炎黄战纪之三国烽烟

炎黄战纪之三国烽烟

7.4

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀162 有趣好玩111 音效动听24 设定独特23 物超所值22 UI美观12 轻松护肝9 平衡性佳8 玩法设计37 氪金付费33
希望游戏战斗界面改下,虽然棋子操作很独特,怪物实体化很棒,但是控制视角很差劲,棋子操作也不舒服,技能释放,卡牌选择都不人性化。
毕竟游戏是给人玩的,无论内容做的多棒(卡牌介绍,角色设计都很棒,卡牌上方的小字介绍历史真的很不错),但是操作手感太差劲的话,都不会喜欢的,没有那种在战斗中细细把握自己的手牌,然后拍出一张关键卡的那种快感!
就很机械,很死板的操作感,就不够人性化,控制不够流畅。
角色平衡什么完全无所谓,国士无双就是国士无双!王佐之才就是王佐之才!凭什么我国士无双要和你白卡玩平衡!就是强!
希望多点英雄,其实不仅仅只有刘备曹操孙权,或许可以设置一下,刘备当英雄的技能,然后也可以多一种当卡牌的技能!一种角色两种玩法,这样英雄的多样性就很容易了,什么孙策,袁绍,董卓,张角都可以解放出来当英雄玩了,而不仅仅是卡牌!
希望卡牌在战斗中的关键特技或者技能有点表示,不然我每次攻击对面,都要先看对面身上有没有减伤反伤的技能,就很麻烦。
本来操作就很不舒服,玩起来更不舒服,虽然整体游戏设计思路很棒!什么郭嘉的评语啊,郭嘉的遗计啊!孙策的卡牌设计啊!都很棒!很符合本人对孙策郭嘉的感觉!(虽然我并没有抽到!)
就很喜欢三国,也是三国杀的忠实粉丝,炉石也很喜欢!这游戏的设计很符合我的审美,但是操作感实在差劲_(:з)∠)_就很气
希望设计师加油!争取做出一款很棒的三国卡牌游戏!加油!
官方望风听雨楼主 : 多谢你的宝贵意见,也很中肯,我们因为是刚起步的小团队制作,所以在操制感上,特效上都和主流水平有差距,这个差距我们也看到了,我们希望我们后面有机会一步步把这些都调整好。再次多谢你的支持
释静尘
官方望风听雨楼主 : 多谢你的支持和评论,你的建议非常棒,你提到的几点也是我们头痛的地方,因为我们仅是一个只有2人的独立小团队,很多东西能想到,却没有足够的时间和精力把它实现,你提到的新手指导,战斗场景,动画,音效确实都还需要进一步优化和美化,这也是我们后期要慢慢来作的。