枪神对决

6.7

• Strange、

S2入坑的小萌新,现在段位大师二,军衔一个钻,皮肤11个。❤

原来没有做过游戏测评,现在就叨逼叨一下吧。游戏还行,就是运营商太差劲。游戏还行,勉强给个三分,说是没有创意吧,也不太合适。抛开版权问题,模仿了守望先锋的游戏操作,借鉴了王者荣耀的界面以及基因系统,综合而言就是三个字——四不像。

且不说游戏本身,运营商实在是令人太心寒。皮肤128¥或者是88¥。请问,您这款游戏面向的是哪个群体?小学生?初中生?高中生?大学生?还是已经就业的人群? 如果是小学初中高中生,抱歉,他们没有太多多余的零花钱,他们也不傻,不会话100+去买一个自己看不见的皮肤。如果是大学生或者是已经就业的,抱歉他们也不会玩这样的游戏。就算玩,也不会傻了吧唧的跟我似的氪金。

不了解大梦龙途这个团队的来历,但是前途堪忧。第一赛季说好的百万奖金赛,后来不了了之。无论这个团队来路如何,未来,堪忧。

回头说说游戏,暴露了无非那么多问题,人机过多,匹配机制不平衡,挂逼多,模型不好,地图单一,英雄没有新意,排位机制特坑,游戏不流畅……没有办法,毕竟运营商不在乎这些问题,我们也没有办法。

游戏是个不错的游戏,但是需要革新,无论是从机制还是从性能,外观,推广上。但是更重要的是,运营商的问题。S4赛季,是一个没有名人堂的赛季。反应的问题也希望运营商能够心里有数。

也希望运营商能够明了为什么他们的游戏不能火,拉不到赞助,赚不到钱的根本原因。

小兄弟可以来玩守望呀 守望只要98英雄全有皮肤全靠开箱子慢慢得

• 二毓

可惜守望需要用电脑啊

就用电脑玩呀 手机上游戏不好玩

• Strange、

不打算入坑守望了。

• <黑曜♞记忆>

守望先锋比这游戏真的好的不知道多少,皮肤很好得,只要你买了游戏,全英雄都有

• 飞

真的心累,我根本带不起来队友,我灭队,队友都占不到点,唉,

1,这游戏是不是每次我赢了几次,就给我匹配几局人机一样的队友啊!而且是连续不断的给你匹配!!! 玩了这个游戏,我终于知道吃翔不是一件难事,,,,玩吧,我相信你也能体会到的……

2,这游戏的画质百年不变的,更新几次,画质开到最高,依旧是粗糙到不行,玩家给你氪金,相应的,你也要来改善玩家的游戏体验啊,不是仅仅用来捞钱的啊,就算是一只下金蛋的母鸡,你也要为他买饲料吧!借鉴一下隔壁某农药,人家在人物建模软件也由原先的MAYA和3dmax换成了Zbrush,才有了现在更加精细的模型啊!!!

3,我氪了400多,说实话,游戏英雄的皮肤真的没几个好看的,而且各种礼包什么的根本没有让人想买的冲动,游戏英雄这么久都没更新几个,有些英雄的技能真的是鸡肋,有些又强的非人,每局遇到的英雄就那么几个,冷门英雄真的就没人玩的,基本都是强力英雄的主场。

4,地图希望能多更新几张,在一段时间后,真的就……

5,还有举报队友的设置根本没有,有时候,就像强行喂你吃…一样,真的蓝瘦,碰到坑的,挂机的,骂人的等等,你, 作为一个玩家,连说说的地方都没有,生气的想删游戏。╰_╯

我知道作者可能是为了避免随意举报现象的出现, 保护萌新, 但这样的消极措施对游戏的留存率也无济于事啊,与其接受玩家在长时间之后产生的厌恶感,还不如交给市场和玩家自己去决定!!!!

6,官方是怎么想的,这么需要配合的一个游戏,你居然将听筒默认关闭!导致的结果就是你开了听筒,队友一个都没开,沟通…不存在的。求求官方下次更新能注意默认打开,而不是因噎废食,害怕骂战就不打开听筒,做出这种装聋作哑的事。

7,(一句话,舔狗👎)有时候,打不好,出来抱怨,那么你就会被一堆莫名其妙的喷子说技术不好之类的,好像不是至尊,就没有资格出来说话一样!这么一个团队游戏,因为队友的坑而感到生气,不是正常的事情吗?

8,打击感在一些英雄的表现不突出。

• 啦啦啦啦

其实 守望先锋 也是这样,高端局是被打爆,低端局被秒c无奶支配,还有各种炸鱼

• 岩石型高频打桩机

可以举报,但没有后续

• IIITHG

这是真的,刚开始挺简单的,玩了一会儿就黄金了,开始还好好的突然黄金匹配到青铜,很迷

• Old_EX

并没有说的那么可怕,我守望第一赛季中期(源氏削之前)玩的,到现在14赛季,就开始的新人局环境不太好,后来上百级后队友开始补位。孤儿也有,但没现在那么多。而且现在有组队系统和新匹配机制。游戏体验大大提高

• 哟~

被控到自闭。被减速到退游

我很少写评论,只有很喜欢的游戏才会写,这个游戏我是真的很喜欢,当然喜欢不一定说无脑肯定,它有它的缺点,说优点吧,技能很舒服,画面也很赞,但也有很大进步空间,不过貌似没有高帧,音效也不错,但加强一下更好,主要说说缺点,画面问题,没有高帧率,没有比较就没有伤害,没办法,主流的几款fps有高帧,相信加入会更火爆,然后就是我认为的最不满意的地方,是交互界面和人物模型,本人大三,学的平面,自认为审美不会太跑偏,这款游戏,交互界面很差,强烈的对比度,又缺乏简洁的界面,以及一些交互界面背景,比如抽基因的那个背景,真心粗糙,给人一种老年机界面的感觉,对比某竞争对手,界面我觉得差了很多,如果改好了,会给人一种高大上的感觉,给玩家心理上会造成很强的喜爱度,毕竟这属于这游戏的门面,还有一点不满意就是个别人物的模型,比如火箭筒,机械感不足,把手和炮筒连一起是真的不好看,记得儿时画漫画才会这么画,如果改成拿着炮筒,我认为更好,而且可以学习邻居卖武器,吸引充值,还有它的皮肤,角斗士,给人一种wwe基佬摔跤手的感觉,和枪战完全接不上关系,很失败的皮肤,还有好几个皮肤,给不了玩家购买的欲望,但也有成功的,比如千手,和他的皮肤,女火枪手的警察皮肤,小李飞刀的侠客皮肤,等等,再就是模式问题,这个游戏定位,很明显官方把它的受众趋向中小学生了,而且跟风了一些游戏模式,比如僵尸模式,纯粹就是练枪,而且就是巨人城的图,难度也不大,就是队友火力不够,后面时间到了,会输,僵尸建模还行,就是名字么,呵呵一笑,可以说就是没给取名,就是穿什么职业衣服就是什么僵尸,然后这个吃鸡模式,实在搞不懂,做了出来,但很差劲,没蹲没趴不说了,视角别扭,建模粗糙,流畅度差,而且这些英雄打起来吃鸡,很不平衡,这个模式纯粹就是笑话,是给这个游戏拉分的最严重的原因,建议要不大改,要么取消,有研发这个的时间与经费,可以自创几个玩法,这模式傻子都知道是蹭了热度,但获得很差的口碑,如果能专心把主流的玩法做好,做漂亮,界面做美观,绝对会吸引玩家,毕竟类某先锋的手游,大厂们还没开刀,也没有杰出代表,所以,看好贵公司,个人观点,不喜勿喷,希望贵公司财源滚滚,蒸蒸日上!

• 李小狼

对不起,我先道歉,我觉得写评测应该尽可能的公正,但是的确有点怨气,可气的不是不承诺吊胃口,可气的是承诺了做不到,这注定不是个有前途大厂的作为,希望就承诺没做到进行道歉,今后宁可不承诺也不做做不到的承诺。说回游戏,我从上上测开始玩的,玩过来总体来看,这游戏比市面上同类游戏还是要好一些,至少把射击和技能释放平衡的很好,类似英雄枪战玩的时候就感觉射的准是王道,技能是辅助,主要还是在突突突,某军团感觉突突手感也不行,美工也不行,技能也不爽,英雄枪战算是平衡比较好了,只突突作用有限,只有灵活使用技能灵活走位才能达到效果,技能释放的时机比打的准重要的多,这点就让娱乐性提高很多,策略也丰富。人物建模也是不错的,至少不会很离谱(新的天使的确丑了),人物动态平衡也可以接受,大体是比较精品的游戏,但是做的ui的确有些不走心了,也许做界面的觉得界面大家不都应该一样么,有什么抄的?ui是一个游戏的门面,你们这么做肯定是不行的,你们可以看看隔壁《特工小队》,一样是moba类功能类似的ui,那个能看出经过精心设计,只能说你们太不走心,而铭文系统其实是很失败的,你们只是随大流,就没考虑过Dota类游戏可以用局中装备弥补初期铭文的属性差异,后期铭文也就一件装备的属性罢了只在初期有点效果增加游戏初期的竞技性,而你们这个没装备的射击游戏直接带着5级铭文属性进来,充钱就能赢么?根本就是为了赚钱和随大流吧,没钱自己充钱买5级铭文去?还有皮肤属性,这个同样道理,你放在Dota类就是加大初期的竞技性,放在这个FPS类就是破坏平衡,为何皮肤不改成结算加金币,结算加经验值,这些又实用又和平衡无关的属性?因为你们压根没想过吧,做出一样的游戏来大家怎么干我们就怎么干,策划?要他干嘛直接抄就好。管中窥豹,可见公司并没有多少核心竞争力,祝一路走好。

枪火战神

亲,游戏内的英雄平衡是我们一直以来关注的重点,我们也会在每次测试完之后收集大量的英雄数据来进行后续的平衡,界面四测中大家所反馈的主界面相似的问题我们希望大家能够尽快的体验游戏,而不必在熟悉界面上花费较多的时间。而且这测我们也优化了主界面,如果大家有什么意见或者吐槽也可以向我们反馈。大家对于游戏内的风格偏好不一,这个我们也是能够理解的。基因系统的初衷也是想让大家能够发挥每个英雄的特色,每日的免费抽取对于抽取高级基因的概率还是较高的。也请大家相信我们对于打造精品FPS+MOBA游戏的决心,一切都是为了让游戏做的更好,让更多的玩家尽快体验到一个更好更优质的游戏。

• 青冥剑向左←悲伤向右→

对于基因我觉得还是有必要的,不同的搭配有不同的效果,而且基因也是大家都可以通过各种方式获得,五级也可以用砖石抽,而且要满符文也得升级到30级,也是需要很多时间的,想象觉得差别很大,等玩的时候其实也差不多,大家都30级,你至少也有120基因了吧。关于皮肤加10点攻击或100血影响啥?游戏公司没有收入哪来的好游戏,员工不要工资么。

• 李小狼

好,基因我有时间慢慢肝,那皮肤加属性呢,金币能买皮肤么?

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

官网不是咱们说你,你这真不行。充了钱我都不想玩了,咱们提一个意见你这分明是在找理由嘛!作为一个玩家我十分不满!

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

小狼兄哥们挺你

• 喝着凉水做着梦想的俺

咳咳,不得不说枪火战神这类游戏可以说是在“吃鸡”这段时间里的一股清流了。但是这个游戏的不足还是有许多。

首先就给我把基因系统给去掉,去掉就是满分,为什么一个“射击游戏”会有铭文???可能这就是这款游戏最大的扣分点,如果去掉就会上一个档次,皮肤加成也可以去掉,还有建模可以走点心么,模和海报完全不一样啊,有一个辅助的海报好看,模就是一个婴儿໒(•́凸•̀)७

再就是“吃鸡”,这种玩法虽然被游戏内部当做特色,但是我希望要么大改,要么直接删去,因为一款可以变身的吃鸡游戏还是真的没见过,而且手感很差,到遮住了原来游戏的光彩。

还有就是在匹配中,常常会有很多种模式,我希望可以随机和细分,就是推车的推车,或者关注杀人,而不是在玩家毫无准备的情况下进入地图,第一次玩都不知道规则是什么就进去了。

这个游戏的创意我可以打满分,但是我希望如果有类似王者荣耀的训练场是最好,像萨隆,其实我觉得他的手感很差,但是我并不知道,因为他18888,所以应该很强,买了之后才发现其实一点都不好用,单单从介绍是感觉不到这个英雄的自己的玩法。

自动开火我觉得是最骚的εÜз只要瞄的准,你就可以hold住全场,但是其实没什么大碍,因为在pc端上,鼠标是可以控制两个东西的,但你的手指只有一个跟,自动开火其实可以保留。

不得不说,我还是挺喜欢这个游戏的,虽然多多少少有那么一些问题,虽然也不可能全部更改,但是我希望可以在公测的时候看到一个新的开始✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧

枪火战神

emmm,关于基因方面的调整问题我们会帮您如实反馈的。所有的吃鸡模式都是类似于饥荒的饥饿游戏。毕竟每个玩家对于枪火的玩法期望都是不一样的,如果仅仅是推车或者占点可能会在一段时间后消退在大家的视野中,毕竟百花齐放才能满足不同的玩家的需求。对于匹配模式的玩家后面也会加强前期的引导。为了让大家降低在游戏初期的难度自动开火是必不可少的,但是由于自动开火的范围限定和延迟性局限了大家在排位中的发挥,建议大家在匹配时关闭自动开火,毕竟公测名人堂的奖励不菲。

• ︶忘忧草ゞ

不是的,自动开火问题很大的

• ︶忘忧草ゞ

官方如果加一个带自动开火的,一个不带自动开火的模式是最好的,

这不是守望类

• hikin

这不就是抄袭守望吗😊

• 御坂美琴

不是守望类那是什么?一开始这游戏海报上都写着“类守望手游”

• 塔塔SAMA

我平时都是不怎么写评论的,是真的因为这个游戏深入我心才写的。玩了也将近一个月,游戏整体结构还算快。但是还是会有几处毛病。

1外挂问题外挂外挂最近两个周不是很猖獗。但是在我刚开始的时候,特别是排位赛。晚上12点左右基本都是外挂。我加了一个游戏群。甚至还有人在里面叫嚣,怎么从零上王者,还录视频来给我们炫耀,我就在想,难道你们检测外挂的能力这么差吗?但是最近两周不是很常见,希望能改进一下外挂的检测

2匹配机制,在我刚玩的那个星期,我下等兵,就遇到了蓝色军衔的人,并且我方都是新手。而对面蓝色军衔的就有两三个。这样的情况还不止一次,所以我希望能把匹配机制更改一下。让游戏更具有公平性和竞争性。

3僵尸模式,这个模式的话我觉得奖励实在是有点少。因为僵尸获得的生化金币,每次就几个。可是要想用这个金币去买东西需要非常多,还有就是僵尸模式的人机实在是太多了。希望可以增加一些僵尸模式的奖励。

4海岛,我觉得这个模式的存在真的没有太大的必要,我玩这么久就玩过一次海岛,玩海岛的基本都是新手和人机。而且海岛的匹配时间特别长,还没有组队功能。都能做出海盗这样的地图,为什么要去出一个这样的模式?我觉得完完全全可以把它改成大地图,像战地一样的那种模式。三四个队伍一起竞争。或者说出一些自己设计的模式。因为所谓的吃鸡模式,现在真的已经玩疲惫了。

5希望多增加一些新人物。而且新人物的获取方法不一定要紫钻和金币。可以多增加一些开宝箱。这样才可以凸显出我欧洲人的气质。∠( ᐛ 」∠)_还有就是,现在这些人物我除了几个18888金币的没有买,其他的都买了。总体体验下来,我觉得可以削一下ez这个人物实属有些变态,大佬和新手完全不同。对新手特别不友好。

6希望可以增加一个模式道具赛。这个模式里面没有符文,只有道具。道具可以是兵王的炸弹。探长诺词的樱花炸弹。防护罩啊什么的,具体玩法的话。据点模式。抢杀人头。这些都可以的

7新模式,我看了,你们好像还有世界boss和生化统领。我可是非常的期待,希望多出一些可以组队玩耍的模式。

最后的最后,祝大梦龙途越来越好,这个游戏越来越好_(´ཀ`」 ∠)__

• 韩兆鑫

中肯

• 单杀

有礼包那里点不开的吗

• 还好

评论中肯,我只能说挂太多,海岛无用,地狱刷铭文可以留着这模式做的还不错,玩法有点少天天排位,自瞄挂我倒是不怕只怕无限大招

• ◢◤

一听你说自己欧洲人emmmmmm

可恶

• fan派

我是真的不希望他们出世界boss和僵尸狂潮,看着和CF一样的名字和玩法真的难受,这个游戏明明可以不用蹭热度的,唉~

• 爱用铅笔

弃坑了快一年吧,最近下回来看看,惊喜的发现,这游戏一点没变,还这德行……

不知该哭还是该笑😂😂😂

moba+fps类型的游戏现在并不多,挺喜欢的,战神我是内测就玩了的,磕磕绊绊到现在,有几句话是想说的

强烈建议这游戏多一些新玩家,相信我,这游戏前期真的好玩,排位到铂金之前是不会输的,想体验一下八杀的舒爽吗?想体验无限丝血反杀的刺激吗?想体验一夫当关万夫莫开的豪爽吗?👉还等什么,枪火战神,期待你的加入!👊

后期嘛,等你买不起16000一个五级符文和认识到了领着仨人机打五黑的恶心之处以后,就是考验心态的时刻了👉是在交流区狂喷一气然后含恨退出,还是卧薪尝胆,默默攒碎片并组建自己的小队伍?👉由你来决定剧情的走向👊

不划分割线了,直接进入正题

很喜欢这款游戏,但同样的,失望的地方也有很多,自动开火加自瞄的游戏设定,很舒服,但也让人觉得缺了什么,灵魂?(我在说什么……)感觉游戏的节奏也不是很好把握,有点莫名其妙的莫名其妙……而且,几乎不存在翻盘这一说法,如果队友真的都“不是人”,任你再怎么秀很难翻盘;打僵尸,对了还有打僵尸,如果你的两名队友会玩的话,已经是中了五百万了,大部分时候,任务失败结束后,你都会盯着自己百分之七八十的输出比例,苦笑不得

所以,划重点👉这游戏如果你想玩下去的话,队友真的很重要,一定!一定!一定要组建自己的队伍,没符文没英雄技术差都不是问题,队友就是一切!!!

心里真的难受,很复杂,想卸又舍不得,真的有种恨铁不成钢的感觉,真心希望我们的『枪火战神』能火起来,能有更多的玩家,超过某款越来越恶心的国民手游某某农药,加油啊,真心给你祈祷

加油!

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 小软的月亮骑士

铭文前期用钻石五连抽是非常划算的,用碎片买几乎不现实。而且即使铭文等级再高,加成也不是很大,我认识好多14级,15级打到至尊的朋友,铭文都特别低。这游戏关键还是看技术和团队配合。而且匹配机制虽然确实有问题,尤其是开黑容易遇开黑,会出现铂金三排遇至尊双排的情况,所以会被吊打,但是并不出现你方有人机队友而对面全是真人的情况。铂金之前你打的基本全是人机,所以感觉虐的很爽,铂金之后排位赛就没有人机了。排位翻盘还是很多的,尤其是高段位比赛,我遇到过很多次。

• 爱用铅笔

emmm……要不要这么专业,我这就是输的急眼了来发表一下感言……😨

• 柒染さま

怎么扯上农药了?

• 爱用铅笔

你敢说农药这以后不是越来越恶心了吗?

• 玩个游戏评个论

完全不搭边的两个游戏你能讨论在一起你也是很神奇。

• 林柯。

一宿到铂金以后也是头疼。

首先一星给我以前的屁股。

再来一星给情怀。

然后来一句题外话。

《xx荣耀》和《xx联盟》为啥干起来。

《xx荣耀》是一心做建模。

新英雄就是牛x。

不到一星期就凉。

《xx联盟》是一心做平衡。

所以人气一直只升不降。

建模毕竟国内国外审美不同。

肝一宿游戏了。

个人观点。

麻烦用心做平衡。建模开心就行。Ծ‸Ծ

一星扣在平衡。

最好也能出个隐藏分什么的。

区别坑啊大神啥的。d(ŐдŐ๑)

这排位打的。

大神是真6。

坑的是真脑瓜子疼。

祝游戏越做越好吧。

大梦龙途

非常感谢英雄您的评论与支持~

关于英雄的平衡,基本上每个版本我们都会根据数据反馈进行调整呢~

祝您百战百胜!

• 林柯。

好嘞大哥

• 果味怪叔😍

关于你的话外题吧 ,是这么回事,我是荣耀的忠实玩家,荣耀建模确实厉害,说实话,没有几个游戏可以比他强,不管是端游还是手游,我不玩联盟,但是联盟确实强的厉害,荣耀比不上联盟,而且不是荣耀和联盟干起来了,而是联盟低素质玩家,瞧不起荣耀 ,可是,两个游戏完全没有可比性,世界上哪个游戏没有别的游戏的影子?联盟都有借鉴别的游戏的地方,再一个,荣耀本事基本就算是联盟的手游版,而且荣耀也有强过联盟的地方,比如他的方便,现在几乎人手一个手机,几乎随时可以来一把荣耀,而联盟就必须要电脑,不可能所有人都随时一部电脑吧?再说,荣耀联盟现在都是某讯的游戏,而且荣耀发展极快,职业赛,世界赛,赛事不比联盟的关注度低,并且荣耀最火爆的,联盟都受到了极大的冲击,然而就因为这,联盟玩家就觉得荣耀这么一个小游戏居然给联盟带来了极大的威胁,于是乎低素质的玩家就开始喷了,当然,大部分是水军,毕竟是商业竞争嘛!再然后就造成了人们认知的荣耀与联盟的互撕,其实并不是,那只是低素质玩家的撕逼而已。说句不好听的话 ,那么多互撕的帖子,我只能看到联盟低素质玩家狂喷荣耀,而荣耀玩家或许是知道荣耀不如联盟,也知道荣耀对联盟的借鉴的地方确实是太多太多了,自知理亏,就默不作声,在这里我奉劝那些联盟低素质玩家,要是真的爱联盟,就消停点吧,别给联盟抹黑了,毕竟玩家素质确实可以影响一个游戏的走向的

说的对

• 阿瓦隆

因为很喜欢玩《守望先锋》,看到宣传视频,就下载了,毕竟玩不起电脑版的,玩个手游也可以。

其实我觉得6.9分有点低,怎么也可以搞个七分以上。

其实吧,其实评论区里面很多的差评的,其实都不存在的。你比如说,模型太辣眼睛了,这个的话,其实模型的精致程度还是比较高的,最精致的可能就是教皇了,而且唐吉可德也还可以。但海报与模型不同,且有很大差别,希望改,要不然是真辣眼睛。

什么匹配机制呀之类的,其实都还好啦。你是我觉得每一个英雄都是2517点血,这好像有一点那个,我觉得血量是可以不用统一,然后呢,可以在把技能改一下,这个游戏有点不平衡。哦,希望还能再增加一下技能的准确度。然后画质还是很高的,也没有会出现卡带,说卡带的人,就是你的手机不行而已。还有,官方可以改一下自动瞄准的准确度,还有攻击速度。

然后如果玩的话,这里给大家推荐几个人物。

一、飞刀小李

攻击力和速度非常好,而且隐身的持久度也比较高。开个隐身,然后近距离放一招的话直接可以干死一个人。大招的话,最好在团战的时候用。瞄准一个人之后,打死那个人,迅速切换目标可以一下子团灭对方。(我就团灭过,😁)

二、狄安娜

一个很厉害的狙击手,是三枪一个人。攻击力再增强一下,至少让我们至少感受到狙击枪的威力。别的游戏里面狙击枪一发一个人的,你三发一个人。(因许多大佬在评论区留言,其实狄安娜爆头是一枪一个人,修改一下,不要误导新手。修改日期:2018.6.21)

而且跟守望里面的黑影有一个共同的技能。可以丢出一个传送器,在将自己传送过去。用的好的话,可以打人措手不及。还可以去些别人去不了的地方(手动滑稽)

(我第一次这么认真的评价一个游戏。)其实大家没必要纠结它是不是抄袭的,只要游戏好就可以了,只要人玩的快乐就可以了。可能有些人也要说它是抄袭的,这个我也同意,可能这个游戏就是给我们买不起正版的人一种心理慰籍吧。(但迷你世界就是抄袭,它就是**)

• 穹落

一天的体验下来评价我选择三星,来个赛季没有玩这个游戏的变化并不大,地图变动也不大,英雄也就加了一个。三星的原因扣分就扣在排位上,黄金段位队友毫无意识我忍了,为什么铂金的人依旧是这样?车不推点不占,只知道到处跑,兄弟这个是踩点啊,为什么要当歼灭玩?难道新手教程没有看过吗?我觉得这个游戏还是要多开些教程,起码让他们明白怎么赢啊。

• 尘玺

一星给守望

一星给吃鸡

一星给挑战

一星给两三个小时就上黄金一的难度(人太少)

—————————————————————————————————

怎么说,这款游戏也不错,融合了守望、吃鸡、穿越,比起一款游戏,它反而更像多款游戏的杂糅。

虽然在原有基础上对各种模式都略有改动,但也正是各种游戏的混合反而限制它的成长。

因为各种模式(除了守望的),我都可以找到做的更好的游戏,吃鸡有刺激战场等,挑战等有穿越等一系列枪战游戏,这样下来这款游戏本身的优势一下子就下去了。

各种模式都是从别人那里借鉴来的,而自己的新模式(像世界boss之类的)却还没出来,的确是让我在玩了一段时间后感到疲倦。

(美工真的很重要)

如果说这款游戏能做成崩坏三的美工高度的话(不可能的,太艰难了...),玩家真的会大氪一笔进去,而且热度会持续很长一段时间,甚至成为现象级手游都说不定...(虽然可能会被告抄袭...)

各种人物建模怎么说...很皮

我玩的最多的就是狄安娜,排位匹配场场用,但她建模我是真想吐槽一下,为什么要在下胸开个洞啊???

非要卖这把肉么???

你开上胸也可以,哪怕不开全身被紧身衣覆盖也可以,但开个下胸意图就太明显了。

还有就是那个类dva的,人物比例是真的迷,看上去五五开...

就真的是上身下身等长...看上去真的很违和...一张很帅的脸,身材蜜汁尴尬,如果说是小孩,倒不如做一个小孩的模样,反而看上去更好。

真的是,各种建模就像是早期王者荣耀里的建模 ...

嘛,可能也是游戏缺乏资金,所以才只能屈尊做成这样...

但这款游戏不得不说还是很好的,能在一款游戏里体验到多种多样的模式(如果美工很好的话,是真的会把手机里的吃鸡,穿越什么的删掉的...)

还是对这款游戏抱有很大期待的,但愿什么时候能看到这款游戏大火,成为现象级手游(然后把美工改了,再改上各种创新...)

排位...

排位我的确没有打更高了,因为两天就一直在玩的时候打排位,上到黄金之后,对手的技术也开始体现了。

不再站桩式输出,各种左右摇摆(然后我狄安娜就难玩了)

爆头率猛增(可能是我一路打过来太顺利,系统排到的就会厉害一些)

队友配合开始体现,像奶妈疯狂走位、坦克花式抗伤害、刺客突如其来的关心、远程英雄千里取人头...

这游戏前期敌人会很好打,很容易熟练一个或几个英雄(大佬除外)这点对新手很友好

自家奶妈也终于学会了在奶坦克之后,回头奶一下输出...

暂时没有太多关注队友,毕竟才接触枪火这个游戏,还没有在操作时养成这种习惯(虽然我也当了很长时间的云玩家)...

再多加一星,给很关注玩家评价,很快接受信息并反馈信息的官方账号

大梦龙途

非常感谢您花费宝贵的时间体验枪火,并写下您的反馈。感谢您的支持。

人物模型方面,我们会认真考虑的!

段位方面,目前游戏内到黄金段位还是比较容易的,可以说还是新手阶段吧。到了铂金开始就会感受到一定的难度了。需要注意阵容的搭配,以及杀人与占点的协调。祝您游戏愉快噢

• Big丶cock

所以你给了5星?

• 尘玺

嗯呐ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

• 螭吻cnm

对对对

• 螭吻cnm

我现在是铂金一,很难上分了,难受,队友太坑

• 再无神

比起一年前进化了不少,但总体还是抄袭非常严重!这里的抄袭指的不是抄ow,我们把ow或者tf2当做一种游戏模式的话,可以不认为这游戏是抄袭,虽然部分英雄还是相似,但比起一年前还是增加了不少原创性,同质化严重也是国产通病,我们不再继续讨论,只要做的好玩,这方面的抄袭借鉴没必要揪着不放,也没必要当做扣分项。

游戏最大的抄袭问题在于抄袭王者荣耀的外皮和运营,从日常,活动,成就,符文,皮肤属性,连英雄价格和熟练度图标都不带变一下的,制作组还敢要点脸吗,你们就一点点的创意都拿不出来?还是运营方完全没有一丝行业经验,所以拿业内成功案例算盘照搬?

再说说游戏性的问题,作为一款操作性游戏,游戏的操作问题也很大,比如寡妇的开镜,右手开镜右手开枪是什么鬼,你干脆把刺激战场的操作模式也搬过来好不好,那个也是业内领先的。

国内的fpsmoba类手游普遍都很水,枪火算是做的不错的,完全有机会抢占住市场,可以说前景一片光明。我在游戏第一次测试的时候就很兴奋的来玩过,现在重新体验了新版后依旧很失望。游戏的制作组和运营方怎么看都是一群懒鬼,只会到处复制粘贴,这会让人很容易质疑游戏的进一步发展和更新的可能性。

王者荣耀,刺激战场,月圆之夜和第五人格都是抄袭借鉴和移植的典范,但人家为啥最后是成功的。好自为之吧。

大梦龙途

狄安娜的开镜操作方式是这样的:开镜后右手按住移动,松开时会射出子弹。对于新玩家来说可能会不习惯,但这是射击与技能结合的一种比较好的操作方式了

• ID不知道取什么

刺激战场不是抄袭,蓝洞授权给腾讯了

• 佐藤&汪

刺激战场和第五人格抄袭?小学生一个吧?

• 苏阿七

你不知道什么叫黎明杀机?

• Alive

杀鸡后面给网易授权了

• 晨曦゛ζя

碎片改版为什么不把碎片按比例兑换成晶体,还有现在新手活动里的碎片和签到等活动的碎片怎么办,我今天活动领的碎片居然直接没有给,也太坑了吧,周末兑换活动,里面还是碎片奖励,改版这么不用心得吗?

僵尸狂潮为什么有的时候打过第五关就给基因碎片,有的时候又不给了,随机的吗?还有不是说前五次都是全额奖励吗,为什么第四次就显示只有33%奖励了。

大梦龙途

非常感谢英雄您的支持!

枪神即将一周年,我们会继续加油做好游戏,继续跟大家一起成长的!

• 轰至渣啊

但是,你在枪神对决里匹配到的都是人机

• 脱欧入非的白呦!

这是我见过最好的模仿守望先锋的手游

作为一个手机游戏,能将守望先锋搬到手机上而且搬得还不错已经很难得了,如果你可以将守望先锋一点都不动并且获得了暴雪的授权,那么这也算是你的本事,就算是像亡者农药那种游戏,也会有很多人来玩,所以,祝这款游戏越做越好

我叫nope,是兄弟就来淦我

有基佬拉我裤链

岛田不爬墙没有小拳拳我表示mmp

分割线一一一一一一一一一一

我不想去洗白某个游戏,垃圾就是垃圾,你再怎么洗白,都是垃圾,但这款游戏并不是垃圾,我自己也很喜欢这款游戏,这游戏在三测就开始火了,我无法想象他的前途有多么的宽广,但我依旧支持游戏,而且我希望大梦龙途不要被腾讯收走,我也无法想象被腾讯收购后的这款游戏会变成什么样子,一款皮肤198元?我不如去买个屁股玩,所以,求大梦龙途抵制住诱惑。

但是我真的没发现这个游戏有抄袭太过的地方,比如说都说小李是源氏,其实并不然,一个隐身加暴击飞镖你告诉我哪个跟源氏像?

所以没有任何游戏是不抄的,当初农药刚出的时候花木兰和瑞文不也像吗,现在照样改了,这游戏才三测,谁敢保证这游戏以后不会出自创英雄?这才是我支持这游戏的理由。

(从测试服评论第一108赞来)

水军?自行点头像,你们才是隔壁的水军吧:-D

分割线一一一一一一一7月13日的补充21点05

我没有说自己支持盗版,抵制正版,本人自己也在去年还是什么时候买了328的典藏版。

(ps:)兄弟,我是专业水军(滑稽)

分割线

海星

• 液态的辣条

很高兴有一款手游是FPS和MOBA结合的游戏。作为三次内测的玩家,我十分荣幸能参与你们的测试。平衡性一直都很不错,人物建模也很好,地图种类数量也比隔壁几家偏多,这也是我为什么选择这款FPS+MOBA手游的原因。

废话不多说,罗列一下你们需要改进的地方。

第一,游戏的匹配系统,这点很多人都体会到了,匹配一把排位和快速,时间基本在三分钟左右,实在是太慢,可能是玩家数量太少,建议你们多多宣传一下,这种FPS+MOBA的手游会吸引很多玩家。

第二,新内容的发布,不得不说你们的更新速度实在有点慢,上次大更新有新内容也就一个吸血鬼,可以尝试开创新角色新地图,甚至新玩法,提前公布下期更新内容会吸引玩家的持续关注。

第三,海岛吃鸡模式,在该模式下有时候我会闪退,其次,感觉第三人称看初始人物跑起来太僵硬了,很怪,匹配一把也很久(参考第二点),其实你们大可不必赶上吃鸡的热潮,FPS+MOBA游戏有自己的特点,出个吃鸡模式有点画蛇添足的味道。

加油,看好你们,也许续王者和吃鸡之后,你们可以开创一个FPS+MOBA手游时代。

回复评论区里那些为ow打抱不平的玩家,没必要来质疑我了,本人观点见其他评论回复,我也不会再回复任何代表论点的评论,这条评论只是一个普通的内测玩家所反馈的内测到现在加上公测的体验。

大梦龙途

感谢您的反馈与支持,匹配系统的优化一直都在我们的考虑范围内呢~

• 。。。。

守望先锋了解一下,而且就这个,内侧是,那个和王者一模一样的ui界面直接劝退了我,还搞个符文加持系统,我还能说什么

• 液态的辣条

兄弟真当我不知道守望先锋?直接一句,守望有手游吗?再来一句,国产手游有几个没借鉴端游的?评论区里你这样的人很多,没必要再发表这种言论了。

• 液态的辣条

我知道我是杀机玩家,看见第五人格的发行,我很高兴第一款非对称性对抗手游出来了,这里我也一样。

• 液态的辣条

就于王者荣耀而言,王者有过创新?就于绝地求生而言,绝地有创新?这是最近火过的游戏。我个人更注重玩家体验,至于商家和开发商之间的事,我觉得我作为一个普通玩家太勉强了。个人立场不同,我们没必要继续争论下去。

• Accelerator

之前说100个至尊殿堂才可以有名人堂,那你又不早说,现在S2赛季又来十几个至尊殿堂人机号,如果你们再这样欺骗玩家,玩的人只会越来越少,给不了奖金就直说,你们的良心何在?好游戏被你们运营给弄毁了!!!

───────────────────────

游戏还是可以的,游戏开头人机照顾新手,上黄金被人机队友坑到惨,游戏体验极差,充了钱爽一下队友还是坑,组队排位敌人更厉害,不过现在更新后确实平衡很多(其实是人机聪明了)。抄袭还是太多了,性转麦克雷,兵王就是76士兵,千刀等于源氏,狄安娜就是黑百合,还有原本的钢铁之拳(原版设计简直是照搬)最新出的英雄简直就是雷神的照搬。皮肤比较贵,像我这种穷人买不起皮肤啊,还有天眼王普攻该削了,要么蓄力时间长一些要么降低伤害,还有能在左边上方加个射击键吗(用来狙人),而且狄安娜开镜原本想移动视角却开枪了,并没有按到攻击键诶눈_눈。推车和占点的比赛太多了,歼灭战没玩过几次。

游戏不错,就是人太少了,去某侠或4399做点宣传吧,有时候十几分钟都没得匹配上,五黑没有对手。

以上仅仅是个人观点,不喜勿喷……

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最重要的是为什么守望先锋在游戏里是敏感词!!!(还好屁股两字没有被屏蔽)

枪火战神

这个赛季会有狄安娜的赛季皮肤赠送,而且后面会有更多的皮肤获取方式的,关于游戏中英雄的平衡每次更新我们会尽量做出适当的调整。由于手机端的关系推车模式是暂时不支持将车退回来的,也希望大家不必有太冗长的时间来处理当前对局。皮肤模型方面已经在调整了如果有最新的消息我们也会在论坛与大家分享的。

• Accelerator

我说推车模式不是退回去,我是说如果敌人在范围内可以停止吗

• 枪火战神

会停止啊

……那好吧

• Accelerator

再说我也没有骂这游戏质量不行啊,你这样说我,难道还要把一星的全部骂一遍?暴雪没封这游戏已经很好了

• 矻矻咔剋尅

这个游戏玩了也有一会了,我觉得有必要来评价一下,因为这个游戏其实还不错,对于在手机上找端游代替品的玩家来说算是比较友好的了。

首先说一下游戏的操作,从操作上来讲这个游戏做的已经十分可以了,毕竟要求不能太高。自动开火这个机制其实也是有必要存在的,因为这是个moba+fps的游戏,有时候屏幕上需要按的地方比较繁杂,再手动开火影响操作流畅性不说精准度也不会那么高(这里不用扯什么技术,又不是吃鸡要看枪法,也没压枪预瞄拜佛之类的操作,真的玩的好的人哪有那么多借口),而且对比屁股里源氏大招和千手大招你就会发现自动开火确实有必要。其次,这个游戏是不支持多指操作的,而且它的屏幕布局也没有多大的自定义空间,在这个限制下也只有用自动开火了。

但是这个自动开火也有许多缺点,其一就是瞄准锁定,人密度小了还行,人一多或者距离一远就会出现强行锁定的情况,很难再改变目标;其二是有的英雄子弹是需要预判才能打中人的,但是自动开火直接对着人就开火了搞得我很难受。

铭文这方面我没什么意见,因为这个东西目前肝度氪度都不高,对于游戏影响也不大,只不过是给我刷僵尸模式找个借口罢了。不过与其说搞个铭文系统,倒不如在游戏里加个装备商店像moba游戏一样来的实在。

还有就是匹配系统,这游戏首先吃配合起次才吃技术吧,我不过是玩的好点,至于匹配4个孤儿队友吗?MVP那队输了难不成很常见?这举报系统又没个举报菜鸟或者消极比赛的选项,简单通讯也就进攻防御和集合,那占点守点的时候点上就我一个人怎么办?推车局队友***冲人家家里结果人家一群把车一守我怎么办?对面抱团了我们一个个肉盾跟木头人一样怎么喊都不敢上,一上就送,我上去根本打不了几下就挂了怎么办?对面前三的kda至少都到4了,我再MVP队友一个送的人头比我打的都多我也没办法吧。

地图方面地图都是原创的(反正我没发现哪是用别人的),但是地图不太细致,空气墙肥肠多(点名所有占点模式的地图),而有些本该实心的地方居然可以打穿(用狄安娜的时候尤其明显,那个南山科技园的屋顶直接隔山打牛)。还有就是地图有点小,有时候打着打着就抱团了,想偷个后线打个脆皮基本上得靠技能。

还有很多人说的抄袭问题,抄袭确实有,但是重点不在游戏方式上。一句话来形容抄的这方面,就是一只脚在岸上一只脚在船上,抄也不好好抄,自己发挥又整不出来个啥。在英雄这方面能看出来避免抄袭的用心,许多英雄的技能都改过,有点特色,但是像美队你改能不能改好看点?这么丑还拿个警棍?中国队长好歹别拿土毛瑟行吧,而且这技能未免太敷衍了?天眼王是照着鹰眼的样子做的吧,那能不能好好模仿一下鹰眼把身上那些金属玩意儿去掉?比美队更丑的就是雷神了吧,你没别的啥家伙了是咋非得拿这么个锤?还有就是游戏准备阶段能不能别看双方选的啥英雄,反正进去也能换,为啥不给人看看地图啥的。

说到技能,技能这方面我感觉还是有点敷衍,比如狄安娜基本上就靠个开镜,那瞬移和减速基本是充数的。还有探长那个樱桃炸弹,隐身效果明明就很弱,不如改成扔烟雾弹之类的给队友也加个buff。珍妮那个滑步以后的眩晕不知道怎么判定的,反正很难成功晕住别人。萨隆这技能是没想过他只能近战吗?感觉这个英雄相当失败,还有为啥推进器不能关掉,而且推进也就那么点速度?风无痕那个机甲居然装的是散弹枪?而且这一点必须吐槽,为啥英雄的技能数量不一样?就不能用点心给每个英雄都设计个被动吗?

英雄这块还有点事要说,一个是起名字的时候走点心吧,天眼王这是个什么狗屁名字?小李这名字对得起那建模?第二个是这个游戏里的英雄定位,防御型是个啥东西?要输出没输出(狄安娜除外)要肉没肉要奶没奶所以叫防御?还有就是英雄的模型敢不敢好好做,别的不说你就看看那个天使,图片上怎么画的你模型怎么做的?珍妮背上的图案总该不是马赛克风格的吧,那线条都打上码是为啥?

最后提一下氪金,本身这个游戏东西就贵,而且确实没啥好氪的,皮肤做成那样估计也没人买,而且应该也没人蠢到硬氪英雄,氪基因就更不划算了,抽奖那直接是个坑。那你觉得我应该把钱放在除了首充解锁天眼王以外的其他什么地方呢?想赚钱没错,但是做成这样玩家是不会买账的。哪怕你出个什么特惠礼包什么便宜点的组合包之类的的都有受众吧,而且这金币十分不好赚啊,打一晚上也才用金币买了两个英雄。是因为英雄出的慢所以才有限制的吗?

大梦龙途

尊敬的英雄,感谢您对枪神对决的评论与支持。

关于自定义按键设置的问题,技术同学正在优化中呢。地图模型的问题,我们会持续排查的。

英雄技能方面,目前大多数英雄的技能都各有各的适用场景。如果您暂时无法感受,可能确实是我们在英雄技能这块做的还不够突出~后续我们会好好琢磨的!

祝您游戏愉快~

• 矻矻咔剋尅

还有个问题,一个是游戏里受击反馈不够多,如果不是有瞟血条的习惯的话被人打了还不一定能发现,尤其是被狙的时候,如果受到大量伤害有提示的话估计会好点。

血量低的时候能听见喘息声,但是一般来说只有附近没人的时候这个喘息才有效果,如果屏幕周围有提示就好了

• Depressed♡

请问我加你了你们客服,为何不理我呢?我不就两天没有上线至于封我号么?什么涉嫌违规游戏??我杀人杀的多了还成开挂的了?

• Depressed♡

是不是打个手游我还要开挂?我又不是有病

• 矻矻咔剋尅

你杀了几个被封号了能不能分享一下,我怕哪天我的号也给封了

• 红尘君

MOBA+FPS我见过,MOBA+吃鸡我也玩过,但是MOBA+FPS+吃鸡,在我有限的游戏库中,恐怕只有《枪火战神》一家。这款游戏吸引我的元素很简单,就是熟悉,无比的熟悉感。作为一个OW三千分段的钻石守门员,兼LOL亡者段位的玩家,来到《枪火战神》,简直就是回家的感觉。

其实我感觉大家对《枪火战神》这款游戏的评价太偏激了,“抄袭”这个字眼更是用的露骨之至。好歹游戏也被誉为“第九艺术”,艺术方面的是能用抄么?粗鲁,太粗鲁了!《爵迹》像《FATA》么?像!众泰像卡宴么?像!那么《枪火战神》像《守望先锋》么?像!像就对了,艺术是不分国界的,这就是文化的交流。

况且某位文学家曾经说过:游戏圈子里的事,怎么能用抄?这叫借鉴,借鉴不等于抄袭,大家一定要分清!其实那些一口一个梦想,一口一句要振兴国产游戏的游戏人,在考虑借鉴哪个游戏的时候,就已经在心里默认了自己不如别人。这样的思想状态下,能做出好游戏才是咄咄怪事。

我们暂且撇过这茬不谈,单来说说《枪火战神》这款游戏的本身素质。建模很糙,场景更糙;手感很僵,人物更僵。说到这,许多喜欢游戏的就不乐意了,说我有什么资格评论人家游戏,非得让我去点个制冷天赋,再回过头评论这游戏到底冷不冷,我感觉有这种想法的人本身就挺冷的。萝卜青菜各有所爱吧,你有你的科技园,我有我的漓江塔。

其实借鉴也好,抄袭也罢,都只不过是我们的一种生活常态。但是《枪火战神》是我见过的最不坚定的一位,既然决定了一个方向,就应该坚持下去,哪怕是借鉴起家,也要坚持做出属于自己的东西。但是一看OW荣光内敛,制作组立即将目光转向了大火的吃鸡,这等墙头草的做法实在让人瞠目结舌。

不知道这阵子大表哥2这么火,制作组可有什么想法,恐怕是心有余而力不足吧。一锅炖也是讲究手艺的,那面包扔红油里能叫火锅么?望自重。那么重点来了,最后问大家一个小问题:这篇文章到底用了多少梗呢?

• 好想养只猫

平时喜欢玩手游,但是没时间坐在电脑旁玩守望。后来通过朋友分享看到这款游戏,是目前最接近守望先锋的手游。

我自己10年wow,3年炉石,328守望先锋一个不落,暴白一枚。王者军团,特攻先锋我都有了解测试过,还有点发言权吧。这类游戏都逃不开ow的框架,最多就把技能搭配换了换,感觉还不如不换。

个人认为,抄袭并不可耻,天下文章一大抄,同样开发游戏也是如此,希望大家不要因为抄袭而谩骂。玩lol的看不起玩王者荣耀的,玩魔灵召唤的看不起玩阴阳师的,这都很正常,但是如果作为打1星的理由,礼仪测试想必都是白做了。

客观些,现在我给五星说明我还对这游戏充满期待,开发商也说了不会出皮肤外的任何收费点,希望不要让广大玩家失望!

统一回复下说抄袭和创意的问题

1.国内有没有同类型的手游,如果没有,国内借鉴国外游戏的还少么?球球大作战之于io,王者荣耀对于LOL。如果有,如果现在可以玩,并且和OW完全不一样但是也很好玩,我立刻删评论去下载。

2.关于创意。下面的兄弟也说了,这不过是蹭热点的一种方法,TapTap九游的新游300名开外多少你们想要的创意游戏,你们别说支持了,恐怕都不知道吧,一边口口声声说创意,一边玩着top10的游戏,所以现在的游戏都是大话西游123456,J3HD重置这种废物,创意不是键盘侠决定的,是市场需求决定的,游戏一测还没出,就开始喷没有创意了?不写个OW你们会来看?游戏测试后我会继续修改评级和答案,对新生事物有点最基本的宽容,才是真正的支持创意,醒醒键盘侠们,该搬砖了!

——手动分割线——

一年前的评论莫名的被点赞,现在看看枪火确实风声大雨点小,吃鸡模式算挺好玩的。修改为三星,借鉴扣一星,手感和渣渣配音扣一星,等堡垒之夜手游版出来看看差距继续修改…

• 影

如果连我们自己都不能制止这种抄袭,那中国游戏产业还怎么发展?90年代不是没有好游戏,上过世界大展的都有,可是现在呢?有啥能火遍全球的国产游戏?连基础的创意都没有凭什么值得5星评价?一个人用别人的创意获得世界大奖你觉得合适吗?

兄弟你还年轻,去政府机关待2年就知道了

• 影

那本来就是公文,有固定格式,10多句话就说了一个一句话就能说明白的事

• 好想养只猫

你的说法我也同意,这游戏连一测都没有,就武断的说没有创意,是不是太早了些。打分的时候也说的很清楚,是期待值,不是游戏内容评价,至少我很期待,就算出来以后是一坨屎,打不了0分走人,对吧

• 妲己再美始终是妖 ღ

说的好像你玩过似的

• AngelOrDevil

#仅进行了10场左右的匹配,可能会有不准确。

#人生中第一次评价游戏,轻喷。

总评分:3/5

————————

首先,我一定要吐槽一下这个激活码分配制度。今天下午6点,我准时守在了TapTap发界面中,一出现试玩就点击下载了。下载过程一切正常,但当我注册完开开心心准备进入游戏时,我看到了验证码输入界面,当时一下子就蒙蔽了——不是说能下载就会给验证码的吗?我的去哪了?在TapTap上找啊找,最后在朋友的提醒下,才发现官方并没有给验证码!幸亏当时朋友那抢多了一个,不然我根本进不去!

而且当时在论坛上反馈此事的人并不是少数,所以我希望官方能重视一下这个问题,让以后每一个抢到下载机会的玩家都能体验到游戏的乐趣。

——————

回归正题

首先要说明一点,这游戏虽然与守望先锋很相似,但如果玩家抱着玩手机版守望先锋的心态来体验这款游戏,可能感到有点异样的感觉。

一、画质

评分:1.5/5

虽然深知游戏开发者的不易,但游戏的画质真的非常一般。许多细节掌握的不好,而且建筑物、天空等的贴图都不够精细;人物的原画虽然不错,但在游戏中基本上是贴图为主,肢体动作较少;技能、大招的效果也做的非常一般,有时甚至看不出放了技能了,比如拿弓箭(忘记叫什么了orz)的角色开大的那条龙,只有前半段看得清楚,后面虽然碰到会有伤害,但却看不太清楚,很容易让玩家误撞上去。虽然手机游戏画质肯定不如电脑,但如果是电脑的守望玩家,到这来进行游戏,肯定会敢到不适。

二、界面

评分:3/5

游戏初始界面(大厅)有较多的选项,但并没有教程说明具体图标的意义以及解锁的等级,刚进去可能会摸不着头脑(也有可能是我有跳教程的原因没有看到,如果是的话敬请原谅)。再说说载入游戏的等待界面,这个界面模仿了王者荣耀的等待界面,会显示敌我双方的英雄选择和皮肤,但我建议换成显示地图名称和相关的地图目标,不让人刚进入时无比蒙蔽。

三、游戏体验

评分:2/5

首先要说明一点,这游戏是拥有和许多moba游戏类似的符文/天赋的基因界面(这让我们守望先锋的玩家很难受),在选择相同英雄的情况下,可能会因为基因的不同,而使未拥有相关基因的玩家被拥有高等级基因的玩家克制,这一点可能会有伤游戏的平衡性。

再提一点,这游戏各英雄的技能相比守望先锋有了或多或少的改动,各位进行游戏前需要重新了解一番。

还有,这游戏是拥有商城的,虽然体验服大部分英雄都是限免解锁状态,但我相信在今后的正式服中,肯定会像王者荣耀一样,英雄需要购买,当然这一点可以理解,毕竟开发者也要谋生,也要赚钱,但希望开发者能保持现在的双轨制(钻石金币都可以购买英雄),并将金币购买英雄的价格控住在适当的范围内,让各种不同的玩家都能体验到这款游戏(毕竟口碑好才能真正发展好一款游戏嘛)。

最后说一下进行游戏的感觉。

这游戏对网络要求较高,大家尽量在稳定快速的网络中进行游戏。首先说说游戏服务器吧,可能是因为仍在测试阶段,游戏服务器还不是特别优秀,丢包(一卡一卡/瞬移)的情况时有发生,希望开发者能有所改善;其次说说战斗的界面,众所周知,手机玩FPS都是一个比较煎熬的体验,对双手操控的要求都比较高,而且进行这款游戏的时候较容易误触,更是提高了游戏难度,游戏的键位排布也是一个硬伤,不像王者荣耀键位呈弧形排位,本游戏的键位有些混乱,有时候甚至弄不清对应的技能,技能图标色彩也有一些冗杂,在战斗的时候,简洁明了的图标往往会更让人操作舒适快捷,所以希望开发者在这能做出一点改进。

——————

以上就是我经过10盘左右匹配得出的一些评价。

最后总结一下,这是一款仍处于测试阶段的游戏,确实还存在许多不足之处,但我相信,在玩家的反馈建议下,这款游戏会越做越好!加油!

大梦龙途

亲,您说到的点我们会在测试后慎重的考虑去调整和修改,力争在正式上线把更完美的游戏带给大家。关于本次测试的激活码问题解释一下,因为tap平台的原因,同一个激活码被发送到了两个玩家手上,导致部分玩家没有领取到相同激活码,在tap的技术人员进行抢修后,补发了部分重复抢到的激活码,我们会尽量避免类似的问题发生,还请谅解。

• AngelOrDevil

更新一下,在写完这评论之前的十五分钟(5月15日23点55分左右),TapTap才给我发送了验证码

• _南港不秋🍀

老哥,那个给我吧,你看多少合适

• ***

请问为什么我们一个激活码都没有,而有的人抢了好几个

• 冷丶小神

我等到现在都没等到激活码