8.3

• 🐾 角落有只🐻

玩了几天整体感受还是不错,说说几点几日游感受

一、声音方面很棒,登陆界面声音灵性与磅礴并存,从森林深处出鸟鸣声到循环渐进的音乐都告诉骑士 :山林不是你的呆的地方,外面世界才是你的归宿。其次召唤兽的配音都非常正确,符合召唤兽的类型的 配音。

二、画质方面,萝卜青菜各有所爱,对于现在的画质本人还是可以接受,人物和召唤兽制造是非常标特否。至于特效和打击感这方面也不错。

三、游戏玩法一直比较偏单机,不知道是否为交易行不完善还是聊天系统不完善,没有热热闹闹的各种喊话出现,没有交流这样会让我们感觉是一个人在玩游戏,久而久之就脱坑了,这是很致命的。还有就是主界面画面来来去去都是对着同一个界面,人物不会走动,很容易产生视觉疲劳。

在此我给些建议不喜勿喷:将主界面调整为一个诚市,人物可以自由走动,将副本散落到城市周围。将交易行改成摆摊,即可交易又可以交流,一举两得。增加多些英雄和玩家一起组队的副本。

我觉得最好的估计是打首领了,互相添加好友,打不同好友的BOSS,高级箱子还掉落传说装备。打怪的同时还能交流,还有极品装备掉落。加一堆好友每个首领都打一下,发家致富全靠它,唯一缺点要的体力有点多。

至于打怪是什么模式这方面就不多说了也许我觉得满意,但总有人会不满意。在我看来,能和志同道合的人吹吹牛,聊聊天,打打怪就足够了。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

期待一下,台服拔卡又挂***也玩不了,锁区锁的好严重。

希望游戏能有台服血盟的事前登录活动那样的小游戏。

我简单介绍一下台服的事前登录小游戏,因为那事前登录小游戏类似一个小型的网页游戏;还能获取奖励,乐趣和收获颇甚。

STEP1 生成自己的血盟或者加入好友的血盟

STEP2 可以在血盟根据地进行兑换、聊天、玩迷你游戏赚短剑

血盟商店:使用短剑进行兑换,可以兑换金币、选择的召唤兽、钻石、骑士团凭证

迷你游戏-骑士团收集:类似日游的事前抽卡;每天有5次抽卡机会,可以抽到1~3星,抽到相同的会升星,最高3星。

每天抽完分享都能获得短剑,另外可以在「血盟商店」消耗短剑选择一只之前抽到过的召唤兽带入正式游戏。

迷你游戏-骑士团占领战:你可以用你之前在「骑士团收集」所得到的所有召唤兽,投入天堂的7个据点的其中之一,投入、占领、排名都能获得短剑;需要血盟大部分都是活人,并且盟主在聊天指定今天要攻占的据点,让大家集中投入。

迷你游戏-骑士团赛跑:选择一个自己最优秀的召唤兽报名赛跑,然后骑士团里投票选出5名公认最佳召唤兽参加赛跑;该活动每天固定4个时段,个人召唤兽赛跑排名、骑士团排名、报名参赛奖励都可以换取短剑。

这里再说一下血盟商店里随机召唤兽真的是随机抽,还有随机金币和随机钻石可以用短剑买,这些奖励最终都会叠加到正式游戏获得。

所以说事情登录O本体X,湾湾那边有的玩家表示事前登录有不亚于本体游戏的有趣程度。

• oeasyasd

第一天开测卡到死,几次登陆不流畅,厂商出公告待解决...

第二天上线,送了一大推补偿的喜悦瞬间被强制性引导推游戏主线打断,作为一个养成推战力各种强化的手游,我们国服玩家表示已经是接受过了传说级的模板引导,不需要!

感觉很伤心的是能一直陪伴玩家成长的队友除了主角三人可以穿装备各种提升之外,其余的伙伴无论是人形生物还是精灵,魔族抑或是其他妖魔鬼怪都被降格成为召唤兽,必须在相对的卡池通过抽取碎片成长强化,可以预见的是随着游戏主线的推进,各种收集物资的活动比如时空裂痕,首领团战等需要对应生物的组合会越来越强调组合搭配的合理性,如果你没有对应的生物还想参加活动就只能感到痛苦,而不是玩游戏的快乐。

作为一个很偏单机的手游,故事情节和CG包括人设都很好看,符合韩国手游的特质,但是就仿佛是技能加点错误,后期的养成的肝度简直就是痛苦,就是上班的日常。

个人觉得 制作人的目标本地化的另一个方向就是绿色化,希望能减轻玩家的负担,做一个不坑国内玩家的国服在当前的版本尚未达成,但从每日奖励和各种维护补偿也可见厂商积极处理问题的态度。

• 次饭酱

第一次玩这款游戏,第一感受就是沉迷天堂,不可自拔。

最喜欢的是游戏Q版画面,画面上将场景动态效果做的逼真,人设造型赞赞的,召唤兽有各有特色,整体风格更符合大众的审美;新手指引做的也不拖沓但是又能让人一目了然,不过对占领战没有过多介绍,进入界面表示一脸懵逼状态,希望后续可以有介绍。升级经验比较慢,建议挂机扫荡,不过boss关卡很难得3星,导致没法扫荡;英雄装备强化过程画面高光,表示辣眼睛呀! ̄へ ̄召唤兽升星,炼成,进化等材料获得比较难,很多只能通过做任务获得;个人比较小白,游戏还有很多没深入研究,嘿嘿嘿~~总之,希望再开服还想玩呢~

• 天堂红骑士

小白玩多了就变成大白了,哈哈~游戏画风还是不错滴,今天就开测了记得来玩惹

• 乐乐咯

之前内测玩过,是类似于卡牌培养类的游戏。在游戏中主要体验了副本,召唤兽培养抽卡,装备,竞技场等玩法,玩法类型算是比较多的,副本的难度安排算是比较合理的,战斗画风是西方欧美的,个人是比较喜欢的。抽卡算是良心,能获取到整只召唤兽,但是高星级的召唤兽比较难获取,不氪金的需要大量时间补足。但是升级会开启英雄,建议前期可以用法师,有了一件好装备再强化一下就秒天秒地了,中后期有了好装备的可以用盖伦。装备培育也是一个坑,抽奖只能拿到紫色武器,通过合成才能拿到红色装备,而且还是随机英雄部位,要哭了...强化也是个大坑,需要注意+3以上都有机会会碎掉,冷漠!!!竞技场和其他的一些玩法没有十分了解就先不评论了,总体上也会给到好评,体验完其他再来说说

• 🍉么么么么哟。🍉

不得不说,关注国服好久了,一直没有测其实是蛮伤心的,毕竟在台服已经玩了很长时间。不过这次测试来看,除了大家昨天抱怨的服务器问题,感觉开发组还是挺用心的。相比台服,国服各方面都进行了优化,从一开始新手动画里加上的那些召唤兽在打,到整体ui界面的调整,可以说游戏更完善了,指引更加简洁明确。台服的ui和指引其实蛮奇怪的,总有一种“原来奖励藏在这里”的感觉…在材料获得上感觉比台服也好了很多(因为我已经肝不动了)…...其他部分正在陆续体验中,感觉会是个不错本地化体验(要是服务器能再稳定点就好了)

• 张铎

从台服过来,5月份测试玩了一下,游戏确实改动很大,感觉开发组挺厉害的。有些人觉得外服福利好国服必坑,这点不敢苟同。起码作为一个在台服肝到爆的人,国服的上次测试给我的感觉真的很良心,材料终于不像台服那样刷的那么艰难,界面指引清晰了很多,操作也优化了不少,当然服务器的问题希望下测时候开发组能够改善。从很多新版本的召唤兽来看,国服这版已经把台服几个版本都有做在里面了,可以期待上线后会是一个非常耐玩的游戏

• 开着坦克上班

参加了一次内测,感觉这款算是天堂系列手游里画质和游戏品质最好的一款了,基本没发现什么可疑的BUG。作为一个多年前沉迷于天堂的老家伙来讲,还是希望奥飞能良心一点,不要像腾讯那样掉钱眼里了吧!另外机器发热和烧电的问题有些严重,希望能优化一下,不过这差不多也是目前高画质手游的通病了。不带插充电线就没法玩还是很忧伤的。

• 庄周梦蝶

我给你改五星,你给我激活码不?下周等你哟!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看你们辛苦,再给两星。别出来了,不良心,照样回一星。你们隔壁的十二就是前车之鉴,没开始就喊的自己多良心,一测试马上寒了一片心。我们可以等,但请做一个有良心的运营商。卸载游戏可比你们调试简单多了,你们要大半年,我们不用几秒钟。且行且珍惜。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到底什么时候公测。给个一星,公测再改!!!!

• 奥飞游戏GM

Orz 正在加班加点修BUG,优化系统,dalao手下留情啊

• 庄周梦蝶

这时间奇怪是太长了,黄花菜都凉了,冲你态度,先给三星,以资鼓励。但小心,三星会爆哦。

• Fighting!

很期待这个游戏,期待归期待,有一点很不满,官方群里不准讨论别的游戏,对你们自己的游戏没有信心么?气量如此之这么小,我自己主动退了群,我不知道连别的游戏都不准讨论,还能能听取玩家不满的地方和建议么?让玩家等了这么长时间也没个准信,五星期待现在是三星,运营,0分。

• Mars

看到宣传视频入坑的,觉得画面不错,就下下来试玩了一下,其中的艰辛就不说了/(ㄒoㄒ)/~~,一开始的话感觉有点平淡,但是慢慢的觉得越来越有意思了,召唤兽特别萌,并且互相还会有牵绊,有对应的加成,所以不用担心有些召唤兽没用,这个点赞,配音也不错,有点想玩下去了,装备方面的话个人觉得还不错,至少能够保底,虽然服务器有点渣,但是测试期间嘛,可以原谅,希望运营商能够加油,好好优化一下

• 暗目

身为一个妹子想说这个Q萌的画风真的很爱呀~~开场看了个好长的CG,但是感觉品质挺高的,CG最后那个金发的精灵好漂亮,进游戏以后一看原来是个英雄,就一直在努力升级想要用那个精灵,但是服务器好像不是很稳定的样子。看到有人说像刀塔传奇,我没玩过刀塔传奇但是觉得这个真的挺好玩的,召唤兽都是漂亮的小姐姐,玩起来感觉节奏也很流畅,刷刷刷都十多级了,反正我很喜欢,如果服务器更稳定点就好了!

• Chamber

作为当年玩过天堂端游的老人,一开始其实是接受不了天堂这样转变的,角色都变成了q版的感觉,玩法也和天堂m不同。不过再玩多了一会儿就喜欢上了这游戏,nc其实只是简化了端游繁重的操作,核心有趣的经典玩法依然保留下来,安塔瑞斯啊,傲慢塔啊都有一些当年熟悉的感觉,特别是看着当年把我砍死无数次的死亡骑士变成了召唤兽,感觉不要太爽哈哈哈

• 哈哈一笑很吓人

可以参照仙境传说那种交易所可以充钱但是不破坏平衡毕竟游戏公司也要吃饭

很期待游戏

被某讯坑了钱几乎都对中国手游失去希望了

期待你们能重新给我希望

• 不甜的糖

很期待,玩了台服,唯一的期望就是不要太氪金。如果你们所谓的“本地化”只是为了增加氪金内容,那还是原版照搬台服吧,大陆的游戏有良心的确实不多,所以都走不长远,好游戏都被氪金毁了,就像七骑士…

• 呵呵开饭啦

去玩了一下台服,美术上面是没话说,甩目前市面上卡牌游戏一条街,宠物培养比较肝,总体来说值得期待国服。虽然不是我认知中的ARPG天堂,但也算没让人失望,剧情,人物,宠物都是根据天堂来的。

• icylingchan

个人还是比较喜欢这种类型的游戏,外服公测后一直在台服玩,到现在为止已经52级了,游戏中福利还是比较多的,从早期获得短剑困难到现在短剑用不完,角色等级并不是唯一标准,更多还是要看召唤兽的强大。在台服一直没有办法充值,希望国服尽快公测,\(^o^)/~

• 子晓。

表示这游戏很期待啊啊啊啊

看了上面的宣传视频觉得画面是我喜欢的那种画风

可能第一天开服有点炸,网络卡卡的,希望可以在这方面加强~

而且今天第一天开服所以可以原谅噢~希望后面改进,看以后的表现吧!【我要争取做dalao】

• ꧁༺初༒心༻꧂

预约那么久了还不出?封闭测试也没有进行过一次,论坛也不再更新,公告也没有。老是这么吊着玩家有什么意思。如果不想在内地发行就直说不要圈地画饼了,也别玩腾讯那一套饥饿营销了。如果你们不想运营早说直接下架取消预约省的看着碍眼,好歹也是个游戏公司说话要负责任别把玩家当猴耍。

• 雨碎江南

希望不要无限氪金,最后都弃坑了。渴望一款可持续发展,对玩家友好,游戏与玩家多多互动的游戏出现。每一次活动通过大家互动参与,才能形成难忘的记忆,和给内心带满喜悦。期待~

• 天堂红骑士

嗯嗯~ 后续会一直关注大家给出的建议,并反馈给开发组,谢谢支持~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 雨碎江南

你再不早点上来,我的钱就要被别人抢光了。