7.4

近7天:7.4 Android:7.4 iOS:6.3
  • bilibili渣子XP

一测开玩,后来就找不到这个游戏了

一测的时候,真的觉得这个和守望没什么两样,连地图都差不多,但玩着玩着,我渐渐发觉

这就是一款结合了守望和官方原创的英雄和地图的游戏,论原创性,它没有守望先锋强,但作为一个守望玩家,我真心觉得这游戏不错。它有自己的独立的游戏体系,有一段时间我把这游戏当做守望手机版在没有电脑的宿舍玩,真的让我找到了很多快乐。它和守望很像,但又不同。虽说在里面能找到守望的影子,但是又不是守望。这种介于熟悉和不熟悉之间的感觉或许就是我对它感兴趣的理由

枪火战神

亲,点击预约之后每次测试都会提前通知大家的,游戏内大家所吐槽的问题我们尽量都会虚心接受大家的反馈,并在后面的优化中进行调整,尽量让大家满意。

• 泪洒丶倾城

虚心个屁,你们匹配电脑的问题还没解决呢

• 枪火战神

电脑匹配问题预计会在公测时会得到全面的解决。

• 一觉泯恩仇

亲爱的玩家您好 《枪火战神》公测时间暂未公布 还请您再多多等待和耐心地谅解 Dear player, you may need to wait patiently for hundred of years.We are sorry for that.

能不能快点?

然后等5年后的今天,官方会说,尊敬的玩家朋友们,非常抱歉接下来我要公布一件您失望的消息,经过了长达6年的各种测试删档,我们发现在各方面枪火战神都还没有适应现在的环境,更没法给大家带来快乐,很遗憾,将于2023年12月31日,永久关闭所有渠道以及官网,对于已经充值的玩家我们将进行补偿,充值玩家可于2055年在火箭英雄中使用该账号领取激活码一张,再见。

• Trite 恋爱*

本人一测玩的,自从一测结束后就与这游戏失去联系,等着这游戏还不发,真是等急了。

如果改模式的话还是建议不要改英雄了,这样会影响到玩家的体验。还有,把界面改成自己的,不要改成腾讯那样的。非常支持这款游戏!

枪火战神

非常感谢您的支持,公测的脚步也快近了,也请您在耐心等待和多多的谅解。一些大家争议较多的英雄我们是会进行一些后续调整的,界面方面可能会在日后会搜集一波大家的意见来进行一些调整。新模式的增加是希望大家可以在体验PVP的乐趣的同时也可以享受一些PVE的乐趣。

• £r白

同感

• 诡术师

我也是一测玩家

等的已经没有了想玩的欲望了。

• 小白

等好久了,以前玩的时候挺不错的,然后现在快忘了

• 马碧

同样

• 苏某人不会笑

这个游戏是不是快凉凉了

快公测吧,不然我要跳票了

枪火战神

给您带来这么久的等待深表歉意,预计将会在未来一个月左右公测。

• D调E点

打僵尸的奖励能不能丰富点,每次打完只有几十个金币,感觉没啥用。还有,快点出昂(#゚Д゚)!

• 我儿子找到啦?

老铁何时开始公测呀,别等我儿子都有了还没有公测呀,我今年22 等的我花儿都谢了

• ☜★LOVE¥☞

多长时间了,到了规定的时间还不能玩,老是优化更新,和玩家毫无联系,一个月都过去了,结果还是不能玩,搞不懂在做什么。

• 刀斩灵魂易ゞヤ

不错的游戏,画面没的说,内测结束了,对于这次内测还有不足。

画风还是有点像王者,这个僵尸模式地图和穿越的一模一样,建议改改。

虽然玩的人很少,大多已经放弃了,但我还是会等的,毕竟做个游戏不容易

内测服ID:大马丶传说

有谁见过我没😀

• 轩辕丶恋雪

贼鸡儿期待,快点出快点出

• 人去楼空

都十二月了,怎么还不公测啊,我现在每天都要登一下TapTap看看公测了没有,隔壁的王者军团玩的够够的了

枪火战神

公测的准备已经完成了90%了,预计在未来一个月左右将会公测,

怎么还不出啊,什么时候能玩上啊!😡

• 心中有曲自然嗨i

一直在测试,出得比别的同款游戏慢了不是一星半点,一开始觉得好玩的,现在也没有耐心玩了!

内测充了100多块吧 想问一下上市了以后账号还能登陆吗?

• o_0

一测玩家,我觉得如果是我,一测直接就出了,没什么太大缺陷啊,慢慢更新嘛,拖得时间越长越不好

• l love you l

等你测试出来这游戏都没人玩了

好像玩,快出啊,虽然以前爱上了他。

这个游戏真的很赞,就是发布正式版太慢了。

• 清于浊

还没出 ,吃鸡都出来了,这类游戏都快过时了

• 古巨基

本人二测时玩的,虽然有很多地方不完善,但是那时候手感比现在好得多 本来以为更新之后会更好的 呵呵(滑稽),我想多了 不进手感没有了 还比以前更渣了 我只想说这么多

曾经的忠实粉

枪火战神

手感操作方面我们也在不断的优化,如果您在哪里有什么体验不好的体验可以向我们反馈,我们会尽量在下测能够让大家能够有更好的体验。

我也是

但是还可以拉