超能继承者

超能继承者CN

7.3

7.3

• 伊吹萃香

曾经玩过这个游戏,后来卸载了。看在评论区很多水军的情况,我决定不吹不黑,客观的分析一下这个游戏。

优点:

⭐不错的养成系统,除了人物经验以外其他的如卡带经验,宝石,装备等都可以完美继承。

⭐中规中矩的剧情,符合二次元的设定。人物和卡带可以勾起童年的回忆。

⭐组队模式好评,并不是挂着网游的皮、却是一个人的单机游戏。

缺点:

1、不氪玩你mb。每天一个日常氪金礼包,如果不氪则会直接被拉开很大的距离。

2、角色无法升星。这意味着哪怕有很喜欢的低星角色,等到人物等级高了,可以带高星角色之后,低星的就可以直接分解了。

3、兀长的组队副本。组队模式虽然好评,但每天肝3次组队副本以及2次公会副本(每次至少1小时以上并且必须开着游戏挂着),这是让我直接弃坑的原因。毕竟玩到后面已经懒得每天刷满副本了,然后就跟不上大队伍的装备了。

————

综上,这个游戏适合休闲的人尝尝鲜,不宜投入太多精力。另外如果你是rmb战士,这个游戏会很适合你。

————

补充一下关于盗版的问题。事实上我们已经习惯很多盗版游戏了,因此这里我不予评论。其实如果没有版权但能把游戏做的比较好的话(比如某300),也不是不能接受的←_←

成都简乐互动远景

非常感谢您客观专业的分析,一款好的游戏一定是在争议中成长的。对您的肯定我们欢欣鼓舞、对于您的建议我们真诚接受。诚邀您继续对我们鞭策指导,我们的成长不能缺少您这样负责任的玩家。

• 奥特曼

我也觉得那个副本时间太太太长了 不过我也没氪金就每天时不时的玩一下

• 伊吹萃香

不氪金确实可以玩,只是后期需要的资源太多了,比如换一个7星英雄要的魂石是天文数字,靠每天资源掠夺的那点完全不够塞牙缝。。

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

Neo

什么是某300

• 恩赐

两年超能玩家,这次刷Tap刷到超能就是缘分,游戏还不错我蛮喜欢的:

♦游戏以各种动漫与影视人物为原型有会耍龟派气功的孙悟空,发射激光炮的炮姐,肯.隆两兄弟,叮当猫,索罗斯,魔神布偶等等等等

♦可以自由组合各种阵容,集养成 策略 角色扮演为一体的回合制游戏,各大区常有低V大神用套路打败高V霸占竞技榜 跨服武道会,众所周知 回合制游戏角色速度快起手快就先出招,优先打出伤害不失为一种优势。但是在这里 速度既重要又不重要,这就是竞技的乐趣。

♦真正的意义上的手游组队副本5个人一队,团队活动,每日军团BOSS,世界boss,怪物攻城 常常和兄弟们争伤害 争排名 调整英雄阵容互相殴打对方 相爱又相杀,充同样多的钱虽然vip等级一样,资源分配不同 英雄不同 微调阵容 宝石种类 速度快慢 角色位置 谁都做不了一直赢的那个。

♦每周的跨服军团战,真的很有意思,每一个位置都有一个buff,根据主力巧妙占位buff往往就是胜利的关键。还有竞猜,猜中前三名军团输赢名次还有奖励,常常有小伙伴去别区打探敌方军团情况,有没有外援之类的

美中不足的地方:

●越到后面越氪金,前中期是这个游戏的巅峰140级之前,不氪金只要你有时间有耐心,低V也能战胜大佬。后期 完全氪金,因为游戏特性,高星级英雄对低星级英雄有攻击加成,而高星级英雄获得途径只有大量充值,从此平民无缘竞技 无缘跨服武道会

●副本时间过长,都是一个小时往上的,一天不打就有可能落后别人,出货率还低的可怜,一个月 两个月没东西的大有人在。

●太依赖每日活动资源了,不氪金追回就必定落后。一个星期不玩,要是碰上限时商城 出新英雄之类的活动 瞬间不会玩 以前被你吊打的人转过来吊打你。

• 空白丶

这游戏真的很不错,游戏里的朋友很有意思,一起组队摇筛子。出卡带时的心情。很怀念。

• 不二家棒棒糖小妹妹

猜猜我看到了什么?萨菲罗斯?叮当猫?穿着射手圣衣的小强?

oh好吧,除了脸比较丑,人设的个体辨识度还是比较高的。

刷了下评论,原本想给三星的,强行给五星。

TapTap是个好平台,至少在这个平台上我下过的游戏都还是可以一玩的,所以有时候看到首页推荐的游戏一般般,返回看到是来自AD,也就是笑一笑。又要马儿跑,又要马儿不吃草,这种事,换你你干吗?点了广告进来,不喜欢vip,就不要玩啊,觉得盗版,嗯,去骂唐七,小四啊,毕竟世界那么大~

再说氪不氪这种事,看个人玩游戏的心态,只要吃相不是太难看,打发时间无所谓。毕竟这不是一个大型交互型的网络游戏,不用每个赛季打排位也不用每个晚上7:30开组。前几天玩castle的塔防,玩到第二章的时候因为卡英雄升级氪了个30,然后发现氪完我还是打不过,又氪了128,之后到了第五章,升级素材都是成百上千。要开一周的免费才能升级一个塔还打不过去……然后我就弃坑了……

昨天填坑下了个塔防,评分巨低,下完居然还觉得有点好玩。点了评论仔细看,发现每个游戏下面都会看到骂骂咧咧的人,有的还特别难听,有的骂完还去别的地方要福利,所以啦,TapTap是不是应该推出个玩家评分机制?有些吃相特别难看又不想氪又不想肝又想游戏超神装大爷发家致富迎娶白富美的,屏蔽了行不行?

成都简乐互动远景

哟、我也看到了~感受到了宇宙正能量,行大礼的感谢您对我们的支持。能说出这么鞭辟入里的见解实属难见,再次感谢。

• 奥特曼

就是!

• Amelie

感谢支持和建议呢!

• 君竹神

又不想氪,又不想肝,还做梦游戏超神迎娶白富美的人就两个字——懒搓,不想氪就得肝,只有这样才能游戏超神迎娶白富美(在这之前先去洗个澡祛祛非气)

• 破败王

其实这游戏要不怎么追求排名跟速度的话,可以不氪的。我是不删档内测玩家,观点也跟你差不多。游戏挺好的,就是策划别瞎改数据就好。

• 花椒冬瓜鱼🐟

最早看到超能继承者就被里面的无数的童年回忆吸引了,玩过不少游戏终于发现一款集合了很多动漫人物的大乱斗手游,逗逼的剧情,搞笑的弹幕都对这款游戏有个不错的印象。可是长期玩下去,慢慢发觉副本时间过长,掉落数值很奇葩,会有点肝不动了……如果能调整副本时长,改变一下星魂的产出比,可能会让军团里不少弃坑的小伙伴们重新回来

• 自在人生

里面的人物还是很有特色的,剧情我也挺喜欢的,一直以来我就想把童年动漫里面的人物作为自己的宠物,哈哈,现在都可以实现了~

• 黑化的胖子

一手情怀牌打的还是不错的,过场剧情挺有意思的,人物各种穿越互动有点机战剧情的赶脚,不过看竞技场里的神仙们的配置就知道所有前期的英雄们到后期就跟咸鱼没啥俩样,还是要靠高星级的英雄来碾压。 这方面我觉得可以像例如fgo那种游戏学习一下,低星的英雄战斗力的确不如高星,不过可以依靠技能特性使部分低星英雄也有登场的空间。

• 高冷喵

看见朋友在玩才跟着下的,因为他等级已经很高了,看到后面的人物剧情还可以,不过前期的人物真的是丑哭(容我哭会儿…)营养不良的电精和叮当美,丑陋的一只耳,不穿上衣的功夫小子,一直是主角的光头李磊,我这种外貌协会的真的有点玩不下去啊…但是女主角们确实不错的(打斗的时候春丽的大胸会乱晃这种事我会说?)韩梅梅前期形象好呆板,看到朋友玩到后面会变身,确实惊艳了一把,总之,我再玩玩看咯

• 君竹神

四心,好歹有我童年的回忆,那时候空气还没有这么糟糕,傍晚还能看见星星,夏天还有蟋蟀天牛之类的,唉~现在可真是~

把游戏的一些可以省略的就可以省略一点(比如副本时间?)精化一下游戏前期的画风?在人人物可以升星?

感觉如果这样可以的话会有跟多的玩家加入的。掉了还有那个东西的掉落率呀!(酋长的捉急)

• Super Monster

最初被主页这大乱斗似的宣传人物吸引想一探究竟,但无奈小米6进游戏黑屏,,只能听见马里奥吃金币的声音🙃还有这游戏到处打不相关的广告厌恶差评

• 李斯特家的熊孩纸

对于动漫爱好者来说比较有吸引力,游戏中的很多角色都来自一些童年的动漫之中,比如七龙珠之中的悟空啊,EVA里的绫波丽以及黑岩射手,浪客剑心等,一些独创的游戏体系大大增强了游戏的可玩性和娱乐性,卡带系统挺好玩的。

• “梦”随心而动

游戏是挺不错的,主要是这游戏是氪金游戏,前期还不怎么明显,到后期就明显了,高新英雄压制低星英雄,而且高星英雄需要的东西非常多,就是都是满级,平民玩家能有个7星英雄就已经非常牛掰了,到后期,竞技场和盟战只能被吊打,一点意思都没有,别人一个人单挑一个盟,这是常见的事,不要问为什么,这游戏就是这样,没钱又不想被虐就别玩

• 阔儿

曾经玩过,但是学生党没时间肝就卸了,今天看到推荐回来查了一下,嗯,没记错。

看到这么低的评分有点心疼,虽然不是一款非常好的游戏,但是游戏本身的能力应该有更好的评分,但是真的不太喜欢,所以扣一星咯

• 雷欧

之前腾讯好像有代理过,现在找不到了,虽然号没了,但还是在这里缅怀一下那段在继承者的时光吧

• 超纯正非酋血统丶

几年前游戏刚出不久的时候,在别的平台玩过,后来工作原因,加↑小伙伴都弃坑了,也就不玩了,还记得当初单人奎爷带小伙伴打军团活动的时候,真心好游戏(虽然画风比不上现在的手游)真心喜欢,没想到在tap刷游戏的时候竟然刷出来了,特地补给你一个五星好评。

• OrokinNatha

之前玩了蛮久的游戏,卸载了,一分给情怀,一分给童年,不能再多了,这游戏就不存在什么自主搭配阵容,你放心,就那么几个有用的,jjc反正就那几个阵容,他们的唯一区别是练度,很不推荐大家去玩!除非你钱很多想充击第一。

• wxx

嘉年华为什么改成不能用绑砖?如果这才是简乐们本来想要的嘉年华,那之前的嘉年华又是怎么回事?感觉有点迷。。。还有不小心把火舞分了,为什么换不回了?😭

• 老实的很

游戏玩的感觉很不错。暂时有一条意见,开那么多区,人员好像很分散?还是宣传力度不够,感觉玩家好少,组队副本四天没组到一个人。能不能设置一个人就能开,最少两个人打很尴尬!

• 你要爬多久

我想说 那个广告封面是一个叫 幻想全明星的游戏,贵游直接拿来用爽吗?

• God_red

进入游戏、感觉还挺新颖、儿时很多喜欢的人物、还能弹幕吐槽、 又能当动漫看、觉得不足之处主要是画风个人不太感冒、副本时间长度、希望改善画风吧和副本时间花费时间问题、毕竟这类游戏花时间不会太长!

• 葱味玉米饭~

我原来用iPad玩的,感觉还行,就是那时候没时间玩了然后就弃坑了,现在继续回来浪一圈,希望这次能玩久点