6.7

我很少写评论,只有很喜欢的游戏才会写,这个游戏我是真的很喜欢,当然喜欢不一定说无脑肯定,它有它的缺点,说优点吧,技能很舒服,画面也很赞,但也有很大进步空间,不过貌似没有高帧,音效也不错,但加强一下更好,主要说说缺点,画面问题,没有高帧率,没有比较就没有伤害,没办法,主流的几款fps有高帧,相信加入会更火爆,然后就是我认为的最不满意的地方,是交互界面和人物模型,本人大三,学的平面,自认为审美不会太跑偏,这款游戏,交互界面很差,强烈的对比度,又缺乏简洁的界面,以及一些交互界面背景,比如抽基因的那个背景,真心粗糙,给人一种老年机界面的感觉,对比某竞争对手,界面我觉得差了很多,如果改好了,会给人一种高大上的感觉,给玩家心理上会造成很强的喜爱度,毕竟这属于这游戏的门面,还有一点不满意就是个别人物的模型,比如火箭筒,机械感不足,把手和炮筒连一起是真的不好看,记得儿时画漫画才会这么画,如果改成拿着炮筒,我认为更好,而且可以学习邻居卖武器,吸引充值,还有它的皮肤,角斗士,给人一种wwe基佬摔跤手的感觉,和枪战完全接不上关系,很失败的皮肤,还有好几个皮肤,给不了玩家购买的欲望,但也有成功的,比如千手,和他的皮肤,女火枪手的警察皮肤,小李飞刀的侠客皮肤,等等,再就是模式问题,这个游戏定位,很明显官方把它的受众趋向中小学生了,而且跟风了一些游戏模式,比如僵尸模式,纯粹就是练枪,而且就是巨人城的图,难度也不大,就是队友火力不够,后面时间到了,会输,僵尸建模还行,就是名字么,呵呵一笑,可以说就是没给取名,就是穿什么职业衣服就是什么僵尸,然后这个吃鸡模式,实在搞不懂,做了出来,但很差劲,没蹲没趴不说了,视角别扭,建模粗糙,流畅度差,而且这些英雄打起来吃鸡,很不平衡,这个模式纯粹就是笑话,是给这个游戏拉分的最严重的原因,建议要不大改,要么取消,有研发这个的时间与经费,可以自创几个玩法,这模式傻子都知道是蹭了热度,但获得很差的口碑,如果能专心把主流的玩法做好,做漂亮,界面做美观,绝对会吸引玩家,毕竟类某先锋的手游,大厂们还没开刀,也没有杰出代表,所以,看好贵公司,个人观点,不喜勿喷,希望贵公司财源滚滚,蒸蒸日上!

• 清晨听雨

关于英雄技能抄袭的评测(如果不想看前面的废话,直接往后拉看到数字就行了)

说句实在话,对于关于抄袭的主题我觉得我很理智,这类游戏说句实话,我主玩王牌特攻,后来又玩了特攻先锋,甚至后来又去玩了王者军团。对以上游戏,甚至好多人都喷过的王者军团,我基本把所有英雄都认真额看了看,的确你能在每个英雄看到某个技能的影子,可以说都是某个技能,而不是照搬一个英雄。像王牌特攻就不用说,15个英雄里面就2个技能类似屁股,还有个技能比屁股出的还早。

说了那么多其他的,来评价下这个游戏里的英雄。

1,堂吉坷德 -守望先锋的大锤-除了数值,其他所有技能一模一样

2,熊猫战士:潘塔-守望先锋的猩猩-除了数值,其他所有技能一模一样

3,伊泽-不知道具体技能cd所以没有跟守望先锋英雄类似的,但是到是跟英雄联盟的ez技能描述差不多,暂时不做讨论。

4,天使索菲雅-参考守望先锋的天使-自由之翼约等于天使的s和空格,大招一样。

5,琴女爱丽丝-参考守望先锋的dj-音爆=dj右键(名字都一样),律动约等于dj光环相加(暂时不做抄袭考虑),大招=dj大招(数值不一样而已,名字都一样)。

6,狂徒雷登-参考守望先锋的路霸-因为技能描述太不清楚,不知道实际效果,暂不评论。

7,科技狂人唐尼-这个算是找不到类似的除了有个法机的s , 但我暂时不归为抄袭。

8,黑寡妇-守望先锋的黑百合-除了大招增加第一发穿透以外,其他技能基本一模一样。

9,兵人9527-暂时参照守望先锋的士兵76,荣誉治疗=76的奶棒,暂时不知道大招精准瞄准的效果,该人物不做参考。

以上所有英雄技能全来自官方论坛(http://www.dodjoy.com/yx_forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2),守望先锋英雄技能自行百度。

9个英雄,有3个是一模一样的抄袭,2个相当于抄了一大半,4个由于不知技能效果不做评价。

这就相当于,仅仅对英雄技能评测。

继续观望+1星,最低1星。

结果2星

你没说千手

抄袭源氏的千手忍者卡卡西

• 清晨听雨

千手我现在不知道是哪个英雄,官方没给技能,所以说不要直接说抄袭源氏好不←_←但那个卡卡西皮肤,我不知道火影给版权没。暂不评论。还有那个飞刀小李我忘写了,这里说一下暂时没发现跟他类似的。跟源氏不一样

千手就是拿红刀的忍者啊

• 清晨听雨

暂时没找到技能介绍눈_눈但找到了武器,是飞镖加刀,武器很像但不能作为标准暂时눈_눈 我想法是不能根据一点就判定,所以不要这样直接说什么就是抄的。

• 李小狼

对不起,我先道歉,我觉得写评测应该尽可能的公正,但是的确有点怨气,可气的不是不承诺吊胃口,可气的是承诺了做不到,这注定不是个有前途大厂的作为,希望就承诺没做到进行道歉,今后宁可不承诺也不做做不到的承诺。说回游戏,我从上上测开始玩的,玩过来总体来看,这游戏比市面上同类游戏还是要好一些,至少把射击和技能释放平衡的很好,类似英雄枪战玩的时候就感觉射的准是王道,技能是辅助,主要还是在突突突,某军团感觉突突手感也不行,美工也不行,技能也不爽,英雄枪战算是平衡比较好了,只突突作用有限,只有灵活使用技能灵活走位才能达到效果,技能释放的时机比打的准重要的多,这点就让娱乐性提高很多,策略也丰富。人物建模也是不错的,至少不会很离谱(新的天使的确丑了),人物动态平衡也可以接受,大体是比较精品的游戏,但是做的ui的确有些不走心了,也许做界面的觉得界面大家不都应该一样么,有什么抄的?ui是一个游戏的门面,你们这么做肯定是不行的,你们可以看看隔壁《特工小队》,一样是moba类功能类似的ui,那个能看出经过精心设计,只能说你们太不走心,而铭文系统其实是很失败的,你们只是随大流,就没考虑过Dota类游戏可以用局中装备弥补初期铭文的属性差异,后期铭文也就一件装备的属性罢了只在初期有点效果增加游戏初期的竞技性,而你们这个没装备的射击游戏直接带着5级铭文属性进来,充钱就能赢么?根本就是为了赚钱和随大流吧,没钱自己充钱买5级铭文去?还有皮肤属性,这个同样道理,你放在Dota类就是加大初期的竞技性,放在这个FPS类就是破坏平衡,为何皮肤不改成结算加金币,结算加经验值,这些又实用又和平衡无关的属性?因为你们压根没想过吧,做出一样的游戏来大家怎么干我们就怎么干,策划?要他干嘛直接抄就好。管中窥豹,可见公司并没有多少核心竞争力,祝一路走好。

枪火战神

亲,游戏内的英雄平衡是我们一直以来关注的重点,我们也会在每次测试完之后收集大量的英雄数据来进行后续的平衡,界面四测中大家所反馈的主界面相似的问题我们希望大家能够尽快的体验游戏,而不必在熟悉界面上花费较多的时间。而且这测我们也优化了主界面,如果大家有什么意见或者吐槽也可以向我们反馈。大家对于游戏内的风格偏好不一,这个我们也是能够理解的。基因系统的初衷也是想让大家能够发挥每个英雄的特色,每日的免费抽取对于抽取高级基因的概率还是较高的。也请大家相信我们对于打造精品FPS+MOBA游戏的决心,一切都是为了让游戏做的更好,让更多的玩家尽快体验到一个更好更优质的游戏。

• 青冥剑向左←悲伤向右→

对于基因我觉得还是有必要的,不同的搭配有不同的效果,而且基因也是大家都可以通过各种方式获得,五级也可以用砖石抽,而且要满符文也得升级到30级,也是需要很多时间的,想象觉得差别很大,等玩的时候其实也差不多,大家都30级,你至少也有120基因了吧。关于皮肤加10点攻击或100血影响啥?游戏公司没有收入哪来的好游戏,员工不要工资么。

• 李小狼

好,基因我有时间慢慢肝,那皮肤加属性呢,金币能买皮肤么?

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

官网不是咱们说你,你这真不行。充了钱我都不想玩了,咱们提一个意见你这分明是在找理由嘛!作为一个玩家我十分不满!

• “四爷!”ヾ(´A`)ノ゚

小狼兄哥们挺你

• 喝着凉水做着梦想的俺

咳咳,不得不说枪火战神这类游戏可以说是在“吃鸡”这段时间里的一股清流了。但是这个游戏的不足还是有许多。

首先就给我把基因系统给去掉,去掉就是满分,为什么一个“射击游戏”会有铭文???可能这就是这款游戏最大的扣分点,如果去掉就会上一个档次,皮肤加成也可以去掉,还有建模可以走点心么,模和海报完全不一样啊,有一个辅助的海报好看,模就是一个婴儿໒(•́凸•̀)७

再就是“吃鸡”,这种玩法虽然被游戏内部当做特色,但是我希望要么大改,要么直接删去,因为一款可以变身的吃鸡游戏还是真的没见过,而且手感很差,到遮住了原来游戏的光彩。

还有就是在匹配中,常常会有很多种模式,我希望可以随机和细分,就是推车的推车,或者关注杀人,而不是在玩家毫无准备的情况下进入地图,第一次玩都不知道规则是什么就进去了。

这个游戏的创意我可以打满分,但是我希望如果有类似王者荣耀的训练场是最好,像萨隆,其实我觉得他的手感很差,但是我并不知道,因为他18888,所以应该很强,买了之后才发现其实一点都不好用,单单从介绍是感觉不到这个英雄的自己的玩法。

自动开火我觉得是最骚的εÜз只要瞄的准,你就可以hold住全场,但是其实没什么大碍,因为在pc端上,鼠标是可以控制两个东西的,但你的手指只有一个跟,自动开火其实可以保留。

不得不说,我还是挺喜欢这个游戏的,虽然多多少少有那么一些问题,虽然也不可能全部更改,但是我希望可以在公测的时候看到一个新的开始✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧

枪火战神

emmm,关于基因方面的调整问题我们会帮您如实反馈的。所有的吃鸡模式都是类似于饥荒的饥饿游戏。毕竟每个玩家对于枪火的玩法期望都是不一样的,如果仅仅是推车或者占点可能会在一段时间后消退在大家的视野中,毕竟百花齐放才能满足不同的玩家的需求。对于匹配模式的玩家后面也会加强前期的引导。为了让大家降低在游戏初期的难度自动开火是必不可少的,但是由于自动开火的范围限定和延迟性局限了大家在排位中的发挥,建议大家在匹配时关闭自动开火,毕竟公测名人堂的奖励不菲。

• ︶忘忧草ゞ

不是的,自动开火问题很大的

• ︶忘忧草ゞ

官方如果加一个带自动开火的,一个不带自动开火的模式是最好的,

• 忙碌的孩子

对的,我就感觉自动开火没毛病啊,鼠标可以一边转动一边开火,手机又不能一边转动一边开火,还有这么多人要取消自动开火,真的是无语了……

• 忙碌的孩子

吃鸡没毛病,正是因为没见过,这样才有市场啊

这不是守望类

• 再无神

比起一年前进化了不少,但总体还是抄袭非常严重!这里的抄袭指的不是抄ow,我们把ow或者tf2当做一种游戏模式的话,可以不认为这游戏是抄袭,虽然部分英雄还是相似,但比起一年前还是增加了不少原创性,同质化严重也是国产通病,我们不再继续讨论,只要做的好玩,这方面的抄袭借鉴没必要揪着不放,也没必要当做扣分项。

游戏最大的抄袭问题在于抄袭王者荣耀的外皮和运营,从日常,活动,成就,符文,皮肤属性,连英雄价格和熟练度图标都不带变一下的,制作组还敢要点脸吗,你们就一点点的创意都拿不出来?还是运营方完全没有一丝行业经验,所以拿业内成功案例算盘照搬?

再说说游戏性的问题,作为一款操作性游戏,游戏的操作问题也很大,比如寡妇的开镜,右手开镜右手开枪是什么鬼,你干脆把刺激战场的操作模式也搬过来好不好,那个也是业内领先的。

国内的fpsmoba类手游普遍都很水,枪火算是做的不错的,完全有机会抢占住市场,可以说前景一片光明。我在游戏第一次测试的时候就很兴奋的来玩过,现在重新体验了新版后依旧很失望。游戏的制作组和运营方怎么看都是一群懒鬼,只会到处复制粘贴,这会让人很容易质疑游戏的进一步发展和更新的可能性。

王者荣耀,刺激战场,月圆之夜和第五人格都是抄袭借鉴和移植的典范,但人家为啥最后是成功的。好自为之吧。

大梦龙途

狄安娜的开镜操作方式是这样的:开镜后右手按住移动,松开时会射出子弹。对于新玩家来说可能会不习惯,但这是射击与技能结合的一种比较好的操作方式了

• ID不知道取什么

刺激战场不是抄袭,蓝洞授权给腾讯了

• 佐藤&汪

刺激战场和第五人格抄袭?小学生一个吧?

• 苏阿七

你不知道什么叫黎明杀机?

• Alive

杀鸡后面给网易授权了

• 萌萌的杰克

因为很喜欢玩《守望先锋》,看到宣传视频,就下载了,毕竟玩不起电脑版的,玩个手游也可以。

其实我觉得6.9分有点低,怎么也可以搞个七分以上。

其实吧,其实评论区里面很多的差评的,其实都不存在的。你比如说,模型太辣眼睛了,这个的话,其实模型的精致程度还是比较高的,最精致的可能就是教皇了,而且唐吉可德也还可以。但海报与模型不同,且有很大差别,希望改,要不然是真辣眼睛。

什么匹配机制呀之类的,其实都还好啦。你是我觉得每一个英雄都是2517点血,这好像有一点那个,我觉得血量是可以不用统一,然后呢,可以在把技能改一下,这个游戏有点不平衡。哦,希望还能再增加一下技能的准确度。然后画质还是很高的,也没有会出现卡带,说卡带的人,就是你的手机不行而已。还有,官方可以改一下自动瞄准的准确度,还有攻击速度。

然后如果玩的话,这里给大家推荐几个人物。

一、飞刀小李

攻击力和速度非常好,而且隐身的持久度也比较高。开个隐身,然后近距离放一招的话直接可以干死一个人。大招的话,最好在团战的时候用。瞄准一个人之后,打死那个人,迅速切换目标可以一下子团灭对方。(我就团灭过,😁)

二、狄安娜

一个很厉害的狙击手,是三枪一个人。攻击力再增强一下,至少让我们至少感受到狙击枪的威力。别的游戏里面狙击枪一发一个人的,你三发一个人。(因许多大佬在评论区留言,其实狄安娜爆头是一枪一个人,修改一下,不要误导新手。修改日期:2018.6.21)

而且跟守望里面的黑影有一个共同的技能。可以丢出一个传送器,在将自己传送过去。用的好的话,可以打人措手不及。还可以去些别人去不了的地方(手动滑稽)

(我第一次这么认真的评价一个游戏。)其实大家没必要纠结它是不是抄袭的,只要游戏好就可以了,只要人玩的快乐就可以了。可能有些人也要说它是抄袭的,这个我也同意,可能这个游戏就是给我们买不起正版的人一种心理慰籍吧。(但迷你世界就是抄袭,它就是**)

• QQ小冰

有些英雄放技能会卡一下,特别是大盾,冲刺完会无法移动1秒,还有刚刚放大就死,还有队友,最想吐槽的,都铂金1了,我玩肉队友也有一个玩肉,我冲进去死了无数次他在外面当输出打,无语了。

• 叼着棒棒糖的大叔

真挺不错的,从人物模型图画到特效流畅度都是算一流的了,不过原创度真的需要加强(其实可以理解很多游戏都有借鉴部分)

建议增多和玩家的互动,多出活动,甚至可以让玩家创意发挥,设计自己心目中的英雄(这样制作组就可以偷懒了嘿嘿嘿。。)让玩家有种“我设计的人物出现在我喜欢的游戏中了”的感觉(我有一堆想法和创意)这样不仅能加强原创性还可以增加玩家的喜爱度和持久度。

吐槽一下

1,探宝是真的贵!并且没有太多有创意的奖品(可以加入当时活动中的东西)

2,看了故事站的主线故事,堂吉柯德是黎明的创立者哦。。为毛他是个坦克啊!还有威霸天是什么鬼啊!威震天要来打人啦!

3,英雄所属阵营太少,只有黎明,保护伞和中立,多一点阵营好不,还有保护伞真的就和生化危机一毛一样唉!中立是什么啊!感觉很没理想唉!

有很多要改的地方,不过总的来说很好,哦对了,多出点优惠活动不然真的没理由氪金啊!!科科

• 有基佬开我裤链

之前说100个至尊殿堂才可以有名人堂,那你又不早说,现在S2赛季又来十几个至尊殿堂人机号,如果你们再这样欺骗玩家,玩的人只会越来越少,给不了奖金就直说,你们的良心何在?好游戏被你们运营给弄毁了!!!

───────────────────────

游戏还是可以的,游戏开头人机照顾新手,上黄金被人机队友坑到惨,游戏体验极差,充了钱爽一下队友还是坑,组队排位敌人更厉害,不过现在更新后确实平衡很多(其实是人机聪明了)。抄袭还是太多了,性转麦克雷,兵王就是76士兵,千刀等于源氏,狄安娜就是黑百合,还有原本的钢铁之拳(原版设计简直是照搬)最新出的英雄简直就是雷神的照搬。皮肤比较贵,像我这种穷人买不起皮肤啊,还有天眼王普攻该削了,要么蓄力时间长一些要么降低伤害,还有能在左边上方加个射击键吗(用来狙人),而且狄安娜开镜原本想移动视角却开枪了,并没有按到攻击键诶눈_눈。推车和占点的比赛太多了,歼灭战没玩过几次。

游戏不错,就是人太少了,去某侠或4399做点宣传吧,有时候十几分钟都没得匹配上,五黑没有对手。

以上仅仅是个人观点,不喜勿喷……

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最重要的是为什么守望先锋在游戏里是敏感词!!!(还好屁股两字没有被屏蔽)

枪火战神

这个赛季会有狄安娜的赛季皮肤赠送,而且后面会有更多的皮肤获取方式的,关于游戏中英雄的平衡每次更新我们会尽量做出适当的调整。由于手机端的关系推车模式是暂时不支持将车退回来的,也希望大家不必有太冗长的时间来处理当前对局。皮肤模型方面已经在调整了如果有最新的消息我们也会在论坛与大家分享的。

• 有基佬开我裤链

我说推车模式不是退回去,我是说如果敌人在范围内可以停止吗

• 枪火战神

会停止啊

……那好吧

• 11529942@Social

你那么厉害,你去开发游戏啊

• 好想养只猫

平时喜欢玩手游,但是没时间坐在电脑旁玩守望。后来通过朋友分享看到这款游戏,是目前最接近守望先锋的手游。

我自己10年wow,3年炉石,328守望先锋一个不落,暴白一枚。王者军团,特攻先锋我都有了解测试过,还有点发言权吧。这类游戏都逃不开ow的框架,最多就把技能搭配换了换,感觉还不如不换。

个人认为,抄袭并不可耻,天下文章一大抄,同样开发游戏也是如此,希望大家不要因为抄袭而谩骂。玩lol的看不起玩王者荣耀的,玩魔灵召唤的看不起玩阴阳师的,这都很正常,但是如果作为打1星的理由,礼仪测试想必都是白做了。

客观些,现在我给五星说明我还对这游戏充满期待,开发商也说了不会出皮肤外的任何收费点,希望不要让广大玩家失望!

统一回复下说抄袭和创意的问题

1.国内有没有同类型的手游,如果没有,国内借鉴国外游戏的还少么?球球大作战之于io,王者荣耀对于LOL。如果有,如果现在可以玩,并且和OW完全不一样但是也很好玩,我立刻删评论去下载。

2.关于创意。下面的兄弟也说了,这不过是蹭热点的一种方法,TapTap九游的新游300名开外多少你们想要的创意游戏,你们别说支持了,恐怕都不知道吧,一边口口声声说创意,一边玩着top10的游戏,所以现在的游戏都是大话西游123456,J3HD重置这种废物,创意不是键盘侠决定的,是市场需求决定的,游戏一测还没出,就开始喷没有创意了?不写个OW你们会来看?游戏测试后我会继续修改评级和答案,对新生事物有点最基本的宽容,才是真正的支持创意,醒醒键盘侠们,该搬砖了!

——手动分割线——

一年前的评论莫名的被点赞,现在看看枪火确实风声大雨点小,吃鸡模式算挺好玩的。修改为三星,借鉴扣一星,手感和渣渣配音扣一星,等堡垒之夜手游版出来看看差距继续修改…

• 影

如果连我们自己都不能制止这种抄袭,那中国游戏产业还怎么发展?90年代不是没有好游戏,上过世界大展的都有,可是现在呢?有啥能火遍全球的国产游戏?连基础的创意都没有凭什么值得5星评价?一个人用别人的创意获得世界大奖你觉得合适吗?

兄弟你还年轻,去政府机关待2年就知道了

• 影

那本来就是公文,有固定格式,10多句话就说了一个一句话就能说明白的事

• 好想养只猫

你的说法我也同意,这游戏连一测都没有,就武断的说没有创意,是不是太早了些。打分的时候也说的很清楚,是期待值,不是游戏内容评价,至少我很期待,就算出来以后是一坨屎,打不了0分走人,对吧

• 妲己再美始终是妖 ღ

说的好像你玩过似的

• AngelOrDevil

#仅进行了10场左右的匹配,可能会有不准确。

#人生中第一次评价游戏,轻喷。

总评分:3/5

————————

首先,我一定要吐槽一下这个激活码分配制度。今天下午6点,我准时守在了TapTap发界面中,一出现试玩就点击下载了。下载过程一切正常,但当我注册完开开心心准备进入游戏时,我看到了验证码输入界面,当时一下子就蒙蔽了——不是说能下载就会给验证码的吗?我的去哪了?在TapTap上找啊找,最后在朋友的提醒下,才发现官方并没有给验证码!幸亏当时朋友那抢多了一个,不然我根本进不去!

而且当时在论坛上反馈此事的人并不是少数,所以我希望官方能重视一下这个问题,让以后每一个抢到下载机会的玩家都能体验到游戏的乐趣。

——————

回归正题

首先要说明一点,这游戏虽然与守望先锋很相似,但如果玩家抱着玩手机版守望先锋的心态来体验这款游戏,可能感到有点异样的感觉。

一、画质

评分:1.5/5

虽然深知游戏开发者的不易,但游戏的画质真的非常一般。许多细节掌握的不好,而且建筑物、天空等的贴图都不够精细;人物的原画虽然不错,但在游戏中基本上是贴图为主,肢体动作较少;技能、大招的效果也做的非常一般,有时甚至看不出放了技能了,比如拿弓箭(忘记叫什么了orz)的角色开大的那条龙,只有前半段看得清楚,后面虽然碰到会有伤害,但却看不太清楚,很容易让玩家误撞上去。虽然手机游戏画质肯定不如电脑,但如果是电脑的守望玩家,到这来进行游戏,肯定会敢到不适。

二、界面

评分:3/5

游戏初始界面(大厅)有较多的选项,但并没有教程说明具体图标的意义以及解锁的等级,刚进去可能会摸不着头脑(也有可能是我有跳教程的原因没有看到,如果是的话敬请原谅)。再说说载入游戏的等待界面,这个界面模仿了王者荣耀的等待界面,会显示敌我双方的英雄选择和皮肤,但我建议换成显示地图名称和相关的地图目标,不让人刚进入时无比蒙蔽。

三、游戏体验

评分:2/5

首先要说明一点,这游戏是拥有和许多moba游戏类似的符文/天赋的基因界面(这让我们守望先锋的玩家很难受),在选择相同英雄的情况下,可能会因为基因的不同,而使未拥有相关基因的玩家被拥有高等级基因的玩家克制,这一点可能会有伤游戏的平衡性。

再提一点,这游戏各英雄的技能相比守望先锋有了或多或少的改动,各位进行游戏前需要重新了解一番。

还有,这游戏是拥有商城的,虽然体验服大部分英雄都是限免解锁状态,但我相信在今后的正式服中,肯定会像王者荣耀一样,英雄需要购买,当然这一点可以理解,毕竟开发者也要谋生,也要赚钱,但希望开发者能保持现在的双轨制(钻石金币都可以购买英雄),并将金币购买英雄的价格控住在适当的范围内,让各种不同的玩家都能体验到这款游戏(毕竟口碑好才能真正发展好一款游戏嘛)。

最后说一下进行游戏的感觉。

这游戏对网络要求较高,大家尽量在稳定快速的网络中进行游戏。首先说说游戏服务器吧,可能是因为仍在测试阶段,游戏服务器还不是特别优秀,丢包(一卡一卡/瞬移)的情况时有发生,希望开发者能有所改善;其次说说战斗的界面,众所周知,手机玩FPS都是一个比较煎熬的体验,对双手操控的要求都比较高,而且进行这款游戏的时候较容易误触,更是提高了游戏难度,游戏的键位排布也是一个硬伤,不像王者荣耀键位呈弧形排位,本游戏的键位有些混乱,有时候甚至弄不清对应的技能,技能图标色彩也有一些冗杂,在战斗的时候,简洁明了的图标往往会更让人操作舒适快捷,所以希望开发者在这能做出一点改进。

——————

以上就是我经过10盘左右匹配得出的一些评价。

最后总结一下,这是一款仍处于测试阶段的游戏,确实还存在许多不足之处,但我相信,在玩家的反馈建议下,这款游戏会越做越好!加油!

大梦龙途

亲,您说到的点我们会在测试后慎重的考虑去调整和修改,力争在正式上线把更完美的游戏带给大家。关于本次测试的激活码问题解释一下,因为tap平台的原因,同一个激活码被发送到了两个玩家手上,导致部分玩家没有领取到相同激活码,在tap的技术人员进行抢修后,补发了部分重复抢到的激活码,我们会尽量避免类似的问题发生,还请谅解。

• AngelOrDevil

更新一下,在写完这评论之前的十五分钟(5月15日23点55分左右),TapTap才给我发送了验证码

• _南港不秋🍀

老哥,那个给我吧,你看多少合适

• ***

请问为什么我们一个激活码都没有,而有的人抢了好几个

• 冷丶小神

我等到现在都没等到激活码

• 旧楼满冬风。

游戏还不错。但是我只能给4星。我在游戏之中发现了一些非常令人匪夷所思的游戏机制。

1.雷登的钩子。如果勾到了再向前移动,那么被勾的人物会跑到雷登的身后,也就是原来的位置。钩子判定范围也着实太小。

2,墨菲,伊泽。近身高输出,中近会疲软才符合双冲锋手枪设定。但是中程的火力却不比谁差。近身更是没的说。我觉得这个设定就有点扯了。本来这种英雄就是近身高输出不近身没伤害的。这样会严重影响平衡,被这俩中远近吊打的小伙伴顶一下。

3.潘塔的护罩。

你要说把全部的护盾值都加上血量上就有点很不科学了吧。单人根本打不碎。你要说个范围性那潘塔还有点操作技术可言,现在就只是单单无脑的跳过去开罩点射击就行。还能打的很好。是不是有点无趣呢?

4.小李的撒一排飞刀的那个技能不会随准星移动而移动。你原来对准哪里他就会扔到哪里。灵活性实用性太差。莫非对手还会站着不动?

5。取消技能拖动至取消图标屏幕视角会随之移动。容易丢失视野。

6。全图血包太少,而且集中。续航能力太差。基本上没血己方没奶妈就得死。

7。还有炸弹老爹。普通攻击实在手感差的惊人。命中率实在不高,也就只有火力支援的作用,而价格地位还很高。希望优化一下。大招太无脑,希望调整一下范围什么的。

8。还有那个会飞的(忘记名字了),大招距离很远也能打出精准的很高伤害。希望能越远伤害越低,越近伤害越高。增加可玩性

9。堂吉诃德对开阔地带中距敌人毫无招架还手之力,希望能增加一个中偏远程的技能。哪怕cd长。

以上就是在游戏当中体验的一些意见,希望官方能够加油。一路有你们,风雨也温柔。向开发团队,致敬。

大梦龙途

亲,您的建议官方有看到,部分内容会根据本次测试的效果做调整,英雄平衡问题会不断的进行打磨,相信不久后会让大家有更多新的好的体验,也感谢您如此热情的支持,期待下次一起并肩作战!

• 酸牛奶好酸好酸

有一些是抄袭的,就连官网跟守望先锋官网排版一抹一样

• 仱绊

为啥下不了

• 梦碎成魂

抄还不不让说这就很过分了吧

• ☞ Shine

大兄弟可以的

• 梦碎成魂

也不能这么说,那个国家都有抄袭,外国抄袭的时候中国游戏行业刚兴起,不过抄袭了还死不讲理那就过分了,一点原创都没有

• 爱用铅笔

这游戏要是再这样真就没人玩了!

我知道做游戏不容易,着急赚钱,但你老把那首充亮出来是几个意思?!缺钱都这份儿上了?!看都看恶心了知道吗?!

再说游戏,排位在铂金之前绝对好上,两三天的事,到了铂金以后,您瞧吧,什么鬼都有,站房顶不动的,不知道推车的,不知道占圈的,在家跳舞的,全场梦游的,啥人都有!

我觉得我不坑,但我打五个人是真打不动啊!但凡有俩人会玩的,都不会这么惨!

还有,我最不能理解的就是,我铂金二的晋级赛为什么要和三个白银一起打?!剩得那个还是个黄金四!他们四个人全程梦游,大骑士连个盾都不开,站人堆里乱砍,奶妈在家里开大跳舞玩儿,源氏开大砍墙角……我是真的无语,是人吗那都?!

还有这倒霉的符文系统,你是怕我买得起是吗,敢再贵点吗,16000一个?!注意是一个!!!我一直以为自己多数了一个零……

还有我比较喜欢的打僵尸模式,五个人?想多了,有俩是真人就不错了,全场输出3%的我也不知道是不是个人,好不容易有几个输出强一点的英雄能用了,你选个麦克雷是几个意思?!僵尸也要秀一下呀?!

还有个海岛模式?不好意思,要喷的太多,无从说起,等我出本书咱再好好唠唠

我算是老玩家,内测的时候我就玩这个了,中途也卸载,最近又玩回来,我不舍得,可你这样我实在爱不起来啊,真是恨铁不成钢!算了,你就这么黄了吧,不争气的东西!

• 浠ぺ梦落雪泪寒

借鉴了很多游戏,但是自己的风格和特点没有展现出来。

夺宝,标价,熟练度等等很多都能在别的游戏里见到,但是你们有一个很明显的特点,就是英雄以及皮肤特别贵!

英雄几乎一万以上,金币也不好打,史诗皮肤就1688了,那传说皮肤是不是要标价2888?(我也不买,好像没什么发言权)农药夺宝五连还有优惠,你们的五连和五次单抽没什么区别好像(钻石)

借鉴了那么多,是顺便把匹配系统和举报系统也抄过来了吗?我方匹配四个青铜,敌方三黄金两白银???我方白银黄金,敌方黄金铂金???我打开对战详情看到敌我段位我就明白输的不冤啊!(呵呵)

举报机制好像没什么用的样子。有些玩家的ID应该处理一下,两次遇到一个ID叫【带四猪打五狗】的,举报也不成功,看着很恶心。

之前卸载过一次,昨天突然想玩就又下载了,但是前面这些很消磨热情了。

• 雨落倾城只为你

其实英雄不贵了,常用的英雄都是5888,8888金币。而且每天限免英雄也很多,即使你不买,每天也有很多英雄可以用。我零氪玩了一个多月至今也有20多个英雄了。皮肤确实贵,不过好像是这游戏唯一氪金的地方。基因,英雄都可以自己做任务获取,而且获取也并不困难。

• 浠ぺ梦落雪泪寒

英雄可以用限免慢慢攒金币,皮肤贵可以不买,影响有但并不是很大。可是匹配机制和举报机制就很迷了,匹配的敌我段位一点都不平衡,跟农药一样恶心人,黄金一和四个青铜二三匹配到一队,对面都是白银黄金,要么就是对面有铂金我们没有,反过来肯定也出现过,很难受

• 雨落倾城只为你

最近匹配机制确实有问题,僵尸模式还匹很多电脑

• LV

我给想给五星,游戏体验老碰到外挂,今天晚上又被虐回原型我还录了视频,没地方举报。。。。鬼大了

• ♛沧海顾北丶天涯朝南♭

第一次做评论……略紧张……

之前在TapTap看到这游戏就预约了,然后看到公告说是提前半小时开放下载。于是我设置了5:55的闹钟,闹钟一响,就换到了TapTap大概是5:57还是58,一看居然可以下载了就下载了,激活码也是有的……早起的鸟儿有虫吃说的就是这吧(◔◡◔)

好了开始评论游戏了

简单来说这个游戏就是守望屁股+王者农药

有着守望先锋的对战模式,加上王者荣耀的界面排版,商城啦铭文啦之类的都和王者农药类似,(๑•́₃ •̀๑)讲真估计会被一些人骂惨的吧

先是商城,里面的英雄都是可以用金币或钻石购买,这样的双渠道很好,希望保持。

夺宝那个有一点要提,就是稀有奖励貌似是什么英雄宝箱,但是里面有什么英雄都是不明不白的。希望写明奖励内容。

——————————————————

然后是铭文,我看了下铭文= =加成总感觉有点大了啊……有铭文机制我并不反对,但是我只希望适当调低一点铭文的作用,毕竟游戏靠的是技术,王者农药的铭文作用就有点大了,但是勉强可以在游戏里搞经济搞装备勉强弥补一些差距。但是这个游戏里并没有什么装备经济之类的吧?说明铭文作用贯穿了整局,对游戏的公平性并不友好。

铭文的作用可以在PVE里面得以表现,在pvp里面作用最好还是再小一点的为好。

——————————————————

讲到了pvp……pve我还没试过,但是pvp和守望屁股来比……那操作性真的是略大了点……

第一是角色移动真的好慢啊,尤其我用(路霸)一样的那个英雄……走起路来真的糟心……各种慢……

第二是视角转移(不知道是不是这样叫,反正就是拖动屏幕可以旋转镜头的那个……)感觉不是很灵活。希望可以在设置界面有个能调其灵敏度的选项。

第三是技能按钮设置_(:з」∠)_略乱啊……不同英雄键位放置的都是不同的地方= =看得我一脸懵逼,既然借鉴了王者荣耀,也顺便把他的那个弧形键位设置也借鉴了吧,那个用起来相当顺手。

最后一个是匹配机制……守望先锋现在有一个现象就是老玩家喜欢开小号去炸鱼(我会告诉你我就是被炸的之一吗!?<( ̄3 ̄)>哼!)导致刚进的新玩家被打的没脾气,直怀疑自己到底合不合适玩这个游戏,然后一直被炸就退出了,所以以至于守望先锋现在驻留的大部分是老玩家。所以希望官方可以重视这个问题╮(╯▽╰)╭

——————————————————

哦对了,界面也有两个问题。

第一个是我按首冲怎么没反应= =是不是还没开放?

第二个是pve居然要30级才能玩????什么鬼……不知道有生之年还能玩到pve吗

_(´□`」 ∠)_

——————————————————

总之看到别人说什么抄袭啊什么之类的,这个我倒是不在乎,只要能玩上好游戏就够了,像什么又有什么关系呢?

所以送上四星寄予鼓励。希望官方可以多考虑考虑鄙人的意见。

望游戏做的越来越好(*/ω\*)

• 719号兔子

说说游戏体验吧,三星这个纯属看感觉:

打僵尸一个晚上随便打到地狱,然后试了试地狱......

第十波愣是没能打死罒ω罒

然后看了看论坛......

好像基因至少得准备到一百以上......

emmm......

How's your mum? (╯‵□′)╯︵┴─┴

调整了下心态回去打排位,emmm第一把推车劣势啊(未来城)

然后计划着选唐吉可德——毕竟我擅长救火╮( •́ω•̀ )╭

然后开始选英雄...emm?闪退了?mmm...

回游>登录>回到该局>已经进入比赛>系统给我随机选择了哈卡>试图改英雄>英雄卡不足>购买>钻石不足

这才想起来刚刚拿去刷基因五连了(゚⊿゚)ツ

mmmmmm......

打完比赛>掉回铂二>退出游戏回到桌面>长按程序图标>看着右上角的灰色叉叉发呆——卸了你吧

然后平整下心态继续玩

//////////并不完整的分割线

10000多金币了,买个什么英雄好呢mmmm......

哦吼,这个墨菲海报不错哦,入手

......

然后看了下建模......

卒.

• 工作狂莫瑟

守望手机版?很喜欢僵尸模式,只是觉得禁用和开放的部分英雄需要调整一下。

1.伊(mou)泽(kong)

能风筝(瞬移技能)、能自奶(回血技能),输出稳定可观(大招和普攻)……论对付尸潮比76更从容,瞬移决定了他在怪群间能够游刃有余地穿梭、吸引仇恨。自奶特点又使他在一两次玩脱后可以迅速调整,不至于直接扑街。而且即使是76,被包围或者被一大群屠夫盯上追着扔斧子也难逃一死,但伊泽表示不方啊,回血时我加速还无敌,Who cares?

建议:禁用或者缩短瞬移距离/回血时不加速

2.墨菲

没错,咋一看脆皮磨叽输出低,第一次接触PVE的玩家往往会选择性忽视这货(毕竟在PVP存在感也极低)。但是别忘了超载技能的特性:消灭敌人刷新全部cd。没错,只要醉汉僵尸这种小喽喽足够多,墨菲就可以通过无限刷新叠加超载的方式打出非常夸张的dps。同时因为大招充能是以输出量为基准的,而墨菲的大招也能刷超载。这就使玩家很容易形成一个恐怖的循环:刷超载-大招-超载-大招不间断,理论上可以达到三秒攒一个大招的效率。毫不夸张地说,高玩能够用墨菲无伤单刷高难度下的前4波怪(到了第五波小怪数量不够,没垫脚石无法达成循环233)。试问连这种畸形的输出怪物都容许存在,某法鸡不让上场就有点说不过去了吧?

建议:困难及以下难度禁用(高难度小怪也很肉,能不能刷起全看技术)或者减少墨菲备弹量(打一会儿就萎了能够限制超载的成长上限)

3.千(mou)手(yuan)

虽然不像上面两个那么变态,但影子能帮你输出啊!怪多的地方放一个,原地放一个,连续瞬移两次就是两波aoe伤,接下来挂机就行了(影子中距离内指哪打哪比玩家还准)关键是,你挂机输出还不赖。这就很尴尬。

建议:改为玩家不进行攻击,影子也不会攻击

还有

1.大(mou)盾(chui)

因为没有回血技能却只能近战,大盾显得非常平衡,近战强也是能容许的(毕竟容易挂)。禁用他虽然不影响平衡,却会使PVE丧失许多乐趣(比如群体壁咚之类的【手动滑稽】)

2.教(he)皇(shang)

单体输出平庸+不稳定,镰刀cd还没过人家墨菲就已经叠了n次超载把怪都清了(滑稽),大招雨露均沾,800伤害即使基因加成翻倍在PVE也是挠痒痒,唯二的亮点也就标记boss增加效率以及攻击吸血苟活强罢了。实在想不通为什么禁用

• 手机用户19824824

和尚大招特效太多,容易烧手机。

源氏其实真的不行,输出非常低的。

猎空也是输出极低,到困难9波根本打不动boss,大招一个也打不死。

至于大锤,大锤的盾可以挡boss的全图diediedie嘛(≖_≖ )

• 阿糖先森?不存在的

高。。。高级黑?!

• ZoomTS

这游戏是守望先锋手机版吗?

• 疯魔の上尉

作为一个中国人,我知道只有真实客观的评价才能让中国游戏越做越好。

这款游戏的优点是他是手机平台上的一款英雄射击游戏,能让玩家在手机上玩到英雄射击游戏正好弥补了市场的空缺,这是游戏公司看准的地方,并且这款游戏基本免费,能接收很多玩不了屁股的玩家,满足了他们想玩类似游戏的愿望以及屁股或者tf的玩家能随时玩到英雄射击游戏的需求,所以这款游戏的出现是适时的。

但是,游戏的缺点却不能忽视,我知道,限于手机的机能,游戏不能和电脑比,但是游戏人物动作僵硬并且不平滑,天上飞的更是一卡一卡的,极大的影响了游玩体验!并且这种不平滑导致的人物射击动作再加上该游戏的弹道预判系统会极大的降低射击的精准度,望游戏公司改善。

接下来是最具争议的:

该游戏是否存在抄袭嫌疑?我想答案不用我说,作为一款游戏,拥有自己的创意即是对自己所制作的游戏的尊重,不然这不能叫做制作游戏,只能叫做完成工作。

要做一款游戏,并不是说将其他成功游戏的一切换个贴图就能当做是自己的,不是说你把别人的角色改个建模就说是自己的,模型可以随意更改,但是对于技能的设定,这是别人辛辛苦苦花时间计算过测试过的相对公平的数值设定,这也是做竞技游戏保证公平性的一个必要要求,这是你们做不到的,所以你们只能照搬!

作为一个游戏公司,你不能拥有自己的游戏制作理念,你没有自己的创意,你就可以用仿制品来欺骗自己说这是自己的成就,中国有很多这样的游戏,为什么他们一直层出不穷?我觉得就像敖厂长说得那样,玩家的游戏需求虽然提高了,可游戏品味却没有提高,这些游戏公司就是吃准了这一点才如此猖獗,就是在欺负我们中国玩家人傻钱多!他们才不管玩家是否喜爱这款游戏,一百个人中,只要有一个土豪愿意为这款游戏大把砸钱,他们就能活的好好的,然后继续做他们的“创新游戏”!

之前看到有人反对抄袭这一说法,说照这个说法屁股还抄袭tf呢!

这里我解释一下,上面的观点是说屁股和tf的游戏类型相同。但是我觉得,游戏类型是不存在抄袭一说的,纵观tf的人物设定,大家会发现抄的更像的其实是大x锋和x神纪,而屁股的角色自主创新含量相当高,阵容配比更是和tf截然不同,何来抄袭一谈?

再举个例子,讨鬼传噬神者同是抄袭怪物猎人的共斗玩法,但他们为何能取得成功?这就是创新不雷同的意义所在!

但是对于这一款游戏,它的自主创造含量已经非常低了,这是游戏制作人对自己作品的不尊重,更是对玩家的不尊重!这是一种不道德的谋利行为,大家觉得他好玩,并不是这款游戏有多好,吸引玩家的更多是英雄射击游戏的魅力!就像喜欢王者农药的玩家一样,王者抄lol是公认的,王者是辣鸡游戏这也是大多数人认同的,但大家喜欢他我觉得这只是纯粹的moba游戏的魅力罢了。(并且王者还稍微用心一点,起码他们的人物虽然技能雷同lol,但角色都含有自己的个性,不像这款游戏连人物建模都抄!)

作为中国人,对国产游戏给予支持是应该的,但这不代表我们要对这种无良的行为给予宽容!只有我们一直以客观的眼光去评判国产游戏,让玩家作为唯一的审核标准,才能让游戏公司规范自己,走上正确的发展之路!

最后,祝中国游戏越做越好!

• b_Rer

看过那么多间接的借鉴致敬之后,终于看到了一个连改都不怎么改就搬上来的游戏,看得出制作方艺高人胆大……

据传是移动端的ow,仔细看一下简介,的确能看出制作方不是打算玩烂这个牌子就跑路,而是打算认认真真复刻一个moba+fps的游戏,如果能在删档测试完了对有争议的地方稍作改动,还是值得一玩的,毕竟单纯从游戏质量(客观上忽略ow)看来仍不失为(国产手游)中的佳作。

游戏本体给四星不过分,值得观望一下。

………………

“我们只不过是玩家,只要好玩就可以了”。

“其他这么多游戏也抄袭,你们怎么不喷它们?”

……忽然间有点明白(部分)手游玩家为什么在游戏鄙视链底端的原因了(仅次于xx霸业和xx传奇)

支持国产是肯定的,但是如果连制作者也如此敷衍了事,那么我们是否还值得为这样的东西抹上所谓情怀&爱国的大背景?不是低劣的游戏素质带出一群玩家,而是他们养育出了这样搞笑的游戏,就像出师不捷的幻和战斧F1,硬生生把国产的情怀牌打成了绑架牌。

“你怎么知道它是抄袭?别人官司都不打你多管什么闲事,好大的口气”

第一,请参照2015年幻萌和派趣关于私服的事件,暴雪可能未必愿意管但是不代表不会管。第二,玩家本来就是最大的游戏监管群体,如果连这些人也视而不见,能容忍这样的国产大作,那么所谓国产游戏崛起大概和半条命3&求生之路3几率一样低。

“我就是喜欢玩你管的着么,管的真多。”

“不喜欢玩就别bb那么多”

“你玩你的,我玩我的”

无话可说

就像为了填饱肚子而进食,为了繁衍而生殖,单纯为了满足神经系统兴奋而娱乐,甚至连个喜欢的理由都想不出,只有一句“就是喜欢”,这样的人和趋利避害的草履虫有什么区别(笑)

喜闻乐见,今天riot起诉某侵权游戏,正版游戏终于有一天可以光明磊落地反击了。

大梦龙途

亲,首先感谢您的评价。《英雄使命》期初的确有一些争议性的内容,在逐步的改善和调整当中慢慢都会去除,当前的版本我们已经加入了很多的自创元素,后续会逐步融入更多的内容,在正式上线之前肯定是会把争议内容规避的。关于官方详细的改动计划会在论坛的官方访谈中给大家公布,也希望依旧得到大家的支持和鼓励。

• 电竞白狼

你把我所有想说但是因为表达能力有限讲不出的话都说出来了,哥们,挺你

• NOWHERE

写得蛮不错

• 阿金

复制,粘贴

• FL
      FL

哎呦😣差点开火,原来是友军啊。

• まほう咸鱼

看到那些说什么“我玩我的”“怎么不说农药啊”这样的评论我很气,但我又说不出来,说真的,你帮我们很多人都出了气,赞一个