Lords Mobile
Editor’s choice
7.9

Lords Mobile US

王国纪元 (Lords Mobile)

Followed 121395 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

7.9

• 九

系统可以同步么?之前在ipad上玩

• 安之若素、

玩了一百多天了,谈谈我的感受。我最大的感受就是这游戏太耗钱。里面充个几万块钱都不算什么,想玩到顶尖起码上百万,光一套金决就得几十万。平民不充钱根本玩不下去,除非有靠山,动不动就有人来打你几下,而你面对比你实力强好多的的人根本一点办法都没有。也许这样可以吸引土豪玩家氪金,但是不要忘了水能载舟亦能覆舟,平民玩家都没了土豪要打谁才能获得满足感呢。我就有几次被打的都想弃坑了,但是充了不少钱又舍不得,要不是因为我的苹果账号还绑着其他游戏我就卖了。在这点上我觉得iGG真的得学学supercell,他们在游戏的平衡性方面真的做的非常好,只不过部落冲突的玩法实在太单一,王国纪元的玩法还是很多的,如果能把平衡性做的好一点我觉得会是一款超越部落冲突的游戏。另外,希望安卓版快点出来,现在我想充钱都得登iPad再充,很麻烦。

• Official response

王国纪元

感谢您的留言,相信随着时间的推移,游戏会不断的进步完善。

• cp9back

平衡性的确是游戏里相当重要的一环,相信制作组会改善的

• 酒    瘾::]_[::

。。

• 紫苏

别想了,根本不可能完善的,游戏开发的目的就是为了赚钱,完善只是为了更好的赚钱

• 土木工程组长

感谢您的留言,相信随着时间的推移,游戏的充值方式会不断进步完善😎

• 旗袍狐
    Played game for 16 minutes

界面比我想象的要凌乱和繁杂,而且各类功能挤在一起。可能是因为这游戏内容确实丰富。

但事实上,已经不再喜欢这种模式的策略游戏了。

六年级玩的网页游戏 热血三国我现在还记得,这种游戏大都是一个模式。

固定的建筑,升级科技,强化英雄。而且升级建筑又是个漫长的过程,原来我一直当休闲,但这比较是个网游,是个战争游戏,等发现自己老老实实 规规矩矩屯的兵,资源被那些克金大佬用各种高级兵吊打就无爱了。

而且这战斗感觉跟玩一样,我攻城就死两个兵?

游戏虽然不错,但我还是玩不下去,太程式化了。

• 打不死的大鹏

很久没有因为这种游戏而去耗费大量的时间的,在王国纪(ji)元(yuan)里,能够和各个国家的人相遇,会为了抢夺资源会为了抢夺魔怪而骂起来,或者直接开战,而其中甚至还有像刀塔传奇一样的战役和竞技场系统,这是我万万没有想到的,给了我一个惊喜(毕竟我也是一个刀塔传奇的老玩家了),是个可以放下的游戏,但又会感到竞争的激烈,其中还是最基本的原则——弱肉强食,当然,你的盟友也会都非常的义气,很久没有看到一个手游里的人能够都这么讲义气,看到同伴被打,会拉帮结派的去报仇,这块游戏真的很棒。对了,这个游戏还自带翻译系统,外国人发的信息可以直接翻译成中文,直接用信件对话(太贴心了!٩(๑`^´๑)۶)。忠告:游戏里通常华人跟华人之间的联盟是不会随意开盟战的,大家切记!别随便打华人!

好游戏就是随时都能给你惊喜!祝玩得愉快~

• 王

万一碰到有大盟做后台 怎么死都不知道

• 打不死的大鹏

所以在里面打别人要谨慎啊,然后因为有了这个压力所以也会赶快发展自己

• REPlug

相对其他类似的游戏有很多不同,既可以像某纷争一样出兵又结合某塔一样进行英雄培养,画面感十足且可玩性还挺高的......(此处省去100字) 所以我给了3星.之所以扣了2星是因为:

其一,需要大量RMB才能有所作为要不就只有加入大联盟!!!(不用我说大家都懂)

其二嘛,扣的一星是希 望制作方多加油!给我

们平民一片发展的天地吧&_#

• 商鞅花式跪法

突然有个问题:编辑说的“塔防”元素(包含元素最多的社交策略塔防游戏)究竟在哪儿??别告诉我站在城墙上就算塔防了………其他的塔防类游戏会哭的

画质给一星,游戏名给一星

理由:游戏过于费心,一旦被攻打,心血立即化为乌有;对联盟的需求过大,如果选择不加入任何联盟,将难以生存;联盟内存在养肥情况,即将新人培养壮大,等到新人资源充足或自身缺乏资源并在地图上找不到资源矿点时,就会先将新人踢出联盟,然后立即攻打,安全有效的掠夺资源。甚至能在事后大言不惭的说出:“你可以打回来。”这种不要脸的话。

游戏最大的坑,在于金币难以保存,而士兵的治疗、招募,都需要大量的金币,这就很容易造成老玩家压迫、剥削新玩家,而新玩家难以反抗,甚至连给敌人添个堵都很困难。这一点上,就没有部落冲突做得好。

告诫

诸位决定入坑和已经入坑的朋友请注意,不要太过于相信自己的同胞,有的品质低劣的家伙会假情假意的同意你加入联盟(中国玩家的联盟),等你发展到一定程度时,就会向你开刀,我就中招了。

尤其要小心游戏名叫:“N h a man”这家伙,就是他玩了这个把戏,切记切记!

• 烫手吗丶

虽然服务器在国外而且安卓端也不是玩起来很方便的样子,讲真我是因为ipad上有然后因为联盟的原因选择再在手机上创个号,手机是一个月前刚换的,所以不存在内存什么的问题,就是进入游戏以后如果切出来回复微信或者qq什么的再切回去的话就会卡住,会显示无法联机之类的。刚开始玩一会还好,现在连登陆都无法登陆,已经十几分钟了..唉,不知道怎么了,应该跟没有绑定账号没关系。给四星纯属因为我玩下来还ok,这游戏玩玩还可以锻炼英文哈哈,起码我们盟和几个外盟还是挺和谐的,当然我们不搞事但是不代表我们怕事,只是我现在小号没法玩啊..好难受

• Trevor
    Played game for 5 minutes

四星给大家说一下吧,我有两个账号一个是氪金,一个是纯手打,几千万战力,氪金的那个实在是坑,这个游戏,太烧钱这是缺点之一。。。。。。

还有就是这个玩家有很多素质低的人,他可以随便欺负你,监禁你领主,勒索....所以我不氪金还是很顺利的玩了下来,找个地方,风水宝地默默发展加入王盟。。。

缺点之二,特别耗时间,可玩性可以,所以四星

没想到还有什么说的,对新手呢,只能说,绑定账号用green *** 免费的,绑定就不用管了,搞个谷歌或者脸书,,,,

解释一下套路,爆兵和种田,,,不限制兵量,无限造兵缺点就是粮食一直是空,吃完了,都考背包,不过背包东西好获得,加个好联盟礼物多,氪金人也多。。。

种田就是采集兵别超粮食产量。。

还有建筑套路,,前期除了全庄园还要3,4兵营,2.3医院,,,,剩下都资源,后期都造一种资源,庄园基本不留,主要是医院,一两个兵营就够。。。

有点累懒得打了,希望有帮助对大家,,,

我感觉就是太烧钱,,,,宇宙无敌坑,,土豪以外不建议入,因为不大量氪金会有很多半成品,大家慢慢体会,bye....

• 幼儿源

前期天天被大佬和外国人屠城,后期不充钱就只能欺负低战力玩家,但是内容丰富,活动很多,活动也很好玩很有意思,玩法很多,就是有点像腾讯干啥都要钱。一套金决战至少要40万¥,不充钱也可以玩,就是要大量的时间和运气。

还有,我求求iGG快维护吧!你不维护我都没有水晶填三坑了。(发家致富,全靠维护!)

还有就是开宝箱的掉率真的低,非常看运气,我又次开88个宝箱都开不出一个紫品质,尤其是女王蜂的宝箱,我花30块买了40个女王蜂宝箱,一个女王蜂毒液都开不出来,开不出来也就算了吧,40个箱子只给了一个绿色品质,真的很坑。(材料品质是从白色➡️绿色➡️蓝色➡️紫色➡️金色)

虽然宝箱是金色的但是想开出金色的真的很难,很看脸。

忘了说了我是个目前6500万战力的老玩家,(以后战力会更高也会更强)玩这个游戏有一年了,去年5月份玩的,刚开始才26国,现在不在保护区的王国都有104个。

这个游戏有个很好的优点就是可以和外国人作战,并且是以联盟之间的战斗为主,不会孤军作战,没有像美国那样崇尚个人英雄主义,人人都想当孤胆英雄。而是以公会联盟为主,这很凸显中国人民的团结心,一但被老外打大家会互相帮助一起打老外。有点像H1Z1里的红衣军。而且游戏里的国人都很友好,大部分大陆玩家和台湾人都很和的来。

我还想告诫每个新手玩家!在游戏里你第一次教的朋友第一个进的联盟对你很重要,我第一个进联盟里的朋友到现在都关系很好,虽然人家都亿战了(._.)。但是(・ω・)他们总会帮助我,盟友的作用很大,希望大家不要忽略这一点。

万一你不小心交到了土豪朋友,你可以说是一路顺风,不像我,虽然我的朋友不是土豪,但是我们都是一天天发展过来的,虽然有些朋友弃坑或者是因为其他原因玩不了走了,但是陪我到现在的都是好朋友。

我们有过无数次的被别人打光,和把别人打光。从第一次飞到人家脸上屠城的热血战斗,还有到现在一起打亿战。都是王国纪元给我们的这样的机会。

其实我也是想到哪儿写到哪儿,我本来是来TapTap上找有没有什么交流群的,看到有评价就来谢谢自己的想法,一不小心就写了这么多(・ω・)你们别骂我就好。

• 巨根发掘者
    Played game for 58 minutes

烧钱,没钱玩他***去吧,坚持不下去了,刚冲了钱结果就20分钟没贴膜就被人平了一夜回到解放前,采矿?玩家多了踩个矿也要走好久,好不容易找到个想踩的矿结果资源还没多少不值得去,种田养成都不踏实,我们盟几个玩家战力也不牛逼 还tm成天惹事,天天被王盟教做人,无语了,懂不懂韬光养晦?游戏找兄弟不是没有,哥们义气在游戏中是不是太可笑了,还有的小玩家天天惹事,为啥?人家打到家门口盟里的“大佬”总要冲上去打一战有时候总得爆兵花钱吧?花钱就会送联盟玩家小宝箱吧?那些低战玩家就图这个,卧槽了 游戏做的还行,就是玩家素质良莠不齐,退坑。

• 陈十三

之前评的台服,好像评错服了,重新搬过来= =

游戏画面及外观:

看宣传图感觉很像是《列王纷争》这种类COC的策略型游戏,但是画风却显得卡通无比,一股美式卡通即视感。

游戏画风和场景都是棱角分明,颜色运用比较鲜明,使得画面层次感强。

游戏玩法:

与《列王》相似,也是建设建筑,伐木采集,造兵。然后攻打别人,或者防御别的玩家的攻打。

然而游戏里兵种种类不多,在对抗时考虑的是兵种之间数量的分配比例。建筑也是,可以根据玩家设定的战术来建筑特点建筑的多与少。总之就是说在自主性上是比较宽松的。

同时似乎也加入了《魔兽争霸》中英雄的设定,生产的士兵还需要英雄来带领他们冲锋陷阵。相对的也是需要根据对手的情况而选用适合的英雄来强化自己的部队。

当然游戏的卡牌玩法几乎没什么好说的,跟其他卡牌游戏没啥两样,就是推图刷碎片刷材料升星,不多赘述。

最后:

这类游戏的通病就是,一个号是养活不了自己的,除非你是土豪,否则需要开N个小号去采集,而且级别高了之后建筑升级的时间太过漫长,造兵时间同样如此,非常的肝。当时为了跟上第一梯队差点工作都影响了,不得已之下电脑开着模拟器用游戏蜂窝这黑科技24小时不间断的挂机= = 后来实在肝不动了,而且公会老大换了区,索性就不玩了。

• -而已

就想国产ARPG和MMO,万变不离其宗啊。

来啊,招有实力美工!

• 爱吃蜂蜜的兔子

多号党表示看宣传视频不错,到时候多搞几个号玩一玩!顺便问下层主,游戏蜂窝是个啥?

• One Day

现在有t5?

• 黑暗中漫舞

还需要开N个号采集?一个号采集都够了,不知道是怎么玩的

• 石杰

问一下,用蜂窝助手下的什么模拟器

• 银月星辉

安卓用户体现不了氪金的威力,当养成策略游戏还是可以的就是付出比别人更多的时间来解锁游戏限制。盟友的力量有时也能干翻比自己强大的家伙。希望能出更新。祝大家游戏愉快(K27-WYY公会)

• 小猪哥哥kiu
    Played game for 2 minutes

游戏还不错,新手建议去网上找找教程,可以避免走弯路,我这就不说了,嗯这游戏里面的华人有一大半是台湾人,对于有一些没见识过黑暗,我感觉他们脑子有点那个啥(个人偏见,我被一些人烦到了,不是说所有台湾人)。还有这是战争游戏别道德绑架,刚开始玩的时候不知道为啥被一个***打了,不知道为啥,就晚上睡一觉醒来看就一个信息xxx打了你,然后我就把他们低于我的堡点了,当然我也被他们厉害的打了,这游戏就是个高级玩家欺负低价玩家的游戏,所以心态要好,别怕惹事,当然尽量别。然后大不了一个随机加个改名。

• 黄金和草帽

那什么,希望厂商可以加入些公平pvp对抗的活动,比如提供兵种和英雄,让玩家自行搭配,然后进行对抗,赢的晋级,这类的话,可以让平民玩家有更多参与感,除了金钱上,还能够用自己的策略为联盟做贡献,会有更多归属感。(๑•ั็ω•็ั๑)希望成真

• 王国纪元

我觉得厂商应该设定一些措施,无限制氧金对于一些平民来说是不太公平的

• 修

人家不要公平,人家要赚钱

• Sola233

玩了差不多80天了,写点攻略心得吧

1.新手估算下开区时间,一般5到7天开一个新区,提前两天左右开号,一定要压堡,不要超过5本,这期间把科技都升满,开新区用新手传送到新区。

2.到了新区,先充值个金胖子(赢在起跑点礼包总共1700左右),想办法进到战力第一的联盟,这点很重要,这种联盟土豪多,从群里其他玩家了解,每天跟着土豪蹭礼包能拿到几万钻石,而你充值648也就32000钻石。

3.如果不准备再买其他RMB英雄的话,因为有金胖子推荐步弓流,比例步弓骑 3:6:1;2:6:2(攻城车前期可以适当造点,后期不用,兵多直接秒破城墙),可以适当调整,弓兵是主要输出,装备也以步弓为主,英雄为金胖子、玫瑰骑士、冰女、愤怒射手、狩魔猎人,这些都是步弓加成的,内政英雄推荐诈欺师,除了金胖子都是免费英雄,每天刷碎片。

注:RMB英雄不准备买到金色的话不推荐买,不到金色没什么用处。

4.VIP买到V8,性价比很高。

5.虽然推荐尽快冲到17本出T3(3阶兵种),但是因为前期建筑、研究加速低秒建筑和科技比较亏,建议跟上盟内整体速度不要落后。

注:T4没有充值几万块钱是不要想了,所以T3是主要战争兵种,即使土豪也是T3、T4混编。

6.领主天赋前期以发展天赋为主,把建造速度 1 2 研究速度1 2点满 之后点军营训练速度1 2 其他只需要点到前置就好。

警告:非需要战争时期请24小时藏领主(藏兵洞领主加随便一个兵12小时),领主一旦被抓,天赋加成将会失去效果,你的发展速度会很慢,17本以上就能被抓3天以上了。睡觉资源不多请藏所有兵,资源多开盾。(相信我你不会想感受第二天睡醒之后兵都进医院,领主被抓的感觉)

7.战争天赋,需要打架的时候一定要洗点(联盟币9W一个,很便宜)优先点满所有军团加成,然后点弓兵攻击,领主要跟着出征才有加成。

8.领主装备35、40级前的装备不要造,需要一套建筑加成的、一套研究加成的、一套战争加成的。(如果要建造建筑就先换上建筑装备,研究同理。点了建造或者研究之后就可以换别的装备了)

9.庄园、医院的比例要看个人和所在区的情况,战争多的区可以多点医院。一般情况是后期1军营5医院剩下庄园(前期建议2军营,不然一次造兵太少)本人目前是2军营8医院8庄园,准备升25级军营之后拆掉一个军营造医院。

10.医院:守城、驻扎、增援、采集的队伍被杀会先进医院,如果超过医院上限就会死亡,医院可以治疗伤兵。

11.资源建筑:除了4种各有一个做任务,剩下的只造一种(木头、岩石、铁矿)建议只造木头,因为后期很缺木头。

注:粮食在兵多以后会进入负增长,不要理它,粮食为0不会死兵,需要用粮食就开背包的资源或者算时间去采集,反正本人一直都不采集粮食。

12.商船系统:东西都换,都是值的尤其是加速,商船出了之后到现在我背包的各种资源都多了五千万以上。

13.非土豪别去用钻买道具升级战争大厅、监狱、祭坛,不划算。

14.新区竞技场尽量往前冲,名次越高奖励越高。

15.非土豪尽量不要暴兵(拿钻秒兵),兵堆起来的战力是虚的,一旦不注意可能一朝回到解放前,钻和道具用来秒研究和建筑,主要秒研究。

16.研究:经济那里把建筑工程升到8级就差不多了,主要发展军事里面的,前期步兵以防御和生命为主,弓兵攻击。不过因为军团科技7级升8级需要前面所有兵种加成升到8级,所以最后都要升级。

17.建筑:17本前以每次升本需要的建筑为主,17本之后可以适当压本补建筑,如果经常打架,可以升到24本,因为24本军团上限有16万,算上5个7阶英雄可以达到19万(军团上限是一次出兵上限,兵总数无上限,所以造兵不要停下来),出兵多会减少很多你一次攻击的损失。

25本要求大部分建筑都升到24,所以你不用着急升25,而且25本在200多建筑加成的情况下,也需要三四十天的建造时间,所以做好准备再升25本。

钻多的话秒25本、秒25级锻造厂开启第三格饰品栏

18:联盟币:买7天资源采集加速、天赋重置、内政任务重置卷。有些人用来买传送,但是我是觉得很亏,27W联盟币能买15个内政重置,能刷出来很多材料的。用水晶买传送只要1500,内政却要800钻。

19.值得买的礼包:月卡必买,30块钱的冒险之心礼包必买(6个冒险之心,买的话一个要2000钻),冲冲冲和研究加速礼包也都不错。装备材料礼包比较贵,看你是否够壕了,格里芬建议买,做格里芬鞋子和副手。

还有很多东西,自己慢慢摸索玩吧~

这游戏我去年的时候玩,那时候才开29个服,很是勾心斗角,后面开了32服,我去了32服创建了一个盟,在32服是实力联盟排行第2 排行第一的也是我们华人,那时候32服有个越南棒子 很猖狂 到处打华人。国王盟出力攻打棒子,我们盟也是损失惨重,我觉得可笑的是国王打算收32服所有华盟的保护费,RMB 真为华人丢脸,我们盟排名第二,他们居然安排内奸在我们盟里 大家都是华人,游戏而已 何必呢。我们一直拿的风暴要塞。在那天抢要塞时 飞来几个高战 当时是晚上 我盟人几乎都睡了 屠我3个盟,整整一个月心血精心打造的实力盟,他们觉得一山不能容二虎 先把我们灭了再说,都是华人 何必呢 没必要整得这么勾心斗角 我盟里玩家充值的钱也是钱 就这样把我们灭了,好多人就直接卸载游戏 随着我也没玩了。下载游戏第一时间去看32服

• Official response

王国纪元

战争游戏很现实很残酷,欢迎您回来重建帝国!

• 一天不泡图书馆浑身难受琛宝宝

这么贱的人?

• San 碗面

你说的是iac吧

• -yi小衰-

我在平板上也是玩了一年半,每天都会玩一下,结果半年前华盟一直内部怎么说呢,就是不是很和谐,好不容易苟到25级,结果我在的中型联盟随时被打,被外国打也算了,被华盟也打,我们移民到其他区,然后觉得玩着太累了,暴兵时间太长,又经常在夜里被打,于是我退坑了,不过,为了在退坑前玩一下,我退了盟,然后打了一些其他国的盟,把飞机票都用完了,打了就跑233---打完赶快卸游戏,眼不见心不烦。233

• 王国纪元

本来就是啊!一山容不下二虎,兄弟也不要气垒,

• 那匹野马叫扎西

还是我来写个攻略吧!嗯,针对平民玩家!

首先要对新人说的是,这个游戏是个花时间的游戏,不是说一天内花大量时间,而是说需要你长时间的玩这个游戏,但是每天并不需要花太多时间在游戏上!

上面如果做不到的朋友可以不用看了!

第二:游戏前期很重要,是个积累资源的重要时刻,个人建议前期大量采集资源,千万不要把资源包全部开完,需要的资源如果不够再开资源包,要多少开多少!

第三:关于水晶,我建议新人前期不要花,积累下来后面用,因为后面需要大概55万左右的水晶去建造战争大厅,祭坛还有监狱。

第四:关于加速卡,加速卡是很重要的东西,建议新人存起来后期秒大叔英雄研发,这样可以在个人任务和地狱任务的时候赚回一些研发卡,不至于太亏!

第五:关于升级建筑,建筑的等级统一25级最高,24级升到25级需要1000水晶一个的黄金锤,到了25级后,很多建筑都有特殊加成,所以我建议大家直接冲击25堡,其他的可以以后再说!

第六:兵力是这个游戏的核心,分成4个等级,不管你处于什么状态,请不停出兵,是的,不停出,但是,请记住,医院的容量一定要大于你藏兵后的兵力,这样就可以不怕别人打了!

第七:英雄的话,就是靠慢慢磨,先选择你要玩什么兵种再选择英雄,千万不要培养错了,不然很伤

• C
      C

第七啥意思啊 我是萌新

• 那匹野马叫扎西

就是不同英雄带兵效果不一样,比如说你想玩骑兵,就要主要培养骑兵英雄,如果是步弓,就弄步弓英雄,不过现在主流骑兵

• 一人我饮酒醉

实话说。这款游戏玩了大半年了,我要讲讲我的故事了。

还记得我出生在k50国度,那时是个萌新啥都不会玩,误打误撞进了当时一个排名不怎么靠前的联盟,不是王盟。要说这游戏最成功的地方就是联盟机制和各国语言翻译机制。即使你不会说外语,也能和很多外国人一起愉快的交流。说到这种战争游戏,中国人,所谓的华人,最怕道德绑架。比如中国人一定就不能打中国人吗,拜托,这不是QQ农场。反正这游戏里中国🇨🇳喷子最多,看王国妓院的贴吧就能一窥。

记得那时候就冲了个首冲玩游戏了,本着内心想好好种田的模式打发时间的,哪知道所在的盟友都是一群热血青年。被打了一定要干回来,鬼子猴子一定要往死里打。但这都不重要,我盟当时跟这个区的王盟有摩擦,原因是我们不愿意交保护费,不愿意屈服,游戏就是游戏,凭什么要对你们花钱了实力高的就跪舔了呢。我们没有,我们一直在抗争,当然我盟也有几个土豪,有两个可以说是被打而花钱冲战力爆发的。

你要说这游戏不花钱也能玩,但是不花钱真的很难玩,除非你运气好做人好遇到一群志同道合有实力的游戏朋友。

当然楼主也花了不少钱,虽然很控制,买买100以内的礼包还是经常的,钱不是主要的,重要的是你真的遇到了一群为游戏为联盟为朋友一起执着不放弃而时刻努力的人。

现在我们联盟实力也快170亿了,也算个大盟,从k50远征到k62,现在又要上路,这游戏没有终点,有的只是100个盟友之间的相识相知。

我們是k62王盟Max,也欢迎有实力的小伙伴来玩,哥们妹子外国朋友都有。

这游戏真的值得一玩,这也是我玩过手机游戏最长的了,一天不上去唠唠嗑都觉得生活少了点什么。

好像说的有点多了,先到这里。有机会再聊聊,感谢你能看完。

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

更新于2018.6.28,再来说说最近对这个游戏的感觉。

想来这游戏到现在已经快玩了一年半多的时间,早没了刚开始玩的激情,完全成了一个种田玩家,裸战力也有靠3亿,医院躺了40万T4也不愿意拉。

期间也兜兜转转换了不少联盟,各大华盟 英语盟 阿语盟 德语盟都玩过,但总觉得少了点什么,最后还是回到了当初的家—Max,毕竟还有熟悉的朋友在此。

游戏嘛,也花了小几万,现在叫我冲钱肯定是不愿意的,不与物喜不以己悲,好多曾经的战友早离开了王国,留下的都是铮铮铁汉和柔情萌妹。

领主在别人家,也想过弃坑,但还是放不下,不就是三天又回来了嘛,有什么大不了的。

就当一个社交类收菜游戏吧,什么时候裸战力到五亿了,也就差不多了。

这破游戏居然玩出感情来了,糟糕。

• 阿尔托莉雅

哈哈,萌新参加dalao,看了你的经历顿时觉得自己的联盟好多了。。。我加了宝岛台湾玩家的联盟,里面大部分都是台湾人,但对我们这些大陆的人异常的友好,联盟总战力靠后,是因为我这样的穷B学生不充钱造成的,哈哈,然而盟主并不嫌弃我,并且拉我进了他们的微信交流群_(:з」∠)_一起玩真的很开心,就是在群里他们打繁体字看不懂很难受,不过都无所谓。联盟里的土豪是真多,他们在群里发截图,在截图里偶尔能看到他们的钻石数量,平均都在6000以上。。还有几个v8 。联盟宝箱一次都能领20多个

• 一人我饮酒醉

对啊。游戏就是游戏,哪里分那么多国籍种族。我们盟里说英语的外国哥们差不多20个,大家都相处得很愉快。但是我们有原则,看见鬼子猴子🐒还是无条件攻击lol,现在多了个棒子lol。等这次联盟任务做完我们就要开始新的征程了。

• 一人我饮酒醉

...刚看到你说的钻石6k+,vip8?我们盟最低vip都是12了。联盟等级到33很不容易的啊

• 阿尔托莉雅

我一开始玩被分配到新区了,一开始连个国王都没有,现在有个国王了,然后王盟的手下开始肆意作乱,新区直接上v9的土豪!把王盟附近所有的联盟去都给端了,以一敌百啊,一人直接能抵抗一个联盟,打的我们联盟怀疑人手,还把们盟主r5给囚禁起来了,搞得我们只能靠罩生活了,私信那个土豪,他竟然是中国人,问他为什么这么绝情,他一句乐意就完事了。。。

• 不知名的玩家

关键词暴露,妓院

• 不语🍂

很好玩,就是这翻译有些国家的翻译出来没什么顺序看不懂。我们中国的玩家额……怎么说 非我族内其心比诛,嗯对就是这样,我莫名其妙的跑到其他80几区,里面标语都是什么打造最强盟推翻中国盟什么的……看的我也是汗颜,多大仇……我现在转不了区了,中盟在我那区基本上没有,哎……

• 卡斯特战列舰

游戏不错,但是TapTap的更新我给0分,这个版本识别服气了,除非是在tap上更新,不然你版本号就会无法识别,例如1.41更新到1.42,你1.42更新在谷歌更新,更新到了1.42。Tap还是显示你是在1.41。真是服气了,难道是我孤若寡闻了?

Related Events