死亡传说

9.6

9.6

最新版本 :8.9 Android:9.6 iOS:10

(这是上个版本的评论

首先该游戏是Undertale的同人游戏。

关于登录,界面加载好后,可以点下方进行游客登录(反正我是这样登录的)。

游戏全英,不过界面易懂

Ranks:各种排名。

Shop:Temmie商店,可购买皮肤,名字家族颜色。

Goals:你的任务目标(领取Temmie奖杯好像像能得金币吧?)

Coffee:(这偶不造,忽然跳到浏览器)

Create room:开一个房间。

Clan:家族。

Town:公共聊天室。到花门那可以去地下室,但开房间不行。到OX可进行提问分对错游戏。

大厅界面第一个游戏:地下逃脱(我喜欢叫它红鬼)

类似于黎明杀机,分别3个发电机A B C

一起修的人越多,就修的越快。修完必须在20秒内逃脱至出口。没修完在最后十秒出口开启可逃脱。但注意有红鬼,被抓住后同伴要到牢笼前踩踏板救人(注意:进牢笼持续扣血)。

玩法建议:

人:分头修发电机,一人最好在牢笼附近。如果遇到鬼追或守电机的情况,利用蜘蛛网走位。

鬼:瀑布地图建议守C点,地雷可以放在通道和牢笼的踏板上。守点一直守到最后30秒少一点直接出去抓人。

(小游戏,获得金币和经验极少)

第二个:挑战Sans

(2-4人可开始游戏)

回合结束后进行攻击,如果有人死亡可进行拯救。游戏越玩到后面越变态,扣血越多越难打,想打死Sans得打他个1200多点血哦?

技巧建议:

Sans说话开头半分钟,29:32开始预备。

Sans把你扔墙上后如果反应不过来,请保持转向移动。

Sans开大的GB炮可以碰炮头,可以反着躲。

因为视野范围有限,有的GB炮你看不到的话,那随缘了…

(挑战游戏,能得大量金币和经验,如果表现全场最佳能得更多和一颗心)

第三个:挑战青蛙小花(不造哪个AU)

同Sans玩法,不过比Sans更变态。

嗯…我不经常玩这个,攻击应该是小花+羊爸这样的

(挑战游戏,同Sans)

第四个:炸弹人

(2-6人可开始游戏)

不用多说了,都明白。

第五个:团队收集伞

(2-6人可开始游戏)

很迷的小游戏,收集伞变红鬼抓人。

玩法建议:

蓝方出生点在地图最下方,红方在最上方。鬼抓到人后,可以在出生点怼他。

变鬼时间短,最好在瀑布两边的徘徊。

(同小游戏)

最后一个:暴力路线(???)

(2-5人可开始游戏)

收集足够的LOVE变鬼抓人

(同小游戏)

关于NPC你可以问他一堆问题,不过中文的请用繁体字。

游戏就这些啦~欢迎补充。以下瞎bb。

[这里ID:Forty,有没有人加我好好友啊(´▽`)有没有家族要我啊>ω<(没有,滚)

认识的都是台湾人,所以你还得会认识繁体字(゜ロ゜)

有一周的新手奖励会奖励你皮肤七天,再奖一个月的,所以有钱的请Sans而后行啊d(ŐдŐ๑)

吼!辣是一个赞!(゚Д゚)偶炒鸡想要那个赞(o´艸`),求~( •̥́ w •̀)]

• Nine

更新之后又新加内容:挑战迷你Sans和迷你FrogFlower玩法一样,好砍一点好。不过对于躲Sans的骨刺可是会让你眼花缭乱哦。

• Nine

欢迎加入Deadtale游戏交流群,群号码:458015709

• Drunk_Chara、MXR

我游客登录会卡屏

• omeag flowey

游戏不错,有些人素质不好可以理解,毕竟全世界服,还带游客,要是只用脸书进估计国人玩的不过100人吧(除了海外的),游戏很多地方都很有趣,如boss战,世界大厅,npc对话,黎明杀鸡,炸弹人,吃豆人,都是很有趣der~但是,但是!(敲黑板)这仅基于undertale这款steam高分神作啊!(废话还要你讲?)游戏整体从某些方面说有些不尽人意,如,boss战一次性把所有fight使用就只能造成一次攻击,但是最不科学的是不是说好偷瓜的一刀满屏幕的999999吗,难道游戏里拿的不是屠龙宝刀(真刀)?(可能是玩具刀)黎明杀鸡时抓人的姨妈红一藏进墙里还玩毛线(如瀑布地图中的发电机c处,真实验室的a处)就说一点,炸弹人可不可以优化一下,我本来以为游戏要***的,然后一看评论说不要然后wifi进入玩个炸弹玩毛啊,这叫炸弹人?这叫卡墙人吧。我把家里电脑电板都拔了所有手机全关还是玩不下去,炸弹爆炸延迟太长,不把人卡墙里玩不下去。最希望游戏能出个汉化,机翻的也不要紧,重要的是那些萌新啊,我相信,出了汉化之后该游戏绝对火起来,当然这是不一定的,希望大家能去一些undertale群中多多宣传一下该游戏,第二希望的是推出一下武器系统吧,拿一根棍子(刚刚不是说玩具刀吗)实在难打,那么就是这些,希望那些偶然看见的人一起来让这个游戏火起来!

• 小菜

我觉得是很棒的手游版黎明杀机和附加版的炸弹人(还玩到过个选对错的不知道咋整)我想重点介绍一下黎明杀机这个板块怎么玩。

PS这是修改版,最近刚刚更新了新的功能

进入房间 两人以上开始游戏 其中一人会被选为巨化屠夫,其余为逃生者。游戏时间大约4分钟

1 屠夫

可以抓人关入监狱使他持续扣血

range 长CD大招 使逃生者视野极大缩小一段时间 移速略快一些

放炸弹扣人的血 上限3个

力求扣完所有人的血

2 逃生者

可以开发电机

扔蜘蛛网减速屠夫,上限一个

伪装成箱子(现在修改成 隐身 长CD的技能,偶尔就是个一手贱就坑人的技能)(移速减慢并可被屠夫抓住)

踩住监狱门口救人

力求开完a b c三个发电机并从出口逃出。

关于出口说明

可以通过开三个发电机开放出口,游戏最后十秒出口也会开放,出口一旦开放,屠夫的视野就好像对自己放了大招

关于新增道具说明

有钥匙和医疗包两个道具

拾取道具形式就像开发电机,并且谁先站上去谁拿到

钥匙可以让你进监狱时手动逃离

医疗包回满血

PS 游戏中有很多类似草丛的隐形通道

总之小菜我玩的很尽兴(没有电脑玩黎明杀机的我) 希望这个攻略对你们有帮助啦(◦˙▽˙◦)

• 诡异の光

这个还有传说之下的元素,里面的人物都是传说之下的,如果不知道可以在电脑端玩一下

• 迩纯

怎么开发电机?是站在那里就可以吗

对啊

• .

请问怎样加入clan(家族)

• 小菜

这个原谅我没试过,大概要连***之类的

• Res子叶

传说之下,黎明杀机……黎明之下?杀鸡传说?

咳咳,先说一下根据我的了解这个游戏应该是undertale的au,或者是同人游戏之类的…总之绝对不是抄袭。

说一下我的给分点吧…首先完全是UT原作画风自带一☆,可以扮演喜欢的角色瞎玩一☆,各个模式游戏性都很赞给一☆,一局3分钟以内很适合打发时间一☆,可以跟全世界网友玩给一☆

这个游戏是全世界同服,并且完全不需要挂***!(有时候实在是卡的话可以换线路或者挂***试试)可以很轻松地跟歪果仁玩!虽然交流有些困难但是也是勉强沟通的!(我成天披着Frisk皮*flirt完就跑×××)而且中文玩家也挺多的,实在无聊站那个60多人的广场喊几句中文说不定就勾搭到小伙伴了×

核心玩法还是差别很大的,undertale原作是RPG而deadtale大概是很多小游戏的集合

说实话其实稍微瞎玩几局基本就会了

第一个红色chara图标的模式是捉迷藏,一个人做杀手,目标是抓住其它所有人,阻止他们跑出出口;而其他人的目标是占三个点(修复三个机器),以此打开出口,然后跑出去。左边的按钮是道具,杀手可以放置三个炸弹,踩到可以扣一般hp,而其它人可以放置减速的蜘蛛网,但一个人同时只能放一个。被抓住的话会被传送到监狱(不会直接死而是一点一点扣血),在hp扣完之前是有机会被其他人救的

第二个图标是sans…不用说当然是新出的模式,大概就是四个人打Sans…只要回合末有一个人幸存就有机会复活其他人…我从来没活过6回合就不码攻略了,good luck-_-

第三个和第四个都是要组队互相伤害的,第三个是拿定时炸弹互相怼第四个是抢雨伞抢到就能变成杀手抓对面的人

第五个是赛跑,先收集到足够的红心就能变成杀手,场上只会有一个杀手,抓人和踩到红心都能计分的。这里人类除了蜘蛛网还可以用定时炸弹

上面那几个模式有时间再好好码…(说得好像你写得多好会有人看一样)

另外初始皮肤Chara好评,登录送骨兄弟皮肤好评,三十天送永久小羊皮肤好评,虽然我一直在用Frisk皮肤…

以及有人吃SF吗扩个列不×

• 我最酷!

这个贼棒!!!!!在里面玩得挺好的,只不过是自己技术不好emmmmm。。。想槽一句就是有时候玩红猹游戏当鬼看起来是抓到了然后抓不到。。。是要脚踩到玩家吗?然后玩家就可以耍鬼。。。。。然后槽一下就是也不知道为什么,游戏有时候会突然卡住(我讨厌电话!),我玩其他游戏都不会卡的。。不过这款游戏玩着还是很有趣,不会腻。聊天感觉很好。同一个语言聊起来特别亲切qwqqqqq悄咪咪问下怎么更新啊。。。就是不会更新。。。删了游戏游客号子会没的吧???

至于游戏规则,多试试不就知道了?

给fafa给fafa给超大的fafa🎉🎉🎉

再说几个严肃的问题,第一就是人鬼貌似有些不平衡。我觉得鬼真的太弱了,守着个点一波人上来,就算你抓到了人,一下子电机就修好了。现在还有人穿墙的,我拜托你们能不能尊重点鬼,这样还要玩?????玩什么啊。公平游戏素质游戏,别在那鬼杀你一局就让别人报仇,真的很讨厌欸。天天穿墙,做点实际的好吧????练技术。要不削弱人 要不增强鬼。不然鬼真的没法玩,那人来蜘蛛网,随便就能溜你。一有延迟完全局子就废了,你抓不到。还有一个问题就是。有些玩家素质真心堪忧。。。。各种心理,要不就是输了就骂人的,进不了工会骂人的,动不动去引战,骂别人的。拜托你们素质好点吧,虽然可以不理他,让他自我透明,但是就是有人理他,然后就撕起来。说实话,延迟问题是这个游戏一个主要的问题,接下来只能等待官方大换血了。

• 玛丽·安托瓦内特

下面都说完了。。然后恭喜我mini sans打到了三分之一!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

自己总结的mini sans攻略↓

第一招都是甩墙,随时准备转向,后期疼死。。

大(哈哈哈)骨龙炮,有炮在左上和右下跑到中间,四角都有跑到中央上面一点,注意,一半左上和右上之后都会来个中间的。。超坑。

小的骨头我的是绕圈。。把握好节奏就没事。

小的骨龙炮,从第一个开始逆时针绕,只要你不是幸运E基本打不中。

然后就是一团那个。。。很好躲,从第一个后面开走,顺着绕就行,不要太近也不要太远。

ID辣鸡的小粥子求勾搭

顺便写一个我朋友的ID Moncey

mmp

今天突然上不去了,给我说没WiFi。我刚刚上了fgo他告诉我没wifi。。

• LICKER

monkey?

• 玛丽·安托瓦内特

不是辣。。Monkey是个大佬。。现在找到了。。。幸好我ID好记他又加我了

一半左上和x炮之后都是围炮啊

• 玛丽·安托瓦内特

_(:з)∠)_谢谢大佬。。

• omeag flowey

为了恭喜你给你发点攻略,你这不全,首先,29:30开始第一次攻击第一波是撞,炮然后以此类推,到第三波开始出现骨头架,gb炮攻击不高,后面就是全程被打中只要有一半血就没事,至少比撞好,讲简单点,gb炮是馒头精全程最简单的攻击给你发个好角度左下角是最好的选择,当然你右撇子我也不说什么,x炮直接不用管,该游戏和原版一样,攻击判定十分小,不然这辈子都没人打的过电脑馒头精,且攻击本身就范围不大,比起小红花的花瓣变花园简单了好几倍,好的,攻击判定非常小且大量皮肤都是在人物的脚上才算判定,我可不会告诉你,第一次我头碰到横向gb整个头都进去了,用的猹,根本没伤害,所以站在那里就不用管x形状gb了,还有围墙gb看见就往右边跑,别管伤害,因为4到7波(有可能不对,我没计算过)围墙是最多的,然后小心竖线和横线就行,骨头架子是最简单之二,3到5(或者你走位和反应力好可以到馒头精死为止一直左右跑)波可以左右跑,但是之后的就得乖乖转圈可以做到最大的保证,最难来了,撞墙攻击,本来他其实是最简单的攻击,但是10到20左上角时间时攻击力明显增高(第一次不小心就4下被打,直接扑街)第二难的就是随机位置gb,这大概是游戏中最凑表链的技能了(可惜伤害低,但是很容易重组)小心位移,别和队友靠太近,太近就和队友同步(慢一点没关系)最后一个攻击,普通,真正的普通,就是转圈圈升级版,720度旋转,因为你也会一起转,第一波速度老慢了,慢慢走就不怕,后面都是同样频率稍微操作好点就完全不会被打(被打到一次也是很痛,攻击不大,就是你可能会和gb同步走,那可就悲剧了,第二波肯定死。把攻击说完了说点窍门,20分钟到死为止(不一定,可能你打的快)馒头精就只会一种攻击了,撞,架子,gb,位移gb,转转乐,这个顺序,很简单,多背背这些顺序,后期就一点都没有难度。望采纳

• 起名辣鸡

巨喜欢!每天有时间就打开,和小伙伴一起做任务,口袋小镇里聊聊天,打boss嘲讽先死的。下载后为了玩就晚睡了几个小时orz(被游玩时间59小时吓到)

游戏很棒,大部分玩家也是,和歪果仁聊的很开心,给他们笔一个大大的芯。大家都敲可爱敲有素质的!(。・ω・。)ノ♡

还有一件事,dt不会关服了!不会关服了!不会关服了!重要的事情说三遍(是不是太晚了。。。?)

*知道了这一点,你充满了hopes and dreams。

还有一件事,这里id起名废,有认识我的吗?

还有一件事,有人一起开黑打mini sans吗,目前最高可以15回合不死,打mini花就10回合以下

还有一件事,最后一件了!十分感谢你能看到这里!还要感谢作者basedog!!享受deadtaaaaaalllllllllleeeeeeeeeeeee

• 辣条队长wut

emmm,游戏非常好玩,经常和朋友玩♂到夜里( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,杀鸡模式非常刺激(话说血包有什么用啊喂!),不过穿墙的人有好多呀(-ι_- ),然后boss模式可以和基/姬友开黑,不过我经常会在关键时刻掉线(好气啊!)。

然后就是pocket town模式辣,是主要用来社交的地方,可以看到诸多小伙伴们搭的屋子(或者清奇的脑洞)

对了,游戏里我叫ladywut,来找我玩吧~

(如果我在的话)

• 一条逍遥的咸鱼

frisk:“sans你看,那朵花美吗?”

fell sans:“啊哈?当然,像你一样美”

frisk:“但是她的生命为什么这么脆弱,那么短暂呢……”

fell sans:“(沉默)不用担心,我会永远守护着你,甜心”

frisk:(笑)

fell sans:“嘿,不要笑,我是认真的!”

frsk:“真的?”

fell sans:“当然,不骗你,甜心......”

过了很久,结界打开了,怪物得到了拯救,他们回到了地面上,但是在空无一人的地下,有一片金色的花地,阳光照射在上面,上面立着一块墓碑,附近坐着一个人,他对着那块墓碑说:“真的,我永远守护着你,甜心,永远...... ”

• 鑫晴

挺有意思的游戏,有几种玩法,核心是捉迷藏。

一个人去捉人,剩下的一群人在避免被捉的前提,要将地图上的机关解锁,全部解锁完毕后可以前往出口。幸存者到达出口游戏胜利。

中途被捉的话会被抓进监狱,在一定时间内队友可以前往监狱救人。超时会死亡变成幽灵。

有躲藏的技能,变成一个小箱子。特别有趣!

有放陷阱技能,对手踩到会暂时无法动弹。

这游戏最大的亮点是社交,可以发表情,可以发文字。不过玩家来自各个国家,语言不通是硬伤。。

而且在游戏中,捉的一方看不到被捉的一方的ID,在游戏大厅里面互相交流表情非常好玩噢,说不定就交到朋友了~

推荐几个打招呼万能句子:

halo / oi / :) / :-)

• GE Chara

作为一个undertale的新人粉

觉得不会开Google框架真是个悲哀的事情

所以我决定sans而后行

从开头页面我觉得很良心

备注了『just a fan game』

避免撕逼过度 当然真爱粉都不需要提示

在undertale的AU遍地的时候,我们依旧淡定,集体端上小凳子吃粮(话说你们吃哪对?我吃fs的 fell×sans)

好的游戏不需要安利,当时机已到时,它便会和你们相遇。

undertale也好deadtale也罢

游戏其实就是图个开心

望各位好好的玩这款游戏,带着对Toby的感谢,带着对同为fans的玩家的友善和仁慈

虽然我没有办法玩了,但依旧五星,祝各位玩家愉快的玩游戏

记得带上你的『determination』

各位游戏愉快♡

=)

• ……

听说MC也是独立游戏神作( ̄▽ ̄)

MC的AU你站那对(滑稽)

• ……

( ̄▽ ̄)brony表示超多人安利

所以我一定要有了电脑去买正版版版版!(移植版BGM老没所以我选择死亡)

sans而后行2333333

• GE Chara

正版steam有32元貌似 带上中文包大约60+

• loveaabb

看了你的评论,我充满了决心。

• water_cute

终于有一个ut粉们的交流游戏平台了!【大雾】

我觉得最有趣的地方就是和NPC temmie说话,输入/temmie空格然后再输入想问提米的话,有很有趣的回答!比如你问“中国”“决心”【没错直接打中文提米会说八国语言】“衫斯”“undertale”“player”“gaster”“aftertale”“underfell”“underswap”“flowey”“flowerfell”“sans”等都会有很好玩的回答!!!!

• ♡ ゛

英语不好人士强烈要求汉化qwq....

虽然有一半能看懂,但是真的要反应半天。。会死的啦!

看评论下的游戏,看见杀鸡简直激动。。(没钱土鳖买不起pc)

我是不是白学了英语(哭唧唧。)

给你五星怕你骄傲(´・ω・`)

• 夕阳的刻痕

刚才遇到了一个台湾人(๑Ő௰Ő๑)

我们聊得很开心(。ò ∀ ó。)

而且游戏里其他人也很友善(๑•̀ㅂ•́)و✧

跟外国人聊天也很有趣(顺便练练我的英语XD

嘛。。总之这是个很棒的游戏(≧ω≦)

*你回想起刚才与人友好的谈话

*你充满了决心-_-

• kuma

感觉玩ut的都是耐心且心思细腻的人

• 起名困难户

这个关于undertale的同人游戏做得很好。

你可以和歪果仁一起游玩一个小游戏,而且游戏还提供了自创房间、口袋小屋(英语翻译),还可以在公共聊天里和歪果仁们聊天(主要是你外国语言得合格),最重要的是可以交友。

这个同人游戏能玩打boss的游戏,能进别人创建的聊天室,还能进公会,开发者还给我们留了彩蛋,我觉得特别良心。

玩久了吧,也玩不腻,卸了吧,总是忘不了那些台湾友人,又把它装回来。它让我结识到了很多朋友,还认识到了youtube的实况主,总是感觉特开心。

最后感谢开发商给我们一个这样好的同人游戏,让我已经结交到了好朋友,得到了快乐。

• Asriel

这游戏慢慢摸索就是做迷藏啦,很刺激!

身为羊控能无限使用asriel皮肤大赞!最近新出的皮肤也很可爱!每天签到和新出的周奖励很棒,金币还是要靠攒但也就是用来买皮肤什么的。❤心能用来购买有趣的道具,也不贵,反正随随便便能手到擒来。

不过也有问题:最近新出的模式总掉线,使用炸弹按钮不是很灵敏。

另外小镇聊天室右上角那只鸡还不知道鸟非常鬼畜,看一次笑一次

• Asriel

另外我玩了不止十分钟,顺便说一下升级很快

特别喜欢特别喜欢那只鸡×

• ERROE PANTS?

磕药鸡(滑稽)

• Pm2.5

一直很想知道asriel皮肤怎么获得(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)temmie商店都没有获得方式

• Asriel

连续签到一个月即可免费使用一个月啦!

• 福克西

一星扣在竖屏,四星在怀旧上。总的来说,不错,用来怀念undertale真的可以。

捉迷藏的部分基本上就是,你们几个小伙伴要一起把地图里全部的机器启动,然后从出口跑出去就算赢。被当鬼的家伙抓住会被扔进扎♂人的小黑屋里,必须要同伴路过去救,才能出来。

让我想起了青鬼,一样一靠近抓人的家伙,BGM就会变,可以靠声音避开的。虽然还是很萌,但是巨大的红色羊妈一现身,还是感觉齁害怕…

• Sansorz

这游戏非常好!

虽然这游戏里全是英文(不懂英文的萌新:那你让我到底怎么玩*扔砖头*),但是通过自己的摸索还是能知道每个功能都要怎么用,那些游戏怎么玩。

如果你觉得用wifi很卡,那么请不要用(我家wifi没多卡,因为。。。我是手机靠着wifi玩的)。

说是一个粉丝游戏,其实我感觉又不是。

里面的游戏有些是脱离undertale游戏来玩的,里面还有自己的家园(萌新:在哪?!),还可以自己创建自己的公会,还可以和各国的人一起玩耍...

当然,在此我也不多说,还请大家自己去体验。

这游戏绝对五星好评(某些人:你给我调低点)!

• 哎呦纸巾来了

好玩哦,电脑上没钱呜呜呜呜呜呜不能玩UT,真的是炒鸡伤心T_T。但是发现了这款游戏以后,马上下载!咱这个不要钱,进去之后觉得国人真的好少啊,大部分是外国人,毕竟这是国外的游戏。真的是全英文,希望以后出个汉化版啊,这样就不会看着很累了。三思我也打死了,小发发也打死了,打死之后真的好心疼,ID哎呦纸巾来了(求勾搭求勾搭求勾搭!)最后,我说一下,chara是我的,我抱走了,不服憋着~~~~

• 乾坤无极老王八

第一感觉:

诶,这个图标是什么东西啊,看上去不错

死亡传说?不错的名字

是不是款rpg游戏啊

第二眼:

我去,这游戏不是传说之下吗

这个换了个名字就来了

我的sans啊啊啊啊啊啊啊

第三眼:

诶,看简介好像不是传说之下

好像是个同人小游戏

捉迷藏?

不错的样子

下载后:

一款十分不错的休闲小游戏

大概有四种模式

但我只看得懂两个

大战sans,和鬼抓人?

总得来说十分不错

里面的角色都是传说之下的角色