王国纪元 (Lords Mobile)

王国纪元 (Lords Mobile)US

7.9

7.9

• 幼儿源

前期天天被大佬和外国人屠城,后期不充钱就只能欺负低战力玩家,但是内容丰富,活动很多,活动也很好玩很有意思,玩法很多,就是有点像腾讯干啥都要钱。一套金决战至少要40万¥,不充钱也可以玩,就是要大量的时间和运气。

还有,我求求iGG快维护吧!你不维护我都没有水晶填三坑了。(发家致富,全靠维护!)

还有就是开宝箱的掉率真的低,非常看运气,我又次开88个宝箱都开不出一个紫品质,尤其是女王蜂的宝箱,我花30块买了40个女王蜂宝箱,一个女王蜂毒液都开不出来,开不出来也就算了吧,40个箱子只给了一个绿色品质,真的很坑。(材料品质是从白色➡️绿色➡️蓝色➡️紫色➡️金色)

虽然宝箱是金色的但是想开出金色的真的很难,很看脸。

忘了说了我是个目前6500万战力的老玩家,(以后战力会更高也会更强)玩这个游戏有一年了,去年5月份玩的,刚开始才26国,现在不在保护区的王国都有104个。

这个游戏有个很好的优点就是可以和外国人作战,并且是以联盟之间的战斗为主,不会孤军作战,没有像美国那样崇尚个人英雄主义,人人都想当孤胆英雄。而是以公会联盟为主,这很凸显中国人民的团结心,一但被老外打大家会互相帮助一起打老外。有点像H1Z1里的红衣军。而且游戏里的国人都很友好,大部分大陆玩家和台湾人都很和的来。

我还想告诫每个新手玩家!在游戏里你第一次教的朋友第一个进的联盟对你很重要,我第一个进联盟里的朋友到现在都关系很好,虽然人家都亿战了(._.)。但是(・ω・)他们总会帮助我,盟友的作用很大,希望大家不要忽略这一点。

万一你不小心交到了土豪朋友,你可以说是一路顺风,不像我,虽然我的朋友不是土豪,但是我们都是一天天发展过来的,虽然有些朋友弃坑或者是因为其他原因玩不了走了,但是陪我到现在的都是好朋友。

我们有过无数次的被别人打光,和把别人打光。从第一次飞到人家脸上屠城的热血战斗,还有到现在一起打亿战。都是王国纪元给我们的这样的机会。

其实我也是想到哪儿写到哪儿,我本来是来TapTap上找有没有什么交流群的,看到有评价就来谢谢自己的想法,一不小心就写了这么多(・ω・)你们别骂我就好。

• Sola233

玩了差不多80天了,写点攻略心得吧

1.新手估算下开区时间,一般5到7天开一个新区,提前两天左右开号,一定要压堡,不要超过5本,这期间把科技都升满,开新区用新手传送到新区。

2.到了新区,先充值个金胖子(赢在起跑点礼包总共1700左右),想办法进到战力第一的联盟,这点很重要,这种联盟土豪多,从群里其他玩家了解,每天跟着土豪蹭礼包能拿到几万钻石,而你充值648也就32000钻石。

3.如果不准备再买其他RMB英雄的话,因为有金胖子推荐步弓流,比例步弓骑 3:6:1;2:6:2(攻城车前期可以适当造点,后期不用,兵多直接秒破城墙),可以适当调整,弓兵是主要输出,装备也以步弓为主,英雄为金胖子、玫瑰骑士、冰女、愤怒射手、狩魔猎人,这些都是步弓加成的,内政英雄推荐诈欺师,除了金胖子都是免费英雄,每天刷碎片。

注:RMB英雄不准备买到金色的话不推荐买,不到金色没什么用处。

4.VIP买到V8,性价比很高。

5.虽然推荐尽快冲到17本出T3(3阶兵种),但是因为前期建筑、研究加速低秒建筑和科技比较亏,建议跟上盟内整体速度不要落后。

注:T4没有充值几万块钱是不要想了,所以T3是主要战争兵种,即使土豪也是T3、T4混编。

6.领主天赋前期以发展天赋为主,把建造速度 1 2 研究速度1 2点满 之后点军营训练速度1 2 其他只需要点到前置就好。

警告:非需要战争时期请24小时藏领主(藏兵洞领主加随便一个兵12小时),领主一旦被抓,天赋加成将会失去效果,你的发展速度会很慢,17本以上就能被抓3天以上了。睡觉资源不多请藏所有兵,资源多开盾。(相信我你不会想感受第二天睡醒之后兵都进医院,领主被抓的感觉)

7.战争天赋,需要打架的时候一定要洗点(联盟币9W一个,很便宜)优先点满所有军团加成,然后点弓兵攻击,领主要跟着出征才有加成。

8.领主装备35、40级前的装备不要造,需要一套建筑加成的、一套研究加成的、一套战争加成的。(如果要建造建筑就先换上建筑装备,研究同理。点了建造或者研究之后就可以换别的装备了)

9.庄园、医院的比例要看个人和所在区的情况,战争多的区可以多点医院。一般情况是后期1军营5医院剩下庄园(前期建议2军营,不然一次造兵太少)本人目前是2军营8医院8庄园,准备升25级军营之后拆掉一个军营造医院。

10.医院:守城、驻扎、增援、采集的队伍被杀会先进医院,如果超过医院上限就会死亡,医院可以治疗伤兵。

11.资源建筑:除了4种各有一个做任务,剩下的只造一种(木头、岩石、铁矿)建议只造木头,因为后期很缺木头。

注:粮食在兵多以后会进入负增长,不要理它,粮食为0不会死兵,需要用粮食就开背包的资源或者算时间去采集,反正本人一直都不采集粮食。

12.商船系统:东西都换,都是值的尤其是加速,商船出了之后到现在我背包的各种资源都多了五千万以上。

13.非土豪别去用钻买道具升级战争大厅、监狱、祭坛,不划算。

14.新区竞技场尽量往前冲,名次越高奖励越高。

15.非土豪尽量不要暴兵(拿钻秒兵),兵堆起来的战力是虚的,一旦不注意可能一朝回到解放前,钻和道具用来秒研究和建筑,主要秒研究。

16.研究:经济那里把建筑工程升到8级就差不多了,主要发展军事里面的,前期步兵以防御和生命为主,弓兵攻击。不过因为军团科技7级升8级需要前面所有兵种加成升到8级,所以最后都要升级。

17.建筑:17本前以每次升本需要的建筑为主,17本之后可以适当压本补建筑,如果经常打架,可以升到24本,因为24本军团上限有16万,算上5个7阶英雄可以达到19万(军团上限是一次出兵上限,兵总数无上限,所以造兵不要停下来),出兵多会减少很多你一次攻击的损失。

25本要求大部分建筑都升到24,所以你不用着急升25,而且25本在200多建筑加成的情况下,也需要三四十天的建造时间,所以做好准备再升25本。

钻多的话秒25本、秒25级锻造厂开启第三格饰品栏

18:联盟币:买7天资源采集加速、天赋重置、内政任务重置卷。有些人用来买传送,但是我是觉得很亏,27W联盟币能买15个内政重置,能刷出来很多材料的。用水晶买传送只要1500,内政却要800钻。

19.值得买的礼包:月卡必买,30块钱的冒险之心礼包必买(6个冒险之心,买的话一个要2000钻),冲冲冲和研究加速礼包也都不错。装备材料礼包比较贵,看你是否够壕了,格里芬建议买,做格里芬鞋子和副手。

还有很多东西,自己慢慢摸索玩吧~

• 一人我饮酒醉

实话说。这款游戏玩了大半年了,我要讲讲我的故事了。

还记得我出生在k50国度,那时是个萌新啥都不会玩,误打误撞进了当时一个排名不怎么靠前的联盟,不是王盟。要说这游戏最成功的地方就是联盟机制和各国语言翻译机制。即使你不会说外语,也能和很多外国人一起愉快的交流。说到这种战争游戏,中国人,所谓的华人,最怕道德绑架。比如中国人一定就不能打中国人吗,拜托,这不是QQ农场。反正这游戏里中国🇨🇳喷子最多,看王国妓院的贴吧就能一窥。

记得那时候就冲了个首冲玩游戏了,本着内心想好好种田的模式打发时间的,哪知道所在的盟友都是一群热血青年。被打了一定要干回来,鬼子猴子一定要往死里打。但这都不重要,我盟当时跟这个区的王盟有摩擦,原因是我们不愿意交保护费,不愿意屈服,游戏就是游戏,凭什么要对你们花钱了实力高的就跪舔了呢。我们没有,我们一直在抗争,当然我盟也有几个土豪,有两个可以说是被打而花钱冲战力爆发的。

你要说这游戏不花钱也能玩,但是不花钱真的很难玩,除非你运气好做人好遇到一群志同道合有实力的游戏朋友。

当然楼主也花了不少钱,虽然很控制,买买100以内的礼包还是经常的,钱不是主要的,重要的是你真的遇到了一群为游戏为联盟为朋友一起执着不放弃而时刻努力的人。

现在我们联盟实力也快170亿了,也算个大盟,从k50远征到k62,现在又要上路,这游戏没有终点,有的只是100个盟友之间的相识相知。

我們是k62王盟Max,也欢迎有实力的小伙伴来玩,哥们妹子外国朋友都有。

这游戏真的值得一玩,这也是我玩过手机游戏最长的了,一天不上去唠唠嗑都觉得生活少了点什么。

好像说的有点多了,先到这里。有机会再聊聊,感谢你能看完。

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

更新于2018.6.28,再来说说最近对这个游戏的感觉。

想来这游戏到现在已经快玩了一年半多的时间,早没了刚开始玩的激情,完全成了一个种田玩家,裸战力也有靠3亿,医院躺了40万T4也不愿意拉。

期间也兜兜转转换了不少联盟,各大华盟 英语盟 阿语盟 德语盟都玩过,但总觉得少了点什么,最后还是回到了当初的家—Max,毕竟还有熟悉的朋友在此。

游戏嘛,也花了小几万,现在叫我冲钱肯定是不愿意的,不与物喜不以己悲,好多曾经的战友早离开了王国,留下的都是铮铮铁汉和柔情萌妹。

领主在别人家,也想过弃坑,但还是放不下,不就是三天又回来了嘛,有什么大不了的。

就当一个社交类收菜游戏吧,什么时候裸战力到五亿了,也就差不多了。

这破游戏居然玩出感情来了,糟糕。

• 阿尔托莉雅

哈哈,萌新参加dalao,看了你的经历顿时觉得自己的联盟好多了。。。我加了宝岛台湾玩家的联盟,里面大部分都是台湾人,但对我们这些大陆的人异常的友好,联盟总战力靠后,是因为我这样的穷B学生不充钱造成的,哈哈,然而盟主并不嫌弃我,并且拉我进了他们的微信交流群_(:з」∠)_一起玩真的很开心,就是在群里他们打繁体字看不懂很难受,不过都无所谓。联盟里的土豪是真多,他们在群里发截图,在截图里偶尔能看到他们的钻石数量,平均都在6000以上。。还有几个v8 。联盟宝箱一次都能领20多个

• 一人我饮酒醉

对啊。游戏就是游戏,哪里分那么多国籍种族。我们盟里说英语的外国哥们差不多20个,大家都相处得很愉快。但是我们有原则,看见鬼子猴子🐒还是无条件攻击lol,现在多了个棒子lol。等这次联盟任务做完我们就要开始新的征程了。

• 一人我饮酒醉

...刚看到你说的钻石6k+,vip8?我们盟最低vip都是12了。联盟等级到33很不容易的啊

• 阿尔托莉雅

我一开始玩被分配到新区了,一开始连个国王都没有,现在有个国王了,然后王盟的手下开始肆意作乱,新区直接上v9的土豪!把王盟附近所有的联盟去都给端了,以一敌百啊,一人直接能抵抗一个联盟,打的我们联盟怀疑人手,还把们盟主r5给囚禁起来了,搞得我们只能靠罩生活了,私信那个土豪,他竟然是中国人,问他为什么这么绝情,他一句乐意就完事了。。。

• 不知名的玩家

关键词暴露,妓院

• 陈十三

之前评的台服,好像评错服了,重新搬过来= =

游戏画面及外观:

看宣传图感觉很像是《列王纷争》这种类COC的策略型游戏,但是画风却显得卡通无比,一股美式卡通即视感。

游戏画风和场景都是棱角分明,颜色运用比较鲜明,使得画面层次感强。

游戏玩法:

与《列王》相似,也是建设建筑,伐木采集,造兵。然后攻打别人,或者防御别的玩家的攻打。

然而游戏里兵种种类不多,在对抗时考虑的是兵种之间数量的分配比例。建筑也是,可以根据玩家设定的战术来建筑特点建筑的多与少。总之就是说在自主性上是比较宽松的。

同时似乎也加入了《魔兽争霸》中英雄的设定,生产的士兵还需要英雄来带领他们冲锋陷阵。相对的也是需要根据对手的情况而选用适合的英雄来强化自己的部队。

当然游戏的卡牌玩法几乎没什么好说的,跟其他卡牌游戏没啥两样,就是推图刷碎片刷材料升星,不多赘述。

最后:

这类游戏的通病就是,一个号是养活不了自己的,除非你是土豪,否则需要开N个小号去采集,而且级别高了之后建筑升级的时间太过漫长,造兵时间同样如此,非常的肝。当时为了跟上第一梯队差点工作都影响了,不得已之下电脑开着模拟器用游戏蜂窝这黑科技24小时不间断的挂机= = 后来实在肝不动了,而且公会老大换了区,索性就不玩了。

• -而已

就想国产ARPG和MMO,万变不离其宗啊。

来啊,招有实力美工!

• 爱吃蜂蜜的兔子

多号党表示看宣传视频不错,到时候多搞几个号玩一玩!顺便问下层主,游戏蜂窝是个啥?

• One Day

现在有t5?

• 黑暗中漫舞

还需要开N个号采集?一个号采集都够了,不知道是怎么玩的

• 石杰

问一下,用蜂窝助手下的什么模拟器

• 商鞅花式跪法

突然有个问题:编辑说的“塔防”元素(包含元素最多的社交策略塔防游戏)究竟在哪儿??别告诉我站在城墙上就算塔防了………其他的塔防类游戏会哭的

画质给一星,游戏名给一星

理由:游戏过于费心,一旦被攻打,心血立即化为乌有;对联盟的需求过大,如果选择不加入任何联盟,将难以生存;联盟内存在养肥情况,即将新人培养壮大,等到新人资源充足或自身缺乏资源并在地图上找不到资源矿点时,就会先将新人踢出联盟,然后立即攻打,安全有效的掠夺资源。甚至能在事后大言不惭的说出:“你可以打回来。”这种不要脸的话。

游戏最大的坑,在于金币难以保存,而士兵的治疗、招募,都需要大量的金币,这就很容易造成老玩家压迫、剥削新玩家,而新玩家难以反抗,甚至连给敌人添个堵都很困难。这一点上,就没有部落冲突做得好。

告诫

诸位决定入坑和已经入坑的朋友请注意,不要太过于相信自己的同胞,有的品质低劣的家伙会假情假意的同意你加入联盟(中国玩家的联盟),等你发展到一定程度时,就会向你开刀,我就中招了。

尤其要小心游戏名叫:“N h a man”这家伙,就是他玩了这个把戏,切记切记!

• 安之若素、

玩了一百多天了,谈谈我的感受。我最大的感受就是这游戏太耗钱。里面充个几万块钱都不算什么,想玩到顶尖起码上百万,光一套金决就得几十万。平民不充钱根本玩不下去,除非有靠山,动不动就有人来打你几下,而你面对比你实力强好多的的人根本一点办法都没有。也许这样可以吸引土豪玩家氪金,但是不要忘了水能载舟亦能覆舟,平民玩家都没了土豪要打谁才能获得满足感呢。我就有几次被打的都想弃坑了,但是充了不少钱又舍不得,要不是因为我的苹果账号还绑着其他游戏我就卖了。在这点上我觉得iGG真的得学学supercell,他们在游戏的平衡性方面真的做的非常好,只不过部落冲突的玩法实在太单一,王国纪元的玩法还是很多的,如果能把平衡性做的好一点我觉得会是一款超越部落冲突的游戏。另外,希望安卓版快点出来,现在我想充钱都得登iPad再充,很麻烦。

王国纪元

感谢您的留言,相信随着时间的推移,游戏会不断的进步完善。

• cp9back

平衡性的确是游戏里相当重要的一环,相信制作组会改善的

• 酒    瘾::]_[::

。。

• 819358133

别想了,根本不可能完善的,游戏开发的目的就是为了赚钱,完善只是为了更好的赚钱

• 土木工程组长

感谢您的留言,相信随着时间的推移,游戏的充值方式会不断进步完善😎

• Trevor

四星给大家说一下吧,我有两个账号一个是氪金,一个是纯手打,几千万战力,氪金的那个实在是坑,这个游戏,太烧钱这是缺点之一。。。。。。

还有就是这个玩家有很多素质低的人,他可以随便欺负你,监禁你领主,勒索....所以我不氪金还是很顺利的玩了下来,找个地方,风水宝地默默发展加入王盟。。。

缺点之二,特别耗时间,可玩性可以,所以四星

没想到还有什么说的,对新手呢,只能说,绑定账号用green *** 免费的,绑定就不用管了,搞个谷歌或者脸书,,,,

解释一下套路,爆兵和种田,,,不限制兵量,无限造兵缺点就是粮食一直是空,吃完了,都考背包,不过背包东西好获得,加个好联盟礼物多,氪金人也多。。。

种田就是采集兵别超粮食产量。。

还有建筑套路,,前期除了全庄园还要3,4兵营,2.3医院,,,,剩下都资源,后期都造一种资源,庄园基本不留,主要是医院,一两个兵营就够。。。

有点累懒得打了,希望有帮助对大家,,,

我感觉就是太烧钱,,,,宇宙无敌坑,,土豪以外不建议入,因为不大量氪金会有很多半成品,大家慢慢体会,bye....

• 打不死的大鹏

很久没有因为这种游戏而去耗费大量的时间的,在王国纪(ji)元(yuan)里,能够和各个国家的人相遇,会为了抢夺资源会为了抢夺魔怪而骂起来,或者直接开战,而其中甚至还有像刀塔传奇一样的战役和竞技场系统,这是我万万没有想到的,给了我一个惊喜(毕竟我也是一个刀塔传奇的老玩家了),是个可以放下的游戏,但又会感到竞争的激烈,其中还是最基本的原则——弱肉强食,当然,你的盟友也会都非常的义气,很久没有看到一个手游里的人能够都这么讲义气,看到同伴被打,会拉帮结派的去报仇,这块游戏真的很棒。对了,这个游戏还自带翻译系统,外国人发的信息可以直接翻译成中文,直接用信件对话(太贴心了!٩(๑`^´๑)۶)。忠告:游戏里通常华人跟华人之间的联盟是不会随意开盟战的,大家切记!别随便打华人!

好游戏就是随时都能给你惊喜!祝玩得愉快~

• 王

万一碰到有大盟做后台 怎么死都不知道

• 打不死的大鹏

所以在里面打别人要谨慎啊,然后因为有了这个压力所以也会赶快发展自己

• 牧

(说实话 看见编辑推荐这个游戏都觉得惊讶)

在玩其他许多游戏 只要有广告送东西的 我一般都会看 凡是看广告 总是会有这个游戏 其广告介绍玩法 不仅仅有部落冲突一样的玩法 第一人称视角的玩法 还有选择军队阵型的略微策略玩法 等等等等 游戏可以归的类型繁多到咋舌 于是我下载了这个游戏 结果“意料之外情理之中”

1 画面 一开始就展现了五毛的画质 粗糙的建模可谓是连毕业设计都有比他好的多的

2 界面 拥挤不堪的界面布满了推销礼包 VIP 与城市数据 本身就凌乱的屏幕中间还飘着从任务提示 连礼包广告都是一个连着一个没有明显的分割 糟糕的界面甚至连椰树老板的“杰作”都比这个简洁醒目

3 玩法 传统的堆数据玩法 城市建设 科技研究 训练兵种 拉帮结派 攻打其他玩家 所有的一切都是数据说话 没有任何策略两个字可言 更没有广告那样多样 唯一比相同类型的游戏多的只有英雄冒险 然而也没有策略可言 也是纯粹的堆数据 玩家能做的就按按最多5个的技能

4 氪金 有人觉得VIP反正可以免费拿 不需要花钱 迟早有一天可以VIP满级 但是VIP免费升级不止这家游戏 所有这种模式的 VIP满级不花钱 在你的游戏寿命里面是不可能的 而且要知道 不买600+大礼包连游戏功能都不全

欢迎来说说“闪光点” 说的我心服口服 让我对编辑推荐这四个字重拾信心

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

听你这么一说我都不想玩了😂

• 秋凉晨悦色

同被这游戏的广告恶心到了,不停强调我这游戏多有策略性最后还不是谁有钱谁厉害

• 哲人

平台至少以前还挂着广告两个字告诉你这是什么性质的游戏,现在编辑推荐差不多有一半是以前的广告

• Link the Hunter

这才是真正的感受。现在的8.4分不知道是怎么来的。

• 大正太

没有编辑推荐了(๑˙ー˙๑)

• shi

游戏画面很赞,好像和《星际海盗》是同一个开发商,里面的游戏系统很像,虽然也是一款挂在Google Play上的游戏,但是不用***也是可以玩的(这个和COC的Google Play版本很像,就是保存存档在本地),使用***后,会有N多种绑定账号的方式——估计也有只有Google Play上的账号绑定才能保存记录吧~~~~

游戏满分,不肝应该也可以玩,游戏画面满分,特别是一开始就可以玩英雄(已经哭了,COC要到7本才有),而且有一个英雄闯关的模式,挺有意思的,感觉这个模式本身就是一个独立的游戏

TapTap显示的游戏时长是存在Bug的——召唤TapTap管理,这个游戏其实我很认真玩了2个小时的

就酱,和COC相比,我个人觉得倒不是玩法丰富了,而且觉得有点复杂了~~~简单一点其实挺好的~~~COC的平衡性做得很好,这个建议王国的开发者能够看到,可以思考下~~~啦啦啦,评论结束

• 注定不平凡

很棒的游戏,能结识很多不一样的异地朋友,我以前在苹果玩过,只是个中低排名的0元玩家,但是朋友很多,甚至因为朋友的关系能够破格进入王盟,但是由于我的高考,所以暂时退游了,现在想玩却已经找不回账号,而且苹果手机也坏了,于是一直希望能出安卓版的,现在终于找到,很是开心,可,听一些朋友说,安卓版的一旦更新,就会因为无法绑定的谷歌账号和脸书账号而导致数据丢失,我不清楚这是不是真的,我还没敢更新过,如果有,希望官方能尽快解决这个问题吧,如果没有这个问题,我认为这个游戏必须妥妥的五星!最好,一句忠告,盟友只能帮一时,不能帮一世。

王国纪元

目前的安卓版本还是外服的版本,有中文语言,国服的安卓版本很快就要上线,建议大家先通过***绑定一个facebook账号,这样不会导致账号丢失

• 注定不平凡

补充一点,刚刚才发现,无法充值,支付失败。

• 嗯哼嗯哼哦耶耶

没遇见过数据丢失只要安卓绑定脸书就行了 别到时候像我一样脸书给封了好几天才申诉回来

• 心肝儿~

有免费的安卓加速器嘛,我账号登不上去了

• 南枫忏雪

网易uu

• 那匹野马叫扎西

还是我来写个攻略吧!嗯,针对平民玩家!

首先要对新人说的是,这个游戏是个花时间的游戏,不是说一天内花大量时间,而是说需要你长时间的玩这个游戏,但是每天并不需要花太多时间在游戏上!

上面如果做不到的朋友可以不用看了!

第二:游戏前期很重要,是个积累资源的重要时刻,个人建议前期大量采集资源,千万不要把资源包全部开完,需要的资源如果不够再开资源包,要多少开多少!

第三:关于水晶,我建议新人前期不要花,积累下来后面用,因为后面需要大概55万左右的水晶去建造战争大厅,祭坛还有监狱。

第四:关于加速卡,加速卡是很重要的东西,建议新人存起来后期秒大叔英雄研发,这样可以在个人任务和地狱任务的时候赚回一些研发卡,不至于太亏!

第五:关于升级建筑,建筑的等级统一25级最高,24级升到25级需要1000水晶一个的黄金锤,到了25级后,很多建筑都有特殊加成,所以我建议大家直接冲击25堡,其他的可以以后再说!

第六:兵力是这个游戏的核心,分成4个等级,不管你处于什么状态,请不停出兵,是的,不停出,但是,请记住,医院的容量一定要大于你藏兵后的兵力,这样就可以不怕别人打了!

第七:英雄的话,就是靠慢慢磨,先选择你要玩什么兵种再选择英雄,千万不要培养错了,不然很伤

• C
      C

第七啥意思啊 我是萌新

• 那匹野马叫扎西

就是不同英雄带兵效果不一样,比如说你想玩骑兵,就要主要培养骑兵英雄,如果是步弓,就弄步弓英雄,不过现在主流骑兵

• 华夏崔磊

没有通知就维护。本来就已经不爽了。维护结束上线一看。百亿哥变成了世界排行版第五名。新区冒出几个几百亿战力的。还有M44联盟盟主换人了。范老板顶着国王头衔直接退盟了 ,再来就是我联盟兄弟有的兵没了。有的物品丢失了。再来贴吧看下。呵呵。各个都在发帖子骂这个东西没了 那个东西没了。你们游戏公司连我们玩家最基本的权利都没有保障 你们还开什么公司。还请什么技术人员。你们这个游戏公司有拖。我早就听说。但是有的时候麻烦你们别搞的那么明目张胆,所有人的数据你们都可以随随便便乱调。那么对于我们这些充值玩家来说。公平吗?之前你们游戏公司改革。我一句话不说。也没在贴吧抱怨一句话。但是这次。你们的做法已经超过我的底线了。实在没办法忍。你们这是把我们玩家当猴耍。就连最基本玩家的隐私数据都没有办法保护好。你叫我们如何安心充值。如何安心玩游戏。另外。维护之后。又有很多亿战玩家被偷袭清0。别说你们公司没有责任?这个时间段是老外最活跃的时间,像我们中国玩家很多因为没办法熬到你们维护完毕。没办法开盾跟掉盾而被清0。这笔帐要算在谁头上?你们游戏公司的错。让我们玩家来承担跟背黑锅。还有刚听说系统又发放了5000水晶。 你们是自己打脸知道不?我们缺那么一点水晶吗?还是那句话。玩家基本隐私没办法保护好。还充个***礼包。彻底失望。对你们这个公司。

• -

只能给三星了 虽然游戏很好玩,是真的好玩。 但对于安卓用户面临着许多麻烦。这些麻烦足以让你弃了它 我吐槽一下我遇到的麻烦:绑定账号只能绑facebook跟谷歌账号。 想绑定只能***,先下载***再下载谷歌商 店谷歌框架 谷歌服务。还有可能跟安卓系统不匹配,出现“google play已停用”这种我研究一天查了各种百度解决方案 还是解决不了 让人想骂娘的现象 弃绑谷歌账号。好不容易***绑的facebook 你想花点RMB买点礼包买点水晶 MD还买不成 点击购买一点反应没有 想充钱都没地充 送钱都不要… 虽然好玩我只能给它说拜拜 这游戏真不适合大陆安卓用户

• 辉辉辉

为什么游有一年时间了都不能更新

• 旗袍狐

界面比我想象的要凌乱和繁杂,而且各类功能挤在一起。可能是因为这游戏内容确实丰富。

但事实上,已经不再喜欢这种模式的策略游戏了。

六年级玩的网页游戏 热血三国我现在还记得,这种游戏大都是一个模式。

固定的建筑,升级科技,强化英雄。而且升级建筑又是个漫长的过程,原来我一直当休闲,但这比较是个网游,是个战争游戏,等发现自己老老实实 规规矩矩屯的兵,资源被那些克金大佬用各种高级兵吊打就无爱了。

而且这战斗感觉跟玩一样,我攻城就死两个兵?

游戏虽然不错,但我还是玩不下去,太程式化了。

• 烫手吗丶

虽然服务器在国外而且安卓端也不是玩起来很方便的样子,讲真我是因为ipad上有然后因为联盟的原因选择再在手机上创个号,手机是一个月前刚换的,所以不存在内存什么的问题,就是进入游戏以后如果切出来回复微信或者qq什么的再切回去的话就会卡住,会显示无法联机之类的。刚开始玩一会还好,现在连登陆都无法登陆,已经十几分钟了..唉,不知道怎么了,应该跟没有绑定账号没关系。给四星纯属因为我玩下来还ok,这游戏玩玩还可以锻炼英文哈哈,起码我们盟和几个外盟还是挺和谐的,当然我们不搞事但是不代表我们怕事,只是我现在小号没法玩啊..好难受

• REPlug

相对其他类似的游戏有很多不同,既可以像某纷争一样出兵又结合某塔一样进行英雄培养,画面感十足且可玩性还挺高的......(此处省去100字) 所以我给了3星.之所以扣了2星是因为:

其一,需要大量RMB才能有所作为要不就只有加入大联盟!!!(不用我说大家都懂)

其二嘛,扣的一星是希 望制作方多加油!给我

们平民一片发展的天地吧&_#

• 游歌

被游戏制作品质所吸引玩过一段时间,比较欧美卡通的画风,角色动画很有表现力非常有意思。细节做得也很用心,不像是很多国产山寨手游不走心的策划乱配文案,比如一些boss的台词都精心设计过,很幽默。记得有个熔岩巨人的台词是:“我希望对这个世界有点小小的贡献,把湖水变成温泉就是我的创意。”狂化树妖:“这个世界散发着腐烂的臭味...难道是从我身上传出来的?”有个叫金嗓子的小精灵的台词:“不要吃我!,是不是我喊破喉咙也不会有人救我了!”

缺点是玩法像是一个cok+小冰冰传奇的大杂烩,没有突出的创新点,各种活动、礼包、功能满天飞、让人不知所措。综上,4星,喜欢玩数值养成的玩家可以一试

• 巨根发掘者

烧钱,没钱玩他***去吧,坚持不下去了,刚冲了钱结果就20分钟没贴膜就被人平了一夜回到解放前,采矿?玩家多了踩个矿也要走好久,好不容易找到个想踩的矿结果资源还没多少不值得去,种田养成都不踏实,我们盟几个玩家战力也不牛逼 还tm成天惹事,天天被王盟教做人,无语了,懂不懂韬光养晦?游戏找兄弟不是没有,哥们义气在游戏中是不是太可笑了,还有的小玩家天天惹事,为啥?人家打到家门口盟里的“大佬”总要冲上去打一战有时候总得爆兵花钱吧?花钱就会送联盟玩家小宝箱吧?那些低战玩家就图这个,卧槽了 游戏做的还行,就是玩家素质良莠不齐,退坑。