你的日记

• 雲梦

虽然做到了社交日记一体化

但怕这个软件以后因为受众群体而带偏了最初的目地

保持现状挺好的

有多少人是把日记当社交软件来用的?

反正我不是

写的东西有人看能让人感到满足

就像你的事可以被陌生人看到

你也可以看到陌生人日记里的有趣的事

有些事想记下来时与陌生人一起分享

而有些可能不想让除了自己外的任何人知道

只是,不能随心所欲的写

透露的信息太多

若是对方对你感兴趣然后根据这些信息确定你的真实身份

一些自己看起来尴尬的经历被对方无聊转发,不经意间有点小火然后自己看着尴尬,多个防截图吧

对了,还有些我是不想删但又不想对方看的日记该怎么办?

1:【建议有个隐私模式更好,对方回答问题可见】

(可能是有了而我没发现,清楚的麻烦告知一声)

因为在我印象中写日记终究会被发现,因此我从来没有写日记的习惯,有什么事也烂心里,写了日记有些想与人分享让人一起感受我或快乐或悲伤的心情,

有些又不想让别人看到

而且就算这安全性也不高的感觉,四数密码容易被父母破解

若是真试了0001到9999呢?我父母还真可能这样做

2:【建议输错5次自动退出登录以防日记被盗看】

运营不易,前两天开了个年pro,可以插图这一点我觉得很赞,只是36感觉太便宜了,而花更多的钱开半年又显得自己像个傻子。

3:【把月pro和半年pro的价格稍微调低点感觉更好,不然感觉像是诱导用户开年pro一样,毕竟一月12,6月72,而年pro却只有36,我想这价格只要会算的人都不会选择半年的那一档,而选择月pro会感觉亏了不少,

所以大部分人还是会选择开年pro,看似给你选择其实把你可选择的选项已经缩小到了近乎一个,或者就把年pro的价格调到原来的价位,把现在的36弄成新人第一次开pro的见面礼更好】

还有我没找到捐助功能,就凭你这给我的清净界面也没有广告

现在没有广告也希望以后也没有广告

4:【建议日记里出个打赏功能,投递树洞让人看到受到的打赏钱分日记50%,因为我始终相信完全免费没有收益运行的软件是不能长久的存在或发展的】

5:【建议软件设置我的界面里多个捐助功能,捐助下限0.1上限100,别弄什么特殊也别像异次元通讯里打赏解锁番外一样变向收费,让捐助的意味变了,我会在每周零钱里余下一些零碎的捐上去】

(捐助成功后有个感谢支持会用心继续努力做下去我就很开心了)

暂时就这么点了吧

2019.1.15 22:37

——————————

忘了说了,这软件名是你的日记,我更希望以后也像现在一样日记是占主导地位的,我来也不是为了交朋友,更不是那种想着进日记找男友女友的的那种人,

匹配到的人只是当成可倾诉的对象,偶尔也会看看别人的对方的日记会不会有些有趣的事,偶尔刷下树洞。

说实话我也没有日记的习惯,反正都是想写就写点很随意,不会每日更日记,周记月记想记才记的那种人

22:46

——————————

• 月上霜梳影

才发现原来我用了这么久却一直没有评论过呢,是高考完后将近一个月下的,还记得刚开始的时候抱着每天坚持写日记的想法,然后写了十一天后,下了款游戏……从此我的时间全在肝游戏上了2333。

然后是过了一个星期才点开,又连续写了一个星期左右,期间卸了游戏(因为很看不惯一群人在世界上互相开骂嘛,而且两个家族还相互约战……对其中一个就我在的,看到那些骂人的字眼总会很难过很不舒服,然后要我一腔热血回骂过去打群架……我也办不到啊,感觉突然之间游戏多了很重的戾气,有些怕(而且感觉有点影响到自己了),就找了个理由和家族的人说声退游了,毕竟这种关头无缘无故插话说我退游了肯定要被怼的叭),之后一直到开学前夕,只写了一篇,大概是迷茫吧,支撑自己努力下去的目标完成了实名,于是整个人就颓废了,到了开学才重新充实起来。

之后就真正做到不断更啦,在此期间还配对了一个小姐姐(是一个同龄人诶,当时好兴奋的!),也不是自己有勇气点什么的,倒是盯着开启盯了好久最后不小心点上去了,于是抱着紧张兴奋不如试一试的心情迎来了第一个,也是现在的配对啦。写些生活里的琐碎,分享自己的心情,记录些有趣的东西,偶尔会分享一些发现的好听的歌,也是很开心的啦~

这里是柳扶影(这么好听的名字我也希望是真名QAQ)呢,很开心路过你的日记呀。

• 白鹤.

捉到你了!

• 月上霜梳影

捉到了那要看好啊~

• 雲梦

什么游戏呀?竟然还有这种游戏家族?一声不坑直接退家族不就好了?一个个游戏家族搞得和什么黑界家族一样,又不认识管那么多呢,我玩游戏加公会家族什么的都随意加,如果你玩游戏加家族是为了游戏奖励,那么完全不用认识家族里有谁谁会长如何如何吊什么的,如果你玩游戏加个家族是为了交朋友玩社交喜欢抱团那么你说的那种家族完全不值得,一群网络地痞罢了

• 月上霜梳影

啊安啦都过去了,一切向前看好啦!

• 霰雪霏云

在17年12月份无意间接触到这个软件,之前自己也有想写日记的意愿,奈何每天一想到要拿出纸币一本正经的写日记就有些烦躁,(你的日记)的出现也解决了我想写日记又怕麻烦的问题。

我也是看过你的名字的,然后说明说交换日记对我来说也是相当有吸引力,之后下载好写了第一篇之后就开始匹配小姐姐了。

总共也就匹配了两次吧,第一次莫名其妙且短暂,一天不到的时间就被对方切断了,之后我抱着不看拉倒的态度又试了一次,然后,就一直交换到了今天,还是挺幸运的,如果不出意外的话应该也会一直延续下去。

说起来交换日记这种事在小时候就有想过,鉴于能交换的都是熟人或者会见面有交集的人,所以肯定不会什么都记上去,但是线上交换满足了窥探欲又不会有尴尬,深得我心啊。

但是我还是担心一点,这个app盈利是只靠会员盈利么,界面简洁干净,没有一点广告,而要运营且储存众多(或许不是很多)用户的日记资料,开销会不会有些大(我也不了解只是瞎猜的),我作为一名用户,当然最担心的还是自己写的日记,因为日记本身的存在就是供自己日后回味人生的,而我不希望看到某天我正常打开app却告知我停止运营而所有日记都没有了的消息(没有冒犯的意思)当然我更加希望你们能越做越好,加上一些盈利内容的话我想大家都不会介意,目前来说体验已经非常好了,但是也不介意再给我点惊喜!

加油鸭!

用了一个多月终于也是个有故事的女同学了来评价下2333

使用简单又有特色是最大的优点w之前有用过多彩手帐,非常花哨感觉更适合做测评和安利,而且找贴纸hin烦干脆买了胶带加入手账er的行列…(用这个app开始也是因为忙到没空拼贴不如先手机记录之后再补…)没有选择备忘录记录的原因是觉得这款app有种打破次元壁的感觉!233而且有和陌生人交换日记的功能,多有意思🌚以及不少人表示希望改进一天只能写一篇的功能个人觉得没必要,一日一记才是日记嘛。

关于使用时遇到的问题,很多人都说过背景色和不能自动保存,我。真的。非常需要一个夜间功能…习惯晚上码字,关了灯后这屏幕对我的卡姿兰大眼睛非常不友好…眯着眼打字的我内心全是波动,根本就笑不出来

还有最近发现的一个问题,匹配成功当天是显示三篇日记的,之后只能看到对方更新的日记+这三篇,并没有每天可以多看到一篇之前的日记…就很迷???因为一开始和小伙伴定向没注意这个问题,后来我俩断了随机匹配的时候才发现_(:з」∠)_

啊对!匹配真的很碰运气!第一次遇到一个已经当父亲的大哥😂因为感觉很微妙就让他断了。第二次很幸运遇到现在连的少年,年龄差不大沟通也在一个频道。然而我的小伙伴并没有这么走运🌝🌝🌝第一次遇到一个完全看不懂在说什么的工作人士,对方还秒断hhh。第二次遇到一个散文大兄弟,现在不知道是什么情况了

一不小心写了好多_(:з」∠)_祝福看到这儿的大家都能匹配到合拍的朋友啊~

(感谢开发者能让我发现一个有趣的app,四星留个发展的空间😆

• cp9back

我的内心充满了波动,甚至想要匹配到小姐姐(羞涩

匹配到妹子的几率应该还蛮大的?我觉得用这个的妹子多一点hh

• cp9back

是啊,因为对广大臭男生来说连澡都懒得洗写日记那么麻烦的事简直要了亲命了吧2333

• Peter.Pan

哈哈哈哈可以说是很扎他们心了(*´◐∀◐`*)支撑我写下去的动力就是觉得断了的话不美观hhhh

• 步履蹒跚的小歪丶

几天了都是同性,人生啊...

• Novena丶褚洛九

刚下,五星给软件的匹配和新意,扣一星是因为:

1.一个别的日记软件都有配图功能你没有而且要收钱,一个月12就为了一个配图,而且对方不冲对方看不到,一个玩交流日记的这样就没啥用的了,单人写日记大可以用其他软件界面还好看,12一个月不如冲QQ会员黄钻贵族其他软件会员看着一堆特效赏心悦目,冲一年便宜,但谁知道我会不会突发事件不能写了?想冲又不想冲,心里非常隔应和不爽。

2.看别人的反馈,随机匹配非常看人品,的确有一种茫茫人海找缘分的感觉,但很多人在评论中因为匹配的三观不同爱好不同写的频率不同,或者匹配的小哥哥小姐姐负能太多等觉得很失望,定向又要在论坛找人,没有日记软件里找人来的好。我还没匹配,希望有一个「爱好匹配」,自己填写爱好表格进行匹配一些名词重叠率高的;还有「使用率匹配」,避免日记的匹配到年记月记;还有「字数匹配」,平均大概你一篇日记多少字,匹配相近数字的;匹配时这些匹配方法可以一起用也可以单个用。以及自己对自己的印象打分,用简短的词汇「二次爱好者」「负能」「正能小天使」告诉他人你是怎样的,避免人家触雷点,也可以有单独一篇是自我介绍,公开或者置顶给匹配到的人看,他看完再决定要不要匹配,别弄得一匹配又瞬间断联,大家都尴尬都不爽。

3.虽然是日记软件,但我个人希望有随记功能,因为每天貌似日记就只能写一篇,我个人第一篇是自我介绍,剩下的想写写随记,让匹配的人有个看头,并且对我是个怎样的人有个大概印象。没有,不行。那我想多写点再匹配,难道要等一个月后吗?有随记,想到什么就写点心情感悟就可以写了,然后可以分享,日记是可以自定义在什么时间可以开启去写,做个总结。还有匹配者,我觉得可以有专门的回复日记一栏,可以写回复随记专门回复他,我又想玩交流日记用来交流聊天也想记自己的东西,难道不可以分开记吗?万一有下个匹配者,不是看的日记是我们的交流了?我不在意,那上个匹配者不是被暴露了隐私?难道要自己拉线分开提醒新匹配者哎呀下面的你不要看啦?回复日记,匹配结束后只给自己和上个匹配者公开,留在专门的一栏,或者直接全部灰飞烟灭,代表着你们再无缘分「或者可以设置留下」。

4.「其他」主题好像也要花钱?那换个颜色总可以吧,我是个女的,但我不想要粉红色,不行吗,不行吗??????而且每次要修改的时候输入法就跳,好烦啊特别胀眼,我想对比一下下面的文字看有没有不连贯,你界面一换输入法一跳什么都没有了!!!

没了,真没了。

• Novena丶褚洛九

以及,个人介绍要是有变动可以随时提醒匹配者去看。

• Novena丶褚洛九

希望会员用户有更多锦上开花的特权比如自己设定背景图,像图片插入,我觉得普通用户也可以用比较好,普通用户指定最多几张图插入,而会员可以选择制作成手帐自己设定排版,这样比较合理。

• 图牧吉大北哥

说的太好了 有几点我觉得很必要 一天多篇日记 单篇日记密码隐藏 日记回复 关键词匹配系统。因为确实有些东西想记下又不想任何人看到 而且有些人匹配到确实不合拍

• Novena丶褚洛九

且密码隐藏的日记,不应该被匹配人知晓,不然心里会有疙瘩,毕竟人都有难言的隐私但也并不代表这种有隐私的人没权力匹配和交流。

• 逝水流年

我觉得QQ完全能满足你的需求。

• 诀诀诀不会别

挺不错的,匹配到第一个然后一直都是她,然后写到后来都懒得写了,加Q加了之后聊天聊到都懒得聊下去了,然后…………凉了。

今天突然想起来打开看了一下,最近的一篇都是2月份的日记了,主要还是因为我们共同语言不多吧,我们还有一个共同特点就是懒吧。

其实从小姐姐的日记里面知道了很多,比如女生宿舍之间亦敌亦友、表面姐妹、互相看不顺眼、但是又隐藏好情绪装作一家人的极其高超的舍友关系,还有就是看了几本小姐姐推荐的书、动漫、电视剧,推荐的我都看了,但是有些有些没看完。都还可以,从小姐姐的日记,算是内心心理活动吧,QQ空间动态,还有她喜欢看的书和影视剧,大致可以分析出她的人。

一个表面善良,乐观,内心却有点厌世,还有和我一样,对事物只有三分钟热度,可能我是三分钟,她是四分钟。这种热度并不是三分钟之后就结束,它在以后还会时不时突然闪现出来,然后再次消失。

总之,说了这么多废话,文笔也不好(不是不好,是根本不存在文笔),感谢 你的日记,让我透彻的了解了一个人,还有两个人直接的内心交流,这种感觉真的很棒。

日记,用来记录这天的事情、心情、感悟。这个app让两个陌生的异性互相交换日记,比起记录事情、心情、感悟啥的,还多了一项交流,异***流(不知道有没有人故意改性别,应该没有这种hentai吧)。这种互动使得日记更有话说,下载这个应用的人从树洞里的文章来说,大部分都是生活中有点孤单的人,可是现在快节奏生活每个人似乎都有属于自己的孤独,尤其是单身dog。

所以我大胆猜想,玩这个app时间越长的越有可能是孤单的单身dog,当然这个app对单身狗来说确实很有帮助,虽然99%都可能不会像某些故事里写的在一起,聊了半年还没在一起其原因还是因为男生太怂了,或者这个男生这里或者那里有点问题。

还有,希望女孩子觉得对方不错,可以有意或者无意给他一点暗示,但是一定不要主动。

写了这么多,半夜睡不着闲的。瞎jb写的,有什么意见可以交流,

• Permanent Forev

怎么说呢,作者竟然三天做出来的,我真的有点不敢相信。不过因为刚下,没有匹配到人,有点失望。于是自己就写了篇日记(流水账)。

在写日记(流水账)的过程中呢,不分行就就得不整齐(也许是因为强迫症吧),于是就得自己排版,而且感觉背景也只是白色,十分单一。还有呢,希望作者可以尝试加入语音功能,就是可以录进去使用者的声音,有可能的话,加入gif动图甚至是视频就再好不过啦(感觉我的要求太高了吧)。

还有感觉作者用邮箱设密码感觉安全性有点低,用手机号什么的我觉得会稍微高一点。

总之我的建议是:

1、增加排版功能

(能像world文档就再好不过了)

2、增加可供使用者选择的背景或是装饰

3、增加语音功能甚是短视频功能

4、增强用户账号的安全性

(总感觉邮箱不靠谱)

5、(这不是建议)

因为刚使用这个app,还没有匹配到人。不过“随机匹配”是什么

①是“性别”上的随机匹配

②还是给你随机匹配一个与自己一开始选择性别相反的“异性”。

比如说我是男的(本来就是),是随机匹配的♂还是♀,还是直接从♂中随机选取一个匹配。如果按照 你的名字 中,我觉得应该是②。

6、(这是建议)

我希望作者还能增加这样的功能,

①“同性匹配”:相同性别的人匹配

(这样也许会出现基佬、百合什么的╮(^▽^)╭,多好,咳咳,污了,污了。)

②“异性匹配”:不同性别的人匹配

③“兴趣匹配”:相同兴趣的人匹配

嘛,我的脑洞看起来只有这么大了(再多怕超出字数限制)

总之,看完《你的名字》后,就对这种通过日记来交流的软件有点小期待,因为本人也是有志向学电脑技术的,本想未来做一款类似的文字游戏,不过连初中还没毕业的我只不过是痴人说梦罢了。随着时间段流逝,我也逐渐打消了这个念头。

不过令我没想到,真的有人做出来了。所以又重燃了我当时的斗志(也只不过一年而已),不过因为我现在什么依然也不会。所以作者啊,一定做好这款软件,这可是我所希冀的未来啊!(滑稽)

加油,作者!我力挺你!虽然什么也不能做罢了……

• 烦恼

哇啊啊啊这也太酷了(激动抖抖抖抖),《你的名字》代入感满满,马上就下载了!

———

是个内向的死宅,多点人就不知道怎么相处了,所以感觉一对一实在是太温馨了😭。果然还是特别期待随机配对,没有用也不知道会是怎样的,就提下自己的想法w

1.不知道是否能多次配对,比如第一次配对的感觉聊起来累,喜好不同有些尴尬就想换配对

2.希望配对后能够有段磨合期,就是上面提到的互相浅显了解一下,才能更好的相处嘛w。然后是配对时添加个功能,设置自己某几篇日记允许被陌生人访问?

3.大家提到的2333,希望开启同性配对,想和元气少女成为姬友!

4.唔,也许能够添加个收藏夹功能?收藏自己发的一些日记或者是对方的。提到这个,发现可以添加标签方便查找呢,虽然原作没有啦233

5.对对对,还有离线编辑功能,😂刚才太兴奋联网就写完日记啦,也没看看有没有这个功能。意思是,如果暂时没网,离线写日记,先保存,联网时再上传云端。

6.有时候点击首页的日记会无响应,不知道是我的问题还是八阿哥在捣乱2333

7.刚才翻评论“感觉像漂流瓶”的时候想到的,虽然可能会导致友谊翻船,不过希望能添加举报功能,以前用漂流瓶随机的约炮的骂娘的实在是影响心情oez

8.刚才又来了一个脑洞!脑洞源于之前用过的“围脖关键词”,大概是发的微博里出现最多的一些词?个人资料可以加入这个功能✨,方便对方了解自己,偶尔自己看也会觉得有趣呢2333,配对页面也可以考虑一下这个?

———

好像暂时只能想到这些了,就先给四星?剩下的一星留给发展空间w。兴奋兴奋兴奋,希望应用能越来越好www

君泽霖也

唔,多次配对是完全OK的呢,只要取消当前配对就好啦!同性异性配对什么的也是可以正常进行的噢!建议棒棒哒,请期待日后版本的更新吧!(。’▽’。)♡

• 烦恼

好的好的,期待www

• 火柴天堂

同内向的宅(不过不是死宅是半宅,内向是只对女生内向而已,毕竟从小到大都没怎么和女生说过话……),确实随机匹配的话感觉要好一点,毕竟君名的男女主就是因为缘分才会链接在一起的嘛。

23333是的是的

• momoko

是不是现在还没有能放图片的功能呀,没找到QAQ

• 我不是寒霜

游戏时长无力吐槽。

简单说一下吧。17年的12.13号开始玩这款软件的。现在306篇日记,10w+。

故事嘛,也没有大伙评论里的曲折。

一开始就匹配了一个女生,连两天,断了。第二次又匹配了个女生,连两天,断了。两次都是比我小,好像差三四岁的样子。其中一个有点丧。另一个我记得貌似正在谈恋爱吧。

一腔热情无处安放 ,我就在TapTap上寻了个定向。很快就有人回复了,是一个文科的女孩子。年龄应该应该比我小两岁吧。我一看这个女生的文字,感觉是个有趣的女孩子,也就跟她定向了。

然后我们就在一起直到现在。

中间断更只出现在寒暑假,平时还是认真更新的。

一开始是新奇,然后慢慢归于平淡。从日更千字,到后来的突然断更一天,然后第二天寥寥数语便应付过去。我们也成为了互相最熟悉的陌生人。

没有任何狗血剧情,没有任何风花雪月,没有任何轰轰烈烈的宣言,日子一天天过,也一天天的记录下来分享给彼此。每天晚上用日记聊聊天,互相鼓励。就像一部电视连续剧的龙套一样,我们是最平凡的一种方式。一种最平凡的相遇,相知。

如果我们是伴侣,无疑是非常合适的,轰轰烈烈后的平淡我们已经习惯,习惯有那么一个在屏幕旁,看着自己日记并且发表看法的人。

我还存有她的联系方式,是因为她在日记中说想听听我的声音。听完后居然给我讲,日记中的印象是公鸭嗓,但真实声音是清秀少年音。

所以作为报复!1月1号她的生日那天给她打个电话,跟她说一声:生日快乐!陌生小女孩!

顺便祝你即将开始的大学生活中,找到你喜欢的人。

• Eden

哈!我看到了!啊啊啊为什么我这么激动!ớ ₃ờ日记昨天又出bug了死活加载不出来……本来是想上论坛看看的,结果路过看到你的评论第一反应诶这个女生生日跟我一样……等等!!哇本来被日记弄得恼火的很,瞬间开心!!

• 我不是寒霜

啊哈?!瞬间暴露(。・ˇ_ˇ・。:)

• Eden

哈哈哈哈哈哈缘分呐~

• 我不是寒霜

看到一半有没有觉得剧情熟悉。其实这也是我鬼使神差写在这的。本来想在那天你个惊喜(。・ˇ_ˇ・。:)

• 幻夜极光

好甜啊

• 忆尘

原来那个软件单方面链接的原因是断链啊。≥﹏≤。不是吧,我因此错过了两个人哎!伤心,难过。

作为一个老用户,我也来说两句吧。虽然没写过长评。

我是在高三下期临近高考100天的时候逛TapTap看见的这个软件。顺便就下了,之后就被这个软件的设置深深吸引了。的却,对很多人来说隔着一个屏幕把自己想说的话吐槽个一个陌生人更容易。加上我是那种特别不适合锁在教室里一天10几个小时疯狂刷题的人。所以在高三我的状况特别迷。然后我在这个软件里找到了倾诉的地方。

首先遇到的是一个大一的女孩。怎么说呢,很好的一个人,喜欢汉服,在日记里能推出来是湖北黄冈的,在哪个特殊的时段给了我很大安慰。但是啊,在我高考结束后的长假里,我就没写了,期间就出现了那个bug,等我7月份在翻开日记时我才发现。以为是她与我断链了,所以错过了。真心的谢谢。

再一次就是现在大一吧。重新连接了一个,17岁职高在广州打工的女孩。看的出来她过的很艰辛,遇到了很多悲伤的事情,而在这边的我除了给予一些口头上的安慰也不能帮到什么。之后也是因为那个bug,断链了……

至于这个软件啊,我觉得做的很好,除了今天才了解到原来这是个bug。。。它给我提供了一个可以随意说自己想说的话的地方,也能让自己的想法给别人看到,很好的交流模式。界面也十分简介,

最后嘛,还是非常感谢那两个个女孩。我是抱着这样的信念。既然一个是从你的名字中设计而来的,那么我还是很希望知道对方的名字。不过,一个名字也就足够了,所以呢,我会在每次遇到一个新的朋友的时候,在自己的第一篇日记里加上我的名字。其实在很多时候,尤其是在与一个陌生人断链几个月之后,是真的不太能够记住别人的。所以,一个名字,足够了。

我的名字嘛,刘和铭。我还能记住的那个女孩,范雨欣。

我是个理工直男,第一次写这种,额,比较煽情的评论。所以,写的如何就不评价了吧π_π。

衷心的谢谢你们,以及这个软件的开发者。

• CollaalloC

在TapTap上从来没有发过东西,从来只是看,这次就把我的初次评论给这个软件了。(以下是选自自己的日记,可能有些地方读起来莫名其妙,实在是没时间改了)写的不好,请见谅。

我一向很自卑,对自己的不优秀深深自卑。也许最大的问题只是自卑,对自己能力的自卑,对自己出身的自卑(是指对这个我所在省份而言,在全国可以说是比较落后,我不知道其他省份的人会是怎么样,会不会超级厉害,会不会嘲笑落后的省份等等),听起来很奇怪,这也算是乐观存在的一种性格或者说心理状态,总是担心很多事情,根源是对自己的不相信。而这并不是外界条件所影响的,并不会因为在外面的我表现如何以及他人的评价如何,纵使都是极好的,自己依旧缺乏自信。

到底什么感觉,可怕到什么程度呢?比如在虚拟世界里,比如联机游戏,我害怕玩联机游戏,害怕pvp,担心自己打的不好会影响队友,担心自己是个坑,害怕是自己导致了失败。比如这次虫洞联系,一开始我也是不敢的,不敢开启,不知道写什么好,对面会不会讨厌啊,对面对我的看法是怎样的。很庆幸,我最终还是克服了。慢慢从一开始记事到现在敢于记录心路历程,敢于不在总是写正面积极等等等等。要说我什么时候开始改变的呢,就是从那天写日记开始。谢谢你,谢谢你没有一开始就断掉,让我有坚持下去的动力,让我有改变的可能。

原谅我不会打分隔符。手动分割吧。

如果官方还在的话,希望能看到建议。并不是不软件里反馈,只是好麻烦,还要注册什么的。

1. 希望能有调整行间距的功能和字体字号的功能,如果写的长了,真是不忍直视。ps:平常我都是手动换行,能看的舒服些。

2.之前看到有其他人建议,我觉得非常不错,再次提一下,就是希望有导出日记的功能。现在记录的每天高三的生活,希望能把它导出来。毕竟也是难得记忆与经历。

• 木头荡荡

找到了男朋友,可以说是非常幸运了(嘿嘿嘿)

下载的原因是想找个地方写书评,记日常。后来匹配到了一个男孩子。

起初,两个人都挺高冷,他写他的,我写我的,然后两个人换着看。交流是不存在的。后来慢慢才开始接触,聊的大部分是文学,有时候聊一些为人处世的技巧

没过多久,我就开学了,一个礼拜七天,我五天都在学校,更不了日记,于是合计着给他写写信。找他要了地址,记得当时他还挺激动的,大概是此前都没收到过信吧(笑

有一天我突然被表白,一脸懵逼地找他商量,于是交换了qq号,最后事情完美解决!他功不可没。此后,就开启了很有意思的qq,日记,信件三线并行的交流模式:qq聊鸡毛蒜皮,日记写生活感悟,信件写人生哲学诗词歌赋。当然了,时不时会互相寄点零食书籍之类的(互相寄书真是太棒了!)

慢慢地慢慢地发觉到,对方是个很棒的男孩子,善良谦逊,真诚温柔,成熟坦荡。最重要的是我们很合得来。他是个大写的稳,里面带点皮,我则是个大写的皮,里面带点稳。我们从三观性格,到听歌看书的风格都很契合,这个真的太不容易了,非常幸运。

双方都是相较同龄人而言更成熟理智的人。平时生活中呢,没事就唠唠嗑皮一皮,分享一下一天里遇到的开心事。遇到事儿了就互相支持鼓励和安慰。如果相处中出现了问题,一个提出,另一个认错改正,态度理智友好,不吵架不怨恨。

是真的很幸运,能够遇到这么优秀且合得来的男孩子。(还成功拐成了自己男朋友嘿嘿嘿)

我没什么恋爱经验,被他表白之后懵逼了好久,好在他也愿意给我时间好好想(嘿嘿)。我慢慢想清楚之后也就确立关系啦!

虽然期间想的很多以后会面对的问题,自己都没什么把握能够很好解决,但最后还是决定相信他,也相信我自己

真诚希望啊,大家都能够找到与自己相互喜爱的人,也都能够拥有爱与被爱的能力和勇气。

• 文刀

用这个软件半年多了。三月份最开始用的时候怀着紧张的心情开启了虫洞,但似乎是我太非,一脸好几天都没匹配到。体会不到这个软件的乐趣的我毅然决然的删了。

后来b站买了你的名字,重温了一遍后,忽然想起这个软件,便又下载了回来。

依旧开启虫洞 但并不抱希望。

晚上回家连上WIFI 打开软件,手机一阵振动。屏幕上竟然出现了一篇背景蓝色的日记。

啊,竟然真的匹配到人了!

我怀着紧张兮兮的心情,小心措辞着和对方打招呼。一不小心写了几百字,大概是我到现在写过的最多的一次吧。哭

刚刚看对方的日记,是个小哥哥,措辞语句都很严谨很文究的那种,心里就想啊会不会是个大佬啊?结果他回复我,原来只比我大一届,高一的。

他也是在中国最繁华的城市之一,学习成绩很好,做什么都很优秀。

我们也曾互相开导,互相鼓励,这种每天都有陌生人陪伴的感觉,真的很好。

前一阵子想起来到TapTap上翻看这个软件的评论,很多都是说对方突然断开了很伤心,自己手贱断开了很伤心,匹配好几次人了,都不如意之类的。

就突然感觉好幸运,我和他建立联系了这么久,一直很融洽。

想过在日记里写这件事,但感觉怪怪的,好像在炫耀一般,想想还是作罢。

谢谢你的日记这款软件。想说些什么却又不知道怎么说,谢谢我们的相遇。

不管在以后的日子里会不会见到对方,我是绝对不会先断开连接的。

—————————————————————————————

11月20日

对方今天写日记觉得和我相遇是一件冥冥之中很有意思的事情。

哇 看到的时候真是心里一紧,本以为他不会说这种话的。

————————————————————————————

2018.9.5

和他匹配一年多了,虽然是靠他的提醒才注意到的,但还是要面子的假装自己记住了……真的觉得挺不可思议的,和一个异性的陌生人,没有什么顾忌的交流着生活中的小事,给我带来的感觉非常舒服。

先睡觉,放学再写。

• Polar Bear.

本来特别想打五星,但果然还是有小瑕疵这样的。

首先个人觉得整体不错。因为很简洁所以非常喜欢这样的操作方式。

但是不知道是不是个人手机问题,无法支付Pro。因为学生所以没有支付宝的烦恼,但从日记内部想通过百度用微信支付也显示不出来。

然后导致之前的一个小哥哥给我发的照片完全看不见!啊!

超想知道的!

为什么!

因为那个小哥哥没过几天后就断连啊!啊!

希望官方能在新版中修复一下这个问题。或者能让不开Pro的用户能看见对方发的图片。

以上就是作为一个玩了半年不到的玩家(?)的感慨。

啊。并且挺感谢这个软件。帮助我养成了坚持写日记的习惯kk

虽然说目前为止只是和两个小哥哥有过交流,但是明显感觉到年龄层之间的差别了呢~

第一个小哥哥在上大学,哇,给人各种成熟稳重的feel,然后超会关心人的好嘛!

我,依然话痨_(:зゝ∠)_

第二个小哥哥和我同龄。啊。虽然说共同话题变多了但是莫名有种相比较之后的幼稚呢。

希望这个小哥哥不玩tap/好像并不是什么可能的事情呢「作呐喊状」

小哥哥,不好意思,真的抱歉。我不是要说你坏话的意思_(:зゝ∠)_

好吧还是一如既往地话痨~

那么希望能被官方翻牌呢!

哦!!!桥豆麻袋!!!!!

要怎么看对方的邮箱啊QAQ!很想和上一个小哥哥说对不起来着的!

但是完全找不到邮箱联系啊。哦多尅。

拜托了,有知道怎么解决的小哥哥小姐姐请回复我/作鞠躬状

• TO be or not to

考虑了一下,在这个晚上还是开始写长评了

|・ω・`)天呐,也不知道和我匹配上的那个人会不会看到

不过看到也无所谓吧!

当时都有点忘记,是怎么发现这个app的了

好像就是闲的无聊瞎转悠,然后觉得好玩就把它给下下来了

然后下下来的第三天还是第二天就匹配上了

_(:3」∠❀)_对面是一个小哥哥

比我大的那一种,不过我只知道我是准大学生,他应该是大二或大三或大四,不,根据我的推断,大四不太可能|・ω・`)推理小说看多了的我

在连上之前还写了点负能量的东西,连上之后就不怎么敢负能量了,毕竟我觉得一味的倾诉也不是解决问题的方法,而且可能会连累另外一个人,影响到他的心情

这边直接用的是语音输入,所以一天1000字完全没有问题

不过没想到缘分很奇妙,居然真的能匹配到一个和自己的兴趣爱好差不多的人

一开始我们每天都会写。

后来渐渐的,我每天会写,他就开始偷懒了,不对,说偷懒好像有点过分了∠( ᐛ 」∠)_毕竟日记这种东西应该是有感而发,每天都写就成流水账了

٩(๑`н´๑)۶,但是有的时候,发现对方看了自己的日记完全没有反应,在有那么一瞬间安心的同时又感到了一点,说不清的感觉

(´▽`)ノ♪如果可以的话,果然我还是渴望得到回应吧。不过每个人都有自己的生活,如果要求每次都能得到回应,未免太过分了一点

到现在为止都还觉得对面是一个很难用词语概括的人

(・ω< )★不过,怎么说呢,没想到会有一个和自己一同向着一个目标努力的人,就算方式不同,就算互不相识,这也能成为一点安慰吧!

∠(`ω´*)虽然到现在为止只经历了一个月,在这里写长评也不知道对方会不会看到,但是未来的,不知道即将度过多少时间,还请多指教了😊

(不过我觉得我的性格在这一段时间内也有所改变就是了,因为自己身体不太好,所以看到另外一个和自己一样生活作息不太规律的人,就想让他好好休息,唉,我这也算是变成一个老妈子了吧?)

?最近这个APP好像出了一点问题。

似乎写的日记一直是在缓存状态。

嗯,2019年1月1日的日记好像没有办法动。

_(:з」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_重新在电脑上鼓捣了一下,好像又可以了

不过最近是考试周呢

_(¦3_ヽ)ュ所以我也开始变懒了

• TO be or not to

那边那个三天没上线了,也不知道怎么样了o(-`д´- 。)焦灼的老妈子在等待

AR.

可能最近很忙吧,hhh不要着急,问问他,难不成明天他就写了呢?

• TO be or not to

谢谢(^_^)ノ,刚刚稍微推测了一下,结合了一下其他的蛛丝马迹。这家伙,最近应该是沉迷于某个游戏了,所以一直也没有时间去看日记(抱歉,身为推理小说迷的职业病又犯了,这个样子会不会让人觉得很不舒服啊?)

• AR.

不会啊hhh

• TO be or not to

不会就好(松了一口气),今天他上线看日记了,但依然什么都没写-_-||算了算了,我也习惯了

• 上邪♡

不给五星对不起这个App的初衷和用App的自己。

真的。

首先是习惯的问题。自己平常写写日记记记手帐悄咪咪的,说不定哪天就忘记了。

但是有了-虫洞那边的你,监督我,陪伴我,鼓励我,安慰我。

每天不经意打开App,看见了你认真写下的日记,几乎每篇不下五百,多时一千多。忽然有了动力,有了劲头。

自己写日记的第二天就开启了虫洞。单纯是我迫不及待想体验一把类似电影里的奇妙感觉罢了。

第二篇日记[甚至称不上日记]写的是自我介绍。你特别认真的看完,然后回了我一篇自我介绍。特正经的那种,还有我的烦恼解答什么的。

当场感动,原来还有别人愿意听我的倾诉啊。

突然有了软肋,也突然有了铠甲。你是我不愿说给别人听的秘密。我的一切,只说给你听。

你离我好远好远,我无法触碰你的生活,只能虔诚的侧耳旁听。我们互相为对方解答疑难,然后把对方当作倾诉的树洞。一个有血有肉有感情的树洞。

那天失恋,半夜哭醒开始记录和前任的点点滴滴,写了将近三千字。你一字一句的看完,然后回了我一篇将近两千的信,诉说你的见解你的故事你的安慰你的开导。

就好像溺水的人在河底看到了河岸透来的光。

我这么悲观这么丧的人,在你的影响下活泼开朗。

你比我大一岁,刚好是为我开路的年纪。你把学习的可能会碰到的不顺说给我听。

把日记愣是变成了邮箱23333*٩(๑´∀`๑)ง*

后来!我们就开始写正经日记啦!最多每天下面拉个分割线交流的那种O(≧▽≦)O

真的不存在什么害怕隐私暴露的啦~不是每个人都愤世自负( ‘-ωก̀ )

你说不要断开链接,我也不想。我好怕,每天都认认真真写日记甚至几千字的我们、了解对方帮助对方的我们失联,我还怎样偶遇到下一个像你一样好的你。

愿App长存♡

Ps: 第一次介么认真写介么长评价23333 就是Pro太贵还功能少(ノДT) 期待后续更新!那个全世界树洞敲~期待的啦!ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 腐朽的不朽

哦豁,我又来了

你记是一款很不错的日记APP,你可以用她来记录生活中的点滴,在写日记的时候可以选择一个人单机,也可以选择与远在天涯的另一个陌生人共诉衷肠。其中的魅力由踌躇不决的你们自己去体会吧

一开始你记的影响范围和用户群体并不大,随着时间的慢慢发酵,越来越多的人开始加入你记,我为此感到很高兴,可是也有一部分的担忧在其中。

一直以来,你记的风气都远甚于我之前所见过的所有APP,因为写日记的人们大多都能沉的下心,努力在这个浮躁的社会给自己留下一片净土

不过,如果下载的人数多了,我也担心风气会受到影响,从我个人比较自私的层面来讲,我还是不太希望你记能成为极其热门的APP,我害怕一直以来的环境和风气受到影响

不过,在加入这个温暖的团体一年后,你记虽然在不断的发展,可是败坏风气的事情却极少发生,我觉得如果haoqiang继续坚持下去的话,那么我那点自私的念想舍弃也罢

你记陪我走过了一段段时光,得意,失意,幸福,痛苦……

给我留下了太多的回忆,掀开日记的那一角,曾经的故事仿佛浮现在眼前,栩栩如生,纵然有许多悲伤,可这份回忆的珍重,远过于我对物质生活的渴求

我不知道我还能写多久,但我会继续坚持下去,遇到的形形色色的人,也会成为我成长道路上的回忆,而这份回忆就由你记来记录,正因为有你记,我才不会忘记那些人和事

你们或许离开了我,有的天人两隔,有的远走四方,但是你们在那日记的某一页上,陪伴我身旁

我十分的感谢你记,是她让我能在那段极度抑郁的时期拥有能够支撑自己活下去的目标,那个时候,日记成为了我生活中唯一支柱,如果没有她,我或许都没法继续在这里写评论了

对于想要入坑的小伙伴

如果你真的是想写日记,那么欢迎你来加入这个温暖的大家庭

但如果你想要在这里找到男/女朋友,那么请你移步去隔壁的相亲网站

你记不是一个交友软件,关于这个观点,群友们激烈的讨论不下三次,最后一直认为你记的作用就是用来记录你的生活,而不是通过虫洞来交友,相亲。

所以请抱有这种想法的人不要来为好

最后,根据我和群友的经验,建议已经加入并且想要开启树洞的小伙伴几点

1:最好不要互相给联系方式

2:不要随随便便表白,因为在一层神秘的面纱下,会让双方产生想要探究对方日记之外的想法,产生好感的几率会增加,这时的喜欢并不是基于第一人生的生活基础而言,而仅是单纯的没有过多考虑现实因素的喜欢,当然,如果你们真的合适,我在此也祝福你们哦

3:如果出现什么问题请加QQ群,你记接待群,管理会帮你解决你的问题

• 州南

过度的忙碌,游戏最近玩的越来越少,经常偷闲,打开tap寻找游戏,也没有找到什么心仪的项目。突然发现这个应用,想来最近也有许多事情发生,便载来写写日记试试手,写一篇最近的得失。

————

不知不觉就码了半小时字,之前有空都是写在日记本里,高三来时间也越来越少了,很难抽出时间写日记了。有这样一个app,速度快了不少,非常好用。

版面很简洁,进去就可以开始写日记了。背景看着也很舒服,心静下来,写的文字也不会太冲动。这里还有树洞和虫洞功能,树洞就明天再说了,今天有点太晚了。虫洞是我很想发掘的功能,也是一个我下载应用的理由,两个不同性别的人不知道对方任何的信息,两人的交流仅限于文字,是最纯粹的分享与交心,想必可以学习到许多许多的东西,感受到诸多琐碎的幸福。可是日记是不可以上锁的,开启虫洞意味着开放全部的日记和秘密。我并不是一个内向到这样程度的人,可是有些东西,只想存在一个独属于自己的记事本一样的地方,在不同的时空时,拿出来看看,会有很不一样的感触。这并不只是日记的意义了。

这是我不想分享的珍宝,所以开启虫洞,对于我来说,需要一个心理过程。

如果实在不能改动,也好,不如大胆去尝试一下大肆的打开心扉,如若有幸能遇到一个知性的女性,也未尝不是对我的一个福音,甚而成为成长路上的一个大机遇。

哈,谁知道呢。

————

丰富个人资料的时候,屏幕下方写着两个小小的字,还是浅色。

“加油”。

一个人在县城读书,节假日都不易回家,每天只有自己对着自己说话,逼着自己努力,因为除了不远的未来,肩上还有重大的责任,等我步入社会,有了能力之后再扛。隔着屏幕,实在是感到一股深深的暖意。

谢谢你的祝福,未来一年,定不负望。

有机缘看到这里的诸位,愿大家如贺拉斯所言一般,不论风暴将我吹往何处,我都会以主人的身份上岸。

————

_____________________更新于8/18_____________________

已经开启了虫洞,两人之间最大的透露也只有相互的昵称。

每天都可以跟另一个不同世界的ta分享见闻 和抒发心里想到的东西,并且完全没有顾忌。我也乐于倾听ta的故事,ta碰到的人,遇到的事,发生的每一处有趣的瞬间,行为处事的方式,和异性的心理的想法,都使我这个成天窝在家里的人感到好奇不已,在我睡觉前会把日记还翻看几遍。

每天ta会固定更新,其间的等待,更像是在融化一颗不溶的糖。

还把自己想做的事写在日记里,每每想到这里,就充满干劲。从前坚持不下的事情现在办的井井有条,在心里都想给自己一个赞。谢谢你。

也感谢自己。这是一个正确的选择。

• 薛定喵

应用感觉很不错,界面简洁还原,上手有一种亲切感。(请点击右下角“显示全部”)

只不过这个APP似乎并没有怎么考虑安卓用户,没有办法通过返回键退出应用,APP自身也没有什么关闭选项。

(目前已添加,但是如果能够多个确认选项或者双击退出比较好,另外最好能够在软件内能够使用返回键退回,而不是现在这种一键结束的感觉,不管在什么页面按一下返回都会直接关闭程序。)

2月11日记:

又发现了一个,应该说算BUG的问题吧。

更改前几天写的日记后,日记上显示的时间是最后修改的时间,但是日期却并没有变化,显得很诡异啊。

明明我这篇日记应该是晚上写的总结一天的内容呢,上面时间却显示我是在那天早上8点31写的。

难不成我终于成功的穿越时空了?(笑)

还是2月11日记:

为了让人能看出我又补了一条特意隔开。

这次是想提个建议,我和我配对的小伙伴都是那种属于一天可能会写好几条小短篇随笔记的类型。

然后我发现这个日记一天内居然不能分条,感觉并不是很好。不能一眼看出对方有新写的内容什么的,写两条时的心情啊天气啊可能会不同什么的。总之嘛,是希望能够采纳我的这点小建议。

2月26日记:

今天发现了一个小问题。

简单说,我今日写得日记字数有些略长(其实也就2000多字左右)。

然后我保存后发现在浏览界面的日记显示有缺少,打开编辑后内容却是完整的。

原以为是有字数限制什么的,于是我把多出的内容复制到了昨天。

但就在我这么干了之后,回到浏览界面发现显示的日记内容又往下多了4行左右,但还是有缺少,没完全显示。

大致问题如上所说了,可能只是我一个个例,现在回去再看或许就全部显示出来了。

好吧,并没有。_(:з」∠)_

3月27日记:

不知不觉已经用了一个多月了。

能够和小伙伴交换日记的感觉的确挺不错的,让生活多了一点别样色彩。

不过这次我还是来提建议的:

在日记编写界面,如果按住上方写着日期的边框往下拉的话,是会很流畅地关闭编写界面的。

嗯,没错,是这样的。但我好奇,为什么要有这样的设计?

因为关闭后会连带着所有还未保存的文字一起消失,并且此操作不可逆。而既然编写界面已经有那么大一个关闭按钮了,为什么还要多这么一种大部分人不知道的关闭方式。

这导致了我有两次写了大量文字后,因为需要拉一下手机的消息栏,结果就是不小心把写了半小时的内容全部清空了。

或许不算什么大问题,但考虑到可能有些人会像我一样不小心把自己写得大段还未保存的文字给清空,还是希望能改动一下这点的。

————————————————————————

我有种预感了,这篇评价可能会写得很长,并且不停的补全什么的。_(:з」∠)_

很不错的应用,希望作者能够越做越细致吧。

君泽霖也

Bug和建议都已收到,棒棒哒!还请继续多多反馈喔!(´ε` )♡

• 薛定喵

谢谢鼓励,其实我刚才又写了点,希望可以看看。٩( 'ω' )و

• 孤冢葬 长生殇

2017.8.6

偶尔来逛评论区 看见标签上两个词:社交和效率

首先我是很讨厌社交这个词的 我总觉得它带着那么点成人世界的功利性、目的性和强制性 你身处社会免不了与人交往 交往不代表你有多么热诚 只是为了方便生活……只是我并不能给出社交与其他词语的明显界限 只能是作为我的一种感觉而涂在这里

我们大概大部分都是为了记录、分享心情 找寻朋友而来 连接的时候还带着点不安和羞涩 直到渐渐互相了解、关系稳固 就觉得对方有如是青梅竹马一样的存在 无话不谈 也不用担心忽然的不言而散

要是一开始就是为了来这里找对象 我只想说 在没有遇到对方之前 年轻人不该满脑子的情情爱爱

还有效率 我觉得 任何在人与人之间与喜欢相交的情感都不是能够用效率来形容的(尽管我知道这应该指的是匹配效率)不停的了解和一同经历、一同耗费时光 如此悠久而浪漫无比

最后啊 以上都是我个人的想法 不需要被影响太多 想做什么怎么做 还是去应和自己的感觉吧

――――――――

2017.6.18

因为之前没有和谁链接 比较随便吧

日记断断续续 一个月写一次也是有的

感觉自己不只是想记录各种生活和心情 也希望能够有人知道 只是不愿意承认自己的软弱 所以犹豫了很久还是没有匹配

半个月前 学习压力很大 又和室友没能相处好

不写下来会非常难受吧 只是写下来也不会好受多少吧

我终究不是个十分坚强的人 渴望能有人愿意和我共享苦难和快乐

匹配吧……匹配!

不安。

黑洞炸裂!

看见对方每天都有写日记,只是话很少,感觉冷冷清清的。

不过,怎样都好,让我说个痛快吧。

一两天过后……

本来以为会是各写各的,只偶尔示意对方自己有听你的故事。

没想到互求了名字、互相安慰鼓励关心,到现在已经算成了很好的朋友了吧!

非常感动这个app,非常感谢TapTap能让我们相遇

看了热评

不愿意b站喜欢的唱见去中国好声音之类的地方

不愿意喜欢的小说被制成电视剧 琅琊榜毕竟是少数吧 入住得大多是些投机者

也不愿意二次元和三次元接轨,我们根本不需要向别人证明我们所喜欢的这个世界是多么的优秀,我们为何不能更自信一点呢?只要我们自己喜欢就好了不是吗?

我希望骚男还是那个只有一两万粉丝的小主播 偶尔会在直播间里和七七打闹 是很淡很甜的温暖

我希望每个小说写手都是一开始的模样 只镌刻自己想要写的那些故事

同样的,我希望你的日记 一直都是这样简简单单的app 没有更多的大众 里面的每个人都是这样的独一无二

对不起 我实在是一个自私的人

只是这样 迟早会被淘汰的吧 会被世界遗忘的吧……所以还是请加油吧!

若是六十年后我们还在使用手机……

一个糟老头子点开这样一个app,已然相接六十年的缘分依旧看不到了结的时刻,他颤颤巍巍的手指在手机屏幕上胡点许久,在密密麻麻的酸甜苦辣里再添上一笔幸福……

这样,就已经很好了。

――――――――――――――

gay个五星好评啦啦啦(≧▽≦)

我是那种经常很想动笔写随笔的人 可是苦于身边不总有笔和纸 每次都欠下一堆的思绪(啊我的灵感快回来(´゚Д゚`))

直到我16年有了部vivo 自带便签功能 然后我每次都写一长串的东西 可是我有次手滑删掉了!删掉了啊!……之后我便签就只当便签用了qwq

别和我说什么能备份啥子的……太麻烦了不乐意

也没有特意去下一个能写日记的app 总觉着不写就不写了呗 咱不刻意哼Ծ‸Ծ

唔然后不久前我遇到了TapTap里的我的日记 啊不对 是你的日记 诶嘿嘿我也很喜欢你的名字啦 还特意买了把周边伞呢

说说你的日记吧~界面很简洁大方 我这个有一丢丢简单主义der看了很稀饭

恩还有个匹配的功能 也布吉岛484异性匹配 第二天我看到对方写了篇日志“陌生人你好”感动的要死 我也回了一篇小长文 之后TA第二第三天都没写日记……我又看到了TA求取名字(好叭我功能都不是很了解-_-||好像是求名嘛?)感觉TA也太急了叭 大家还只对写过日记一次啊 我交友比较喜欢***(滑稽)就有些伤感地和TA永别了 之后我就把这个app当作简单的日记写了啦

偶尔也会玩玩那个消抹痕迹的功能 第一次看到的时候真的很惊喜~恩!老走心了!