经典华容道

经典华容道

9.3

9.3

• 龟

太特么好玩了!!!地铁伴侣,社畜最爱!!!每次看别人的解法都感觉世界上还是聪明人多

• 东南西北篱

……长生印里玩得不过瘾,就跑过来下华容道了233没想到这么多人从长生印过来,还没玩,为了它的满分我也先打个五星再说(๑•ั็ω•็ั๑)

——————

然后不知为什么就沉迷于八宝盒和华容道了,打开长生印居然不急着盗墓去而是解八宝盒赚钱。。。话说靠挂机都已经发家致富了为什么还要去盗墓233

好吧评一下华容道,目前玩到37关,小时候可是第一关都过不了→_→玩着玩着发觉好多一横四竖和一竖四横的套路,不知道后面几百关会怎么样。背景音乐好评

--------

嘀,打卡~4.13

这六天玩的速度明显慢下来了,今天卡死在60

--------

4.14:74关\^O^/

4.15:85

4.17:95

4.19:97Q_Q玩这个游戏以来第一次卡关超过二十四小时……明天再过不去我就联网找攻略

哈哈哈哈刚刚发完再来一次就过了\^O^/

4.26(。ŏ_ŏ)再度卡关以后精力转移了,去肝了334关浅塘,不过我又回来了,总算踏平了四面八方的小兵,目前到了106关

4.28,110,这个游戏虐我千百遍,移动时候的bug好像越来越多了

5.9,116……这几关都不知道怎么过的,移了一千多步才过114……好难(*꒦ິ⌓꒦ີ)

6.14,被116卡住了以后一个多月没玩,今天打开来,搞到了122关

• 三氺儿

非常优秀的华容道游戏!

一口气玩到一百关,智商不够了 流泪 。难度挺大的,每关都不重样,名字和关卡破解还有点关系。到最后一步,才突然发现 哦!原来是这样!

如果一种思路没法通关,那就换一种吧,还不行就再换,直到通关为止。

图片图片,图片我没怎么在意,这样才叫经典嘛。

关卡设计精妙,每关的名字,都可以看出作者很用心。还设置了排行榜和解法,但是解法有的看到一半会卡住……

画面看起来有点粗糙,切换效果感觉ummm,但是!游戏好玩!这些都可以忽略了。

一种游戏方式,能做出这么多不同的难题。让我想到了我的数学老师……咳咳。

真的很佩服制作团队,感谢!

• 魔月&嗜血

华容道

我,操控曹操的男人,叫声爸(・□´・キ)⊃))←

其实整体还是不错的,超稀饭那个移动声音,打了几十关了(我才不会告诉你我全是看解法的O(∩_∩)O~~)

但是!!!!!

你那个图片真的很劣质唉,曹操直接翻白眼了‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

算了,益智游戏就不要管那么多

无语ing=_=

• 帅叔

玩了百来关吧,感觉难度适中,适合休闲玩。带人脸的方块其实没那么好👌吧,幸好没有设计成盯着我看的那种,不然这百来关还真玩不下来。

有趣的是它会告诉你最简步骤,我可是有强迫症的人,想完美通关每一关,说句老实话,卡关几天都是正常的,不建议强迫症重度患者游玩!

• 噗噗个噗

游戏很好,更新之后可以看攻略了。。但是这画风我的天呐

• 13使徒

比起我家那个实体华容道 画风已经不错了 😂

• 清箬

一个解画中世界华容道都要靠攻略的人为什么作死玩华容道,究竟是道德的沦丧还是人性的泯灭!(´ฅω•ฅ`)チラッ

• 顺顺丸

好评,以前玩过一点,这个关卡很多,可以慢慢玩。大家的最优解法都一样为什么别人会少一步然后排第一呢?

• 东条希

大家好,今天的我是操纵曹操的女人(??。

小时候玩华容道,基本是打开,挪步棋,关掉(……。啊小时候的我还真是没有脑子。长大再回顾这款游戏的话感觉还是挺容易的,通关的方法其实很多,抄近和绕远而已,虽然我只会绕远(完全智商不够玩),但是我还是可以过关的哈哈哈哈哈哈哈!!!

超级怀旧的游戏,童年真是美好x。我们下一个游戏再见。

• 三叉戟丶定品寻良

从长生印过来的签到啦!

• SlenderMan

实在是不会玩_(:3」∠)_有什么技巧吗?求数字华容道!

• 手机用户19822173

关于这个经典华容道,休闲,益智,健脑,充满趣味性,更能启迪心灵智慧,为此,我给打五分。

• 腹肌猫

多动脑,防止老年痴呆٩( 'ω' )و

• 兔兔糖果

长生印过来的,留个爪

• 我愿人长久

从最强大脑来的😂还没晚,感觉应该不错

• 北溟渊

刚开始是为了八宝盒,后来上瘾了停不下来😂

• 客行

从盗墓长生印过来的qwqqq

• 昱雨淞风

玩了盗墓长生印突然想起来玩华容道了…

• МЫ.

啊同是从长生印过来的,本来是因为在始皇陵里有机关,后来没过瘾刷八宝盒又有冷却,就来下了。

• 玄枵

好玩,一口气18关,盗墓长生印过来的,为了八宝盒,下了这个和浅塘,嘿嘿嘿