Valkyrie Crusade 【Anime-Style TCG x Builder Game】
9.2

神女控

Followed 51362 times

Unavailable
Total Ratings:

9.2

• 叶落知秋

13年10月玩到14年7月,弃坑!!16年9月份~12月份,弃坑!!第一次弃坑的时候,公司是小蜜蜂,第二次公司是买奶特!!两次弃坑原因都是无限错误2.7!!***什么都试过了,还是照样打着打着就掉线了!!

好了,吐槽完了,说说游戏内容吧,就是五个女孩子对对碰→_→,卡面非常精美,有些活动卡比氪金卡还好,游戏方式也简单,想玩的时候就肝肝肝,不想玩的时候就种田!!

总而言之,对0氪党非常友好,你会发现游戏里面的充值系统是打不开的,哈哈哈😂😂

• 辰星*夏使者

在2013年的10月,我第一次进入神女控,至今4年;氪过金,冲过榜;多少悲欢离合,无法忘怀,无法离弃。4ikhg是我的代号,第一孵化室是我的归地。

:致萌新:

这款游戏的优缺点十分明显,优点是卡面和城建,缺点是玩法单调。

.游戏的全部只有一个目的——卡牌,神女控的人设卡面是我见过的游戏中最好的,分辨率高到可以让你点开大图再放大(舔),甚至大部分人设你都可以拿来撸(呸)。而这些,从4年前它就开始做到了。

.城建系统为欧式风格,自由度高,特效一般,细节精美。建筑种类丰富,主题多样,就分类就有三层,满足各位对自己城镇的建设爱好。而且非特殊建筑(地河灯草木等)价廉物美,并设有收纳屋,有空的时候完全可以放心整地。

.玩法方面,是普通的过图刷boss,平易上手,有困难就上贴吧。活动大概半个月一期,不紧不慢。组好队伍后基本就是无脑刷,甚至可以边看电视等边刷,而游戏难点只在于卡牌等级与技能搭配,简单朴素。

当你玩够了外面的妖艳***,圣人依旧在神女控欢迎你的归来。

• 七色

玩了这个游戏很久了,怎么说呢它因该是陪我最久的手游了,当我刚开始玩的时候,我还是拿着爸***手机在玩(高中才有的自己的手机),什么都不懂,什么也不会,就是感觉上面的小姐姐们好好看啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)(当时并不是很宅),第一次打开它的时候还是那只小蜜蜂,第一次打萌战的时候每隔一两分钟就会看一下到了没有,第一次加入的盟的时候和大家相处的很开心,第一次遇见的魔女已经记不得了,第一次获得的sr卡高兴了半天,后面爸妈出去工作了,后面那个手机他们早已不用了,那个游戏也早就被他们卸载。在我上大学的某一天我在TapTap上又看见了这款游戏,有些熟悉也有些陌生,我重新的开始玩了(当时并没有绑定什么,也不知道绑定)。曾经的小蜜蜂不在了,曾经的盟也搜索不到了,自己加入了新的家,大佬们对我很友好,在你需要的时候,他们会竭尽全力的去帮助你,(就比如说最近的这次萌战,最后一把了,大家都不准备怎么打了,群里就有人说他还差一点戒指才能换lr,盟里非常多的人氪杖帮他グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧)。

这个游戏无论它会变成什么样子,我会将它玩到停服为止((((乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*))))!

• 你就活在这里好了

这游戏还活着我是服气的,当初高中天天肝的意识模糊,拉了同桌入坑,那是我人生中第一次意识到欧洲人和非洲人的差距,以前打打魔女挺乐呵的,不出货也没意识到什么,卡组也是瞎配,玩了一年还在用冰雪法师和高级吸血鬼以及小火鸡,那个时候甚至不能单挑魔女,然而同桌上来抽了两张SR一张UR,肝了一个月,成我大腿了,我从头肝到尾的鸡尾酒,一张不出,那厮都拿去换奖章了,让我气得在建议界面写信大骂小蜜蜂。后来他又玩了崩坏2,和神女一样的剧情,开局一火衣,吊打肝硬化,又肝又氪比不上脸好,就弃了崩坏和神女。四年了,我轰过深海,打过铁血,参过萌军,做过主公,还在迦勒底拯救世界,虽然……小弟比较寒酸。现在的我早已看透人生,所以在搜到这个游戏的时候我是震惊的,虽然不是小蜜蜂了,但是我的领地还在,只是迎接我的人不再是温柔的圣人了,看着仓库里满好感的冰雪法师,瞬间感觉……回家了。

(因为当年的无知,向告白后被我腾空间而拿去换章的高级吸血鬼,幽光精灵,圣歌队,小火鸡,自动贩卖机等神界少女道歉。)

• 唐律疏议

现在不一样了,开局就送好多sr,好像还有ur,那些被你卖掉的r你就不必再纠结了。你还可以开模拟器刷特典,送好多钻还有ur券

• 爱玩游戏的阿蒂拉

…………我也是小蜜蜂时代的玩家,可我忘记帐号密码了,现在想回坑是不是没救了

• fhqlllfss

用以前的手机登录就可以

• 雲冰雪雨

以前绑定过就能找回,没绑定就没了。

• 凛山龙吟

我也觉得这游戏好像早该死了。。但每次看到屏蔽的游戏群消息99+都难以置信,然后回来玩了会感觉比小蜜蜂那时候好太多了

• PigmentsXD
    Played game for 2 minutes

我从13年10月入坑,到现在依旧玩着,总结下,这是个不错的游戏!但是很耗一个人精力,当你玩了一段时间后,你的兴趣度会下滑的很快,界面做的不错,优化的挺好,卡面精致,比较蛋疼的就是下载数据的时候,第一次下载一般都慢成狗。我想要说,想要坚持下来不容易,因为这游戏,除非你脸非常好,不然你就得一直打魔女,一直打……初期你有着得到这张卡的欲望,所以你会很努力,到了后期你只能呵呵……就算时间很充裕都不想去打(我现在就这情况),这游戏的帐号管理方面并不是很完善,一旦帐号丢失,找回是很麻烦的!如果你打算一直玩下去,一定要保管好自己绑定的微博号!切记不要在模拟器上登录自己的帐号,因为那会增大被串号的危险!想要入坑的小伙伴,记住这是一个看脸的游戏……反正我脸黑T_T在我入坑的时候安卓是没法氪金的,唯一的办法就是代充,但是价格很高,所以并不推荐。这游戏不需要氪金,时间会让你成为大触。

﹉﹉﹉

时隔一年再来补充

现在各位也都知道神女已经是买奈特的游戏了,说实话我觉得现在神女已经没有曾经的感觉了,就算出了更多的模式我也觉得治标不治本,在一年前评论完后不久我就弃坑了,前段时间才再次回坑,不得不说现在的神女福利比以前要好非常多,这也对萌新比较友好。

我觉得买奈特的服务器比小蜜蜂的还要烂,小蜜蜂虽然头一次下载会慢,但多试几次或者一段时间后再下载速度都能达到可以接受的范围,而买奈特……从头到尾就没快过(WIFI),用流量倒是没有这个问题。总而言之,神女已经不是曾经那个能让我激情澎湃的游戏了,相信大部分老玩家都有这样的感觉,但我给的星依旧是五星,送给曾经的神女,感谢这款游戏带给我“快乐”???(-ι_- )好吧我编不下去了,我看到的只有带来爆肝

纪念天国的小蜜蜂⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

• sion
    Played game for 7 minutes

这游戏都被下面的人说得七七八八了,我就只能瞎扯了。游戏在我的手机里呆了两年多,其实只玩了两年,后面的时间是放在手机里不肯卸载。神女和其他卡游不同的就是卡面和战斗全手动,卡卡对撞简单粗暴,卡面撑起一片天。

想想没有倍卡没有大厅一天刷4000万pt,我都觉得自己疯了,一次活动半个月左右,分两个阶段,第一阶段就是跑图攒钥匙刷创世,属性大厅一开,直接爆pt,我在国际榜前排第二天跳出一个21亿是国际惯例。按我的肝度,揭榜时都是100名左右,有时间发力的话就是50名左右。这游戏算是第一个能让我这种与世无争的玩家上榜拼杀的特例。(其实能上榜还是靠属性大厅,一遍又一遍就为了能刮出JP笑)

游戏经历代理更换,那时正是年末,群里贴吧也有不少传言,我这部分人也是有些忧心,毕竟对这游戏也投入了很多,是真希望游戏不黄,因为当时就只玩神女,神女没了就没游戏玩了,也一直关注这个是否要接管神女的mynet,元旦mynet宣布正式接管的时候,群里热闹了不少,接着周年庆的命运女神,很具有纪念意义的卡,当时概率最高的全体技能激活算是代表神女的新生,我有幸一次十连就两张被群里的人查了水表,之后又玩了一段时间,知道神女要升级换代来LR了就动用大部分资源,氪了倍卡打了一期的第8名,之后就离开了,也算是不枉此游,虽然说要玩到200级,但也止步于180了。

现在也就在群里看看还在奋斗的战友们发发GLR的卡面,吹吹牛,看着群主以前给的dalao头衔,也明白这些都过去了。

现在还关注神女,神女依旧坚挺也是令人高兴,万一自己重燃斗志又回坑了呢?

大佬啊

还有奋斗的战友呢…我们盟除了盟主都不玩啦…所以,盟主表示在你们不在的时候我去别的盟玩啦≧﹏≦

• sion

现在还有几个神壕在群里互扯又骗氪,现任萌主早就消失了,上一个萌的萌主是个台湾人,又氪又肝的那种名字是向日葵,不知道她还在不在坑里,现在回坑也没几个认识的了。

• DIE RUSH DIE

萌新膜拜大佬

• 行歌

没倍卡大厅一天4000w怎么打的,一天10w只魔女?5000剑?

• 故里

这个游戏的神奇之处,在于可以不氪金用时间积累,氪金玩家都不一定有非氪金玩家强。每期的活动随便打打就能毕业,榜卡不算。里面的妹子每个都是可以拿出来当壁纸的存在。虽然有很多功能没有做完,但相信这个游戏绝对比很多国内骗一波走人的游戏好上很多。(还有就是这个游戏的防氪金系统做的真是好(滑稽))

距离上次评论已经过了3年?妹子依然是好妹子,可是肝帝已经变成每天上线签到就退的咸鱼(至今没白嫖到氪金全点的怨念)

正式弃坑,怀念当时可以不氪金就能前200的日子。(/ω\)

• 樱小路露娜

说实话这个游戏真的很棒 是个少有的不用氪金也能很厉害的卡牌游戏 只是对新手不太友好 活动的门槛还是比较高 我也是小蜜蜂时代弃坑的 记得当年我弃坑时才刚出UR 几天前在TapTap上看到了 很怀念于是忍不住又回了坑 结果→_→500级平贺运气好要两次 不好七八次〒_〒 但这游戏后期还是很闲的 只要种种田 打打魔女基本每期都能毕业 立绘城建都很棒的 给五星(>﹏<)

• 是乌鸦不是污鸦

作为一个小蜜蜂时代的弃坑玩家也来说两句。神女控这款游戏可以说是我玩得最久的游戏了,不同于现在的乖离亦或是阴阳师。神女控所追求的,是充实感。每天刷刷魔女调侃调侃盟员嗮一嗮卡组,就这平平淡淡的日常,却总会让人突然就有种“这就是生活啊。”的感叹。

其实我在玩的过程中也有几次说长不长,说短不短的弃坑时间,但找来找去,你会发现还是神女最耐玩。对,耐玩——《神女控》的一大亮点就是耐玩。因此,这游戏对新手相~当地不友好,所以一个棒棒哒的同盟无疑是萌新的桃源乡。

而游戏的活动卡也是十分良心,强度媲美蛋池卡,甚至有不少超越了蛋池卡。也就是说,只要用力肝,非洲也能亩♂产一千八。

然而成也萧何,败也萧何(对于我来说)。游戏的耐玩性以及玩家交互的丰富程度,国服榜的超大强度以及诱人的卡牌妹子等等——在很大程度上增加了游戏所花费的精力。加之自己目标的达成(在下现在基本2次过创世,其中有1次是免费的),我的热情被渐渐地消磨掉了。毕竟游戏的活动重复性较强,基本就是打魔女打魔女打魔女。我在沉寂一段时间后就扔下了我的可爱的小盟员们离开了,也扔下了辛苦肝了将近三年的妹子们。

不过还是希望将来有一天(不会太远吧),自己会重回神女,或许盟员们还记得我这个退任的不靠谱萌主。

哦!还有那些每天在王城上眺望着远方,默默等待着我的可爱妹子们。

致敬——神女控。

• 古之都

玩游戏都一年多了,没有充给钱,扣一星是因为战斗确实有点单调,而且不定时更新(我的流量▄█▀█●),现在基本算个普通大佬,能搞定所有魔女,不过最近改革属性之门导致现在过上级属性门有点困难,而且感觉觉醒材料越来越难弄了……此外折腾排名奖励也是一件耗时间的事,本人表示进了前两千名就不想动了(-‸ლ)……当初开玩时那叫个惨,打魔女都要请人帮忙,靠抽卡这几率没法说,比较低,觉醒时运气不好多次失败也是常事,不过慢慢蹭了几期活动情况渐渐好了起来,后面慢慢崛起,期间全是泪啊……(っ'ω')っ))要抱抱

现在有160多级,lr也有3个了,靠活动和排名的lr卷抽中几率也低……现在刷魔女有时都会睡着(-‸ლ),要是有个好点自动战斗系统就好了……

不过神女控里的不少卡片看着让人挺心动的(^_^)☆ ,不过到头来难免有些厌倦……不过看在后宫那么多妹子的份上还是坚持吧╮( •́ω•̀ )╭,整体来说对不氪党来说还是可以,毕竟经常有活动送钻石,而且每天登录也有钻石送,只要坚持下去慢慢发展起来也是可行的……对于这游戏那看个人喜好喽⊙ω⊙

• 天山童姥

这破游戏几年前就玩过了,那会等下载包等的暴躁现在可能网速还是换代理总之下的很快,还是像以前一样的内置,但,多了很多不氪金就玩起来有点小憋屈的地方,比如卡槽,比如建筑,比如新手卡池有毒,不过比我第一次玩多了个初始卡还可以用起来。总的来说这游戏我看了下是2009的,也就是说快八年了,评论里说四周年我猜是指国服吧。。。

游戏在几年前那是相当震撼了尤其我年纪小,画质我手机当时带起来都觉得不可思议(索尼),当时也是玩的痴迷可惜看不懂(#-.-)最后放弃了,现在下了玩了两天就不行了,给新手那么多时间但无限刷刷刷还半天凑不齐地图的掉率简直对强迫症是折磨!!我玩那会轻松一个小地图就集齐了(´;︵;`)

• Febor

小学的时候就玩过的游戏x(暴露年龄系列)

最近又下回来了x不是我黑,其实这是一个收集游戏,而且还是永远收集不齐的那种(滑稽)

不过这个游戏的卡面非常精致,但是卡牌贼多,所以收集癖严重的小伙伴谨慎入坑:D

我再来说明一下战斗系统,这个游戏的战斗系统可谓是非常的水(我不是黑),没啥游戏性,操作也非常简单,就是怼怼怼(不)x不过对于13年的游戏来说已经很不错了,其实说白了就是超简洁x所以喜欢战术策略或者是喜欢华丽炫酷特效加什么乱七八糟的3D啦语音啦爆衣啦的小伙伴谨慎入坑:D

还有这个游戏隔三差五的就会出活动打魔女啥的,特别频繁,喜欢肝活动的小伙伴谨慎入坑:D当然打不打活动都无所谓啦,咸鱼也是可以活下去的,这游戏的平衡性还不错x除非氪金,然而氪了金还非的就没办法了hhh

说到氪金就能想到抽卡,这游戏的抽卡机制还不错,最普通的友情池也能抽到r和sr,而且签到也会给钻石或者抽奖券,不怕抽不到好卡x抽一发不行那就两发x

(插一条,现在新的塔楼活动贼肝,半夜设闹钟都是常有的事orz)

大概就这些,感谢神女控给我童年带来的乐趣x

顺便加好友吗,这儿66级萌新求dalao罩x

ID:br71r(id既可以加好友也是邀请码,填了可以得300钻)

不要填我的邀请码了我的已经满了,想填的话可以找别的小伙伴互填x

• maks狼

刚玩的时候千万别选高画质卡牌,等什么时候有时间下载的情况下再去设置里面改一下放着慢慢下。

游戏模式走路遇敌感觉好古老。

画师拯救世界

玩了一天感受:前7天十分肝,如果不肝以后就会蛋疼,建议先建个小号试玩,或者上贴吧看看。当然奔舔卡来的就不要犹豫了。

对了,看到别人说下载慢,我改了WiFi下载速度限制,很快。具体怎么改自行百度,我也忘了。

突然有人赞了,然后我来改一下评论,弃坑好长时间了,这游戏活动不断,每次都是得抽倍卡(不坑钱怎么活这么久),当然慢慢攒也会有好卡的,反正我有p站了,舔卡游戏基本再见了,嘻嘻😬

• 不才

(游戏时长是不对的,更新就不止四分钟)以下是我回坑后的游戏感想。这个游戏可以说是真正的卡牌游戏,卡的稀有度从ur到lr的提升,更加增添了这个游戏的精彩程度。不论是画质,还是内容,都十分精彩。现在的游戏玩法是—— 一个月中前半个月跑塔,后半个月跑图和打盟战,每次都有新的故事剧情。我用了“现在”这个词,因为神女控的游戏玩法并不是一层不变的,时间一久,可能就有新的玩法,不过万变还是不离其宗的。这个游戏的唯一缺点就是更新时间花的可能比较久,这也要看运气的,同一个资源,有时候只要花五分钟,可有时候却要花半小时。不过,这毕竟是日游,更的久一点并无多大关系,对于喜欢神女控的人而言,更多长都一样的说。

• 不才

现在神女改进了许多,虽然不知道是怎么改的,不过现在一样的网速很少2(7)了。以前一直能进的话,我也不知道了…可能是你的网好的缘故(:з」∠)_

• 路痴
    Played game for 2 minutes

一直玩了5年了,中间没断过,2啊,7啊,偶尔的320啊都没阻止我弃坑,很有段时间WIFI更新不了,最高一个月1个G的流量砸在这个游戏上(最后我ios转安卓莫名其妙的就没这问题了),对比其他玩家来说算资历很老了

游戏模式,呃,5年前还行,不过A大一直画下去,我还是很有动力玩的,很多好卡也算是有一定积累就能肝的,就是最近塔的好卡太多了,我的水晶啊,现在还不能攒了

城建元素可惜后来没丰富过了

每日问好没了,很多卡就像失去了灵魂,只是工具,而不是所谓的老婆(连二次创作的人都没了)

新东家诱惑氪金的手段比老东家厉害多了,但还能接受,毕竟也就稍微肝一下,一般追求300或者500内就行了

哈哈,想来一个2和7,再加上中文名字和老旧的游戏模式,还是会让很多人望而却步的,冲榜压力小了不少

这期田心姬,心疼我的水晶,白嫖22/77失败,可惜这期开始不能攒水晶了_(:з」∠)_

• 如果
    Played game for 27 minutes

其实我本以为还要晚点再评论的。决定抽到lr再评论于是今早抽到芬里厄后就急匆匆来了。

对我来说这游戏最好的(当然也有其他优点)就是对非洲人特别友好,即使运气再差也可以靠着打活动魔女来换(我还以为自己的第一张lr会是朱迪)。

至于有些人说肝,某位伟人说过:伟大的毅力只为伟大的目的产生😂,想想肝了就有老婆(划掉)就有动力了!

另外祝大家新年快乐,和这游戏活得一样长久(划掉),这游戏能和大家活得一样长久。最后,王样也是非洲人😂。

• 苍蓝宿命

作为一个14年入坑的老咸鱼,这游戏的立绘真的很好,游戏模式嘛回合制对A还过得去吧。目前为止唯一零氪手游。高中时期最疯狂就是为了UR的黄龙上课都不顾了,拼命磕剑磕鞋蹭魔女……(我没记错的话甚至有次考试我都偷偷摸出来玩来着( ̄▽ ̄|||))

后来因为手机玩着经常27,电脑模拟器玩太麻烦,断断续续的弃坑回坑。最近再次回坑(机智如我早已绑定了微博),曾经的同盟不知道被什么人接手改名了,又没办法找回,估计所有人都被清掉了吧,现在群里加上我就三个人又开了个同盟重新开始。

每天种种田,跟手下妹子培养培养感情(雾),愿神女能走的更远。

• 梅川酷子的熊

这游戏我从三四年钱开始玩,当时用的是ios系统,这个游戏的画面和卡牌收集要素很吸引人,特别是我这种有收集癖的人,当初不知道肝了多久。。而且活动很多,卡牌制作十分良心;缺点也是有的,单一的游戏操作和比较无脑的剧情,容易让人玩腻,而且说实话,游戏前期还是比较难玩的,不过当你抽了第一张UR后基本就算可以顺利的玩耍了,魔女什么的也可以刚过去了,总体还是很怀恋的

ps:我下这个游戏本来是想怀恋一下的,结果打开以后死活进不去,说网络有问题,我试了试***,也还是没用 只好无奈删掉了,希望这个问题有办法解决

• 大树

层主的回复一共222汉字,10个字母,16个逗号,1个句号,1个封号,1个冒号。

• 甜橙子君

很经典的卡牌游戏,目前来看无奈人机交互设计不到位。总的来说在当时真的是一款好游戏,玩的停不下来,看到这款老游戏我非常鸡冻。

在当时,14年的时候,我就玩上瘾了,久而久之肝的疲软。。。选择性死亡。

现在大部分氪金党老玩家偶尔回归,新玩家继承氪金信仰。

G卡和L卡的出现让我头大。提升难度的同时游戏也会复杂化,新手送G卡也是为了赶紧跟上进度。

希望优化一下人机交互设计。

• Chi

五月一号入的坑 ,原因也很简单,精致的卡面,真的是非常的棒,要啥有啥,有萝莉有御姐有制服……,prprpr~卡牌的数量也非常的多,看了下收集里面,大概有四五千的样子,让有收集癖的我真是欲罢不能。而且活动一个接一个,待会十一点结束之前的活动又要开始另一个活动,简直肝党福音。不过也还是有弊端的…毕竟几年前的游戏了,第一次看到这个战斗系统我也着实是吓了一跳😂,十分节省经费的感觉…不过现在也能接受了。然后就是城建了…这个城建做得…反正我不是很喜欢…可能是因为玩过coc以后比较萌那种q版风格吧,而且这里的建筑模型偏大…打理起来感觉十分不便。前期十分限制萌新发育!与战斗系统有关的有行动力,魔女次数,和队伍上限……哇 这么想想发现好烦琐😂…但是确实是有种无形的力量吸引着我玩下去…可能这就是魅力吧…也难怪它能坚持这么多年(比心)好游戏,可以一试~