Hero Mission

1778705 Installs 974973 Followers

Total Ratings:

6.1

Daily Reviews Trend Daily Reviews Trend
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 15600
  • 脸谱
    Game Duration More Than :time Minutes

五星致敬我与舍友的快乐时光。现在这个游戏可能离停服不远了,别喷。我入坑的时候是S4,最喜欢玩的是教皇,我也加上了客服QQ与官方Q群,但,我现在要退游了。原因很简单,首先,地图太少,总共才五六张地图,时间长了很枯燥。其次,外挂横行,我两三局就能碰到一个挂,僵尸狂潮排行榜40波以上基本全是挂。更主要的是,举报系统如同摆设一般,只能举报挂机的人,我到现在只举报成功了不到十次开挂的人。最后的原因就是人都走了,官方群活跃的人都不多了,客服半死不活的,匹配往往需要两分钟,聊天频道需要V3才能说话,这一切都让我对这游戏不抱任何希望。再见了,祝君武运昌隆。

• 凉魂

打到钻4就不打了,nmd全是科技,打都不带掉血的。还有英雄排行榜那都20的熟练度,少说都用同一个英雄100把了还能胜率百分百,***用脑子想想是不是科技。每个排行前几都是胜率百分百。

md还有发言还只能贵3发,怎么那喇叭给我就是羞辱我的?不充钱就不配拥有话语权?

祝这游戏早日凉透,我也不玩了。

• 飞鸟

这游戏挺不错的虽然抄袭了,但玩法射击手感还是不错的但官方似乎已经放弃了,这个游戏已经好几个月没更新了,外挂也多的不得了,完全没有游戏体验,希望官方重视起来!!!!

• Æ落枫雪落无痕‰﹏

你游不错啊,是不是开挂的多了点?三把一个挂逼,玩毛线?一发999滴血暂时不说,这尼玛直接让你全局不能动,还特么掉你信誉积分???不错啊,厉害啊,破游戏官方根本就没人管事吧?对,平民玩家不值钱,买挂上分多容易!这破游戏玩起来我呵呵,非常好的游戏体验,优秀!比那个吃鸡蓝洞开挂都很多,一群神仙虐渣啊。

大家别下了,倒胃口太恶心,玩起来就是辣眼睛,我是S1.入游老玩家,今天回坑,差点吐了,上次因为开挂原因就卸了,今儿个……呵呵,官方太给力了,我心都凉了,就这?没意思,没情怀了,再见!哦不,永不相见,等着DB吧游戏!

萌新没必要玩这个,去隔壁玩更好的!!!

我玩游戏的时候出现一片紫,什么都看不见。

• 大胡萝卜ฅ( ̳• ◡ • ̳

第一这是一个抄袭游戏抄了守望先锋英雄联盟等等游戏技能都是安插在一块儿的导致十分不顺手比如Dior的模型猩猩的盾加上法鸡的天降正义。。。。。 第二队友都不选肉光一个玩肉的也不够而且有一些很不文明的行为比如五个人围在我们家旁边虐泉还有很多人一上来就不玩儿蹲在家里还有一些平衡性比较差的英雄比如(黑百合)忘了名字了 这个英雄伤害特别高自动开火后自带瞄头而且狙击枪比机枪射的还快。第三也是唯一好的一面没玩过《守望先锋》的同学们可以在这个游戏体验一下。总体来说没有什么区别,地图都是一样的。*٩(๑´∀`๑)ง*最后也祝大家新年快乐!溜了溜了

我很少写评论,只有很喜欢的游戏才会写,这个游戏我是真的很喜欢,当然喜欢不一定说无脑肯定,它有它的缺点,说优点吧,技能很舒服,画面也很赞,但也有很大进步空间,不过貌似没有高帧,音效也不错,但加强一下更好,主要说说缺点,画面问题,没有高帧率,没有比较就没有伤害,没办法,主流的几款fps有高帧,相信加入会更火爆,然后就是我认为的最不满意的地方,是交互界面和人物模型,本人大三,学的平面,自认为审美不会太跑偏,这款游戏,交互界面很差,强烈的对比度,又缺乏简洁的界面,以及一些交互界面背景,比如抽基因的那个背景,真心粗糙,给人一种老年机界面的感觉,对比某竞争对手,界面我觉得差了很多,如果改好了,会给人一种高大上的感觉,给玩家心理上会造成很强的喜爱度,毕竟这属于这游戏的门面,还有一点不满意就是个别人物的模型,比如火箭筒,机械感不足,把手和炮筒连一起是真的不好看,记得儿时画漫画才会这么画,如果改成拿着炮筒,我认为更好,而且可以学习邻居卖武器,吸引充值,还有它的皮肤,角斗士,给人一种wwe基佬摔跤手的感觉,和枪战完全接不上关系,很失败的皮肤,还有好几个皮肤,给不了玩家购买的欲望,但也有成功的,比如千手,和他的皮肤,女火枪手的警察皮肤,小李飞刀的侠客皮肤,等等,再就是模式问题,这个游戏定位,很明显官方把它的受众趋向中小学生了,而且跟风了一些游戏模式,比如僵尸模式,纯粹就是练枪,而且就是巨人城的图,难度也不大,就是队友火力不够,后面时间到了,会输,僵尸建模还行,就是名字么,呵呵一笑,可以说就是没给取名,就是穿什么职业衣服就是什么僵尸,然后这个吃鸡模式,实在搞不懂,做了出来,但很差劲,没蹲没趴不说了,视角别扭,建模粗糙,流畅度差,而且这些英雄打起来吃鸡,很不平衡,这个模式纯粹就是笑话,是给这个游戏拉分的最严重的原因,建议要不大改,要么取消,有研发这个的时间与经费,可以自创几个玩法,这模式傻子都知道是蹭了热度,但获得很差的口碑,如果能专心把主流的玩法做好,做漂亮,界面做美观,绝对会吸引玩家,毕竟类某先锋的手游,大厂们还没开刀,也没有杰出代表,所以,看好贵公司,个人观点,不喜勿喷,希望贵公司财源滚滚,蒸蒸日上!

• 719号兔子

说说游戏体验吧,三星这个纯属看感觉:

打僵尸一个晚上随便打到地狱,然后试了试地狱......

第十波愣是没能打死罒ω罒

然后看了看论坛......

好像基因至少得准备到一百以上......

emmm......

How's your mum? (╯‵□′)╯︵┴─┴

调整了下心态回去打排位,emmm第一把推车劣势啊(未来城)

然后计划着选唐吉可德——毕竟我擅长救火╮( •́ω•̀ )╭

然后开始选英雄...emm?闪退了?mmm...

回游>登录>回到该局>已经进入比赛>系统给我随机选择了哈卡>试图改英雄>英雄卡不足>购买>钻石不足

这才想起来刚刚拿去刷基因五连了(゚⊿゚)ツ

mmmmmm......

打完比赛>掉回铂二>退出游戏回到桌面>长按程序图标>看着右上角的灰色叉叉发呆——卸了你吧

然后平整下心态继续玩

//////////并不完整的分割线

10000多金币了,买个什么英雄好呢mmmm......

哦吼,这个墨菲海报不错哦,入手

......

然后看了下建模......

卒.

• Boy        阿秦

挂太多啊,平均一天至少能碰到8个。举报后客服说已经封了,可是过了第2天我就碰到了。我是说同一个人。而且我以钻石段位匹配到白银是什么鬼?这都不算什么,后来我打到大师。匹配4个青铜。这不是成心让我输吗?

但是我还是想要给你们几点建议。

第1点希望你们把安全性能提高一些。至少外挂别这么多。外挂是常有的,就像现在手游最火的王者荣耀。也有透视挂。刺激战场就更不用说了。但是玩100局还指不定碰不碰到一个。你们这款游戏。你们自己的管理人员都不玩吗?一天不说碰到7,8个吧五,六个肯定是有的。但是举报并没有什么用。就算你们把玩家封了,但是外挂还是可以用。那和不管有什么区别。被封号的玩家,还可以创个小号继续玩,你们只是治标不治本,把安全性能提高一些。别让随便一个黑客就把你们给破解了。

第二呢就是这个段位问题就比如拿我今天吧我一个大师2,匹配了4个青铜。你们说这是让我输还是让我赢,你们至少也得设置一个局限吧。就比如不能匹配到比自己小于低两级的。或者大于两个大等级,(段位)

我也就说这么多了,其他的不想说了。只要上面这两点能弄好。相信你们的游戏会一天比一天好。

还有就是你们的客服服务态度特别不好。

• 俗子歪i

淡定淡定,兵家常事,我那一把对面两个人一共杀了100多个头,我们五个一整把连基地门都没出去,就是复活瞬间死,复活瞬间死,都没法控制,游戏结束还被系统判定挂机多掉了好几分(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Boy        阿秦

现在像你这种能用挂的。都是这么理直气壮吗,你们这种肯定就是要技术没技术。要操作没操作。没有挂,就和人机差不多,的某学生。现在未成年的孩子。都是那么缺乏教育。

• 俗子歪i

大哥,我是被打的一方(´°Δ°`)

额。。。。是我没仔细看,我以为你打了100多个人头。抱歉,

• 俗子歪i

哎,没关系,你喜欢着类游戏吗

• Strange、
    Game Duration: time Minutes

S2入坑的小萌新,现在段位大师二,军衔一个钻,皮肤11个。❤

原来没有做过游戏测评,现在就叨逼叨一下吧。游戏还行,就是运营商太差劲。游戏还行,勉强给个三分,说是没有创意吧,也不太合适。抛开版权问题,模仿了守望先锋的游戏操作,借鉴了王者荣耀的界面以及基因系统,综合而言就是三个字——四不像。

且不说游戏本身,运营商实在是令人太心寒。皮肤128¥或者是88¥。请问,您这款游戏面向的是哪个群体?小学生?初中生?高中生?大学生?还是已经就业的人群? 如果是小学初中高中生,抱歉,他们没有太多多余的零花钱,他们也不傻,不会话100+去买一个自己看不见的皮肤。如果是大学生或者是已经就业的,抱歉他们也不会玩这样的游戏。就算玩,也不会傻了吧唧的跟我似的氪金。

不了解大梦龙途这个团队的来历,但是前途堪忧。第一赛季说好的百万奖金赛,后来不了了之。无论这个团队来路如何,未来,堪忧。

回头说说游戏,暴露了无非那么多问题,人机过多,匹配机制不平衡,挂逼多,模型不好,地图单一,英雄没有新意,排位机制特坑,游戏不流畅……没有办法,毕竟运营商不在乎这些问题,我们也没有办法。

游戏是个不错的游戏,但是需要革新,无论是从机制还是从性能,外观,推广上。但是更重要的是,运营商的问题。S4赛季,是一个没有名人堂的赛季。反应的问题也希望运营商能够心里有数。

也希望运营商能够明了为什么他们的游戏不能火,拉不到赞助,赚不到钱的根本原因。

• 凯尔希

扣二星的理由

开服。。。家都懂哈

有时候迷之延迟高。。。

好的地方:手感真的很不错!!

强烈推荐官方删除掉吃鸡模式!这模式完全没有必要!

升级能快点不。。。五级,我感觉我打了一年。。。

到十级再级这么慢也不迟。

该版本强势英雄

岛田千手(没毛病对吧?)

科技狂人(耍赖般的伤害,3炮一个人)

哈比(来自非洲人的愤怒就是不一样,二技能,还能吸欧气)

女装麦克雷(风筝暴击流)

岛田天眼(没毛病对不对?hhh)伤害。。。恶心到爆炸。。

有点难切。。

官方排位队友智商。。。感人到爆炸。。。

• 猫宫

说实话从最初的测试一路走过来,还因为提bug得过奖,虽然并没有要。多多少少还是有感情的,可是上次测试给人的感觉很失望,完全不明白出僵尸模式有什么意义。

PVP匹配到的感觉基本都是人机,有个会玩的队友一起组队冲入榜单前十完全没压力,所以弃坑惹。

我是实在不想吐槽美工了,你们登录界面就不能变一变喵?还有大厅界面也是好难看,。。。。。人物建模到还行,问题是玩家第一眼的观感很重要啊。

至于类似王者荣耀的铭文我就不多说了,毕竟这也是一种玩法

希望贵游越做越好,但可惜我没有继续等下去的耐心惹,再见,给三星吧

• 一玉
    Game Duration: time Minutes

排位赛我的段位是钻石IV,也说不上什么厉害的大神。评价评价这游戏把。

1.画质的感觉一般,开了高清也是流畅级画质。

2.举报审核系统还要完善,经常遇到外挂,举报从来无效,感觉就是个摆设。

3.皮肤是真的贵…画质一般的游戏配上很贵的皮肤感觉很亏。

4.还有…我感觉铂金和钻石段位的边框弄反了吧?

5.还有很多bug需要修复,偶尔就会卡墙里面去。还有一个很致命的bug,有一天我对着墙打了一枪,竟然打到人了,原来,这是个bug,可以透墙打人,只要你知道人在哪儿。配上红外显示真的很bug…(说出来造福大家)

6.游戏模式还算是比较多样吧

以上,就是我对此游戏的评价了,bug以及画质扣掉2星。

• Game-architect

好多机器人啊。

人气不足时,我觉得宁可不要排位也要保住玩家质量,现在游戏玩家质量好差,参差不齐,人又少。不要别人moba游戏设置排位赛,就一定要跟着设置排位赛。

排位赛本质是为让对战氛围变得紧张,提高玩家的投入度,为玩家建设荣誉感炫耀感,让玩家为了段位拼死拼活,获得努力之后的快乐与失败之后的不甘,从而积极游戏。但这对玩家少的moba游戏来说毫无意义,玩家少,连普通匹配没法快乐玩,走剧情化,走单机化,服务少数高质量玩家,大龄玩家。

我自己的建议是去掉排位和匹配机制,设立赏金赛机制,一次买票3条命,不公开但内部要设定排位,每周送少量门票,收缩玩家各层分散开来的玩家。最后,最关键就是走剧情化,这是延长游戏寿命的重要方法,看看魔兽世界多少年过去了,部分玩家***放弃都是因为情怀。

moba火的快,去的也快,当朋友不再玩了,自己也会跟着离开。当一部分玩家走了,就是一场多米诺骨牌。

走剧情虽不会大火,但一定锁的住一批死忠粉的心,这是长久存在的力量(起码把游戏寿命延长2-3年)。

• 火锅先森i

不好意思 exm??

现在黄金一根本上不去

基本每把都是两个人机

人机段位都是青铜

人机英雄多为:风无痕 蛇女 铠甲奇兵 工程师

不好意思 举报是虚设???

每次刚举报玩就发消息过来说要审核

举报有用?????

人机能少点 让玩家起码多点游戏乐趣??

现在打都不想打 人机真的是

你新手前期排点人机还说的过去

这都黄金快钻石了还是和人机一起战斗??

确认过游戏 不是想玩的游戏了

测试的时候玩都比现在有趣多了

再见吧 卸游戏了

• 火锅先森i

真的很难过了 之前玩感觉还能坚持坚持 现在把把输

• 鲸歌

你离钻石还远呢,我到黄金一是百分百胜率,到了铂金才开始输,铂金也有偶尔有人机,到了铂金二以上人机才开始消失,然后你就准备和神仙打架吧,我现在钻二,每天排到的人基本都认识,而且外挂已经不是单打独斗了,开始组队了,三个外挂一枪就死,贼刺激

• 😕哦咯💋

你人机都打不过你上不去不很正常

• 😕哦咯💋

自己菜为什么要怪队友,是对面人机太强还是自己太菜了

• 手机用户19488963

我想问问这游戏 一个游戏最基本的是什么 公平 打个排位一堆外挂 这游戏怎么玩?我很喜欢这个游戏 你们就不能把那些开挂的封号?真是服了

• 真香

之前没开时长统计,所以说是零分钟,玩了几天,以下是我对这款游戏的一些看法。 (仅供参考)

——————————————分割线———————————————

1.扣星的原因,游戏界面还有商城界面,以及铭文系统跟以前版本的某某荣耀基本上是一个模子刻出来的。最想吐槽匹配时长,除了一般的匹配和排位,其它的匹配时长都特别长,而且在你等待了三五分钟之后又有人不准备,真的很崩溃。至于评论区的开挂现象以及反馈得不到回应的情况,我暂时还没有遇到,不知道是否是普遍现象。然后就是有些英雄过于强势,没什么游戏体验。还有最重要的一点是非常明显的copy守望,希望国产游戏还是应该更多的是有自己的创新,否则很难打开对外的市场。

2.来说说这款游戏的优点吧,首先是每局对战时长比较短,除了占点模式,其它可能就十分钟左右,适合在闲暇之余打一把。emmm,其它的部分都还一般。。。

• 伪人

和同学玩了起码快一年了,在铂金段位前基本都是小学生,闭着眼打。之后呢,在钻石基本都是会玩的,团队协作很重要,有一点守望感觉了,但是挂b就出现啦,不过以后肯定会更少的,毕竟开挂毫无游戏体验,会很快删游戏的,大家玩的少的,建议多练英雄,高端局需要阵容讲究的,制作组还有其他游戏在开发,应该等等就会好了,加油!

• 刘傲喜欢玩游戏

我从一测玩到公测……不知道为什么………感觉这游戏逐渐变了味,你也逐渐忘记了你以前是不叫什么 枪火战神 的…………

给三星,

一星送你们的坚持,

一星送那些和我一样删档测试时,肝的很开心,公测了,却觉得索然无味了的退游玩家们,那时的期待……

一星送厂商,因为我真的希望你们能够找到走下坡路的原因……

最后,我想告诉你们厂商,不要忘了,你们可是曾经持续大半年都占据预约榜第一的游戏!

加油吧!

• 呱皮晨

一星给游戏厂商的实力,一星给游戏画面(不是界面),一星给我的心情。过多评价不想说,明明厂商很有实力,为什么不自己设计英雄自己设计技能和游戏模式?在原本的基础上改进并加入自己的东西叫借鉴,原封不动或者挂羊头卖狗肉那就是抄袭。一味的抄袭或许会在短时间内获得关注和利益,可是这样的游戏能走多远?Dayz引领了大逃杀模式,被H1Z1打败了。绝地求生借鉴了大逃杀模式,加入了自己的东西,打败了H1Z1并且大火,堡垒之夜同样是大逃杀模式,通过自己独特玩法力压绝地求生成为全球最火的逃杀游戏。为什么国产网游永远意识不到这一点呢?王者荣耀火了,陷入抄袭舆论,为了发展,马上着手重塑英雄,几乎所有搬运联盟的英雄全都做成了一个崭新的英雄,独一无二的那种,无疑是非常成功的一款游戏。难道说创新真的有那么难么?通过试玩,我对厂商的实力和端游手游化的便捷操作(如自动射击,辅助瞄准等)很满意,我只想说,你们是一家很有能力的厂商,希望未来能做出来一款独特创新的游戏。我会持续关注的

• 呱皮晨

并不是说小改一点就叫原创了,就好比吃鸡和堡垒,同样都是虚幻4引擎,同样都是大逃杀游戏,你能看出来任何一点抄袭的影子么?同理你再看看荒野行动?终结者?无限法则乱七八糟一堆国产吃鸡游戏。加个背景故事,换两把枪,就叫创新了吗?

• 呱皮晨

在我眼里,游戏和游戏之间不是不可以借鉴。。但是你要是在一个游戏里怎么玩都有另一个游戏的影子存在的话,那只能说这个游戏真的是抄袭。这个东西没有什么判定标准,但是只要上手一玩,心里就有数了

• Single dooby

那个这不就是手机简版ow吗

• 呱皮晨

守望的模式是借鉴的军团要塞2,大逃杀模式要追溯到武装突袭2的mod DayZ,联盟模式是DOTA,这都是不需要解释什么的,为什么都是后来者居上,就是因为他们只是借鉴了游戏的玩法,除了游戏玩法差不多,其他的绝大部分细节都做成了自己的东西,这就叫创新。王者荣耀刚出的时候不也是借鉴了英雄联盟。那个亚瑟,刚出的时候活脱脱一个盖伦,后来全部重做,不光摆脱了抄袭的舆论。还一跃成为移动端电子竞技项目,甚至走向了海外市场。所以,一款有创新的游戏运营得当是可以经久不衰的。而一味的抄袭也许只会在短时间内带来利益,从公司长远发展来看口碑崩盘实在不是一件好事情。腾讯若没有QQ这庞大的用户量早就垮台了也说不定。网易也是在用户流量上来了之后吃相才开始慢慢变难看的,甚至就连腾讯现在也在单机游戏发力,拿下几个大IP,拯救自己的口碑,更何况小游戏厂商呢

• Player #1

DAZY没凉,只是加速器凉了,再说好好百度一下H1Z1先出的

• 朱撕鸡

不是,我就不明白了,这么吃配合的一款fpsmoba手游一进游戏就默认关闭你的听筒是什么意思?官方脑子没毛病吧?就是不希望玩家交流??玩到钻石了还是把把5c,开麦想劝他们换个奶t之类的都不行,我甚至没有途径得知他们有没有开听筒,指挥半天没管用我真觉得我在自嗨一样。是,小学生开麦辣耳朵,那你们可以把自动开听筒调到钻石局以上,你们至少要做到给玩家门些许正式感,让他们认真对待每一局排位赛吧?你们看看你们的暴雪爹怎么做的?开比赛先来一个重音节,咚的一声巨响告诉每一个玩家你们在进行一场比赛,而不是在打快速,进游戏每个玩家自动加入队伍语音,就算你不想开麦也能用打字跟其他开麦队友交流,配合是怎么出来的?是交流啊!。

● 游戏本身还不错,官方在平衡问题上也用了心,地图也出了不少,不说你们的沃滋卡亚神殿,艾兴瓦尔德村儿之类吧,拼拼凑凑玩起来也还不错。我能感受到你们在调整这些地图手游化方面的用心,游戏节奏控制的也不错,这点算加分。

● 但是在受击反馈,整体音效上,相当糟糕。我有时候沉迷输出被对面狙到丝血才知道自己快死了,挨打之后人物的惨叫声,子弹撞击装甲的声音,能不能放大点,屏幕上受击提示能不能再明显一点,现在时有时没有的是怎么回事儿?咱们开发人员玩自己的游戏吗?这些影响基本游戏体验的问题开服一年了都没修我也是服了。

●想了想又补了一条关于氪金问题的,铭文系统我没意见,现在这个系统无论是获取方式还是整体装配上都烂成一团,fps游戏不需要铭文,一个满铭文加普攻的珍妮和无铭文的珍妮在每一枪差出的伤害高达120左右,可以说是相当不平衡了,但官方总要骗氪的,留着就留着吧,不然就冲咱这英雄皮肤的模样和数量来看这游戏别赚钱了。但是!这类游戏的核心,对局中随时换英雄这一点,也被套上了需要氪金的标签是怎么回事?!!!想钱想疯了?如果一局处于僵持状态,一个队伍需要更换英雄却没有英雄卡,其他人又已经在自己擅长,合适的位置上了,那么怎么办?!难道要听那哥们来一句:“先别上,等我去充个英雄卡。”?就这一点咱还有脸一口一个全为游戏更好玩努力呢?赶紧改吧,这不明着轰零氪玩家走么!骗首充换个方式OK?这一机制也可以留着,但要把英雄卡改成金币和钻石也能购买,这样也算可以接受,还能顺便鼓励玩家多进行游戏,制造良性循环。

●最近排位赛经常出现数据异常,打的好好的稳赢的局直接给我退回主界面,再点排位也没有重连提示。

我这边已经摸索出重连的办法,如下:重连一遍游戏再重新点开排位模式即可自动重连。

但即便如此仍然会耽误很多时间,给你的队友带来很大的压力。所以这个问题希望官方尽早修复。

● 在这里我由衷希望咱们收意见的工作人员看到这条评论后尽快反馈,这些问题真的极其影响游戏体验。我相信我在这里的写下的每一个问题都十分精准,十分值得改进!

●单挑模式不会计入历史战绩的bug,单挑模式莫名其妙提前算某方自动赢得该回合胜利的bug,单挑模式自动提前结束战斗算一方胜利的bug。

未来城地图,唐尼飞上屋顶后再飞可以卡进空气墙免疫大部分攻击的bug,(珍妮的大招6发全部锁定打不掉他一丝血)

珍妮大招有时不算伤害或者无法命中的bug。

在与人机兵王对抗的时候在他开大的瞬间击杀他会导致这个人机在下次重生之后获得无限时间大招bug,直至死亡该人机才会结束大招。(下次重生会恢复正常)

●伊泽在这个版本过于强势的问题,现在伊泽可以说是唯一一个能1打5的英雄了,这是一个腿极长,中近距离拥有爆发伤害般的输出,还有保命+回复技能的变态英雄,而且模型很小,不易被击中,会玩的伊泽可以把潘塔遛成狗,这显然已经不符合他刺客的定位了。

●最后我再建议咱们官方改波UI(快换个不欠债的美工吧,现在都是照着王者的模子刻了吧!)

PS:随着时间的推移,我对这个游戏的认知也全面了很多,所以我再一次审阅全文并做了一定的修改。

• Official Response

大梦龙途

尊敬的英雄,请问您报数据异常时使用的英雄是什么呢?

关于换英雄卡问题,该道具在日常活动、签到中都会赠送的哈~

其他您提出的建议我们也都收到并记录下来了。

最后,祝您元旦快乐~

• 汤源

看起来官网并没有回复

• 一叶语笙繁一

这么牛逼吗换英雄还要英雄卡,(๑˙ー˙๑),

• 朱撕鸡

是的,这游戏现在问题太多了,官方也不回复,我已经打算放弃了

• 西洋醒脑汤

所以……看看到底有什么果子吧(눈_눈)

Reply Closed by Admin

Related Events