血债血偿2

血债血偿2

8.0

8.0

• 老虎COOL

~来来来,试试看,类似于GTAonline在线模式的游戏,尽管他的画质不是很高,会有掉帧,但是一些车的模型以及特效都很不错,而且BGM还是放的是手机里我们自己的音乐(上次玩的正嗨突然冒出个极乐净土的BGM,,,,)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~可玩性很高,模式很多,较自由,射击感有点差(反正电脑zz),而且里面的载具都能开,汽车哇,坦克哇,飞机哇,遥控车哇。可以定制自己的人物肤色,衣服的颜色等。可以在第一人称以及第三人称的视角进行切换。个人感觉很不错的一款沙盒游戏,在谷歌上看到立马就叫tap收录

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~强调一点有谷歌并能登陆谷歌游戏的童鞋去试试玩多人,多人真的好玩,场面惨不忍睹。加一星。(多人只需登陆上谷歌游戏,就可以愉快的玩耍,推荐玩多人)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~唯一缺点画质差,不能跳,不能在水里待太久。(还有金币可能是个问题,打一场要花个几元钱,枪的颜色也要金币购买,好像每天上游戏会给,分享会给)

建议不要玩story,直接点第一个玩即可,人物的死法也奇葩,,,

• 紫烟大基佬

·本游戏需要谷歌框架!

·诚如玩家老虎COOL所说,超低配单机版GTA小游戏合集,但也可以联网玩,选multiplayer,但我死活没连上,有大神连上的麻烦教我下怎么联机。

·可以抢车,可以杀人,有各种武器,载具,地图不大,但玩法非常多…什么夺旗,赛车,坦克大战,混战,剧情模式应有尽有…

·多视角选择,可以俯视,可以TPS,可以FPS

·开车的手感意外的还不错,惯性按后加方向可以稍微漂移一下

·坐在车里可以靠车头发射武器的弹药是什么黑科技,我带着喷火枪坐进巴士,直接变成喷火巴士了啊喂

·射击手感很烂,还好电脑枪法很一般

·人物模型奇丑无比,但可以捏人,身高体型都可以捏,还可以换衣服

·广告非常不讲道理,打着打着直接跳广告,强行关闭广告回来之后画面全黑,进入bug(怒扣一分)

·推荐混战爱好者尝试,与电脑组队杀电脑,多人乱战,其乐无穷

• 老虎COOL

就是混战,很混乱的场面,怎么名字变了(。・`ω´・)

• 紫烟大基佬

我加个中文名,英文名不利于萌新体验//你能连得上联机对战么,我登谷歌也无法连接

• 老虎COOL

不知道,能登陆谷歌游戏应该就行,我不知道是我手机问题还是谷歌游戏有问题,我手机上的谷歌游戏无法登陆,任何一款都是,我都是选一些Twitter登陆或Facebook登陆,但这个游戏只能谷歌,所以我还没试过多人,,,,

• 紫烟大基佬

尴尬了,如果能联网混战这游戏一定是超级好玩的

我谷歌游戏怎么就登不上了啊

• _moyuchen_

这还是个很不错的毛子游戏。至少比火力全开开放城市好。。。

首先优化不错,特效炫丽,手感良好,主界面做得很精美。

模式就不仔细说了,单机联机都可。

缺点与不足:细节一般,没有布娃娃系统,没有中文,联机效果一般。

最可惜的是这个游戏没有自由联机模式,只能联机任务 。尼玛联机多人任务效果都那么好了加个自由模式也不难吧?不知毛子怎么想的。。。

冲着这点扣一颗星,能自由联机的话秒打新奥尔良的脸。

• milk

这个游戏挺好玩的,就是地图要等几天才能解锁(我没那么多金币),我实在搞不懂,Google Play上面4.6分的游戏(Google Play满分5分)在这里居然只有6.1,我实在搞不懂,这个游戏画质调节挺蛋疼,是按照你手机配置和当前运行情况帧数来自动调节的,我有幸看见过几次最高画质(法线贴图,物品反光,特效全有,无锯齿)说明了这个游戏真的是好游戏,自定义模式很有创意,剧情的话,可玩可不玩,多人的话不知道为啥我Google全家桶和Google Play游戏都上了也连接不了,希望这个游戏能够加入自定义调节画质吧,Google Play上面已经给了满分和评论

• T49-152 一发要亲命

这款游戏真是百兆内游戏中的巅峰了,游戏不仅有高清的贴图,真实的天气,还能根据游戏帧数自动调节视距、画质、分辨率等。对低配机的照顾很到位。游戏还有众多交通工具:轿车、警车、坦克、直升机、船等,只要找得到就开得到。游戏还有多种模式,多个地图,还能调节人物服装,还有第一人称视角和上帝视角。

• 名字咋起啊

好玩

• 御坂美琴

非常好玩的游戏,虽然画质不太好,但是游戏模式很多,而且可玩性非常高,游戏里也会自动播放手机里有的歌曲d(ŐдŐ๑)只是没汉化很伤,,,进游戏觉得那些人都是人机,,,,ԅ(¯ㅂ¯ԅ)总之很好玩的游戏,也不占内存,无聊的时候玩最合适了,五星

• 风早神人

我话不多。这个有意思

• ☆_Maxwell_☆

这个游戏如果你不想花钱去买金币的话可以采取更改系统时间的办法去解锁自定模式的载具地图等

• Q_Lucky(Q奇)

游戏我从一代开始玩的,大概有三年了,感觉这游戏自由度挺高的,可玩性也很高,有时我把他当做搞笑游戏

• Eric Ye

非常适合移动端!

• tim_16@163.com

很棒没毛病

• 大头大头大

嗯 游戏玩起来很爽 但是操作比较次了 混战场面难以用语言形容就是各种爆炸各种燃烧 还有就是金币问题比较尴尬 缺点扣2星 总体三星还是可以的

• 敖厂长

开始是好好的

玩几次就要闪退

怎么回事……

• 猎鹰^0^风暴

胡鲁侠里有啊

• 赵五月

看了紫烟大叔叔的评价和其他玩家的评价

以及截图,很想玩~

口惜我木有谷歌,所以只能仰望可以玩的同学了

下载了,直接闪退

心里其实挺难受的,为啥就要谷歌呀😭😭😭

好多游戏都不能玩,也怪我自己删了,阿西吧~

• 蓝歌

mmp。中国商店下载不了

• Fred

不错啊,其实只要断网改手机日期就能刷每日奖励了,15分钟所有东西解锁

• Rey2502

或许不是很多人知道这款游戏的第一代,第一代是出在了GBA平台的,是GBA平台上为数不多的3D游戏

• 手机用户8819332

买过GBA ,很老的掌机了。

:-:

第一代咋哪里下载

:-:

以前在iPad上玩,很过瘾,后来iPad刷机,因为第一代也是英文,没记住名字。

• Rey2502

你搜一下GBA游戏《payback》,游戏编号1807