Minesweeper: Collector

Minesweeper: Collector

Minesweeper: Collector - Online mode is here!

9.1
  • 喵酱

有人评价这是最好的扫雷游戏,我个人表示认同

没有中文,不过对了解扫雷规则的人来说不算困难。

扫雷这种带有一点益智成分的游戏其实会玩的人会很容易沉迷其中,作为windows系统的经典游戏,扫雷一直以来都显得有那么点单调。但是这个游戏加了很多元素,有那么一点RPG的感觉,我觉得玩起来还有些趣味。

这个游戏核心玩法是扫雷+收集

✔每通过一次可以收集一个物品,收集齐获得钥匙可以解锁后续关卡。

✔即使不小心让雷爆炸了也能获得经验值,每关有一个雷的容错率。

✔关卡内可以使用道具,捡金币

✔有每日签到,连接google可以开启网络功能

✔完成任务可以获得少量金币

目前就我玩到的进度,宠物系统还没开放。游戏介绍说宠物还有进化功能,可拥有3个形态

可以看出,元素是很丰富的。虽然我觉得如果再增加一些RPG元素比如通过扫雷收集和强化装备,然后去冒险之类的,说不定会更有趣。不过这个游戏对不喜欢太复杂的玩家来说,已经足够了,尤其是我这种收集控~

综上,五星推荐

特别提醒,标记地雷(即对应电脑上插红旗)可以直接长按方格,也可以选择插旗图标后再点击

• Diameraid

字体显示不全,只有o和f看得清,重装了好几次,难得见到一个收集向的扫雷……唉……

————————————————

2018年7月27日 2点37分

哎呀,迟来的修改评论。更新好久了,结果忘记自己以前在tap上评论过了,不好意思。

字体问题老早以前就修复了,界面按钮也变得简单易懂很多。

简单说下吧,少有的收集+扫雷的游戏,多人模式需要魔法梯子,游戏形式类似于爬天梯,肝不肝取决于你自己喜好。

不过还有一点美中不足,氪金没法氪啊,premium版2.99刀+额外关卡1.99刀每次点购买都是错误,如果有解决方法求告知呀!

• TellTale

作为触屏控制的扫雷,操作方法还可以,可能初学者慢慢想慢慢玩还挺好的,但是作为(低调的)国内扫雷前百的玩家,不禁感叹鼠标是多么伟大的发明

之前没怎么玩过六角扫雷,这里玩了一会发现它的确技术性比较低,甚至想说是纯考验耐性……

作为一个收集癖,是很喜欢这样收集的,但是这游戏莫名其妙就开始收集了啊,也不说为什么收集,收集有什么意义,收集完全变成了关卡的载体,这样就觉得没有意思了;10级解锁宠物,结果第一个就给我解锁个蛆……你好歹告诉我为什么是个蛆啊……纯粹为了收集而收集,收集的欲望就大减了

• Dyin

哈哈哈 强迫症 就是要收集满 我也是~

• TellTale

同为收集癖,推荐几个我玩了半年以上的还不腻的不用氪也能收集的好游戏:药水制作师、小偷猫、疯狂动物园

• 因为丑*

收集全了,二级也全解锁了,三级不知道怎么解锁...

• 深海章鱼触

当我连上了Google play,发现还有联机模式,一张图25万雷还有好多有意思的东西,无法自拔ing

• franky

啊,这让我想起那个扫雷大作战了(虽然现在好像404了_(:з」∠)_)对新手还是蛮友好的,开始有图文的简单教程,(虽然是英文的)但看图还是能大致明白的,难度上感觉不是很难,也是蛮适合打发时间的,恩,五星推荐

• 我家猫会飞的

玩了一会感觉不错,但是像素有点太模糊了,除了宝石我都看不出来其他材料收集的都是些啥😂

另外有没有群啥的…还没玩到联机,想要组织,要小伙伴(•̀⌄•́)

• 长风

个人希望有更高一点的难度,毕竟太简单了会没有玩下去的动力。画面挺喜欢,只是背景音乐感觉有点不太好,扫雷个人感觉是一个考验智商的游戏,背景音乐这么活泼感觉不太好。

• 喵酱

后面有几个关卡需要几千金币解锁的,难度会高很多。背景音乐有好几个,因为我大多时候没开声音,所以不确定是随机还是匹配地图,但是可以肯定不是所有的音乐都很活泼

• 长风

个人感觉都好简单,当然,可能是我扫雷玩的时间长了吧

• 凝柒

← ←10级可以得宠物_(:з」∠)_。。。嘛。。。150金币随机抽一个。。。话说金币好像没啥用。。。抽完点抽到的宠物打关。。。嘛。。。不知道为啥第三行不能打 也许是冲的关少?。。。话说设置把初学者点掉好像没啥区别啊。。。

PS:宠物关好像没有道具。。。

PS2:宠物关不能失误 每2小关一个形态 同形态的关失误了清零【英文大概这么说的 嘛 建议先清六边形的关】。。。

• 深海章鱼触

这游戏肝了挺久了,沉迷扫雷无法自拔。。。这游戏真正的精髓玩法是联机多人扫雷啊,超有意思哒

• 田中 二

pc端装机必备神级游戏,创造了最高下载量与无差评传说的游戏《扫雷》强势推出手游正统续作,更多样的玩法与新颖而丰富的关卡,这款游戏能否再创辉煌?(手动滑稽)

• 缘尽0情封尘

哇,这真的是一个靠运气的游戏。特别是六边形扫雷最高难度,作为非酋的我苦玩一个半小时终于成功通关一次。宝宝心里苦啊(๑•ี_เ•ี๑)5星好评

• 羁鸟旧林丶

有一段时间很爱玩电脑上的扫雷游戏,这一款加入了收集元素,个人很喜欢收集类游戏,所以玩起来还是比较有意思的。像素风游戏也不错,不过这款游戏里图画有些模糊,都看不懂收集的是什么东西……扫雷的难度有点低。

• rainbowbow

睡觉之前玩 能玩困

• 我们玩什么好呢

扫雷总会遇到要蒙的时候,有个技巧,就是所有找到的雷全部标记了之后,不确定的不要点开没雷的地方,而是去标记有雷的地方,错了就取消标记再换一个地方。

• 小龙马

宠物已经齐了(3级貌似要氪?)

金币还有2000,3000的没有解锁

个人感觉不错,但是收集品太变态了,1个收集品要打6次,有点恶心

• 小激动与小欢脱的故事

在写作业的时候,连扫雷都是一个惊世的游戏...大概是我太有才华了吧(da gai shi wo feng le)

• 萨里

嘻嘻,玩到最后金币解锁的关卡了,果然越到后面越难,有时候实在判定不了,只能看运气——然后就点到雷了,崩溃

• 命运的仲裁者

超级好玩!作为一个痴迷于扫雷无法自拔的人真是找到了知音

• 回忆の旷野

只有我一个人觉得展开所有1的卷轴效果太bug了么?

• 百合控丶阿凤

感觉是眼睛瞎了😂