诺亚的瓶子

诺亚的瓶子

9.3

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩243 画面优秀158 音效动听113 剧情跌宕37 物超所值19 操作流畅19 UI美观16 运行稳定性71 操作体验47 音效音乐27 玩法设计16 广告频率7 UI设计6 画面视觉6 故事情节3
电波系的我
这个游戏满足了我fcFD的梦想!
转盘模式很舒服 是因为类似cytus?fd真刺激w
____________________________________________
更新评价!
edit系统不太完善(
说真的 mapping是个长时间的工作 至少我是每个位置都要看好 timing要对齐的
然后问题来了
其一,我没找到准确的timing选择(可能我没看到,如果会玩的务必提醒我一波QAQ)
其二,谱面太短无法保存(做了四分之一无法保存这是最骚的!开即时谱4分钟完成一张屎图后面再改吗!?)
其三,拖动框挡住了note(没法多选好难受啊啊啊啊
综上,我花费3个小时做了半分钟的highscore初稿因为无法保存而爆炸了。害怕对不齐timing还去osu一个个note看 结果这个游戏完全无法对齐 害怕手机死机点下save结果提示无法保存(害怕
机器谱一坨屎 手动谱又怕坑 这游戏行不行啊?
不说了 我去谱fdfd了 我要做出宇宙第一鬼畜(屎)图
再一次更新评论!
仍然是editQAQ
发现无法变速(
因此初始bpm网络线是不准确的但是因为无法对齐准确timing所以变速曲无论如何也做不出
啊想玩deltaMAX果然是想多了(
最后一次更新评论(可能吧
评论说的也对,确实不能太挑剔w
几天不玩转盘手指不住颤抖,看来中毒不浅
只可惜没法做转盘的谱,有几个note老是不在重音,超想改一下的
希望这游戏越来越好玩w
转盘真棒啊w
wiska万花丛中过 : 成熟的谱面编辑器像ibmsc,stepmania一类的都经过好多代更新才日益完善的,你指望这新游一下就能出个很好的谱面编辑器不可能,malody都还没做到
新人的第一个长评送给最喜欢的诺亚的瓶子。
「你们是神的孩子吗?」
「不,我们只是神的一部分」
「为什么要做到这一步?毁灭这个世界?」
「毁灭这个世界的是你们,只有刷新才是救赎。」
整体来讲这个游戏的CG插画做的绝对细腻,动态的人物以及故事模式的故事也做的精致的无法挑剔,背景音乐让人十分的放松这就是诺亚的瓶子。这个游戏是要在横屏底部操作,没有教程的但是也并不难摸索,这里就不讲了
游戏现在一共有四个模式钢琴模式,故事模式,导入模式,另一个保密。建议新手先去玩故事模式,我也先简单介绍一下各种模式。
故事模式的节奏缓慢但是操作方法多种多样,手残的人在这个初始的模式前进的话也不会很慢速,解锁了之后几个完全不同的风格的游戏你就会越来越想玩下去,和SAKURA继续在瓶子里拿着心爱的三叶琴不停的演奏一直到找到族人,当然现在似乎还没有结局模式里的歌曲可以自己调,速度也可以调,当然,歌曲的格式必须是mp4,不然导入不进来。谱子也是可以根据自己的喜好来编写的呢
钢琴模式是现在唯一一个比较古板的,像别踩白块一样要赚石头来解锁各种不同的曲目,不论怎么调试难度和按键速度都是虐心啊!节奏给的很准就是了,背景插画的小姐姐美得比这个不圈粉的图标里的样子美多了!真的!而且游戏里的石头也很好赚,基本认认真真打几个歌曲就能够的,也不需要氪金。
提示一下呢,游戏里说的按键速度就是那堆数字,数字越小速度越慢,而且其实不用那个商店也可以玩奥,会偶尔小卡但是不影响的,这个游戏真的是从CG上操作上都可以和古树相提并论了,建议音乐爱好者下载这个游戏呢,真的很适合放松时候玩