诺亚的瓶子

Noah's Bottle

9.2

9.2

• 凛の缘羽

玩了也有很长一段时间了(请无视掉TAP的计时ヾ(@ ˘ω˘ @)ノ)

先说下这游戏的模式吧。

节奏模式:游戏自带40首钢琴音乐(貌似辣物是原创曲),每首音乐都有2个乐谱,乐谱1和乐谱2不仅仅是键位的不同,按出来的音也是不同的。当你打1谱的时候2谱是背景音,打2谱的时候同理。这个模式下的难度只有血量的区别,简单难度就算是单手也能凭着强大的回血打完全程,地狱难度则是断连死。而且当你完美完成该首音乐的高难度时,低难度的完美标识也会显示完成,所以有信心的可以直接打最高难度。顺便一提乐谱1和2的计分是分开的。

旋律模式:也就是导入自己歌曲的模式,也是吸引大部分玩家下载的原因。该模式下默认有一首辣物(目测是原创曲)。这个模式下的难度就是有区别的了,但是该模式没有血条,所以不论是什么模式都可以通的,但是地狱模式是需要在困难模式下拿到A评级的。

剧情模式:该模式的音乐是和旋律模式一样的(打自己的曲),通过拿到的评分让瓶子前进,在路途中会遇到其他的瓶子精灵,从而解锁新的模式(MD好难啊!明明是同一首歌,同样的难度,怎么打起来完全不一样啊喂(╯‵□′)╯︵┻━┻!)

模式说完,接下来说正事:很多人吐槽说导入曲的节奏抓的不好,这点我只想说——你说的没错!但是这不是游戏的原因,大部分音游的导入曲节奏都没法儿抓的很准的(OSU的导入曲应该是自带谱的吧),如果嫌弃节奏的话,可以自己建谱(完全不会(っ╥╯﹏╰╥c))。

完成歌曲可以获得蓝宝石,A评价及以上可以获得黄宝石,蓝宝石可以用来解锁歌曲,音乐下落速度和按键音等(枪声什么鬼,狗叫又是什么鬼啊(╯‵□′)╯︵┻━┻)黄宝石可以购买歌曲空间。

最后说下导入曲:导入曲虽然有45秒的下限,但是没有上限,所以说你可以导入以小时为单位的歌曲(应该没有这么长的吧,手会断的),而且不仅仅是歌曲,只要是MP3格式的都可以导入(譬如导入些口白啊啥的)

最后的最后,我就想问问有没有把威风堂堂的娇喘部分截出来复制粘贴复制粘贴复制粘贴凑到45s以上然后导入的绅(hen)士(tai)啊(*σ´∀`)σ。

• ib释然

tap的计时确实很蛋疼,我很多时候都不是用tap运行游戏他都不记录的

• 凛の缘羽

只有从TAP启动才计时的,直接从桌面运行不记时(问题就是谁这么无聊进游戏还得从TAP进啊(╯‵□′)╯︵┻━┻)

• 扭蛋姬

游戏时长7分钟的大佬(滑稽)

• 扭蛋姬

emmmm

只要后台运行就行

• 凛の缘羽

讲个笑话:TapTap的游戏时间(滑稽)

• MuLo.Ace

本游戏不需要谷歌不用***,因为我猜也没什么人氪金。

如果你发现导入选择中没有完全展现你的本地曲目,(以下加粗)请注意查看你的音乐存放位置,并注意不要放在Android目录下(虽说没有TF卡位的小米会默认成这样,弄得我需要手动搬运出来)

是不是有CV就更不错了呢。嘛,不管那么多。这是一款自由度非常高的音乐节奏类游戏,曲目、点击音效都能自己选择,当然,你也可以试试自己编谱(但是这里是有一个小bug的,自由编谱不可以插入滑行键,要在edit界面手动插入,囧),编的太难的话就满足不了AC的虚荣心了哦~

游戏中滑块下落一共有三种方式,也对应了三种游戏模式。

1、平直下落,这个在剧情模式有效;

2、(忘了叫什么,黄金太阳中可以看到这种视角)伪3D的俯瞰,日常挑战模式,点击精灵就可以了。

3、圆盘(具体参考hachi hachi8当然区别还是比较大),chapter2里面有。

PS:越到后面,可供选择的方式越多,只要点击不同精灵旁边的瓶子,就可以体验到了。

当然,如果你想体验下更高层次,可以试试速度7的生存模式二,笑。

另外给喜欢的人(误解不误解都无所谓了笑)几点提示:

1、曲谱位不需要购买太多,想保存最高分除外。

2、喜欢的曲子亲手谱~机器好坑的。

3、通关了可以攒钱开启新音效。

3.5、只支持mp3和wav(反正wav文件应该很少有了,大多是录音)。

4、每日任务很难,奖励也很多就是了。

祝大家早日毕业。话说永远眯着眼的女主好可怕。

• 又市。

目前只针对第一个地图评论。

NB,真的超级适合练手速!

原本当初因为它俗气得不行的画风(自我感觉)和蜜汁判定而没有深度尝试,最近抽风把以前卸了的音游再次装回来体验后发现了这游戏的独特之处!

那奇特的下落方式、那神奇的判定方法,简直就是专门为练手速而生的啊!

玩Deemo、喵赛克等其他传统下落式音游时我经常会被高难度谱的铺面弄得眼花不知道操作,因为我视线总会习惯性地盯着屏幕的中间(真正合适的视线应该是偏下方),但由于NB的蜜汁判定,(间接)让我避免了因铺面复杂而造成过多失误。

而且NB有一个几乎所有有自动读谱功能的音游都具有的问题,那就是,面对那种曲速过快铺面复杂的歌曲,它的Easy模式是无法形成合适的铺面的。如果说BEAT MP3还能靠各种鬼畜的滑键掩饰这一问题,那NB则是很“大大咧咧”地把无法读的部分用大段的空缺表现出来。这是它的一个很大的缺点,却也给了像我这种有隐藏抖M情节/喜欢的作曲家几乎都有几首魔王曲/手速和读谱能力却都不算好的人一个可乘之机——这明显是“督促”我挑战Hard模式/练手速和读谱嘛!

所以目前我的情况就是在Hard模式下“愉快”地和中岛大魔王“玩耍”,并励志不把大魔王的一首歌打到全连就不玩下一个地图!

(ಡωಡ)推荐给所有想练手速的朋友,Noah's Bottle和中岛岬,你们值得拥有!

• 君乾

不喜欢写评测之类的东西,这次特地来给个五星。

游戏是个良心游戏,画面细腻画风清新,不是音游发烧玩家基本不需要氪金,判定系统还不错,打击感可以,能用手机里的音乐制谱和玩家手动编谱是最大的亮点。只不过不知道高难度玩起来是什么感觉…手残党流下了动感的泪水_(:з」∠)_

游戏的优点就在上面了,毕竟我是来给五星的,谁用谁知道23333下面说说需要改进的地方嘿☆

首先,导入手机歌曲制作的谱子鼓点不准确,尤其是歌曲人声的部分,音块掉落时间会提前一些。这个是有类似功能的音游都有的弊病,但是有时候谱子鼓点踩得太偏导致花式miss…啊啊啊啊啊我的600+combo就这么没辣?!

↑不过看在整体鼓点还不错以及能够换谱子这些优点上,这一点就不追究了23333

然后,剧情略显单一,可能是玩多了剧情向RPG或者入坑时间不长剧情还没有深入,总觉得好像没有什么剧情的样子…另外剧情模式下的event难以上手并且难度略高,手残党再次流下了动感的泪水_(:з」∠)_

最后汇报一个无关痛痒的小bug…vivoX9在剧情模式跳转到歌曲列表时手机有时候会自动锁屏,感觉是手机的问题,对游戏体验影响不大。

综上,这款游戏确实很有意思,对音游兴趣不大的也可以试着玩一下,这么久了终于碰到一个能让我一直肝肝肝的音游了,实力5星√

• 电波系的我

这个游戏满足了我fcFD的梦想!

转盘模式很舒服 是因为类似cytus?fd真刺激w

____________________________________________

更新评价!

edit系统不太完善(

说真的 mapping是个长时间的工作 至少我是每个位置都要看好 timing要对齐的

然后问题来了

其一,我没找到准确的timing选择(可能我没看到,如果会玩的务必提醒我一波QAQ)

其二,谱面太短无法保存(做了四分之一无法保存这是最骚的!开即时谱4分钟完成一张屎图后面再改吗!?)

其三,拖动框挡住了note(没法多选好难受啊啊啊啊

综上,我花费3个小时做了半分钟的highscore初稿因为无法保存而爆炸了。害怕对不齐timing还去osu一个个note看 结果这个游戏完全无法对齐 害怕手机死机点下save结果提示无法保存(害怕

机器谱一坨屎 手动谱又怕坑 这游戏行不行啊?

不说了 我去谱fdfd了 我要做出宇宙第一鬼畜(屎)图

再一次更新评论!

仍然是editQAQ

发现无法变速(

因此初始bpm网络线是不准确的但是因为无法对齐准确timing所以变速曲无论如何也做不出

啊想玩deltaMAX果然是想多了(

最后一次更新评论(可能吧

评论说的也对,确实不能太挑剔w

几天不玩转盘手指不住颤抖,看来中毒不浅

只可惜没法做转盘的谱,有几个note老是不在重音,超想改一下的

希望这游戏越来越好玩w

转盘真棒啊w

• wiska

成熟的谱面编辑器像ibmsc,stepmania一类的都经过好多代更新才日益完善的,你指望这新游一下就能出个很好的谱面编辑器不可能,malody都还没做到

• wiska

顺带劝一句做鬼畜谱面或图除了好看对自制谱发展没啥卵用,还是少做为好

• 海狸

捕捉osu大佬一只 前排求mu

• wiska

知道的(`・ω・´)

• 沉沦魔酋长

刚刚弄了个两分钟一千多的谱面_(:3」∠)_结果。。。果然还是我太作了

• Misterioso

客观来说是不值得5星的,不过游戏本身很有特色,各有优缺点,值得尝试,简单评价一下

1.水彩风的画面很独特,个人挺喜欢,界面也比较方便,一个小的改进建议就是beats mode一首歌结束后的next会直接回到主界面,很多人第一次以为会回到歌曲选择界面,而那个song才是( ˘•ω•˘ )

2.一大亮点是可以导入自己手机上的歌曲!这个灰常吼,可以弹自己喜欢的歌曲!

3.另一大亮点是有自动生成谱面的功能,但是这个比较鸡肋,节奏性弱的歌谱面比较乱,踩不到节拍上;节奏性强的歌生成的也差强人意。

4.第三个亮点就是可以自己编辑谱面,并且可以上传和下载,乐谱编辑器虽然说比不上专业的编辑器,但作为游戏内置的来说还比较方便。

不过诺亚的瓶子也存在着一些比较严重的缺点,影响游戏体验,若改进后估计要成为知名音游吧(www

1.判定比较糟糕,卡顿现象明显:不知道是不是因为我的手机,身边暂时没有苹果设备去测试,不过在安卓端上【不论是谱面编辑器还是打歌时有较明显的卡顿,在note数量较多的时候更加明显,而且谱面编辑器有较明显的延迟,希望开发组再优化一下(抱拳)】

2.自带的钢琴曲(Rhythm Mode里的)为毛会节拍不稳啊喂(ノಡωಡ)ノ┻━┻大体在Rhythm mode里听了几首,《土耳其进行曲》《月光奏鸣曲第一乐章》《塞尔维亚理发师 序曲》《天鹅湖》,又和云村的原曲比较了一下感觉....我一个人压不过来这么多棺材板啊喂(ノಡωಡ)ノ┻━┻

以上

• Drankness

比如卡顿的问题,我手机(1+5 8G)的情况是这样的特效全开,流畅1400连击(1400以上没有试过),但是一把配置调低了,我的卡顿就很明显,希望能帮到你

• Misterioso

手机的类似于“高性能”的模式吗?

• Mr.FuzzyPants

美女,塞维利亚理发师你是看了猫和老鼠来的吧,杰瑞唱的超好听可惜找不到

hhhhh那一集印象深刻hhhhh

我玩的时候试听,才知道这首曲子叫塞尔维亚理发师😂

(我是汉子😂个人profile里面写来着2333)

• 三千世界

第一次想认真给写一个游戏评论,有什么不对的请指教啦!我玩音游时间说不上长吧,就两年左右,以前玩判定线在底下的这种降落式的音游。。。特别菜,除了dynamix其他都很少玩了,当然dy也是难到爆炸。。。首先是能支持本地歌曲让我很惊艳了,尤其是它的谱面是我见过的支持本地音乐里面做的最好的。如果你玩一首歌多玩几次就会发现它的谱面每一次都会调整。我这种主左手的有些时候手。。玩着很别扭,重新开始的话它就可以把谱面对称一下,舒服!然后其实一开始我还觉得挺简单的?感觉比dy或者是deemo都要简单一些(只是对于hard来说,我只玩过hard的2333)但是后来开了新的模式,那个骨头和雪花的都还行,雪花就有一点变轨,樱花的看的我眼睛都快瞎了。。。密密麻麻堆一起,让我想起当初被大琴师日常任务支配的恐惧,还和蓝色的交叉,很痛苦了。后面的方块的模式更变态了噗,斜着发射的蓝色的方块诈一看是同时出现的,其实他们并不会同时到判定线。。每次我都反应不过来2333。最后那个spin模式就是个双线判定了,同样的精分,熟悉的味道!!总之这款音游很有难度也很新颖啊!!强烈安利!!因为手机里面大部分歌都是电音轻音乐之类,玩这款就肥肠舒服了ww

• 真我

哈哈,炫光动感,古树旋律同玩,而且我也玩两年了

hhh雷亚把我带入音游坑

大佬,我下载的谱子怎么用啊,每次下载完退出去就没有了

• 三千世界

不是大佬啦😂必须下在本机里面,格式mp3嗯。下完了退出去一次再进就有了啊

额,我说的是那个大师难度后面不是可以自己编节奏的谱子吗,还有在菜单那里有个可以搜索别人编的谱子,我说的是这个谱子我下载了后怎么用,😂

• 繁星丶昧

四星好评

先说优点:

1,相比于其他音乐游戏,诺亚有明显的音乐优势,想玩什么歌就玩什么歌,只要你做得到,音乐资源无穷尽

2,剧情方面很鲜明的点题了2333

多个难度可供选择【简单】【普通】【困难】【特殊】【自制】五个难度,也可自定义乐谱属性总可以选择难度超过10个以上

3,粒子特效很赞

4,音符速度的提高要靠商店解锁

一首6星的歌AC全连能加8个黄宝石等等也可能更多更少看难度而言,50黄宝石就可以换一大把钻石,几番下来音符速度,音效等等都不需要氪金解锁,花点时间就好

缺点:

1,音符下落速度形同虚设,玩15倍速音符仍然很密集,这让低星歌都变得非常难,2级的音符密度,密度没有明显改变(已经重新生成乐谱)

2,滑动音符(长条)适意不明显,高难度里面非常容易眼花,混乱和的他音符粘在一起(高下落速度也解决不了)这点不如deemo(毕竟是自动生成乐谱,可以理解)

【10倍速和15倍速的音符密度一样,不是我吹,谱子有重新生成】

【还有小精灵真的好可爱啊】

【开始界面那只小精灵好像在流口水一样好红红火火恍恍惚惚】

• Koishi

被朋友安利了这个游戏,听说可以自己导入bgm就下了一个试试,结果就沉迷于诺亚的瓶子无法自拔了XD.

三星给可以导入音乐和制谱方便,两星给very用心的画风

说说自己的想法:

1.首先就是节奏不是很准,即使是高节奏感的东方曲也有这个问题。不过像这样能够自己导入喜欢的音乐的游戏屈指可数,而且还能自己做谱子(懒癌晚期除外awa),所以这个问题也不大。

2.制谱很方便,不需要再去学一些无趣的东西,只要打开制谱界面,点开第二个按钮(有提示),就能够随着音乐制作谱子啦~

但是,第一次随音乐做出的谱子难度自然会偏高/偏低,所以我们还得慢慢地拉动进度条,找出不满意的地方,再修改(这一步最麻烦了有木有QAQ)。

最后,可以点开第三个按钮,让系统帮你模拟一次游戏,来看看还有没有什么未解决或未意识到的毛病,之后再进行整改,就可以啦。

当然,最好再玩一次自己做的谱子,尽可能做出一个好谱子,然后再安利给好基友玩awa。虽然过程很累但是很有成就感啊wwww

ps:地图上有许多彩蛋,像地图开端火山的中央,雪女岛上的雪人等等,有兴趣的朋友可在地图上随便点点哦,说不定就得到了一个免费的音乐瓶了呢awa。

• 控场余生

新人的第一个长评送给最喜欢的诺亚的瓶子。

「你们是神的孩子吗?」

「不,我们只是神的一部分」

「为什么要做到这一步?毁灭这个世界?」

「毁灭这个世界的是你们,只有刷新才是救赎。」

整体来讲这个游戏的CG插画做的绝对细腻,动态的人物以及故事模式的故事也做的精致的无法挑剔,背景音乐让人十分的放松这就是诺亚的瓶子。这个游戏是要在横屏底部操作,没有教程的但是也并不难摸索,这里就不讲了

游戏现在一共有四个模式钢琴模式,故事模式,导入模式,另一个保密。建议新手先去玩故事模式,我也先简单介绍一下各种模式。

故事模式的节奏缓慢但是操作方法多种多样,手残的人在这个初始的模式前进的话也不会很慢速,解锁了之后几个完全不同的风格的游戏你就会越来越想玩下去,和SAKURA继续在瓶子里拿着心爱的三叶琴不停的演奏一直到找到族人,当然现在似乎还没有结局模式里的歌曲可以自己调,速度也可以调,当然,歌曲的格式必须是mp4,不然导入不进来。谱子也是可以根据自己的喜好来编写的呢

钢琴模式是现在唯一一个比较古板的,像别踩白块一样要赚石头来解锁各种不同的曲目,不论怎么调试难度和按键速度都是虐心啊!节奏给的很准就是了,背景插画的小姐姐美得比这个不圈粉的图标里的样子美多了!真的!而且游戏里的石头也很好赚,基本认认真真打几个歌曲就能够的,也不需要氪金。

提示一下呢,游戏里说的按键速度就是那堆数字,数字越小速度越慢,而且其实不用那个商店也可以玩奥,会偶尔小卡但是不影响的,这个游戏真的是从CG上操作上都可以和古树相提并论了,建议音乐爱好者下载这个游戏呢,真的很适合放松时候玩

• 弥弥一青窈`

喜欢它是因为他的自选歌曲和其模式,真的值得五星五星和五星

先说第一部分,它本身自带的钢琴曲和其打击模式并不出彩

重头戏在后面,很庆幸我没有因为并不吸引我的第一部分放弃它😌,自选歌曲部分的打击模式和体验感觉非常好,非常好,非常好!重要的事情说三遍😊

三个亮点,首先就是模式,自选和前面钢琴弹奏式的横线打击完、全、不、同!全屏出现式旋转打击,全屏且与Cytus不尽相同,对于Cytus中毒而感觉下落式无趣的我简直福音。

下一个,按键模式可调整,设置中可以设置开启或关闭任一模式,一首《东风志》我能打一万遍好嘛!!!

最后,最最最戳我的,一开始只是看上了它能打我喜欢的歌,没错,音游我们一般说什么?“打歌”。它带给我的惊喜是:听到他的音效,仿佛我不再是那个默默在画外打歌的人,而是进入了歌曲的过程在用我小小的沙铃伴奏。

第一首的时候还在用我最习惯的Cytus等线方式打击,感觉出现的位置有相当部分不准,不是快就是慢,也非常庆幸不信邪的我接着再打了两遍,发现了诺亚瓶子的奥秘――不要再只专注于眼睛和手指,进去,用你的心,进歌里去,把自己当成一个小小的沙铃伴奏,后面的歌我都摇铃摇的十分快乐

可能还有一个原因,本人毕竟废,打歌靠感觉,歌曲默认的3速只能靠硬打才能全连,但调成6速后打的炒鸡顺畅,小伙伴们可以找找自己最舒服的转速😊

最后的最后,安利大家汇入《夕山谣》和日文歌《镜花水月》,不要太美啊啊啊啊啊啊😍

• 情书

小评一下这个作品吧

总体来说 诚意满满

无论是总体画面还是页面的设计 美观度都verynice

就算是没有接触过音游类的玩家也能比较快上手

并没有什么需要氪金的地方 玩法也比较直白

可以自行导入歌曲这点相当新颖 虽然不是第一个做出这种玩法的游戏 但也值得鼓励

个人认为名曲模式的乐趣胜过了剧情主线ε-(´∀`; )

但同时也有很多读谱问题 从自己玩的的好几首曲子可以看出 读谱准确率不算特别高 所以打击快感减少了不少

(就是那种“这里明明应该打一下却没给我键让我敲”的一点点难受感)

∠( ᐛ 」∠)_名曲模式相当有意思 古典音乐控一本满足!就是后面有几首曲子的难度…嗯可能因为我手残??个人认为有几首曲子的难度相当高,大触们可以解锁踊跃尝试一下。顺便一提这里超级喜欢卡农的 发现这首时候感觉超级开心( ・᷄ὢ・᷅ )

总的来说是相当不错的游戏 推荐给大家~

• .
    游戏时长3小时

可以说是在我手机上存的最久的一款音游了。

作为一个把剧情向全部走通的人,我可以非常负责的表示我根本没有碰过原设的那些歌(´;ω;`)这款游戏最吸引我的地方大概也就是可以打自己喜欢的歌了吧√

不过感觉剧情向是不是有点短呢那个路线...又不能重置,玩到后面就慢慢没什么动力了´_>`希望能改一下吧...比如多加一些瓶子或者来一个重置剧情向之类的|・ω・`)其实也想过卸游重装,但是以前加的位置,速度,音效啥的就清空了,说实话还是舍不得哇....

不知道是不是我手残,刚开始玩那会基本上没法连到200+(真是一个悲伤的故事´_>`)之后玩久了偶尔调一调总算是遇上了人生第一发全连(捂脸///)

• 逸想狂曲

游戏真的很棒!!!

游戏画面太富有艺术感了!故事动画应该也花了不少心思💡!

游戏经营也很棒!(好像是纯免费)

玩法与其他音乐节奏游戏相比也有它的特色玩法。。。

最后也是最棒的游戏自由性很强!它是也以导入的mp3歌曲为主来进行演奏,(还支持无损【无】压缩品质的wav格式歌曲,但不支持无损压缩品质歌曲例如flac格式)也就是说你能玩成千上万首歌曲,爽歪歪嘞!

最后最后还想说的就是此游戏有简体中文,分明是给国人玩的,对不会“跨越”国家防火墙“随心所欲”的小伙伴有些惋惜呀!

不过可以叫国内厂商来授权哇!就怕许多好游戏会在国内背黑锅😓,所以要授权一定别让网易腾讯😓😓,心动公司还是信得过的,干脆TapTap自己代理被😏😏😏。

补充:不在国外搞事情的小伙伴可以联系论坛里的大佬,叫他们发给你,这是云存档不能用就是其他都还行!

• 西木野滑稽

第一次写评论献给这个有毒的音游!

最近开始沉迷音游//

特别是能导入自己曲库的音游

要是能制作谱面上传

并搜索别人的谱面下载就更好了。

这个游戏正好兼备了以上几点。

画风和BGM都很唯美!是我很喜欢的那种呀///

同时游戏自动生成的谱面也很棒棒!

有评论说节奏不准

大概是我本身也贼菜的关系吧

并没有什么特别不适应的2333

这可能就是以毒攻毒吧

更开心的是游戏本身是带剧情的!

每次打歌可以说就是在肝剧情!

游戏自身是带几个模式的!

我还没有完全探索完!

【hard从未FC…全p也没有过XD

手残的咸鱼突然失去梦想

总之

有同好可以扩列跟我交流呀!

这里(赤羽业身下的)滑稽!

滑稽滑稽滑☆

• 乙木青龍

怎么说呢,这游戏不恨自己手指头不多,就恨自己不是个触手怪,最好屏幕在大点,十个手指头全用上才给劲。

关卡我没玩,只玩了钢琴弹奏的几个曲子,简直要了我的老命。

一开始并没有教程,但还算是很简单的。

手机最下方有一条线拦截的池子,在光标掉进池子的前后点击就可以了?

光标后面有线的按住不动。

光标周围跟着小光标的,按住不撒手跟着小光标就行。

以及那些箭头,指哪里就按上去往同一方向滑动。

游戏是有中文有英文,不同的是,你并不能选择语言,因为游戏内容是中文,游戏选项是英文,看着很别扭。

音乐游戏做教程是很傻的,但麻烦把游戏的各种

光标提示一下,没耐心的经常会玩不懂后卸载。

普通光标点中的黄色特效很容易遮挡住其他光标,尤其是密集的时候。

作为一个音游是很棒的游戏,不到能让你放松,还能让你抓狂的想要变成触手怪,最后也只能感叹一下钢琴家都是变态。

• う・タタン

然而点击特效是可以关掉的,而且我的设置就是中文。。

• 江特试炼

同志们,我导入的歌曲是,浙江温州江南皮革厂倒闭了.........你们能想象吗?当时我爹和我弟还在旁边呢!当我打完这首歌曲的时候,一抬头就看见他们两个用一种关爱智障的眼神看着我。当然,我还导入了OMFG的Hello,TheFatRad的Unity,但是并不开心。我觉得瓶子给的钢琴曲都有难度,但是自己导入的歌曲,又不是那么的准确。所以给个四星。(我才不会说,是因为我爸和我弟笑话我,我记恨才少给了一星,嗯,就是这样,你们一定不会知道。)

• 国之名宿

什么卡顿.......我不清楚,反正我没有。

诺亚之瓶是我随意查找到的。

真的是很随意,我当时随便按了几个按键,输入法都没有开,一直到我被他吸引住全靠缘分。

音乐游戏,两种玩法,也可以导入自己的曲子(我记得还有“节奏满满#不是很推荐”和“OSU”都是可以导入自己的歌曲的),不过他最吸引人的是,诺亚可以让玩家自主编曲谱,比心,完全可以达到手指跟着旋律随心所欲的目的,节奏完全由你掌控。

内置中文,最好有谷歌商店,没谷歌也可以玩,但没法上线,也不能内购,所以推荐有谷歌。

官方曲子也都很不错的,如果刚开始不会做谱的朋友,可以去看rhythm mode的谱,我记得有官方谱,现学现会,很简单。

游戏我是带的动的,所以我认为五星完全没什么问题,像是人气的话对一个游戏而言根本没什么太大的映射意义,有趣,好玩,爱游戏,尊重玩家,只要这些初心没忘,我觉得完全是no啪不嗯的👌。

这里是国之名宿,您如果看了请留下足迹💕

• Hinanawi

作为一个音游的老玩家和诺亚瓶子最初的玩家,我有必要告诉大家,这个游戏系统自动导谱根本就是个渣!!!这个游戏最大的亮点是可以导入玩家制作谱,那才是精华所在!

————————————————————————————

补充一下具体的东西。首先一点一点的来说。

1.诺亚的瓶子判定问题。诺亚的瓶子判定相当严格,甚至给人感觉有点渣判定。在这样的判定前提下,自制谱就必须要有非常高的质量与准度,到很多自制谱并不能做到这一点。

2.说一说自制谱问题。开放自制谱这个本来是好事,但是我现在看到的就是没几个好的自制谱。而且自制谱数量真的不多。

3.说一说自动导谱。我前面说过,这个游戏自动导谱有很大的问题,节奏根本对不上号。

4.下落速度。请让我说一句,下落速度真的慢。speed7还是慢,对于准度要求高速度又慢=根本玩不了。

5.下落微调。这个其实是自制谱的问题,但是这个问题十分恼火。你必须导入了自制谱还要自己再调ms,很痛苦。

6.优化似乎有点不好,音符多了有点掉帧(别跟我说配置问题)。

以上看来,诺亚的瓶子存在比较大的问题,望能改正。

• 昏厥

很不错的一款游戏,即难也简单 ,游戏可以十分花哨,但也不朴素。有一个很小的故事片段,最吸引人的还是可以本地导入。游戏的内存与他的功能完全不成比例 没想到竟然这么有意思,我觉得是个十分不错的游戏 但为什么要扣一星呢,可能是我的问题吧。觉得美中不足,每个模式都会有张背景图,建议将背景图换掉,觉得略微花哨,相比之下我觉得比较清新一点的壁纸比较适合。其次,游戏的界面,怎么说呢,感觉不是十分的吸引人,偶尔会眼花,在游戏的时候,所以建议加些东西使得“按键”更加的有立体感防止眼花。