神女控

9.0

9.0

最新版本 :10 Android:9.0 iOS:8.4
  • 枫琅

我从13年10月入坑,到现在依旧玩着,总结下,这是个不错的游戏!但是很耗一个人精力,当你玩了一段时间后,你的兴趣度会下滑的很快,界面做的不错,优化的挺好,卡面精致,比较蛋疼的就是下载数据的时候,第一次下载一般都慢成狗。我想要说,想要坚持下来不容易,因为这游戏,除非你脸非常好,不然你就得一直打魔女,一直打……初期你有着得到这张卡的欲望,所以你会很努力,到了后期你只能呵呵……就算时间很充裕都不想去打(我现在就这情况),这游戏的帐号管理方面并不是很完善,一旦帐号丢失,找回是很麻烦的!如果你打算一直玩下去,一定要保管好自己绑定的微博号!切记不要在模拟器上登录自己的帐号,因为那会增大被串号的危险!想要入坑的小伙伴,记住这是一个看脸的游戏……反正我脸黑T_T在我入坑的时候安卓是没法氪金的,唯一的办法就是代充,但是价格很高,所以并不推荐。这游戏不需要氪金,时间会让你成为大触。

﹉﹉﹉

时隔一年再来补充

现在各位也都知道神女已经是买奈特的游戏了,说实话我觉得现在神女已经没有曾经的感觉了,就算出了更多的模式我也觉得治标不治本,在一年前评论完后不久我就弃坑了,前段时间才再次回坑,不得不说现在的神女福利比以前要好非常多,这也对萌新比较友好。

我觉得买奈特的服务器比小蜜蜂的还要烂,小蜜蜂虽然头一次下载会慢,但多试几次或者一段时间后再下载速度都能达到可以接受的范围,而买奈特……从头到尾就没快过(WIFI),用流量倒是没有这个问题。总而言之,神女已经不是曾经那个能让我激情澎湃的游戏了,相信大部分老玩家都有这样的感觉,但我给的星依旧是五星,送给曾经的神女,感谢这款游戏带给我“快乐”???(-ι_- )好吧我编不下去了,我看到的只有带来爆肝

纪念天国的小蜜蜂⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

• 21487大仙

虽然加入暗中观察协会了,但是作为版主,还是写写评论比较好吧。

**********大仙的分割线**********

0,最近有爬塔活动,对萌新,发展中玩家,中期玩家都非常地不友好,但是我没意见,我清楚这活动的意思,并且变得更喜欢这个游戏。意思是,难度就摆在这里,打得过的打,打不过的,要么种一辈子田,永远得不到喜欢的卡,要么尽快弃坑,要么坚持。这的确很阻碍我的发展,但是我想到一首歌,叫《默默向上游》,是的,我决定坚持,默默向上游!

1,氪金能变强,但是想真正的强还是靠肝。

2,所有卡牌获得方式都很良心,很友好啊,真的没有哪张卡是氪出来的。所有卡都是肝出来的,咱们群有个无氪远古巨佬,他的图鉴真的几乎是满的。

3,画风也很不错,虽然有些的确是不忍直视(故意的)。

4,bgm超好听的,在那个《发帖前必看》那个帖子里面有。

5,虽然服务器在国外,网络经常不好。但是这是唯一一个可以裸连的游戏了。那些不得不用网络工具的游戏不喷,为什么非要来喷这个游戏呢?我一般情况下网络很好啊,不好的话就用网络工具,没毛病。反正记住!网络没有问题!不行就重连,一直重连。

6,虽然很肝,也有不少重复的,但是你并不觉得厌烦,因为每场战斗都是完全不一样的,特别是打创,运气不好或是操作失误的时候,你上几张GLR和GUR都会输,所以很刺激。

7,一个大佬就算脱坑了两年,还是一个大佬,不想乖离性百万亚瑟王一样,一直出新种类的卡,“我是开服没多久就开始玩的(乖离百万),也氪了不少,每期活动都赶上了,图鉴还算满。然后退坑了几个月,各种奇怪的卡,多属性,触电,裂风,名声素材,每日任务,挑战级,现在还出了七星。唉,不得不弃坑。”(这句话不是我说的,大仙我是无氪党)

但是这游戏不存在这样的问题,虽然LR已经出了大半年了,但是创世的难度没变,大厅虽然变难了,用GUR还是能打过。

**********大仙的分割线**********

有这么良心的一个游戏,难道还有什么不满的地方吗?

21487大仙党万岁!*-*

• sion

这游戏都被下面的人说得七七八八了,我就只能瞎扯了。游戏在我的手机里呆了两年多,其实只玩了两年,后面的时间是放在手机里不肯卸载。神女和其他卡游不同的就是卡面和战斗全手动,卡卡对撞简单粗暴,卡面撑起一片天。

想想没有倍卡没有大厅一天刷4000万pt,我都觉得自己疯了,一次活动半个月左右,分两个阶段,第一阶段就是跑图攒钥匙刷创世,属性大厅一开,直接爆pt,我在国际榜前排第二天跳出一个21亿是国际惯例。按我的肝度,揭榜时都是100名左右,有时间发力的话就是50名左右。这游戏算是第一个能让我这种与世无争的玩家上榜拼杀的特例。(其实能上榜还是靠属性大厅,一遍又一遍就为了能刮出JP笑)

游戏经历代理更换,那时正是年末,群里贴吧也有不少传言,我这部分人也是有些忧心,毕竟对这游戏也投入了很多,是真希望游戏不黄,因为当时就只玩神女,神女没了就没游戏玩了,也一直关注这个是否要接管神女的mynet,元旦mynet宣布正式接管的时候,群里热闹了不少,接着周年庆的命运女神,很具有纪念意义的卡,当时概率最高的全体技能激活算是代表神女的新生,我有幸一次十连就两张被群里的人查了水表,之后又玩了一段时间,知道神女要升级换代来LR了就动用大部分资源,氪了倍卡打了一期的第8名,之后就离开了,也算是不枉此游,虽然说要玩到200级,但也止步于180了。

现在也就在群里看看还在奋斗的战友们发发GLR的卡面,吹吹牛,看着群主以前给的dalao头衔,也明白这些都过去了。

现在还关注神女,神女依旧坚挺也是令人高兴,万一自己重燃斗志又回坑了呢?

大佬啊

还有奋斗的战友呢…我们盟除了盟主都不玩啦…所以,盟主表示在你们不在的时候我去别的盟玩啦≧﹏≦

• sion

现在还有几个神壕在群里互扯又骗氪,现任萌主早就消失了,上一个萌的萌主是个台湾人,又氪又肝的那种名字是向日葵,不知道她还在不在坑里,现在回坑也没几个认识的了。

• DIE RUSH DIE

萌新膜拜大佬

• 白露零

真的是一个不错的游戏,除开n卡不说(不过有些n卡也很漂亮(*σ´∀`)σ),其他卡面均很精美。因为一直都有活动所以必须得肝,想入的可要准备好肝´_>`以下是我个人给想入坑的和新人的一些个人建议,如果有更好的或不正确的请补充和改正:

1.现在的新手福利很好,一开始能有很多钻,联动脸书也能有300钻,抽卡白出ur。

2.除了抽卡,还应该考虑建造世界树(增加魔女挑战次数),魔法学院(增加魔女遭遇几率),增加部队成本等。

3.关于培养卡牌,慢慢练到两张卡满级,进化时加上继承魔力再进化的卡牌属性均会增加。

4.新手期会有无限行动力,除了肝活动地图,能跑完原本的神界地图1能获得较多的道具等。

5.关于游戏的道具,除了打魔女紧急,前期尽量不要太过多的使用。不弃坑的话不氪只肝到后期要冲榜等绝对会消耗很多这些玩意儿。

6.找一个靠谱的同盟,一定能帮收魔女的,在盟里多蹭魔女。在魔女讨伐排行榜前100找一些帮收的大佬,有些大佬在自己的收藏里会有关于收魔女的说明。

以下是杂杂碎碎的建议:

1.想要捞福利可以3月-4月前后入坑蹲神界大诞生祭活动,福利多多(

2.想要了解更多卡可以在觉醒画面-觉醒卡片列表翻看卡片,也可以到前100的大佬收藏里翻看卡片。(我不氪抽不到也只能这样满足自己(つД`)

3.下载数据,更新,登不上就挂网络工具,当然一般的进入游戏可能不需要挂网络工具。

4.觉得战斗节奏慢在设置里可以更改战斗速度。

5.每晚10点自己城堡上出现鞋子图标可以回复行动力,升级可以回复魔女挑战次数和行动力。升级城堡期间是不会有鞋子图标的。

6.每一期的活动都要在信息里认真阅读关于本期活动的信息,如何获得本期活动卡牌、有哪些卡牌需要怎样合成等。因为每期活动都会有不同的获得卡牌的形式。

以上是我的个人建议 ̄▽ ̄ ,还请补充。如果真的想要在这个游戏发展就一定坚持,玩到后面就很轻松了,走休闲路线就当做收集卡牌的游戏吧╮(‵▽′)╭

总之抛开肝的成分确实是个不错的游戏,想要后期休闲,前期必肝啊(つд⊂)。

感谢阅读到这里ヾ(✿゚▽

在此附上神女的wiki:

可以看到至今以来的卡以及更多的信息(英语渣的我还在学习qaq

关于游戏官方画师之一的ak老师,在老师的博客可以找到一些漂亮妹子的原画哦(悄悄地

圣人小姐姐我喜欢你!(bu

• 凌轩辕

13年入的坑,从小蜜蜂时代玩到买奈特时代,勉强算是老玩家吧!讲讲对这游戏的一点看法。先说画面:实话实说这游戏画面不错的,不论是卡牌的画面或亦是游戏中主城的画面,当然地图画面咳咳咳,早期卡牌游戏也就那个样子了,一图流背景我也就不过多描述了。

接下来就是卡牌游戏最主要的部分了,卡牌!神女的卡(Mei)牌(zi)不少,基本上每一期活动就会增添10张左右的新卡(Mei)牌(zi),而且每张卡牌都是可以用来舔的!!!!!当初入坑最大的理由就是因为这些卡牌了,不过或许正是因为卡牌数众多反而显得卡牌技能稀少了,你很难想象这游戏有着5000+的卡牌,但是所有的技能你可以用手指+脚趾数过来。这也是游戏的一大弊端了,不过并不是不能理解就是了,毕竟卡牌太多,要是每种卡牌一个技能谁挺(T)萌(M)的(D)记得过来。

这游戏的另外一大看点就是主城的经营养成了,说实话这游戏是我见过最不务正业的经营养成了。主城的建立,资源,各类功能建筑包括各种装饰建筑齐全!说它是一个经营养成没有有毛病。可惜,是个卡牌游戏。。。。

出来经营和卡牌养成,游戏同样有着同盟系统,好友系统,前者用于打盟战,膜拜氪金大佬的游戏方式,后者用于叫人怼魔女boss。这算是给新人入坑的一点帮助,不过这依旧无法改编游戏对萌新不友好的事实。给萌新一个建议,入坑不想氪金的话,找个大腿好友,找个大腿同盟紧紧抱住!!!

当然卡牌游戏最不能少的就是氪金系统了。每一次游戏更新,都会带来一次新活动,随着新活动带来,新卡也就来了。不过别想着一次648你就能抽满卡。。。如果你没有准备四位数的money,还是乖乖打魔女卡吧。其氪金系统门槛之高实在是罕见。

这游戏没有世界频道,没有好友频道,同盟喊话功能尚不成熟,PvP基本没有(如果争抢圣物算PvP的话,那这个词就太可怜了),存在感无比底下的主线剧情,还有氪金要肝不氪金更肝的肝度。以上全部缺点都比不上这游戏最重要的优点:我有妹子,5000多个!!!!!!!

• 林

………我想说我认同你…

• NG
      NG

说了这么多 我只想给你最后一句点个赞=。= 神女控其实算是良心了至少在我弃坑前.... 后来回坑后好像发现魔女卡现在不爆ur了吗.... 如果是这样的话 买奈特估计要弄死这游戏

• 凌轩辕

魔女爆ur,不过非洲人只能拿满爱心送的,剩下的还是合成吧,合成卡兵力属性还高点。目前游戏最高级卡片hlr,基本要靠氪金拿,上一期活动倒是给了一个LR魔女合成,不过看了条件,我决定弃坑了

• 幻

还行吧,我凑出一张了,不过感觉ur卡面更好就没去弄第二张了

• 凌轩辕

然而脉内特接手之后这游戏就愈发的奇怪了,良心依在,可是我却不想再玩了。目前弃坑中不知什么时候会回坑。看见圣人帮我带句话:陪她四年我一点也不后悔,我爱她。

• 是乌鸦不是污鸦

作为一个小蜜蜂时代的弃坑玩家也来说两句。神女控这款游戏可以说是我玩得最久的游戏了,不同于现在的乖离亦或是阴阳师。神女控所追求的,是充实感。每天刷刷魔女调侃调侃盟员嗮一嗮卡组,就这平平淡淡的日常,却总会让人突然就有种“这就是生活啊。”的感叹。

其实我在玩的过程中也有几次说长不长,说短不短的弃坑时间,但找来找去,你会发现还是神女最耐玩。对,耐玩——《神女控》的一大亮点就是耐玩。因此,这游戏对新手相~当地不友好,所以一个棒棒哒的同盟无疑是萌新的桃源乡。

而游戏的活动卡也是十分良心,强度媲美蛋池卡,甚至有不少超越了蛋池卡。也就是说,只要用力肝,非洲也能亩♂产一千八。

然而成也萧何,败也萧何(对于我来说)。游戏的耐玩性以及玩家交互的丰富程度,国服榜的超大强度以及诱人的卡牌妹子等等——在很大程度上增加了游戏所花费的精力。加之自己目标的达成(在下现在基本2次过创世,其中有1次是免费的),我的热情被渐渐地消磨掉了。毕竟游戏的活动重复性较强,基本就是打魔女打魔女打魔女。我在沉寂一段时间后就扔下了我的可爱的小盟员们离开了,也扔下了辛苦肝了将近三年的妹子们。

不过还是希望将来有一天(不会太远吧),自己会重回神女,或许盟员们还记得我这个退任的不靠谱萌主。

哦!还有那些每天在王城上眺望着远方,默默等待着我的可爱妹子们。

致敬——神女控。

• 悠久之翼

已经有三年多历史的老牌游戏。城建+卡牌的组合。城建系统是我玩过的所有带城建要素的手游中最好的,算是游戏的核心特色。今年年初时发生了运营倒闭的囧事,还好还是活了下来。换了新东家后目前运转还不错。

LZ玩的第一个11区手游,近两年了,期间游戏换了不少,唯独神女一直坚挺。原因无他,这款游戏对得起良心二字。大家心目中的良心游戏,不外乎氪金便宜,钻送得多,等等,就这个来说神女还真不算大方甚至可以说是吝啬。送的少,花的地方却很多,搞城建,开卡槽,买cost都要钻而且必要。那么这游戏良心在哪里了?

一是,活动卡强度很高。众所周知几乎所有卡牌手游,氪金卡在立绘,基本攻防数值,技能,还有很多奇奇怪怪的地方都能全面超越活动卡。而神女控的活动卡和氪金卡的差距只在技能,其它方面待遇都差不多。技能的差距也没到代差的程度,目前没有哪个氪金卡是不可取代的。甚至还出过“平贺”这种技能完爆氪金的一线主力卡,以至于氪金玩家发邮件抗议不公。

二是活动卡并不难得,运气好的新玩家,一期成大腿也不是难事,非洲人也有保底当安慰奖。实际上,即使很多氪破天的大佬,不少队伍也是纯活动卡组成的。很多大佬都笑称他们氪金只看卡面不看能力。

三是敌人强度低,不会有什么很腻害的敌人来卡你。目前活动有三种魔女,限定魔女(普魔)实力很弱,没什么威胁,幻想魔女(幻想)凑齐一队GUR就能稳稳干掉,就算打不过也可以找帮手代打。还有一个最厉害的创世魔女,是整个同盟一起打的,新人只要去摸一刀就好,除了MVP之外战利品掉落几率相同,对萌新相当友好。

游戏的其他方面,首先是八国语言,其中有中文,很平衡。嘛,并没有八国了。游戏自带简繁中、日、英、韩这几种语言。11区手游自带中文还是比较罕见的(本游戏无代理,11区直营)

游戏画面能称得上精美,UI几经大改后现在已经比较人性化了(赶上国产手游的水平。有一句说一句,成熟点的国产手游人性化程度完爆11区游戏)动画特效也很不错。不过嘛,等你玩上几个月你就知道这些都是浮云。

音乐,蛮好听的,不过么。“多好听的音乐你连续听上两年也成了噪音”我玩手游基本不开音乐(腻了)所以音乐这块我不太想评论。另外本游戏没有CV。(人物多而杂,估计是没戏了)

游戏性。这个其实也见仁见智了,卡牌游戏就这样了,但是多好的游戏性玩上几百次也成了机械性。由于敌人难度较低,没几个月就成了刷刷刷游戏。看你对手游的定位了。这个游戏同盟很重要,PVP、创世魔女必须要通过同盟才能挑战,而几乎所有同盟都会有QQ群之类的。多和小伙伴们聊天打屁装逼交易会极大延长你的游戏寿命。

入坑建议。首先是初始/成品号问题。这游戏初始不是很重要(因为活动卡就够用),刷一张也不过是帮你初期过度一下而已。一定要刷/买的话,注意最好去国际榜(游戏中排行榜有国服和国际服,根据你手机系统的语言判定游戏语言,简繁中和韩语是国服,国服人多肝帝多,冲榜不易,人称地狱榜。有志冲榜的话最好去天堂榜,天地榜一旦创号就不可更改所以请谨慎。具体可以看贴吧攻略)

成品同理。买个带平贺的小康号就行,氪金号其实意义有限。

然后上贴吧,看看精品贴,发帖抱大腿(肯发幻的萌新大腿还是很欢迎的),找同盟(除了某些顶级萌战同盟,大多数同盟还是很欢迎新人的)。具体游戏内容就交给大腿们指导了,这边不再展开。

综合评价:

画面:★★★★ 城建很不错,卡面出色

游戏性:★★★ 内容丰富,游戏过程玩久了有点枯燥

畅玩度:★★★★★ 良心,有肝就有收获,休闲也有保底

个人评价:★★★★ 推荐

• 辰星*夏使者

在2013年的10月,我第一次进入神女控,至今4年;氪过金,冲过榜;多少悲欢离合,无法忘怀,无法离弃。4ikhg是我的代号,第一孵化室是我的归地。

:致萌新:

这款游戏的优缺点十分明显,优点是卡面和城建,缺点是玩法单调。

.游戏的全部只有一个目的——卡牌,神女控的人设卡面是我见过的游戏中最好的,分辨率高到可以让你点开大图再放大(舔),甚至大部分人设你都可以拿来撸(呸)。而这些,从4年前它就开始做到了。

.城建系统为欧式风格,自由度高,特效一般,细节精美。建筑种类丰富,主题多样,就分类就有三层,满足各位对自己城镇的建设爱好。而且非特殊建筑(地河灯草木等)价廉物美,并设有收纳屋,有空的时候完全可以放心整地。

.玩法方面,是普通的过图刷boss,平易上手,有困难就上贴吧。活动大概半个月一期,不紧不慢。组好队伍后基本就是无脑刷,甚至可以边看电视等边刷,而游戏难点只在于卡牌等级与技能搭配,简单朴素。

当你玩够了外面的妖艳贱货,圣人依旧在神女控欢迎你的归来。

• 君莫笑

1.卡面非常棒,我很喜欢主画师画的卡牌,有能力满破都会尽力。

而且这个卡牌游戏非常良心的一点就是最低级的N卡都有可以舔的卡面,我现在的收藏夹里也还放着3页的R卡舍不得卖。至于SR,UR,只要打打活动多肝肯定会有。是一个不用氪金也能变强的游戏。因为打魔女会掉道具,道具可以用来帮助冲榜。所以只要累积起来,卡组实力也够,再一口气爆发 是可以无氪金冲榜的。

2.收集控

要全图鉴的大佬还是要注意钱包,这个出限定卡的时间比较短,隔一段时间一个限定卡池。

3.兑换

打魔女可以掉各种卷还有魔女核心(换UR,SR),换盟战得戒指(可以换UR,SR),用掉的卷/氪金抽卡拿少女卷,少女卷又可以换各种卷

探索宝藏能拿宝藏卷探索,有几率拿SR,UR。探索获得的被隐藏的财宝也能换LR等等....

总之坚持一定有卡。

5.福利

这个游戏福利是很好的。过一段时间登陆领取特别奖励,抽卡用的钻石,和抽劵等等。维护看情况也会有补偿。

并且加入一个盟,在贡献里面可以捐卡得卡,R→UR,全盟的人捐够换UR的槽时,只要个人达到了捐R卡的最低下限(毕竟不能完全没有贡献)就可以拿到UR卡了。也是一种保底。

而且目前最稀有的LR,用活动登陆赠送的十连卷可以看脸抽出来,参加活动奖励的LR召唤卷召唤每次增加2%出现几率,也就是说一定会抽出来。

6.游戏体验

这个我更新都在谷歌商店里更新,需要梯子。打魔女和地图前进一般没有卡顿,只有网络波动。总体可以接受

个人经历:

很久以前玩的游戏,得有3年多了。入坑的时候也没去在意贴吧里什么大腿盟招新,看到有人邀请我加入就随便进了一个。大家都是萌新,有个小腿带着,之后又进来了几个大腿,我们就这样一直从腿毛长到小腿,后来盟里其他人陆续弃坑了,盟主也没了消息。我跟另一个盟成员就新建一个盟,用了原来盟的名字(繁体→简体)和图标(改了颜色)。变成盟主的我,到贴吧里宣传,拉新人,但是新人大都会去大腿盟,真正来的人寥寥数几。再后来,跟我一起建盟的小伙伴也弃坑了,各奔东西。但是,转折点出现了。最开始加的盟的盟主回坑啦!我又回到了最开始的盟,并且很高兴的看着里面活跃的成员w

happy end

• 古之都

玩游戏都一年多了,没有充给钱,扣一星是因为战斗确实有点单调,而且不定时更新(我的流量▄█▀█●),现在基本算个普通大佬,能搞定所有魔女,不过最近改革属性之门导致现在过上级属性门有点困难,而且感觉觉醒材料越来越难弄了……此外折腾排名奖励也是一件耗时间的事,本人表示进了前两千名就不想动了(-‸ლ)……当初开玩时那叫个惨,打魔女都要请人帮忙,靠抽卡这几率没法说,比较低,觉醒时运气不好多次失败也是常事,不过慢慢蹭了几期活动情况渐渐好了起来,后面慢慢崛起,期间全是泪啊……(っ'ω')っ))要抱抱

现在有160多级,lr也有3个了,靠活动和排名的lr卷抽中几率也低……现在刷魔女有时都会睡着(-‸ლ),要是有个好点自动战斗系统就好了……

不过神女控里的不少卡片看着让人挺心动的(^_^)☆ ,不过到头来难免有些厌倦……不过看在后宫那么多妹子的份上还是坚持吧╮( •́ω•̀ )╭,整体来说对不氪党来说还是可以,毕竟经常有活动送钻石,而且每天登录也有钻石送,只要坚持下去慢慢发展起来也是可行的……对于这游戏那看个人喜好喽⊙ω⊙

• 古之都

话说网速不好容易掉线,甚至都进不去ರ_ರ ...心塞

• 你就活在这里好了

这游戏还活着我是服气的,当初高中天天肝的意识模糊,拉了同桌入坑,那是我人生中第一次意识到欧洲人和非洲人的差距,以前打打魔女挺乐呵的,不出货也没意识到什么,卡组也是瞎配,玩了一年还在用冰雪法师和高级吸血鬼以及小火鸡,那个时候甚至不能单挑魔女,然而同桌上来抽了两张SR一张UR,肝了一个月,成我大腿了,我从头肝到尾的鸡尾酒,一张不出,那厮都拿去换奖章了,让我气得在建议界面写信大骂小蜜蜂。后来他又玩了崩坏2,和神女一样的剧情,开局一火衣,吊打肝硬化,又肝又氪比不上脸好,就弃了崩坏和神女。四年了,我轰过深海,打过铁血,参过萌军,做过主公,还在迦勒底拯救世界,虽然……小弟比较寒酸。现在的我早已看透人生,所以在搜到这个游戏的时候我是震惊的,虽然不是小蜜蜂了,但是我的领地还在,只是迎接我的人不再是温柔的圣人了,看着仓库里满好感的冰雪法师,瞬间感觉……回家了。

(因为当年的无知,向告白后被我腾空间而拿去换章的高级吸血鬼,幽光精灵,圣歌队,小火鸡,自动贩卖机等神界少女道歉。)

• 唐律疏议

现在不一样了,开局就送好多sr,好像还有ur,那些被你卖掉的r你就不必再纠结了。你还可以开模拟器刷特典,送好多钻还有ur券

• 爱玩游戏的阿蒂拉

…………我也是小蜜蜂时代的玩家,可我忘记帐号密码了,现在想回坑是不是没救了

• fhqlllfss

用以前的手机登录就可以

• 雲冰雪雨

以前绑定过就能找回,没绑定就没了。

• 凛山龙吟

我也觉得这游戏好像早该死了。。但每次看到屏蔽的游戏群消息99+都难以置信,然后回来玩了会感觉比小蜜蜂那时候好太多了

• Febor

小学的时候就玩过的游戏x(暴露年龄系列)

最近又下回来了x不是我黑,其实这是一个收集游戏,而且还是永远收集不齐的那种(滑稽)

不过这个游戏的卡面非常精致,但是卡牌贼多,所以收集癖严重的小伙伴谨慎入坑:D

我再来说明一下战斗系统,这个游戏的战斗系统可谓是非常的水(我不是黑),没啥游戏性,操作也非常简单,就是怼怼怼(不)x不过对于13年的游戏来说已经很不错了,其实说白了就是超简洁x所以喜欢战术策略或者是喜欢华丽炫酷特效加什么乱七八糟的3D啦语音啦爆衣啦的小伙伴谨慎入坑:D

还有这个游戏隔三差五的就会出活动打魔女啥的,特别频繁,喜欢肝活动的小伙伴谨慎入坑:D当然打不打活动都无所谓啦,咸鱼也是可以活下去的,这游戏的平衡性还不错x除非氪金,然而氪了金还非的就没办法了hhh

说到氪金就能想到抽卡,这游戏的抽卡机制还不错,最普通的友情池也能抽到r和sr,而且签到也会给钻石或者抽奖券,不怕抽不到好卡x抽一发不行那就两发x

(插一条,现在新的塔楼活动贼肝,半夜设闹钟都是常有的事orz)

大概就这些,感谢神女控给我童年带来的乐趣x

顺便加好友吗,这儿66级萌新求dalao罩x

ID:br71r(id既可以加好友也是邀请码,填了可以得300钻)

不要填我的邀请码了我的已经满了,想填的话可以找别的小伙伴互填x

• Myu

当时初三刚入坑,中考完后正式开始沉迷其中,记得当时抽卡第一次抽到的SR是女神 雅典娜(虽然是张废卡)兴奋的不得了,第二张印象比较深的SR就是卑弥呼了,抽到的第一张Buff卡,然后就走上了组冰队,推魔女,抱大腿,当小腿的道路了…等快到了高二的时候种了会儿田,随后就迎来了UR时代,特意淘宝买10美元谷歌礼品卡***充值兑换钻石抽卡,抽中了第一张UR圣女 朱丽叶(当时正好非常喜欢这张卡的人设,也比较偏向于冰队)就开始了当大腿爆肝然后升HUR的日子,等到了G时代嫌太累了就又重新回到了种田帮打魔女的日子,随后就弃坑了_(:з」∠)_ 当中有两次想回坑,第一次想回坑时逛了下贴吧看下现在战况如何发现卡包更新太快了,完全不认识了也就没精力回去了,第二次就是现在,进入读大学后也有大把时间了,但是看到更新了LR,运营商也换了,身边的朋友都弃坑了 顿时没心思玩了……

好怀念当时刚开始玩的日子,那时的莉莉姆是多么的牛X,那时的公会战是多么的激情,每到公会战当天就蹲着时间点刷,花钱氪金买红棒蓝棒 堆AOE,虽然好几次关键时候小蜜蜂都抽风登不上,要用自己流量才登得上_(:з」∠)_ 好怀念当时工会在图书馆混的时候(逛贴吧当时应该都知道图书馆吧,现在怎么样不知道)

也许是心累了,已经没精力投入太多时间在手游上了,但我还是很高兴当时能发现神女控这款游戏,毕竟她当时给了我很多欢乐,是第一款也是唯一一款让我完全投入并氪金的手游。

• 七色

玩了这个游戏很久了,怎么说呢它因该是陪我最久的手游了,当我刚开始玩的时候,我还是拿着爸妈的手机在玩(高中才有的自己的手机),什么都不懂,什么也不会,就是感觉上面的小姐姐们好好看啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)(当时并不是很宅),第一次打开它的时候还是那只小蜜蜂,第一次打萌战的时候每隔一两分钟就会看一下到了没有,第一次加入的盟的时候和大家相处的很开心,第一次遇见的魔女已经记不得了,第一次获得的sr卡高兴了半天,后面爸妈出去工作了,后面那个手机他们早已不用了,那个游戏也早就被他们卸载。在我上大学的某一天我在TapTap上又看见了这款游戏,有些熟悉也有些陌生,我重新的开始玩了(当时并没有绑定什么,也不知道绑定)。曾经的小蜜蜂不在了,曾经的盟也搜索不到了,自己加入了新的家,大佬们对我很友好,在你需要的时候,他们会竭尽全力的去帮助你,(就比如说最近的这次萌战,最后一把了,大家都不准备怎么打了,群里就有人说他还差一点戒指才能换lr,盟里非常多的人氪杖帮他グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧)。

这个游戏无论它会变成什么样子,我会将它玩到停服为止((((乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*))))!

• PP

一直玩了5年了,中间没断过,2啊,7啊,偶尔的320啊都没阻止我弃坑,很有段时间WIFI更新不了,最高一个月1个G的流量砸在这个游戏上(最后我ios转安卓莫名其妙的就没这问题了),对比其他玩家来说算资历很老了

游戏模式,呃,5年前还行,不过A大一直画下去,我还是很有动力玩的,很多好卡也算是有一定积累就能肝的,就是最近塔的好卡太多了,我的水晶啊,现在还不能攒了

城建元素可惜后来没丰富过了

每日问好没了,很多卡就像失去了灵魂,只是工具,而不是所谓的老婆(连二次创作的人都没了)

新东家诱惑氪金的手段比老东家厉害多了,但还能接受,毕竟也就稍微肝一下,一般追求300或者500内就行了

哈哈,想来一个2和7,再加上中文名字和老旧的游戏模式,还是会让很多人望而却步的,冲榜压力小了不少

这期田心姬,心疼我的水晶,白嫖22/77失败,可惜这期开始不能攒水晶了_(:з」∠)_

• 糗百老狗

哈 怀念当年半月逛一次贴吧寻觅数据包的日子

• 白夜

小蜜蜂时代入的门,个人这么多年了这游戏在卡牌游戏也是非常优秀的。弃坑十分久了就按照记忆给个评价吧。

首先是卡面美的不行,除了futa控和肌肉控几乎都能得到满足【貌似肌肉控也能得到满足】

然后是比较繁杂的家园建设莫名有成就感,当然对于刚入门的来说第二王都简直噩梦

活动不断,只要有dalao躺着拿buff卡【没错我就是摸一把就天黑本体的欧皇】,当然活动太多结果就是主线推不动【听说现在前七天免费了】

缺点也很明显

战斗系统跟自动战斗差不了多少【不能设置宏的自动战斗对于非dalao来说剪指甲就是浪费次数】

技能单调【这么多年也没出啥有心意的技能【lls:你说啥???】】

几乎无交互【别跟我说帮助生产和友情点有啥用】

留不住人:我觉得这也是个缺点,没次看到当初肯帮自己打普通魔女的的dalao退游了就非常难受,列表里一堆几百天没登录的人看一次难受一次又不舍得删期盼着哪天又回来了。最后因为学业我也退了,竟然没多大留恋

原本的号有个lls,一张buffgur和两张ur,收个幻想都要看脸【十有九输】又想入坑了问问dalao们要不要开新号

顺便求下ak大神的站全称

• 不记年

还是玩老号吧,毕竟有gur。我也弃坑蛮久了,看到你的评论又想回去看看了,不过工会恐怕只有一两个活人了。

• 荒柏

请问,小蜜蜂时候的存档还在吗?我想回坑了,但是不想再玩一遍

在的,完美继承

• fhqlllfss

听你们这么说我也想回坑了,估计现在连幻想都打不过了。(╥ω╥`)

• 白夜

还有那天杀的创世,回去还得重新找腿抱

• 阿古罗拉

看到神女,终于忍不住了,这是我的第一次评价。

这游戏出半年的时候入坑的,一年半前弃坑,也算是个老玩家了,是个很好的卡牌收藏类游戏,然而出了榜卡以后就有些变味了,每期都要肝,而且如果你想要榜卡的话要全服前300,肝度完全不亚于现在的阴阳师,fgo等(现在怎么样不知道)。

在当时,这种卡牌收集和城镇建设结合的游戏感觉挺有创意,而且每期(15到20天)都有一个新活动,以各国的神话传说人物为主题,确实开发商很用心,尤其是卡面,放在现在看我觉得都很不错。

不过这游戏缺点也很明显:1.没有剧情支撑,显得有些空洞。2.活动形式没什么花样,无非盟战,魔女,限定敌人。3.战斗方式有些无聊,技能花样不多。

再说说优点:1.除非要抽卡池限定的ur卡,不然一般sr都可以打魔女掉,而且是卡的主要来源,所以不怎么需要氪金(有一些必买的基本送的砖石就够了)。2.这游戏的开发商不怎么有名,所以宣传力度不够导致这游戏一直不温不火,不过就手游来说这游戏5年多算寿命长的肯定有其过人之处。3.以前的开发商nubee真的好,因为这游戏和手机连着,没有自己的账号,所以常常会丢号,串号,也会发生盗号,还有把你的卡都卖了什么,但是只要你找客服,描述你的号的一些详细情况,例如id,砖石数,最后一次上号时间等等,无论帮你找回到手机,还是回档,都会帮忙(不过nubee后来倒闭了,换了运营商,不知道现在怎么样)。这点我是最深有感触的,我当时两个号换着玩经常丢,客服帮我找了不下10次,效率还很高。虽然已经弃坑,但就凭着我也要给5星!

• 空白永不败北

卡面非常好看,差不多sr以上的画风都可以算做上乘,玩(舔)了一段时间之后我突然发现我竟然对史莱姆产生了浓厚的兴♂趣,一直坚信人外娘是邪魔歪道的内心受到了极大的震撼。

下载安装包和高清画质卡面花了将近五十分钟,我的心里没有任何波澜,因为感觉要死了。

战斗系统可以说是真-卡牌对战,毫不花哨的真的是用卡牌来打架,在同行fgo的衬托下显得格外的朴素,这种不随大流的的对战场面给玩过一些换汤不换药的卡牌游戏的我耳目一新的感觉。

钻石方面对新手很是友好,做完新手任务送的钻基本上都能抽两三个ur出来了,但资源方面就没那么好了个人感觉产量极低完全不够用,可能是ur太吃资源?或许玩久了会有所改观。

还有这是我玩过的第一款游戏过程愉悦畅快,但一点击支付就强退的游戏,在这个手游花样圈钱的时代竟然还有如此出淤泥而不染的游戏!我的内心又一次受到了震撼!虽然不知道是网络问题还是bug之类的,也不晓得能不能修复,反正我也没多少钱就当是防氪金系统好了。

• 切肤之爱

那你还看?

• 空白永不败北

虽然同一作品撞脸这种问题很是普遍,但部分的问题并不能代表所谓的二次元的全部,很多优秀的作品对每个人的外貌、言行都有根据性格做出不同的细节刻画,可能只是你没有观察到或还没有遇到能够吸引你仔细品味其细节的优秀作品而已。

• Febor

氪金方面好像是不支持安卓,ios的话要***试过都不行的话就去某宝吧x

• hfwd452z

估计你是脸盲哦

• hfwd452z

很明显画师不一样,而且同一个画师画出来的脸也是不一样的。没玩过就不要瞎扯

• Chi

五月一号入的坑 ,原因也很简单,精致的卡面,真的是非常的棒,要啥有啥,有萝莉有御姐有制服……,prprpr~卡牌的数量也非常的多,看了下收集里面,大概有四五千的样子,让有收集癖的我真是欲罢不能。而且活动一个接一个,待会十一点结束之前的活动又要开始另一个活动,简直肝党福音。不过也还是有弊端的…毕竟几年前的游戏了,第一次看到这个战斗系统我也着实是吓了一跳😂,十分节省经费的感觉…不过现在也能接受了。然后就是城建了…这个城建做得…反正我不是很喜欢…可能是因为玩过coc以后比较萌那种q版风格吧,而且这里的建筑模型偏大…打理起来感觉十分不便。前期十分限制萌新发育!与战斗系统有关的有行动力,魔女次数,和队伍上限……哇 这么想想发现好烦琐😂…但是确实是有种无形的力量吸引着我玩下去…可能这就是魅力吧…也难怪它能坚持这么多年(比心)好游戏,可以一试~

• 岁月秋千

18.1.31更新

又是一期塔楼期,咸鱼两个月的我准备怒冲一期500(毕竟不氪倍卡,前百就免了)

这游戏的生命周期真的非常独特——两头紧,中间松。

首先萌新不好当,体力、成本、次数、卡组,样样犯愁。

其次,像我这种进入endgame阶段的老咸鱼其实也挺尴尬的,想百尺竿头更进一步,就要大把氪金,氪少了响都听不见。

可这游戏,天黑爆ur的那一刻是真~tm~爽啊!这是整个游戏的精髓。

活动都是连着的,没有空档。每期一到两个妹子,跟你打成一片,深入交流,增加好感,再把揭榜送的衣服穿上~然后看着卡组里新增的双技能GUR就会非常开心。然后拿着3到5张挑战劵试一波人品——卧槽卧槽,闪光了,LR,那就更开心了(再一看,哈迪斯😏,跌入谷底)(追记:卡池终于换了,可喜可贺)

塔楼倒是老咸鱼拿lr的最稳妥途径,和跑图交错着排。也好,萌新油条各取所需,打一期歇一期,劳逸结合,中间或许来一场盟战作为点缀(啥?要拿lr镜子?大佬您慢走)可怜我上上上次拼着秃顶还是被甩出100,拿到的两张枪现在都还没等来镜子,不知要何年何月,不过仔细想想,玩到这份上也没啥冲百榜的必要了,悠着点来吧还是,想怎么玩主要看心情,但弃坑是不可能弃坑的,关服都不可能弃坑的,没办法

————————

入坑一年半,最近终于脱非入欧,可喜可贺