220218 人关注

9.4

• 我们之间出了个叛徒

我连到了一个比我大一个年级的兄dei

感觉我和他都很水啊,4个月88篇2w字哈哈哈哈哈

但还是很开心,我装成了一个第一次匹配的1萌新匹配到了一个真的萌新哈哈哈哈隔

好吧好吧,第一次的兄弟在第一次更新后就再也没更新过了,直到今年寒假的时候我重新下回来才发现,那个兄弟似乎早就退坑了。日记永远停留在我们第一次更新的那天。所以我断了,因为自己的不负责(有时候就想如果我像现在这么勤快,是不是就不会断了23333但还是很开心没那么勤快,我才能匹配到这位兄die)

之后就匹配到了现在的这位兄die,这位兄弟是我的救命恩人啊,让我养成每周至少5篇日记的习惯23333还有鸽日记跟对方港一下的习惯。哈哈哈嗝

这种感觉真的特别好,你和另一个人分享自己的快乐,难过,和一点自己不敢表现出来的小阴暗。

谢谢呢,愿意和我这个与你的兴趣爱好截然不同的人继续匹配。谢谢一直没有嫌弃我只会哈哈哈嗝,也没嫌弃不擅长表达的我的流水账。谢谢愿意给我看你拍的照片,分享你的故事。谢谢爱好旅游的你激起我旅游的想法……总之谢谢远在陕西的你

我猜你看不到,但我又想让你看到。

希望我们的日记情(友情)一直下去,耶

――来自一个梦想拯救世界的人

• 窝不是死非宅

现实永远不会给你喘息的机会,但是你可以在这里得到除家人以外的力量与温暖——笔者。

这款软件能上架TapTap其实我也很意外,因为他从严格意义上来讲并不是一款游戏,而是类似于一款双方互相交换日记的互动社交软件(本来就是好吗ヾ(´A`)ノ゚)

我起初对这款软件兴趣不是很大,但是因为一个又一个糟糕的经历,我还是选择了去这款软件中寻找慰藉。

事实证明,如果你运气不错,那么你是对的。

在现实的浪潮中,人们总是习惯随波逐流,而不是奋起抗争,即使有奋起抗争的,也会因为力量不足而身负重伤。

如果觉得现实生活太累,不妨来这款软件中结识全新的朋友,摘下你的面具,让自己好好说说心里话,因为我相信,你会得到理解与帮助。

时间总是溜得太快,世界的节奏总是把人带跑,如果你已经累了,听我一句:停一停,别灰心,来安全屋里散散心。

咬咬牙,跑一跑,要一直坚持才最好。

• 鴯

44篇日记,20372个字。

断开连接的第14天。

不知道我这种不能承受离别的人为什么要跑来和陌生人建立这种脆弱的联系。

3月22日无意中发现了这个app,兴冲冲的下载,初时只是想把这里当做一个小树洞,说说不顺心吐槽不愉快。

然后匹配到了一个同样考研的小哥哥,很开心,觉得考研路上多个伴了,突然就不想把自己的不开心带给别人,开始每天在日记里叽叽喳喳讲述自己每天遇到的有趣的小事情。

小哥哥话不多,有时候的日记只有寥寥几句。

但是这不影响我每天做一个话痨,后面小哥哥也在我的影响下话多了一些,我们欢欢乐乐的写日记,还会回复对方的一些日记。

有一次聊到断连,害怕突然有一天不小心断开连接,我就把自己的微博留给了他,他说到不小心断连的时候就来微博找我。

我们继续每天写日记,一切都很愉快。

然后五一小哥哥放假回家,大概是在家里浪的飞起,几乎遗忘了日记,我在日记里叽叽喳喳一大堆,他只有一句"今天太浪了,不写了困死了。"

是有一点小失落的,到第三天,我也不再热闹,小哥哥还说"感觉我不写日记把你带的也不活泼了"。我在心里腹诽对啊对啊,还跟闺蜜开玩笑说着小哥哥再不写日记就要失去我了,但是没有想到,5月4日的晚上我打开日记,突然收到了提醒:他断开了你的连接。

怎么形容呢,感觉浑身的血液涌到头顶,不敢置信,犹疑地打开日记,只剩下一片粉色。

没有任何征兆,猝不及防。

我想起小哥哥是知道我微博的,立马跑去发了微博,期待着收到小哥哥的私信,但是等了三天,一点音讯都没有。

到第三天,我突然想明白,他大概不是不小心断开了连接,否则他该会跑来找我的,他是做了决定,要断开。

不知道什么原因,也没有任何告别。

虽然我在微博里又写了告别,说成年人不追着突然疏远的朋友追根问底,潇洒地说了再见。

日记没有删掉,也再也没有打开。

现在想起

也还是真的很难过

• 未

这个软件玩了应该算挺久了吧,然后才想起来回来写评论

记得刚开始的时候匹配了一个小哥哥,然后,,,记不大清了,莫名其妙就断了连接,后来也匹配了一些人,然后,,,第二天看的时候发现自己被断连接了,那个时候真的很不开心,差点就把这个软件卸了,但是呢,还是有点舍不得,就把它隐藏起来,眼不见心不烦

,哈哈哈哈哈,感觉自己有点幼稚

后来又匹配了一个小哥哥,我们写日记都写得挺开心的吧,也有了联系方式,但是有一次等了很久,小哥哥都没有更新,我就把连接断了(是不是太极端了),后来,,,就没有后来了,联系方式也都没有了,还难过了一段时间,现在想起来还是难过,但也没有办法了

现在,,,发现如果写日记的话,还是写自己的吧,不一定要交流啊,本来就是用来记录自己的生活的,又不是个交友软件

然后,有个个人建议,最好不要加QQ 微信之类的,因为这样写日记会有点尴尬吧,毕竟都渗入了对方的生活

• 舟十六

用了很久了,很喜欢这款软件。主要是想说说这次更新。

感觉界面功能都更加完善,但是不太理解为什么要加树洞这个功能,总是有种刷动态的感觉,少了以前的纯粹。我觉得能被这个软件吸引,主要还是因为可以和一个人一起分享生活,那种等待,那种忐忑,那种一天之后看见她日记更新之后的喜悦。

这种随时能刷到别人日记留言的功能,冲淡了这种期待感,日记本终究只是日记本,和一人分享会有种独特的感觉,但并不意味着愿意是去看更多人的生活,这一点QQ微信已经达到了。

总之唯有树洞这个功能,并没有让人觉得很舒服,能让人宁心静气的软件本就难得,但这个功能给人感觉很浮躁。

Haoqiang

「树洞」的推出原因是收到很多用户抱怨,说每天看完日记就没事干了。所以就想出了这个功能。即使对方不更新,也可以看看别人的日记。但是你的看法也是对的,的确这样软件的性格就有了改变,不如加一个选项屏蔽树洞你看怎么样?

• 舟十六

个人觉得日记和正常的社交软件还是有区别的,可能我对它的理解还是更侧重日记些,而有些人更多的是看重社交。虽然每天在日记里逗留的时间也不会很长,不过真的有十分好的用户体验。评论只是一些个人看法,也没想到会得到官方回复,还是很感谢您的回复。

关于树洞,我以前也用过类似shengchen的软件,说实话,这种树洞很容易就会变得乌烟瘴气。除过用户体验以外,我还担心你的日记也变成那种样子。我用日记也快一年了,姑且算是一个老用户,因为对这个软件确实喜欢,所以希望它能一直纯粹美好下去。

还有感谢开发组各位的努力,这次更新之后操作舒服很多。🙏

• Haoqiang

非常感谢你的反馈。

很棒的见解。

就几点说明下,算作剧透吧。

第一,「你的日记」的使命是成为中国最好的日记。平行空间,随机匹配,以及树洞都是为帮助这个使命而添加的附加功能。我们之后的重点依然会是努力改进「日记」本身的体验。其中「私密感」与「安全感」是很重要的两点。会有新的改进专门为这些而出。

第二,树洞作为一个半社区一样的存。内容的质量绝对是最重要的。为此我们添加了「喜欢」,「留言」和「举报」,目标都是沉淀好的内容。我们也会加强监管,还有适当引导,确保这个半社区是一个温暖的存在。

如果在使用过程中遇到什么问题,非常欢迎你加入内测群,可以在里面直接找到我。期待你更多的反馈。

• 舟十六

嗯嗯,谢谢,也祝愿你的日记越来越好。

• 合虚

怎么说呢,目前这个是第三个,前面两个可能因为我写的太水了没几天就把我断了。然后一个人默默地写了一个多月,忽然某天又点了匹配,遇到了现在这个小姐姐断断续续的写了快十个月吧!还是很幸运的!她经常失联最久的一次是28天!那会我想等她下次出现和她说我想断开联系来着的,当天她就出现了!好吧我忘记了断联这件事!也没有加社交软件什么的就是单纯的相互写写日记(虽然中间她问我要不要加q来着,我回答这么写日记挺好的加了反而不自在了),由于小姐姐才大一有些太负面奇葩的东西我就没写进去π_π!不过发牢骚是常有的(这里的牢骚值得是遇到的事情,对于生活我只有一个态度那就是接受)毕竟随着年龄增长压力也越来越大!这几年更是催婚催婚!

• Imprison

从第一次开始写日记匹配到一个女孩,那天她也是第一次用这个app,一直到现在也没有断过,每天我们都会更新日记,并且字数都还较为可观,记录各自生活的点点滴滴。看到评论里很多连了不久就断换了一个又一个人的,还有连上的那个他或她三天更一次,一次几句话的,我感觉我还是挺幸运的吧。两个人年龄也差不多,三观接近,爱好和不喜欢的事物也都差不多,还有其他一些日常习惯,家庭背景,越聊就发现越多的相似之处,还是很感谢这个app的,能让我遇到这么一个她,唯一的遗憾,大概就是彼此之间远隔千里了吧,在对方难过的时候我们都只能遥遥给个拥抱。希望以后能一直写下去吧。

另外,我今天发现了一个bug啊,半个月以前的那些日记都看不了了,点进去只能看到标题和日记的第一行,下面一片空白,仿佛直接被删除了一样,请问这个能修复吗,毕竟也是这么久的回忆,不想就这么没了啊。

• 够了。

重新登录一下就行了。好像是那个里面有说这个情况哦。

• 求求

哈哈哈哈哈

• 合虚

• Peter.Pan

用了一个多月终于也是个有故事的女同学了来评价下2333

使用简单又有特色是最大的优点w之前有用过多彩手帐,非常花哨感觉更适合做测评和安利,而且找贴纸hin烦干脆买了胶带加入手账er的行列…(用这个app开始也是因为忙到没空拼贴不如先手机记录之后再补…)没有选择备忘录记录的原因是觉得这款app有种打破次元壁的感觉!233而且有和陌生人交换日记的功能,多有意思🌚以及不少人表示希望改进一天只能写一篇的功能个人觉得没必要,一日一记才是日记嘛。

关于使用时遇到的问题,很多人都说过背景色和不能自动保存,我。真的。非常需要一个夜间功能…习惯晚上码字,关了灯后这屏幕对我的卡姿兰大眼睛非常不友好…眯着眼打字的我内心全是波动,根本就笑不出来

还有最近发现的一个问题,匹配成功当天是显示三篇日记的,之后只能看到对方更新的日记+这三篇,并没有每天可以多看到一篇之前的日记…就很迷???因为一开始和小伙伴定向没注意这个问题,后来我俩断了随机匹配的时候才发现_(:з」∠)_

啊对!匹配真的很碰运气!第一次遇到一个已经当父亲的大哥😂因为感觉很微妙就让他断了。第二次很幸运遇到现在连的少年,年龄差不大沟通也在一个频道。然而我的小伙伴并没有这么走运🌝🌝🌝第一次遇到一个完全看不懂在说什么的工作人士,对方还秒断hhh。第二次遇到一个散文大兄弟,现在不知道是什么情况了

一不小心写了好多_(:з」∠)_祝福看到这儿的大家都能匹配到合拍的朋友啊~

(感谢开发者能让我发现一个有趣的app,四星留个发展的空间😆

• 没办法我怎么这么可爱

最近一直在用的这个软件,起因是想记录一下每天都生活小事,觉得自己不太会码字了又懒得用笔写下来,买了好几个本本都没有用emmm

比较吸引我的点当然就是平行空间,跟电影「你的名字」相似的设定。话说我是非常喜欢这个电影的😌

具体的话没太多要介绍的吧,正常的写日记,文字日记,图片的话需要付费(也是唯一的氪金点)愿意的话可以开启「平行空间」功能,简单地说就是跟一个人(目测是异性)交换日记。最近在跟一个高考生交换,嗯是个00后了呐,但跟18岁的我一样,思想细腻比较成熟(突然夸自己,捂脸),所以会聊的很来。

我们从一开始的三言两语聊到了生命将来感情生活,字数篇幅是越来越长了,原来人真的是这样子,需要有人倾听才会抒发更多。像我平时用私密ins,基本上没有什么话说,就是发发图片而已。

所以人呀,是高级,群居动物。

最后难以坚持的我,希望能把记日记的习惯养起来,生活需要记录,将来回忆才会更多。回过头看看当初的自己,所谓勿忘初心,就是这样子呐。

• 烦恼

哇啊啊啊这也太酷了(激动抖抖抖抖),《你的名字》代入感满满,马上就下载了!

———

是个内向的死宅,多点人就不知道怎么相处了,所以感觉一对一实在是太温馨了😭。果然还是特别期待随机配对,没有用也不知道会是怎样的,就提下自己的想法w

1.不知道是否能多次配对,比如第一次配对的感觉聊起来累,喜好不同有些尴尬就想换配对

2.希望配对后能够有段磨合期,就是上面提到的互相浅显了解一下,才能更好的相处嘛w。然后是配对时添加个功能,设置自己某几篇日记允许被陌生人访问?

3.大家提到的2333,希望开启同性配对,想和元气少女成为姬友!

4.唔,也许能够添加个收藏夹功能?收藏自己发的一些日记或者是对方的。提到这个,发现可以添加标签方便查找呢,虽然原作没有啦233

5.对对对,还有离线编辑功能,😂刚才太兴奋联网就写完日记啦,也没看看有没有这个功能。意思是,如果暂时没网,离线写日记,先保存,联网时再上传云端。

6.有时候点击首页的日记会无响应,不知道是我的问题还是八阿哥在捣乱2333

7.刚才翻评论“感觉像漂流瓶”的时候想到的,虽然可能会导致友谊翻船,不过希望能添加举报功能,以前用漂流瓶随机的约炮的骂娘的实在是影响心情oez

8.刚才又来了一个脑洞!脑洞源于之前用过的“围脖关键词”,大概是发的微博里出现最多的一些词?个人资料可以加入这个功能✨,方便对方了解自己,偶尔自己看也会觉得有趣呢2333,配对页面也可以考虑一下这个?

———

好像暂时只能想到这些了,就先给四星?剩下的一星留给发展空间w。兴奋兴奋兴奋,希望应用能越来越好www

君泽霖也

唔,多次配对是完全OK的呢,只要取消当前配对就好啦!同性异性配对什么的也是可以正常进行的噢!建议棒棒哒,请期待日后版本的更新吧!(。’▽’。)♡

• 烦恼

好的好的,期待www

• 火柴天堂

同内向的宅(不过不是死宅是半宅,内向是只对女生内向而已,毕竟从小到大都没怎么和女生说过话……),确实随机匹配的话感觉要好一点,毕竟君名的男女主就是因为缘分才会链接在一起的嘛。

23333是的是的

• momoko

是不是现在还没有能放图片的功能呀,没找到QAQ

• 彦长

软件受你的名字的启发而创作出来的,作为一款可以配对互换日记看的软件很新奇有趣,也很实用。

我本来是从不写日记的,一是因为懒于动笔,二是怕记录在本子上可能会被人看见内容。这款软件的出现,激发了我写日记的兴趣呢。

软件有服务器记录用户每天的日记,所以不用担心删了软件就失去你的日记。记录下图片,未来翻看的时候会更有感触。需要付费也是情理之中,毕竟日常维护服务器也需要资金。

时空倒流的彩蛋真的没话说,炒鸡棒!要代入感情去玩彩蛋效果好!当一个个字渐渐从眼前淡去,再回想起当时写日记的时候,炒鸡感动啊!当日记全部消失,出现“你还没有写过日记”提示你开始写日记的提示,被彩蛋感动的我心里真感觉震了一下。日记消失后不用担心,重新登陆后会重新出现(重启软件没用,要退出登陆再登陆)

配对果然还是需要随机配对啊,感觉随机配对更具有神秘感,发邮箱的话别人都知道你是谁了。静静等待随机配对的来临。推荐有兴趣的异地恋们邮箱配对玩,可以加深感情预防老王噢。

还有一个小细节,密码设置中没有0。不知道是因为原作中是这样的所以跟从的嘛(我没赶上电影放映所以没看过内容)感觉还是改进下加个0吧,总有用户有特殊情节想用到某个数字,例如我四字密码一直用的生日,没有0就很伤。

遇到个应该是bug吧?我首次登陆时有提示让我设置密码,设置成功之后有重新安装过一次。之后登陆就没提示我设置密码了,也没提示我输入密码。没保密就有点慌,不过手机自带有保密系统23333

今晚使用又发现一个小问题。浏览当天写的日记,最后一行不会显示出来,就消失了,也不能往下拉。

--------------------

订正一点,不是当天日记,不知道为什么只有那一篇日记会这样,我机智地多加了一行空着的才完整显示出来。

也还有很多问题

例如:有时候点击要浏览日记却无法浏览,有时进入编辑界面却无法书写...

诸多问题修复了再改回满星,不错的软件,加油!↖(^ω^)↗

君泽霖也

感想棒棒哒!(* >ω<) 密码的Bug已修复!欢迎加入官方内测群反馈交流噢!让我们一起期待日后版本的更新吧~(。’▽’。)♡

• Buff阮

为什么我重新登陆了还没回来😂服务器还保留着我那篇的数据可是为什么内容不见了😂😂

• 彦长

诶。。我没遇到过这种情况,多登几次试试?

• 火柴天堂

男女主的日记好像都没密码的……不然他们怎么打开对方的日记……

• 彦长

没赶上放映(´இ皿இ`),有机会再看。

• 薛定喵Plus

应用感觉很不错,界面简洁还原,上手有一种亲切感。(请点击右下角“显示全部”)

只不过这个APP似乎并没有怎么考虑安卓用户,没有办法通过返回键退出应用,APP自身也没有什么关闭选项。

(目前已添加,但是如果能够多个确认选项或者双击退出比较好,另外最好能够在软件内能够使用返回键退回,而不是现在这种一键结束的感觉,不管在什么页面按一下返回都会直接关闭程序。)

2月11日记:

又发现了一个,应该说算BUG的问题吧。

更改前几天写的日记后,日记上显示的时间是最后修改的时间,但是日期却并没有变化,显得很诡异啊。

明明我这篇日记应该是晚上写的总结一天的内容呢,上面时间却显示我是在那天早上8点31写的。

难不成我终于成功的穿越时空了?(笑)

还是2月11日记:

为了让人能看出我又补了一条特意隔开。

这次是想提个建议,我和我配对的小伙伴都是那种属于一天可能会写好几条小短篇随笔记的类型。

然后我发现这个日记一天内居然不能分条,感觉并不是很好。不能一眼看出对方有新写的内容什么的,写两条时的心情啊天气啊可能会不同什么的。总之嘛,是希望能够采纳我的这点小建议。

2月26日记:

今天发现了一个小问题。

简单说,我今日写得日记字数有些略长(其实也就2000多字左右)。

然后我保存后发现在浏览界面的日记显示有缺少,打开编辑后内容却是完整的。

原以为是有字数限制什么的,于是我把多出的内容复制到了昨天。

但就在我这么干了之后,回到浏览界面发现显示的日记内容又往下多了4行左右,但还是有缺少,没完全显示。

大致问题如上所说了,可能只是我一个个例,现在回去再看或许就全部显示出来了。

好吧,并没有。_(:з」∠)_

3月27日记:

不知不觉已经用了一个多月了。

能够和小伙伴交换日记的感觉的确挺不错的,让生活多了一点别样色彩。

不过这次我还是来提建议的:

在日记编写界面,如果按住上方写着日期的边框往下拉的话,是会很流畅地关闭编写界面的。

嗯,没错,是这样的。但我好奇,为什么要有这样的设计?

因为关闭后会连带着所有还未保存的文字一起消失,并且此操作不可逆。而既然编写界面已经有那么大一个关闭按钮了,为什么还要多这么一种大部分人不知道的关闭方式。

这导致了我有两次写了大量文字后,因为需要拉一下手机的消息栏,结果就是不小心把写了半小时的内容全部清空了。

或许不算什么大问题,但考虑到可能有些人会像我一样不小心把自己写得大段还未保存的文字给清空,还是希望能改动一下这点的。

————————————————————————

我有种预感了,这篇评价可能会写得很长,并且不停的补全什么的。_(:з」∠)_

很不错的应用,希望作者能够越做越细致吧。

• 孤冢葬 长生殇
    游戏时长3小时

2017.8.6

偶尔来逛评论区 看见标签上两个词:社交和效率

首先我是很讨厌社交这个词的 我总觉得它带着那么点成人世界的功利性、目的性和强制性 你身处社会免不了与人交往 交往不代表你有多么热诚 只是为了方便生活……只是我并不能给出社交与其他词语的明显界限 只能是作为我的一种感觉而涂在这里

我们大概大部分都是为了记录、分享心情 找寻朋友而来 连接的时候还带着点不安和羞涩 直到渐渐互相了解、关系稳固 就觉得对方有如是青梅竹马一样的存在 无话不谈 也不用担心忽然的不言而散

要是一开始就是为了来这里找对象 我只想说 在没有遇到对方之前 年轻人不该满脑子的情情爱爱

还有效率 我觉得 任何在人与人之间与喜欢相交的情感都不是能够用效率来形容的(尽管我知道这应该指的是匹配效率)不停的了解和一同经历、一同耗费时光 如此悠久而浪漫无比

最后啊 以上都是我个人的想法 不需要被影响太多 想做什么怎么做 还是去应和自己的感觉吧

――――――――

2017.6.18

因为之前没有和谁链接 比较随便吧

日记断断续续 一个月写一次也是有的

感觉自己不只是想记录各种生活和心情 也希望能够有人知道 只是不愿意承认自己的软弱 所以犹豫了很久还是没有匹配

半个月前 学习压力很大 又和室友没能相处好

不写下来会非常难受吧 只是写下来也不会好受多少吧

我终究不是个十分坚强的人 渴望能有人愿意和我共享苦难和快乐

匹配吧……匹配!

不安。

黑洞炸裂!

看见对方每天都有写日记,只是话很少,感觉冷冷清清的。

不过,怎样都好,让我说个痛快吧。

一两天过后……

本来以为会是各写各的,只偶尔示意对方自己有听你的故事。

没想到互求了名字、互相安慰鼓励关心,到现在已经算成了很好的朋友了吧!

非常感动这个app,非常感谢TapTap能让我们相遇

看了热评

不愿意b站喜欢的唱见去中国好声音之类的地方

不愿意喜欢的小说被制成电视剧 琅琊榜毕竟是少数吧 入住得大多是些投机者

也不愿意二次元和三次元接轨,我们根本不需要向别人证明我们所喜欢的这个世界是多么的优秀,我们为何不能更自信一点呢?只要我们自己喜欢就好了不是吗?

我希望骚男还是那个只有一两万粉丝的小主播 偶尔会在直播间里和七七打闹 是很淡很甜的温暖

我希望每个小说写手都是一开始的模样 只镌刻自己想要写的那些故事

同样的,我希望你的日记 一直都是这样简简单单的app 没有更多的大众 里面的每个人都是这样的独一无二

对不起 我实在是一个自私的人

只是这样 迟早会被淘汰的吧 会被世界遗忘的吧……所以还是请加油吧!

若是六十年后我们还在使用手机……

一个糟老头子点开这样一个app,已然相接六十年的缘分依旧看不到了结的时刻,他颤颤巍巍的手指在手机屏幕上胡点许久,在密密麻麻的酸甜苦辣里再添上一笔幸福……

这样,就已经很好了。

――――――――――――――

gay个五星好评啦啦啦(≧▽≦)

我是那种经常很想动笔写随笔的人 可是苦于身边不总有笔和纸 每次都欠下一堆的思绪(啊我的灵感快回来(´゚Д゚`))

直到我16年有了部vivo 自带便签功能 然后我每次都写一长串的东西 可是我有次手滑删掉了!删掉了啊!……之后我便签就只当便签用了qwq

别和我说什么能备份啥子的……太麻烦了不乐意

也没有特意去下一个能写日记的app 总觉着不写就不写了呗 咱不刻意哼Ծ‸Ծ

唔然后不久前我遇到了TapTap里的我的日记 啊不对 是你的日记 诶嘿嘿我也很喜欢你的名字啦 还特意买了把周边伞呢

说说你的日记吧~界面很简洁大方 我这个有一丢丢简单主义der看了很稀饭

恩还有个匹配的功能 也布吉岛484异性匹配 第二天我看到对方写了篇日志“陌生人你好”感动的要死 我也回了一篇小长文 之后TA第二第三天都没写日记……我又看到了TA求取名字(好叭我功能都不是很了解-_-||好像是求名嘛?)感觉TA也太急了叭 大家还只对写过日记一次啊 我交友比较喜欢***(滑稽)就有些伤感地和TA永别了 之后我就把这个app当作简单的日记写了啦

偶尔也会玩玩那个消抹痕迹的功能 第一次看到的时候真的很惊喜~恩!老走心了!

• 第五音的课本

刚开始只是为了看qq好友的日记。

毕竟当初约好换日记。

出现种种状况之后,我就寻思电子版更省事。

然后果断把她拉进坑。

现在基本上她天天都写五十字以上的日记。

而我啊,就是留一个标题,连续留好几天之后一口气全补上。

目前正等两周前她说送我的书,可等了两周还没有给我发。

好期待书啊,但她可能忘了吧。

毕竟高中非常忙。

事很多。

我又不敢提一下。

昨天打算在日记里面写,今天早上又果断删掉。

哎,算了,不想这些了。

祝各位联系上的人都可以一直聊下去。

更新1(12.26)

好像被她家长嫌弃了。

_(:з一脑男女苟且之事的家长好烦……

希望她大学之后还可以继续聊吧

笑~

希望她不会断日记吧。

从现在开始去建一个小号。

做一个幸福的人,每天写两份日记,希望能收获两份快乐。

可心情还是一度不爽。

面对无力的现实,我简直不堪一击。

更新2(12,27)

……想太多

“好高啊,真吓人。”

这是怎么回事啊,是她家长用了她的手机,还是她自己发的呢?

又是什么意思呢?

茫茫然

原来是天台…我一定是她妹妹影响了!!!她前几天和我说了好长时间的有没有和她姐谈恋爱……绝对是她带跑偏了。

让我看见第一条短信的时候,瞬间联想到家长不许了……

/尴尬

更新3

18.2.21

一月的时候收到了她送的生日礼物。

一本日记和一本书,还有一个钥匙坠。

日记里面写了好多,她日记里面没有的东西。

有一种看番外的感觉。

至于书和我专业对口(本人是一个挖坑不填还写着水文的起点萌新),里面都是一些美句,超喜欢。

钥匙坠是蓝色的,我最喜欢蓝色了。

必须开始努力,不然跟不上她的步伐了。

总不能,连邮费都拿不出来,礼物都买不起。

好不容易放假到九月

啧,等春阳路小学开学去面试试试。

不过话说实习生到底应该怎么面试,除了招聘会之外,难道我要我从门卫一直杀到校长室?

/毫无经验。

或许应该给自己一个小目标,比如一天更四千字换全勤?

伟大的编辑啊,签了我吧。

虽然说我的书有好多没有填…但是这个好像也不影响什么,我都开了新马甲了。

再者说那时候也没有什么人看嘛。

我会非常努力的。

/一本正经。

更新4

18.02.23

第三个小号匹配到人了。

对面那个小姐姐似乎记的全是12345型流水账…哦天,我这几天写的也是流水账啊……

突然有一种不祥的预感。

同性相斥,我似乎预见了什么。

(趴)

03.06

果然被删掉了。

不开心,又去匹配了一个。

03.07

和学校聊了一会儿,突然想去支教。

毕竟在家也不是一个事。

只希望工资够来回路费和在那边的生活费。

如果家长同意的话,我感觉刚匹配的这个会和我断链接,或是我和她断连接。_(•̀ω•́ 」∠)_

毕竟或许要月更……

道德绑架,永远都不是好的。

唉,找到符合要求的,好难啊。

时间太长了…… 19年7月啊…我还要考试呢。

还有好多都去不了,为什么要22岁啊,18岁怎么了?

为什么歧视我们专科,不就是初中不学无术了一点吗?

_(•̀ω•́ 」∠)_

(18,05,18)

或许要和她断了。

我也没有做错什么啊QwQ

突然就被小号删掉,大号就昨天回我了。

明明前几天还给我发文的QwQ

希望只是学习忙吧。

如果不是的话……希望她不会让我还心存期望。

不知道为什么想和别人说一说。

打完上面的话感觉好多了。

但愿最后不会断吧。

那么多天都过去了。

• tiutiu

哈哈哈我的定向因为高考已经小半年没开了

不过我无所谓啦

我是不爱写日记的人

可是不得不写 不然太难受了

日记的定位就是负能量发泄地

如果只是自己听真是太寂寞了 更难受了

所以只有有种 有人在旁边听的感觉 就会好很多

现在当下发泄的时候 没有人看到 不会有人judge 但以后会有人看的感觉就差不多

有的定向是真的很幼稚!有的话很少!我特别话痨!适合的人真是不容易找

有点心灰意冷吧,和几个不那么认真的人连在起真的挺让人难受的

第一个连上的是一个小姐姐

她的生活我比多彩,以至于每天的日记多不过三句,

晚安好累啊,今天也很开心。千篇一律大致如此

连续一周,然后我能怎么办呢,珍惜这个缘分,我坚持了一周吧,到后来她不更了……

也是,生活多姿多彩的人写什么日记呢,这是个凑热闹玩玩的

我有点释然

第二个居然也是个小姐姐

可惜负能量满得爆炸

抱怨的太多

天天和我吐槽她的室友班主任父母乃至同学

她抱怨我安慰,我感觉自己圣母附身,简直人性升华,脑袋后面有彩虹佛光挂着,真的。

然后我说生活很美好啊,可以分享点开心的事,我有时候也很消极,但是我会打起精神对不对(∩_∩)

天啊!我都不知道自己有这么暖!

她回应

我写日记就是为了发泄的

我生活中没啥可开心的,你别长篇大论,不想看就断

我:???

我满足了她的要求

真是抱歉,第三个还是小姐姐

我简直是小姐姐杀手啊哈哈哈哈

当时我兴奋了半天,

连上的第一个晚上

她说我想上一个了

对不起啊。。还是断开吧。

我能怎么办呢,当然是选择原谅她啦!

这个时候爆句粗口不过分吧?我它喵的怎么遇到你们这些极品呜呜呜呜呜呜

我绿了,你跟他走吧,我偷自行车快速远离你们,我蹬自行车超快哒!

目前单人记日记中,九七年卷毛慵懒大叔一枚,会做饭会养猫会家务,爱看电影小说爱种盆栽爱吐槽,性格怪异而且工作超忙 ,但是每天写日记绝不断更,

放心,写这些不是让你们和我连,

网络一线牵珍惜这段缘

缘,秒不可言

遇到我这样的你抱不走我抱着你走

百米冲刺知道嘛!

• 顺其自然

emm,今晚小姐姐断开了连接,不知道什么原因,可能是我内容过于单一了吧,没法,每天工作,就没什么内容可写。依内容上看的话,小姐姐好像是在天津的大三或者大四。app我卸载了,emm,突然就断连了,感觉就有点……所以就卸了。自从玩了我的日记,每天都很期待小姐姐做了什么,一更新内容,基本都是秒看。

我的建议:对方在断连时,可以发送内容,祝福啊原因啊什么的,不然直接断连就感觉……T^T

• HeY

怎么说呢。我大概是欧皇那种?每次都配到了不错的小姐姐。

————

很早(大概这个app刚出来我就开始用了。)第一次配对,也就是app开放配对的第一天,当晚配到的。。对面是一个叫己的小姐姐,和我一样读大二,还和我都是同一个省的。性格比较高冷那种。两个人一起写了好几个月,后来她就没写了。她说她懒得更了。于是在她断更后。我便解除了配对,重新去找配对的人了。

————

第二次,大概两三个月前。配到了一个挺可爱的小姐姐,叫翎。读大一,会卖萌的那种。咳咳,从高冷女神到可爱萌妹,好一段时间我都是挺不习惯的。

————

两个人没写多久。。。这次是因为我的原因断了配对。寒假大概头脑发热。问之前的之前曾追过的一个妹子想不想写日记。于是就答应带她写日记了。解之前有在日记里和另一边的小姐姐讲要解了。但是她也一直没回话,不知道她看没看到。这样突然给她解了心里很内疚的。于是加了官群和内测群去找她(之前她有提过一次所以就去碰碰运气看能不能找到)。。。。。2333结果真的找到小姐姐了。于是到现在也是朋友。。。每天还照常交换日记。。。

————

然后现在日记里这边呢,寒假回了老家(远在离家大半个中国的地方读大学。)和她又见了几次面,嘛关系也就那样辣。。。毕竟两三年了,当初对她的感觉现在也没有了。但也还是朋友现在。不过她自从知道我又不追她后,现在日记也不怎么写了😂23333。隔个一两周上来说一两句心情好坏。

————

emmm就酱吧。我也不想再配对了。毕竟现在天天还有小姐姐在手动换着日记的。

这边就这样单机着也挺好的。

一个人挺好。

这个软件,真的挺好。

在有这个软件之前就一直很想写日记了。

毕竟想给未来的自己留个清晰的回忆

但还是是这个软件才真正让我养成了每天写日记的习惯。

刚开始写时,包括第一次配对时,都还隔三差五忘了写。

而现在早已成了每晚必做的事了。

谢谢这软件!

希望永远开放下去。。

不然我们这么多的回忆,

可就全部失去了。

那我估计会气绝身亡23333

你的名字

我们的世界

………………

《你的日记》

这个游戏,似乎更像是一个APP,而且是可以派发男(女)朋友的APP。

它和《你的名字》里的日记APP是同款。

为什么如此说,因为你在你在这个游戏里,唯一需要做的就是记日记。

每天只能有一篇。

如果只是记日记,自然没有什么好玩的,然而这个游戏和《你的名字》如出一辙,你的日记可以通过虫洞随机匹配到另一端正在记日记的人。

这话怎么理解呢?

通俗来说,就是你写下日记后,可以开启虫洞穿越,这个穿越一般是每晚8点开始。

申请成功后,系统会根据你的个人信息进行匹配,匹配到的基本都是异性。

而这个时候,则开始了这个游戏最核心的地方。

你的每一篇日记,对方都能看到,反过来也是如此。

(蓝色为男方,红色为女方)

就这样,你们互不相识,仿佛在另一个时空,靠着日记相互倾诉和联络。

这是一种非常奇妙的体验。

屏幕那一端,你可是连她叫什么名字都不认识啊,就这么全靠缘分牵引。

唯一的社交,也就是求名了,求的还是你注册时候申请的网名。

所以,本质上,彼此的交流基本都是靠着日记来实现。

记录自己,同时期望另一边的人。

而有意思的一点在于,如果你不满意,可以单方面随时断开彼此联系,重新申请虫洞穿越。

而之前的那个人,则完全消失在你唯一仅存的日记里。

这才是整个游戏的关键和魅力。

彼此记录,却又彼此弱联系。

我们看似生活在一个世界。

而实际上,大部分时候。

世界都不属于我。

只有我属于我。

——————

那么屏幕另一端的你。

愿你被温柔以待吧。

——————

全文来自我的原创微信公众号:

波比的游戏情书

喜欢的朋友可以关注,每天都会推荐好游戏

• 恰同学少年ヽ(•ω•ゞ)

处女评论给这个游戏。

设计初衷很棒,游戏许多细节也非常赞。但我认为以国人目前还无法驾驭这样素质要求颇高的游戏(以《狼人杀》为例)。虽玩的时间不长,但对游戏有些建议提出以供参考,中或有自己看法请喷子勿扰。

1.希望能添加人脸识别或实名验证这类防范措施,毕竟现在网络诈骗很多且无孔不入,说不定就有这样无聊之人惹是生非。

2.不否认会存在故意将日记写短敷衍了事或在网上寻找复制粘贴来骗取别人真心付出的作品。希望策划能加以限制或调整匹配机制应对这种行为。

3.希望相匹配的双方年龄能够相仿。原因明了。

4.不知道一人能不能与多人匹配,如果不能的话希望调整机制,多交些朋友游戏才有趣。

5.现实不是电影,很难让每份相遇都那么完美。所以希望策划能人为控制匹配方向,让每一次相遇都变得更有意义。

6.希望能付费购买后游戏。这样既可以一定程度上控制无聊人士的无聊行为,也可以促进开发商的管理积极性。一次性付费,拒绝衍生花钱买游戏时间或充钱买特权区别对待。日记界面很清爽,开发商别收钱添广告污染它。

以上就是我的看法和建议,祝游戏越办越好,所有玩家都能碰到最美的相遇。

• 最萌斗萝贝娅娜

首先这不是游戏,用它的初心,应该是一份如初恋般的邂逅。其次它的防骚扰机制和隐私机制挺完善,不喜欢的可以直接断开链接,也可以对自己的日记设置密码。手动匹配不现实,管理者没那么多精力。匹配多人是个不错的主意,但是或许会丧失原本的初心也说不定,毕竟一心一意才更好。还有收费的问题……说实话,以《你的日记》的定位,这有点不现实。不过众筹肯定没问题

• 伊小小

...个人不希望多线交换,一对一就行。并且年龄这个问题的话...年龄差大也没什么不好, 毕竟就是希望看到不一样的思考,年龄不一样思考的方式不一样,反而会更加的有趣和更有体验性不是吗。

• 恰同学少年ヽ(•ω•ゞ)

只能说年龄距离有利有弊吧,话题不和等等都有可能。

• 恰同学少年ヽ(•ω•ゞ)

如果人人都能怀有这颗心该多好,我匹配了几次对方都很敷衍,今天碰到的三篇日记,每篇就一句“今天天气不错”“今天天好热”“今天雨下的好大”╮(︶﹏︶")╭我的每篇日记都是当做写给多年后的自己看,把日记当随笔,每天都能不知不觉写七八百字。可惜对方不领情呀ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 。

• 最萌斗萝贝娅娜

我兼职码字小说(爱好),所以日记字数不多,可至少每天也是上百的……或许是你运气不太好吧