你的日记

你的日记

应用
测试
9.5

嘴替发言5 带图29 长评345 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩493 UI美观156 画面优秀50 剧情跌宕15 操作流畅14 物超所值11 音效动听7 运行稳定性934 UI设计26 画面视觉14 操作体验11
胡朔
萧
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
用了1528天了,实际上可能更久,中间有断更过几个月手写日记,我觉得自己应该有发言权了。今天日记还没写,等写完这个就写了。
首先真的抱歉,用了那么久没有开过会员,这里先说声抱歉,抱歉!!!很喜欢这种风格的写日记软件,也是唯一一个我用着最久的软件了。细细想来,已经一起度过了1500多个日日夜夜,真的很感谢你们。
这一千五百多个日夜,我已经记不清为什么要去写日记了,还是一写就写那么久。现在已经成为日常了,每晚睡前都会写上今天发生的事情。
日记内有心情树洞,有平行时空,这两个我都试过,但个人不大喜欢。没别的,日记是我的隐私,写日记是为了记录这一天的好坏,以及自己的自省。心情树洞对我来说更像是个宣泄情绪的地方,只管往里面丢“垃圾”。平行时空则像另一个能看到自己日记的“我”。但那个我却不是我,他/她并不理解你当时的状态、心情,随意去评论,好的情况下你会开心有人知道一点你的想法了,坏的情况下你可能直接关掉这个平行时空,什么东西啊,一点都不理解就在哪大放厥词。
这个软件一直被我当作自省的单机软件。里头虽然有一点社交意味在,但完全可以选择屏蔽掉,这非常好。我就是一个打单机的,不愿与人分享日记的内容,我觉得没有什么好分享的,别人不是我,不会理解的。在软件里找认同找存在想交友的,多去外面的世界走走看看,那才是你该去的地方,不是在这里寻求。
日记是记录,不是社交。没人愿意关注除自己外的其他人,除非在寻求什么,此外都只是关注自己而已。软件作为单机来说体验很棒想,由于一直是文字记录,我没有体验出不好的地方。硬要说的话,就是比较希望能够修改个别文字了。大意是可以给文字加粗体啊,加划线啊,改字色啊什么的。但没有也没什么问题想,个人觉得目前就挺好了,希望能一直做下去。加油!