你的日记

你的日记

9.4

9.4

• Mr.Encore

其实下载了很久了,现在才来评价果咩~

共享日记这个功能让人眼前一亮,分享自己的生活与感受的同时能稍微探寻到对方的一点内心,发现另一个世界的确像一次穿梭虫洞的旅行。

中间由于懒惰和其他种种原因弃过一段时间。重新开始写日记后第一次配对的文艺小哥哥似乎嫌弃我是个话唠...诶嘿嘿我废话真的特别多。

现在匹配到的可以说是配对时间最久的一位了。这也是第一次匹配到比我大几岁的男生。一次地震居然让发现我们当时在同一座城市生活。不能说有很多共同话题,两个人有不同的兴趣,也怀着不同的心情在写日记。我们其实是在写下每一天的故事分享给对方,偶尔会讨论一下其中的小细节。(谢小哥哥不嫌弃我话唠之恩)没有见面,但我们也能从文字中阅读到这座城市另一个角落今天发生的故事。

最让我印象深刻的是我当了他有段时间的心理辅导,而他给了我锻炼健身很多建设性的意见。

——————————

具体来看

我从2月26号下载app到现在为止写了114篇,共30405字(意外奇妙的数字)即使中间中断过也是很懒了……

而我与这位小哥哥从5月22号开始配对之后这段时间内有73篇日记。啊哈哈刚刚统计出来自己都很意外。

不过最近又有变懒的倾向了orz

—————将就一下的分割线———————

嗯……那么为什么今天想起来要评价呢。

因为小哥哥明天就要启程去当兵了,他今天写下了告别的话语,并说明昨天七夕没有写日记是在逃避。

其实我也没有想过两个人能在一起的这种可能性,更多的是在享受阅读的过程。感受到文字间自己的和对方的情绪的变化,让我从其实不太顺利的生活中找到了心理慰藉。几个月下来我们都一点一点了解了对方。隔着屏幕的距离感让人放下很多包袱,也让真实始终保持神秘,若即若离。

其实前天我就读出一点让我意外的发现,我在七夕那天又何尝不是在逃避呢。祝福他的话语后头小心思又淹没在那些唠唠叨叨中了。

想起梭罗曾说过的:“请原谅我说话晦涩。”《瓦尔登湖》给人的感觉的确如此,静不下心来看的话,读到下一段就忘记了上一段的内容以及作者想表达的是什么了。

而我也没有开诚布公的基因呀(滑稽

一想到活着能够拥有情感,就让我觉得生活在这个世界上真是太好了。能与另一个人分享自己的内心又是何其地幸运。

我们也许无法拥有一个确定的结局,但这段过程本身就如同恋爱一般苦涩而美妙。

无论如何感谢“你的日记”这个APP让我们相遇。

愿我们都能前程光明。

祝小哥哥能遇到他的 Miss Right。

• 州南

过度的忙碌,游戏最近玩的越来越少,经常偷闲,打开tap寻找游戏,也没有找到什么心仪的项目。突然发现这个应用,想来最近也有许多事情发生,便载来写写日记试试手,写一篇最近的得失。

————

不知不觉就码了半小时字,之前有空都是写在日记本里,高三来时间也越来越少了,很难抽出时间写日记了。有这样一个app,速度快了不少,非常好用。

版面很简洁,进去就可以开始写日记了。背景看着也很舒服,心静下来,写的文字也不会太冲动。这里还有树洞和虫洞功能,树洞就明天再说了,今天有点太晚了。虫洞是我很想发掘的功能,也是一个我下载应用的理由,两个不同性别的人不知道对方任何的信息,两人的交流仅限于文字,是最纯粹的分享与交心,想必可以学习到许多许多的东西,感受到诸多琐碎的幸福。可是日记是不可以上锁的,开启虫洞意味着开放全部的日记和秘密。我并不是一个内向到这样程度的人,可是有些东西,只想存在一个独属于自己的记事本一样的地方,在不同的时空时,拿出来看看,会有很不一样的感触。这并不只是日记的意义了。

这是我不想分享的珍宝,所以开启虫洞,对于我来说,需要一个心理过程。

如果实在不能改动,也好,不如大胆去尝试一下大肆的打开心扉,如若有幸能遇到一个知性的女性,也未尝不是对我的一个福音,甚而成为成长路上的一个大机遇。

哈,谁知道呢。

————

丰富个人资料的时候,屏幕下方写着两个小小的字,还是浅色。

“加油”。

一个人在县城读书,节假日都不易回家,每天只有自己对着自己说话,逼着自己努力,因为除了不远的未来,肩上还有重大的责任,等我步入社会,有了能力之后再扛。隔着屏幕,实在是感到一股深深的暖意。

谢谢你的祝福,未来一年,定不负望。

有机缘看到这里的诸位,愿大家如贺拉斯所言一般,不论风暴将我吹往何处,我都会以主人的身份上岸。

————

_____________________更新于8/18_____________________

已经开启了虫洞,两人之间最大的透露也只有相互的昵称。

每天都可以跟另一个不同世界的ta分享见闻 和抒发心里想到的东西,并且完全没有顾忌。我也乐于倾听ta的故事,ta碰到的人,遇到的事,发生的每一处有趣的瞬间,行为处事的方式,和异性的心理的想法,都使我这个成天窝在家里的人感到好奇不已,在我睡觉前会把日记还翻看几遍。

每天ta会固定更新,其间的等待,更像是在融化一颗不溶的糖。

还把自己想做的事写在日记里,每每想到这里,就充满干劲。从前坚持不下的事情现在办的井井有条,在心里都想给自己一个赞。谢谢你。

也感谢自己。这是一个正确的选择。

• 子期

app很棒,虫洞创意很好,好评

对面是位优秀的小哥,每篇日记字里行间都是写作大手气息满满,刺激的我自卑心理又冒了出来,毕竟我真的有点差……每天写日记的时候都是改了又改,怕写的像流水账生硬无趣,小哥就会毫不留情的断我,如果被断会很难受吧……每天这样写日记花时间也花精力,很累,不像是在写自己的日记了。我也希望自己能变得优秀一点,至少在小哥在日记里写到一些对事观点的时候我也可以滔滔不绝说说我对这件事的观点,可是我不能,我写不出来,明明心中想的通透,只是写不出来,这就是文笔差吧,有点伤心有点难受啊 |•ˇ₃ˇ•。)每天看小哥的日记都是学到了学到了。诶,这个什么意思啊,去查查,查查字典……

目前和小哥的状态还算稳定

以后……随缘吧,我尽力了QAQ

══════

有个小建议

希望选择图片上传的时候可以选择多张一起上传

(上传很多图的时候一张一张传图真的麻烦,还容易遇bugT^T)

• QQ用户19812347

抱抱

• 走走停停

其实不用太纠结啊,其实把最真实的情感写出来任何人都会为之感动的,不论辞藻华丽或朴实,文字的力量是一样的,加油吧,做自己,不要因为没有优美的词句而变了味。今天是七夕,祝你今年以及以后每个七夕都能开心。

• 玥

从二月份才开始写的吧,二月,三月,四月...蓝色的篇幅越来越少,到现在没有了。我还是没有断开联系,可能我个人喜欢的,并不是向对方倾诉秘密,或者倾听对方,我中意的,只是闲暇片刻记录心情。这种习惯从初三就养成了,可惜上了高中,语文老师再也不收日记了,倒很缅怀从前。

........................................................................................

初中三年,那个陪伴我给我鼓励的老师,那个总给我写长长的短信祝福我的老师,那个仔细批改我作业,圈圈点点,又时常批评我的老师。原来上语文课一直都战战兢兢的,一有问题需要回答,几乎全班都处于低头,弯腰,看地缝的状态。我是第一个迎上她目光的人,自此,也是一个永远和她有联系的人。因为她,我爱上了日记。

每天一个人安静的写着日记,和对方分享着点点滴滴,直到整个日记簿变成粉红色。他不断,我不断,但他就这样消失了。我很开心他两个月前又看了我的日记,但是并没有留下什么。就这样吧,你既然沉默不语,那就倾听我的故事吧。

.............................

.............................

差点忘了说正事。这款软件呢,页面干净,使用也非常方便。就可以简单的记录心情。其实,虫洞的设计也非常好啊,只不过我可能是没修改信息,然后匹配到的是和我有年龄差距的人,十来岁吧,我每天嘻嘻哈哈无忧无虑,他每天有工作有忧愁,还看了我的日记没断掉,算好脾气的了。但是我也很知足和这个不同层面的人交流,算不上交流,只是了解吧,靠日记。然后呢,也懂了那么一丢丢。

我是被安利的对象,谢谢我同学,很喜欢这个软件❤

• FFFerdinandC

用了一个多月 邀请到了闺蜜一起分享日记!

不过对方好像总是很忙,一天的日记很多时候只会碰一次

也不会写什么琐碎的小事情,或者只是当成随笔小册子,兴致来了写两句诗,丧气的时候当成树洞垃圾桶,当成记仇的小本本双方也不会很在意。

这种对方做什么都能看见的设定对我这种人简直友好的不行!

两个人倒是没怎么好好联系过...全靠日记交流

她说一句早上好,起床以后也在日记里写句早安,就感觉对方住在我家隔壁一样...太美好了吧!!

遇上了讨厌的人就会在日记里好好抱怨一顿,要么一起附和,要么在日记里写几句小鸡汤,然后期待第二天的回应。

现在已经是连梦见什么都喜欢往上面记了....

真的有什么隐私的问题之类的就往树洞里一扔,对方不知道,你也不说,说不定哪天她就随机到了呢

这里是个绝对语废也就是因为这个日记完全成了生活的一部分所以才来写写总之我大力赞美这个软件!!

• 久我左声道

故事告一段落。

软件使用了一个半月,写了刚满1w字。

我整日困惑郁郁寡欢,她元气活泼没有烦恼。日记一直各写各的从来没有说过话,偶尔会错开一天问候一下。

像是梦里开了一个窗户,我们能看到不同阶级的人的另一种生活状态。像电影里一样。

我一直在家附近蹬着自行车乱跑无处可去,她一个月间大部分时间辗转全国旅游。

让人羡慕呐……

说来奇怪,我的日记慢慢不再只为自己写,一些消极的思想也很少再动了。

这是在她离开后我才真正确认的

我们都会某天偶尔忘记写,但八月以来,她就只写过一天。

那个颜色出现越来越少了。有时需要往下翻一下才能看的到了。

昨晚写东西到3点,仙气满头点进来看了下,粉红色的一条写着“晚安”

我笑了笑,那家伙总算还没忘呐——

一夜无梦……

今天再写时,她的颜色,完全消失了。即使我用力翻到底,也是找不到了。软件里只剩下自己的蓝灰色。

◆平行空间

已单向开启虫洞,正在等待对方开启

.........

为了防止单向骚扰,「定向开启, 」只有在双方都发起请

求之后才能配对成功。在配对成功前我们不会向另一方

发出通知。请主动联系对方,让他也跟你定向开启。成

功后我们会发送你配对成功的通知。◆

故事告一段落。

日记已没必要再写,黑白的世界我不会再去。

她为何离开我无从知晓,也不想推测那无数多个“或许”。

只是我的感谢与祝福,或许再也传达不到了。

阿里嘎多——感谢一个多月的包容,今后,也要一直开心呐~

8.9

——————————

8.11

我的名字是 西宫余弦cos

【已开启单向虫洞,正在等待对方开启】

• 12Alice

♪一个替代纸笔写作的日记软件实在不明白有什么评分的必要。

除了一些因为机型问题的小BUG会随着更新解决的嘛。

————————

用了这么久感觉也该给个评价了。

可能是我运气好没有发生过任何问题,所以给的五星。

——才怪咧。

扣掉1星的是个人感受,和软件无关。

可惜当我重新开始用这个软件的时候,感觉好迷茫。

因为我记起来,我跟她说有缘再见的时候我点了断开。

我以为那时候我已经见不到明天的太阳了。

经过一段艰难的时间,康复之后,我第一时间记起来,却又是首先不敢面对的事情。

她那么多的烦恼、那么多生活上的困惑无助,我都笑着给她解答排疑。

也不是第一次碰见这类型的人了。

这次由我来亲自按下断开时有种无法释怀的难受。

曾经遇到过一个神人,两天可以写足6000多字,内容真的是极度悲观,就差让我信他写完之后就会去跳楼自杀。

我天生比较乐观,虽然现实还是不怎么如意,甚至是有点困难,我也会花上几个小时的睡前时间来开解这些人。

然后写着写着发现我压根不是在写日记吧!整一心理辅导师!

不管是谁都是一样的,这是运气太差了吗。

直接点说就是负能实在太多了,我不希望有那么多负能就竭尽所能地去走进他们的世界同他们说说话。

如今我删掉了部分“解答”日记,留下了自己日常里的东西。

看着曾经的日常有些怀念,可到写的时候才发现……我已经写不出来了。

不过我也不想再碰到负能日记……

如果我找不到解因,这一星我不填了(望天

8/12

写了几天,终于是回到正轨了。

其实嘛,日记本身就是一个自我记录的一个东西,甚至是可以发泄情绪的一件事物。有各种各样的情绪也没什么奇怪的。

我很乐意看见条理清晰的日记,情感丰富的日记。

无论是黑,无论是白。

实际上都是你心里的感受。

原本以为日记是挺隐秘地去记录当天印象比较深刻的事情,当这个软件出来之后,部分日记就逐渐变成了向连接的另一端倾诉的情况。

所以我曾看到另外一个匹配的人以往的日记都是以“你知道吗”来起手,不免有些直击心脏的感觉。

但自说自话,这个软件也就废去了一半的特色,也是不太推荐的。

那么,解因是什么呢?

♪人总是要互相理解的,不然还要什么高达。

乐观就完事了呢。

• 落落星辰

遇到负能确实很难受啊。我和你一样都是想帮忙解决困难的那种人,就搞得自己很窝心

• 12Alice

还好啦……认真想下日记就是发泄的地方,有负能其实很正常。只是我心里特质问题总是会感同身受……

• 无常

心理辅导师的瞬间笑出声

• 小小无脸怪

哈哈我也是属于那种看到身边有负能量的人,就想开到,但总觉得自己会不会多管闲事,所以放弃,其实内心恨不得抽他几个嘴巴子,对那个人说,活的开心点不行啊,身边的人都在担心你啊

• 糯米团砸

第一次玩这款游戏时(也是唯一一次),我还信心满满地要把日记写下去。

(唯一一个)遇见了第一个高中的女孩,我还妄想与她聊个痛快,当然我是比她小俩仨岁的,用的是假名,而她用了真名。

当我不经意间透露了一次我的真实情况后(以上说的那些)她就断开了。。

不知为什么,那时我感觉很心酸,很迷茫。

也许是因为第一次,第一次下载这游戏,第一次写日记,第一次与别人共享日记,第一次,看见一个个汉字我在面前变成乱码......

她的日记再也没有出现在我面前,她真情坦露的内容再也不在出现。。。我多么希望那只是游戏的原因...

唉。我总算理解到电影中男主看见日记小消失的感受了。

写下最后一篇日记,在等待3天无人匹配后(那时人还不多,还是测试版)我删掉了这款游戏。

如今看见ta出现在我的游戏记录里,感慨万分。但我再也没有下载这款游戏的决心了。

给游戏和电影一个大大的赞

---诺霜

写的第一篇评测,有不好的地方多多指教。

愿在看到这篇评测的人都能遇见好的朋友,好的ta。

• frisk

软件不错,总体还行,但也没达到瑕不掩瑜的水准。随机匹配的时候,有时候会匹配到那种只写一两个字的人,而且还是没营养的“去打球了”“出去玩”...之类的话语。我也不要求对方能写多少字,但最起码真情实感做得到吧?你天天写一两个字有意思吗?让每次日记都写大段文字的我感觉一腔热血都喂了狗。而且日记隔几段时间都会卡住,什么都做不了,只有卸载重装才会好,我都卸载重装好几次了。反馈给官群的人也没解决问题,不解决一下这个问题吗?我迟早会因为重装太多次而嫌烦从此再也不碰这个软件。

• Peter.Pan

用了一个多月终于也是个有故事的女同学了来评价下2333

使用简单又有特色是最大的优点w之前有用过多彩手帐,非常花哨感觉更适合做测评和安利,而且找贴纸hin烦干脆买了胶带加入手账er的行列…(用这个app开始也是因为忙到没空拼贴不如先手机记录之后再补…)没有选择备忘录记录的原因是觉得这款app有种打破次元壁的感觉!233而且有和陌生人交换日记的功能,多有意思🌚以及不少人表示希望改进一天只能写一篇的功能个人觉得没必要,一日一记才是日记嘛。

关于使用时遇到的问题,很多人都说过背景色和不能自动保存,我。真的。非常需要一个夜间功能…习惯晚上码字,关了灯后这屏幕对我的卡姿兰大眼睛非常不友好…眯着眼打字的我内心全是波动,根本就笑不出来

还有最近发现的一个问题,匹配成功当天是显示三篇日记的,之后只能看到对方更新的日记+这三篇,并没有每天可以多看到一篇之前的日记…就很迷???因为一开始和小伙伴定向没注意这个问题,后来我俩断了随机匹配的时候才发现_(:з」∠)_

啊对!匹配真的很碰运气!第一次遇到一个已经当父亲的大哥😂因为感觉很微妙就让他断了。第二次很幸运遇到现在连的少年,年龄差不大沟通也在一个频道。然而我的小伙伴并没有这么走运🌝🌝🌝第一次遇到一个完全看不懂在说什么的工作人士,对方还秒断hhh。第二次遇到一个散文大兄弟,现在不知道是什么情况了

一不小心写了好多_(:з」∠)_祝福看到这儿的大家都能匹配到合拍的朋友啊~

(感谢开发者能让我发现一个有趣的app,四星留个发展的空间😆

• 阿永嘎80.25

用了9个月了。

突然跑来评分的原因是,突然很好奇pro功能多少钱。

点开一看,1个月12元,6个月72元,12个月36元。

价格没看错,12个月的价格只有六个月的一半。

开发者数学不好还是什么BUG?

再一看,12个月的价格后面有个括号,里面写着

“我们曾是少年”

很巧,我微信签名五年没换了,两个字,“少年”。

更新一下评价,真想再给一颗星,但很可惜第一次评论就是五星,不能再给了。

开完pro之后又顺便试了下树洞(原谅我吧,之前几个月都是打开日记,写日记,关上日记),漫游漫游,绝大多数头像都是我喜欢的。真棒

• 一路向朔丶

我和她是在十天前连接在一起的。

我本是憧憬着《君名》一般的柏拉图式恋爱才使用这款软件的,每天一千字对我这个糙汉来说简直折磨。只是心中抱着某种龌龊的想法才使用了这款软件。

她是一个河北的小姑娘,性格呆呆萌萌的,典型的河北傻狍子。喜欢用颜表情,说话的语气很可爱。典型的元气少女。

通过日记我得知,她现在高一。

心里很沮丧,我想要的是一个和我一样的高三女生。这样的姑娘对我来说太小了。

根据日记我得知,她喜欢看耽美小说,喜欢约着几个闺蜜一起逛商店,喜欢吃甜食,喜欢......近乎一切正常高中女孩的东西。

以及,她想上武大。

“你是湖北人吗?”在一个晚上我在我日记的最后给她留了这么一句话。

在第二天,姑娘居然很正经的回了我,“不是的,我想上武大的原因,是因为喜欢武汉的一个唱见....”

我们就这样莫名奇妙的聊了起来。日记在12点之前是不会封禁的。我们就这样看着对方给自己的留言,在今天自己的日记上再写下想对它说的话,然后反复刷新,等着对面那个它给自己回复。

我们聊了很多,我问她为什么北方人会在冬天里吃冰淇淋,她问我南方人是不是真的没有见过雪。我们一起聊了巴金先生和柴静女士的书,以及国家政治和阴谋论....

不知不觉的,我的日记字数超过了2000+。

根据她的日记,她的形象在我脑海中一点一点塑造饱满。她是个温柔的大姐姐,会瞒着父母带着弟弟去偷偷给买手机;她是个好闺蜜,闺蜜失恋了会一直连麦安慰她直到她睡着;她还是个乖巧听话的好女儿,孝顺父母爱戴自己的家人。

她幼稚,好奇,单纯,阳光,又柔软,纤细,敏感,宛如抽条的水仙花。在我和她独属的世界里,她不是那个严肃干练的班委,而是个自由开心的小黄鸡。

我叫她鸡妹,她喊我燕哥。

这种感觉真的很棒,没人在乎你的脸蛋是否好看,没人在乎你是否有钱......有的只是彼此生活的水***融。我想和她就这样分享每天的喜怒哀乐...一直维系下去。

但,我欺骗了她。

我今年高三,现在在杭州参加校考。这是我最后一场考试,考完之后我就得上交手机,回到暗无天日的学校里埋头复习。

我没有理由让她等我半年......但我也不想失去她。

《君名》里三叶和泷两人隔着电车门握住的红绳,只要有一方松手,就会断掉,消失于人海。

她今天告诉我,她要开学了。

学校是住宿制的,一个月才会回家一次。

“燕哥,你会丢下我嘛....”

“燕哥加油,你是最棒的”

“我的燕哥岂能轻易让给别人?可现实就是那么让人难过啊。”

胸口一下子就梗住了,说不上来的难受。有什么东西像是在身体里破碎掉了,酸楚蔓延了全身。

“我还要奋斗两年呐,你今年九月就把连接断了吧,你就可以摆脱鸡妹啦,虽然特别舍不得你吖......”

现实,就是那么的让你难过的啊。

我不会断开连接的。

我的红绳只给一个人,第一个,也是最后一个。

我会一直等到2020年,然后带你去武大里看樱花,看你最喜欢的樱花大道。

这次也是晚安好梦,鸡妹。

• Asa

她的窗外,蝉声透过窗纱,而我也得以听见

她的笔下,字里行间都能够感受到一份清凉。无论是风,是雨,或是一本书,甚至不曾令我生成兴趣的,也拥有了生命与灵性

共享着世界,于是我喜欢上了她的眼睛

可是,若是没有写下,一切都将无从得知,正像我隐瞒了什么,我知道她也保留了眼泪心痛,转过身,不让我看见。比起被积极乐观,带着微笑向前折服,我反而会担心。脆弱?不是,坚强?也不是,因为她会需要一个拥抱,一个吻,一份真挚又赤诚的爱

擅长安慰,明明在逞能,用来形容她很合适。她有着难以愈合的伤口,抑郁,轻微社恐,喜欢狭小的地方,而一直一直都是用最温柔的方式对待别人,不想被发现自己的不同

为一位朋友,她可以聆听、陪伴到夜深,直到安抚对方入睡才离开

身在远方的我,身体不适去医院作检查意外怠慢了,真的是被温柔地“训诫”了一顿(看到留言时很意外也很开心)以至于现在日记可以写的内容需要审察,害怕她担心

“我相信人与雏鸟一样,总会学习飞行,去广阔的天空飞行”栖息在附近池塘边的燕子常常从她身边飞过,于是有了“池燕”这个笔名

曾经从一位哲学家那里听过,星星是需要被启明星点亮才会发光的存在。于是在漫长漆黑的夜晚,有一颗星开始闪烁,将光芒传递,周围的星星陆续明亮起来,一点一点,最终汇成浩瀚星海

池燕也是如同启明星般的存在

我怀疑过,是不是不幸福的人不发出一点不幸福的哭声,这个世界才是一个幸福的世界。不幸福会席卷一个家庭一个小镇一座城市、从今天不断向之后蔓延。而幸福就像天空里的繁星,哪怕是一颗六等星也在不知不觉间将光芒传递出去

• 彦长

软件受你的名字的启发而创作出来的,作为一款可以配对互换日记看的软件很新奇有趣,也很实用。

我本来是从不写日记的,一是因为懒于动笔,二是怕记录在本子上可能会被人看见内容。这款软件的出现,激发了我写日记的兴趣呢。

软件有服务器记录用户每天的日记,所以不用担心删了软件就失去你的日记。记录下图片,未来翻看的时候会更有感触。需要付费也是情理之中,毕竟日常维护服务器也需要资金。

时空倒流的彩蛋真的没话说,炒鸡棒!要代入感情去玩彩蛋效果好!当一个个字渐渐从眼前淡去,再回想起当时写日记的时候,炒鸡感动啊!当日记全部消失,出现“你还没有写过日记”提示你开始写日记的提示,被彩蛋感动的我心里真感觉震了一下。日记消失后不用担心,重新登陆后会重新出现(重启软件没用,要退出登陆再登陆)

配对果然还是需要随机配对啊,感觉随机配对更具有神秘感,发邮箱的话别人都知道你是谁了。静静等待随机配对的来临。推荐有兴趣的异地恋们邮箱配对玩,可以加深感情预防老王噢。

还有一个小细节,密码设置中没有0。不知道是因为原作中是这样的所以跟从的嘛(我没赶上电影放映所以没看过内容)感觉还是改进下加个0吧,总有用户有特殊情节想用到某个数字,例如我四字密码一直用的生日,没有0就很伤。

遇到个应该是bug吧?我首次登陆时有提示让我设置密码,设置成功之后有重新安装过一次。之后登陆就没提示我设置密码了,也没提示我输入密码。没保密就有点慌,不过手机自带有保密系统23333

今晚使用又发现一个小问题。浏览当天写的日记,最后一行不会显示出来,就消失了,也不能往下拉。

--------------------

订正一点,不是当天日记,不知道为什么只有那一篇日记会这样,我机智地多加了一行空着的才完整显示出来。

也还有很多问题

例如:有时候点击要浏览日记却无法浏览,有时进入编辑界面却无法书写...

诸多问题修复了再改回满星,不错的软件,加油!↖(^ω^)↗

君泽霖也

感想棒棒哒!(* >ω<) 密码的Bug已修复!欢迎加入官方内测群反馈交流噢!让我们一起期待日后版本的更新吧~(。’▽’。)♡

• Buff阮

为什么我重新登陆了还没回来😂服务器还保留着我那篇的数据可是为什么内容不见了😂😂

• 彦长

诶。。我没遇到过这种情况,多登几次试试?

• 火柴天堂

男女主的日记好像都没密码的……不然他们怎么打开对方的日记……

• 彦长

没赶上放映(´இ皿இ`),有机会再看。

• 烦恼

哇啊啊啊这也太酷了(激动抖抖抖抖),《你的名字》代入感满满,马上就下载了!

———

是个内向的死宅,多点人就不知道怎么相处了,所以感觉一对一实在是太温馨了😭。果然还是特别期待随机配对,没有用也不知道会是怎样的,就提下自己的想法w

1.不知道是否能多次配对,比如第一次配对的感觉聊起来累,喜好不同有些尴尬就想换配对

2.希望配对后能够有段磨合期,就是上面提到的互相浅显了解一下,才能更好的相处嘛w。然后是配对时添加个功能,设置自己某几篇日记允许被陌生人访问?

3.大家提到的2333,希望开启同性配对,想和元气少女成为姬友!

4.唔,也许能够添加个收藏夹功能?收藏自己发的一些日记或者是对方的。提到这个,发现可以添加标签方便查找呢,虽然原作没有啦233

5.对对对,还有离线编辑功能,😂刚才太兴奋联网就写完日记啦,也没看看有没有这个功能。意思是,如果暂时没网,离线写日记,先保存,联网时再上传云端。

6.有时候点击首页的日记会无响应,不知道是我的问题还是八阿哥在捣乱2333

7.刚才翻评论“感觉像漂流瓶”的时候想到的,虽然可能会导致友谊翻船,不过希望能添加举报功能,以前用漂流瓶随机的约炮的骂娘的实在是影响心情oez

8.刚才又来了一个脑洞!脑洞源于之前用过的“围脖关键词”,大概是发的微博里出现最多的一些词?个人资料可以加入这个功能✨,方便对方了解自己,偶尔自己看也会觉得有趣呢2333,配对页面也可以考虑一下这个?

———

好像暂时只能想到这些了,就先给四星?剩下的一星留给发展空间w。兴奋兴奋兴奋,希望应用能越来越好www

君泽霖也

唔,多次配对是完全OK的呢,只要取消当前配对就好啦!同性异性配对什么的也是可以正常进行的噢!建议棒棒哒,请期待日后版本的更新吧!(。’▽’。)♡

• 烦恼

好的好的,期待www

• 火柴天堂

同内向的宅(不过不是死宅是半宅,内向是只对女生内向而已,毕竟从小到大都没怎么和女生说过话……),确实随机匹配的话感觉要好一点,毕竟君名的男女主就是因为缘分才会链接在一起的嘛。

23333是的是的

• momoko

是不是现在还没有能放图片的功能呀,没找到QAQ

• Bingo

小黑,你看不见的吧

看不见就好,我也可以来说说了。

用你的日记两个月,和第一个女孩连接到断开,走过了许许多多的酸甜苦辣。

第一声问好,第一次关照,第一回会心一笑。

和许多人相反,我和朋友见面时话多,微信却上不怎么聊天。

高考结束,大家各奔东西,没了后续。人从来都是群居动物,我住的远,不怎么用微信,和朋友少有联系,孤独成了常态。

直到遇见一个总是自称可爱的不要脸女孩,给我的生活带来了许多光芒。

昨天知乎热榜第二条里的一句话,让我想了很久:有了男朋友之后不要断绝了和所有朋友的联系,因为最后当你男朋友丢了,你会发现你一无所有了。

我想想,以前和女朋友在一起的时候有没有过疏远朋友呢?

幸好,没有。

和那个女孩聊了近一周,关系不错,加了微信。

她有一个喜欢的人,她的师傅(玩王者认识的)

她和她师傅吵架啦,我安慰几句;她被师傅删啦,我开导她到凌晨三点半;她有什么疑惑啦,我尽量解答……

嗯,有一次她问我有没有把她当朋友,我说当然。

我们关系不错,但是我常说她师傅并不能给她未来(这里太复杂,不方便说),她不太高兴,但是不表达。

她装傻充愣撒谎的功夫一流,但是我书没白读,很微妙的感觉的到一些东西。

中间经历了许多,让我挺难受,也有所收获。

我算是她朋友吗?或许是,或许不是。

再见了小黑。

我和小浠祝你辛福。

• CollaalloC

在TapTap上从来没有发过东西,从来只是看,这次就把我的初次评论给这个软件了。(以下是选自自己的日记,可能有些地方读起来莫名其妙,实在是没时间改了)写的不好,请见谅。

我一向很自卑,对自己的不优秀深深自卑。也许最大的问题只是自卑,对自己能力的自卑,对自己出身的自卑(是指对这个我所在省份而言,在全国可以说是比较落后,我不知道其他省份的人会是怎么样,会不会超级厉害,会不会嘲笑落后的省份等等),听起来很奇怪,这也算是乐观存在的一种性格或者说心理状态,总是担心很多事情,根源是对自己的不相信。而这并不是外界条件所影响的,并不会因为在外面的我表现如何以及他人的评价如何,纵使都是极好的,自己依旧缺乏自信。

到底什么感觉,可怕到什么程度呢?比如在虚拟世界里,比如联机游戏,我害怕玩联机游戏,害怕pvp,担心自己打的不好会影响队友,担心自己是个坑,害怕是自己导致了失败。比如这次虫洞联系,一开始我也是不敢的,不敢开启,不知道写什么好,对面会不会讨厌啊,对面对我的看法是怎样的。很庆幸,我最终还是克服了。慢慢从一开始记事到现在敢于记录心路历程,敢于不在总是写正面积极等等等等。要说我什么时候开始改变的呢,就是从那天写日记开始。谢谢你,谢谢你没有一开始就断掉,让我有坚持下去的动力,让我有改变的可能。

原谅我不会打分隔符。手动分割吧。

如果官方还在的话,希望能看到建议。并不是不软件里反馈,只是好麻烦,还要注册什么的。

1. 希望能有调整行间距的功能和字体字号的功能,如果写的长了,真是不忍直视。ps:平常我都是手动换行,能看的舒服些。

2.之前看到有其他人建议,我觉得非常不错,再次提一下,就是希望有导出日记的功能。现在记录的每天高三的生活,希望能把它导出来。毕竟也是难得记忆与经历。

• Polar Bear.

本来特别想打五星,但果然还是有小瑕疵这样的。

首先个人觉得整体不错。因为很简洁所以非常喜欢这样的操作方式。

但是不知道是不是个人手机问题,无法支付Pro。因为学生所以没有支付宝的烦恼,但从日记内部想通过百度用微信支付也显示不出来。

然后导致之前的一个小哥哥给我发的照片完全看不见!啊!

超想知道的!

为什么!

因为那个小哥哥没过几天后就断连啊!啊!

希望官方能在新版中修复一下这个问题。或者能让不开Pro的用户能看见对方发的图片。

以上就是作为一个玩了半年不到的玩家(?)的感慨。

啊。并且挺感谢这个软件。帮助我养成了坚持写日记的习惯kk

虽然说目前为止只是和两个小哥哥有过交流,但是明显感觉到年龄层之间的差别了呢~

第一个小哥哥在上大学,哇,给人各种成熟稳重的feel,然后超会关心人的好嘛!

我,依然话痨_(:зゝ∠)_

第二个小哥哥和我同龄。啊。虽然说共同话题变多了但是莫名有种相比较之后的幼稚呢。

希望这个小哥哥不玩tap/好像并不是什么可能的事情呢「作呐喊状」

小哥哥,不好意思,真的抱歉。我不是要说你坏话的意思_(:зゝ∠)_

好吧还是一如既往地话痨~

那么希望能被官方翻牌呢!

哦!!!桥豆麻袋!!!!!

要怎么看对方的邮箱啊QAQ!很想和上一个小哥哥说对不起来着的!

但是完全找不到邮箱联系啊。哦多尅。

拜托了,有知道怎么解决的小哥哥小姐姐请回复我/作鞠躬状

• 薛定喵Plus

应用感觉很不错,界面简洁还原,上手有一种亲切感。(请点击右下角“显示全部”)

只不过这个APP似乎并没有怎么考虑安卓用户,没有办法通过返回键退出应用,APP自身也没有什么关闭选项。

(目前已添加,但是如果能够多个确认选项或者双击退出比较好,另外最好能够在软件内能够使用返回键退回,而不是现在这种一键结束的感觉,不管在什么页面按一下返回都会直接关闭程序。)

2月11日记:

又发现了一个,应该说算BUG的问题吧。

更改前几天写的日记后,日记上显示的时间是最后修改的时间,但是日期却并没有变化,显得很诡异啊。

明明我这篇日记应该是晚上写的总结一天的内容呢,上面时间却显示我是在那天早上8点31写的。

难不成我终于成功的穿越时空了?(笑)

还是2月11日记:

为了让人能看出我又补了一条特意隔开。

这次是想提个建议,我和我配对的小伙伴都是那种属于一天可能会写好几条小短篇随笔记的类型。

然后我发现这个日记一天内居然不能分条,感觉并不是很好。不能一眼看出对方有新写的内容什么的,写两条时的心情啊天气啊可能会不同什么的。总之嘛,是希望能够采纳我的这点小建议。

2月26日记:

今天发现了一个小问题。

简单说,我今日写得日记字数有些略长(其实也就2000多字左右)。

然后我保存后发现在浏览界面的日记显示有缺少,打开编辑后内容却是完整的。

原以为是有字数限制什么的,于是我把多出的内容复制到了昨天。

但就在我这么干了之后,回到浏览界面发现显示的日记内容又往下多了4行左右,但还是有缺少,没完全显示。

大致问题如上所说了,可能只是我一个个例,现在回去再看或许就全部显示出来了。

好吧,并没有。_(:з」∠)_

3月27日记:

不知不觉已经用了一个多月了。

能够和小伙伴交换日记的感觉的确挺不错的,让生活多了一点别样色彩。

不过这次我还是来提建议的:

在日记编写界面,如果按住上方写着日期的边框往下拉的话,是会很流畅地关闭编写界面的。

嗯,没错,是这样的。但我好奇,为什么要有这样的设计?

因为关闭后会连带着所有还未保存的文字一起消失,并且此操作不可逆。而既然编写界面已经有那么大一个关闭按钮了,为什么还要多这么一种大部分人不知道的关闭方式。

这导致了我有两次写了大量文字后,因为需要拉一下手机的消息栏,结果就是不小心把写了半小时的内容全部清空了。

或许不算什么大问题,但考虑到可能有些人会像我一样不小心把自己写得大段还未保存的文字给清空,还是希望能改动一下这点的。

————————————————————————

我有种预感了,这篇评价可能会写得很长,并且不停的补全什么的。_(:з」∠)_

很不错的应用,希望作者能够越做越细致吧。

• 孤冢葬 长生殇

2017.8.6

偶尔来逛评论区 看见标签上两个词:社交和效率

首先我是很讨厌社交这个词的 我总觉得它带着那么点成人世界的功利性、目的性和强制性 你身处社会免不了与人交往 交往不代表你有多么热诚 只是为了方便生活……只是我并不能给出社交与其他词语的明显界限 只能是作为我的一种感觉而涂在这里

我们大概大部分都是为了记录、分享心情 找寻朋友而来 连接的时候还带着点不安和羞涩 直到渐渐互相了解、关系稳固 就觉得对方有如是青梅竹马一样的存在 无话不谈 也不用担心忽然的不言而散

要是一开始就是为了来这里找对象 我只想说 在没有遇到对方之前 年轻人不该满脑子的情情爱爱

还有效率 我觉得 任何在人与人之间与喜欢相交的情感都不是能够用效率来形容的(尽管我知道这应该指的是匹配效率)不停的了解和一同经历、一同耗费时光 如此悠久而浪漫无比

最后啊 以上都是我个人的想法 不需要被影响太多 想做什么怎么做 还是去应和自己的感觉吧

――――――――

2017.6.18

因为之前没有和谁链接 比较随便吧

日记断断续续 一个月写一次也是有的

感觉自己不只是想记录各种生活和心情 也希望能够有人知道 只是不愿意承认自己的软弱 所以犹豫了很久还是没有匹配

半个月前 学习压力很大 又和室友没能相处好

不写下来会非常难受吧 只是写下来也不会好受多少吧

我终究不是个十分坚强的人 渴望能有人愿意和我共享苦难和快乐

匹配吧……匹配!

不安。

黑洞炸裂!

看见对方每天都有写日记,只是话很少,感觉冷冷清清的。

不过,怎样都好,让我说个痛快吧。

一两天过后……

本来以为会是各写各的,只偶尔示意对方自己有听你的故事。

没想到互求了名字、互相安慰鼓励关心,到现在已经算成了很好的朋友了吧!

非常感动这个app,非常感谢TapTap能让我们相遇

看了热评

不愿意b站喜欢的唱见去中国好声音之类的地方

不愿意喜欢的小说被制成电视剧 琅琊榜毕竟是少数吧 入住得大多是些投机者

也不愿意二次元和三次元接轨,我们根本不需要向别人证明我们所喜欢的这个世界是多么的优秀,我们为何不能更自信一点呢?只要我们自己喜欢就好了不是吗?

我希望骚男还是那个只有一两万粉丝的小主播 偶尔会在直播间里和七七打闹 是很淡很甜的温暖

我希望每个小说写手都是一开始的模样 只镌刻自己想要写的那些故事

同样的,我希望你的日记 一直都是这样简简单单的app 没有更多的大众 里面的每个人都是这样的独一无二

对不起 我实在是一个自私的人

只是这样 迟早会被淘汰的吧 会被世界遗忘的吧……所以还是请加油吧!

若是六十年后我们还在使用手机……

一个糟老头子点开这样一个app,已然相接六十年的缘分依旧看不到了结的时刻,他颤颤巍巍的手指在手机屏幕上胡点许久,在密密麻麻的酸甜苦辣里再添上一笔幸福……

这样,就已经很好了。

――――――――――――――

gay个五星好评啦啦啦(≧▽≦)

我是那种经常很想动笔写随笔的人 可是苦于身边不总有笔和纸 每次都欠下一堆的思绪(啊我的灵感快回来(´゚Д゚`))

直到我16年有了部vivo 自带便签功能 然后我每次都写一长串的东西 可是我有次手滑删掉了!删掉了啊!……之后我便签就只当便签用了qwq

别和我说什么能备份啥子的……太麻烦了不乐意

也没有特意去下一个能写日记的app 总觉着不写就不写了呗 咱不刻意哼Ծ‸Ծ

唔然后不久前我遇到了TapTap里的我的日记 啊不对 是你的日记 诶嘿嘿我也很喜欢你的名字啦 还特意买了把周边伞呢

说说你的日记吧~界面很简洁大方 我这个有一丢丢简单主义der看了很稀饭

恩还有个匹配的功能 也布吉岛484异性匹配 第二天我看到对方写了篇日志“陌生人你好”感动的要死 我也回了一篇小长文 之后TA第二第三天都没写日记……我又看到了TA求取名字(好叭我功能都不是很了解-_-||好像是求名嘛?)感觉TA也太急了叭 大家还只对写过日记一次啊 我交友比较喜欢***(滑稽)就有些伤感地和TA永别了 之后我就把这个app当作简单的日记写了啦

偶尔也会玩玩那个消抹痕迹的功能 第一次看到的时候真的很惊喜~恩!老走心了!