神召骑士团:命运之战

神召骑士团 Summoner Of Dice

8.5

8.5

• Topgun

这个游戏真的很棒,是少有的二次元向的佳作,棒到我刷了3次,弄丢账号一次仍然再开始玩。

(!!刷初始攻略+初期注意事项请直接往下翻!!)

(!!刷初始的朋友务必两个都看!!)

☺简单说下几个优点:

本作游戏方式十分创新,独此一家,是大富翁式走格子+激战时掷骰子拼点+各种地图道具等,原以为会很无聊,但是玩起来却很轻松愉快,推荐!(话说本作真的是处处为玩家考虑,有2倍速,有自动战斗,有锁定屏幕,设置里也有很多选项,非常方便,真的点赞。)

剧情全程声优,我玩过几十款二次元类型的手游,这是第一个全程声优的作品,简直是下血本啊,而且声优表现力很强,不是敷衍了事的。

再提下剧情,真的很有意思,几个人物打嘴炮很有趣,对话间把故事一点点展开,让人很有兴趣知道下面的故事。

剧情很不错的前提当然是中文呀!港服繁体中文爽爆。

另外,虽然偶尔会有一点网络波动,流量难以登录,但是绝大多数时间都可以免网络工具,很舒服。《登录是要等一会的,请耐心等待或者换wifi试试,我在上海,wifi顺畅,电信4g偶尔无法登陆。》

二次元的手游当然要有可爱的小姐姐啦,本作的立绘绝大多数都挺合我的胃口。本来冲着小姐姐去,没想到游戏里的Q版形象也很可爱,特别是打怪时,怪物的表情很流畅,真的有动画的感觉,真的很喜欢。

本身我也算前期玩家,就这么简单说说啦,至于抽奖感觉一般,不过刷初始很方便倒是很不错。

☺刷初始教程

简单的说下

选择guest login进入游戏,跟着教程走,教程和特殊任务让你干嘛你就干嘛,一般来说做特殊任务到1-9,应该有1000多一点的钻石,再就是填写招待码拿300钻(主页进入左下的交流,点好友,再点好友招待即可)。

☺我的招待码是100100696296☺

接下来有两个选择,一个是直接单抽5-6发,出五星或者真四星,自己不满意就主页右上角设定里情报里登出即可,这样比较快捷,一般都是这样。

第二个就是攒十连,一直要攒到15级左右,尽管可以自动战斗,但然后耗时较久,不太推荐。

注意每次要起不同的名字噢,改名要200钻,起名字可愁死我了。

☺前期注意事项

这个游戏刷初始和前期主要追求真四星和原始五星。所谓真四星就是图鉴四星倒数三行的,可以升到彩色的。真四星还是很容易出的,五星一般靠抽奖,比较难出。(欧皇再见)

一开始邮箱里就有送两个真四星的宝箱,建议等免费首抽结束了再领(首抽必出四星),以免重复,建议选西撒和缇娜或者青蛙西格尔(进图鉴看,个人意见,还请综合各种大佬建议选择),乌列尔第三天送,夏侯淳第二关打通送,都还不错。

如果有某个三星满级了别急着进化,有个特殊任务需要进化三星。

前期很难培养角色等级,主要就靠第一次通关经验,所以请好好利用通关经验。如果卡关可以去打素材关,或者前面的三星关刷经验素材。

还有就是平行时空里能打的尽量都打一打,哪怕打不过也有不少奖励,特别是争夺战每天6,11,16,21点都会更新,竞技场会回复体力,不要错过奖励啦,前期还是很丰厚的!

另外要注意,这个游戏的体力就是叫命运之轮,是个钥匙形状,十连以后会给很多体力奖励,建议先放邮箱,前期拿了也是溢出,等以后再用。

最后也是很重要的一点,建议不要登录facebook,尽管有钻,但是一登以后每次都要登录facebook,也就是必须每次都开网络工具了,如果要换手机,可以点设定里,情报里的账号转移,然后在登陆界面左上角输入账号转移码就行了。

=======================

就是这样啦,后期的内容还请前往论坛啦,希望大家填写我的招待码噢,这个游戏真的很不错,希望大家玩的开心!

• 寅冬七

冲你辛苦码这些字,我决定下来玩哈,招待码一并带走

• 謎の音

emmmmm提下你说的不足吧,绑定了fb账号,然后用***登录一次,之后可以直接登录,这游戏我也算玩了半年多了,这我可是知道的。说到刷初始,哎,现在的萌新可以直接开局,哪像我们老玩家啊,刷初始得刷十多次,萌新送的两个四星自选箱还是选西撒或者普叮,西撒打魔神好用,普叮是叠攻卡,给其他弓多叠几次可以叠到5000以上的攻击

说到论坛……这游戏有论坛吗

• y38485828

大佬,问个问题觉醒仙豆有什么用

• 白花半枝桠

(づ ●─● )づ感谢入门攻略 码字辛苦

• 今天天气好晴朗

五星好评(补充在下面)

超重要补充,给大家一个抽五星的玄学,就是版本更新后,或者概率up的第一抽,有大概率五星,我首抽是概率up的一个其他五星,之后零零碎碎单抽四星都没有,20号版本更新后第一发美乐蒂五星,真玄学

剧情方面不做评价,反正我都跳过的,RPG也都差不多

立绘也都不错,看着自己把三星的也都一个个养成魔物娘,贼嗨

音乐方面,省电静音

推图方面个人首推枪的贯穿+拳头的稳,没抽到什么好的狙,魔法也就一个三星没培养不清楚,因为面向问题爆炸属性实际应用会有的尴尬。

刷素材首推枪和魔法的aoe,爆炸会让怪逃跑,其他都不好打路径以外的怪,爽就一个字

pk的话首先要步数足够,抢的优先,一个的差距还不明显,2点就差不多碾压了,诟病的是,这二人转我能转半天。。。而自动PK的那个太简单了,我能跟血差上1000的打,稳赢

氪金方面,至少都是福袋,比国服的价格高还出货低的游戏好到不知道哪里去了,更刺激的是我想氪还氪不了,完美光头

聊天室得整整,全是广告,真有人会去信嘛。。。

超越素材没搞明白,写着超越素材的不管三星四星,跟放一星二星的辣鸡成功几率一样高?是我给我的三星魔物升成的五星娘超越这样还是都这样?人还是白的很。

升星方面,都升无所谓,反正能拿钻,低级素材玩到后面肯定不少不用留着给五星的升,单抽了一发五星之后愣是没抽到其他了,非酋宝座是我的了,保底四星的话还是单抽来把,懒得刷初始,有啥玩啥,全三星升五星队游戏体验也不差

金色素材之后要拿什么升,小白提问。

不用的素材一堆堆,能交易我全卖了。。。

主力全是拳头,推图稳是稳就是回合要超,差星刷很久。

未来肯定要换队的,现在掷骰子点数太小了,有时全加起来都不如人家一个初五星的2骰子大,狗比老千

招待码复制来了100100201241

帮帮忙啊兄弟们

忘了风了,风属性也是好用的,大体上就是aoe适合刷图,单体拿来打架

顺便有没有什么咸鱼公会需要一条咸鱼的一起玩的。。。

暂时想到就这些,到时候补充

补充:超越素材是超越一星用一星的以此类推,我好后悔把我四星的素材喂了QAQ

是我小看争夺战了,战斗对象会提升的。。。

唯一遗憾的是素材本不能肝,次数限制,人民币玩家的胜利

• 遮星殿

超越素材就是超几星就要几星的素材 吃自己没限制 而且一张就够

平民别追求五星 其实没啥意义 你也养不起

• 今天天气好晴朗

超越素材我后面发现了,也没有追求五星,素材肝都肝不出来,次数限制蛋疼

• 遮星殿

其实内容不大多 因为之前玩过8 9个月的神魔之塔 现在对这类养成类卡牌兴趣实在不高 玩够了骰子后 后面的内容基本都能猜到。。。现在都没动力刷了

• 今天天气好晴朗

想刷都没的刷是最蛋疼的,一天三次素材+送三次,完全不够

• 淘气蓝猫

请问超越的份不够怎么办?分解12星卡?

• 吐泡泡的金鱼[退隐]

【强烈建议仔细看一遍新手教程】

⑴初始流程:依任务步骤直到1-8关卡,即升级到RANK5

»[按特殊任务流程来,否则容易卡奖励进度]

⑵奖励全拿:特殊任务,奖杯与邮件[主页右方偏上]

⑶兑换码奖励:[ETC-设置-COUPON]

以下为facebook官方[FB粉絲專享好禮]

EOTQLP7ZKGX2 500分享達成!

GQCU2FOKX4LK 400分享達成!

5CL08CA6B03B 300分享達成!

93BHHLHQPD1N 200分享達成!

DWL1P7TJ0Y9Q 150分享達成!

98E37JJGQVHC 100分享達成!

92X3VA9893M1 50分享達成!

[好友里填招待码能得300钻,已满,感谢大家]

⑷稀有初始:[主页下方→侍灵→图鉴]

»[★★★★★的都是最顶级的,其次就是★★★★里的能拿100钻彩色超越奖励的卡]

筛子是核心玩法,增减全体点数的,消除筛子的都是极品

主力筛子至少是 双四面筛 2-8, 十面筛 1-10,双六面筛 2-12

⑴卡牌类型:

[拳头]近战卡 → 移动 → 攻击遭遇到的第一敌人[可攻击重叠敌人] → 不可进行筛子攻击

[长矛]突击型 → 攻击前方4格所有敌人 → 移动 → 可进行筛子攻击

[法杖]魔法型 → 攻击前方[3列x2排]6格所有敌人 → 移动 → 可进行筛子攻击

[龙卷]旋风型 → 攻击周围8格 → 移动 → 可进行筛子攻击

[弓箭]狙击型 → 攻击距离4步-5步的单个敌人 → 移动 → 可进行筛子攻击

[爆炸]暴击型 → 攻击背后由字型 1x1+3x2格所有敌人 → 移动 → 可进行筛子攻击

敌人同样适用以上攻击方式,完全理解后最大化躲避敌人伤害

(2)卡牌技能:

[鞋子]移动技能: 移动时发动的效果 → 移动技能多用于收割低级怪,削减高级怪血量

[筛子]筛子技能: 筛子攻击时的效果 → 击杀BOSS和高级怪

[怒气]怒气技能: 怒气满时的效果 → 为筛子攻击提供攻击加成

闪卡与稀有卡具备第四技能,祝大家欧气满满

(3)步数搭配

1.刷材料时,步数1的范围攻击卡最好~即时攻击不太够,一样可以用

2.过本PK时,主力卡里一定至少要有2张高步数(5步~6步)

【投资分配】

1.进化主要限制是升级和材料~主力满级后,经验靠刷低级图,材料主要靠每日的限时任务

2.超越卡片,前期1-2星超越时不要吃3星卡来超~严重浪费,忍住!

[不是极品卡,不要超越!]

3.四叶草主要用在能出稀有卡片的盒子上

4.钻石要斤斤计较的使用,主要用于先期抽卡,后期升级栏位,卡BOSS关卡时复活[必须要用时才用]

5.体力的节省,快要升级体力还很多时,刷一下低级本的重复奖励,能多点材料收益

• sailssago

游戏玩了一个多月了,我选择休闲玩法,走剧情,收集卡牌;玩家互动体验中PVP参与很少,仅仅以组队BOSS为主。

游戏优点:

1、剧情精巧,不兜圈子,而且全程cv,全程cv,全程cv!

2、卡面美观,特别是六星彩超的动态效果。

3、游戏肝度适中,卡牌升级并不会因为升星而归零,而且收集升星素材的同时,基本能把卡牌经验塞满。

4、有自动功能,解放双手,消耗掉体力。

5、照顾无氪、少氪、奈非天,虽然你可能欠缺点运气抽到5星,但可以通过开箱子、碎片收集、重生等方式慢慢获得。(红石的获取方式很多,每周活动,公会活动,排行榜等等)

游戏不足:

1、各种自动挂机时的AI智商需要充值。。。或者能不能弄个录入模式,然后AI照着我的牌续出卡

2、master们的语音太少了,虽然剧情全部语音,但是剧情外的闯关只有胜利跟失败的语音

3、对网络要求很高,在外面我都不敢打活动

游戏心得:

1、不需要氪也能玩,红石头可以攒着等5星up的时候抽,一个多月,除开箱子的和签到的5星,抽石头出过4个5星,4个4星/彩

2、5星出了重复不用愁,彩超需要吃一个重复的。。。

3、4星/彩也是有用的卡,别因为不是5星就看不起。。。

4、除初期3星和普通4星卡超越一下为了过关,过渡期一过,3星和普通4星就都是超越素材了,不用过度强化,收图鉴就好

5、那个重生玩的是心态,别较真。。。

6、一般情况下高步数的卡都优于低步数的卡,不确定要留哪张时,选步数大的。当然,每个人卡组不同,需求的步数是不同的,PVP这块我欠缺,但是过剧情是有步数限制的,越是后面,关卡越长,所以留点高步数卡有必要

7、加一个公会帮助很大,多留意世界频道的公会招人

8、踩人(怪)引发pk时,选择的3张卡,都会算做使用一次,所以在一些特定模式要避免pk

9、最好挂***玩,稳一点,亚洲***点优先

• 星野沙耶加

【星野简评】神召骑士团 手持遥控骰子玩双六【46期170208】

不知道大家有没有听说过双六?这种已经失传的古游戏名字。简单来说就是一种投骰子点数决定移动,让棋子离开棋盘就能获胜的游戏。而估计大部分人都曾经玩过的“大富翁”游戏其实就是双六的一种延伸。在以前单机盛行的时候,大富翁系列的游戏陪伴了很多人小时候的青春吧,财神穷神福神衰神,还有最为经典的“遥控骰子”,而今天要简评的游戏是一款“手持遥控骰子玩双六”的游戏,《神召骑士团:命运之战》。

【画面音乐】

本来咱是偶尔看到这个游戏,在香港游戏区,一个不见经穿的名字。所以无论对画面还是游戏性都不抱期待,图标漂亮还想是哪里山寨过来的。结果一玩却发现这游戏无论画面还是音乐都是出乎咱的预期,水准非常高。首先在刚登陆游戏下载数据的时候,会播放好几篇搞笑短漫,开心之余介绍这游戏基本的玩法。虽然不是什么新鲜玩意,但是做出来了看得出开发的细心。进去游戏后,主角们还有高星卡的画面非常华丽酷炫,战斗时卡图也是带动态的。

但是低星卡那是什么鬼?都是奇奇怪怪或者可爱逗比的魔物?结果咱点看详细后,才发现是“人们被某种力量变成魔物,只有升星解封后,他们才会找回原来的样子”。这不得了,咱看清楚图鉴,48种3星,42种4星,11种5星,每一种每次进化星数都改变造型,到了最后全部都变成帅哥美女,不算1、2星的杂鱼,已经有321张卡图了,而且卡图水准都相当不错。这到底是骰子游戏还是养成游戏啊?

更别说,战斗时候,全部卡牌和角色都变身成可爱版的动态小人,连魔物都有好多表情和动作(包括自己卡的魔物),例如被主角打飞,攻击动画,胜利或者死亡的动画,这种程度画面的制作,相当下血本了。

至于音乐,BGM不错,每个地图有独立的BGM。声优角度,目前登场的所有角色都有配音,剧情也是全程日语配音,配音水准也是相当不错。虽然比较可惜是卡片没有配音,不然就可以再增色一分了。即使是这样,这个画面和音乐表现,如果是国内游戏已经是上乘之作,即使放在日本也算精良。

【游戏玩法】

整体规则就是,玩家操纵一个角色,在规定时间内走到地图终点就算通关。当然,道路上有着各种各样的机关陷阱,例如炸弹毒药、束缚定身、减速、前进后退固定步数等,不过也有例如血瓶、宝箱钱袋、强化、对敌人全体攻击的有益格子。而且,还有各种拦路的怪物,它们有的会对身边范围攻击,有的对前方,有的还可能隔空远处糊汝一脸火球,早期怪物是原地不动,汝也可以穿过它们,不过后期怪物也有会移动的,而且部分图还有敌人在汝身后追赶。最后到了道路终点,一般是有一个守关BOSS在这里,需要击败它才可以走到终点。道路是单向的格子,每一张地图的总路程,地图要素的安排,敌人都是固定的。所以玩家可以针对地图来调整自己的卡。

说到卡,这就是为啥咱说这游戏是“拿遥控骰子玩”。汝移动步数并不是随机投骰子,而是看汝出什么卡。汝同时可以带6张卡,每张卡都有不同的移动点数,1步也有,4步也有,一回合出一张卡,出什么卡走多少步,出过的卡下一回合不能使用,要再过一回合才可以。而且每张卡还有具体的攻击属性,大部分卡都是“先攻击后移动”,拳是特例(先移动,碰到怪就停下再攻击),枪(前方四个贯穿伤害),弓(对距离自己5格敌人造成伤害),杖(前方矩形六格伤害),风(自身周围八格伤害),炸(后方扇形伤害)。汝可以根据具体的地图,还有自己喜欢的玩法来搭配卡,用一堆拳卡正面推土机,或者枪弓远程,也可以穿过敌人后丢风卡或炸卡。当然每张卡还有各自攻击力,和加起来算角色血量的生命值。

另外,用卡攻击战胜敌人不是唯一的办法,当汝移动到和敌人同格子时候,还可以投骰子比点数大小,拼点。每张卡都有自己的骰子,有四面骰,也有十面骰,汝选三张敌人选三张,点数大先攻击,这伤害往往是成倍以上的。也就是说,有时候这可能会害死汝(特别自动战斗时),有时候可能让汝赌一把来个绝地大翻盘。这样就把双六游戏的“随机性”趣味给体现出来了。

这种新奇有趣的玩法,还可以延伸到PVP上。当然也有传统竞技场的自动战斗“争夺战”,也有和玩家在线同步自己操作的竞技场。竞技场相当有趣,除了单纯卡牌数据比拼,还可以根据自己卡组擅长的,例如直接打输出,或者利用地形远程或者绕后攻击,甚至直接冲脸上拼点,或者占领地图资源胜利都可以。这种玩法有不少开发空间,如果这游戏玩家众多的话一定会很有趣。

最后得提一下,这游戏也有自动挂机功能,虽然不是扫荡点击就过,而是自动重复战斗,虽然要花点时间,毕竟是免费也很省事,丢一边看一集番体力就刷完了,游戏很轻松。

【最后总结】

这一款游戏无论是制作精良的画面和音乐,少见独特并且很有趣的玩法,还有高度可持续性发展的游戏内容,都表明是一款相当优秀的手游作品。玩过后,咱觉得如此不俗的游戏品质为啥没名气呢?后来了解过一下,发现这原本是一款日本手游,开服后数度转运营。娃还没吃奶,老妈就换了几个,所以本服的日服很不辛快要关服了。咱只希望港台版的运营可以好好对待这款游戏,不要让这么优秀的游戏就被淹没在手游历史长河中。

【吸引力:4分(游戏品质优秀,就对运营水平担忧)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】怪物可以进化成帅哥美女,手持遥控骰子玩双六的游戏

【适合人群】喜欢日系游戏的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4973051840

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

台版不需要挂***,而且可以靠登出刷初始

以下释出个人研究出的刷初始攻略和游戏的优点,甚至如何判断角色好坏♪

游戏的优点:

1.制作团队实力坚强(《Grand Chase》制作团队,已经有十余年的制作经验)。

2.玩法新颖有特色而且耐玩性强(掷骰子的RPG游戏,在日本那边有许多许多的以掷骰子为宣传的游戏,在那边叫“双六”;然而多数“双六”游戏只体现在移动方式,战斗与掷骰子是相对割裂的。本作则完全将两者糅合,游戏还支援即时对战+多人协力打BOSS)。

3.游戏剧情性良好(为了不断献上给神而成为祭品的少女,继承父亲遗愿的一国公主与骑士们挺身而出对抗神,队伍里的主角甚至还有赌徒,所谓的不走“寻常路”)。

4.画风精良(游戏主绘师是在pixiv上的韩国人气绘师LEENIM,多幅东方project画作上过排行榜前几名,而且还给《sword grils-神剑女孩》画过多幅卡面;本作中除了LEENIM也有许多名绘师参与,并且游戏中大部分卡都有3阶段~4阶段完全不同的卡面)。

台版的数值和稀有度完全重做,原本是按UR和SSR这样分的;现在台版变成按星数分,数值也不同。目前来说最好是5星卡可以进化到7星卡,游戏的首抽是固定抽到4星卡,4星卡有两种,一种是可超越进化的4星一种是不能超越进化的4星。

刷初始呢,主要是刷剧情首1抽(必定4星,拼超越4)+登录第一天新手活动3~4星券(拼超越4)+【先选择GUST登录>完成特殊任务2-5(合共400石头)+抽完后领取所有图鉴红宝石(200石左右)+登录一天(80石头)+完成rank5输入招待(300石头,我的招待码是100100011080)+RANK3/5(合共100石头)+关卡进度到1-8(72石头,刷图的时候请擅用skip+速度X2)=1200石头4抽(拼1只原生5星)←如果不够1200石头的话,请抽完之后再领取图鉴奖励继续抽或者打1-9】,拼不到就在右上角ETC那里点击齿轮选择登出,就能重新按步骤重新刷了√

这里说一下,双六面骰子和双四面骰子是最好的的骰子类型,类型暴击型和旋风型最好,移动点数2~X最好,移动技能加伤害比例大于25%的就好,dice技能加全部骰子点数就好。

有人问我超越4星卡怎么样看?

在侍灵→图鉴里4星卡最下面3排全都是。

• 西索大魔王

很有意思的游戏!!!

不过我活生生把自己首十出了一个五星两个可以max超越的四星号玩废了,所以来说说这个游戏开局需要注意的地方,希望各位老铁别步了我的后尘

1.每个关卡首通给的经验是最多的,之后重复打给的经验就少了一大半,而这个游戏的强化材料再前期没法大量获得,所以开局抽了首抽,填一下兑换码开几个三到五星测欧券就要决定前期用的队伍了,以免自己队伍因为更换了新卡牌导致打不过新关卡,只能一遍遍的刷以前的老关卡拿少得可怜的经验升级,兑换码在热评上有大佬发了

2.队伍里三星的卡牌满级就刷刷材料让它上四,四星卡满级则优先让能max超越的上五吧,打PVP会用到的

3.绑定facebook账号能给500钻,填邀请码给300钻,兑换码给200钻加上,加上林林总总的任务给的钻石打上四阶差不多就能首十了,首十之后把好卡换上,但是要保证队伍的类型和步数不能太单一

4.压仓库的低星卡牌别急着解放,刷超越的时候会用得到,另外可以拿三星卡牌去重生测欧气,不过不推荐,我觉得是个大坑

5.竞技场除了打爆对面,占领三个石台也可以获胜,被对方占领的石台自己踩上去也可以占领,我打竞技场的时候发现很多人对占领石台没有概念,经常我跑一圈把石台都占领了直接获胜对方还不知道发生了什么,另外每占领一个石台加30%卡牌攻击力

6.和稀有怪物同点它不会和你拼点而会逃跑,但是站在它后面就没事

7.卡的步数很重要,除了普遍的三步和四步,确保队伍里有一个五步,有需要的话加个一步或两步的,在刷关卡和打PVP的时候才能保证自己不错过道具,宝箱和领地

8.勋章和恶魔币可以去商店换对应的箱子,开箱子能拿五星角色的碎片甚至直接获得角色,如果脸实在黑的话大概是最快获得五星角色的方法了

最后不要脸的发一下我的邀请码100100142750,希望大家玩得愉快

• 戳破泡泡

来讲几个新手攻略,1:初始刷到夏侯惇(4星)和随便一个除了暴击型的5星就行,因为游戏还是很良心的狂送抽奖券不刷初始也没关系。2:前期可以培养个高步拳头,后期拳头没啥用可以弃了。3:打boss拼点比普通打效率高多了有夏侯惇的话随便拼。4:11关之前刷素材困难比普通效益高,困难不能用复活容易翻车。5:除了金币,侍灵解放最优,使用同一只侍灵来超越将无视星级必定成功,比如想要6星超越夏侯惇可以拿4星夏侯惇当素材。暴击和魔法型打巨型BOSS比较好用不过不如夏侯拼点。

下面再来说说游戏里的几个坑:

1,对网络需求比较高,可能是外地服务器的缘故

2,非常肝,钥匙上限少的可怜,即使是后期8个小时你就满钥匙,通过每***可以得到非常多的钥匙。游戏没有扫荡,自动的话ai超烂,手动能玩到你怀疑人生。比较坑的是所有活动图都不消耗钥匙变相增加了在线时间

3,贫富差距大,钻石可以畅玩游戏所有功能,比如活动图门票钻石就能买包括限时活动,因为抽到的卡片步数随机所以即使和土豪一样的配置土豪在步数上各种起手虐的很难受

4,游戏里的世界聊天最好不要看了,除了土豪日常秀智商之外,讨论国家大事之类的事情经常上演,我们这种吃瓜群众晒晒卡就行,不过有一次我在世界频道反映了一个bug不到半天就修复了还顺便返了我500钻让我不得不怀疑公屏里面是不是有gm在窥屏

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

——下载

——安装

——打开

期待ing.....

咦,提示我有xp,没事,我有黑科技,我调一下就行了_(:з」∠)_

——重新打开

咦,有漫画(๑• . •๑),哦~原来是新手教程,因缺思厅(๑>؂<๑)看这画风感觉不错

(´-ωก`)下的好慢啊,第二天还要早起呢,放这,先睡觉去吧(∪。∪)。。。zzz

——(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 第二天到了

99%,进入~

过剧情ing.....

选人物咯٩( 'ω' )و 终于要进入正题了,亚瑟就决定是你了!( ・∀・)

(突然回到了桌面)

(・o・)

(°д°)(゚o゚;(゚Д゚)ノΣ(っ °Д °;)っ

——再打开

——打开打开打开

停止运行停止运行停止……

???≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐|゚Д゚)))什么玩意儿

• Ru.J.Luo.

2月21日(重新评价)

玩了一段时间重新评价:

这游戏被代理商改的节奏很慢,你不刷初始那么只能氪金,不氪金又非洲,没有一个好的开局,你很难玩下去,这是肝不出来的。

该游戏原厂是韩国的叫“骰子之王”,同一个游戏,韩服每天靠合成可以赚400钻石,港台服把这个日常任务给阉割了,导致赚钻石特别难,而且很多奖励都缩水了。

韩服的boss、pvp钥匙是会恢复的,港台服是每日固定。

游戏是好游戏,只不过代理商的吃相不是特别好看。

(2月17日评价)

之前玩的大富翁也是这家公司的,画风都是这种Q版可爱型。Rgb+战旗,在近期的游戏中这款一款的内容玩法算是比较丰富的,好赞。

①关于初始,有能力的可以去刷4星超越、5星,但是很看脸。建议:刷到好的4星超越

就可以开局了。

②4星超越并不是所有都好,有些技能很废。建议:加伤,双六面骰,双四面骰,还有加强骰子点数之类的,消灭对方骰子……

③骰子能力在竞技场中的表现很重要,因为骰子pk是造成伤害的主要来源之一,经常是一招打半管血。

④5星超越的,也并不是全都好。但是初始能拿到还是开局吧,怎么说呢?毕竟5星……

⑤卡99%的,或者登录不上游戏的,可以尝试流量数据,wifi相互切换,再看看

⑥好心人可以填下我的招待码:100100061289

感谢

• 七咲逢

【七阅游】立绘好美让我舔舔,真正的魔物变成小哥哥小姐姐?!

_____________________

☞这里是七七,被群里的基友安利了这款游戏,特地下载来一探究竟。开始的更新似乎要开网络工具,总之我打开了云墙后进度条才再缓缓的移动。再次的登录就无需网络工具惹!

☞音乐,cv,立绘好评如潮,q版造型也是十分戳中萌点,一开始会有男女主的选择,汉纸是战士,妹纸是魔法师!

☞这里就要说一下让人眼前一亮的战斗方式了,以大富翁式的移动来进行战斗,滑动卡牌来获得基本的移动和攻击。牌面有三个重要元素,第一是左下角的步数,代表你能走几步,当走完整张地图则代表战役胜利,第二是牌面的左边是个能量条,不同的卡牌能量条也不同,满了就可以发动技能,第三是上方有数字,代表了卡牌的攻击强度以及攻击方式,分为近战,突击,魔法,旋风,狙击,暴击。近战顾名思义就是可以攻击身边的一格,突击可以攻击直线四格,魔法可以攻击面前的五个格子,旋风是攻击周边的每一个格子,狙击可以攻击远距离的敌人,最后的暴击就是面前大部分的敌人都可以攻击到。

☞每张卡牌原本的低星形象都是魔物!满级升星之后都可以变成好看的小姐姐和小哥哥!初始最高的是五星卡,欧洲人的象征,可以继续提高星级,立绘每个等级都是有变化的,这个超良心hhhh

☞新人入坑的福利很棒,官方为你保驾护航~

☞你问我为什么给四星?唔。。个人原因,虽然游戏素质各方面都过硬,但是我还是提不起性质hhhh当然,这只是个人因素,丝毫不影响到你的游戏体验!

• 甜橙子君

这个游戏其实凝结了大富翁的玩法,关卡设计非常巧妙,在过副本的时候请确保自己有1~5的移动点,完美吃箱子,不吃箱子素材就会很缺,新手一上来没好卡akt最高也就400多,达不到700肝也没法肝素材。

试炼点数多的拳头和枪冲塔很快,弓枪等都能在攻击后穿怪,不想打直接跑,虽然分数会下降但是不影响冲塔,毕竟层数越高奖励越高。

难易度我很满意,四星比三星需求经验更多,数值设计的很平衡,包括掉落也是。

值得一提的是npc追杀我超过我的时候两个拳头卡直接打掉npc也很有趣。

玩了差不多一整天,腻了。

骰子对决的想法很好,同点数建议同时攻击无加成,骰子输掉会返回原点也不错,如果变成骰子输了只会被攻击不能反击这样可能会增加更多的博弈权衡导致不敢去博弈吧。

看了看韩服,通关奖励甩了一条街。

另外说真的,

( ̄┰ ̄*)

限时副本完全没考虑过上班党和学生党两大主力的感受。。。

公会坐刷在线也我认了,天天开箱子出碎片也能刷在线时长没错,我已经玩了一天还是两天了,发现流失量很大吧喂。

本来想给三颗星,但是玩法(对博弈来说)很有趣。希望继续努力。

• 深水海湾的鱼。

重新写下评价。

请在这两日4星以上up的时间抓紧刷首抽。不然没有up的话抽卡是比较难。

反正我系统送的3~5星召唤券很多小号(无聊自己刷的招待)加一个大号这些号抽了30次也才出一个四星。(还是个2步疑似有移动技bug的拳头索索。用了索索后下一回合的dicebattle的伤害会降低很多。卡面明明说是近战加攻30%和dicebattle有毛关系啊喂。好就算dicebattle是所谓近战?你也不要给我降30%好不好?待其他玩家认证)

如何认定首抽好坏: 基本上能超越进化的卡都比较好有就请珍惜。五星未必比四星超越强很多但也绝对不弱(关键可以秀脸)。

骰子双六面拼点优势很大。但是有些卡有"骰子强打"技,比如西萨可以破坏掉敌手一颗六面骰子。

十面拼点也不错。也有counter十面的卡五星狐狸可以破坏掉对方一颗6点及以上的骰子。

双四面卡给玩家提供较高的血量。但是和双六比起来拼点就有些力不足。

拳头卡的步数高的比较好。

竞技的时候确保带一张狙击,狙到巨赚。

官方facebook最近有转发活动,转发到一定数量会派送钻石公众兑换码。其他人有贴我就不贴了大家留意下。

另外呢,台服相比韩服的福利是降了很多的。不仅充值礼包缩水关卡奖励缩水月签缩水(韩服签一个月送五星召唤券)连超越材料都是缩水的 。。韩服的超越材料卡是加100%成功率相当于台服4张同级超越材料卡有木有啊(虽说获取途径有限),知道了之后我感觉玩的很憋屈。

• 西索大魔王

首次免费出四星,还有第一张卷也是四星,原来很难抽吗Σ(°Д°;

• 我的相貌平平无奇

画风真的棒!各种舔屏幕

就算是最普通的卡升到5星都会产生很棒的立绘!

游戏玩法很新奇(起码对于国内游戏来说

有简中什么的最好了!

新玩不久的咸鱼聊聊小经验

1、每张卡都有绑定的移动格数,这点很重要,会影响你攻击后的站位或者攻击时的手长度(不能重制移动格数这点也是我扣一星的原因)很重要!

2、游戏最多储存6张卡为一个卡组,卡组里建议至少有三种不同种类的卡应对不同的攻击场合

3、可以试试通过不同卡四星时自带的combo加成打出连击的效果

4、大招的伤害决定于你上一张释放的卡的最终伤害(含buff)

5、游戏因为是港区购买所以要用港区账号充值,导致大陆这边只能通过visa或者masrercard充值,不支持支付宝

6、游戏的关卡不存在随机性,所以可以通过背板打通原本极难通过的关卡

7、新手不建议贴脸拼点(就是站在同一个格子摇骰子)如果非贴脸不可也请一定要在卡栏留下足够大的骰子配置,不要陷入只留下全都是单颗4面骰的尴尬局面

—————这是一条分割线————

玩了不算太久,小提示还会继续更新

希望大家多多滋兹

吼不吼啊

招待码:100100622452

互惠互利~来一个啦

• 謎の音

玩了九天來評價一下,這遊戲很好玩,根據卡牌步數移動,站在相同格子上可以對點(各種卡牌都有骰子,十面,單4,單6,雙4,雙6),卡牌類型六種,不多做解釋。

優點:好玩,不算太肝,卡牌立繪不錯(卡牌六星彩可以動哦,正在努力奮鬥中(๑⁼̴̀д⁼̴́๑))騎士立繪也不錯,玩法上嘛,自己體會吧(我只能說好玩→_→)。

缺點:聊天系統太簡陋了,還有就是如果綁了fb,用流量就得要***登錄,但玩一會會彈出安裝了第三方非法軟件並退出,要解決很簡單,卸載***,用WiFi登錄就行,沒有綁定fb可以直接流量登錄,但拿不到500鑽😏多多考慮吧( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

剩下的就這些了,對於我這萌新來說,這遊戲很好玩,不氪照樣可以玩的過來(PS:首十一連對萌新極度不友好,每次都只有保底的一個四星😭因為我試了三次,當然除了歐皇了→_→第二次十一連會出五星的喲,非洲酋長請無視ღ╰⋃╯ღ•̥̑ .̮ •̥̑))

韩服玩家交流群:376646118,欢迎大家加入

关于这个游戏到底怎么样,好不好玩,其他人已经做出很多评价,总结来说,比较有新意,值得一玩。但我现在想来谈一下这游戏是否良心这个问题,玩了一段时间后,我发现它挺有意思,出于一贯的对国产代理的不信任感,我选择了韩服(毕竟日服马上要关服了)没想到福利程度完全不一样,就说说几个最主要的方面吧。

1每日任务:韩服每天有两个进化任务一共400钻,国服没有。

2图鉴奖励:单说5星,韩服是80.160.320,国服是30.50.100

3竞技:韩服每周总共800钻,而国服只有300

4月卡:国服是韩服的四分之一(但我不清楚价格是不是一样)

5推图奖励:韩服40,国服24

综上而言,韩服可以轻松一周一次11连,而国服阉割了所有的钻石来源,刚玩时我觉得还好,玩过韩服后我才发现没有对比就没有伤害,在这里我推荐大家都来韩服,关于语言问题可以对比国服,所有东西都是一样的。

最后想问一下,有没有韩服dalao可以告诉我怎样氪金?

• 自信最重

怎么下载韩服的?

TapTap上搜骰(tou)子之王

• Dyin

评价有心类~

• Jeno

去韩服看了一下,抽出了台服没有的5星,然后看不懂……怎么玩 有没有群

• 咴色轨迹

可以下个国服对照着玩,韩服玩家的组织我也没找到,另外巴哈姆特上有几篇攻略你可以去看看,如果找不到的话我可以发给你

有人说像大富翁 我更感觉像卡牌版飞行棋╮(╯▽╰)╭

只不过你前进的步数不是通过骰子确定的 是你侍灵的步数。 骰子是用来打架的 特别是当你卡关的时候 用掷骰子来成功解决会让你产生一种莫名的激动感 大概就是传说中的小赌怡情吧(只不过你想用三四个骰子扔赢六个概率不是很高罢了) 侍灵们分为六种战斗方式 打魔神或者降临啥的范围攻击的好使很多 可惜我都是近战侍灵(ㅍ_ㅍ)

最近比较想学习 所以虽然一直在不断的换新游戏玩 但是都抱着试试的心态 基本上都没超过新手福利期 这个不知为何很戳我心(才不会说是因为万年大非酋第一次十连却抽了两个五星呢!)

所以来吧少年,和我来一局紧张又刺激的飞行棋…阿不对,和我一起冲顶永遠之塔吧!

…………………………………

哦对了 忘了本来目的了 招待码100100554050 输入有三百钻 共赢共赢哈

……………………………………

3.25

玩了一个多礼拜了 抽了三次十连抽 除了第一次 剩下两次不要说五星 连个能彩超的四星都没有 看来果然是偷渡被遣返回非洲了(ㅍ_ㅍ) 胎五都六星了 彩超遥遥无期 感觉自己已经走到了人生的岔路口 内心茫然不知所措 另外重生的机制一直没搞明白 扔三星得三星 扔四星也得三星 是完全拼脸么…

对,完全拼脸,丢几星都一样,除非高级重生,5个5星一起

• 啊哈我忘记了

好气呀 我的三四星都扔进去了 全是三星 还不如留着超越或者解放呢(ㅍ_ㅍ) 前期有胎五不管能力都当祖宗一样供着 谁会想不开去拿五个重生一个呀 看来这是一个后期的功能 渣新进入要被淹死(-ι_- )

• sole

给你说一个玄的,抽卡和重生最好在11.30以后,三更半夜最好,比较容易偷渡成功

• 啊哈我忘记了

我那两次十一连抽都是在半夜十二点以后 然鹅并没有什么卵用╮( •́ω•̀ )╭氪能不能改命我不知道但是玄一定不能救非( ‘-ωก̀ )

• sole

这。。。。。只能说你脸不够白

• 蕾柯雅

立绘超级赞,音乐很搭,剧情很蠢(王道RPG )氪金比较麻烦,推荐刷到一个好的初始再开局,四星的夏侯惇和西撒是最强的两个,五星刷到就开局吧,四星又分彩4和普4,只有能够3段进化的四星比较好,顺便把近期的所有兑换码给大家用,有200钻和2张欧洲券,最后,祝大家一发入魂~

93BHHLHQPD1N

DWL1P7TJ0Y9Q

98E37JJGQVHC

92X3VA9893M1

5CL08CA6B03

还有到了5级的时候在好友那里输入招待码可以拿到300钻,希望小伙伴们能够填一下吖~~

我的招待码:

100100019500

• asdd

我不会评分太仔细,觉得好玩的都给五分

推荐人群是喜欢卡牌和飞行棋的玩家,欧皇(你经历过投色子全是1点的绝望吗)

不知道有没有其他类似的游戏,但这个游戏的类型我是头一次玩 卡牌+飞行棋 刚开始玩确实会感觉新鲜和有趣 到后面新鲜感丧失了也就和其他卡牌游戏差不多了

啊,这个萌兽进化的妹子好可爱,于是开始刷材料。。(这个游戏材料刷的我很痛苦,10个低阶素材合成一个高一级的素材,前期只能获得低阶。。有自动战斗没有扫荡,但是可以自动连续战斗还是可以接受的)

游戏玩法不多说,每张卡片都有各自的技能,行动步数和攻击方式,每张卡擅长的领域也不同,有善于战斗的,拼点的,移动步数多的等等

虽然有自动战斗,但是因为遇到不同情况要用不同攻击方式(单体,贯穿,横扫等等),还要计算步数,地图上还会有可以利用的道具,是直接攻击?还是去踩道具?为了能在关键时刻吃到加血之类的道具卡组里卡牌的步数也要均衡。。。所以说还是有战略因素在里面的,大家有兴趣到游戏里自己摸索感受一下

卡牌都是可以进化的,刚开始都是萌兽,后来可以进化成妹子汉子什么的,这也可以说是乐趣之一吧,致曾经想把能变成妹子的都变成妹子组成队伍开后宫的我

氪金的话这类游戏基本都差不多,氪金可以变强,不氪也是可以玩

说实话我本来我是因为宣传图上的枪兵妹子太可爱了,玩了才知道那是最后解锁的人物。。

要说我弃坑的原因,上次卸载的时候忘记继承了,于是就。。。。

觉得好玩想玩的话不要忘了继承存档!!x3

• 仲月

五星卸载!游戏我很喜欢,无论整体画风还是人物立绘都非常精致,游戏系统新颖有趣,在战棋基础上多种游戏形式完美结合,再加上不俗的剧情,特别讨我喜欢~但是!6日开测当天的几次紧急维护,明显把4星以上卡的爆率一次次大幅下调,说好的4星以上几率大up成了浮云,本来看完前面先行者的简单攻略后准备刷4星双超越的我渐渐遁入噩梦……刚开始刷,脸黑的我总是4星超越加1-2个4星普通,于是执念的继续刷,随着一次次维护渐渐4星越来越少,除了保底的首抽外,都是3星,而且保底的首抽也变得很难出超越,2天半的时间里除了睡觉,我不停的刷,差不多每10分钟刷一次,刷到现在我累的想吐,终于在最后一次许愿无果后,卸载了游戏……

我再也不想玩抽卡类的游戏了!!!

抹一把,万世非洲心酸泪;

道万句,一腔欧洲血海仇。

奸商误我!