7.0

最新版本:6.2 近7天:5.8 Android:7.0 iOS:6.1
  • 基德

嘿我又来写评了玩了好几天差几把马上铂金了,

我以为这是个吃鸡游戏然后可以选英雄还有技能岂不美哉

打了以后发现怎么跟屁股有点像,后来玩了海岛模式觉得这个游戏亮点应该还是占点以及推车排位赛比较好玩。

提 我不太满意的小地方(废话比较多(ㆆ﹃ㆆ))

部分建模不是很成功或者跟原画两个人物吧,但即使衣服武器细节不还原,乳摇依然做的很到位了

排位匹配段位差距。局子里面铂金到青铜各段都有,对面不是很清楚。貌似队友挂机没有提示,反正有一局不动的.....

僵尸模式boss太强冲过来五个全死了,遁地跳墙跑那么快打我一巴掌就被拍死了(这个可能是我太垃圾,补句:很期待另外两个模式!!看着就感兴趣!希望不要太难!)

地图随机是一回事,我喜欢能爬楼苟着的地图,有个中式地图园林的内个里面能爬的位置一点用都没有,那个地图前后左右都不好打,特别不想随机到那个(我比较喜欢用天眼王像狄安娜那样苟着....),其他喜欢的说不上名儿.....也期待有更多新地图或者可以选地图

希望有训练营可以练新英雄不然为了练新英雄打局其实浪费时间也容易坑人(0杀13死都有可能)

游戏好像有点冷门,希望更多人玩这个游戏吧!夸夸!我还是很喜欢的!

因为作为手游一局五到十分钟体验很棒!英雄较均衡,我除了经常被珍妮狄安娜狙掉很讨厌这俩其他还好

我比较喜欢用兵王天眼王(〃ω〃)感觉局内语音很少啊,听的最多的应该是补血时候的啊♂~~还有虽然看起来不是那么重要但是我很注意的一个

手感不错!手感好的话建模卡bug都是小事,慢慢优化就好了

期待出更多的英雄!也表达我对建模乳摇小姐姐的喜爱!加油希望会越做越好!!!(´• ᵕ •`)*

• 夕阳灬杰

对于这款游戏,我的要求只有这一点。。。能不能把人机次数减少?这都十局了!一直在打人机!刚刚白银局,直接给我来个一群智障?!!狄安娜46杀0死10助攻!天。。。这又是电脑对不对?顺便一提,由于打排位提不起劲,所以去打pve,然后boss时不时遁地,我*?这什么bug?我大就这么空了?

• 腻.

正常啦,我之前玩测试版本,队友人机,对面真人

• 夕阳灬杰

我也玩过测试版本,但是打几盘就觉得太简单,就卸了,现在正式服重新回来试一下,我都不知道我哪来的毅力坚持到现在

• 腻.

不好玩了

• C♂K

我黄金三打排位阵容永远是2个黄金1白银2青铜,我一直忍到现在了,这什么队友啊

铂金1之前排位对面和你都会有两个人机在里面,没办法,玩的人不够多嘛,要是人够多哪里还需要人机。兄弟,等你到钻石你就知道什么叫刺激和牛批了。加油

• 风云王者

游戏很好,但是请优化语音系统,希望可以让喇叭一直开启只有手动关起,不要一进游戏喇叭是关闭的希望喇叭一直开启这样才可以语音,每次打排位好好站点游戏让他们玩成了杀人游戏,每次我一个突进英雄一打五团灭了他们后,我四个队友还在后面猥琐,我很想告诉他们人都让我杀完了快来站点,我的队友在对面五人复活后,都没有过来,你们是不知道那种被对面五人围殴直到死,但不能离开站点的感受,最主要的是我的队友中还有两个肉,他们比辅助还猥琐站在最后,但是我还不能说他们。

同感啊兄弟,但是这个游戏才开服27天左右,有不会玩的忍让一下嘛,一般都到了铂金2左右的队友都不会非常坑了。

• 风云王者

可是一天我被坑了45吧,别说上段位了,我的段位一直在掉。😭😭心累

慢慢来不要慌

感觉跟守望一样,感觉队友要么送,要么就后面猥琐的要死,同感

...

兄弟,我也很绝望,我都怀疑我的队友是人机了

• 火锅先森i

不好意思 exm??

现在黄金一根本上不去

基本每把都是两个人机

人机段位都是青铜

人机英雄多为:风无痕 蛇女 铠甲奇兵 工程师

不好意思 举报是虚设???

每次刚举报玩就发消息过来说要审核

举报有用?????

人机能少点 让玩家起码多点游戏乐趣??

现在打都不想打 人机真的是

你新手前期排点人机还说的过去

这都黄金快钻石了还是和人机一起战斗??

确认过游戏 不是想玩的游戏了

测试的时候玩都比现在有趣多了

再见吧 卸游戏了

• 火锅先森i

真的很难过了 之前玩感觉还能坚持坚持 现在把把输

• 烈酒灼喉

刚开始玩让我眼前一亮,我靠手机版守望屁股竟然出了,让我这个守望迷很丢人啊!可以看出里面很多英雄模型都能在守望里找到想匹配的女警-麦克雷,9527-76,天眼-半藏……希望再多出一些以守望为原型的英雄,当然也要出一些独特的新英雄。

三星给情怀

两星给僵尸模式

扣一星是匹配

• 鏚凌

这游戏没法玩了,青铜到钻石自动补充人机队友,钻石到殿堂全是外挂!而且举报了没用,我这个是五星差评!如果想下载就别后悔,(请慎重考虑!)我建议不要下载这种辣鸡游戏!如果你想开挂请下载(GG辅助器)手机要root权限!

。。。

• ◆丶时光盗不走的爱人

哇好牛批哟

• 玛格姆努

看到这条评论的我作为一个资深GG党就不乐意了| `Д´|,GG辅助器只能修改游戏数值,最多做到无后座,像自瞄飞天遁地穿模这种带物理模型的根本做不到,就算你想说修改伤害数值的话也必须实时手动在后台调,而且GG也就改改单机游戏的金币钻石之类的

• ☜♦HH小林♦☞

额。。利用这个原理给服务器发送错误数据包就可以做到无敌。。。甚至可以发送病毒给服务器。。。这个防火墙是有多垃圾(´・_・`)

• HEY Jude

没有人机让你等5分钟开一局你乐意么

• 姜大川

说一下感受,感觉非常不错,每个英雄的台词人物背景故事都深入人心,和王者里的英雄一样,让人印象深刻,游戏方式也非常好玩,一直想找个枪战游戏,吃鸡游戏体验太差,有可能下来就死,穿越火线类型的游戏,又有点假,吸金,玩法我还不太爱玩,玩这个游戏正好,然后希望就是官方改进一下匹配问题和外挂,刚玩的全是人机,在往后的就是外挂

• 安无双

游戏很不错,手游上比较靠谱哦哦一款MOBA+FPS手游,且亲测过模拟器不能玩,这样更保证了游戏的公平性,

但有一点很不友好的是:我玩了十天,前面八天都不错,充了98买了个女警官的皮肤,一直在玩,发现上到白金开始,第九天出现了外挂,我发现打不动了,一直坚持玩的珍妮,换成了新英雄蛇灵,感觉很不错,虽然她新出的皮肤修女个人不是很喜欢,但还是想买,好不容易用她上了钻石,结果被外挂一连几盘打会白金

我要举报游戏ID:地狱修罗卢本伟,七蕊,幽默比咸菜 这三位玩家开挂,还有的我记不清了,我实在是被这些外挂打的没脾气了,加速,自瞄,秒杀,实在恶心,尤其是那个七蕊,举报后根本没用,第二天还在频道里面嚣张喊话,如果这游戏的举报形同虚设,那么我只能说再见,你会因此失去更多喜欢这款游戏的玩家

• 平凡人生

玩了一段时间,还可以一局时间也不长,而且比较激烈,正适合我这种没多少时间的人,(现在玩王者排位一局一般都要二十分钟以上)就指着这一点我玩下去了。

但是游戏监管太不严了,外挂满天飞,而且没人管,用外挂的人都敢在世界频道叫嚣了,游戏平衡都没有了,在不管管这游戏就没法玩了。

本来这游戏我是会给高分的,但是现在给3星吧,希望开发大大都给力点,控制一下让这游戏还能玩!

• 落枕不能摇头玩

1 现在游戏玩的人不多,应该在宣传这方面多做些。新英雄什么的,我觉得可以先放一放

2 皮肤太贵了,看得我都没有充钱的欲望,首充英雄我玩得很顺手都不想砸个首充进去。

3 应该把之前排位赛的二回制改回来,推车,占点攻防这些模式,一方优势有时太过明p明显了。

策划可以考虑考虑我的话

• 李易峰

我觉得这游戏挺好的!我王者军团也玩过!还是觉得这游戏好玩!主要我觉得这游戏bug不是很多!而且这游戏不会像王者军团那样会有网络延迟,至少我现在没有出现过网络延迟现象!但是这游戏是不是有外挂,我遇到过几次!很难受的!希望官方能管理一下!我还希望这制裁系统能严一点。其他的我觉得都不错。

• 听风说雨

一样,兄弟

开挂的好像很有理一样,那个叫缠绵牡丹的挂b居然说你不爽就退游啊,还反过来嘛我。然后。。。他被封号了

• chara

游戏很好,英雄各有各的特点,但是我发现竟然有人开挂,我挂上一个孤儿名叫月神《小号》,这个孤儿开挂,珍妮一枪一个,火葬场怕是免不了了,打排位还开挂…喜欢这款游戏的,希望能够抵制外挂,尤其是排位,希望官方能够多多注意吧。

• 寥寥

我刚刚玩完英雄枪战。说实话,在所有FPS手游中,我自认为枪火战神无论在画质上还是射击体验上都是佼佼者。我并不是在贬低什么,只是将我内心所认为的表述出来。

我一直认为枪火战神虽然玩的人不太多,但只要加强宣传这并不是什么大问题。只是最近一段时间开挂的玩家太多了。我一直认为像这种游戏不会有挂,可能是我太天真了。我一直认为大梦龙途将游戏做到这样已经很好了,但对于开挂这件事请一定重视起来,毕竟段位都是一点一点打上去的,这对于玩家来说太不公平。

• 羽

emmm你直接去玩守望和吃鸡不是更好

说得好兄弟

emmm,你为什么不去玩电脑要来玩手机。。

• 寥寥

额,在家无聊就玩这个。吃鸡啥的都去网吧。。。

• 寥寥

在家无聊啊。。。。

• 南部溪谷

排位机制我想说一下,为什么我铂金段位单排总有三个青铜段位,而青铜段位的大多数都是萌新,弄得我把把输,眼看着我的小星星一颗颗掉,我的心里过不去啊,我倒是不觉得外挂有什么影响,至少没遇到锁血和高高伤,也就不说什么了。

• ؏؏謎夢؏؏

首先我感觉这款游戏很好,但是里面的吃鸡模式需要优化一下。

1.最好设一个蹲下键!这个很考验玩家的技术

2.吃鸡模式也需要趴下,蹲下键,掩体啥的没有用,有时候没有瞄准打可还是打到了,这个很关键哦

我会多多支持这款游戏,也希望你们越做越好

最好,祝大家新年快乐!新的一年加油

下蹲可能不现实,你想象一下狄安娜本来就难打中,趴下还得了。再说了趴下一被打中就基本上是爆头伤害了吧,又瞄准辅助打中还是不算太难的,而且你让大骑士蹲下。。 。砍什么,挡什么。。。所以应该是不可能的。

• イタチ

从二测开始玩的,到现在总体来说感觉挺好玩的,有几点看法:1,人物第一人称的光影做的不错,也有晃动,就是希望把地图里的光影也做好,没有色泽感,2,人物的皮肤原画和实物不符……有点差距,3特效方面也要下功夫,像守望先锋那样,我看好些人物的技能都是加移速或攻速的那种,没有华丽的特效,我硬生生的把含有moba元素的游戏玩成枪战游戏… 5,还有就是这个游戏里比如设置界面和游戏开始人物加载界面全都是模仿王者的,他那游戏没什么好的,也没什么仿的,我希望可以创新一下,制作出属于自己的界面,有自己的风格,这样可能人气会增加许多。

虽然现在游戏市场大多数是吃鸡系列游戏,不过请你们不要气馁,把这种游戏发扬光大,加油,相信你们!(文采不好,请见谅,大概就是那意思)

暂时五星表示游戏不错,类型很喜欢,也吸引到我了。不过是因为我段位低么。。匹配到的怎么还有青铜三的,, 我以为白银就好了,结果白银也有,黄金也有,,,白金也有。。。是不是一直都有啊,,还有那队友是不是都是人机,和他们说话一个回应的都没有。。

• 殺阡陌

我有一些建議,坦克的防禦太低(血多防禦低沒用,被打個幾下就死了)、支援型英雄的奶量太少,會出現補到隊友死掉的事(意思是奶的量來不及補就被傷害壓過去了),唐尼的普攻傷害削太多,完全不痛(普攻可增加擊退的效果會更好)唐尼的跳躍修改成滑翔(讓唐尼在飛行冷卻的時候還有更好的作戰能力),史蒂芬的大招希望改成記次而不是記時的,自己開的傳送門結果自己不能用,不是很奇怪嗎?(大招使用方式:家裡跟外面各出現傳送門,外面的傳送門則是史蒂芬開的,玩家踩上家裡的傳送門則會直接傳送至外面的傳送門,而敵人可以拆除外面的傳送門,擋傳送門被拆除時,將反換25%大招能量,傳送門可使用8次)風無痕的盾有點過於薄了,打個幾下就破掉還要盾做什麼(我是覺得應該要讓盾跟著風無痕移動比較實用)天眼王跟千手(增加被動攀牆)會讓這兩個英雄更靈活,狄安娜開起大招時增加透視效果,會更符合狄安娜的能力(語音:你們將無處可藏)教皇的黑暗洗礼可以修改至(最多给予3名敌人黑暗圣光的洗礼,并造成伤害,被标记的敌人将在一定时间内受到额外的伤害,若標記至隊友則恢復隊友1000點血量)毁灭圣歌( 持续吟唱圣歌,锁定当前场上存活的敌人,一段时间后,对敌人造成伤害,期间敌人受到的治疗效果降低,而我方隊友將免疫所有傷害持續5秒)大騎士的大招免疫光環可以修改成(減少我方英雄受到傷害的50%並且敵人若碰觸到光環則會造成暈眩3秒,期間若再次碰觸光環則不造成暈眩並且降低移動速度30%持續5秒)大騎士的冲锋可改成( 向前冲锋并对路径上的敌人造成500伤害,若将其撞在障碍物上,则额外造成2500伤害,在衝鋒這段期間可左右移動方向但是無法迴轉)大騎士的普攻增加被動(劍氣:大騎士每10秒將強化下一次普攻,將劍氣向前方射出造成500傷害)愛麗絲的大招完美和弦可以修改至(爱丽丝和小萌一起唱歌,为自己和附近队友快速恢复生命值,施法期间爱丽丝免疫伤害增加自己及隊友移動速度25%)讓愛麗絲開大期間也有作戰能力,娜美的寒冰封锁可修改成(制造一片寒冰区域,范围内的敌人将被减速,期間敵人無法離開寒冰區域)則普通攻擊增加被動:攻擊敵人持續3秒則造成冰凍持續2秒,冰凍期間娜美增加10%的額外傷害。以上這些建議可以讓遊戲變的多元化,如果小編大大不滿意的話我可以刪除此留言。 關於地圖:地圖太少不夠玩,玩那麼多場都沒打過雙占點的地圖,推車的地圖可以做的更長更大,這樣打起來才爽,遊戲畫面可以做的更細緻,音效可以更多更好,在遊戲期間沒有任何的背景音樂打起來有點乾,一場打的太快了,可以增加攻守方互換的設定,(可以採3戰2勝制)遊戲結束後希望有精彩重播,讓大家看到玩家精彩的擊殺畫面。排隊機制真的需要調整,不同段位應該要排在不同場,黃金段位怎麼會排到青銅的,這還讓不讓人打了,隊友全是青銅,玩家再怎麼強也不可能1神帶4坑。遊戲希望能往上開放到6v6,5v5的玩法已經過時了,開放6v6也可以順便增加小提示(提示隊伍的搭配不足及過多的情況)。還有有些玩家希望取消用英雄卡更換英雄的設定,這個遊戲就是要讓玩家用不同的角色來應戰,你們這樣一弄大家都不敢換了,英雄卡用完就強迫儲值,這樣大家哪敢玩。

希望加强推广游戏,人太少了,开始时机器人太多了,游戏还是很不错的。萌新问几个问题

为什么我的黄金段位的皮肤领不了,不是到了黄金打一场就给么?

唐吉可德的冲锋那个技能在冲锋过程中可不可以取消冲锋,不能转向只能直线冲锋么?在空间站总是冲到绝对死亡区

狄安娜是怎么上的房顶啊是用传送那个技能么

还有唐尼真的好强,玩功防战作为防守一方都快把我玩出阴影了,在对方唐尼带领下a点半分钟失守,对方唐尼各种杀人,虽然最后赢了但唐尼好强

唐吉可德一样加个远程技能,一开盾就是一个活靶子啊。昨天唐吉可德一把伤害0,还有谁!😂全程就开盾保护队友和推车了,到最后一个冲锋还没撞住人,然后伤害0了

• 白羽

这游戏的厂家都不管这游戏了外挂都不管了

• 🔰QΜЁ!₳

这个游戏很有心,只希望它不火,就那么低热,隔壁4399就是一夜爆火就被暴雪告了,现在已经停服了。我想提个小建议,在公测的时候弄个免费周,这个游戏可以以购买游戏为主(一个月出一周的免费周),送所有的英雄不用靠购买,还有皮肤可以靠任务刷皮肤箱可以避免玩家对氪金的不满。希望能在50以下的价位这样都可以接受PS:个人看法有意见可以评论

• 氯酸钾

我希望它火,让官方赚赚钱!这游戏虽然bug层出不穷,抄袭农药,但是已经很良心了!希望能越做越大!加强宣传!另外,吐个槽:好像美术师很喜欢在人物背上加一两个圆柱啊……比如生化里面的僵尸……希望美术师以后少弄点这玩意

• 怅温月,落日寒冬

不太现实

• 🔰QΜЁ!₳

我也这么觉得,但游戏内购收费总有人天天吵着不氪金玩不了

• 羽

火起来等着接受暴雪爸爸的制裁?有想法