枪火战神

官网
484887人关注
6.9

6.9

最新版本:6.1 近7天:7.3 Android:6.9 iOS:6.1
  • 王xiao三

说真的,我是真喜欢FPS+MOBE的游戏,可这类游戏一直没出让我满意的版本,氪金,氪金,氪金,出一款游戏就只想圈钱,我想说你这个游戏连火都火不起来,你拿什么圈钱,哪怕刚开始平等一点,等你哪天被大众接受了,慢慢的,就会有人自愿给你充钱,总之已盈利为目标的,不为人知的游戏,很难火起来。

• 此用户名已被注销

玩这么多年游戏没见过抄袭这么严重的,同样是抄袭你倒是看看人家农药你别全抄啊.抛开抄袭的话题,符文加属性也是奇葩,建模辣眼睛,自瞄贼恶心。进游戏选人物就有人开始喷,游戏环境差的一批,刚玩就提示首充,怕是想钱想疯了吧

真是国产游戏的耻辱,丢人

• 毒队

游戏玩了挺久的了,提个建议。

里面英雄模型和原画差别太大了,我拿孙凌做个比方,孙凌刚出的时候那个原画我的天帅的不行啊!那个时候心里暗想我砸锅卖铁也要买他,结果呢看到本人的时候气的吐血,又黑又土啊,那条裤子设计的我也是服了!

[ ]

是的是的是的!!!我测试服玩的时候墨菲简直美得一批!!!而且配上语音简直帅炸!!后来又发现这个游戏激动的了不得,想着“我墨菲!我墨菲!!”然后打开一看鬼知道是发生了什么,莫名其妙就长了肿眼泡exm???公测和毁容是一种怎样的关系???

低配版守望?

• 啷个哩个啷、

都还可以就是瞄准不太好

• 希尔瓦纳斯·风行者

觉得还可以吧,但依旧给一些建议。

1.这次更新后大量玩家出现卡顿,我们服务器几乎都卡,进去卡,匹配也卡。

2.希尔依旧很弱,虽然大幅度加强,但是链子范围太近,稍微离远一些就会脱离,希望可以加长一些。

英雄平衡也算可以希望可以越做越好

• one丶people

好玩!要是正版就好了,或者拿到代理或授权就好了。还有就是辅助瞄准太过分。建设削弱一下。

大梦龙途

关于辅助瞄准这个功能,有的玩家喜欢有的讨厌。

我们会好好斟酌一下的~谢谢您的支持!

• 你又产生幻觉

抄袭+氪金

• AOxOA

不管画质和射击手感三个fps手游中最好的一个,算是矮子中拔高头吧

• 寒

为什么现在进去屏幕就变成红色的了啊,什么都看不见了。

• 波旬

前面是全军出击吧?

很好玩,但有个缺点就是太难挣金币,对新手前期金币福利太少,赞一个英雄起码要很多天,很多人坚持不下来就删了,所以在前期你得多点福利给新手,大概一个英雄的金币就行,这样新手才会留下来

• 吾名寒霜冰千里

觉得封面是萨菲罗斯的顶起来

• CIELO

就封面那个山寨萨菲罗斯,我就不想玩了,萨菲罗斯是我最喜欢的反派,麻蛋的这是直接把萨菲罗斯的头搬过来,衣服也像

• Platinum

真的恶心,他们也配挂萨菲罗斯,大梦龙图各种无耻行径,令人发指

• 悲伤§樱花

非常喜歡這個遊戲,不過就是不知道為什麼,可玩性不大,可能是因為玩來玩去都是那幾張圖的緣故吧。。。但是還是很喜歡,這也是我玩過最好的FPSMOBA類遊戲,我也稍微的氪了點金,上了V4,希望可以越做越好,多出些心英雄,新皮膚什麼的(^_^)

• 切性

低分段,我一个唐尼他们出不了家

• 炫动の苦力怕

无脑抄袭不想多说什么

什么鬼,今天刚打开游戏满屏全是粉色的。这是游戏问题还是我手机问题・_・?

• 派大星

和端游很像,画质一般般,玩起来不错

• 余小毛♂余乐平

第一次玩这种游戏,感觉贼容易,打了十几把全胜

大梦龙途

前期的快速匹配是比较简单的噢~

您可以到6级试试排位赛 嘿嘿

• 空欢