炎上中 -社群模擬放置型遊戲 for Twitter-

炎上中 -社群模擬放置型遊戲 for Twitter-

8.4

8.4

• 墨家娘子酿白酒

挺有趣的游戏,扣一星是广告和后面私信那里逻辑太撒。

这款游戏有两种玩法,一种是中规中矩的,阻止别人炎上,第二种是煽风点火,让别人炎上。当然,第二种好玩多了

每一次让别人炎上成功可以去看下时间轴,会有网友发推表示自己的看法,挺有感觉的。玩到最后会有彩蛋,是织田信长hhhhh。

✨✨以下涉及剧透,一周目建议勿看✨✨

这个游戏有五个人物

第一个贤也学弟,不炎上的话需要将话题引到学习上面,不要让他分心。但不可以强行引(虽然有些挺强行)炎上的话需要让他专注玩推,将本来就有的瘾放大,让他努力找新梗甚至于不在乎别人的感受看法。

第二个是柚子,挺可怜的妹子,就是脑壳可能不太好。不炎上的话就是不要过度的夸她,在被人舆论时及时避开而不是硬怼。炎上的话则相反,前期夸她漂亮,夸她好。后期怂恿她怼网友。当时玩以为她怼网友是挂人,没想到啊,这智商。[居然发 还有比我丑的人 给你们照片当舆论素材的这种感觉的推发出来这还不是撒]po出来的两个妹子照你会发现是后面一个人物Jun发推下面评论的妹子。发现有关联性挺好玩的

第三个是现充同学裕弘,哇啊现充爆炸!这个男生对于女友占有欲真的很强,并且略暴力。前期的话要夸他女友还要夸他对自己女朋友很好,很爱她。后期就要在他疑心女友是否出轨时添油加醋,侧面敲击他对她那么忠诚,她却xxxx这种感觉。

第四个是初中妹子蘋果酱,一开始看头像感觉很可爱,然而她是一个盗图的人。而且感觉这里判定选项有些奇怪,玩的时候就知道了。前期的话要围绕画风多变还有画的快来选,后期要鼓励她去怼那个伪伸手党。还有我都不能理解为啥画猫耳男子就炎上避开了呀!一脸懵逼

第五个是Jun,伪帅比一枚。一开始还被小小撩到,当时挺喜欢这个人物的,然后看到结局的我眼泪流下来。前期当然是夸他,然后就是对他的恋爱表示赞同憧憬,后期就是鼓励他去和妹子面基。到结局妹子提到被做了过分的事,是不是指那方面的说。

到最后,所有人炎上成功,风水轮流转,有人来套路你了,这个我必须吐槽,天呐,来套路我话的人说的话简直不要太直白,撒的才套路成功好吗。没错,我撒了,我为了看自己炎上结局去作死了。当你被炎上后可以去看时间轴,有饭表示失望什么的。其实直到最后才发现我才发现自己人物定位是热心善于倾听烦恼并解决烦恼的人物。好亚萨西的感觉,但是还是崩坏了_(:з」∠)_

后面彩蛋会有织田信长,还有明智大人发推,挺好玩的。

总的来说这个游戏还是挺有意思,可以平时解解闷。

• Mooi

玩法较上部《我讨厌你》有了很大改进,终于不是点到手废才有两句话了。等待又不知何时到来的感觉从来都是放置类游戏中最吸引人的一part。等待来信的时间也不算太长,可以。

SEEC选材总是很新颖,剧情很棒,诱人犯罪的感觉相当令人着迷2333还带教育意义23333关于难易度,苹果酱那条线总是猜不透要说什么,其他的难度较低,私信那条要看自己心情,还是挺容易的。织田信长是真的难,至今打不通全结局。(不过他这条线给了我一个大惊喜,穿越都来了23333赞一个)

另外后期实在等得不耐烦了,特别是动不动就重来真的会逼疯我这种情商低的人。这个相当一部分应该怪我自己。

广告和上一部一样——太多太烦。所以一星扣给广告。我知道广告是你们很重要的收入来源,可这广告严重影响了我的游戏体验。过头了。

四星,你们的努力和进步都有人注视着,希望你们继续加油(❁´◡`❁)*✲゚*

• 药腌鸡

广告和体力值什么的实在是令人烦恼Ծ‸Ծ所以扣除了一星

但是,游戏剧情和设定什么的实在是不要太棒!一直超级心水模拟文字游戏~而社交这方面的题材倒是不常见ww

经过几天不懈努力终于打出了全部结局,耶耶耶耶~

五个人全部炎上后会有人反套路呢,但是听前面的小姐姐说“手贱炎上怎么样怎么样”有点害怕这只有一个结局,所以处于一点虚荣心什么的,阻止了自己炎上。

然而我还没有等到什么大家夸赞之类的又去玩了炎上结局,大家表示很诧异,粉转黑之类的。

有意思的是,我的浏览量是一千多,而其他人只有六百多…看来我是个超有名的人诶!

前面小姐姐小哥哥写的攻略已经很详细啦~我就不多说啰

如果没有达成预料之中的结局,多玩几次就好啦~(那个果酱妹子和jun我一共尝试了四次(ಥ_ಥ))

其中果酱妹子…真的好难打…如果要达成炎上的话,有一个奇怪的选项就选肌肉男噢ww

不管怎么说,没有玩的小可爱一定要尝试一下~超有趣哒

• 二宝宝

炎上是指在网络上有人发表的言论不当引起了网友们的集中批判(上热搜),甚至新闻网站报道。

乍一看还以为又是个谈恋爱游戏,其实这个游戏的意思是自己扮演满怀恶意的粉丝_(:з」∠)_鼓动吹捧Tmitter上的朋友,让他们自我膨胀,发表的言论越来越嚣张最终炎上。

游戏的本意大概是想让我们在这个打字不用负责任的年代注意自己的言行,不要盲目跟风酿成网络暴力吧(游戏中爱发自拍,宠女朋友都能炎上,细思恐极)主题新颖,很棒(「・ω・)「嘿

广告太多了啊,回复体力也要看广告,然而。。。我看不了_(:з」∠)_

• 咸鱼型洛

剧透慎入

感觉这些人都很有问题

喜欢自拍的妹子没什么问题吧?感觉这样的妹子现在到处都是啊,普通结局的话也没做错什么,反而是受害者吧?本来我还在想那些随便传播她照片的人为什么没炎上呢,毕竟学弟不就是这样炎上的吗?都是乱说别人乱传照片,行为完全没有区别啊

学弟这种虽然做事不地道感觉也不至于炎上吧,都是考生了这样就退学是不是得罪了谁,习惯性阴谋论……炎上结局过程主角的各种选项太狗了真的=L=在车厢里化妆这种事我觉得没什么问题吧,如果没有铺开一大摊也不算影响别人?挺多妹子会在地铁什么的地方补妆啊。但是说实话学弟这种事放在国内可能根本激不起水花吧,说话比他气人的键盘侠那么多也没见有谁炎上

盗图的那个妹子罪有应得,但是最初还没暴露的时候那个钓鱼的求图行为本身也有问题吧,之前看过很多画手吐槽求图的人求不到图就要挂人,你就是嘴巴一开一合,人家画图要付出多少时间精力,更何况还是无偿的,画给你是情分,不画是本分,反复纠缠求图真的很令人反感——虽说最后证明是钓鱼,但是不能一开始就明说吗?

家暴男不予置评

网恋男用别人的照片骗妹子居然还敢提出见面……真勇士也,在下佩服

再说说机制

短信回复类的对话游戏要放置等待现在是通用设定了吧……

这一个是十分钟左右再打开又可以接着玩,还不错啦,看看广告虽然很烦但是也算支持一下制作者吧,就是有时候等回复比较久

流程不算太长,还不错w

• 叉叉

——含有少量剧透——

游戏本身的意义很深,炎上的六名(还有主角哦)的角色故事基本上微博都能看到。

苹果酱,盗图画师。

JUN,欧吉桑盗图骗未成年少女炮。

裕弘,家暴男。

贤也,把别人尴尬的事当笑料,侵犯别人隐私,想要火起来。

柚子兔,喜欢漂亮,很在意自己的娃娃脸。

主角,表面上知心姐姐,实际上是推动别人。火的可怕家伙。

上面的一些人,如果主角好好劝导,实际上是可以改回来的。

柚子兔其实是这么多个里面比较好了的吧,柚子兔实际上有些幼稚,被别人骂丑后,主角煽动她拿别人照片做对比,

“说我丑的人,你看看她们比我更丑吧,所以下次拿她们来当做梗啊,拿我做干什么?”,

“说我做错了事情,她们也做错了啊,为什么单单骂我一个?”

眼熟不眼熟的句式?

• 魚亁🐟

「炎上」原日文意为「燃烧、着火」的意思,现针对网络上发言而造成大家集中回复批评性留言,可以说是造成网络大事件的「导火线」,更方便理解就是现在微博上的热搜事件下的大批不良评论。

这款模拟社交软件的放置型游戏,还是挺有意思的,它的CD通过观看广告可以重置选项以及体力「网速..」限制;作为免费体验还是蛮不错的,安卓需要框架才能正常运行...

iOS点击「转载」会退出游戏..不造为神马,但是正常聊天感觉还是没大问题,一开始只能解锁你的学弟,跟他Balala聊了一下后,回到时间轴看到头像出现「星号」标志表示解锁了这个的信息,可以点击回复他的动态,他也会和你互动,回答的内容如果越偏向话题性会增加「炎上」度!

玩着玩着会很想知道他们的后果会怎样,这个心态怎么说呢,有点恶劣...

总的来说游戏代入感还蛮强的~推荐喜欢社交型游戏的玩家

• 老鼠爱芝士

因吹斯汀......

互联网上的陌生人,

还真是神秘莫测啊……

到底是他们愚蠢鲁莽贻笑大方呢?

还是主人公暗中窥视煽动阴险狡诈呢?

以为耍心机全炎上达成会比较困难,

没想到中规中矩尬聊还要小心不要说错话被屏蔽更是难上加难……

这场煽动与被煽动,撩拨与被撩拨,

就像是舞蹈般进进退退,折转徘徊

剧情并不太复杂。

然而这种体会人心的设计蛮玄妙的。

要“观剧”就要耐心守候在twitter上,

时不时作为NPC递上句台词,

帮主角做好情节的铺垫。

这片刻的时延中,

刷刷时间线,

似不经意东看西看,

看他明明在po贴却不回答,

心下急躁却又几番按捺...

妙极。

洞悉一切的O发人深思。

穿越的大BOSS也进一步丰富了体验。

Wi-Fi太差,道具是垃圾。扣一星。

此外完全值得一试。

• 矜研

因为对这个题材很感兴趣,特意把谷歌框架下载来玩,发现好多惊喜!

本来怀着恶意满满的把五个人炎上了,后来打了中规中矩结局才发现原来我的恶意无意间变成好意……帮助了被炎上的人伤害的人(*゚ロ゚)

后来五个人都炎上之后,突然有个紫圈圈找我,开始怀疑我,当时心里真是咯噔一下……但是我以为五个人是个结局打完之后就没有了,这个紫圈圈又给了我一个惊喜……(非常喜欢这个游戏,忍着没去找攻略)现在还在打紫圈圈的结局(° ٢ °)

另外这个推特的题材真的让我体会到了什么叫做幸福的等待,哈哈哈哈哈哈,好期待下面会有什么剧情

最后希望我还能遇见类似的有意思的游戏!(T▽T)

• 矜研

广告和类似体力值没算在评分里,……我其实没很在意这方面△

• 矜研

原……原来还有一个!(*゚ロ゚)!!

• 狮心

啊?除了紫圈我还弄出了一个织田信长...

• 矜研

对的……但是当时评论游戏的时候游戏还没打完……

• 北笙。

咳咳 悄咪咪问一下 那个紫圈是弄成炎上还是驳回?

• ChzCing💋

怎么说,还算有教育意义吧,玩完才发现语言捧杀有多么可怕,表面拼命夸你的笑面虎有多可怕。

这里面我觉得自拍女是最无辜的,当然被“我”怂恿得去挂人也是有点不对,但本身没什么大问题…

偷拍学弟……就是生活中那种嘴很毒觉得自己很高高在上对谁都要评头论足一番的键盘侠,是该反省但停学处分也是有点过了

盗图女就真的是自己作死了,选项不同会发现她还主动让“我”点图,所有画手应该都深恶痛绝这种人吧

家暴男,没太懂女方到底出轨没,首先要肯定他对女方的爱是真的,其次太偏执了控制欲过强,真的很可怕……

jun……我真的是看聊天过程完全没意识到他是个丑逼,女方是个未成年啊?……这个是真的犯罪了gg

游戏本身还挺有趣的,也有点教育意义,就是广告问题真的太烦人了,我并不是不理解制作方靠广告赚钱,我甚至会主动点,但是我隔几十秒就要看一次5秒的广告,恢复体力要看25秒的广告,这频率也太高了点吧……逼得我关网用调时间大法玩通关了……

• 陈雨

seec出品,必属精品。

那话怎么说的来着,如果你遇见一个xx怎么办,那就支持他的一切观点把他培养成一个大xx。

这个游戏可以说是做了最好的诠释了,你在社交网站遇见很多人,假装成“知心大姐”,实则纵容他们的缺点,最终毁了他们。当然,你也可以不这么做,而是选择“忠言逆耳”,帮助他们还有你自己达成一个好的结局。

不过玩着玩着也觉得很慌,我们每个人是不是也像故事里那些最终被“炎上”的人一样,身在错中不知错呢?反正我自己确实是常犯错的,就像赵本山的小品一样:错了就改,改了再犯,犯完还改,千锤百炼。最终想来想去还是那句话,“吾日三省吾身”。

总之,如果你身边有人指出你的缺点,有人批评你,还请你听一听吧,就算他的动机、论据、论证全是错的,谁又能保证你确实不需要在这个地方反思一下自己呢?

• 弗洛伦斯

没有玩结束qvq手贱卸载了,导致现在超级想知道jun的炎上结局qvq扣掉一颗星是因为有时候的等待时间太长了半颗星,有时候有很多人回复我没网了qvq

说说游戏,画师满分一百我给九十五,学弟的头像好清秀的啊,柚子其实也还好啊,那个女朋友除了有一点那个什么其实也蛮好的,君也很帅。

剧情满分´_>`此起彼伏,因为还有细节什么的可以挖掘,简直不能太赞了ʕ •ᴥ•ʔ

教育意义满分,既告诉键盘侠他们的危害性,有告诉玩网的人不要太相信网络上的人´_>`

有三点感觉心塞,为什么不能攻略的人物不可以看空间啊qvq,开始我超喜欢那个猫咪机器人的,就是不能看他空间。二,明明有喜欢和转载却只可以看点了也没用( •̥́ ˍ •̀ू )。三,玩到后面以前的时间轴里的东西有些就没了

最后,跪求大佬告诉我君的炎上结局!(つд⊂)

• K-anone

我对这种文字游戏有一种怎么都给五星的冲动,但是克制自己的心情玩了以后,我只能给两星,同时我也发现了为什么它的评分比同类游戏底了这么多的原因。

两星只是给游戏的模式和剧情的完整性。

好了这个游戏的奇怪之处简直不可思议

,通常来说一个有内购的游戏不会有页面上的广告设定,但是这款游戏不光有内购,还有个极其影响美观和游玩感受的底端广告!并不小很显眼的底端广告!

体力设置很离谱,所以需要观看广告来回复体力,没关系广告我能忍,但是一个谷歌三件套齐全的玩家会在观看完广告后自动退出!退出后并不给体力!当然这还算好的,大多时候无法广告!无法观看!就像是告诉你乖乖等着,对于放置来说我就先不吐槽了,好像没毛病。

最后一点最无法容忍,每次你只能打出一个结局,要不然重新玩,好吧,开发者你赢了,不,是你盈了。游戏体验从期待变得糟糕,对不起我再也不会看着这么低评分却满怀希望的玩了。

• 香槟猫

前面已经有人说得听完整了,我就说一下不足的地方吧(给四星了当然不是差评,只是没什么可以加的了...)

首先玩法比较单一,就是通过聊天来来控制一个类似进度条一样的东西,从而打成中规中矩结果或者搞事结局

其次两种结局过程比较类似,而且AI也不会秒回,网络有限制(就是说游戏中的体力不是无限的)

最后真实性存在一点问题,有些地方明明想要搞事结果完美回避了...

• 我就看看昵称能起多长哈哈

随手四星吧。

说实话除了那个中学男生就是有点皮之外其他人炎上根本就是自作孽吧(笑)还有那个柚子,想开普通解决结局聊爆了三次。。。我还真是不擅长聊天啊。。。最后跟那个紫色***聊天很轻易猜到了会是什么结果和那个火条子是我的这件事,真是开双重结局最简单的一个啊。。。总觉得那孩子有一种高高在上自以为是以为自己是神秘人屌到一匹的装逼感。。。。聊起来真是烂到一批啊中二小盆宇,嗯。。。是那个什么明玉子吗?无所谓了。

以及很有趣,网络暴力还真是可怕啊,女人也是,不夸她就不行直接管那么多干嘛聊爆,夸她炎上;跟她说多和人家聊聊不愿意,顺着她说封了那个***又嫌我随便然后聊爆。。。啥啊啊啊那群***

• 邵无赖

算是一个蛮新颖的游戏类型。

加🌟:

基础游戏体验+3🌟。

创意+1🌟,放置类的游戏,以回复信息加或减“炎上值”,每一个“跟随者”都有两个结局。一个普通结局以及一个“炎上满”的结局。

中文+1🌟,突破了语言障碍。

减🌟:

广告-1🌟,真的是无处不在插广告。首先游戏玩着玩着就要强制看广告。游戏里有一个意义不明的“时间限制”,过一段时间后,如果不看广告或者花钱破解的话,游戏就不能继续下去了。再包括聊天和回复里,都穿插着各种游戏广告。时不时还蹦出来点黄色广告。

可玩性-1🌟,虽然每个跟随者都有两个结局,但跟随者个是很少,剩下的需要花钱解锁。而且剧情特别短。很快一个结局就走完了。不知道为什么一点“转载”就闪退。

虽然可玩性并不高,但是这类的游戏还是值得一试的。

• 莫纳

这个游戏设计蛮有意思的,套路别人套路多了,最后居然会有个人想来反套路,没想到还有这种峰回路转的设计。委实惊喜了一把

其实如果不是精力限制,大概两小时就能打出结局了吧,进度蛮快的。最后一位小哥哥稍微难一点,重开了一次。因为我没摸准他的心思🤔我一开始还以为他是暴露癖,喜欢透露自己的各种隐私,因为必须要不断追问他在干嘛,还有聊天详细之类的隐私内容🙈才能加最大的炎上几率

还有蛮喜欢的一点是,根据不同的回复内容,回信也会有不同,会对你的回复互动一两句。现在部分文字游戏回复都是“你说的对”这一类比较板式化的回复,炎上的回复类似“现在的网路真可怕”这种会针对你的回复进行点评。感觉就很真实。

真的很赞。整个游戏的设计就很人性化,有种真实感,五星推荐大家来玩。就是游戏太短了,玩不够的感觉

• 善心狐仙——蘇妲己

玩了15分钟,除了选择就是,等待,还有限制。SEEC游戏大部分都是解密,悬疑,推理的。以前的作品,【四目之神】【爱丽丝的精神审判】都是不错的。但这次就算是这样,真的暂时看不出有什么有趣的。打3.5星,四舍五入吧。

• 桌

「炎上」,说实话我玩好全程也不太清楚咋回事੭ ᐕ)੭*⁾⁾不过这不重要。这游戏画风其实一般般,音乐虽然可爱(打倒后面其实还有其他啊)但是很单调(´ω`。)不过剧情和玩法可以撑起一切ヾ(✿゚▽゚)ノ其实这种文字游戏还是不多见的(可能是我孤陋寡闻),所以玩法我觉得是很新颖的,以前都是一对一的,要等很——长时间_(:3 」∠)_ (不等没真实感)现在聊完这个聊那个很充实,我很喜欢这种感觉。剧情满分💐ヾ(´∀`。ヾ),说实话Jun和阿裕我完全没猜到他们是肥仔和暴力男(***),结局还是让我很惊喜的。还有最后的织田信长hhhhhhhaヾ(✿゚▽゚)ノ

• 年糕

挺喜欢这种社交游戏的www

但是广告真的好烦喔 (′~`;)而且而且,有的时候看广告是为了能恢复体力,结果看完就直接闪退,重启游戏也并没有恢复一点儿体力,太难过了orz

还是值得一玩的!