的非常精致,即便是刷再多的钓鱼伐木等基础数值也不会在墓下感到无脑刷怪,始终保持着战斗的紧张感。可招募的英雄众多且各有特色,物品系统庞大显得很有诚意,收集癖和完美主义的福音啊。最后游戏的付费也没有大坑,可以说是整体非常完善的游戏。■■■■

总之是个人非常喜欢的类型,完爆各种盗墓题材换皮大厂手游。不过唯一说一点就是游戏人物升级没有采用常用的循序渐进升级,而是阶梯升级,一星和二星数值相差超过5倍,导致低一星英雄完全上不了,变相剥夺了英雄选择培养的权利,个人体验不好,不知众多玩家怎么看。另外最后没有给五星的原因就是蹭IP了,本身游戏的剧情就基本是原创,只是人物用了一些著名盗墓的人物名称,希望厂商成为长生印第一,而不是盗墓吹灯第二~以上~■■■■

推荐喜欢盗墓剧情,生存养成,解密类游戏的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:240分钟以上■■■■

建议游戏花费:第三章开始要付费解锁,建议充值30元双倍。■■■■

北派-文案

我最喜欢你的一句话 叫做 简单而绝不无脑!!

我们的确很喜欢我的战争 当时也玩了很久,甚至熬夜在干

您说的 减分的地方 的确是存在的 我们并不避讳

只是有一点,您说那个贪婪洞窟,还有有些玩家提到的死亡日记。。。我们就没法承认了

这两款游戏出来的时候我们游戏早就定型开始修复内容了

贪婪洞窟我好歹还玩过,当时也谈论过他的优异的地方,也曾探讨是否要在最后加一点什么类似的内容进去。

但是那个死亡日记 我们之前都没听说过。。。。6人团队玩过的人不到1一半 这不到一半的人中的一半人,还玩了5分钟就卸载了

所以 说我们抄袭 甚至说借鉴死亡日记的 我们一概不承认,说实话就算游戏上线这么久了 我也只听说过,没看过死亡日记长什么样子(并不是说他游戏不好,毕竟我都没玩过 哪有资格评价好不好)

啊 跑题了

我们游戏还有很多不足 能让您给出这么高的评价 我们非常感谢!

• 泰白㊣少爷

哈哈,活捉这么可爱的制作者一枚~

《死亡日记》我玩过,文字版的《这是我的战争》,不过品质一般。而且我可从没说你们抄袭他哦,抄袭和借鉴和类似,差的好远好远呢~

• 北派-文案

是 所以 我说 跑题了

饥荒据说很好玩 工作室里有三个人都喜欢玩 我也没玩过 o(╯□╰)o

有空我应该去玩一下 毕竟都说很经典

• 湫♪

hh

• 苦涩

官方以前的版本简介里有把从一些游戏中找到灵感的名字列出来过,就有twom和贪婪洞窟等等。

• 昵称被使用,请重新输入

现在玩到第五个地图,暂未通关,但也算小有体会。先说优点吧,剧情方面很丰富,代入感也较强;道具种类设定之类也算很良心了,对于我这种收集控来说,各种稀奇古怪的道具简直不要太多;这个游戏严格的氪金点只有一个:后续三个地图,价格也让人能够接受。还有黑市设定,道具在黑市上随机刷出,所有人物都能通过黑市获得,并且价格有浮动,加上测血统神器八宝盒,是欧皇还是非酋,一试便知;最后,也是最良心的一点,地图做得非常精致!各种机关,各种陷阱,隐藏的墓室……特别当我探索始皇陵地图时,简直是一路惊叹着过来的!搜肠刮肚破解机关真是过足了瘾!具体我就不透露了,这种东西嘛,剧透就没意思了不是?实在心痒的小伙伴可以去搜一下这个游戏的地图大致感受一下,绝对良心!

优点说完了,说说缺点吧。首先就是开场动画上,前半段文言文代入得挺好,结果一到后面吕队那就变味了,古文夹白话搞得我瞬间回到现实。。。。还有就是探地图时流畅度不够,虽然是走格子,但是两格子中间不停顿会不会感觉更舒服一点?再有就是钓鱼系统略微单调,后期基本用不上了。现在的版本鱼的种类少,钓鱼时感觉就是甩杆,拉杆,鱼就是那几种,也没什么突发情况比如鱼线断啦,钓到特别稀有的鱼类之类的情况,再加上给的也不多。我觉得多加几种鱼,每种鱼效果不一样,有的能卖好价钱,有的能在黑市上换到奇珍,还有的纯属欧皇证明等等,再加个天气系统,什么鱼在什么天气出现几率高,再加几个随机事件,不是更有趣么?这些小建议,供你们参考。

不管怎么说,这个游戏绝对属于良心制作,国产精品。大家条件允许的也可以适当支持下,毕竟没有足够的资金支持又怎么能做出更多优秀的作品呢?五星好评献上!

• R.Heaven(定制家居)

大神!我卡住了。就是拿铁印开门以后,有一个大将军挡住去路,两侧房子都看完了,左侧的那个带两个坑那个怎么过?都说要踩石板,但是踩过的也不显示亮度,完全不知道怎么才算踩对?怎么过?

• Elapse
    游戏时长13小时

哎呀哎呀 我来评论一下 第一次长评 给盗长

前前后后差不多玩了两个月时间微氪100+

游戏很棒的 内容丰富 可玩性大 但是需要很长的时间慢慢玩 物资干粮要慢慢攒

地图探索很有意思 因为未知性比较大 不知道从哪个地方就会窜出来一个萌萌哒怪物打的你战斗不能(*/ω\*)

关于地图 前两个图免费玩后面要氪金 嘛 30块还附赠颜值担当----龙 也就是小哥辣(ฅ>ω<*ฅ)总之觉得挺值的 而且新手充的话还能有双倍福利20块就能解锁辣 20块钱 买不了吃亏买不了上当✧(≖ ◡ ≖✿)

啊啊啊对了 音效氛围啥的都棒棒哒走路超有感觉的 我超喜欢在里面的 ヽ(°∀°)ノ【什么鬼】

人物挺多的 每个人都有自己特点 牛逼点的下墓打打怪 菜鸡点的在家挖挖矿(◍ ´꒳` ◍)自己组CP让他们挖矿hhhh你懂的

剧情很棒棒的

下面的是我对游戏的一点点的小建议

1.在墓里的时候经常会遇到怪物 后期人物都变厉害了之后再去图一图二的时候打怪的过程希望可以省略一下 因为实在是有点简单

2.墓室亮一点就更好了 在点了火把之后也会有点点看不清【我大概是个废人了】

3.升级神器的时候前面挺好升的但是后面太难了我这种渣渣打刘安的时候律鬼镜才6级( •̥́ ˍ •̀ू )

4.机关暗门啥的有点太少了不够吃鸡∠( ᐛ 」∠)_

5.黑市八宝盒给的钱真的真的真的 太非了!非洲人已经哭倒在小哥的怀里【快够】

6.感觉吕哥哥有点太菜鸡 了

最后偷偷告诉泥萌 打刘安的时候如果过不了或者感觉自己要死了直接强退再打开就能返回到没打刘安之前的状态 不用丢干粮了 |・ω・`)

萌萌哒怪物

怪物心想:我明明是出来吓你的 你竟然要把我抓回去当宠物…………

谢谢您的推荐

您的建议很不错,其中一些内容 说不定的确能在以后进行优化,我把这些复制下来发给策划大大,让他做决定

• 无情

吕哥哥很强的,低费高额伤害兼被动强力续航的三皇后裔

• 一秀倾城

首先三白板就直接表明对打怪没优势,越后期攻击力也是加的很少,攻速也不突出,1.8倍的伤害真心不可观,如果可以不带他下墓,我估计没几个人会带

• EXEC_COS…

不带他你怎么带镜子??三个满级镜子很强力的。。。

• Elapse

呀!大师球!!

• 绛侯女

游戏评论嘛,只要立足游戏本身就可以了,别的都不重要,真正热爱喜欢一个游戏,当然是给它的设计团队提建议沟通改善而不是去指责和埋怨。

先说四星评价的依据:单机,好感加一(不费流量)这一点很重要,也是我下载它最重要的理由(请原谅本人不喜欢网游)。

盗墓题材,经营解密冒险这个我非常喜欢,这种类型的几乎找到就下载玩一玩。游戏内容果然没有让我失望。

有战斗有地图有多类型的人物,有升级建造交易系统,很朴实,对,在我看来中规中矩,有怀旧感,让我有充分的玩下去的欲望。

以下是我对开发者的建议,也希望各路玩家一起献计献策。

关于地图:

缺少一种层层解密的关连性,而是平行叙事,也就是说即使此处(房间)不能通过,也可以找到别处获得一些资源,来缓解不能获得新鲜感的心理,这个类型的游戏它的乐趣在于寻找谜底或者说“翻开下一页”这种新鲜感,当然这必须是要有难度的——也许可以增加一些地图内容,不一定是主线剧情有关的,比如演武场训练人物的属性,专门的击杀鬼怪掉落物品的山谷等等。

关于物品建造等内容:

希望开发团队能够完善当前的物品建造升级系统,加强各类物品之间的关联和互动,比如黑市中随机增加产生物品的建造配方。不需要增加多少种类,只需要各个物品能够形成一个加工链条即可,这样也能给玩家带来更多经营的乐趣。强烈建议那些搜索用的工具可以自己造而不仅仅依靠黑市换,毕竟又不是靠黑市收费的游戏,如果可以自己造的话必然能带来一大堆玩家入坑,增加下墓的人员数量,开发出摸金符的建造配方。地图里的怪不一定要掉落物品,也可以掉落制造物品的配方,有了配方就有了建造的基础,让玩家产生继续下去的动力(当然了,这个模式不一定在这个游戏中出现,你们的下一款游戏也可以,我很期待哦😄)毕竟盗墓题材的小说里可是有一大堆的装备没有登场呢!

宠物系统,没错,这个东西见仁见智,盗墓题材养宠物干嘛?很好,我记得鬼吹灯黄皮子坟中主人公是经常带着狗到山里的,这个宠物系统完全可以不叫“宠物”,而是战斗序列中的一部分,人物外出探险可以带若干的猎犬猎鹰甚至是鹅猫,在对付野兽、僵尸时由它们帮助主角牵制,猎犬等也由装备升级,装备来自商人黑市或者自己建造,增加白天黑夜机制,毕竟鸡鸣灯灭不摸金(滑稽)白天倒斗遇到的鬼怪几率要小,但是野兽要多,夜晚则相反,这样更接近盗墓题材的世界观。

剧情任务方面:

希望可以增加与主角对立阵容的剧情,由NPC来影响剧情的发展,比如对墓葬中明器的争夺,人与人之间的战斗,收买对立阵容的人物。这就需要一个容纳人物的地点——旅店,旅店的作用就是与人物们交流对话,做做小游戏解解谜语或者遇到突发事件,完成他们交给你的支线任务获得报酬等等,甚至是路人提出一些很不合理的要求,只能一次次的下墓去倒斗交♂易,让主人公损了阴德,产生一些娱乐开放结局:

A.最终被警察叔叔带走(눈_눈)

B.产生心理疾病而放弃盗墓这一勾当C.惹怒了墓主人而被剥夺摸金符(这种剧情不要太爽)。

暂时就想到这些,其实可以开发的太多太多,之所以这么长篇大论的去写,就是因为游戏的作者代替玩家做了我们不能做的事,创造一个自洽的世界观,让玩家冒险的愿望得到满足,实现梦想,感受生命的精彩,这是我一个纯游戏玩家的看法,至于关卡收费更是对作者劳动的尊重和肯定,只有良性的市场才会有良性的产业,才会有人才愿意投入到这个行业中来,我也确实是付费获得了本作的后三个关卡,我付费的唯一理由就是我想玩完整的游戏,仅此而已,无关其他。这个游戏给了我很多思考的机会,本作的团队你们真的很棒!

我看完了!!

很不错的提议呢

然后,我也有两点要说

第一 我们虽然是单机 但是也要定期联网,传输必要数据和校验安全,您要是开着数据可能会走一些流量,抱歉呢

还有一个要说的是 我们真的设计了层层相扣的谜题!!

然后删掉了。。。。

出现了大量无法进入游戏或者理解剧情的玩家。。。

还是我们动脑子动的不够 不知道怎么加得适度的关系吧

• 背影、

说实话看你写了那么多我倒看完了,这不是个经营类游戏其中你的建议会改变这个游戏的核心玩法

• 绛侯女

是的,也许可以在下一个游戏中见到。

哇塞,写了好多,很棒哦。

• 勿谓言之不预

赞同开放式结局。反正鬼吹灯我到现在都没有懂他们是死了还是跟雪莉杨去美国了。如果是去美国的话,总觉得怪怪的,一个盗墓小说男主成功金盆洗手还拐带了一个漂亮妹子赢得爱情走向人生巅峰(去美国做生意),这剧情不要太6啊。

• Diamond_k_y

商洛山75%进度,已氪金解锁后三章+龙

来给个评价吧。

其实这是个钓鱼游戏X

首先这是款非常棒的游戏,代入感非常强,收集物资和交换系统也很有特色,墓道的结构和谜题都非常对我胃口。队友提示也是很有意思,虽然我有了龙之后就只听他的了┑( ̄Д  ̄)┍

战斗系统虽然选了有点儿戏的回合制,但是对手残非常友好,而且攻速,技能设定还蛮有意思的,所以不加分也不扣分。毕竟我这个手残跪谢制作组选了回合制让我苟的久一点。

总之,玩了两章之后还有继续玩的欲望。凭这个可以秒杀大部分打着盗墓幌子的割草游戏。就凭这个我给四星。

然后是不足,最让我难受的是剧情,虽然主线清晰但有点单薄。比如第一章彩儿找师父,感觉是为了送队友而硬加去的一段,而且彩儿这个人物对最后师父死了一点反应都没有。非常诡异。也可能伏笔埋太远了我还没玩到┑( ̄Д  ̄)┍

所以私心建议制作组给每个人物加入时添一点剧情,既然人物都有设定,那何不加一点简短的对话以彰显其性格,或者给一段小支线。尤其是龙啊,这么苏的一个人设是用好了能吸引一大波妹子啊!

还有美工!这个怪物实在是有点网游风了,虽然我觉得画师尽力了,但在它动的时候我还是不厚道地笑了。然后是队友,虽然有点浓浓的XX笔记和XX灯的既视感,但我很喜欢这种写实的画风。这一点有些吹毛求疵了,不改也没关系。但是你们官网的海报啊!劝退了多少潜在玩家啊!多少人以为这是个骗钱的割草游戏啊!

最后是黑市系统,它居然不能卖东西!这严重阻碍了我倒卖明器一夜暴富的雄心壮志好吧,黑市应该是市面上不能流通的这里能有的吧,所以什么军用装备,枪支炸药,明器文物才应该是主流吧,只能买材料怕不是要变成农贸市场。

综上所述,剧情三星,氛围五星,游戏体验四星,感谢用心的制作组。希望这个游戏越来越好( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

通关了回来!恍若隔世!

再为制作组打一波call!你们太棒了!

以及强烈建议出个剧情回顾!我都快忘了我为什么来盗墓了!

加油!

北派-文案

首先特别特别感谢您对游戏如此认真和细致的点评,游戏确实在很多地方有一些不足的地方,比如很多功能和剧情,在我们技术和时间等客观原因的限制下,做了很多删减 ~ ~ 可能是由于我们头一款游戏,在很多方面还不成熟,就目前也是耗费了两年的时间才上线,不过我们不会就此终止的,会在这个基础上不断更新完善游戏

美工这个问题啊!!真的我都不知道该怎么解释了,就像刚刚说的 ,我们这个新成立的工作室在人手方面还不完善,所以之前的美术都是外包出去的,毕竟没有在一个办公室里面大家经常讨论而做出来的效果好!

现在我们已经在不断壮大队伍,以后的游戏我们将做到更加精细,希望您可以支持的关注并支持~~↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

• Diamond_k_y

看了其他评价才发现这居然是开始只有六个人的团队做的"(º Д º*)真的是太厉害了!期待后续v(◦'ωˉ◦)~♡

• 冷殇

我卡关了,然后就卸掉了,其实我觉得这个游戏还是蛮不错的

• 桐谷和人

魔窟使我疯狂

• ༒武装熊༒

哥们,我喜欢你这个评价,尤其是那个建议,黑市贩卖,一夜暴富,同道中人啊,哈哈哈哈

• SCP–049

咳,本来不打算对任何手游做出评价的,不过在看到了某封出戏的求援信之后还是决定献出处女评,2333。

言归正传。

首先对于我个人来说,盗墓类的游戏或是小说虽然没怎么玩过或是看过,但平日里耳濡目染的那些盗墓类题材也是使得鄙人如雷贯耳。

于是在好奇心的驱使之下,我就开始接触了一些盗墓类的作品。

我个人对于他人的评价一向不是很在意,只要题材够新颖的游戏我多多少少都会点进去看看。然而,惨绝人寰的事情发生了!

我心情沉痛地看着手机里面的小说与那些所谓的盗墓类游戏的对比,这尼玛……感觉小说里描绘的画风和游戏完全不一样了啊!!我靠,为什么盗墓类的游戏变成了mmorpg?(而且画质连cf都比不上!)

中国的独特题材在小说行业中被南派三叔等作家发扬光大,可怎么在游戏中就成了糟粕中的糟粕呢?难道你们这些快餐游戏的制造厂家良心不会痛的么!摸金校尉连金子都没看到就被尸王给咔嚓了,你们这是要把玄能克非,氪能改命的理念发扬到极点么?

正当我愤愤不平,打算拧开自己的阴阳指开始化为万千水军的一员的时候,偶然间在TapTap上发现的这款游戏却是暂时止住了我的念头。

嗯?⊙∀⊙!9.5分,有点高啊,不会是某某无良黑心厂家雇水军刷上去的吧?看着这评论,也不像啊,起点里请枪手都贵得一匹,看这些家伙一个个分析的有模有样,那请枪手还不得亏死?话说TapTap请水军好像也没啥用来着。

怀着这样的想法,我有些犹豫地点击了下载,并且打算假如不符合我自己的口味的话立马就再见了您嘞。

平面上帝视角?强制剧情对话?哇靠,gta做得比你好多了好吧!

好吧,至少这画面还过得去,姑且先忍忍,先进墓中看看。

这阴森森的气氛,倒是有点儿意思啊。哎,这罐子还能踢的?靠⊙∀⊙!,蝙蝠!青面獠牙的,美工倒是做了不少啊。继续往前走,呀儿肉,这地上咋还趴着一家伙?哟,小胖墩皮糙肉厚的还挺耐打。靠,这女鬼有点猛啊,这胖子怎么怕虫子的啊?

渐渐的,我忘记了一开始的想法,然后默默地开始发育了起来。和《这是我的战争》类似的交易系统,还有随着剧情进度而逐渐解锁的各个功能,巡山,黑市,算卦。这些都迷住了我这个对盗墓有着浓烈好奇的吃瓜人士。

说了这么多,其实总结在一起也就是一句话:这是一款十分优秀的盗墓游戏。虽然只是单机,但其内容的丰富程度也是能令入手的玩家们肝一晚上,大呼过瘾的,而这一切的功劳应该要归功于厂家的精心制作,也祝厂家的游戏越来越火。

本来是想要给五星的,不过这个内购还是呛得我有些难受,假如能免费解锁后期关卡的话,五星就给了。嘿嘿!

PS:也不知道能不能上评论首页,反正估计也上不了,就不修改评论了。

• Cj·X.KS

很不错的游戏

一星给后期

作为一个学生党,这是少数几个我每天都会坚持玩一会的游戏,目前这种富有创意的又不骗氪的游戏少之又少,很多好游戏都被开发商过度商业化,这方面我觉得长生劫方面处理得比较到位,有活动有优惠又不骗氪,玩家根据情况各取所需就好了。

我作为一个学生党,本身没有多少钱,本人氪金环境还极为恶劣…氪一回得跑老远所以目前还卡在秦始皇地图前没法推进,但是我还是很愿意为游戏氪金的。

一星给剧情

虽然刚开始玩时有点搞不清楚剧情,但是随着推进,巨大的剧情背景开始展开,环环相扣。其中的一些墓中奇遇故事也处理得很棒,可见开发者对这方面也是付出了很多。

两星给玩法

玩法有些地方借鉴了一些优秀的生存游戏,但是长生劫自身又独树一帜,机关设定巧妙,丰富了玩法在打怪升级之余给了玩家较好的盗墓体验;经济营生体系也是本作一大亮点,不论钓鱼还是市场,都给了我很好的体验,特别是市场和交易,极大的方便了玩家发育,可以用钞票买人物的设定也可谓业界良心,让许多像我一样没多少钱氪的学生党可以更完整的体验游戏,会出现通关游戏还有许多人物没钱买的现象。(本人卡在氪金地图前,但是已经通过不断刷八宝盒和市场交易买到了除了龙而外所有人物并且全人物三星,就差有钱推进新地图了)

最后一星暂时保留

个人觉得怪物美工作图方面还有待提升……有些怪贴图做得比较辣眼睛;人物属性方面有待优化,各方面数值齐全但是没基础防御值这个很头疼啊,很多时候高伤害打怪物打不动,怪一个先手核心就挂了……还有就是人物主动和被动技能,主动技能有些较为鸡肋。如果是像铁匠和百万这种主生产的人物到也说得过去,毕竟各尽其责,但是像花哥这种主输出的人物,截花蓄力消耗太高,虽然有效果,但是性价比不高,达不到很好的战斗收益。其次是被动,铁匠和百万这种主生产发育的人物被动效果不会随着角色等级改变而改变,导致很多玩家不太愿意花资源去升级他们,这使得一部分玩家在人物这方面的游戏体验不佳。希望开发商大大能改改这人物技能设定,让技能效果随等级提升,幅度可以不要太大,这样一来相信游戏体验会更棒的!

我很喜欢这个游戏,希望制作组大大能再接再厉,做好这个游戏!

• 小排

完成度较高的一款游戏,从创新性上讲有所缺失,但体系成熟,总体而言,还是不错的一款游戏。

这款游戏虽然用了盗墓题材和打怪的机制,但不再是简简单单的打打杀杀刷属性以及走单纯的文字游戏(可能是之前玩的游戏对我造成了很深的伤害),制作组希望能通过剧情和游戏体系的结合,更为精致的细节,给玩家更好的游戏体验。

但反而是这样的游戏,在剧情和体系方面都没有让人一见倾心的惊艳,是一种遗憾,可以说,换个题材改改BGM和素材也能作出完成度很高的游戏,没有一个突出的、在结合剧情的基础上创造的核心玩法能够使得游戏一枝独秀,超脱凡俗(要求有点高了)。

盗墓题材很容易涉及三个元素:打怪、解谜和收集。制作组把大部分玩家可能的兴趣点全部设计进了游戏。解谜在一定程度上和剧情以及地图设计相结合,推动剧情,提供趣味,营造恐怖感;打怪则作为游戏的主要内容,是玩家前进道路上的磨刀石和绊脚石,做出难度区分;收集一方面是丰富了游戏的内容,提供了数据上循环系统,(无论是以物易物和黑市买卖等,把图片抛开,每个素材背后其实都是数值),并进一步通过收集物品和人物等对打制定独有的策略(比如人物不同可以制定不同的组队和战斗策略)。做到这种程度,游戏已经算是成功了。

更难得的是没有什么明显拖后腿的地方,休闲类玩家和更想看剧情而不是进去被怪恐吓的玩家可以通过探索钓鱼开八宝盒等方式,进行素材补充。UI 和画面虽然谈不上精美,但却非常实用,能在一个狭小的屏幕中有一定动态的表达和展示游戏信息,特别是信息如此多的游戏,可以看出制作组的制作功底。BGM和素材都很贴近题材内容,营造出较好的恐怖氛围,更容易使玩家有互动感和探索感。

不过刷怪机制和数据平衡还需要一定的改进,特别是探索时原路返回,很有可能干粮不够跪在墓里。还有人物升星带来的变化,太大了,简直脱胎换骨,造成了数据曲线一定的断层,影响玩家对人物培养的多样性选择。同时数据的断层,引起组队和技能策略的无效,反而拉低了在战斗环节的体验。在打怪战斗页面,其实没有提供多少可以用于决策的信息,往往需要玩家通过经验去判断,但没办法做特别精细的策略(无法丝血获胜),比如不知道怪物多少次行动后满足使用技能的条件,导致有的时候策略失效。

在氪金方面,本游戏也非常成熟(喂)。既有内容上的付费,也有各种素材啊人物上的付费。给RMB玩家充分战斗的空间。不过,目前我没看到有广告,本作应该是完全通过商店付费来赚钱养家的,所以收费还算可以接受。

成熟度5星。但剧情只能拿个三星,设计考虑到还有不少改进空间打四星,平均一下,四星。

淇河杂货铺小二

感谢您对长生劫的支持和意见,游戏的部分故事剧情在细节上确实有很多漏洞;战斗对于一些玩家来说,也会产生很不好的体验。

目前我们正在对部分怪物的数值进行优化,让玩家更多的专注于盗墓而不是养成、打斗上;

关于2代,我们会吸收1代的经验和不足,旨在给玩家更好的盗墓体验,敬请期待

• 一鸣   are*

图四入口左边那个机关们怎么打开啊

我应该尚未遭遇到那个机关

• 小排

抓住官方一只,所以制作组原本的亮点是想放在剧情这块么?争取通过剧情惊艳大众?我觉得如果仅仅是弥补故事方面的漏洞和对故事交代的节奏进行调整,对于游戏来说还是蛮可惜的。一款好的游戏的评价标准应该是好玩,而剧情画面等等都是都只能说是比较表面的东西。尽管很多游戏通过讲一个好故事或者提高艺术性来令玩家眼前一亮,但如果没有和剧情紧密结合的创新玩法,让整个故事有意思起来,那么这样的游戏的终极目标可能是做一本好的图文小说。不过玩法的大幅度改动也不现实,游戏做到这个样子,数值体系基本完善,贸然开启新的玩法甚至是和剧情紧密联系的核心玩法,很可能需要整个游戏大调,对开发组的压力有点大,同时作为内容付费和素材付费的游戏,也比较容易引起玩家的不满。不管怎么说,支持游戏后面的优化和改进,玩法上的话,期待2代吧。

那个不重要的 跟着主线走 自然会开

• 囶

原来我一直只是在论坛发东西忘了评论了?

好吧 这个游戏可以有个别名叫

挖矿八宝盒

或者是一个带着我怨念的游戏名

商洛山玩泥巴

好吧 不要被我误导了

以下是正式评论

1.很佩服这个游戏的文案 可以将一些前朝的历史人物用一条故事线联系起来 而且真实人物和虚拟人物间的故事融合得恰到好处,整个游戏剧情可以当一部微小说来看

2.游戏的画面整体色调以及角色的头像风格和游戏主题很搭,没有任何突兀的感觉,不像其他某些打着盗墓旗号的游戏电视剧电影等,明明是混古墓的本该风尘仆仆却偏要一身blingbling的。

3.音效方面应该是受限于成本问题,无论是环境音还是打斗音效,都略显单调,不过对于游戏的体验影响不大。

4.游戏中怪物的设定风格个人是挺喜欢的,其中有些有以前八九十年代的一些插画的痕迹在(我这是幻觉么)但有一点貌似其他人也吐槽过 几只不同的怪物用同一张图2333333

不过看在画得这么精细的情况下 我就原谅你们了 @_@

以下是希望改进的地方

1.剧情方面希望在细节处更丰满一点。

2.是否可以添加更加详细的人物介绍?

3.在原先的备忘录&寻妖通本上做出一个类似图鉴的功能(ps:如果备忘录里记载事件可以记载地更细,并在事件后有日期记录下通过此事件的时间点是否会更好)

4.人物的获得途径增加,除了原先的剧情获得,黑市获得,钻石获得外,可否追加一个支线剧情获得?而且这种人物仅能从支线剧情获得。

5.类似八宝盒这类的小游戏可以在后续再增加。

总的来说这是一款好游戏,而且真的看得出制作者的诚意,希望后续更新中有更多更丰富的内容。

最后我还是忍不住吐槽一句 我恨商洛山的泥巴

哈哈哈

您提出来的很不错 其中大部分都是我们想做但是没做成的 主要是人力时间物力财力不足造成的 非常遗憾

至于钻石那个吧 由于是单机游戏 所以并没有加入什么特殊的获取钻石的方式,在游戏测试期间曾经尝试分享可以获得200钻 但是最后结果不得不让我们把这个功能删掉了

• LIHJFG

同感

• 六尾帝凰

商洛山玩泥巴是什么梗?

T_T 是人物获得 不是钻石啊 我想要好多好多小姐姐

• 囶

商洛山有一个地方有很多泥巴要挖 你总共要用几十个铲子才能全部挖完

• 泠艽艽

超级好玩,沉迷度max,游戏界面看着很舒服,没有像大部分别的国产手游满屏逼氪广告和拉鸡世界频道小广告,内购收费感觉也挺合理的,然后没有没有体力值和等级设定强迫挂机或者升级,自由度和游戏连续性很好,个人非常喜欢这种游戏方式。

然后听说要出续作?想给阿官一点点建议

①好像有别的玩家提议加入社交元素,但是个人不是很喜欢,感觉太花哨(?)了,试想如果游戏的时候,界面上不停刷无关消息,感觉还是很影响入戏和游戏体验的😂另外就是世界频道的话借机刷广告和某些过激言论的人感觉不可避免,游戏体验极差。当然如果一定要加的话可不可以设计个开关手动关掉信息和好友😂😂😂一心一意玩单机

②表扬一下现在这种剧情调调,不拖泥带水但又引人入胜,就是偶尔感觉剧情触发点有点少,人物塑造有点单薄,建议可以多加一点询问队友意见这种的,从人物对话丰满下人物性格啥的

③刚刚表扬了剧情,现在来谈谈人物既视感。差不多都看得出来来自哪儿了吧……希望后期续作能争取走出来吧,毕竟游戏真的是好游戏,希望别留下这么个……emm槽点吧

④升级感觉有点困难,😂😂😂本精神养老玩家有点畏难情绪(

⑤啊对了能不能取消剧情强制退出墓室!!!潘雄那张图先救了潘雄而没先去踩传送点就被丢出来了!!!明明传送点就在几步路之外啊!!!……大家好给大家表演一个原地去世

⑥一个沙雕吐槽,八宝盒到底是什么玩法啊开了一次看不懂怎么玩😂救救孩子

说完了。最后表白一下秦朝女鬼,长得眉清目秀的,心动了(???干啥子

一看就是一位我们的铁粉啊!首先感谢您对游戏的喜爱与支持

在后续的制作中我们会根据大家的意见进行一些调整,希望大家多多提出宝贵的意见,只要是您觉得希望的,不希望的都可以告诉我们!

对于潘雄那里确实是个坑,特意设置的一个坑,不过后面就没有这种了

八宝盒其实很简单,只要找到窍门,你都会觉得这么这么简单!就不能给我来个难点的~~

• Black

不像我就学乖了,每次先踩点,哪怕马上要被毒死

• 不知道玩什么游戏

八宝盒就是简单的华容道,黑木块推出来之后把下面的锁条从左往右拉就行了

• 泠艽艽

😂始皇图连传送点都没有了……但是没了传送点之后感觉更自由了想遁地就买符遁回家是怎么肥四……无形氪金最为致命()八宝盒现在已经是沉迷状态了,真的欲罢不能(躺)另外就是想问一下续作宣传平台?要不是偶尔逛TapTap差点错过这个游戏,就怕之后又错过续作😣还有两张图但是已经预料到打通后的心灵空虚了……

• 泠艽艽

谢谢你😄现在已经会玩八宝盒啦,会了之后真的很好玩

• 请叫我Youga

玩了将近一个月的《盗墓长生印》,我觉得有必要写下自己对这个游戏的感觉和建议。

首先这是探索解密向的一款游戏,主题是盗墓,界面和某些画风有页游贴画的感觉。游戏场景偏向暗黑风,和盗墓主题贴近,再加上细节如机关和物品做得精致,玩久了还是能够接受的。

战斗系统一般,操作简单,可以切换自动攻击和技能的回合制战斗模式并不新颖,此外没有装备系统,不过既然是解密向游戏,也不重要了。

游戏过程中,真正有吸引力的是难度适中的机关和庞大的地图关卡,游戏的难度很重要,太难了玩家容易流失,太容易又没有挑战性。我觉得这一点上开发者把握得很好。

尤其当解开所有机关,打开地图,看到已经探索完毕,偌大的一片地图和众多机关。顿时产生解开重重阻碍的成就感。

至于探索部分的地图关卡,每一个关卡都很吸引人,但是印象最深还是第三关秦王墓,作为《盗墓长生印》的重头戏,可以看出背后制作团队的用心,地图庞大到令人惊叹,设计也很规整。此处应向游戏团队致以崇敬的目光。

然而游戏的缺陷也有,玩到后期,5图部分的时候似乎没有前面的关卡精彩,开发者似乎以一味刷怪升级的方式代替了趣味性的探索和机关。唯一值得加分的地方只有练丹系统。时间一长不禁索然无味。此外游戏还可以增加宠物系统,比如在下墓穴的时候可以带一条小狗,减少遇怪几率和增加盗墓探索的视野范围等等。盗墓过程可以增加一些支线剧情,比方遇到心怀鬼胎的盗墓者,后期叛变等等。。

最后,作为一款国产小团队制作的游戏,出色的地方不必多提,但是缺点也一样明显,希望制作者团队能够越做越好,期待你们开发出更精彩的游戏。给你们5颗⭐,要好好加油啊(。・ω・。)ノ♡

谢谢!!

的确向您说的,问题很多,5图也是额外加上去的附加章,基本没有剧情,很多玩家就此流失了。很遗憾

您喜欢三图真是太好了!!

三图我花费的心血是最多的。当然也有玩家对三图嗤之以鼻,还是玩家喜好不同吧

有什么意见和建议随时可以提出来,我们虚心接受

• 熊梓润

三图的设计当时真的惊艳到我了,玩的地下城类的手游也不少了,但是这个地图的设计真的非常棒

• 北派-文案

我画的我自豪~

• 宁缺毋滥*ぺ

要钱吗这个游戏

• 问龙傲天出自哪里

B站还有盗墓长生印的视频攻略

• 茕茕芍药

我这个人从来不怎么写评论,但素我要把在TapTap上的第一次评论给这个游戏!

首先,客服人实在是太好啦(。’▽’。)♡我手机坏了打不开,换了一部新手机,结果存档啥的都没了。我一想,这不行啊,我完了这么久不能说没就没啊。然后我去找客服,那时马上晚上十点了,客服下班时间是十点,期间因为找不到付费记录而耽误了一些时间,然后人家就说等把我的问题解决再下班(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)(感动)

最后存档就顺利找回来啦!

然后主要的是介个游戏本身。

说话《盗墓长生印》是在我手机里存活得最久的单机游戏,集经营探索冒险为一体,很好的诠释了盗墓主题。最开始玩是因为看见了简介里说从《魔女之家》《这是我的战争》等知名游戏中获得灵感,我这个不怎么玩盗墓题材的人就报着试一试的心态点了进去。没想到这游戏还挺对我胃口,刚开始玩时,画面亮度确实有些低,导致我在户外大白天凑近屏幕玩╮( •́ω•̀ )╭。不过现在经过辣么多次更新倒是好了不少。有一些些不足的是,当我一看到怪物立绘时,第一反应就是——wc,网游画风。不过先前还在担心立绘太口怕了会不会晚上做噩梦,这样一来倒是完全不害怕了(??蜜汁合胃口)不过人家这个新兴团队做游戏,我也就没辣么高要求了。随后还没玩完免费章节就已经自觉内购了,也没让人失望。且除了解锁章节外,里边的人物都可以买到(只要你有金币)。还有就素那个黑市里解盒子的游戏,我玩得很嗨啊。只不过第一次玩时,最后要向右抹一下那个机关,我没注意到,然后……我就看着时间流逝而不知道咋办(现在想起来才发觉我好蠢QAQ。)

还有就是从这游戏一开服我就玩了,它的各种完善更新我也看在眼里。还有游戏里诸多细节也很赞啊。总之这游戏简直业界良心(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

最后,衷心希望这个团队能越走越远!你们的游戏梦也越做越大!

谢谢

我会转达给客服您的感动的,话说这也是我们没做账号系统留下来的坑 ,当然需要我们自己填

您写的这些我是一个字都没漏下,都看完了

的确 还有很多问题亟待修改

不过也正如您说的 我们之前有各种更新完善,只有也同样会有 一步一步完善它

• 孤狼

呵呵呵

• 茕茕芍药

|•ω•`)??

• _名字什么的十窍九通っ

说出来你可能不信 这个游戏并不需要雇水军来刷评论 质量自在人心

• 太昊

何苦解释

• 喵喵喵?

就两个字,好玩。

一开始是冲着“盗墓”两个字以及某个很像小哥的角色去的,实际体验之后发现,真是要剧情有剧情、要解谜有解谜,不会简单无脑到无聊,也不会难到怀疑人生;玩的时候有一些小诀窍,探索起来有不少乐趣;不会吃相难看地劝氪,看脸的成分很少(毕竟也有人总是占卜出凶,破财消灾还是凶_(:з」∠)_),可以说极大程度上放松了我被其他看脸游戏伤害的blx (´・ω・`)

关于氪金的点个人觉得安排的挺好,非常值得,虽然首氪的很大原因是因为小哥(划掉)龙…话说里面的角色真是,好多都带有即视感啊😂然而我并不觉得有问题,甚至想把龙和启天捏成一个角色2333

关于一些希望改进的地方(涉及剧透):

首先是遇到剧情相关的地方角色的对话。一路带着龙小哥,虽然说了好几句,但是每次看到那张面瘫脸说出来的总是表示震惊的感叹句就很出戏啊😂而且,当我询问队友意见的时候,话就那么几句话,带的队友不同前后说同一句话的人也不一样,就会出现“上次不想让我打开机关的人这次却很好奇”的状况。所以…也许设计角色自己的一两句专属的话会好一点?当然每个玩家带的队友都不一样,牵扯到在墓里的剧情的时候可能有些困难。

其次就是一点小bug啦,比如第一次走香草被压死的剧情,画面上就没有巨石也没有血,不过还是能摸到东西,第二次进墓的时候才能看到;还有小吕的诅咒,到了剧情点突然加剧、步步掉血,也是出了墓再进就没事了,还是原来那种几步掉一点血(当然我觉得这不算什么甚至还美滋滋(bushi))

除了以上这点小问题,总的来说是值得安利的良心游戏,感谢工作室带来这么棒的游戏(手动比心)

ps:奸商!!一个地图神他喵卖那么老贵!!真想用黑金古刀打爆李的头!!!

pps:上古魔窟真好他喵难哦_(:з」∠)_

北派-文案

您说的太对了 原来是准备为每一个角色都加上专有台词的。实际上也这么做过,不过在测试中发现。。。同学们的阵容都不一样啊,这样有时候就会造成所有角色都一个倾向,比如都开红棺材或者都要看青色棺材,最后导致游戏性降低。。。后来就改成现在这样了。你既然能发现,也是特意去尝试着看了啊,真是有心人。

有一些内容吧,实在是不能 太那啥,你懂的,太血腥暴力的话,政策不也不允许么o(╯□╰)o

当然 很多内容也是由于我们能力不足导致的。初出茅庐的我们,本以为话三五个月做个游戏,结果一弄就弄了两年。。。实在是让我们自己都没有想到。原来觉得特别好的设定,或者一些难易度的调整过程中,猛然发现,玩游戏和做游戏真是有天地之间的差别啊。举个例子说吧,玩的时候希望简单点,但是实际做游戏的时候发现游戏太简单反而没有乐趣没人玩了。一些操作在玩的时候认为可以更简便,但是做的时候发现太简便,反而会造成不同玩家的误操作。。。于是我们不停的碰壁再前行,到现在长生劫做完了,却还是存在着许多问题。还好各位玩家们经常为我们提供建议和意见,我们也在不断的学习中。

希望和您一样的玩家们多多给我们提想法,这样我们也能进步,争取做出更好玩的游戏

• 不想再摇曳

有一样不好就是后面的关卡得买

• 喵喵喵?

哈哈哈其实可以接受啦,毕竟龙小哥超实用(还帅),后期boss难过基本上必备啦,所以能一次氪金得到后续关卡和龙,性价比还是高的

• 非酋协会的副酋长

国产游戏很少看到敢直接说借鉴了那些游戏的游戏。因为这样做的,基本都是好游戏,比如不思议迷宫

• kerry

不买,人家做两年免费给你玩?谁开工资?

• 久念成瘾。

好啦,几个月前接触了这款游戏,因为中途没玩的原因,所以现在也只把第四章打了一半,不过还是有很多东西可以给萌新借鉴一下的。

首先是前期的物资问题,不得不说我到现在还记忆犹新,前期的物资着实匮乏(起码我当时玩是这样,不知道更新了以后对新人有没有好一点),很缺东西,但最重要的一点,一定要倾家荡产买下地图,这是个好东西(*σ´∀`)σ,体现在我现在各种基本物资几十万。。。。。。

结合地图顺便说说第二点,剧情,前面玩的时候不给人物升级有的地方会很吃力甚至劝退,这个时候就不要把这个游戏当成RPG啦,收菜游戏,刷图刷资源,就在迷宫入口不远刷,保证自己能平安回家,然后买地图,然后放人物,收菜,等资源差不多了就给人物升级,前期不用过分考虑阵容问题,升级能升则升,收益大于付出,过图会很轻松。

然后就是这个游戏的精髓啦(滑稽),交易系统,跟商人换东西前期换食物和药,中后期就是升级材料,钱这个东西有就换,积少成多,多嘴提醒萌新一句,旅人用水,猎人绳子,古董商铜,是最划算的。重点来了,黑市--究极无敌秘密武器,发家致富的根本。一定要再三强调才会让萌新明白黑市的重要性。八宝盒不必说,跟下面人的交易也是能弄多弄,只赚不亏,至于买东西则尽量不买,除非急用,不然还是比较亏的,因为卖的东西下墓基本都能得到。黑市手动刷新的花费是10块,50块,之后每次都是100,如果能保证解开大多数八宝盒,你甚至可以无限刷新,来保证你能跟上面人交易到你想要的东西,或者买到想要的人物。注意人物的价格不是固定的,可能上一场还是一万多,下一波刷新就成了几千块了,挑低价买,但要记住,特别好的那几个角色是不会太便宜的,存在一个波动区间,中后期一万多一点入不算亏。

最后至于阵容问题,只能说配合方式很多,确定一个阵容下来优先培养,后期升级材料还是不太好搞的,不要浪费,除非你愿意肝时间刷怪(•́ω•̀ ٥)

总之,如果过不去了就两个小时收一次菜,没事儿就逛黑市,开八宝盒,再刷新,再开,(刷钱大法好)。

以上是我对这个游戏一点点心得,希望对有的人能有点帮助,纯手打,如果有错别字希望能体谅一下。最后祝大家玩的开心,北派也能继续更新游戏,让大家有更好地体验。不说了,收菜去了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(第一次写这么长的东西,有的地方肯定总结不到位或者没说出来,有问题的可以单独问,如果我知道一定乐意解决)

北派-文案

我们这么一款游戏您能玩上几个月 真是 我想飞扑到您的怀里!!(如果你不是妹子的话就当我刚刚这句没说过)

交易系统说白了就是看人下菜碟-研究对方的喜好-坑蒙拐骗不是嚒?(手动滑稽)

怎么什么话一到我的嘴里就变得那么俗气了呢?

四图后半段慢慢就能发现故事情节中的真相了!

谁是幕后黑手?

谁在暗中行动?

谁和谁患难见真情?

谁和谁在背后牵手搞基!

啊不,最后这句是我口胡的

当时研究剧情的时候脑子都快烧爆了,没写出来的部分就靠同学们自己脑补吧~

• L zi xi

八宝盒我没来过,开启条件好贵,能给我说说攻略不

• 久念成瘾。

八宝盒其实就是华容道,把上面那个最特殊的弄到下面那个锁那里然后把下面左边那个推到右边就行了,要是对开八宝盒没把握可以先下个华容道玩,这个是随机题目,我曾经有一次连续三个一样的八宝盒题目,并且都是爆了四五百金币,可谓美滋滋。有个小技巧就是要是遇到难题并且你材料足够开两次,你把题目截屏然后退出游戏自己做出来再回去开,玩多了后面基本就没卡的了。至于技巧这个东西我还确实不好说,因为很多时候我也是凭感觉( ̄ー ̄)

• 迷糊了☆

八宝盒刷新出来就开呗,反正不会亏,他要的资源都可以挂机得到,而且给的钱也多

好的,谢了哈

😁

• 竹沥

闷头打了一下午,终于过掉第一张图了,也好不容易勉强组建了一支队伍,不过感觉惊心动魄的旅途才刚刚开始。

话说这款游戏的元素远比我想象的丰富诶,尤其是墓穴里还包含了许多小巧精悍的推理部分和故事情节,让我有些找回当年追《盗笔》的感觉。不过这次我不再是局外人,而是成了故事里的一份子,也就更容易让人置身于紧张和悬疑中。

总之真的很惊喜啊!难得有这样原汁原味气氛十足的游戏,真心比许多打着“盗墓”招牌的卡牌跑酷养成游戏不知高到哪里去……

话说想问官方,这款游戏可以绑定手机号之类的吗?因为手机里东西比较多,可能临考期间得删掉一会儿假期再继续攻克,不会那样就得重头耕耘了吧/(ㄒoㄒ)/~~我真心很喜欢这个游戏啊?

5.6

我果然还是氪金了……毕竟游戏确实非常良心。

三十块想想也就是几杯奶茶啦,收获的游玩乐趣对我而言更珍贵些~也是希望支持一下厂商,加油做出更棒的作品哦(๑• ♥ •๑)

其实还因为想马上得到“龙”……二图里他就像个保护神啊又强大又帅气!对啦对啦我就是想起小哥了……

唯一难过的是以为9.9元的钻石包也是双倍呢,结果巴巴的买了三个/(ㄒoㄒ)/~

希望游戏越办越好!

5.7

第三次来更新了。

在B站围观了一下三图攻略,up主说秦始皇陵是他最喜欢的地图,当时只是觉得哦哦……结果自己玩了后才发觉真的棒到哭泣啊!

除了慢慢展开的巨大阴谋,让这个游戏渐渐变得立体如同一个完整的世界外,我真是太喜欢陵墓里的设计了啊!

一共十枚州印,不知道是不是统筹了《尚书》和其他作品对古九州的说法。

墓室里不但设计了小型五湖四海和五岳,还把秦始皇的一生功过也像画卷般展示给了玩家,感觉***的壮阔人生好像悉数浓缩在其中了。

充值真心赚到了(ฅ>ω<*ฅ)

一年后的更新:

过了这么这么久,才发现雷霆竟然要代理《长生劫》了!?我玩得最认真的手游就是雷霆的《不思议迷宫》了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

希望以后都越来越好哦。

————————恢复存档分割线————————

要是有之前就在客服那儿拿到了恢复码的玩家,直接用恢复码就行了。注意一定要按照微信客服的提供步骤来啊!

来自一个从客服找到公众号找到客服小哥找到存档群最后发现自己早就有了恢复码然后兴冲冲地拿去用结果弄错了步骤的白痴。

客服的小哥哥小姐姐们都超级耐心的,一直在认真帮我解决问题。现在终于可以继续玩啦~开心~( ̄▽ ̄~)

北派-文案

安卓版:只要您开启了第三章节(2图结尾获得玉珏)或者购买了第三章节(购买3图)[导出存档时候有详细警示说明],即可以使用游戏开始界面右上角的转移设备(导出存档)功能导出验证码(导出后导出设备的存档就毁掉了),然后将验证码交给存档客服QQ3400462750来生成恢复码,使用客服给的恢复码就可以恢复存档了

(可以导回当前手机)

IOS版:不支持转移设备

• 污啦啦啦

稻米家人!

• 竹沥

啊啊感谢回答,会尽快开启第三章好好存盘的(๑• . •๑)

• 萌猫丶少年郎﹏

请问一下,第一章打完尸煞后,他说远处传来机关转动的声音,请问在哪啊?

• 1422523@Social

第三附图 必须要钱才能玩吗?