6.8

6.8

我很少写评论,只有很喜欢的游戏才会写,这个游戏我是真的很喜欢,当然喜欢不一定说无脑肯定,它有它的缺点,说优点吧,技能很舒服,画面也很赞,但也有很大进步空间,不过貌似没有高帧,音效也不错,但加强一下更好,主要说说缺点,画面问题,没有高帧率,没有比较就没有伤害,没办法,主流的几款fps有高帧,相信加入会更火爆,然后就是我认为的最不满意的地方,是交互界面和人物模型,本人大三,学的平面,自认为审美不会太跑偏,这款游戏,交互界面很差,强烈的对比度,又缺乏简洁的界面,以及一些交互界面背景,比如抽基因的那个背景,真心粗糙,给人一种老年机界面的感觉,对比某竞争对手,界面我觉得差了很多,如果改好了,会给人一种高大上的感觉,给玩家心理上会造成很强的喜爱度,毕竟这属于这游戏的门面,还有一点不满意就是个别人物的模型,比如火箭筒,机械感不足,把手和炮筒连一起是真的不好看,记得儿时画漫画才会这么画,如果改成拿着炮筒,我认为更好,而且可以学习邻居卖武器,吸引充值,还有它的皮肤,角斗士,给人一种wwe基佬摔跤手的感觉,和枪战完全接不上关系,很失败的皮肤,还有好几个皮肤,给不了玩家购买的欲望,但也有成功的,比如千手,和他的皮肤,女火枪手的警察皮肤,小李飞刀的侠客皮肤,等等,再就是模式问题,这个游戏定位,很明显官方把它的受众趋向中小学生了,而且跟风了一些游戏模式,比如僵尸模式,纯粹就是练枪,而且就是巨人城的图,难度也不大,就是队友火力不够,后面时间到了,会输,僵尸建模还行,就是名字么,呵呵一笑,可以说就是没给取名,就是穿什么职业衣服就是什么僵尸,然后这个吃鸡模式,实在搞不懂,做了出来,但很差劲,没蹲没趴不说了,视角别扭,建模粗糙,流畅度差,而且这些英雄打起来吃鸡,很不平衡,这个模式纯粹就是笑话,是给这个游戏拉分的最严重的原因,建议要不大改,要么取消,有研发这个的时间与经费,可以自创几个玩法,这模式傻子都知道是蹭了热度,但获得很差的口碑,如果能专心把主流的玩法做好,做漂亮,界面做美观,绝对会吸引玩家,毕竟类某先锋的手游,大厂们还没开刀,也没有杰出代表,所以,看好贵公司,个人观点,不喜勿喷,希望贵公司财源滚滚,蒸蒸日上!

• 清晨听雨

关于英雄技能抄袭的评测(如果不想看前面的废话,直接往后拉看到数字就行了)

说句实在话,对于关于抄袭的主题我觉得我很理智,这类游戏说句实话,我主玩王牌特攻,后来又玩了特攻先锋,甚至后来又去玩了王者军团。对以上游戏,甚至好多人都喷过的王者军团,我基本把所有英雄都认真额看了看,的确你能在每个英雄看到某个技能的影子,可以说都是某个技能,而不是照搬一个英雄。像王牌特攻就不用说,15个英雄里面就2个技能类似屁股,还有个技能比屁股出的还早。

说了那么多其他的,来评价下这个游戏里的英雄。

1,堂吉坷德 -守望先锋的大锤-除了数值,其他所有技能一模一样

2,熊猫战士:潘塔-守望先锋的猩猩-除了数值,其他所有技能一模一样

3,伊泽-不知道具体技能cd所以没有跟守望先锋英雄类似的,但是到是跟英雄联盟的ez技能描述差不多,暂时不做讨论。

4,天使索菲雅-参考守望先锋的天使-自由之翼约等于天使的s和空格,大招一样。

5,琴女爱丽丝-参考守望先锋的dj-音爆=dj右键(名字都一样),律动约等于dj光环相加(暂时不做抄袭考虑),大招=dj大招(数值不一样而已,名字都一样)。

6,狂徒雷登-参考守望先锋的路霸-因为技能描述太不清楚,不知道实际效果,暂不评论。

7,科技狂人唐尼-这个算是找不到类似的除了有个法机的s , 但我暂时不归为抄袭。

8,黑寡妇-守望先锋的黑百合-除了大招增加第一发穿透以外,其他技能基本一模一样。

9,兵人9527-暂时参照守望先锋的士兵76,荣誉治疗=76的奶棒,暂时不知道大招精准瞄准的效果,该人物不做参考。

以上所有英雄技能全来自官方论坛(http://www.dodjoy.com/yx_forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2),守望先锋英雄技能自行百度。

9个英雄,有3个是一模一样的抄袭,2个相当于抄了一大半,4个由于不知技能效果不做评价。

这就相当于,仅仅对英雄技能评测。

继续观望+1星,最低1星。

结果2星

你没说千手

抄袭源氏的千手忍者卡卡西

• 清晨听雨

千手我现在不知道是哪个英雄,官方没给技能,所以说不要直接说抄袭源氏好不←_←但那个卡卡西皮肤,我不知道火影给版权没。暂不评论。还有那个飞刀小李我忘写了,这里说一下暂时没发现跟他类似的。跟源氏不一样

千手就是拿红刀的忍者啊

• 清晨听雨

暂时没找到技能介绍눈_눈但找到了武器,是飞镖加刀,武器很像但不能作为标准暂时눈_눈 我想法是不能根据一点就判定,所以不要这样直接说什么就是抄的。

• 李小狼

对不起,我先道歉,我觉得写评测应该尽可能的公正,但是的确有点怨气,可气的不是不承诺吊胃口,可气的是承诺了做不到,这注定不是个有前途大厂的作为,希望就承诺没做到进行道歉,今后宁可不承诺也不做做不到的承诺。说回游戏,我从上上测开始玩的,玩过来总体来看,这游戏比市面上同类游戏还是要好一些,至少把射击和技能释放平衡的很好,类似英雄枪战玩的时候就感觉射的准是王道,技能是辅助,主要还是在突突突,某军团感觉突突手感也不行,美工也不行,技能也不爽,英雄枪战算是平衡比较好了,只突突作用有限,只有灵活使用技能灵活走位才能达到效果,技能释放的时机比打的准重要的多,这点就让娱乐性提高很多,策略也丰富。人物建模也是不错的,至少不会很离谱(新的天使的确丑了),人物动态平衡也可以接受,大体是比较精品的游戏,但是做的ui的确有些不走心了,也许做界面的觉得界面大家不都应该一样么,有什么抄的?ui是一个游戏的门面,你们这么做肯定是不行的,你们可以看看隔壁《特工小队》,一样是moba类功能类似的ui,那个能看出经过精心设计,只能说你们太不走心,而铭文系统其实是很失败的,你们只是随大流,就没考虑过Dota类游戏可以用局中装备弥补初期铭文的属性差异,后期铭文也就一件装备的属性罢了只在初期有点效果增加游戏初期的竞技性,而你们这个没装备的射击游戏直接带着5级铭文属性进来,充钱就能赢么?根本就是为了赚钱和随大流吧,没钱自己充钱买5级铭文去?还有皮肤属性,这个同样道理,你放在Dota类就是加大初期的竞技性,放在这个FPS类就是破坏平衡,为何皮肤不改成结算加金币,结算加经验值,这些又实用又和平衡无关的属性?因为你们压根没想过吧,做出一样的游戏来大家怎么干我们就怎么干,策划?要他干嘛直接抄就好。管中窥豹,可见公司并没有多少核心竞争力,祝一路走好。

枪火战神

亲,游戏内的英雄平衡是我们一直以来关注的重点,我们也会在每次测试完之后收集大量的英雄数据来进行后续的平衡,界面四测中大家所反馈的主界面相似的问题我们希望大家能够尽快的体验游戏,而不必在熟悉界面上花费较多的时间。而且这测我们也优化了主界面,如果大家有什么意见或者吐槽也可以向我们反馈。大家对于游戏内的风格偏好不一,这个我们也是能够理解的。基因系统的初衷也是想让大家能够发挥每个英雄的特色,每日的免费抽取对于抽取高级基因的概率还是较高的。也请大家相信我们对于打造精品FPS+MOBA游戏的决心,一切都是为了让游戏做的更好,让更多的玩家尽快体验到一个更好更优质的游戏。

• 青冥剑向左←悲伤向右→

对于基因我觉得还是有必要的,不同的搭配有不同的效果,而且基因也是大家都可以通过各种方式获得,五级也可以用砖石抽,而且要满符文也得升级到30级,也是需要很多时间的,想象觉得差别很大,等玩的时候其实也差不多,大家都30级,你至少也有120基因了吧。关于皮肤加10点攻击或100血影响啥?游戏公司没有收入哪来的好游戏,员工不要工资么。

• 李小狼

好,基因我有时间慢慢肝,那皮肤加属性呢,金币能买皮肤么?

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

官网不是咱们说你,你这真不行。充了钱我都不想玩了,咱们提一个意见你这分明是在找理由嘛!作为一个玩家我十分不满!

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

小狼兄哥们挺你

• 喝着凉水做着梦想的俺

咳咳,不得不说枪火战神这类游戏可以说是在“吃鸡”这段时间里的一股清流了。但是这个游戏的不足还是有许多。

首先就给我把基因系统给去掉,去掉就是满分,为什么一个“射击游戏”会有铭文???可能这就是这款游戏最大的扣分点,如果去掉就会上一个档次,皮肤加成也可以去掉,还有建模可以走点心么,模和海报完全不一样啊,有一个辅助的海报好看,模就是一个婴儿໒(•́凸•̀)७

再就是“吃鸡”,这种玩法虽然被游戏内部当做特色,但是我希望要么大改,要么直接删去,因为一款可以变身的吃鸡游戏还是真的没见过,而且手感很差,到遮住了原来游戏的光彩。

还有就是在匹配中,常常会有很多种模式,我希望可以随机和细分,就是推车的推车,或者关注杀人,而不是在玩家毫无准备的情况下进入地图,第一次玩都不知道规则是什么就进去了。

这个游戏的创意我可以打满分,但是我希望如果有类似王者荣耀的训练场是最好,像萨隆,其实我觉得他的手感很差,但是我并不知道,因为他18888,所以应该很强,买了之后才发现其实一点都不好用,单单从介绍是感觉不到这个英雄的自己的玩法。

自动开火我觉得是最骚的εÜз只要瞄的准,你就可以hold住全场,但是其实没什么大碍,因为在pc端上,鼠标是可以控制两个东西的,但你的手指只有一个跟,自动开火其实可以保留。

不得不说,我还是挺喜欢这个游戏的,虽然多多少少有那么一些问题,虽然也不可能全部更改,但是我希望可以在公测的时候看到一个新的开始✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧

枪火战神

emmm,关于基因方面的调整问题我们会帮您如实反馈的。所有的吃鸡模式都是类似于饥荒的饥饿游戏。毕竟每个玩家对于枪火的玩法期望都是不一样的,如果仅仅是推车或者占点可能会在一段时间后消退在大家的视野中,毕竟百花齐放才能满足不同的玩家的需求。对于匹配模式的玩家后面也会加强前期的引导。为了让大家降低在游戏初期的难度自动开火是必不可少的,但是由于自动开火的范围限定和延迟性局限了大家在排位中的发挥,建议大家在匹配时关闭自动开火,毕竟公测名人堂的奖励不菲。

• ︶忘忧草ゞ

不是的,自动开火问题很大的

• ︶忘忧草ゞ

官方如果加一个带自动开火的,一个不带自动开火的模式是最好的,

• 忙碌的孩子

对的,我就感觉自动开火没毛病啊,鼠标可以一边转动一边开火,手机又不能一边转动一边开火,还有这么多人要取消自动开火,真的是无语了……

• 忙碌的孩子

吃鸡没毛病,正是因为没见过,这样才有市场啊

这不是守望类

• 放假君万岁

因为很喜欢玩《守望先锋》,看到宣传视频,就下载了,毕竟玩不起电脑版的,玩个手游也可以。

其实我觉得6.9分有点低,怎么也可以搞个七分以上。

其实吧,其实评论区里面很多的差评的,其实都不存在的。你比如说,模型太辣眼睛了,这个的话,其实模型的精致程度还是比较高的,最精致的可能就是教皇了,而且唐吉可德也还可以。但海报与模型不同,且有很大差别,希望改,要不然是真辣眼睛。

什么匹配机制呀之类的,其实都还好啦。你是我觉得每一个英雄都是2517点血,这好像有一点那个,我觉得血量是可以不用统一,然后呢,可以在把技能改一下,这个游戏有点不平衡。哦,希望还能再增加一下技能的准确度。然后画质还是很高的,也没有会出现卡带,说卡带的人,就是你的手机不行而已。还有,官方可以改一下自动瞄准的准确度,还有攻击速度。

然后如果玩的话,这里给大家推荐几个人物。

一、飞刀小李

攻击力和速度非常好,而且隐身的持久度也比较高。开个隐身,然后近距离放一招的话直接可以干死一个人。大招的话,最好在团战的时候用。瞄准一个人之后,打死那个人,迅速切换目标可以一下子团灭对方。(我就团灭过,😁)

二、狄安娜

一个很厉害的狙击手,是三枪一个人。攻击力再增强一下,至少让我们至少感受到狙击枪的威力。别的游戏里面狙击枪一发一个人的,你三发一个人。(因许多大佬在评论区留言,其实狄安娜爆头是一枪一个人,修改一下,不要误导新手。修改日期:2018.6.21)

而且跟守望里面的黑影有一个共同的技能。可以丢出一个传送器,在将自己传送过去。用的好的话,可以打人措手不及。还可以去些别人去不了的地方(手动滑稽)

(我第一次这么认真的评价一个游戏。)其实大家没必要纠结它是不是抄袭的,只要游戏好就可以了,只要人玩的快乐就可以了。可能有些人也要说它是抄袭的,这个我也同意,可能这个游戏就是给我们买不起正版的人一种心理慰籍吧。(但迷你世界就是抄袭,它就是**)

• 尘玺

一星给守望

一星给吃鸡

一星给挑战

一星给两三个小时就上黄金一的难度(人太少)

—————————————————————————————————

怎么说,这款游戏也不错,融合了守望、吃鸡、穿越,比起一款游戏,它反而更像多款游戏的杂糅。

虽然在原有基础上对各种模式都略有改动,但也正是各种游戏的混合反而限制它的成长。

因为各种模式(除了守望的),我都可以找到做的更好的游戏,吃鸡有刺激战场等,挑战等有穿越等一系列枪战游戏,这样下来这款游戏本身的优势一下子就下去了。

各种模式都是从别人那里借鉴来的,而自己的新模式(像世界boss之类的)却还没出来,的确是让我在玩了一段时间后感到疲倦。

(美工真的很重要)

如果说这款游戏能做成崩坏三的美工高度的话(不可能的,太艰难了...),玩家真的会大氪一笔进去,而且热度会持续很长一段时间,甚至成为现象级手游都说不定...(虽然可能会被告抄袭...)

各种人物建模怎么说...很皮

我玩的最多的就是狄安娜,排位匹配场场用,但她建模我是真想吐槽一下,为什么要在下胸开个洞啊???

非要卖这把肉么???

你开上胸也可以,哪怕不开全身被紧身衣覆盖也可以,但开个下胸意图就太明显了。

还有就是那个类dva的,人物比例是真的迷,看上去五五开...

就真的是上身下身等长...看上去真的很违和...一张很帅的脸,身材蜜汁尴尬,如果说是小孩,倒不如做一个小孩的模样,反而看上去更好。

真的是,各种建模就像是早期王者荣耀里的建模 ...

嘛,可能也是游戏缺乏资金,所以才只能屈尊做成这样...

但这款游戏不得不说还是很好的,能在一款游戏里体验到多种多样的模式(如果美工很好的话,是真的会把手机里的吃鸡,穿越什么的删掉的...)

还是对这款游戏抱有很大期待的,但愿什么时候能看到这款游戏大火,成为现象级手游(然后把美工改了,再改上各种创新...)

排位...

排位我的确没有打更高了,因为两天就一直在玩的时候打排位,上到黄金之后,对手的技术也开始体现了。

不再站桩式输出,各种左右摇摆(然后我狄安娜就难玩了)

爆头率猛增(可能是我一路打过来太顺利,系统排到的就会厉害一些)

队友配合开始体现,像奶妈疯狂走位、坦克花式抗伤害、刺客突如其来的关心、远程英雄千里取人头...

这游戏前期敌人会很好打,很容易熟练一个或几个英雄(大佬除外)这点对新手很友好

自家奶妈也终于学会了在奶坦克之后,回头奶一下输出...

暂时没有太多关注队友,毕竟才接触枪火这个游戏,还没有在操作时养成这种习惯(虽然我也当了很长时间的云玩家)...

再多加一星,给很关注玩家评价,很快接受信息并反馈信息的官方账号

大梦龙途

非常感谢您花费宝贵的时间体验枪火,并写下您的反馈。感谢您的支持。

人物模型方面,我们会认真考虑的!

段位方面,目前游戏内到黄金段位还是比较容易的,可以说还是新手阶段吧。到了铂金开始就会感受到一定的难度了。需要注意阵容的搭配,以及杀人与占点的协调。祝您游戏愉快噢

• Big丶cock

所以你给了5星?

• 尘玺

嗯呐ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

• 螭吻cnm

对对对

• 螭吻cnm

我现在是铂金一,很难上分了,难受,队友太坑

• 再无神

比起一年前进化了不少,但总体还是抄袭非常严重!这里的抄袭指的不是抄ow,我们把ow或者tf2当做一种游戏模式的话,可以不认为这游戏是抄袭,虽然部分英雄还是相似,但比起一年前还是增加了不少原创性,同质化严重也是国产通病,我们不再继续讨论,只要做的好玩,这方面的抄袭借鉴没必要揪着不放,也没必要当做扣分项。

游戏最大的抄袭问题在于抄袭王者荣耀的外皮和运营,从日常,活动,成就,符文,皮肤属性,连英雄价格和熟练度图标都不带变一下的,制作组还敢要点脸吗,你们就一点点的创意都拿不出来?还是运营方完全没有一丝行业经验,所以拿业内成功案例算盘照搬?

再说说游戏性的问题,作为一款操作性游戏,游戏的操作问题也很大,比如寡妇的开镜,右手开镜右手开枪是什么鬼,你干脆把刺激战场的操作模式也搬过来好不好,那个也是业内领先的。

国内的fpsmoba类手游普遍都很水,枪火算是做的不错的,完全有机会抢占住市场,可以说前景一片光明。我在游戏第一次测试的时候就很兴奋的来玩过,现在重新体验了新版后依旧很失望。游戏的制作组和运营方怎么看都是一群懒鬼,只会到处复制粘贴,这会让人很容易质疑游戏的进一步发展和更新的可能性。

王者荣耀,刺激战场,月圆之夜和第五人格都是抄袭借鉴和移植的典范,但人家为啥最后是成功的。好自为之吧。

大梦龙途

狄安娜的开镜操作方式是这样的:开镜后右手按住移动,松开时会射出子弹。对于新玩家来说可能会不习惯,但这是射击与技能结合的一种比较好的操作方式了

• ID不知道取什么

刺激战场不是抄袭,蓝洞授权给腾讯了

• 佐藤&汪

刺激战场和第五人格抄袭?小学生一个吧?

• 苏阿七

你不知道什么叫黎明杀机?

• Alive

杀鸡后面给网易授权了

• Accelerator

之前说100个至尊殿堂才可以有名人堂,那你又不早说,现在S2赛季又来十几个至尊殿堂人机号,如果你们再这样欺骗玩家,玩的人只会越来越少,给不了奖金就直说,你们的良心何在?好游戏被你们运营给弄毁了!!!

───────────────────────

游戏还是可以的,游戏开头人机照顾新手,上黄金被人机队友坑到惨,游戏体验极差,充了钱爽一下队友还是坑,组队排位敌人更厉害,不过现在更新后确实平衡很多(其实是人机聪明了)。抄袭还是太多了,性转麦克雷,兵王就是76士兵,千刀等于源氏,狄安娜就是黑百合,还有原本的钢铁之拳(原版设计简直是照搬)最新出的英雄简直就是雷神的照搬。皮肤比较贵,像我这种穷人买不起皮肤啊,还有天眼王普攻该削了,要么蓄力时间长一些要么降低伤害,还有能在左边上方加个射击键吗(用来狙人),而且狄安娜开镜原本想移动视角却开枪了,并没有按到攻击键诶눈_눈。推车和占点的比赛太多了,歼灭战没玩过几次。

游戏不错,就是人太少了,去某侠或4399做点宣传吧,有时候十几分钟都没得匹配上,五黑没有对手。

以上仅仅是个人观点,不喜勿喷……

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最重要的是为什么守望先锋在游戏里是敏感词!!!(还好屁股两字没有被屏蔽)

枪火战神

这个赛季会有狄安娜的赛季皮肤赠送,而且后面会有更多的皮肤获取方式的,关于游戏中英雄的平衡每次更新我们会尽量做出适当的调整。由于手机端的关系推车模式是暂时不支持将车退回来的,也希望大家不必有太冗长的时间来处理当前对局。皮肤模型方面已经在调整了如果有最新的消息我们也会在论坛与大家分享的。

• Accelerator

我说推车模式不是退回去,我是说如果敌人在范围内可以停止吗

• 枪火战神

会停止啊

……那好吧

• Accelerator

再说我也没有骂这游戏质量不行啊,你这样说我,难道还要把一星的全部骂一遍?暴雪没封这游戏已经很好了

• 好想养只猫

平时喜欢玩手游,但是没时间坐在电脑旁玩守望。后来通过朋友分享看到这款游戏,是目前最接近守望先锋的手游。

我自己10年wow,3年炉石,328守望先锋一个不落,暴白一枚。王者军团,特攻先锋我都有了解测试过,还有点发言权吧。这类游戏都逃不开ow的框架,最多就把技能搭配换了换,感觉还不如不换。

个人认为,抄袭并不可耻,天下文章一大抄,同样开发游戏也是如此,希望大家不要因为抄袭而谩骂。玩lol的看不起玩王者荣耀的,玩魔灵召唤的看不起玩阴阳师的,这都很正常,但是如果作为打1星的理由,礼仪测试想必都是白做了。

客观些,现在我给五星说明我还对这游戏充满期待,开发商也说了不会出皮肤外的任何收费点,希望不要让广大玩家失望!

统一回复下说抄袭和创意的问题

1.国内有没有同类型的手游,如果没有,国内借鉴国外游戏的还少么?球球大作战之于io,王者荣耀对于LOL。如果有,如果现在可以玩,并且和OW完全不一样但是也很好玩,我立刻删评论去下载。

2.关于创意。下面的兄弟也说了,这不过是蹭热点的一种方法,TapTap九游的新游300名开外多少你们想要的创意游戏,你们别说支持了,恐怕都不知道吧,一边口口声声说创意,一边玩着top10的游戏,所以现在的游戏都是大话西游123456,J3HD重置这种废物,创意不是键盘侠决定的,是市场需求决定的,游戏一测还没出,就开始喷没有创意了?不写个OW你们会来看?游戏测试后我会继续修改评级和答案,对新生事物有点最基本的宽容,才是真正的支持创意,醒醒键盘侠们,该搬砖了!

——手动分割线——

一年前的评论莫名的被点赞,现在看看枪火确实风声大雨点小,吃鸡模式算挺好玩的。修改为三星,借鉴扣一星,手感和渣渣配音扣一星,等堡垒之夜手游版出来看看差距继续修改…

• 影

如果连我们自己都不能制止这种抄袭,那中国游戏产业还怎么发展?90年代不是没有好游戏,上过世界大展的都有,可是现在呢?有啥能火遍全球的国产游戏?连基础的创意都没有凭什么值得5星评价?一个人用别人的创意获得世界大奖你觉得合适吗?

兄弟你还年轻,去政府机关待2年就知道了

• 影

那本来就是公文,有固定格式,10多句话就说了一个一句话就能说明白的事

• 好想养只猫

你的说法我也同意,这游戏连一测都没有,就武断的说没有创意,是不是太早了些。打分的时候也说的很清楚,是期待值,不是游戏内容评价,至少我很期待,就算出来以后是一坨屎,打不了0分走人,对吧

• 妲己再美始终是妖 ღ

说的好像你玩过似的

• AngelOrDevil

#仅进行了10场左右的匹配,可能会有不准确。

#人生中第一次评价游戏,轻喷。

总评分:3/5

————————

首先,我一定要吐槽一下这个激活码分配制度。今天下午6点,我准时守在了TapTap发界面中,一出现试玩就点击下载了。下载过程一切正常,但当我注册完开开心心准备进入游戏时,我看到了验证码输入界面,当时一下子就蒙蔽了——不是说能下载就会给验证码的吗?我的去哪了?在TapTap上找啊找,最后在朋友的提醒下,才发现官方并没有给验证码!幸亏当时朋友那抢多了一个,不然我根本进不去!

而且当时在论坛上反馈此事的人并不是少数,所以我希望官方能重视一下这个问题,让以后每一个抢到下载机会的玩家都能体验到游戏的乐趣。

——————

回归正题

首先要说明一点,这游戏虽然与守望先锋很相似,但如果玩家抱着玩手机版守望先锋的心态来体验这款游戏,可能感到有点异样的感觉。

一、画质

评分:1.5/5

虽然深知游戏开发者的不易,但游戏的画质真的非常一般。许多细节掌握的不好,而且建筑物、天空等的贴图都不够精细;人物的原画虽然不错,但在游戏中基本上是贴图为主,肢体动作较少;技能、大招的效果也做的非常一般,有时甚至看不出放了技能了,比如拿弓箭(忘记叫什么了orz)的角色开大的那条龙,只有前半段看得清楚,后面虽然碰到会有伤害,但却看不太清楚,很容易让玩家误撞上去。虽然手机游戏画质肯定不如电脑,但如果是电脑的守望玩家,到这来进行游戏,肯定会敢到不适。

二、界面

评分:3/5

游戏初始界面(大厅)有较多的选项,但并没有教程说明具体图标的意义以及解锁的等级,刚进去可能会摸不着头脑(也有可能是我有跳教程的原因没有看到,如果是的话敬请原谅)。再说说载入游戏的等待界面,这个界面模仿了王者荣耀的等待界面,会显示敌我双方的英雄选择和皮肤,但我建议换成显示地图名称和相关的地图目标,不让人刚进入时无比蒙蔽。

三、游戏体验

评分:2/5

首先要说明一点,这游戏是拥有和许多moba游戏类似的符文/天赋的基因界面(这让我们守望先锋的玩家很难受),在选择相同英雄的情况下,可能会因为基因的不同,而使未拥有相关基因的玩家被拥有高等级基因的玩家克制,这一点可能会有伤游戏的平衡性。

再提一点,这游戏各英雄的技能相比守望先锋有了或多或少的改动,各位进行游戏前需要重新了解一番。

还有,这游戏是拥有商城的,虽然体验服大部分英雄都是限免解锁状态,但我相信在今后的正式服中,肯定会像王者荣耀一样,英雄需要购买,当然这一点可以理解,毕竟开发者也要谋生,也要赚钱,但希望开发者能保持现在的双轨制(钻石金币都可以购买英雄),并将金币购买英雄的价格控住在适当的范围内,让各种不同的玩家都能体验到这款游戏(毕竟口碑好才能真正发展好一款游戏嘛)。

最后说一下进行游戏的感觉。

这游戏对网络要求较高,大家尽量在稳定快速的网络中进行游戏。首先说说游戏服务器吧,可能是因为仍在测试阶段,游戏服务器还不是特别优秀,丢包(一卡一卡/瞬移)的情况时有发生,希望开发者能有所改善;其次说说战斗的界面,众所周知,手机玩FPS都是一个比较煎熬的体验,对双手操控的要求都比较高,而且进行这款游戏的时候较容易误触,更是提高了游戏难度,游戏的键位排布也是一个硬伤,不像王者荣耀键位呈弧形排位,本游戏的键位有些混乱,有时候甚至弄不清对应的技能,技能图标色彩也有一些冗杂,在战斗的时候,简洁明了的图标往往会更让人操作舒适快捷,所以希望开发者在这能做出一点改进。

——————

以上就是我经过10盘左右匹配得出的一些评价。

最后总结一下,这是一款仍处于测试阶段的游戏,确实还存在许多不足之处,但我相信,在玩家的反馈建议下,这款游戏会越做越好!加油!

大梦龙途

亲,您说到的点我们会在测试后慎重的考虑去调整和修改,力争在正式上线把更完美的游戏带给大家。关于本次测试的激活码问题解释一下,因为tap平台的原因,同一个激活码被发送到了两个玩家手上,导致部分玩家没有领取到相同激活码,在tap的技术人员进行抢修后,补发了部分重复抢到的激活码,我们会尽量避免类似的问题发生,还请谅解。

• AngelOrDevil

更新一下,在写完这评论之前的十五分钟(5月15日23点55分左右),TapTap才给我发送了验证码

• _南港不秋🍀

老哥,那个给我吧,你看多少合适

• ***

请问为什么我们一个激活码都没有,而有的人抢了好几个

• 冷丶小神

我等到现在都没等到激活码

• 旧楼满冬风。

游戏还不错。但是我只能给4星。我在游戏之中发现了一些非常令人匪夷所思的游戏机制。

1.雷登的钩子。如果勾到了再向前移动,那么被勾的人物会跑到雷登的身后,也就是原来的位置。钩子判定范围也着实太小。

2,墨菲,伊泽。近身高输出,中近会疲软才符合双冲锋手枪设定。但是中程的火力却不比谁差。近身更是没的说。我觉得这个设定就有点扯了。本来这种英雄就是近身高输出不近身没伤害的。这样会严重影响平衡,被这俩中远近吊打的小伙伴顶一下。

3.潘塔的护罩。

你要说把全部的护盾值都加上血量上就有点很不科学了吧。单人根本打不碎。你要说个范围性那潘塔还有点操作技术可言,现在就只是单单无脑的跳过去开罩点射击就行。还能打的很好。是不是有点无趣呢?

4.小李的撒一排飞刀的那个技能不会随准星移动而移动。你原来对准哪里他就会扔到哪里。灵活性实用性太差。莫非对手还会站着不动?

5。取消技能拖动至取消图标屏幕视角会随之移动。容易丢失视野。

6。全图血包太少,而且集中。续航能力太差。基本上没血己方没奶妈就得死。

7。还有炸弹老爹。普通攻击实在手感差的惊人。命中率实在不高,也就只有火力支援的作用,而价格地位还很高。希望优化一下。大招太无脑,希望调整一下范围什么的。

8。还有那个会飞的(忘记名字了),大招距离很远也能打出精准的很高伤害。希望能越远伤害越低,越近伤害越高。增加可玩性

9。堂吉诃德对开阔地带中距敌人毫无招架还手之力,希望能增加一个中偏远程的技能。哪怕cd长。

以上就是在游戏当中体验的一些意见,希望官方能够加油。一路有你们,风雨也温柔。向开发团队,致敬。

大梦龙途

亲,您的建议官方有看到,部分内容会根据本次测试的效果做调整,英雄平衡问题会不断的进行打磨,相信不久后会让大家有更多新的好的体验,也感谢您如此热情的支持,期待下次一起并肩作战!

• 酸牛奶好酸好酸

有一些是抄袭的,就连官网跟守望先锋官网排版一抹一样

• 仱绊

为啥下不了

• 梦碎成魂

抄还不不让说这就很过分了吧

• ☞ Shine

大兄弟可以的

• 梦碎成魂

也不能这么说,那个国家都有抄袭,外国抄袭的时候中国游戏行业刚兴起,不过抄袭了还死不讲理那就过分了,一点原创都没有

• 爱用铅笔

这游戏要是再这样真就没人玩了!

我知道做游戏不容易,着急赚钱,但你老把那首充亮出来是几个意思?!缺钱都这份儿上了?!看都看恶心了知道吗?!

再说游戏,排位在铂金之前绝对好上,两三天的事,到了铂金以后,您瞧吧,什么鬼都有,站房顶不动的,不知道推车的,不知道占圈的,在家跳舞的,全场梦游的,啥人都有!

我觉得我不坑,但我打五个人是真打不动啊!但凡有俩人会玩的,都不会这么惨!

还有,我最不能理解的就是,我铂金二的晋级赛为什么要和三个白银一起打?!剩得那个还是个黄金四!他们四个人全程梦游,大骑士连个盾都不开,站人堆里乱砍,奶妈在家里开大跳舞玩儿,源氏开大砍墙角……我是真的无语,是人吗那都?!

还有这倒霉的符文系统,你是怕我买得起是吗,敢再贵点吗,16000一个?!注意是一个!!!我一直以为自己多数了一个零……

还有我比较喜欢的打僵尸模式,五个人?想多了,有俩是真人就不错了,全场输出3%的我也不知道是不是个人,好不容易有几个输出强一点的英雄能用了,你选个麦克雷是几个意思?!僵尸也要秀一下呀?!

还有个海岛模式?不好意思,要喷的太多,无从说起,等我出本书咱再好好唠唠

我算是老玩家,内测的时候我就玩这个了,中途也卸载,最近又玩回来,我不舍得,可你这样我实在爱不起来啊,真是恨铁不成钢!算了,你就这么黄了吧,不争气的东西!

• ♛沧海顾北丶天涯朝南♭

第一次做评论……略紧张……

之前在TapTap看到这游戏就预约了,然后看到公告说是提前半小时开放下载。于是我设置了5:55的闹钟,闹钟一响,就换到了TapTap大概是5:57还是58,一看居然可以下载了就下载了,激活码也是有的……早起的鸟儿有虫吃说的就是这吧(◔◡◔)

好了开始评论游戏了

简单来说这个游戏就是守望屁股+王者农药

有着守望先锋的对战模式,加上王者荣耀的界面排版,商城啦铭文啦之类的都和王者农药类似,(๑•́₃ •̀๑)讲真估计会被一些人骂惨的吧

先是商城,里面的英雄都是可以用金币或钻石购买,这样的双渠道很好,希望保持。

夺宝那个有一点要提,就是稀有奖励貌似是什么英雄宝箱,但是里面有什么英雄都是不明不白的。希望写明奖励内容。

——————————————————

然后是铭文,我看了下铭文= =加成总感觉有点大了啊……有铭文机制我并不反对,但是我只希望适当调低一点铭文的作用,毕竟游戏靠的是技术,王者农药的铭文作用就有点大了,但是勉强可以在游戏里搞经济搞装备勉强弥补一些差距。但是这个游戏里并没有什么装备经济之类的吧?说明铭文作用贯穿了整局,对游戏的公平性并不友好。

铭文的作用可以在PVE里面得以表现,在pvp里面作用最好还是再小一点的为好。

——————————————————

讲到了pvp……pve我还没试过,但是pvp和守望屁股来比……那操作性真的是略大了点……

第一是角色移动真的好慢啊,尤其我用(路霸)一样的那个英雄……走起路来真的糟心……各种慢……

第二是视角转移(不知道是不是这样叫,反正就是拖动屏幕可以旋转镜头的那个……)感觉不是很灵活。希望可以在设置界面有个能调其灵敏度的选项。

第三是技能按钮设置_(:з」∠)_略乱啊……不同英雄键位放置的都是不同的地方= =看得我一脸懵逼,既然借鉴了王者荣耀,也顺便把他的那个弧形键位设置也借鉴了吧,那个用起来相当顺手。

最后一个是匹配机制……守望先锋现在有一个现象就是老玩家喜欢开小号去炸鱼(我会告诉你我就是被炸的之一吗!?<( ̄3 ̄)>哼!)导致刚进的新玩家被打的没脾气,直怀疑自己到底合不合适玩这个游戏,然后一直被炸就退出了,所以以至于守望先锋现在驻留的大部分是老玩家。所以希望官方可以重视这个问题╮(╯▽╰)╭

——————————————————

哦对了,界面也有两个问题。

第一个是我按首冲怎么没反应= =是不是还没开放?

第二个是pve居然要30级才能玩????什么鬼……不知道有生之年还能玩到pve吗

_(´□`」 ∠)_

——————————————————

总之看到别人说什么抄袭啊什么之类的,这个我倒是不在乎,只要能玩上好游戏就够了,像什么又有什么关系呢?

所以送上四星寄予鼓励。希望官方可以多考虑考虑鄙人的意见。

望游戏做的越来越好(*/ω\*)

• 一支兰朱

1颗星星致敬游戏开发者把守望先锋和王者荣耀结合的辛苦

1颗星星致敬自动开火和瞄准

1颗星星致敬流畅性和部分英雄的创新性

1颗星星心疼下这个玩家不多的好游戏

先说下有点优点吧:

1.自动开火和瞄准,非常好用,基本开第一人称设计游戏的先河,非常好的设计

2.不分英雄很有创新,玩的时间不多,我也就十几级,但我还是感到部分英雄技能独创性很强。

3.游戏模式很多,吃鸡啊,无限火力等等

4.画面很流畅,打击感也很强,不烧cpu

缺点还是有一些

1.部分英雄技能大概率是模仿或抄袭,很多跟守望先锋差不多,感觉这方面必须要走自己创造的路,需要更多的设计师来设计新颖的,让人耳目一新的东西。

2.游戏界面啊!!!!这个真的是硬伤了,跟王者荣耀的界面模式基本一样,没有自己的特点,然后活动啊每日啊基本同王者,但是界面没有王者的美观。玩了一段时间,我感觉这个游戏就是皮是王者然后内里是守望先锋。真心希望设计师一定一定要把这个界面改的有自己的风格,包括任务的安排,基因的界面排列,基因的等级,游戏货币的类型,游戏进入界面等等。 !!!这点太重要了

3.画面还是差了一丢丢,期待可以更细腻更高清。

4.宣传!!!!

想对比下现在王者的火爆(也没那么火了)。王者刚起步的时候从界面到英雄,移动和技能的释放几乎都是抄袭,然后做了一段时间,有些火了以后,全部走自主创新,把之前抄袭的英雄重做,开发创造性的英雄,3d界面,游戏画质,帧率各种提升。所以我希望这个游戏不要在别人的老路,尽早自主创新,自主设计。创新是必经之路。加油!!!

大梦龙途

非常感谢您的支持与反馈!

我们一直都在用心把枪火做好~希望能给大家带来一个有趣的游戏!

• 狂三

这游戏把守望先锋的技能拆了而已

怀恋以前的英雄使命当时做的非常好,就因为被举报侵权改为了枪火战神而且技能画质英雄设置全变了

• 秋雨梁

咋就先河了,怕是没玩过cfm吧,cfm早就有自动射击和辅助瞄准了🌝🌝

• 一支兰朱

抱歉啦,

• 斩尽孤寂无人知

这游戏我刚玩时就闻到了某overwatch的味道,但是还是挺好玩的,但是游戏有几个缺点让我扣了1星:

1.抄袭问题。MOBA+FPS类型游戏我不反对,但是游戏中的技能、画风、英雄背景以及台词都流露出了一股198元游戏的味道,而且不仅如此,而且页面都借(chao)鉴(xi)了王者农药。

如果将台词画风和英雄背景改一改(规模越大越好并且必须原创),就算是技能有些许相似也无伤大雅,很多游戏的技能都雷同但也无非是互相借鉴罢了。

2.游戏体验问题。这款游戏的对局体验很不完善,有着众多bug:例如英雄技能有时会卡住,按键有时会错乱,技能显示有时会错误,地图做得不够精致导致卡墙等。这都给玩家们的游戏体验带来了影响。

但是!!!(划重点)FPS游戏的通病,也是最难克服的困难之一——孤(gua)儿(bi)一定要限制好,为了让玩家们有良好的游戏体验,请大梦龙途大大勤奋一点,修复好bug,做好反孤儿机制,谢谢!

3.完善游戏方面。希望能给不同的英雄调整设置,以便玩家可以根据不同英雄的特点来调整不同英雄的设置(例如不同的准星,灵敏度,按键等)。

4.人少问题。相信上面的问题解决了,这个问题也就会随之解决。

四颗星送给努力做好游戏的大梦龙途大大😘!

大梦龙途

非常感谢您的支持~目前我们是有处理消极态度玩家的机制噢。

但是机器终究是没有人灵性的,总有人有办法来规避。所以如果您在游戏中遇到了消极态度的玩家,可以联系客服QQ,提供截图或视频等证据~一经核实我们都会严肃处理的噢!

• 北辰

抄袭某某先锋,唉,希望国内游戏商能推陈出新,合理借鉴,做出一流产品。

• Doge

客服能不能出个自定义按键呀,玩吸血鬼不能吸边跳有点难受。

• 斩尽孤寂无人知

已经出了

• ̶̶Я̶ ̶т̶е̶б̶я̶

王者玩多了吧

• 液态的辣条

很高兴有一款手游是FPS和MOBA结合的游戏。作为三次内测的玩家,我十分荣幸能参与你们的测试。平衡性一直都很不错,人物建模也很好,地图种类数量也比隔壁几家偏多,这也是我为什么选择这款FPS+MOBA手游的原因。

废话不多说,罗列一下你们需要改进的地方。

第一,游戏的匹配系统,这点很多人都体会到了,匹配一把排位和快速,时间基本在三分钟左右,实在是太慢,可能是玩家数量太少,建议你们多多宣传一下,这种FPS+MOBA的手游会吸引很多玩家。

第二,新内容的发布,不得不说你们的更新速度实在有点慢,上次大更新有新内容也就一个吸血鬼,可以尝试开创新角色新地图,甚至新玩法,提前公布下期更新内容会吸引玩家的持续关注。

第三,海岛吃鸡模式,在该模式下有时候我会闪退,其次,感觉第三人称看初始人物跑起来太僵硬了,很怪,匹配一把也很久(参考第二点),其实你们大可不必赶上吃鸡的热潮,FPS+MOBA游戏有自己的特点,出个吃鸡模式有点画蛇添足的味道。

加油,看好你们,也许续王者和吃鸡之后,你们可以开创一个FPS+MOBA手游时代。

回复评论区里那些为ow打抱不平的玩家,没必要来质疑我了,本人观点见其他评论回复,我也不会再回复任何代表论点的评论,这条评论只是一个普通的内测玩家所反馈的内测到现在加上公测的体验。

大梦龙途

感谢您的反馈与支持,匹配系统的优化一直都在我们的考虑范围内呢~

• 。。。。

守望先锋了解一下,而且就这个,内侧是,那个和王者一模一样的ui界面直接劝退了我,还搞个符文加持系统,我还能说什么

• 液态的辣条

兄弟真当我不知道守望先锋?直接一句,守望有手游吗?再来一句,国产手游有几个没借鉴端游的?评论区里你这样的人很多,没必要再发表这种言论了。

• 液态的辣条

我知道我是杀机玩家,看见第五人格的发行,我很高兴第一款非对称性对抗手游出来了,这里我也一样。

• 液态的辣条

就于王者荣耀而言,王者有过创新?就于绝地求生而言,绝地有创新?这是最近火过的游戏。我个人更注重玩家体验,至于商家和开发商之间的事,我觉得我作为一个普通玩家太勉强了。个人立场不同,我们没必要继续争论下去。

• 719号兔子

说说游戏体验吧,三星这个纯属看感觉:

打僵尸一个晚上随便打到地狱,然后试了试地狱......

第十波愣是没能打死罒ω罒

然后看了看论坛......

好像基因至少得准备到一百以上......

emmm......

How's your mum? (╯‵□′)╯︵┴─┴

调整了下心态回去打排位,emmm第一把推车劣势啊(未来城)

然后计划着选唐吉可德——毕竟我擅长救火╮( •́ω•̀ )╭

然后开始选英雄...emm?闪退了?mmm...

回游>登录>回到该局>已经进入比赛>系统给我随机选择了哈卡>试图改英雄>英雄卡不足>购买>钻石不足

这才想起来刚刚拿去刷基因五连了(゚⊿゚)ツ

mmmmmm......

打完比赛>掉回铂二>退出游戏回到桌面>长按程序图标>看着右上角的灰色叉叉发呆——卸了你吧

然后平整下心态继续玩

//////////并不完整的分割线

10000多金币了,买个什么英雄好呢mmmm......

哦吼,这个墨菲海报不错哦,入手

......

然后看了下建模......

卒.

• 逸天星空

玩守望过来的,当初进来的也是因为宣传,还有,王者荣耀和吃鸡,和朋友一起玩,总是这两样基本上玩腻了,于是就希望能找到新的游戏。

枪火战神,我觉得射击手感还是可以的,毕竟是一款手游,不可能像守望先锋那样要求,爆头判定和距离上的衰减也还可以╮( ̄▽ ̄)╭不过缺点也有不少,商城里面的英雄并没有详细的攻略(╥ω╥`)我在挑选英雄的时候,英雄只是看技能,并不知道它的伤害和具体数值,以及他的能力,希望能尽快把攻略这个选项做出来,毕竟这个游戏也是比较偏硬核向的。

在模式上,大体是,守望先锋的模式,但基本上就是站点,和歼灭,僵尸模式和吃鸡模式,这两个算是比较新颖,但是有种生拉硬套的感觉,吃鸡模式不如换一些别的,因为玩了几把发现手感真的很,实际上因为这个游戏本身就是很独特的,所以说并不需要随大流,抄一些别的,只能让这个游戏显得,四不像。

自动射击我给好评(≧∇≦)毕竟这不是电脑,吃鸡就让移动瞄准射击变得很难,而爆头系统也让非自描有着很高的收益,这一点上做的是很不错的(´∀`*)

没有给五星,一个是在建模上尽管精细,但是对比一下,有的人物和原画差距实在太大。另一个,就是生拉硬套的铭文模式,这毕竟是FPS和moba,结合的产物,但实际上并没有装备在游戏中提升自己属性,这就让一个高基因玩家在游戏中获得很高的收益,这样的话,游戏的平衡性就会不好(๑•́ωก̀๑)

作为一个暴雪迷,守望先锋很早就入手了,典藏版,也很喜欢这款游戏,所以我对枪火战神也很有期待,毕竟作为一种有独特风格的游戏,缺点肯定会有的,希望枪火战神能越做越好,毕竟真的挺喜欢这种风格的游戏。

补充一下。战斗之外的系统完善度很差,语音系统只有选人和战斗有,房间没有(>﹏<),并且语音输入直接闪退。战队只有一个空壳,没排行没商店,丧尸模式的战斗奖励减少的确防止了脚本,但满奖关数是不是太少了?五级基因那上万的数目吓到我了!明明活动的奖励和王者持平,为何基因碎片数额一下子乘了10倍。战斗除了一些平衡问题也没什么(=_=)缺点。

作为一个较冷门的游戏明明有着不错的资本为何不多做一些宣传,反而在一些视频中都是以一种负面形象存在?暴雪不宣传是因为不需要,本身的牌子早打出去了,宣传方面不加进这游戏再好也很难火起来。

大梦龙途

您好,非常感谢您花时间与精力为我们提出评价与建议~

祝您游戏愉快!

• 小明不背锅

暴雪迷还行

• 无恨无怜丿

慢慢玩,都是这么来的

• 逸天星空

那个,补充一下,能改良一下语音系统吗?就是在组队房间中开启语音聊天而不是到了选人再开启。

因为王者时和好友开黑时交流战术和讨论上一局的片段都在房间中进行,选人和战斗反而没有时间聊天和讨论了,希望改进一下,谢谢(*°∀°)=3

• 마음속의 사람

我也在考虑买哪个

• 疯魔の上尉

作为一个中国人,我知道只有真实客观的评价才能让中国游戏越做越好。

这款游戏的优点是他是手机平台上的一款英雄射击游戏,能让玩家在手机上玩到英雄射击游戏正好弥补了市场的空缺,这是游戏公司看准的地方,并且这款游戏基本免费,能接收很多玩不了屁股的玩家,满足了他们想玩类似游戏的愿望以及屁股或者tf的玩家能随时玩到英雄射击游戏的需求,所以这款游戏的出现是适时的。

但是,游戏的缺点却不能忽视,我知道,限于手机的机能,游戏不能和电脑比,但是游戏人物动作僵硬并且不平滑,天上飞的更是一卡一卡的,极大的影响了游玩体验!并且这种不平滑导致的人物射击动作再加上该游戏的弹道预判系统会极大的降低射击的精准度,望游戏公司改善。

接下来是最具争议的:

该游戏是否存在抄袭嫌疑?我想答案不用我说,作为一款游戏,拥有自己的创意即是对自己所制作的游戏的尊重,不然这不能叫做制作游戏,只能叫做完成工作。

要做一款游戏,并不是说将其他成功游戏的一切换个贴图就能当做是自己的,不是说你把别人的角色改个建模就说是自己的,模型可以随意更改,但是对于技能的设定,这是别人辛辛苦苦花时间计算过测试过的相对公平的数值设定,这也是做竞技游戏保证公平性的一个必要要求,这是你们做不到的,所以你们只能照搬!

作为一个游戏公司,你不能拥有自己的游戏制作理念,你没有自己的创意,你就可以用仿制品来欺骗自己说这是自己的成就,中国有很多这样的游戏,为什么他们一直层出不穷?我觉得就像敖厂长说得那样,玩家的游戏需求虽然提高了,可游戏品味却没有提高,这些游戏公司就是吃准了这一点才如此猖獗,就是在欺负我们中国玩家人傻钱多!他们才不管玩家是否喜爱这款游戏,一百个人中,只要有一个土豪愿意为这款游戏大把砸钱,他们就能活的好好的,然后继续做他们的“创新游戏”!

之前看到有人反对抄袭这一说法,说照这个说法屁股还抄袭tf呢!

这里我解释一下,上面的观点是说屁股和tf的游戏类型相同。但是我觉得,游戏类型是不存在抄袭一说的,纵观tf的人物设定,大家会发现抄的更像的其实是大x锋和x神纪,而屁股的角色自主创新含量相当高,阵容配比更是和tf截然不同,何来抄袭一谈?

再举个例子,讨鬼传噬神者同是抄袭怪物猎人的共斗玩法,但他们为何能取得成功?这就是创新不雷同的意义所在!

但是对于这一款游戏,它的自主创造含量已经非常低了,这是游戏制作人对自己作品的不尊重,更是对玩家的不尊重!这是一种不道德的谋利行为,大家觉得他好玩,并不是这款游戏有多好,吸引玩家的更多是英雄射击游戏的魅力!就像喜欢王者农药的玩家一样,王者抄lol是公认的,王者是辣鸡游戏这也是大多数人认同的,但大家喜欢他我觉得这只是纯粹的moba游戏的魅力罢了。(并且王者还稍微用心一点,起码他们的人物虽然技能雷同lol,但角色都含有自己的个性,不像这款游戏连人物建模都抄!)

作为中国人,对国产游戏给予支持是应该的,但这不代表我们要对这种无良的行为给予宽容!只有我们一直以客观的眼光去评判国产游戏,让玩家作为唯一的审核标准,才能让游戏公司规范自己,走上正确的发展之路!

最后,祝中国游戏越做越好!

• 工作狂莫瑟

守望手机版?很喜欢僵尸模式,只是觉得禁用和开放的部分英雄需要调整一下。

1.伊(mou)泽(kong)

能风筝(瞬移技能)、能自奶(回血技能),输出稳定可观(大招和普攻)……论对付尸潮比76更从容,瞬移决定了他在怪群间能够游刃有余地穿梭、吸引仇恨。自奶特点又使他在一两次玩脱后可以迅速调整,不至于直接扑街。而且即使是76,被包围或者被一大群屠夫盯上追着扔斧子也难逃一死,但伊泽表示不方啊,回血时我加速还无敌,Who cares?

建议:禁用或者缩短瞬移距离/回血时不加速

2.墨菲

没错,咋一看脆皮磨叽输出低,第一次接触PVE的玩家往往会选择性忽视这货(毕竟在PVP存在感也极低)。但是别忘了超载技能的特性:消灭敌人刷新全部cd。没错,只要醉汉僵尸这种小喽喽足够多,墨菲就可以通过无限刷新叠加超载的方式打出非常夸张的dps。同时因为大招充能是以输出量为基准的,而墨菲的大招也能刷超载。这就使玩家很容易形成一个恐怖的循环:刷超载-大招-超载-大招不间断,理论上可以达到三秒攒一个大招的效率。毫不夸张地说,高玩能够用墨菲无伤单刷高难度下的前4波怪(到了第五波小怪数量不够,没垫脚石无法达成循环233)。试问连这种畸形的输出怪物都容许存在,某法鸡不让上场就有点说不过去了吧?

建议:困难及以下难度禁用(高难度小怪也很肉,能不能刷起全看技术)或者减少墨菲备弹量(打一会儿就萎了能够限制超载的成长上限)

3.千(mou)手(yuan)

虽然不像上面两个那么变态,但影子能帮你输出啊!怪多的地方放一个,原地放一个,连续瞬移两次就是两波aoe伤,接下来挂机就行了(影子中距离内指哪打哪比玩家还准)关键是,你挂机输出还不赖。这就很尴尬。

建议:改为玩家不进行攻击,影子也不会攻击

还有

1.大(mou)盾(chui)

因为没有回血技能却只能近战,大盾显得非常平衡,近战强也是能容许的(毕竟容易挂)。禁用他虽然不影响平衡,却会使PVE丧失许多乐趣(比如群体壁咚之类的【手动滑稽】)

2.教(he)皇(shang)

单体输出平庸+不稳定,镰刀cd还没过人家墨菲就已经叠了n次超载把怪都清了(滑稽),大招雨露均沾,800伤害即使基因加成翻倍在PVE也是挠痒痒,唯二的亮点也就标记boss增加效率以及攻击吸血苟活强罢了。实在想不通为什么禁用